Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Ева Севарин. Показать сообщения всех игроков
23.10.10 23:55 |
Родовые поместья Ева Севарин |
---|---|
Я была злой! Я была сердитой!
День не заладился с самого утра, а день оказался очень долгим. Из дома пришлось удирать тихо, что бы не разбудить сладкую парочку, лежавшую на моей кровати, хотя с Лу мы ложились на диване. Ну да ладно. Рабочий день начался с того, что мне сообщили - я работаю целый день. У Кейт, моей сменщиы, что-то там случилось и мне пришлось отпахать две смены. К тому же я облилась горячим кофе, пришлось забинтовать руку и как говорится, сцепив зубы, продолжать работать. От двух смен, ноги и рука болели, хотелось придти домой, закинуть ноги на стенку и спать-спасть-спать... Но не тут то было... Дома меня ждал еще один немаловажный сюрприз. Лу и Аарон уехали, оставив мне записку:"Ева, милая, мы поехали на показ к Джорджии Дю Вилль. Рон говорит, что ты тоже можешь приехать. Я тебя там буду ждать и очень обижусь, если ты не приедешь. Все, пока. Жду тебя там, твоя с. Лу!" Пришлось собираться. В шкафу висело платье с выпускного, вполне сносное, можно надеть и на показ. Быстро приняв души (быстрота была относительной, т.к. рука болела), соорудила прическу, нарисовала личико. влезла в платье и помчалась на прием. Злить сестру в мои планы не входило. да, может быть это одна из не многих возможностей пообщаться с ней. Ведь с момента ее приезда мы толком вдвоем так и не пообщались. Такси поймалось быстро. Быстро доехали до особняка Но там уже было столпотворение из машин и разодетых людей, собравшихся на показ. расплатившись с таксистом я направилась к дому. Что я здесь делаю??? Эта мысль поселилась в моей голове, как только я увидела этот величественный особняк. Но мысль о еде, почему то заставила заткнуться предыдущую. - Простите, вы туда? - окликнул меня паренек в форме службы доставки. В ответ я кивнула. Туда. - Можно вас попросить? - мило улыбаясь, снова обратился парень. - С таким количеством машин, я до туда не доеду, еще очень долго. не могли бы вы отнести букет и подарить Джорджии ДюВилль?! Ага, как же, долго ехать. Тебе просто идти и ждать не охота, сварливо проскрипел мой внутренний голос. Но тем не менее, я согласилась и получив букет и сопровождающую его записку, направилась в сторону особняка. Лакей, или как их тут называют, забрал у меня приглашение и пропустил во внутрь, пожелав приятного вечера. Я осмотрела - народу полно и как я узнаю кто тут эта самая ДюВилль? Но тут судьба надо мной сжалилась и не далеко от меня кто-то окликнул "Джорджи!" и высокая девушка в белом длинном платье поспешила на встречу позвавшему. Что ж, она не дурна собой, хорошо одета (кто бы сомневался, если у нее сейчас показ будет), и ... молода. Дождавшись когда она освободится, я подошла к ней. - Добрый вечер! - слегка замявшись пробормотала я. Да что ж это такое... - Привет! Спасибо что пришла, - она приблизилась и по традиции поцеловала меня в обе щеки. -Я тоже рада. Это вам. передал посыльный, сославшись на уйму причин - которые скрывали только одну - лень. Я передала ей букет и письмо. У проходившего мимо меня официанта, я перехватила бокал шампанского и выпила его. У следующего официанта я поменяла пустой бокал на полный. ДюВилль. Где я могла слышать эту фамилию... Ну конечно... - О, это от Лины - радостно воскликнула Джорджия, прочитав записку и понюхав запах цветов. - Она в Дубаи и не может прийти, - глядя на меня, проговорила хозяйка вечера. да мне то что, я тут ни кого не знаю, если только... - Простите, у вас есть брат по имени Аллан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.10 00:17 |
Родовые поместья Ева Севарин |
---|---|
Показ прошел на ура. Мне очень понравился. были бы деньги, может что-нибудь себе и прикупила из представленных моделей, но наверняка они будут стоить бешеных денег.
Перед самым показом, я встретила Кэт, которая тоже пришла туда. Хоть одно знакомое лицо здесь. Просмотрев шоу, мы уединились за столиком, что бы поболтать. Она рассказала очередные сплетни из университета, сказала что помирилась с родителями, но собирается переехать на съемную квартиру со своим кузеном из Италии. Я его ни разу не видела и очень мало слышала о нем. Так мы проболтали 2 часа, познакомились с хозяйкой вечера, которая подсела к нам, чтобы отдохнуть и перевести дух, общаясь с журналистами. Она была веселой, открытой и у нее был заразительный смех. Она заряжала позитивом. Мне она понравилась. Потом за ней пришел мужчина, который представился как Маркус и увел ее. А мы с Кэт решили поехать домой. По дороге мы договорились встретиться в мой выходной и сходить в кино. Дома на меня навалилась усталость, которую я не ощущала пока была в особняке. Приняв душ, надела любимую пижаму, выпила сразу 3 таблетки аспирина и забралась кровать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.10 23:22 |
Квартиры Лондона Ева Севарин |
---|---|
Утро выдалось ужасным.
Тяжелые свинцовые тучи нависли надо городом. Рука продолжала болеть. И из рук все падало. К тому же я проспала. Быстро приведя в себя в порядок, выбежала на улицу и быстрым шагом направилась к метро. Полил дождь, для полного счастья. Промокла до нитки. Хорошо что в кафе форма и я успею высушить одежду. В кои то веке я порадовалась форме. Никогда ее не любила. На работе меня обрадовали - снова придется работать целую смену. Блеск! Еще и телефон разрядился. Возвращаясь домой, забыла шапку и снова попала под дождь. Три раза уронила ключи, пока открывала дверь. Потом вспомнила что в холодильнике пусто. Взяв с вешалки зонтик и натянув шапку, поплелась в магазин. Очередь. К тому моменту когда я захлопнула за собой дверь, я была замерзшей и голодной. На телефоне мигал красный огонек. означающий что оставлено сообщение. Звонила мама. Как всегда в своем репертуаре. жаловалась какие мы не справедливые, что не звоним и не навещаем ее по 10 раз на дню. В конце своего монолога сообщила что Луиза снова укатила в Бат и бросила трубку. Я уставилась на аппарат. Как это она укатила в Бат? Она же только что приехала? Но долго злиться не было сил. В конце концов, моя сестра уже совершеннолетняя и сама может о себе позаботиться. Но могла бы предупредить о своем отъезде лично, а не через маму. Как говорится, на такой печальной ноте, я и закончила свой день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 11:58 |
Клиника Harley Medical Group Ева Севарин |
---|---|
Через день мне стало еще хуже.
То, что я знала как лечиться в домашних условиях, не помогало. С трудом, преодолевая слабость и головокружение, я оделась и осторожно, держась рукой за стены, вышла на улицу. Там поймала такси и поехала в клинику. В машине меня укачало, мелкие точки мелькали перед глазами, и в теле была такая приятная легкость,с которой было очень трудно сопротивляться. На подходе к больнице меня снова бросило в жар. Шарф, который я намотала на горло стал душить, и я стала его стаскивать, но он запутался и стал только сильнее затягиваться. С трудом, все сильнее ухватываясь за стену, я вошла в отделение. Ко мне на встречу тут же направился молодой человек, чуть выше меня, с серьезными серыми глазами и светлыми, выгоревшими на солнце волосами. Он что-то говорил мне, но я не могла разобрать ни слова. Вокруг летали темные точки, которые все больше заполняли свободное пространство, пока не заполнило все, и я перестала ощущать боль в груди, головная боль тоже прошла и вообще - мир вокруг меня померк... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.10 13:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Ева Севарин |
---|---|
25 ноября в Аскоте состоятся осенние Королевские скачки.
Участники должны будут представить своих лошадей (фото), их клички, небольшой рассказ\история о лошади, размеры лошади и имена жоккеев. Победителя выявит тайное голосование зрителей и участников скачек- 20 октября. Всю информацию о лошадях заранее отправлять мне, Еве Севарин, для того, чтобы ничего не повторилось. Желаю удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.10 01:01 |
---|---|
Казалось, что я парю между небом и землей, то снижаясь, но снова взлетая высоко-высоко, чувствуя себя бумажным змеем.
Неприятный монотонный писк становился все громче и громче, нуднее и нуднее. Мозг требовал узнать, что издает его, но сознание отказывалось исполнять этот приказ. После продолжительного боя, я заставила себя разлепить веки и потратила еще кучу усилий, чтобы сфокусировать взгляд на чем то одном, а не блуждать от одного неопределенного предмета к другому, отчего мир вокруг плясал и кружился. Возможно прошло несколько минут, а может и часов, когда я смогла понять что нахожусь в больнице. Этот больничный запах невозможно не узнать. Я закрыла глаза и снова провалилась в пустоту. Следующая моя вылазка оказалась более удачной и на много легче. Я почувствовала, что кто-то взял меня за запястье и открыла глаза. Надо мной стоял мужчина, держа мое запястье и смотрел на свои наручные часы. - Цитата: – спросил он.
Добрый день мисс Севарин, я ваш лечащий врач, доктор Кэмерон. Как вы себя чувствуете? - Бывало и лучше, - прошептала она. Горло как наждачной бумагой протерли и говорить было трудно. И голова гудела сильно. - Цитата:
Ну, значит, будет ещё лучше в скором времени. Ваши родственники я думаю скоро придут вас навестить. Медсестра им уже позвонила Бодро ответил мне он. И даже одарил меня ободряющей улыбкой. Но в голове засела мысль о родственниках. В Лондоне жила только мама, Луиза уехала в Бат, а... - Кто? Мама? - у меня даже голос прорезался. Только не это. Пожалуйста, только не мама. Как бы сильно я ее не любила, но болеть рядом с ней - это катастрофа. - Цитата: - улыбнувшись ответил доктор Камерон закрывая карту.
Ну, возможно мама... может ещё кто-нибудь. Я не знаю, сколько у вас родственников, Я не смогла и слова вставить, когда в коридоре послышался характерная дробь каблуков по полу и в комнату вплыла Мария Севарин. В свои 45 лет она выглядела великолепно - миниатюрная, с тонкой талией затянутая в голубой костюм от Шанель в черных лодочках; с прической, как будто только из парикмахерской и идеальным макияжем. Но при этом у нее был невыносимый характер. И началось... Цитата:
- Ева, доченька моя, как же так? Как могла такое случиться? Что же ты так не внимательна, что же,...А вы кто такой? Что вы делаете в палате моей дочери? Я сейчас охрану позову! - Цитата: - ответил я ей немного прибывая в шоке.
Миссис Севарин, никакой охраны не надо. Я врач вашей дочери, Цитата:
- Что – то вы не сильно похожи на врача. Даже халата нет… еще чуть-чуть и она визжать начнет. Я даже не пыталась вставить хотя бы одного слова, выжидая когда ее слово поток пойдет на убыль. И не важно сколько должно пройти часов. Цитата:
- Просто я …эээ… уже закончил практически и снял его. Мне стало его жалко. Нападки мамы - как выстрела из истребителя, только и надо уворачиваться. Цитата:
- Ну, хорошо. Как моя девочка? Цитата:
- Всё в норме… Цитата:
- Как в норме, если она в больнице?! Цитата:
- Понимаете… Цитата:
- Это всё из-за того, что она так легко одевалась да? Цитата:
- Мэм я не думаю, что… Цитата:
- А когда её выпишут? Я буду хорошо за ней присматривать! Цитата:
- МЭМ! С вашей дочерью ВСЁ в порядке на данный момент. Выпишется она завтра, но на ночь оставим, и да, я верю, что вы будете хорошо за ней присматривать, а теперь прошу меня извинить, я зайду чуть позже. И вышел. Я его не виню. Мне самой хотелось казаться на другой стороне планеты. Раньше, до развода родителей она была идеальной матерью на свете. Но после развода, после потери титула "Лучшая мама и жена" она превратилась в курицу-наседку, которой сказать одно слово было себе дороже. Она не со зла, это я понимала, но выносить это спокойно не научилась. После "бегства" доктора, она завела свою любимую песенку. - Цитата: - запричитала она, заметив мою перевязанную руку.
Я тебе уже давно говорила, что эта работа только вредит тебе, Цитата:
- Я тебе уже давно говорила, что работа в этом кафе только вредит тебе. Ты сколько раз обжигалась? А это вредит коже. Но ты меня никогда не слушаешь, а ведь я никогда тебе плохого не посоветую. Одна моя знакомая, ты должна ее знать, миссис Смитсон, так вот, ее знакомая мисс Шарлотта Кройк говорила что у ее знакомой.... ах, не могу вспомнить имя, ей требуется помощница. Я расспросила ее и думаю что ты должна пойти к ней на собеседование. Ты его пройдешь, я уверена в этом. И не надо говорить, что это пустая трата времени. Ты сама виновата что тебя выгнали из университета, если бы не эти твои рисунки, то ...
Больше слушать я не могла. - Я все равно не перестану... - буркнула я, зная что она не услышит, но услышала. Цитата: – чуть ли визжа, кричала она на меня. В этот момент пришел доктор.
- Нет, ты не будешь рисовать! Цитата: - взяв ее за руку, он бесцеремонно вывел ее из палаты.
- Миссис Севарин. Я думаю вашей дочери пора отдохнуть. Вы же не хотите, чтобы она стала волноваться и все анализы испортились? Вот приходите завтра за ней. Всего наилучшего! Передышка. Невероятно, но мама не закатила ему скандала. И просто ушла. Цитата: – спросил он, вернувшись в палату
- Что такого плохого в рисовании, что ваша мама так кричит? - В том, что я рисую, - ответила Ева. Цитата: – искренне удивился он.
- И что же это? - Комиксы. Цитата:
- Комиксы? Это здорово. Не расстраивайся ты так. Родители всегда опекают, мы для них навсегда останемся детьми, пусть нам и будет 30, 40 лет. Подойдя к столу он взял со стула пульт от телевизора и подойдя к кровате положил на мою тумбочку. Цитата:
- Это тебе, чтобы не скучала. А мне пора. Было приятно поболтать. - Пока, - ответила Ева и я вышел. Я включила телевизор, щелкая с канала на канал. Скучно-скучно-скучно... Я остановила свой выбор на мультике, сделав громкость по тише. Смотреть не буду, потому что телевизор висел высоко, а глаза как песком засыпаны. Рядом, на тумбочке ожил мой мобильник. На определителе высветилось имя Кэт. Замечательно, хоть с кем-то можно поболтать. -Привет! Как дела? ...Да вот, в больницу загремела... нет, со мной уже почти все в порядке... да... нет, завтра уже выпишут....да, конечно буду рада. приезжай. И Кэт, купи гамбургер. Но только смотри. что бы ни кто не видел. Пока. Жду. Отлично. Скоро будет компания. Я сделала звук по громче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 19:42 |
---|---|
Два часа тянулись бесконечно долго, пока я ждала прихода Кэт.
- Привет! Что с тобой? Как ты умудрилась сюда попасть? Подожди не отвечай сначала посмотри что я тебе принесла. Кэт боязливо оглянулась. прежде чем закрыть дверь в палату. Я не смогла сдержать улыбки. Моя подруга не переносила больницы. И этот ее поступок, что она сама пришла сюда - можно назвать героическим. Подойдя ко мне, и расстегнув сумку, Кэт с видом волшебника начала доставать из сумки все что принесла мне- альбом. несколько острозаточенных карандаша, ластик. И самое главное - большой гамбургер и бутылку сока. Что еще для счастья надо?!!! Я тут же принялась девать, с таким аппетитом, как будто не ела несколько суток, запивая соком. Подруга терпеливо ждала, когда я закончу свою трапезу. Осторожно оглядываясь, в поисках чудовищ в белых халатах. - Так может поведаешь мне, что с тобой случилось?Только давай без рассказов о том, как тебя лечат. Я не удержалась и прыснула. - Если коротко, - тихо, чтобы не сильно тревожить горло, начала я рассказывать как загремела в больницу. - Мы с Лу попали под дождь. И потом еще два дня попадала под него. Вот и все. А руку ошпарила на работе. Тут ко мне мама приходила... - Серьезно?! - с искренним удивлением воскликнула Кэт и даже подпрыгнула на стуле. - Аха! - и я рассказала как она тут устраивала мне профилактику. - Ну а ты как? Как учеба? Признаться, я иногда скучала по дням моего студенчества. Как мы менялись записками на парах, как помогали друг другу с контрольными. - Ужасно! - воскликнула она и поднявшись со стула начала мерить шагами комнату, рассказывая про некого Макса и как он ее бесит. Я молча слушала ее, и снова, как всегда на автомате начала водить карандашом по бумаге, не задумываясь что это будет. Не знаю почему, но под голос Кэт, мне всегда хорошо рисовалось - быстро, легко, без всякого обдумывания. Казалось что карандаш сам двигается, а моя рука всего лишь держит его. Мы болтали еще около часа, пока в палату не вошла медсестра и сказала, что часы посещения закончились и попросила подругу уйти. - Ну, тогда пока! - осмелившись, она поцеловала меня в щеку. - Выздоравливай! - Завтра меня уже здесь не будет, - улыбнувшись ответила я. Кэт ушла, а я снова взялась за карандаш. За окном уже стемнело, по телевизору показывали очередной сериал о некой богатом мужчине по имени Ричард и бедной девушке Веронике, которые полюбили друг друга. но его родители против. Что ж, сказка о Золушке всегда будет актуальной, так же как и повесть о Ромео и Джульетте. Отложив альбом и карандаш, я поднялась и осторожно поплелась в ванную комнату. чтобы смыть карандаш с рук. Пальцы как всегда были черными и слегка блестели на свету. Мама терпеть этого не могла. А если увидит отпечаток на чем-либо, так тут же поднимала визг, буквально. Минут через 10 ко мне заглянул доктор. В такой час?! Он проверил пульс, температуру, спросил на что еще могу пожаловаться. Пообещал что завтра выпишет и ушел. Отлично! да даже если бы он меня не выписал, сама бы убежала. Днем позвонила Лили и сказала, что меня могут уволить. Администраторша Стелла в нашем кафе уже давно мечтает меня уволить, ну что ж, если с тем местом работы о котором говорила мама выгорит, я с радостью уволюсь. Так я и заснула в обнимку с альбомом и мечтами о том, что сменю место работы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 23:58 |
Светская жизнь Ева Севарин |
---|---|
В этой теме будут проходить все массовые мероприятия.
Первое Светское мероприятие проходило в Особняке Дю Вилль - показ мод Джорджии Дю Вилль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.11.10 22:10 |
---|---|
10 октября 2010 года
Леди и джентельмены. Добро пожаловать на 269 зимние Королевские скачки в Эскоте. Сегодняшние забеги будут очень интересными. Своих скакунов сегодня выставляют одни из самых значимых и титулованых людей Англии и не только. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 00:24 |
---|---|
Утро было замечательным.
Еще бы, это было утро выписки. Сегодня я смогу уйти отсюда, к себе домой. Как же я соскучилась по своей квартирке - такой уютно, любимой и моей. Наконец-то я смогу полежать в горячей ванне с огромным количеством пены. Настроение тоже было замечательным. Зашла медсестра, проверила температуру, сказала "Доброе утро!" и ушла. Я сделала вылазку в ванную комнату - водные процедуры, попытка заплести косичку и вернулась в палату. Включила телевизор, взяв с тумбочки альбом, принесенный Кити и под бодрые голоса телеведущих продолжила рисовать вчерашний шедевр. около 9 часов зашел доктор. По видимому у него было отличное настроение. - Доброе утро! - подходя сказал он и привычно взял меня за запястье, проверяя пульс. А то я могу разговаривать без него. - Доброе-доброе, - ответила я, захлопнула альбом и вернула на тумбочку. - Как себя чувствуешь? - Отлично, - терпеливо переждала, пока он прощупал мои лимфоузлы. - Солнце светит... - Птички поют и весной пахнет. - тихо ответил он, что-то записывая в карточку. Мне вдруг стало так весело, что я не удержалась и расхохоталась. - Так меня сегодня выписывают? - я скорее не спрашивала а утверждала. Он же по всей видимости не спешил с ответом. Что-то продолжал записывать в карточку, посмотрел на часы и продолжил писать. Закончив писать, положить карту на кровать и взял мою забинтованную руку, принялся разрезать бинты. - А чего они такие? - с удивлением спросил он, аккуратно снимая ткань. Я посмотрела на свою правую руку - она была вся серая от карандаша. - Карандаш, - просто ответила я, пожав плечами. Никогда не была слишком аккуратной при рисовании. белые перчатки мне были противопоказаны. Ожег уже почти сошел. Рука была еще красная, но уже не так сильно болела. - Иди, помой руки. Пришлось подчиниться. Тщательно намылив руки, и смыв все следы пребывания карандаша я вернулась в палату. Доктор снова взял руку, осмотрел, смазал каким-то кремом и снова забинтовал. - Не мочи и мажь вот этой мазью. - с этими словами он вытащил из кармана 2 бумажки, одна из которой была рецептом. - А это твоя выписка. Не болей. С этими словами он ушел. Вот так - легко, просто и быстро. Когда я была маленькая, мне приходилось около недели сидеть дома что бы выздороветь. а тут 3 дня и Вы здоровы! Поздравляем! Не успела я обрадоваться, как запиликал телефон. На дисплее было - мама. Здорово. - Алло!..-больше я не успела вставить и слова. Она тут же защебетала, рассказывая последние сплетни и под конец только спросила - когда меня выписывают. Когда я собираюсь домой и что в половине второго по полудни мне надо быть в офисе ее знакомой-знакомой-знакомой, которой требовался помощник. И отключила связь. Что ж мама в ударе! Быстро собравшись, я покинула больницу с мыслями - не скоро сюда еще вернуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 20:19 |
---|---|
Стефан Уэстморленд писал(а):
Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва. что - совсем или только до больнички? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.10 00:17 |
---|---|
Ной, поздравляю с Днем Варенья!!!
День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 01:01 |
Квартиры Лондона Ева Севарин |
---|---|
Дом. Милый дом.
Здесь даже запах был любимый. В прошлом месяце купила новый кубик для дома и теперь тут пахло хвоей. Этот запах ассоциировался у меня с Рождеством - елка, игрушки, подарки, праздничное настроение. Бросив сумку на кровать, я вошла в ванну. что бы пустить воду. Как же хотелось смыть с себя все что имело и носило запах больницы. Брррр. Добрая порция пены и ванна почти готова. Вернувшись в комнату - стянула с себя толстовку, огляделась - м-да. надо прибраться. Часы показывали начало одиннадцатого. Нет, вряд ли успею, ведь еще надо заехать в кафе. Скинув одежду в корзину для стирки (да, я такая - брезгливая, а уж после этого заведения и подавно) - направилась в ванну. Замотав руку (сказали же не мочить) опустилась в горячую воду и ароматом малины. Час спустя, чувствуя себя человеком, а не его подобием, я немного прибралась в квартире и начала сборы на работу. Которая скоро станет бывшей. И это меня определенно радовало. Давно пора сменить деятельность. Как говорится - надо двигаться дальше и тогда чего-то достигнешь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.10 20:19 |
---|---|
Итак, Леди и Джентльмены!
Уже декабрь заканчивается, а у нас в игре до сих пор октябрь и Ваши лошади уже застоялись! Предлагаю выбрать победителя наших скачек и двигаться дальше. Количество номинантов было изменено. Это моя ошибка, я извиняюсь перед владельцем лошади. Мне очень стыдно, за такое упущение Голосование будет проходить 20 по 22 декабря. Голосовать Мне в личку Вы присылаете № или имя понравившейся Вам лошади. За свою лошадь голосовать - НЕЛЬЗЯ! Удачи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.10 23:47 |
---|---|
Поздравляем победителей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |