Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Дариан Мейтленд. Показать сообщения всех игроков
01.05.17 17:37 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Дариан Мейтленд |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Дариан, главное вы не проиграли) - И не выиграли))) *подсаживается ближе к столу и принимается за мясо* - Отлично! Приятного всем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 17:50 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
А когда вино разливать будем? - Софи, какое предпочитаете? Красное? Белое?) Кому ещё налить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 18:07 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Я хоть и не с вами, но от вина не откажусь) Или вы тока поедателям - Эмма, это вам) Софи де Реан писал(а):
Дариан, спасибо. Если можно, то красного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 20:17 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Дариан, а кроме вина у тебя ничего нет? Ммм? Мы же вроде шашлыки едим, и можно и по-крепче. Виски, Арлин? Или коньячку? Есть и то, и другое) Кстати, твои овощи смотрятся очень аппетитно) Джеймс Таунсенд писал(а):
Мейтленд, Филдинг, не спите. Вас ждут) Джеймс, как раз проснулся и правлю пост) Скоро буду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.17 15:24 |
Лондон Дариан Мейтленд |
---|---|
Она торопилась уйти. Красивая незнакомка, за которой я наблюдал несколько последних минут, прервала свой обед, как мне показалось, внезапно, и направилась к выходу. В голове тут же возникла мысль, зазвучавшая назойливо, что я – причина ее дискомфорта. Ей не понравилось мое внимание, хотя в нем не было ничего предосудительного. Я не пытался приударить, не рассматривал возможную кратковременную интрижку. Уже давно предпочитал другие способы знакомства, тем более что обладал для этого всем необходимым. Сам до конца не мог себе объяснить, что заставило рассматривать женщину так пристально, а еще и поприветствовать, помешав таким образом ее отдыху. Я вряд ли бы отправился следом, чтобы не усугублять и без того не очень приятную ситуацию, но взгляд уцепился за шелковую ткань, лежащую на полу у столика, где только что сидела незнакомка. Она обронила шарф, торопясь покинуть кафе. Официант уже направлялся к вещице, явно намереваясь возвратить ее посетительнице. Но я находился на более близком расстоянии. Несколько шагов – и вот уже шарф в моих руках. Тонкий аромат духов показался знакомым. Так бывает, когда в память вдруг врывается нечто, что уловить до конца ты не можешь, но точно знаешь, что уже когда-то сталкивался с этим. Дежавю. Редкое ощущение, проигнорировать которое я не мог. Я недоуменно взглянул на женщину, вороша в голове воспоминания о том, где и когда мог встречать ее, но ответа не находилось. Хотя одно я мог бы сказать абсолютно точно: никто другой в моем окружении не использовал такие духи. Это было странно: профессиональные навыки позволяли мне держать в голове множество информации, и я еще ни разу не жаловался на неспособность вспомнить что-то, или же кого-то, как сейчас. Но как бы то ни было, доставлять леди дискомфорта своим непониманием ситуации я не собирался. Поэтому постарался придать лицу отстраненное выражение, когда догнал почти в дверях и произнес, протягивая шарф. Шеридан О`Хара писал(а):
Вы обронили, - раздается за моей спиной и не дойдя до выхода оборачиваюсь. Я рассматривал ее черты, все так же не узнавая и одновременно чувствуя сгустившееся напряжение. Это было странно: если мы незнакомы, откуда это ощущение? Если же где-то пересекались, почему память подводит меня? Загадку хотелось разгадать, и за несколько секунд прокрутил в голове возможные варианты продолжения нашего общения. Можно бы предложить подвезти ее, придумав, что нам по пути. Или завести разговор на какую-то постороннюю тему, благо, я никогда не страдал неумением поддержать разговор. Или попросить об одолжении. Или пустить в ход все свое обаяние, намекая на то, что я с первого взгляда потерял голову. Последняя мысль тотчас вызвала отторжение. Еще с юности, когда игра чужими сердцами казалась заманчивой, я усвоил одну истину и старался неукоснительно следовать ей: все, что относится к чувствам, не должно строиться на лжи. Следом пришла уверенность в том, что нужно сделать в действительности. Стоящая передо мной леди была явно умна и осторожна, и я выбрал единственный показавшийся верным вариант: решил сказать правду. – Прошу прощения, что задерживаю, но меня не оставляет ощущение, что я вас знаю. Или когда-то знал. Хотя совершенно точно могу сказать, что вижу ваше лицо впервые. И я в растерянности, – тут я улыбнулся, разводя руками и демонстрируя изумление, – потому что не могу понять, когда и где мы могли встречаться и почему я не помню этого. Какое-то время она молчала, видимо, обдумывая мои слова. Хотя бы не ушла, оскорбившись от моей излишней откровенности. Уже хорошо. Меня наполнил прямо-таки мальчишеский азарт, требующий найти ответ на пока нерешенный мне вопрос. – Дариан Мейтленд, – я представился, надеясь, что в ответ она назовет свое имя, и это поможет что-то понять. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.05.17 22:42 |
---|---|
Вечер добрый всем и
Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, милый Дариан, я очень надеюсь, что с вами все в порядке, и ваши руки не связаны Милая Шеридан, мои руки свободны (вот только к счастью или к сожалению ). Все уже почти в порядке. Я доблестно сражался с целым полчищем вирусов) и вышел победителем) Шеридан О`Хара писал(а):
Прошу, не заставляйте женщину, так долго томиться в ожидании вас, ведь она может и заскучать.) Шеридан О`Хара писал(а):
Давайте, немного ускорим темп, ведь когда энергичнее - все же лучше) Согласен с вами и спешу дописывать пост Планирую завтра принести Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.17 03:28 |
Лондон Дариан Мейтленд |
---|---|
Джейн? Я с трудом сдержал улыбку. Это имя ей не подходило, и я прекрасно понимал, что леди лжет. Но и настаивать, стремясь узнать настоящее, не собирался. Джейн - так Джейн. Если ей хочется оставаться для меня незнакомкой, что же, ее право. Возможно, и причина для этого есть. Я неожиданно для себя самого понял, что мне почему-то хочется разгадать эту тайну. Возможно, дело в том, что я не привык чего-то не понимать. А незнакомку, представившуюся как Джейн, именно не понимал. Шеридан О`Хара писал(а):
Я хотела прогуляться, - перекидываю шарф через шею, - не желаете составить мне компанию? Помедлив несколько секунд, я пошел за ней и, отворив входную дверь, остановился на пороге. «Джейн» не могла этого не заметить, но не замедлила шаг. Она не спешила, но и не собиралась меня ждать. Вообще вела себя так, будто ей было абсолютно все равно, последую я за ней или нет. Если и так, то не все равно было мне. И это было совсем на меня не похоже. То, чего удалось достичь в жизни, я получил при помощи железной выдержки и тщательного планирования, которое лежало в основе всех поступков и решений, могущих показаться экспромтами для несведущих наблюдателей. В жизни не было места для мелодраматических спектаклей и нелепых розыгрышей, но теперь соблазн окунуться во что-то непонятное был слишком велик. Я не понимал, что происходит, и это не давало мне покоя. Еще в кафе, рассматривая женщину со стороны, я не рассчитывал, что она сделает шаг мне навстречу. Это оказалось правдой, хоть и не обескуражило меня. Если бы она потребовала оставить ее в покое, или же откровенно продемонстрировала свое недовольство моим вниманием, я бы остановился. Но назвавшаяся Джейн незнакомка словно оставила мне шанс, вот только для чего именно, еще предстояло выяснить. Но как бы там ни было, предложение прогуляться пришлось мне по вкусу и совсем не потому, что погода располагала к этому. Я все еще не оставлял надежду разгадать загадку, подкинутую мне судьбой. Мы вышли из кафе, оказавшись на небольшой улочке. В такое время дня здесь бывало совсем мало прохожих, и я порадовался этому обстоятельству. Можно было спокойно пройтись вниз, к небольшому скверу, где я любил бывать. Правда, для этого пришлось бы уйти в сторону от машины и отказаться от намерения в ближайшее время попасть в свой ресторан, но перестройка планов не вызвала моего недовольства. Напротив, я был готов пожертвовать временем, предназначенным для работы, для того, чтобы… Я задумался, размышляя, чего именно ожидаю от нашего с «Джейн» общения. Она интриговала меня, и тем, что я никак не мог вспомнить, где мы встречались прежде, и просто так, своей сдержанностью, напускной, как мне казалось, холодностью и некой тайной, что ощущалась во всем ее облике. Неспешно двигаясь по улице, мы говорили о всяких ничего не значащих вещах. О погоде, о недавних премьерах в театре, о событиях на политической арене. И ни слова – о том, что как-то могло бы приоткрыть завесу тайны, окружающей «Джейн» или позволить перейти на какой-то иной, более откровенный уровень общения. Я украдкой рассматривал свою спутницу. Она держалась прекрасно, ничем не выказывая беспокойства или волнения, но я почему-то не мог отделаться от ощущения, что женщина чувствует себя как минимум некомфортно. Вежливость ли заставила ее предложить мне компанию, или что другое, но удовольствия от моего общества «Джейн» явно не испытывала. Не хотелось лишний раз смущать ее, усложняя и без того не очень простую обстановку, потому я решил вести себя предельно сдержанно, хотя и стоило большого труда сосредоточиться на словах и не рассматривать ее слишком откровенно, как поступили бы на моем месте большинство моих соотечественников. «Джейн» была красива, а красоту я всегда ценил. В других обстоятельствах не преминул бы воспользоваться ситуацией, чтобы продолжить наше общение в другой, более располагающей к откровенности обстановке, но сейчас не хотел смутить или озадачить женщину еще сильнее. Я так и не понял, что именно произошло. Отвык быть пешеходом, большую часть времени проводя на улицах именно в автомобиле. Да и разговор, хоть и не был наполнен содержательной глубиной, все же увлек меня. Я опомнился, лишь когда где-то рядом ввизгнули тормоза и машинально рванул женщину на себя, оттаскивая ее с проезжей части от стремительно приближающегося автомобиля. Глаза Джейн наполнились страхом, но, надо отдать ей должное, она пришла в себя довольно быстро, осторожно высвобождаясь из моих рук, и глядя на неуклюже приткнувшийся в нескольких метрах от нас старенький Ford. Водитель не справился с управлением, и, хотя сам не пострадал, машину помял довольно прилично. Выбравшись из салона, он торопливо направился к нам, бормоча извинения. – Простите, бога ради. С вами все в порядке? – и, не дожидаясь моего ответа, виновато пояснил. – С утра за рулем, сам не заметил, как задремал. Как хорошо, что все целы. К его машине это, разумеется, не относилось: мне хватило одного взгляда, чтобы понять, что ремонт обойдется бедняге недешево. Но он был прав: нам повезло, все могло кончиться куда более плачевно. А так – несколько мгновений волнения и испорченное общение с «Джейн», которое у нас и так не особенно клеилось. Но я решил воспользоваться ситуацией и, повернулся к леди, оценивая ее состояние, а после сказал: – Джейн, я рад,что вы не пострадали. И простите мою невнимательность, этой неприятности можно было бы вообще избежать, будь я чуть расторопнее. Не откажитесь поужинать со мной, прошу вас. Я знаю отличный ресторан, где можно будет хорошо отдохнуть и прийти в себя после этого неожиданного приключения. Говорить о том, что ресторан, куда я намеревался отвезти ее, мой собственный, я не спешил. Если она не откажет, у нас будет время это уточнить. А я надеялся получить согласие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.17 23:33 |
---|---|
Вечера)
Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, хотела пожелать вам доброго утра, но не успела. Тогда может просто - хорошего вам дня и легкой недели, а еще лучше, чтобы реал отпускал вас почаще.) Шеридан, а я сам успел только к вечеру) Мой день сегодня получился хорошим, так что ваши пожелания работают. Вам доброй ночи или доброго утра смотря когда прочтете сообщение) И я не оставляю надежды угостить вас как минимум ужином) Мой взнос в копилку цитат) Нет совершенно плохих людей, или же идеально хороших. Да, кто-то придерживается установленных границ морали, условностей и чести, совершает добрые поступки, потому что это правильно. Другой же, пускается во все тяжкие, чтобы показать - он другой, показать свою силу над более слабым, потому что реализовать себя по-другому не может. А кто-то притворяется хорошим, на самом же деле пряча внутри себя – монстра, который «спит» всё время, но может проснутся в один момент, спровоцированный каким-то эмоциональным событием или потрясением. Анастасия Синклер Оказывается, это действительно здорово! Море щекочет босые стопы. Ноги оставляют следы, которые тут же слизывает морской прибой. Наверное, это один из тех моментов, когда таким мгновением хочется поделиться с кем-то ещё. С кем-то, кто разделит это волшебство. Кендалл Мейтленд Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.17 23:41 |
Окрестности Лондона Дариан Мейтленд |
---|---|
Прошлой осенью
Я смотрел в злые, суженые в зверином прищуре глаза стоящего напротив мужчины и понимал, что если нам удастся вырваться отсюда, это будет огромной удачей. Шансов почти не было. Мне приходилось встречаться с такими типами раньше, и не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять всю неприглядность нашего положения. Кажется, я зацепил змеиное гнездо, вмешавшись в то, что меня не касалось. Но представить, что ждало девушку, не появись я в том лагере, было довольно просто. И пусть я совсем ее не знал, не попытаться было нельзя. А вдруг нам повезет, и мы выберемся? В памяти всплыло морщинистое лицо тетушки Сары, и я словно наяву услышал ее причитания: «Дариан, мальчик мой, помни о милости святого Георгия, покровителя не только Лондона, но и всех слабых и нуждающихся». Я привык всегда надеяться только на себя, но сейчас не отказался бы от помощи этого Георгия, или кого другого, чье вмешательство посодействовало бы нам. Стоящий напротив мужчина шагнул вперед, приоткрывая рот, с явным намерением что-то сказать. Но я его опередил, снова начав рассказывать про безрассудство моей «сестрицы». – Как я вам благодарен, господа, что позаботились о моей сестренке и не дали ей свернуть шею в этом лесу! И еще раз простите за доставленные неудобства. Уж я-то ей всыплю по первое число, вот только дайте до дома добраться! Мой визави хмыкнул, но ничего не произнес, и я расценил это, как добрый знак. Если на меня пока не набросились, может, все еще обойдется. Как нарочно, наличных с собой оказалось немного. Значит, откупиться должным образом тоже не получится. Не просить же у них номер счета с обещанием перечислить энную сумму в благодарность за помощь сестре. И тут меня осенило. Я вспомнил разговор, случившийся несколько дней назад и одного из своих старых партнеров, если его можно было так назвать – Энрике Мазори. Тот еще жмот. Я его не любил. Продолжал поставлять продукцию из ресторана в его лавочку только по доброй памяти к его отцу, в свое время серьезно поддержавшему меня, когда я только вставал на ноги. Как у замечательного, щедрой души человека мог вырасти такой скупердяй, оставалось для меня загадкой. Но Дональд Мазори в свои преклонные годы оставался моим другом, и потерпеть жадность его сынка не стоило труда. Сейчас же, нащупывая в кармане карту, которой этот тип умудрился рассчитаться со мной за последние заказы, подумал, что, если моя идея выгорит, в следующий раз предоставлю ему продукцию бесплатно. Выудил на свет белый кусок пластика – авиакарту Джет-ту ком с суммой бонусов, достаточной для нескольких перелетов. Сам я предпочитал пользоваться услугами другой, не настолько бюджетной компании, уже на протяжении многих лет. Энрике знал об этом, но не преминул всунуть мне бесполезную вещь. Бесполезную для меня, но вдруг эта штуковина станет нашим ключиком ко спасению? Я протянул карту мужчине, чей внешний вид и уверенность в себе выдавали главаря. – Вот, возьмите. Это несоизмеримая плата за помощь моей сестре, но, выезжая сегодня из дома, я был уверен, что еду на отдых, а не вытаскивать ее задницу из очередной переделки. Поэтому мой бумажник почти пуст. Если оставите свои координаты или заедете в мой офис в Лондоне, я щедро заплачу. Главный снова хмыкнул, подтверждая мои предположения, что никто из них никаких координат мне оставлять не станет. Но картой мужчина заинтересовался. Протянул руку, забирая ее себе, замешкался, видимо раздумывая, а мне опять захотелось вспомнить Святого Георгия. И видимо не напрасно: та гримаса, что появилась на лице главаря, мало напоминала улыбку, но я еще до его слов понял, что убивать нас все-таки не будут. – Проводи, Чарльз, – главный коротко кивнул одному из стоящих поодаль громил и, развернувшись, неторопливо пошел прочь, показывая, что наше общение окончено. Только оказавшись в машине и отъехав на внушительное расстояние от лагеря, я позволил себе расслабиться и обернуться к съежившейся на заднем сиденье девушке. Она все время молчала, как и Астон, и выглядела не лучшим образом. То есть внешне она была прелестной, и в другое время я бы непременно воспользовался случаем, чтобы узнать ее поближе, но сейчас подобные мысли были неуместны. Закравшиеся в глаза тревога и страх выдавали ее смятение. Бедняжка! Если мне, мужику, среди этих типов было реально не по себе, как же ужасно должна была чувствовать себя она?! Я осмотрел девушку, убеждаясь, что она не пострадала, физически по крайней мере. А вот чтобы оправиться от шока, ей понадобится время и участие близких. Я пошарил в бардачке, доставая небольшую бутылочку с коньяком, – знал, что у Астона всегда лежит что-то такое для экстренных ситуаций. Раньше его слова про такие ситуации вызывали у меня усмешку. Но я не спорил: ну хочется человеку расслабиться после работы, отчего нет? Тем более, что ни пьяным, ни просто поддатым мне не приходилось его видеть. Сейчас же глоток алкоголя придется кстати. Не лучший выбор для дамы, но раз больше ничего нет, придется довольствоваться этим. Откупорил и протянул девушке. – Выпейте. Это поможет расслабиться, хоть немножко. И скажите, куда вас отвезти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.17 19:02 |
---|---|
Какие у нас все нарядные) лето чувствуется
Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, доброе утро вам. Шеридан, и вам доброе утро добрый вечер) Надеюсь, он и впрямь добрый, рабочая неделя закончилась и можно отдыхать. Ну а мне - дописывать пост) Шеридан О`Хара писал(а):
Надеюсь, ваша неделя прошла легко и интересно. И в скором времени вы подарите мне желанный танец. Помните, что я жду вас.) Не очень легко, но я лёгких путей никогда не искал) Скоро потанцуем непременно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.17 21:18 |
Лондон Дариан Мейтленд |
---|---|
Мне нравилось наблюдать за ней. Было в этом что-то, от чего я ощущал себя чуть более взволнованным, чем следовало. Наша встреча не была свиданием, да и я давно вышел из того возраста, когда от встречи с красивой женщиной мальчишки робеют, теряя дар речи. До этого, безусловно, не дошло. Я поддерживал разговор, рассказывая Шеридан о своей жизни. Точнее, о её части, которая мало что значила и, скорее всего, не могла раскрыть мою подлинную сущность. Скрывать было нечего, но я хорошо понимал, что в рассказе, искусно поданном мне моей новой знакомой, правды не много. Но раз она сделала такой шаг, я принимал её выбор. Для лжи всегда существуют причины, а Шеридан не выглядела легкомысленной кокеткой, стремящейся к выдумкам только для того, чтобы произвести впечатление. Поэтому что же - ложь? так тому и быть. Если однажды она захочет стать более откровенной, я приму и такое её решение и расскажу о себе то, что ее заинтересует.. Собственные мысли вызвали во мне улыбку. "Если однажды"? Не исключено, что этот вечер станет последним и единственным, который мы проведём вместе, а я отчего-то размышляю о нашей будущей откровенности. Я вспомнил нашу поездку на такси. Шеридан волновалась, погруженная в свои переживания, и полагаю, ее тревожил не только недавний инцидент с машиной. Рассматривал сосредоточенное лицо, выискивая в красивых чертах ответ, но на этот раз собственная интуиция подводила. Женщина рядом со мной была загадкой, в суть которой мне хотелось проникнуть. И не только вспомнить, откуда я знаю исходящий от нее аромат, но и все остальное, что было связано с ней. Я не мог понять, почему и для чего мне это нужно, и сам себе удивлялся, но каждая минута, проведенная с ней рядом, все больше раззадоривала, побуждая к действиям, давно мне не свойственным. Я был готов прибегнуть к уловкам, быть может, ещё немного схитрить, но сделать так, чтобы мы перестали быть просто попутчиками, вынужденными собеседниками на один вечер. Зачем - я и сам не знал. Не планировал интрижку, но если бы и подумал о том, Шеридан не подходила для связи на один вечер. Мне так казалось. Она была мудра, уверена в себе и потрясающе красива, хоть и излишне, на мой взгляд, сдержанна. И я не мог отделаться от мысли, что за этой расчетливой сдержанностью таится сила и страсть. Что-то заставляло её удерживать все это в себе, а я то и дело ловил себя на мысли, что совсем не прочь увидеть её другую. Настоящую. Такую же импульсивную, какой она стала в тот момент, когда вцепилась пальцами в мою руку, опасаясь новой аварии. Лёгкий саднящий след на коже напоминал об этом маленьком происшествии в такси, вызывая ассоциации, которые были совсем неуместны в нашем с ней случае. Я все больше хотел подвести её к той черте, за которой женщина могла бы раскрыться. Довериться мне и отбросить условности. Но это было невозможно, или, по меньшей мере, несвоевременно, а спешить и портить прекрасный вечер я не собирался. Шеридан О`Хара писал(а):
Судя по всему вы часто здесь бываете, Дариан, - отмечаю я скорую работу официантов, как только мы занимаем места за столиком.
- Время от времени, - витиевато отвечает он. Собственный ответ мне не понравился, но признаваться сейчас, что я привел ее на ужин в собственный ресторан было бы неверно. Мне не хотелось оттолкнуть и заставить её закрыться ещё больше, потому решил пока промолчать. Выбирая меню для нашего ужина, я задумывался недолго. Выбор в ресторане был богат и в том, что угощение придется Шеридан по вкусу, я не сомневался: Сантини был мастером своего дела. Я остановил выбор на Manzo lardellato - сочном, ароматном ростбифе, прожаренном именно в той мере, когда меньше будет недостаточно, а больше - уже излишне. Выбрал то, что любил сам, отчего-то уверенный, что в еде наши с Шеридан вкусы совпадут. Она ела с аппетитом, и я спрятал удовлетворенную улыбку. Люблю, когда женщина получает удовольствие и не скрывает этого. Пусть и только от еды. Значит, и в других вопросах она будет такой же: с наслаждением смакующей то, что ей определенно нравится. Жаль, что проверить это нет возможности. Я слегка нахмурился, понимая, что зашёл в своих мыслях дальше допустимого. Шеридан ничем не намекала на интерес ко мне и не давала повода рассчитывать на продолжение знакомства в другой обстановке. Сама учтивость и сдержанность. Но я был бы не я, если бы не представил, какая нежная у неё кожа и не пожелал бы освободить её от этого роскошного платья. Оно безусловно ей шло, подчеркивая достоинства фигуры, но и распалало фантазию, заставляя думать о том, насколько хороша она окажется без одежды. - Попробуйте десерт, - я пододвинул ближе креманку с Red fruit zabaglione, наблюдая за реакцией женщиной. Я пробовал его всего однажды, но именно сегодня захотел повторить, потому что вкус этого десерта показался наиболее подходящим для Шеридан. Он напоминал ее: сладковатая сочная пряность фруктов с терпкостью вина - и эти вкусы меняются с каждой новой ложечкой, и ты не знаешь, что тебя ждёт дальше, какой новый оттенок вкуса окажется в следующей порции. Непредсказуемо и оттого ещё больше привлекательно и маняще. И мне казалось, что находящаяся рядом красивая женщина именно такая. Разлившаяся по залу музыка оказалась очень кстати. Я любил танцевать, и не мог не воспользоваться случаем и не ощутить её в своих руках на совершенно законных основаниях. Всего лишь танец, ничего лишнего, но когда я сомкнул руки на ее талии, это показалось единственно правильным сейчас. Вот только люди вокруг и нежелание оттолкнуть женщину своей настойчивостью вынуждали вести себя сдержанно, насколько это вообще было возможно. Мы кружились в танце, и я усердно старался оставаться джентльменом, радуясь тому, что она не может проникнуть в мои мысли и увидеть, как далеко я зашёл в своих фантазиях. Но мне нравилось то, что происходило. Очень нравилось. Её плавные, умелые движения, аромат, все так же вызывающий знакомые ощущения, ее близость и вообще это время, которое хотелось продлить как можно дольше. Я снова заговорил о галерее, отвлекая нас обоих от танца. Здесь не нужно было лукавить, мне на самом деле было интересно узнать, где она работает. За столом Шеридан так и не ответила на мой вопрос об экскурсии, но пока эта была моя единственная зацепка и возможность продолжить знакомство. Да и в новом ресторане в Бристоле картины молодых прогрессивных художников будут очень кстати - я хотел, чтобы атмосфера в нем отличалась от привычного дизайна. Кто знает, может быть, сама судьба подарила нам встречу, чтобы мы могли оказаться полезными друг для друга. Заканчивать вечер не хотелось, но и растягивать его до бесконечности было невозможно. - Я подвезу вас? - памятуя, как ей не хотелось, чтобы я знал, где она живет, полагал, что женщина и сейчас откажется, и одновременно надеялся, что она этого не сделает. Такси ждало внизу, но только от Шеридан зависело, кто станет его сегодняшним пассажиром: она одна или мы оба. Я предоставил ей право сделать этот выбор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.17 14:23 |
---|---|
Привет, Между)
Шеридан О`Хара писал(а):
Дариан, милый Дариан, простите, что снова задерживаю пост. Мы с вами идеально совпадаем, вам не кажется? Оба заставляем друг друга ждать)) Но, надеюсь, вам ждать меня так же приятно, как и мне вас) Шеридан, милая, вам не за что извиняться. Это я глубоко сожалею, что не мог ответить раньше. В силу некоторых обстоятельств был лишен возможности посетить сайт. Как только сумел, сразу вернулся) Но вы правы, мы весьма похоже заставляем друг друга ждать)) мне приятно и я в предвкушении продолжения) Александра, Мишель, с прошедшим вас! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |