Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Аврора Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
13.10.18 21:12 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Аврора Арчибалд |
---|---|
Отказалась от приглашения мужика попить кофе. Кофе я и дома могу попить, дружочек. А вне дома меня интересует мясо. Дом. Ночер. «Девочки мои дорогие, - говорил иногда подогретый парой бутылок коньяка крестный, - вы у меня не просто красавицы, вы еще и умницы. Хитрые и рискованные, все в папеньку вашего, пусть на том свете черти ему в котел оливкового масла подливают. Вы со всем справитесь». Мы, понятное дело, эту нехитрую истину усвоили на все сто еще с пеленок, поэтому справлялись со всем. И со всеми, кто мешал нашему скромному алкобизнесу, заслоняя собой солнце. Кого-то можно подкупить, кого-то запугать, а кого-то просто отправить с камнем на дно Ист-Ривера. Ну а что собственно делать, когда хочется шубку из жопок горностая, сапожки из крокодила и бриллиантики на шейку? Вопрос риторический, ибо ответ очевиден. Однако агент Джонни Эллиот каким-то образом стал исключением из правил. Нет, Саманта, конечно, предлагал пристрелить его и забросать тело землей, бабахнув сверху японский сад для медитаций, но пожалели. Подумывали отравить вискарем, раз уж он ходит на каждое наше выступление в «Элит» и опрокидывает стаканчик для настроения, но оно плохо бы сказалось на имидже заведения. Потому как у нас, на минуточку, лучший алкоголь на всем восточном побережье. Обдумывали, чем бы запугать, но пока обмозговывали, агент пошел в наступление и сам решил свою судьбу. Крис, который финансист, а не дровосек с Аляски, сделал предложение Саманте. Самое настоящее, правда, почему-то без кольца. В общем, не важно, ведь дело в том, что впервые в жизни я задалась вопросом, каково это: сбыть сестру из дома родного? Остаться одной в особняке с большущей гардеробной, котичкой, дядей Леонардо и Розаной – ужас то какой! А еще и клубом одной управлять, гоняя персонал, радуя певчими навыками на сцене, болтая с богемой и придерживая обеими руками крышу, чтобы не сдуло. Все самой, вот все самой. Благо моя систер не из тех глупышек, которые ради мужика предавали семейные ценности. Даже если мужик показывал вполне себе эротичное шоу. - А не устраивать ли нам раз в неделю день мужского стриптиза? – сидя в креселке и поглаживая полусонную котичку, предложила я свой дражайшей сестрице очередное нововведение. - Ах, Рора, - печально отозвалась Саманта, присаживаясь в соседнее кресло, чтобы тоже посмотреть сказку на ночь, - у нас же в городе ценителей прекрасного мы с тобой, пару молоденьких вдовушек да любовницы управленцев, а остальные все блюдут непорочность и ходят по воскресеньям на мессу. После ее речи мы переглянулись и, не сговариваясь, но дружным хором озвучили пришедшее на ум: - Как жить? Как вести дела? Где-то в районе обеда, кафе-мороженое «Ледяной одуван» - Ах, дорогая Порпентина, тебе подойдет этот крой, - тыкаю пальцем в каталог с новинками моды Парижа. - Да-да, - вяло кивает Саманта и слизывает крем-брюле с ложки, - не думай даже, заказывай. - Чересчур открытый фасон, - мнется та самая Порпентина, наша как бы подруга и по совместительству дочка мэра. Ну что сказать, послал боженька нагревшему руки в казне Нью-Йорка папеньке сына шалопая, который вечно влипает в любовные приключения, и доченьку, непробиваемую глупышку строгих нравов. Она точно упала бы в обморок, если бы увидела, какие наряды я и Сэм надеваем в «Элит», чтобы посетители клуба попускали слюни. Хотя, упала бы в обморок она только от одного упоминания заведения, места порочного и злачного, которое, само собой от сатаны. В общем, диагноз РГМ или религия головного мозга. - У Кэтрин Смит было точно такое же платье на премьере фильма «Бродвей», - уговариваю томную деву, которая никак не может решиться на покупку. - Я так волнуюсь, - дочка мэра краснеет как помидор, вгоняя меня еще больше в печаль-тоску. – Это такой ответственный шаг. - О да, ответственный для всех, даже для подружки невесты, - замечает Сэм, подавив зевок. Очередная вечеринка в «Элит» Ни в какой замуж, сестра естественно так и не собралась. Но раз агент очень уж хотел жениться, то его последнюю волю холостого человека мы в своем плане постарались учесть. Тем более, что после эротичного кинопросмотра, решать вопрос радикально рука не поднималась. Жалко портить красоту, тем более такую брутальную и, судя по резюме, с массой полезных в жизни талантов. Как говорится: на ловца и зверь бежит. Т.е. агент в нашу гримерку после выступления дуэтом, где разговор впервые принимает серьезный оборот. Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Очередной хитростью гениального изобретателя и по совместительству нашего крестного удалось запечатлеть праздное пребывание агента Эллиота в «Элит». На снимках один из лучших специалистов бюро по хозяйски ведет себя в заведении, которое должен закрыть: пьет санкционный ром, раскуривает сигары, заигрывает с подтанцовкой и, вах-вах, целуется с Самантой. Нет, ну как хорошо подобран ракурс! Сразу брать и посылать в управление, чтобы подыскивали место на доске почета. - О, ужас, Сэм, - я беру лучшее фото и показываю его сестре, - кто-то с треском вылетит из бюро! Кто бы это мог быть? - Даже не знаю, Рора, сможет ли он после такого удара найти свое место в жизни? – глядя на меня, отвечает двойняшка, подхватив хохотливый тон. - А все от того, что он пытался закрыть… - Хватит, - прерывает наши детские забавы Крис, который уже на все сто процентов Джонни, - я вас понял. Он таки бросает взгляд на снимки, оценивая поди, нельзя ли назвать их подделкой и обелить себя в глазах руководства, но понимает, что ход такой вряд ли сработает. Фото четкие и очень душевные. В не коррумпированном Вашингтоне пойдут на ура, а там кто знает, может и до Алькатраса недалек путь. Я собираю их в кучу, равняю в стопочку и протягиваю ее Эллиоту. - Сувенир на память, - с елейной улыбкой говорит систер, так и капая ядом на каждой глассной. - Я же вас за собой потяну, а в тюрьме с мехами и украшениями строго, - бесстрашно заявляет представитель закона. Я усмехаюсь. Иссесно гаденько, как и любое зло мирового разлива, чему научилась у папеньки. Он умел держать этот город за задницу: окружного прокурора, шефа полиции, мэра, а мы… неужели мы не сможем справиться даже с агентом, ладно, судя по характеристике лучшим сотрудником ведомства, который вместе со своим четырехлапым напарником навел шороху ни в одном штате. - Хочешь проверить? – Саманта игриво выгибает бровь, что значит злится, она вообще не любит умных и хитрожопых, когда те не играют за нашу команду. - Мы начали со сделки, - напоминаю я, устраиваясь в кресло и предлагая агенту занять соседнее место для переговоров. Джонни Эллиот удивляет. Он не прикидывается беспристрастным и неподкупным и глубоко оскорбленным тем, что мы не сдаемся ему на милость, а качаем права и устраиваем переговоры. Мужчина по-хозяйски забирает бутылку и наливает себе порцию мартини. Медленно пьет, но не до дна, просто смакуя и растягивая время, только после этого ритуала с интересом смотрит на нас. - Говорите уже, - разрешает озвучивать предложение, - я весь во внимании. Саманта достает из ящика стола папку и протягивает ее агенту. Джонни берет ее с настороженностью и спешит раскрыть, чтобы увидеть содержимое. Небольшое и нехитрое, ибо личность описанная там блещет только одним важным талантом – папочкой. - Знакомься, Порпентина Джонсон, - говорю, когда Эллиот доходит до фото и заостряет на нем внимание. – Не красотка, но дочь мэра Нью-Йорка и очень выгодная партия в плане приданого и нужных связей. - Напоминает сыр в мышеловке, - усмехается агент и, рассмотрев фото, бросает его назад к документам досье. - Я, наверное, взамен должен забыть об «Элит»? - Зачем забывать? Мы будем рады видеть тебя в «Элит», а в качестве свадебного подарка уберем фото в сейф, забудем код и с удовольствием посетим свадьбу, - отвечает Саманта. - И в дополнение к предложению, ознакомившись со всеми способностями, мы обещаем тебе утро воскресенья в нашем доме, когда Розана оставляет кухню и уходит на мессу, - добавляю я с предвкушением прекрасного начала выходного дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.18 21:56 |
Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим Аврора Арчибалд |
---|---|
Всем хаюшки!
Джонни, спасибки за наивкуснейший эпилог! Это было нечто!))) Саманта, Джонни, этот эпичный сюжет был мегапозитивен для меня, писался легко и на полнейшем укуре, люблю вас и все наши творческие тусовочки)))) Еще мои спасибики ведущему, разрешившему отыграть этот альт в мире мпиб, и всем, кто читал наш сериал))) Софи, с днюхой! Всяких радостей и сладостей))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |