Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока София Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
26.10.10 10:09 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Я очень тосковала по своему домику в Бель-Эйр, по своей болонке Лили, за которой присматривает моя домработница.
Остановившись возле Клеймора, я попросила водителя вернуться в особняк Джо, за Стефаном и Иветт.
Поднимаясь по лестнице, я оглядывалась по сторонам.
Я привыкла к этому дому, здесь я родилась, пусть и не жила.
Зайдя к себе в комнату, я подошла к телефону.
Набрав знакомый номер, я услышала приветствие:
- Добрый день я хотела бы заказать билет до Лос-Анджелеса, - слушала, что мне отвечают, - чем скорее тем лучше, - мне опять отвечали, через час - да отлично устроит. Положив трубку я вызвала такси.
Пока я ждала, когда прибудет машина, начала быстро складывать вещи. Почему я спешила я не знаю, но чувствовала что должна уехать.
Утрамбовывая свой чемодан. я вспомнила, что ничего не сказала Иветт.
Ладно, напишу записку
За окном услышала длинный гудок, который извещал о прибытии такси.
Бросив последний раз на комнату, я стала спускаться по лестнице, таща неподъемный чемодан.
Морщась от тяжести я проклинала, что взяла столько вещей, половина которых не пригодилась.
В следующий раз еду на легке
Я оставила записку на столике в гостиной, перечитав ее еще раз, и с грустью улыбнулась
Дорогая Иветт!
Спасибо за приют и поддержку.
Но я не могу больше задерживаться, мне нужно решить кое-какие дела в Америке.
Жду тебя и братьев у себя.
Не держи зла!
Будь счастлива!
Люблю Вас!
Софи.

Я сильно моргнула, прогоняя непрошенные слезы.
Выйдя из дома, я уселась на заднее сиденье такси.
За окном мелькал ночной Лондон.
Я буду скучать
Но надоело: притворство-что все хорошо, вечеринки и натянутые улыбки, смех сквозь слезы, жалость и подобные чувства.
Надоело чувствовать себя обузой для них. Пусть строят свою жизнь, а я вернусь к своей.
Такси тихо подъехало к дверям аэропорта "Хитроу".
До отправки оставались считанные минуты, быстро пройдя паспортный контроль, я зашла на борт самолета, который отвезет меня в неизвестность.
что меня ждет дома я не знаю, но знаю что сильная, и все выдержу
С этими мыслями я прикрыла глаза и почувствовала легкую вибрацию...самолет начал набирать высоту, и я тут же погрузилась в глубокий сон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.10 13:12 Другие страны мира
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Самолет начал снижение и вот долгожданная посадка в Аэропорту.
Солнце палило нещадно, так оказалось непривычно после дождливого Лондона окунуться в жаркий солнечный день.
Пройдя весь контроль, я направилась к выходу, но, почувствовав, чей то взгляд, замерла. Медленно развернувшись, я попала в плен голубых глаз.
- Крис, - прошептала я.
Сказать, что я была в недоумении – это ничего не сказать.
Как в замедленной съемки, я направилась в его сторону, стуча каблучками по бетонному полу аэропорта.
Подойдя к нему я удивленно спросила:
- Крис, ты, что здесь делаешь? Как ты узнал, где я?
Но он продолжал молчать, проникая своими бездонными глазами, прямо в душу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.10 21:17 Другие страны мира
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Глядя мне в глаза, Крис произнес:
Кристофер Таунсенд писал(а):
- Иногда титул очень помогает.

- Правда, не задумывалась об этом, - насмешливо произнесла я
Крис продолжал сверлить меня взглядом.
Кристофер писал(а):
- А ты здесь по делам?

- И по ним тоже, но я вообще то здесь живу, -улыбаясь говорила я, - а вот твой приезд -сюрприз...но приятный.
Беря Криса под руку я повела его к выходу:
- Как насчет того, чтобы прокатиться по городу ангелов, - стреляя глазками в его сторону, я продолжала, - уверена тебе понравится.
Мы шли по стоянке автомобилей припаркованных около аэропорта.
Я чувствовала, как солнце ласкает мое лицо
- Я обожаю этот город, здесь всегда тепло. И солнце, согревает душу, не позволяя придаваться унынию!
Хорошо, что я приехала на машине, перед тем как вылететь в Лондон.
Подойдя к припаркованной BMW 3-series E93 Convertible, я села за руль, а Крис на пассажирское.
- Пристегнись, прокачу с ветерком.
Надев солнечные очки, я стала выруливать со стоянки, выезжая на трассу и разгоняя автомобиль до максимальной скорости.
Я была рада, что Крис приехал, моя душа пела.
Это было неожиданно, спонтанно и непредсказуемо.
Ох, как я люблю это в мужчинах
Во время дороги мы болтали обо всем, не затрагивая основных тем. Но меня мучило любопытство, зачем он здесь. Так хотелось верить, что из-за меня, хотя за такой короткий срок знакомства, я не думаю, что можно ожидать большой привязанности. Я реально смотрела на мир, не позволяя окунутся в облако фантазий. Но в данный момент, а просто хотела с головой нырнуть в это облако.
На улице уже смеркалось, когда мы подъезжали к моему дому.
- Надеюсь ты не против побывать у меня...у меня имеется потрясающая комната для гостей, но если тебя она не устроит... - сделав паузу, перевела на него лукавый взгляд.
Крис смотрел на меня странным взглядом.
- Крис, с тобой все в порядке, - поинтересовалась я.
Но он не успел ответить, т.к. раздался пронзительный лай собаки.
- Вот мы и дома, - смеясь сообщила я, -это Лили, она чувствует, когда я приезжаю.
Осторожно припарковалась, я вышла из машины и беря Криса за руку повела его в сторону дома.

28.10.10 20:23 Другие страны мира
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Сквозь лай Лили до меня донесся звонок мобильника.
Да! Что?? Что вы сделали??? Я же запретил это делать!!!! Какого черта!!!Теперь я!! - герцог Хоторн! Мой отец не решает ровным счетом ничего!!!Я вас поубиваю всех как только вернусь!!! Исправляйте свои ошибки!!!

Мои брови вопросительно приподнялись, когда я на него посмотрела.
- Софи, милая, прости за это. Я должен был оставить после себя компетентную замену, чтоб не мешали мне наслаждаться твоим обществом.

- Все будет отлично, если ты мне не сообщишь, что тебе нужно срочно лететь обратно?- мило улыбаясь спросила я.
И подойдя к Крису, не давая ему ответить, я обвила руками его шею, прильнув к его губам. Растерявшись от такого напора Крис замер, но потом в него будто вселился дьявол и перевернув нас так, что я прижалась спиной к автомобилю, навалился на меня всем телом. Мир закружился в моих глазах, как гигантская карусель.
Я прижалась к нему сильнее. Потершись раскрытыми губами о его рот, я попыталась заставить Криса сделать поцелуй более глубоким. Мой язык коснулся сомкнутых, напряженных губ, и я услышала, как судорожно втянул в себя воздух Крис. Вдохновленная, я начала постепенно, неторопливо приоткрывать языком его губы, пытаясь проникнуть внутрь…
И добилась своего.
Поцелуй его стал решительным, страстным и необычайно полным.
Я отвечала ему не менее пылко, и он принял мою игру, предоставив полную свободу.
По его телу пробежала дрожь.
С трудом оторвавшись от от него, я еле слышно произнесла:
- Пойдем в дом...

30.10.10 21:31 Другие страны мира
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Войдя в дом, Крис решил продолжить, начатое нами на улице.
Его поцелуи сводили меня с ума, а его руки казались были всюду. Я теряла ощущение реальности, пока....не зазвонил его телефон.
Черт!!!
- Ответь уже! -попросила я. - Пока не ответишь, не отстанут. Отпусти.
Пока она разговаривал по телефону, я решила приготовить нам кофе и только засыпала зерна в кофемашину, как услышала, что Крис меня зовет:
- Да?, -выглядывая из двери спросила я
Повернув голову в мою сторону, Крис предложил:
Кристофер писал(а):
- Поехали со мной в Англию. Покажу тебе Хоторн.

Я приросла к месту.
- В Англию? Но...я только что прилетела, - растеряно говорила я, и надув губки продолжила, - к тому же я не показала тебе свой город.
- Милая, в следующий раз, обещаю, мы вдоль и поперек исследуем Лос-Анджелес и не только его - успокаивал меня Крис, поцеловав в носик.
- Но я не знаю... я же со всеми попрощалась, - продолжала приводить я доводы.
- Софи, твои родные будут в восторге, если ты вернешься, - еще один поцелуй...в подбородок.
- Мои вещи....
- Все еще в машине, и не надо собирать чемодан, - на этот раз последовал страстный поцелуй, от которого у меня закружилась голова.
Немного отстранившись и глядя на него затуманенными глазами, а вспомнила:
- Лили!!!
Вырвавшись из рук Криса, я взметнулась в верх по лестнице, оставив его в недоумении.
Куда же подевалась моя собака
- Лили, девочка, моя, ты где, -успокаивающим голосом подзывала я собачку, - вот ты моя хорошая, ну иди сюда...
Я увидела как ее маленький носик выглядывает сквозь щели между полом и кроватью.
Вытянув руки, я пыталась вытащить ее оттуда.
Когда у меня это получилось, я потерлась щекой о мягкую шерстку своей любимицы.

- Лили, радость моя, скучала? Я тебя больше не брошу...Ну дорогая,как насчет путешествия?
Черные, как бусинки глазки, вглядывались в меня с любопытством. Прижав ее к себе, я стала спускаться вниз, к поджидавшему меня Крису.
- Мы готовы, -радостно сообщила я.
Повернувшись ко мне и, взглянув на Лили, Крис разразился громким смехом.
- Боже, как такое существо, размером с булавку, может производить столько шума.
Мне стало обидно за свою любимицу. Приподняв подбородок, и глядя на него, как королева не поданного, я произнесла:
- Тебе еще много предстоит узнать о том, сколько шума способна произвести маленькая женщина...
И двусмысленно взглянув Крису в глаза, иронично приподняв брови, прошествовала к своей машине.
Крис, все еще улыбаясь последовал за мной.
Теперь мы мчались в сторону аэропорта. Я обижено дула губки, а Крис, поглядывая в мою сторону, ухмылялся...
- Когда ты так делаешь, так и хочется прижаться к твоим губам, -страстно прошептал Крис, положив свою руку мне на бедро.
Послав ему многообещающий вгляд, я ловко припарковалась на стоянке аэропорта.
Не успели мы дойти до дверей, как к нам подлетел взволнованный мужчина:
- Ваша светлость самолет готов.
- Отлично! Скажите пилоту, что через несколько минут взлетаем, - холодно произнес Крис.
Мы вошли в шикарный салон самолета, заняв места напротив друг друга.
- Да, действительно, титул решает все, - улыбнулась я Крису, вспомнив его слова, о том, как он меня нашел.
- Тебе еще и не такое предстоит увидеть, - улыбнулся Крис мне в ответ
Через несколько минут мы взмыли на самолете над Атлантикой, уносящего нас в город туманов.

30.10.10 22:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Поддерживаю, интрига необходима, а то топчемся на месте. Можно приплести какой-нибудь шантаж, или убийство, но чтобы обвинение легло, на кого из нас и естественно найти адвоката))) Похищение с целью выкупа или, как предложил Крис.

02.11.10 14:31 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Мы наконец-то подъезжали в Хоторн. Я устала от перелета, глаза слипались, к тому же и Лили всю дорогу нервничала, "радуя" нас своим монологом.
У Криса не переставая звонил телефон. Голова раскалывалась.
Кристофер писал(а):
- Софи, милая, я проведу тебя в гостиную, а через десять минут покажу твою комнату.

О, как хорошо, в голове как будто тысячу молоточков.
Сделав необходимые распоряжения дворецкому, Крис хотел провести меня в гостиную, как неожиданно я услышала:
Крис и дворецкий писал(а):
- Мистер Кристофер, в голубой гостиной вас дожидается посетитель.
- И кто же это?
- Некая Джиллиан Фостер.

Сразу забыв про головную боль, я застыла, как вкопанная, теснее сжав собаку, что та взвизгнула.
- Кто такая Джиллиан Фостер?, -спросила я холодным тоном.
Кристофер писал(а):
- Мой друг. Пойдем.

- Друг?!! Какой друг??!!, - продолжала настаивать я, глядя ему в глаза.
Кристофер писал(а):
- Близкий.

Я чувствовала, что начинала терять терпения. Со мной никогда такого не случалось, я редко кого-то ревновала, это было единожды.
Я махнула головой, как бы прогоняя непрошенные воспоминания.
- Насколько близкий??? - волна гнева прокатилась по мне.
- Очень близкий. Послушай, Соф, ты для меня весь мир. Джил, мой друг не больше. Прекрати ревновать, это глупо, хотя доставляет мне огромное удовольствие.

Прижавшись ко мне губами, Крис решил заглушить мое беспокойство.
Не выйдет, дружок.
Не поддавшись соблазну, я вошла в гостиную. Посреди комнаты стояла высокая молодая женщина, с копной рыжих волос.
Наши с ней взгляды скрестились, как шпаги. Отведя от меня взгляд, она взглянула на Криса, послав ему многообещающую улыбку.
Продолжая сверлить ее взглядом и сжимая кулачки, я услышала:
-Джил!!! Сколько лет!!!Как ты?? -Не ожидал тебя здесь увидеть!! Ты не обещала мне вернуться.

Приподняв правую бровь, - Что значит не обещала вернуться, а ты что ждал?, - я внимательно следила, как мой мужчина подошел к этой рыжей, размыкая объятия.
Это еще что за шавка?
Сохраняя хладнокровное спокойствие, я продолжала внимательно разглядывать ее.
Девушка была красива, но что-то было в ней вульгарное. То ли прическа, то ли манеры, то ли все вместе...Видно, что их связывала далеко не дружба.
Я сразу разгадала ее намерения, мне не раз приходилась сталкиваться с такими особами в мире кино.
Выскочки, стремящиеся занять выгодные позиции в жизни. А тут герцог, ну чем не выгодная партия. Как во время она о нем вспомнила.
Нет, милая, Криса ты не получишь, - думала я, холодно улыбаясь.

05.11.10 23:54 Родовые поместья
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Мне надоело смотреть на их флирт, вернее на ее ничтожные попытки привлечь внимание Криса. Как она только не изощрялась: закидывая ноги на ногу, приподнимая юбку, встряхивала головой, после чего ее волосы ниспадали на плечи шелковыми локонами, призывно смотрела...Мне было забавно наблюдать за ее попытками. Но вид я сохраняла королевы: обиженный и неприступный. Я всегда была уверена в себе и в мужчинах которые были рядом. Может потому что не влюблялась больше, не позволяя этому чувству, растерзать свою душу. Крис, меня конечно зацепил, не знаю чем и почему...но что-то в нем было притягательное... Мне нравилась его мальчишеская улыбка, или его взгляд, от которого мое сердце превращалось в горячий воск...Но бегать за мужчиной...Нет это не для королевы, это удел пешек, таких как эта Джилл. Я еще раз бросила на нее взгляд.
Господи еще чуть-чуть и она выскочит из своего платья, - с отвращением подумала я
Крис поил нас вином, и гладил меня по руке. От его движение мое сердце то замирало, то пускалось галопом. Так хотелось выгнать эту....и прижаться к его сильному телу. Но игру нужно довести до конца.
- Крис, прости, но нашу компанию испортили, - метнув в сторону Джилл холодный взгляд, произнесла я, - ты можешь не волноваться я вызову такси…
И направилась в сторону двери.
Кристофер писал(а):
- Погоди..Зачем ты так?

- Как так? - процедила я сквозь зубы
Кристофер писал(а):
- Необосновано ревнуешь.

Улыбнувшись дерзкой улыбкой, и опустив собачонку, я прошептала:
- Больше не буду, - и потянувшись к Крису прижалась к его губам. Мои руки скользили по его телу, пробираясь под футболку. От ответил на поцелуй со всем пылом. Голова кружилась.
Заполучив то, что хотела, я с трудом оторвалась от Криса, позволил себе слабость, еще постоять в его объятиях. Пора...Я приоткрыла входную дверь..
- Пока дорогой, - подмигнув герцогу, я шагнула за порог, - Лили, - скомандовала я и увидела как собачонка потрусила за мной.
Я шла по тропинке, улыбаясь и напевая себе под нос веселую песенку. Подойдя к шикарной машине Криса, я провела рукой по капоту.
- Ух, красавиц...ну посмотрим какую скорость набирает твоя ласточка...дорогой, - я обернулась, заметив в окне два силуэта, стоящих друг против друга...рядом...совсем близко. Не давая себе сожалеть о задуманном, я раскрыла кулачок, на котором лежали ключи от машины Криса.
- Да, Крис, нужно быть осторожным...и беречь свое...., - я ухмыльнулась.
Сев за руль, я прошлась по нему руками. Я посмотрела в сторону своей лапочки и улыбнулась ей веселой улыбкой. Включила зажигание, мотор заурчал, как довольная кошечка. Переключив скорость, я рванула прочь.

06.11.10 00:00 Лондон
София Уэстморленд
София Уэстморленд
До города было около трех часов. Сверяясь с навигатором, я облегченно вздохнула. Я включила медленную музыку и погрузилась в раздумья. Бросив взгляд на соседнее сиденье, я увидела как на меня смотрят глаза черные, как ночь.
- Ты ведь все понимаешь, да малышка? - я протянула руку, чтобы зарыться рукой в пушистой шерстке своей любимицы.
Вглядываясь в дорогу, я увидела указатель, что до Лондона оставалось пару километров.
- Нам с тобой нужно найти гостиницу, мне не хочется ехать в Клеймор, - Лили тявкнула, как бы соглашаясь со мной, - а завтра пойдем искать квартиру: с садом, чтобы ты могла играть, - я еще раз поглядела на свою собачонку.
Через какое-то время нас приветствовали огни Лондона, лавируя между машинами, я легко вписалась в суматошное движение. Даже ночью Лондон был забит автомобилями. Наконец-то передо мной возвысился долгожданный отель. Подрулив к парадному входу, и взяв на руки Лили, я вышла из машины. Бросила портье ключи, чтобы он отогнал машину, со словами:
- Багаж внутри...
Идя по холлу я направилась к стойке ресепшена. Оформив необходимые документы и расплатившись кредиткой, я направилась к себе в номер.
Открыв нужную мне дверь, я ступила на бежевый персидский ковер. Через секунду раздался тихий стук. Я открыла дверь- принесли мой багаж. Дав портье чаевые, я выпроводила его за дверь.
Не раздеваясь, я прилегла на кровать и не заметила как погрузилась в сон, где ласковые руки, голубые глаза, светлые волосы...все слилось воедино.

________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Надев солнечные очки, я свернула на Мэрилебон-роуд. Отстояв в пробке я двинулась дальше. Бросила взгляд на часы 2:55 дня. А вот и то что я искала Агентство недвижимости "Lonsdale Homes". Припарковавшись рядом, я вышла из автомобиля.
Звякнул колокольчик, извещая сотрудников о прибытии нового клиента. На встречу мне вышел молодой человек в костюме-тройке.
Молодой человек писал(а):
Добрый день, чем могу помочь?

Его глаза изучающе осмотрели меня, а потом он быстро глянул в окно, и увидев шикарную машину расплылся в улыбке.
Парень я тебя сегодня озолочу, если ты мне подыщешь, то, что я хочу
- Мне нужна квартира: красивая, светлая, уютная, желательно с садом и недалеко от центра, - рассказывала я ему о своих предпочтениях, - Сейчас, - более строго добавила я
- Так давайте посмотрим, что мы можем Вам предложить, - по деловому проговорил парень, - кстати, меня зовут Джош Ньюман.
- София Уэстморленд, - я не стала кичиться перед ним титулом…ни к чему.
- Вы знаете мисс Уэстморленд, мне кажется, я знаю, что Вам подойдет, - с этими словами он открыл
, - в ней есть большая лоджия, которую можно переделать под импровизированный сад, - Джош продолжал рассказывать про все плюсы этой квартиры, но я как только на нее взглянула, сразу поняла…мое, - Вы можете ее оборудовать, как вам нравится, кстати в городе есть очень известный дизайнер, ее творения пользуются большим успехом. Она продумывала дизайн квартир многих известных людей и не только в Англии. Вот ее визитка..позвоните, не пожалеете. Ее зовут Каролина Торнтон.
Я взяла визитку в руки и спросила:
- Я бы хотела взглянуть на квартиру, это возможно?
- Нет проблем, - проговорил он.
Через час мы уже вернулись в офис для оформления необходимых документов. А еще через несколько минут, я вышла полноправной хозяйкой шикарного двухэтажного пентхауза на Upper Grosvenor Street в Лондоне.
Я села в машину, и поехала в отель.
Поднявшись к себе в номер, я набрала номер который был записан на визитке этой Каролины. Мне ответил приятный женский голос.
- Агентство "Новая жизнь от Каролины", меня зовут Сара, чем могу помочь.
- Добрый день, мое имя София Уэстморленд, я бы хотела встретиться с Каролиной Торнтон, это возможно?
- Одну минутку, я уточню ее расписание, - послышался шорох переворачиваемых листов, - Да, завтра в 10 утра вас устроит?
- Отлично, диктуйте адрес.
Записав адрес и как доехать я положила трубку.
- Лили, - подозвала я собачку, которая быстро плюхнулась ко мне на колени, встала на задние лапки и лизнула меня в щеку.
То о чем я так не хотела думать, снова нашло на меня. Оставив вчера Криса с этой.......женщиной, я волновалась. Крис - обычный мужчина, со своими потребностями, а тут такая красотка.....
-Нет, - я встряхнула головой, - этого не будет.
Но все равно червь сомнения грыз меня изнутри.
- Так не раскисать!!!
Время было 4 часа, чем бы заняться. Интересно, а Крис думает возвращать свою машину?
Мне так хотелось его увидеть...Надеюсь он выставил эту дворняжку из своего дома...
Но урчание в моем животе прервал поток оскорблений, который был готов обрушиться на голову этой рыжей.
- Поехали поедим, - предложила я Лили, и мы вышла из номера.

06.11.10 17:02 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Проспав почти всю первую половину дня, после длительного путешествия, я наконец-то поднялась с постели. Было 2 часа дня. Сперва я решила принять душ, потом крепкий кофе, а потом....покататься на "арендованной" машинке, вспомнив как она мне досталсь, я улыбнулась, ну и найти себе жилье, наконец.
Разобравшись с первыми двумя пунктами, я одела джинсы, водолазку и кожаную куртку и сапожки на высоком каблуке, подхватила неугоманную собачку, и вышла из номера. Отправившись к стойке ресепшена я отдала ключ и попросила подогнать "свою" машину ко входу. Усевшись за руль мустанга, я стартанула. Погода сегодня радовала, ярко светило солнце.

08.11.10 17:14 Отели Лондона
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Ближе к вечеру, протаптывая персидский ковер, я ходила по гостиной взад и вперед. Лили, недоумевая что с хозяйкой, ощущала себя беспокойной. Я насыпала ей немного ее любимого корма, на который она с радостью набросилась.
- Вот обжора, - улыбаясь пробормотала я.
Налив себе бокал белого вина, я включила музыкальный центр. Меня окутала восхитительная песня Josh Groban "My Confession". Я присела на диван и откинула голову на спинку, тяжело вздохнув.
Ну почему он не звонит!!! Целый день прошел, а он не звонит!!! Вот разобью его машину к чертов..... Но не успела я придумать лучшую смерть его мустангу, как в дверь моего номера постучали.

11.11.10 23:07 Развлекательный центр O2 Arena
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Мы с Джилл, на мустанге, ехали в бар. Время было далеко за полночь.
- Кстати, почему ты не хотела, чтобы я садилась за руль, я прекрасно вожу, - прокричала я, нажимая на педель газа. Лондон мелькал за окном, будто его поставили на быструю перемотку.
В машине играла заводная музыка, уже настраивая нас на нужный лад. Я увеличивала скорость, и машина не просто ехала, она летела. Джилл вжавшись в сиденье, пыталась перекричать музыку:
- Именно поэтому - черт, куда ты гонишь, успеем !
- Я ненавижу медленную езду, - сказала я, убавив звук, - и вообще некоторые вещи не терпят медлительности, – я насмешливо взглянула на Джилл, она вопросительно вскинула брови, - это езда на автомобиле и секс.
Она рассмеялась:
- Кстати хотела тебя спросить: как такая умная женщина, как ты, совершила такой глупый поступок, упустив Криса?- спросила я, но немного подумав, добавила, - только потом расскажешь. Сейчас я не намерена портить вечер заунывными беседами о неразделенной любви.
- А ты мне начинаешь нравиться, даже странно.
- Тоже самое могу сказать о себе…Но ты не думай, бдительности я не теряю и вообще не прощу, что ты не вовремя появилась. У нас с Крисом могла быть незабываемая ночь, а тут ты….Эй, откуда ты взяла выпивку, - удивленно вскрикнула я, видя, что Джилл из горла отпивает вино.
Машина вильнула, когда я пыталась отобрать у нее бутылку.
- Следи за дорогой, - крикнула Джилл, - такой красотке как я, умирать еще рано.
- Такие как ты не умирают, -мило улыбаясь сказала я.
- Да, я превращусь в прекрасную птицу, - растягивая слова от выпитого, проговорила Джилл.
- Ага, в грачиху, - тихо проговорила я, высматривая место для парковки.
- Приехали, - произнесла я, ставя машину недалеко от O2 Arena.
Выйдя из машины, мы направились по направлению к входу.
- Сладкие, ждите нас, мы идем, - проговорила Джилл, облизывая губы.
Войдя в бар, мы на мгновение остановились. Нас окутал дым сигарет, атмосфера веселья и ……вседозволенности.
Пробираясь сквозь толчею народа, мы направились в сторону барной стойки, замечая взгляды, которые на нас бросали мужчины. Заняв освободившиеся стулья, я осмотрелась по сторонам. Слева от меня стоял очень симпатичный мужчина. Высокий, поджарый, с зелеными глазами. Он был привлекателен, как сам грех.Окинув меня оценивающим взглядом и судя по улыбке остался доволен увиденным.
Ну еще бы!
А это может быть интересно, - думала я, улыбаясь парню чувственной улыбкой, - пусть помечтает.
- Вас угостить? - услышала я бархатный голос над ухом.
Боже, что за голос, аж мурашки по коже.
- Шампанское, - промурлыкала я, и, бросив взгляд на Джилл, увидела, что она время даром не теряла, подцепив голубоглазого парня.
Выпив с Шоном (так звали моего нового знакомого) достаточное количество шампанского, я решила, что пора переходить к физическим упражнениям:
- Хочу танцевать, - и взяв его за руку повела к танцполу . Парень не сопротивлялся. Улыбаясь мне ленивой улыбкой, покорно шествовал за мной.
- Софи, - услышала я голос Джилл. Обернувшись, я увидела, что она странно на меня смотрит, подмигнула ей, я тут же почувствовала, как сильные руки прижали меня к груди.
Под песню Sting мы совершали чувственные па больше походившие на занятия любовью, чем на танец. Его руки скользили по моему телу, а я изгибалась в такт его движениям. Во всем теле ощущалась легкость, я плавно изгибалось в ритме танца и хотелось чего-то большего, большего,…но не с ним. Повернув голову, я взглянула в его глаза, они были черны, как ночь, огонь желания полыхал в них, грозясь все сжечь на своем пути. Раньше бы я поддалась этому соблазну, но не теперь. Вместо черных глаз, в мое сознание ворвались голубые…Я тряхнула головой. Взяв меня за подбородок, он повернул мою голову так, что наши губы разделяли пару сантиметров. Я, как сквозь туман, видела приближение его губ к своим, я уже приоткрыла рот, но услышала резкий звук над ухом.
- Черт, чем это вы тут заняться собираетесь?!
Я поморщилась.
Возмущенно пыхтя, надо мной возвышалась Джиллиан.
- Джилл, исчезни…- раздраженно прошипела я ей.
- Окей, я просто решила проявить участие, - пожимая плечами, проговорила Джиллиан, возвращаясь к своему поклоннику. Заметив ее приближение, он тут же расцвел в улыбке.
- Поехали ко мне, - услышала тут же я страстный шепот.
- Потом, сначала танцевать.
Заиграла сумасшедшая песня, перед глазами все кружилось и мелькало и мне хотелось кружиться. Я погрузилась в танец и рядом заметила Джилл. Извиваясь и соблазняя всех и каждого – нам не было равных. Мужчины смотрели с вожделением, женщины – с ненавистью и завистью.
Нас обступили сильные миры сего, пытаясь прикоснуться к красоте. Мое короткое платье поднималась еще выше, от плавных, а иногда и резких телодвижений. Видя край кружевных чулок, мужчины приходили в неистовство.
Эта было незабываемо: всплеск адреналина в крови, все это желание, оно будто подстегивало на большее. Хотелось еще и еще. Хотелось Его… Того для которого работа дороже, Того кто спит с рыжеволосыми бестиями, Того, кто бросив все, летит на другой континент - к женщине…
Я была зла на Него, я ненавидела Его …
Я хотела Его- страстно, безудержно, дико…
Но не давая думать себе о том, кого нет, я продолжала веселиться…
Джилл, сидела за стойкой, разговаривая с кем-то по телефону и жестикулируя.
С кем это она? - спрашивала я себя..
Но мне не хотелось ни о чем думать. Ночь только началась…!

14.11.10 19:59 Развлекательный центр O2 Arena
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Как сквозь туман я почувствовала, что меня от моего партнера оттеснили, чьи-то сильные руки, схватившие за талию. И в тоже мгновения я встретилась с холодными, как лед глазами. Крис.
По его взгляду было понятно, что хорошего ждать не придется.
Вот черт! – встревожено подумала я.
Но, не успев ничего сказать, я увидела, как Крис нокаутировал бедного парня, а после этого:
- Привет, Кэр. – Мягким голосом пробормотал Крис.
Я повернулась к той, которую зовут Кэр. Перед собой я увидела бледную блондинку с голубыми, почти прозрачными глазами. Я поежилась от холода, который она излучала. Смерив ее взглядом, снизу вверх я повернулась к ней спиной, считая ее недостойной своего внимания.
Кэр… Значит. Джил Кэр… Кто еще, милый? Что он себе позваляет, любовницы на каждом углу, а мне и потанцевать спокойно нельзя. Ну нет, так не пойдет
Моему терпению пришел конец, в меня как дьявол вселился. Мне вдруг стало наплевать на людей вокруг, на Джил, на «красавчика», на это самую Кэр.
Вырвавшись из его рук, и встретившись с ним глазами, я пошла в наступление.
- Да, что ты себе позволяешь, - кричала я, упершись в его грудь и отталкивая от себя руками, - ты думаешь, что тебе все можно?! - еще один толчок, я оттесняла его в сторону выхода. – Придти сюда и испорти мне вечер?! – толчок в грудь, - Ты думаешь, что тебе можно пропадать, а потом приезжать как в ни в чем не бывало, - продолжала возмущаться я, опять толчок, - что можно знакомить меня со своими любовницами, которых ты так приветливо встречаешь?! – Крис, уже был прижат к стене. Я выплескивала на него всю свою накопившуюся боль и горечь, - Ты богатенький плейбой. Ты сам не знаешь чего хочешь. Владеть всем у тебя не получится.
Повернувшись, я направилась в сторону выхода, стуча высокими тонкими каблуками. Дурман в моей голове начал рассеиваться, слезы душили меня, но я ни за что не покажу, как уязвлена. Обернувшись к нему, я произнесла ледяным тоном:
- И запомни, я не твоя дама, и никогда ей не буду. Я слишком хороша для тебя! - гордо произнесла я уже спокойным тоном, - Возвращайся к своей белобрысой, - и, посмотрев в сторону некой Кэр, увидела, каким щенячьим взглядом она смотрит на Криса, - это как раз то, что тебе нужно. Бледное подобие будущей герцогини. Надеюсь в постели она окажется не такой ледяной, как выглядит- я снова повернулась в стороны выхода и сделав два шага вспомнила:
- Да, кстати, это, кажется твое, - я швырнула ключи от мустанга ему в грудь, ударившись об него, они упали на пол, - Прощай, Крис и ...повзрослей наконец, - повернувшись на 180 градусов, я скрылась за дверью клуба.
- Сукин сын, сволочь, негодяй. Чтоб тебя эта ледяная рыбешка заморозила насмерть, - гневно бормотала я, направляясь, прочь от клуба, - Джилл тоже хороша, сначала притащила в клуб, потом сдала, сучка.
И тут на меня напала такая вселенская тоска. Я знала, что нельзя было поддаваться своим чувствам. Да, с мужчинами мне не везет, наступаю на одни и те же грабли.
- Сволочь! - крикнула я в ночь.
Глотая слезы, которые были вызваны обидой и алкоголем, я достала телефон из сумочки. Набрав номер, я услышала на другом конце звонкое «Алло»
- Алекс, это Софи, - тихо пробормотала я и услышала в трубке посторонние шумы, - ты, что не дома. Ох, и задаст же Бен тебе трепку, если узнает, что ты разгуливаешь в такое время.
- Софи, я так счастлива, - прокричала Алекс в трубку, - а ты сама, что не спишь, или развлекаешься с Крисом, - хитро спросила подруга.
- Нет, мы с Крисом…, - но я не хотела грузить подругу своими проблемами, у нее был такой счастливый голос, причиной которой, я даже догадывалась, кто был, соврав, глотая слезы, но пытавшись улыбнутся, чтобы Алекс ничего не поняла, я произнесла, - Да, мы с ним, хотели тебя позвать.
- Нет, дорогая, прости, я бы с радостью, но…, -я в трубке услышала, как мужской голос отвлек Алекс.
- Алекс, я не хочу тебя отвлекать, от интересных занятий, - улыбаясь, сказала я, - так что до завтра. Завтра позвони.
- Обязательно, мне столько всего нужно тебе рассказать.
Попрощавшись, я убрала телефон в сумочку. Я обернулась в сторону клуба.
- Дура, что ты там надеешься увидеть, - возмущенное проговорила я, - Криса, бегущего за тобой? - я хмыкнула, - забудь, он, наверное, сейчас выкладывает слово «Счастье» из льдинок, в которые превращаются поцелуи этой снежной королевы – Кэр.
Джилл, молодец, утешилась в объятиях красивого незнакомца, Крис ей стал неинтересен.
Зло отшвырнув, камушек на мостовой, носиком туфли, я побежала на дорогу ловить такси.

15.11.10 00:51 Развлекательный центр O2 Arena
София Уэстморленд
София Уэстморленд
По дороге из клуба, меня остановила девушка со светлыми волосами. Кэр.
- Что такое, что случилось, - спросила я недовольным, но спокойным тоном.
Каролина Торнтон писал(а):
-Да ничего,если не считая тех оскорблений,которые вы позволили в адрес меня.Скажу вам-не имеете права!Вы себе очень многое позволили.И я списываю это на ваше состояние.Но все же...Вроде вы взрослый человек,но это всего лишь так кажется.А повзрослеть советуйте не Крису, а самой себе.-Не знаю почему устроили ту истеричную сцену в клубе,но впредь советую узнать с кем разговариваете,а потом позволяйте себе подобные грубости.

- О, простите ваше высочество, - язвительно произнесла я и спокойным тоном продолжила, - не думала, что подслушивать чужие разговоры входит в обязанности леди, коей вы себя и считаете. Не так ли? Мне всегда казалось, что это привилегия слуг, а тут вы им уподобились.
Но не успели мы продолжить разговор, как прибежал Крис:
Крис писал(а):
-Прости Кэр,это всего лишь недоразумение.

Каролина Торнтон писал(а):
-Ничего страшного.Как нибудь переживу.Я пойду.наверняка вам есть о чем поговорить.

Я молча взирала на этот обмен любезностями. После чего она ушла, оставив нас одних. Я молчала, ждала, что скажет Крис.
Хотя я знала, что все было кончено, даже не успев начаться. Свеча надежда горела, но... Одинокая слезинка скатилась по моей щеке. Мы смотрели друг на друга, не произнося ни слова. Ждали, но чего....?

18.11.10 14:59 Развлекательный центр O2 Arena
София Уэстморленд
София Уэстморленд
Прошло много времени, но никто из нас не проронил и слова. Эта была оглушающая тишина. Было холодно, я обхватила себя руками.
- Крис…- начала я.
Но он прервал, грубо ответив:
- Садись в машину, - и распахнул передо мной, дверь своей мазды.
Я даже не сразу сообразила, что мы стояли возле его авто.
Сев на пассажирское сиденье, я ждала, когда он обойдет машину и усядется за руль. Мы ехали по ночному Лондону.
Будет дождь, - думала я, ежась от холода.
Заметив это, Крис набросила куртку мне на плечи. Молча. Я поблагодарила его взглядом, ничего не сказав.
Всю дорогу мы ехали, не сказав друг другу и слова. Мне это надоело. Я не понимала, в чем он меня обвинял. На что злился?
- Крис, что происходит? Ты так и будешь молчать? - спросила я, когда мы поворачивали к отелю.
Остановившись возле главного входа, он обернулся ко мне. Его лицо ничего не выражало.
Ну и черт с тобой!
Я стала выходить из машины, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. Не оборачиваясь, в растрепанных чувствах, я скрылась в отеле.
Взяв ключи у портье, я поднялась к себе в номер. Меня встретил пронзительный лай моей любимицы:
- Соскучилась, моя красавиц, - опускаясь к ней и беря ее на руки, поинтересовалась я, - прости, так надолго тебя оставила одну. Пойдем я тебя покормлю.
Насыпав ей в миску ее любимого корма, она с чавканьем стала жадно есть, глядя на нее я улыбнулась. Но потом события минувшей ночи, снова накатили на меня.
-Не думай, Софи, не думай.
Но какая то горечь засела внутри меня и прожигала на сквозь.
Я решила принять душ, смыть так сказать, всю сегодняшнюю неприязнь. Оставляя за собой дорожку из платья, чулок, нижнего белья - я обнаженной направилась в ванную. Приняв контрастный душ, я завернулась в пушистое полотенце, прошла в спальню. Сил на переодевание не было. Взглянув на часы, я увидела, что уже три часа утра. Сбросив полотенце я залезла в постель, позвала Лили, которая, запрыгнув на кровать, улеглась рядом с моим животом... и заснула.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение