Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Маркус Ратерфорд. Показать сообщения всех игроков
12.12.10 18:30 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
По дороге назад, теперь у меня разболелась голова! Эти две трещотки болтали без умолку. Я вздохнул с облегчением, только тогда, когда припарковал машину возле особняка. И тут же начались звонки с редакции. В дом я не стал заходить, начались телефонные переговоры.
Странно, когда я в редакции все идет идеально, но стоит не появится день, другой, все идет кувырком. Уладив все дела и обещав сегодня еще заехать в редакцию Эдвине я наконец дождался Джо и Оливию.
Они покружились передо мной и Джо спросила:
Цитата:
-Ну…и как мы выглядим???

- Оливия, ты прекрасно выглядишь, несмотря на твое недавнее состояние .- она действительно была хороша, но Джо в своем откровенном наряде была не просто вызывающе соблазнительна, от одной этой мысли, у меня стало тесно в паху. - а ты – Я повернулся к Джо так близко, что ощутил ее дыхание на своей щеке. - Ты еще поплатишься за свой наряд.
Цитата:
- Ну – ну.
– Только и ответила эта чертовка и села в машину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.12.10 18:31 Клиника Harley Medical Group
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Я неспешно вел машину, а Джо была погружена в свои мысли. По выражению ее лица многое можно было прочесть. Естественно она не привыкла к таким гулянкам, и голова явно у нее раскалывалась.
Сам я себя чувствовал неплохо, особенно после хорошего завтрака. Поймав мой взгляд, она отвела глаза.
Джо играла со мной в интересную игру. Подъехав к клиники, я открыл дверцу машины и протянул ей руку, она же сделала вид, что не заметила ее.
Да, интересная игра, когда мы были вдвоем, то у нее один стиль поведения, на людях совершенно другой. Сейчас меня это забавляет, но не факт, что так будет и дальше.
Она сама тянулась ко мне и одновременно избегала быть со мной наедине. Как только двери лифта закрылись, повисла пауза…
Цитата:
- Знаешь, я кое-что тебе подарила, то есть кое-кого, это Антей- английская скаковая, на днях я узнала о проведении скачек, и мне захотелось, чтобы ты попытал свою удачу, ты можешь, конечно, отказаться от него, я не настаиваю, но скачки сегодня…я…я предлагаю после клиники поехать туда. Что скажешь?

Воистину, женщина, это загадка.
- Как я могу отказать тебе, моя милая.
Я только хотел ее поблагодарить, как двери открылись, и Джо пулей вылетела из лифта.
Цитата:
- Тогда навестим, нашу пострадавшую, ты побудешь тут,
- и передо мной закрыли дверь.
Ну вот, что и требовалось доказать, то подарками одаривают, то перед носом двери закрывают. Дурдом!
Когда я уже и не чаял увидеть снова Джо, она вышли из палаты под ручку с пострадавшей девушкой.
Мне хотелось слегка так придушить мисс Дю Вилль, за предоставленное мне ожидание. Но она порхала, как будто зашла только на пять минут, и тут же вышла. Наконец она заметила, мое надо сказать красноречивое выражение лица, и представила девушку и мы вышли на лицу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.10 03:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
О, давайте поиграем в игру "Десять негритят", надеюсь финал будет не такой скорый и более интересный))

19.12.10 09:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
НОЙ, ДРУЖИЩЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!

16.01.11 07:23 Светская жизнь
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Мы вовремя прибыли на скачки, ипподром был заполнен до отказа. Джо встретила своих друзей, многие из них были у нее на показе.
Оливия, оставила нас и решила пойти сделать ставки.
- Пойдем, я покажу тебе Антея. - Джо, взяла меня под руку и повела к конюшням, - Вот он, правда, красавец.
Конь был действительно хорош, статный, прекрасный рысак вороной масти. Единственное белое пятно было на лбу в форме полумесяца.
Я взял из ведра кусок яблока и протянул ему. Обнюхав мою руку, Антей фыркнул, но яблоко взял.
- Милая, он прекрасен, спасибо.
Джо, подошла ближе и решила тоже дать яблоко коню. Но тут она запнулась и вскрикнув, упала в мои объятия.
- Прости, я такая неуклюжая. – извинялась красавица, оказавшаяся в моих руках.
- Не ушиблась?
- Нет, просто споткнулась. Если бы не ты, лежала бы сейчас с разбитым носом. – она все же решила отдать яблоко Антею, - Вот, держи, - Джо протянула руку к коню.
- Милая не очень хорошая идея.
- Почему, - обернулась она, - Я только отдам…
Но конь явно был уже не так дружелюбно расположен и громко заржав, встал на дыбы.
- Отойди от него!
- Но почему? – она стояла спиной к Антею и не видела, что он был против ее угощения. Резко повернувшись к коню, Джо закричала.
Все произошло в доли секунды. Антей копытами попал по задвижки загона и дверь с грохотом распахнулась.
Я подбежал к перепуганной Джо, и рванул ее на себя. Конюхи появились мгновенно и закрыли дверь. Конь успокоился, и уже не чего не напоминало, о его недовольства.
- Ты в порядке? – я осмотрел Джо, она была испугана, и дрожала. – Негде не болит?
- Я…нет…прости, я не хотела все портить.. – бормотала она и я подхватил ее на руки и понес на свежий воздух.
Милая Джо дрожала, и начала потихоньку всхлипывать.
- Успокойся, все хорошо, - целуя ее макушку, приговаривал я.
Усадив испуганную красавицу в машину, я повез ее домой.

16.01.11 07:26 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Всю дорогу Джо лишь изредка всхлипывала и прятала лицо.
- Ну вот ты и дома,- я открыв дверь машины и взяв на руки Джо пошел к дому.
- Маркус, я и сама могу дойти. – запротестовала она. – Отпусти, я не хочу быть твоей ношей.
- Сладкая моя, ты самая приятная и драгоценная ноша, - приподняв ее подбородок, я слегка поцеловал ее роскошные губки.
Милтон нас встретил в холле и у же не чему не удивляясь спросил.
- Что-нибудь желаете мисс Джорджина, мистер Маркус?
- Спасибо Милтон, не чего не надо.
- Милтон, приготовьте пожалуйста стакан теплого молока, и что–нибудь перекусить. Я сам заберу на кухне.
- Да, сэр.
Я отнес Джо в спальню и пока она переодевалась, набрал горячую ванну.
Когда я вышел из ванной, на Джо был лишь коротенький шелковый халатик. Я сглотнул, видя такую, соблазнительную картину.
- Ванна готова.
- О, Маркус, я тебя обожаю, и…- она подошла ко мне и встав на цыпочки поцеловала. – Мне так стыдно…
- Милая, тебе не в чем стыдиться, - я привлек ее к себе и ответил горячим и глубоким поцелуем. Джо затрепетала от моего поцелуя и прижалась еще тесней. И в этот волшебный момент, как всегда «очень вовремя» раздался звонок. – Черт! – я выругался и отключил мобильник.
- Маркус, я пойду приму ванну, - Джо освободилась от моих объятий и направилась в ванну, - А ты ответь на звонок, тебе просто так никто не звонит.
- Хорошо, - она была права, но звонивший был явно не вовремя и мог и подождать. – Я принесу молоко.
Спустившись на кухню, я забрал поднос с молоком и бутербродами, и вернулся в комнату. Джо была еще в ванной и я решил включить телефон и посмотреть, кто звонил. Звонок был из редакции. И он повторился вновь.
- Слушаю.
- Мистер Маркус прибыли ваши партнеры из Америки и они хотят с вами встретится.
ЧЕРТ!!! Партнеры, это значит Шон Макалистер и его жена Алисия.
- Эдвина, перенеси нашу встречу на завтра, часов на 10.
- Мистер Маркус, она хотят встречи сегодня, они настаивают.
Этого еще не хватала!! Настаивает эта сучка Алисия!!!
- Эдвина, я уже сказал, во сколько будет встреча!
- Да сэр. Но они улетают завтра в 9 утра.
Я был зол из-за негодования! Ненавижу, когда меня загоняют в рамки!!
- Мстер Маркус у вас с ними не продлен контракт. – добавила Эдвина.
- Я помню Эдвина, - контракт это лишь предлог, что бы притащиться сюда для Алисии, - Хорошо, тогда сегодня в 8 вечера, закажите столик в ресторане.
- Да сэр. Всего доброго.
Закончив разговор, я зашел в комнату к Джо и обнаружил, что она только вышла из ванны.
Она была похожа на русалку. С ее волос капали капельки воды и падая на прелестную шею стекали по нежным холмикам грудей.
- Узнал, кто звонил?
- Да, - я ответил не сразу, во рту пересохло, и я уже представлял русалку-Джо без полотенца, - Этот звонила Эдвина по работе.
Джо заметила мою реакцию и решила поиграть со мной.
- А, да – ты весь в делах, заботах, - она начала намазывать свое прекрасное тело душистым кремом, ее плавные движения разжигали во мне страсть все больше и больше, - Бизнес, есть бизнес.
- Ага.. – только и мог из себя выдавить я.
Чертовка решила окончательно меня добить и потянувшись за очередной порцией крема, ее полотенце упало на пол. И моему взору представилась вся красота ее прекрасного тела.
- Ой, - она демонстративно долго наклонялась и подбирала его, что желание накрыло меня с головой, - Прости, я такая неуклюжая. У тебя есть планы на вечер?
Я был уже возле нее и выдавив немного крема, мягкими движениями массировал ее спину.
- А? Планы, нет. Т.е. да.
- Так нет или да?
Голова переставала ясно соображать, радом с русалкой.
- Да, у меня встреча в 8 часов.
- По работе? – Джо прогнула спинку, и ее попка оказалась совсем рядом.
- Да… -хрипло произнес я, - С партнерами.
- А женщины там будут?
Маленькая искусительница как бы, не специально, потерлась попкой о мою ширинку. Господи еще такое движение, и я не отвечаю за себя!
- Да, но она старая и беззубая…,- мои руки уже гладили не только ее спину, но и очаровательную попку, бедра, - Ты сводишь меня с ума, - прошептал я, зарывшись в ее мокрые волосы.
Она сама была возбуждена и тихонечко постанывала, от моих прикосновений.
- Маркус…я хочу тебя… боже КАК я хочу тебя… милый…
Через секунду, я был без одежды и одним стремительным толчком вошел в сокровенную пещеру своей русалки.
Она уперлась руками в кровать и принимала меня всего с восторгом и стонами блаженства.
Я обхватил ее одной рукой, другой ласкал ее груди, соски были как спелые вишни.
Ускорив темп, я помог Джо отправится, на вершину блаженства. Она закричала и обмякла в моих руках. Осторожно опустив ее на кровать, я опустился рядом. Обвив свои ноги вокруг меня, Джо оказалась сверху и сама направила моего бойца по назначению.
Лихая наездница скакала на мне, так резво, что быстро пришла ко второму оргазму и только после этого, я позволил себе расслабиться и сам унесся в страну блаженства.
Обессиленная Джо, упала мне на грудь, и притихла. Я целовал ее и перебирал волосы пальцами. Мы оба уснули, это были волшебное время. Спать с объятиях друг друга, чт о может быт прекраснее.
Часы пробили 5 часов, и мне было пора.
Я потихоньку, чтобы не разбудить спящую красавицу отстранился от нее и встал с кровати. Одевшись, я поцеловал прекрасную русалку и вышел из комнаты.

27.01.11 04:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
КРЕЙГ!!!
Если ты не сделаешь пост с Джо до выходных, то я тебя НАЙДУ, ПОРВУ, и ЗАКОПАЮ!!! Gun

27.01.11 16:01 Редакция газеты London's times
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Светские новости:

30.01.11 18:25 Лондон
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Все мои мысли были связанны с Джо. Воспоминания, не оставляли меня не на минуту. Казалось, ее запах окутал меня и сопровождал всюду. Мне хотелось быть с ней рядом все время.
Я прекрасно понимал, что эта встреча лишь повод, для ненасытной стервы.
В ресторане я был ровно в восемь, и буквально через десять появилась Алисия, одна. В прочем я и не ожидал увидеть Шона. Она была в красном облегающем платье, ее накаченные груди так и просились наружу.
Интересно, если она вздохнет поглубже, платье разойдется по швам)
- Маркус, милый, как я рада нашей встрече! – она протянула руку для поцелуя, но я лишь пожал ее слегка.
Разочаровавшись, что не пал к ее ногам, она села напротив меня.
- А Шона, ты забыла оповестить о встрече?
Идеальные губы скривилась в презрительной усмешке.
- А зачем он нам?
- Нам?
- Ну, Маркус, дорогой…
Алисия провела острым, ярко алым ноготком по вырезу и прикусила губу.
- НЕТ, не каких НАС, НАМ, и давай закончим на этом.
Цитата:
- О . . .какая встреча! Маркус, ты поистине деловой человек! Настоящий человек слова!

- Джорджия? Здравствуй милая, - сказать, что я был удивлен ее появлением, это не чего не сказать! - Позволь тебе представить моего партнера из Америки Алисию.
Цитата:
- Ой простите, я наверное помешала. . . . Теперь свидание с малолетними блондинками называется деловая встреча с беззубыми старушками, Да милый?

- Да как вы смеете? – подала голос Алисия.
Цитата:
- А, вас никто не просил открывать вашего миленького рта, предназначенного только для одной цели.

В следующие мгновение Джо взяла бокал, и выплеснула его содержимое в лица Алисии.
- Джо! – я схватил ее за руку и повернул к себе, - Ты с ума сошла?!
Цитата:
- Убери от меня свои руки! Не смей прикасаться ко мне!
– закричала она,
Цитата:
- А теперь слушай меня. . . Забудь меня, я для тебя больше не существую!

Я смотрел на Джо и не мог поверить ,что она говорит серьезно и что в конце концов заставило ее превратиться в фурию.
- Милая, успокойся, скажи, что случилось?
А вот и кавалерия прибыла в лице Крейга Фарела!
Цитата:
- А давайте выпьем этого прекрасного вина,
-он обнял ее по собственнически за талию, у меня было огромное желание вырвать его руки на хрен!
Цитата:
- И забудем все наши невзгоды!

Цитата:
- Знаешь, а мне, наверное, нельзя, это может навредить моему…Ай да и ладно! Пойдем Крейг, выпьем!

Что за цирк! К чему был весь этот спектакль с ревностью, если она позволяет себя лапать всем кому не лень!
- Смотрю, ты даром времени не теряешь, только я за порог, а ты ужинать!
Мои слова остались без комментариев и они вернулись к своему столику.
Я чувствовал себя полным идиотом!
- Маркус! –визг Алисии резал мне слух, - Посмотри, что сделала со мной эта маленькая дрянь!
- Не смей! Ее так называть! – я окинул наконец ее взглядом. Тушь потекла, оставляя за собой черные следы, безупречная прическа поникла.- Тебе стоит привести себя в порядок.
- И это ВСЕ, что ты мне хочешь сказать? – закричала она.
Не обращая внимание на выкрики Алисии, я подозвал администратора и заказал ей такси до отеля. Хвала богам, они остановились не в одном отеле со мной.

10.02.11 15:16 Лондон
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
С ума сойти, я смотрел и не верил своим глазам, то, что сделала Джо, не укладывалось у меня в голове!
Да, Алисия оказалась не старой каргой, жаль конечно! Но что за вспышки ревности! Я же не на коленях ее у себя держал.
Первое мое желание, было догнать Джо и все ей объяснить, но оно прошло.
Что же, если дама решает показать свой характер, не надо ей в этом мешать.
Второе, желание, было заткнуть Алисию и как можно скорее покинуть ресторан!
Оплатив счет и вызвав такси истерично воющей Алисии, что я и сделал.
На следующий день, Эдвина сообщила мне, что наши Американские партнеры не желают больше сотрудничать, а это означала, что нужно было как можно быстрей найти со инвесторов!
И закрутилось…
Я буквально ночевал в редакции, ведя переговоры. Но наша ссора с Джо не выходила у меня из головы. Черт бы побрал мою природную гордость и упрямство! Нужно было еще тогда, взвалить ее на плечо и выйти с ней.
Я порывался позвонить Джо, но не знал с чего начать разговор.
Как у прыщавого подростка, голос предательски садился, стоило подумать о разговоре с ней.
- Мистер Макус, это конечно не мое дело, - начала Эдвина как всегда из далека, - Но все девушки любят цветы, даже современные.
- Эдвина, ты ГЕНИАЛЬНА! – вот придурок, как сам не догадался!
Я заключил договор с цветочном магазинам, чтобы каждый день Джо получала букет алых роз.

10.02.11 15:22 Другие страны мира
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Через неделю у меня намечался контракт в Париже, и мое присутствие было обязательным.
Я потерял счет дням и городам, в коих мне пришлось побывать.
Но каждую свободную минуту я думал о Джо.
Хоть мы и живем в век электроники, но живое общение не заменит не что.
Только в моих снах мы были вместе и были счастливы. Мне не хотелось просыпаться, в реальности все было наоборот. Я был в Америке, а Джо у себя дома.
Тоска, все крепче сжимала меня в своих удушливых объятиях. Еще несколько дней и я не мог думать не о чем кроме ее, моей красавицы, моей желанно и … любимой!
Оказывается, я прожженный циник способен на любовь, и только в разлуке смог полностью это осознать.
Звонок из цветочного магазина застал меня на очередных переговорах. Хозяин магазина говорил, что с розами вышли накладки и я попросил доставлять тогда самые красивые цветы в горшках.
На переговорах я сидел и представлял, как Джо лежит на постели из лепестков роз. Как затвердели ее розовые, сладкие сосочки. Мой опьяненный воспоминаниями мозг выдавал картины, одна эротичнее другой.
- Мистер Ратерфорд, вы согласны подписать контракт с нами?
- А, что? – я недоуменно уставился на сидевших напротив меня партнеров и сглотнул, - Да, конечно.
По большому счету мне было уже плевать, на контракт. Я больше не мог и минуты вытерпеть разлуку с Джо.
Подписав все бумаги, я пулей вылетел из бизнес центра в Нью-Йорке и по прибытию в отель заказал билет на самолет до Лондона.

09.03.11 17:32 Другие страны мира
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Видно кому-то там, на верху, я насолил и не слабо так насолил в свое время. Раз улететь мне так и не удалось, сначала задержали рейс, а потом меня сразил наповал приступ аппендицита.
Когда до регистрации остались считанные минуты, меня пронзила резкая боль в правом боку.
- Вызовите врача! – кричала перепуганная стюардесса, когда я у нее на глазах стал оседать на пол – Мужчине стало плохо!
- Расступитесь, я врач, - слышал я женский голос, но сил чтобы открыть глаза не было, - Скажите, у вас болит в области груди или где-то еще?
- В боку… - это все что я успел сказать до того, как новая волна боли накрыла меня с головой.
Мне казалось, что внутри меня сидит разъяренный вепрь который накручивает мои кишки на свои клыки.
Голоса слышались как издалека, я был весь сосредоточением боли.
Ложите его на каталку, вот так аккуратно.
- Какая каталка, - кричал я, когда парамедики везли меня в машину, - Мне нужно в Лондон, мне нужна Джо!
- Вам сейчас нужна врачебная помощь, а Джо подождет! - ответить я не мог, т.к. погрузился в объятия забвенья, - У него болевой шок, поехали.
Спустя двенадцать часов я очнулся.
Во рту пересохло, бок болел но терпимо. После того как я выдернул пару трубок, аппараты к которым они были подключены начали пищать как потерпевшие.
Примчалась медсестра и что-то трещала про операцию, мой аппендикс.
- Мистер Ратерфорд, вы опять буяните? – в палату зашла та самая девушка, которая была в аэропорту, - Вас на минуту нельзя оставить!
- Что значит опять буяню?
- А это значит, - продолжила она, измеряя мое давление, - Что вы у меня самый буйный пациент.
- Что со мной?
- С вами уже все хорошо, одиннадцать часов назад вам была сделана операция по удалению аппендикса. Надо сказать Очень вовремя сделана. – она измерила мой пульс и проверив повязку продолжила. – Если бы в момент приступа вы были бы над Атлантикой в самолете, то боюсь я не чем не смогла бы вам помочь.
- Как скоро я могу уйти?
- Уйти? Вы с ума сошли! Вы толком не отошли от наркоза, а говорите уже уйти!
- Так все же?
- Как минимум пять дней и точка! – она вышла и медсестра последовала за ней.
Пять дней! Боже как это ДОЛГО!
Кейси Джонс, так ее звали, и кстати, она должна была лететь в Лондон одним рейсом со мной.
На следующий день, мне уже названивала Эдвина и рвалась прилететь. Только вот ее мне тут и не хватало. Заверив что я в порядке я считал дни до выписки.
Наконец после осмотра мисс Джонс, была довольна степенью заживления и под ее присмотром я наконец сел в самолет.

09.03.11 17:58 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Наконец самолет приземлился и я вздохнул с облегчением.
- Маркус, вы не любите летать? – Кейси ну, т.е. мисс Джонс сидела рядом
- Была бы моя воля, передвигался бы только наземным транспортом!
- Вот никогда бы не подумала что вы чего-то боитесь. – насмешливо сказала она.
- У каждого свои страхи, - я повернулся к ней и заглянув в красивые серые глаза спросил, - А чего боитесь вы Кейси?
- Только не кому не говорите, хорошо? – она наклонилась ко мне очень близко и так заговорчески прошептала, - Я боюсь лишь одного, влюбиться не в того мужчину.
- Так пока не попробуете и не узнаете ваш он или нет.
- Верно, но работа это моя первая и самая настоящая любовь.
Получив багаж и распрощавшись с мисс Джонс, которой предварительно клятвенно обещал прийти в стационар я сел в такси и направился домой к Джо.
Боже, девочка моя КАК я по тебе соскучился! Хочу обнять тебя, любить тебя до беспамятства!
На пороге мне встретился Милтон, хотя нет это был не Милтон, а питбуль!
- Мисс Джорджия не хочет вас видеть!
- Зато Я хочу ее видеть!
Поднявшись в ее комнату я увидел как бледная Джо хватаясь за кровать падает на пол
Цитата:
– Леди Джорджия,
- закричал, перепуганный дворецкий.
Я подбежал к ней и взял на руки.
- Джо, любимая милая моя что с тобой? - я гладил ее и целовал приговаривая - Милая открой свои очаровательные глазки посмотри на меня прошу тебя.
Веки Джо дрогнули, он лишь на мгновения открыла глаза и прошептала.
Цитата:
- Маркус как я тебя ждала..

17.03.11 10:29 Родовые поместья
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
Цитата:
- Маркус как я тебя ждала...
- Джо смотрела на меня и не могла поверить, что я рядом -
Цитата:
- Это действительно ты? Это мне не снится?

- Нет, милая, это не сон, я здесь с тобой. – я погладил ее по бледной щеке и она затрепетала от прикосновения.
Джо обхватила меня за шею и прижалась всем телом ко мне.
Цитата:
- Прости меня, прости глупую,
– слезинки скатились из ее прекрасных глаз -
Цитата:
- Я не хотела тогда в ресторане так поступать, но когда я вижу рядом с тобой особу женского пола, меня выворачивает на изнанку, прости, пожалуйста..

Я не смог устоять и приник к ее желанным губам. Боже, какое же это наслаждение прижаться к губам любимой, ощущать ее вкус, запах. Танец любви не начинается с поцелуев, а поцелуй и есть этот танец. Древний как мир, он может быть и невинным и сладострастным одновременно. Нет не чего нежнее и восхитительней, чем поцелуй любящих сердец.
Именно в этот момент я ощутил, что Джо моя половинка моего сердца и жить дальше без нее я не могу.
Я целовал каждый сантиметр ее лица, мне была необходимо снова почувствовать ее вкус понять, что она рядом хотелось раствориться в ней без остатка и принадлежать только этой женщине.
Перенеся ее на кровать, я встал рядом с ней на колени, Джо проводила пальцами по моему лицу и от этих прикосновений, вулкан желания переполнял меня.
Цитата:
- Я так скучала по тебе, ты не представляешь,

Она была похожа на девушку из восемнадцатого века бледную и невинную.
Кстати! Как по щелчку я очнулся и внимательней посмотрел на Джо.
- Почему ты такая бледная? Почему ты потеряла сознание? Ты заболела?
Цитата:
- Со мной все в порядке, милый, вот смотри,
– она почему-то испугалась и резко встала, покрутившись передо мной Джо лишний раз показала какими аппетитными формами обладает
- А как понимать вот это?- спросил я и указал на открытый чемодан, - Куда ты собралась в таком состоянии?
Цитата:
- О… это…я собралась в Шотландию в замок Алана, поживу там, приведу его в порядок,

Вот уж новости! В таком полуобморочном состоянии ехать к черту на рога!
- Какого черта ты там потеряла, тем более одна?
Джо подошла ко мне и обняв прошептала.
Цитата:
- А может, ты захочешь составить компанию?

Но тут она отпрянула от меня и увидев на своем халате кровь побледнела еще больше.
Цитата:
-Какого черта? Что это? Маркус, да, ты весь в крови,
.
Вот только этого мне еще не хватало! Но Джо уже схватила полотенце и прижула его к моему боку
- Тише милая не кричи так, это, наверное, швы разошлись.
Цитата:
- Какие швы???? Это кровотечение? Тебя оперировали? Да тебя в больницу нужно.
- и тут моя полуобморочная Джо, начала собираться с такой скоростью, что не один военный и в подметки бы не годился, при команде подъем, она бы уже успела бы и губки накрасить, пока другие носки только бы натягивали!
Цитата:
- Так поехали, ты ходить можешь или вызвать скорую?

Не чего не оставалось как идти в машину за своей воительницей, у которой к слову на щеках появился румянец.
- Хорошо, едим, но только и тебя проверить надо! – я пристально посмотрел на Джо и продолжил – Не нравится мне твоя бледность очень не нравится!
- Хорошо, но вот только после того, как осмотрят ТЕБЯ! Понял?!
И мы поехали в клинику.

21.03.11 03:16 Клиника Harley Medical Group
Маркус Ратерфорд
Маркус Ратерфорд
В клинике нас встретила бригада врачей, среди них была и мисс Джонс. Увидев меня она улыбнулась но как только она заметила у меня кровавое пятно, то она тут же начала меня отчитывать.
- Мистер Маркус вы что творите-то?! – казалась эта милая, молодая женщина за одно мгновение превратилась, в супер строгого врача с очень грозным голосом и взглядом, - Какого черта вы не соблюдаете постельный режим?
- Тебе был прописан постельный режим? – теперь уже и Джо смотрела на меня с таким же выражением лица, как и врач, она повернулась к врачу и представилась, - Извините меня зовут Джорджия Дю,Виль, я девушка мистера Ратерфорда.
- Ну, …- я попытался вставить хоть слово.
- Вот вам и ну! – грозным голосом сказала врач, она разорвала мою рубашку и обследовав продолжила, - У вас разошлись несколько швов, но к счастью кровопотеря не такая обильная как кажется, но все равно, ВЫ останетесь в клинике на несколько дней, пока Я не разрешу вам ее покинуть!
- Доктор, какие швы его что оперировали?
Джо побледнела еще больше, что вызвало не только мое беспокойство, но и мисс Джонс
- Мисс Дю,Виль присядьте и я вам все сейчас объясню.
- Пожалуйста, расскажите мне все и не надо от меня что-то скрывать. – голос Джо дрожал, я видел что она была на гране обморока.
- Доктор, помогите ей! – я попытался сесть но почувствовал боль и кровь сильней начала идти.
Грозный доктор тут же подбежала ко мне и с еще большим возмущением закричала.
- Ну что доигрались! Девушку тут напугали, до обморока! И поздравляю, у вас разошлись последние швы! Вот и результат вашего безрассудного отношения к своему организму!
- Что с Джо? – я видел что ее приводят в чувства, и в палату уже завезли каталку, на которую собирались ее положить.
- Я направляю мисс Дю,Виль на обследование, уж очень она бледна, надо узнать причину А вас, ожидает повторное наложение швов, после которых вас привяжут к кровати, если вы хоть раз попытаетесь встать, без моего разрешения! Это понятно?!
Прям фурия-гарпия в белом халате! Вот «повезло» ее мужу!
- Но прежде я хочу узнать что с Джо! – не хватало, чтобы мной еще и командовали!
Видя, что просто так я не отстану она сдалась.
- Хорошо, как только я закончу вас зашивать повторно, я обещаю, что узнаю все о состоянии мисс Дю,Виль. – она помогла мне лечь и протерла лоб прохладной салфеткой, - А теперь постарайтесь расслабиться и не шевелиться. Иначе я дам вам общий наркоз.
Я поморщился. Вновь представив как все двоится и во рту как будто кошки насрали!
- Не с меня хватит, состояния настояния! Я буду лежать смирно.
Медсестра тут же обколола меня анестетиком и грозный врач Кейси Джонс принялась за работу.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение