Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Нейт Лоренс. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 20:37 |
Игровая площадка Нейт Лоренс |
---|---|
на последний вопрос ответ не был дан, итого взяты мужчинами 4 ответа из пяти.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:40 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Господин судья, добавте парням ещё 3 минуты, за мою неторопливость. не увидел дописку в посте... и остановил тур ровно через 20 минут ответ у команды есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:05 |
---|---|
время вышло.
на последний вопрос ответ есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:08 |
---|---|
Задано 4 вопроса, отвечено на 2.
И балл за этот раунд уходит МУЖЧИНАМ Счёт становится 5:0 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:19 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Анастасия, так как вы проигрываете, я предлагаю не ждать решение судьи и предлагаю Вам задать бонусный вопрос. Двадцать минут могли бы и подождать))) Но в принципе, судья не возражает, ибо и сам собирался отдать бонусный вопрос женской команде. А что касается средств *хмыкает себе под нос* ну так не зря же судья неподкупен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:22 |
---|---|
И победа в этом раунде присуждается команде мужчин. Итого счёт сейчас - 6:0 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:38 |
---|---|
время вышло.
отвечено на 3 вопроса из пяти загаданных. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:51 |
---|---|
время вышло.
задано 4 вопроса - дано 3 ответа Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:54 |
---|---|
обе команды за 10 минут блица ответили на 3 вопроса. Так что судьба раунда решится бонусным вопросом.
задавать его будет женская команда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:18 |
---|---|
Ответ 57%, вписались в диапазон. Поздравляю, мужчины. Победа за вами) Итого балл за последний раунд уходит команде МУЖЧИН. И конечный счёт 7:0 в пользу мужской сборной МПиБ! Поздравляю победителей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:37 |
---|---|
Кэролайн Торнтон писал(а):
Парни с победой!
Мои хорошие, девочки, все равно вы лучшие!!! Всех целуют, как я погляжу. Слышу голос и вижу в толпе знакомое лицо: - Кэролайн. Рад вас видеть здесь и в столь цветущем виде. - Задумчиво так размышляю вслух, - А судья между прочим тоже заслужил поцелуй, за честное судейство. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.17 13:57 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Нейт Лоренс |
---|---|
Привет, Между!
я без цитат, очень не удобно сэтим с телефона Сестра моя ты лучшая! Арлин никаких обид . Джей спасибо за значок ) Креативщиу, придумавшему заголовок " Я не сказала да, милорд..." поклон в пояс ))) Кэролайн воздушный поцелуй меня не достиг ) только увидел Джей с днем рождения! Всех благ ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.17 17:19 |
---|---|
Джей - угу . Но не раньше июня-июля, если так можно
Каролина Торнтон cпасибо за конфеты ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 18:20 |
Лондон Нейт Лоренс |
---|---|
- Что вы почувствовали?
Я не свожу глаз со своего психолога и пытаюсь найти слова, чтобы описать свое состояния в момент когда понял, что Кэролайн проигнорировала мое приглашение и уехала на свидание с другим. Такого раньше не случалось, может поэтому я не нахожу слов. - Не знаю. Удивление. Недоумение. – В моем ровном тоне нет ни одной из этих эмоций. - Раздражение? Злость? – подсказывает мне доктор Стром. - Да. Это не нужно пояснять. Она знает как возникают и протекают вспышки моего гнева. Доктор Стром не выдерживает моего взгляда и опускает глаза на блокнот. Сегодняшняя встреча не была запланирована, но одного звонка достаточно, чтобы она нашла для меня время в своём плотном графике. Это не имеет ничего общего с симпатией, просто я плачу больше всех. Она крутит в руке ручку, постукивая концом по блокноту, но ничего не записывает. - Сейчас вы в порядке? – Она вскидывает голову, чтобы посмотреть на меня. - Да. Доктор Стром кивает и смотрит на меня с тенью сомнения. - Тогда мы закончили. Я позвоню Джону, чтобы он приехал за вами. Я знаком с этой ее манерой решать за меня. Она так делает, когда не уверена, что я соглашусь, если спрашивать. Мотаю головой, оставаясь на своем месте. - Я поеду сам. Не хочу здесь оставлять машину. – Откидываю голову на спинку кресла и закрываю глаза, выстукивая пальцами ритм на подлокотнике. - Что в этот раз помогло вам... прийти в норму? – Доктор Стром так подбирает слова, что мне смешно. Я улыбаюсь, не открывая глаз: - Никто не пострадал и не остался в накладе. Я умею договориваться. Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими. Другое дело когда «отпускают» меня. Не умею с этим обходиться. Не привык. Не вижу, но знаю что доктор посмотрела на часы. Да, час поздний. Резко встаю и успеваю увидеть как она вздрогнула. - Спокойной ночи, доктор Стром, - улыбнулся, повернувшись к ней спиной. - До вторника, мистер Лоренс. Свернув с главной на улицу с всего двухполосным движением, останавливаюсь на светофоре. Радио выдает бессмысленный набор слов на лихой мотивчик. Неразбериха. Убрать. Включаю диск и смотрю на группу людей на тротуаре. Что-то удерживает мое внимание, хотя там не происходит ничего необычного. Уличный музыкант, несколько зевак и танцующая пара. Глубоко вдыхаю звуки скрипки, чувствуя как благородная мелодия Шопена сливается с удивительным умиротворением в сердце. Девушка там, у магазина, танцует под музыку, заполнившую мою машину. Мне даже кажется, что я слышу запах ее духов и чувствую ткань платья под своими пальцами. Гудок автомобиля и резкий толчок разбивают волшебство момента. Я смотрю в зеркало заднего вида на темную машинку поцеловавшую меня в многотысячный люксусный зад. Из-за руля вылазит – кто бы сомневался – девушка в узком платье и с роскошной гривой волос. - Вот это космическая встреча, - хмыкнул, выходя из машины. - Зеленый! Вы что не видите?! – Кипятится девушка, указывая рукой на светофор. - Вижу, - отвечаю, не оборачиваясь на светофор. – Это ты не видишь куда летишь. Теперь она меня узнала. Что-то похожее на замешательство мелькнуло на красивом лице, но она быстро взяла себя в руки и вздернула подбородок. Шикарная. А я люблю красивые, дорогие вещи. - Вызовешь полицию? – Она не смотрит на меня, вместо этого изучая место удара на бамперах. – Посмотри на твоей ничего нет! Догадываюсь, что так и есть. Чтобы помять мерс нужно что-то потяжелее ее тонкокостной японки, но возмущение в ее голосе веселит. - Не нужна полиция. Завтра отремонтируют обе машины. – Она облегченно выдыхает, не дослушав. Делаю шаг к ней, почти прижимая телом к багажнику своей машины. – Поехали ко мне, продолжим знакомство . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 18:30 |
---|---|
Джей я сделал это! А все потому что меня нет в новом Пульсе, а я тоже хочу на обложку
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |