Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
15.08.14 23:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
я тут по делу.. должен кое кому вот это))
Таунсенд, надеюсь ты не думал, что я разденусь сам)) Задание было: Показать стриптиз. Показал!.. мало? Ну и засранец же ты, Фаррел! Фаррел, ты мошенник. Мы тебя разве за этим раздеваться посылали? ![]() Смотри Минерва, вон, вся заинтересована. Ты бы её своей обнажёнкой, глядишь, и довёл бы до нужной кондиции. А ты?! Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд, нас обманули!!))) Я вижу, дю Вилль. Вижу.. А давай накажем его за это? Жестоко! ![]() Крейг Фаррел писал(а):
Энджелберт Литлтон, Алиша Деннер Интересных вам сюжетов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.08.14 16:40 |
---|---|
Женщины... они такие женщины.
Сегодня говорят одно, а завтра другое. Минерва Николетти писал(а):
А лишнее... я. Вы, девушка, хотите комплиментов и уговоров? Приходите в чат Фаррел будет ждать вас. ![]() Крейг Фаррел писал(а):
Керри, ты сделала мой день)) Очаровательные признания в любви.. А за тобой, Фаррел, ещё один должок. Я помню и жду. ![]() Митчелл Маккорд писал(а):
Я снова с вами. Сегодня приду в чат все обсудим. Нет, напишу в аськи. Митч, а может всё-таки лучше в чат? В аське нам с тобой встретиться не судьба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 13:54 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочешь - пей, не хочешь... ээ... тоже пей! Не огорчать же нашего дорогого бармена Опять разливает.. Эндж, ты мне вчера точно виски наливал? Что-то меня так вырубило.. непривычно. Ну, а раз утро всё же наступило (когда встал - тогда и утро).. чёрный английский у тебя есть? Без молока и без сахара, пожалуйста. Доброе утро, дамы. Доброе утро, "Между". Именинников с их днём! Крейг Фаррел писал(а):
Итак, я очень чувствительный. Таунсенд, вот только попробуй улыбнуться)) Оскорблюсь!! *смотрит снисходительно* Фаррел, тебе что надо, а?)) Что-то крутишься вокруг меня со своей чувствительностью как влюблённая девица?))) *демонстративно подсаживается к Шерри* Энджелберт Литлтон писал(а):
Я уже половину прочитал Моя вчерашняя агитация действует)) Минерва, мне это зачтётся? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 20:22 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Таунсенд, я в принципе по твою душу, дружок)) Да ты чо?))) Ну наконец-то)) Прочитал. Как-то неубедительно ты это дельце обставил, Фаррел.)) Чувствую, жив я ещё)) Дю Вилль, ты принимаешь долг?)) Кстати, а у меня в должниках ещё Кэмерон ходит. ![]() Крейг Фаррел писал(а):
Настя, Джи, Энджи - Спасибо вам за ваш труд!! Так вот кому нужно сказать спасибо за рассылку)) Настя, Джи, вы отлично потрудились! А Эндж, вообще герой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.14 11:00 |
Джеймс Таунсенд |
---|---|
— Эмбер! Шугар!
Из коридора послышался стук когтей по плиточному полу и из-за угла вывернули две лайки. Две пары умных голубых глаз смотрели на меня с радостным ожиданием, из пастей свисали розовые языки – «девочки» Гэри мне как будто улыбались. Эмбер, более мудрая и воспитанная, села у моих ног, выражая своё нетерпение исключительно метущим по полу движением хвоста, а четырёхлетняя Шугар поставила себе целью отблагодарить меня своей собачьей лаской и стала протискиваться между мной и кухонной тумбой. Прижимаясь всем телом к моим ногам, она сделала пару кругов, дождалась, что я легонько потрепал её по холке, и села рядом с Эмбер. — Что, дамы, настал наш день? – вывалив из блендера овощную кашу, я смешал её с отварной говядиной, разделил на две кормушки и поставил их перед собаками. – Я за три дня съедаю меньше, — оценил я содержание кормушек и перешёл к приготовлению кофе. Я никогда не был заядлым охотником, не пропускающим ни одного сезона, на это у меня просто не было времени, но охота безусловно одно из занятий, которое доставляет мне удовольствие. Это своего рода инстинкт, зов крови, который кто-то слышит отчётливо, а кто-то настолько слабо, что может легко игнорировать. Я не могу. Сами того не замечая мы охотимся повседневно: расставляя капканы в разговоре, в надежде поймать собеседника на вранье, пытаясь «загнать» и «подстрелить» самого выгодного поставщика, заказчика или партнёра, отслеживая цель в чаще супермаркетов и переполненных парковок и, разумеется, ухаживая за женщинами. Но всё это рутинно и не воспринимается как охота, из-за лёгкого достижения результата или же незапоминающихся побед этим маленьких схваток. Зов природы ведёт нас туда, где мы можем отбросить всё напускное, стряхнуть с себя тщательно лелеемый образ цивилизованного человека и следовать одному из основных, заложенных в мужчине инстинктов — инстинкту добытчика. Если честно, мне даром не нужны эти головы и шкуры — так называемые, охотничие трофеи. Не вижу надобности завешивать свою квартиру доказательствами того, что могу попасть в цель. Я знаю, что могу, и этого достаточно. Поэтому от всего избавляюсь как можно быстрее, желательно сразу на месте. Обычно недостатка в желающих получить халявную шкуру или мясо нет. Мне же интересен сам процесс: погоня, адреналин и победа. И, конечно, приятно проведённое время, опыт и воспоминания тоже остаются при мне. Жаль, что Гэри в этот раз не будет в деле. С этим парнем и его убойным чувством юмора любая вылазка становилась незабываемой. Да и вообще инициатором и охоты на вепря был именно он. А теперь остались только я, Эд и собаки Гэри. Маловато актива для загона дикого хряка, но Эд предположил, что мы можем скомпоноваться с кем-нибудь прямо на месте и, думаю, он прав. В охотничий сезон Канада разве что не трещит по швам от наплыва желающих поохотиться. Кстати, так же – на охоте – мы два года назад познакомились с Эдом. Отличный оказался парень. По жизни нас ничего не связывает – совершенно ничего общего, но когда речь заходит об охоте, мы прекрасно находим общий язык. И наши собаки тоже. Правда тогда, в прошлый раз, их было ещё четверо, но Харт – мой пёс – стал жертвой горе-охотника принявшего его за волка, а я... в общем, я не стал заводить другого. Закончив с поджаркой тостов, я сел за стол и посмотрел на собак, гоня прочь грустные мысли о верном четвероногом друге. Эти две красотки отлично работают вместе и, хоть их хозяин валяется в больничке, поедут размяться со мной. Кружка с кофе опустела, тарелка передо мной тоже. Собрав грязную посуду, я поставил её в раковину и вернулся к столу. Всё, что Джен нужно было знать на период моего отсутствия, мы обсудили ещё вчера по телефону. Отсчитав нужную сумму, положил банкноты на стол и придавил их пустующей пепельницей. Эмбер и Шугар крутились у входной двери, коротко отрывисто гавкая и всем своим видом выражая нетерпение. Не обращая на них внимания, я открыл сейф с ружьём и перепроверил отсеки с пулями, убедился, что само ружьё в полном порядке и всё нужное для его чистки тоже лежит на своём месте. Снова закрыв и зажав сейф подмышкой, я прицепил к ошейникам поводки, взял с пола сумку со сменной одеждой и вышел из квартиры. Всё остальное я упаковал в машину ещё вчера, перед тем как забрал лаек. Собаки, натягивая поводки, нетерпеливо тянули меня, пытаясь заставить ускорить шаг. «Рядом» короткий, негромкий приказ и поводки обвисли, а лайки послушно засеменили по обе стороны от меня. Мы спустились на лифте в подземный гараж. Сегодня на парковке меня поджидал ленд ровер. Всё-таки автомобильный бизнес имел свои преимущества, позволяя менять дорогостоящие автомобили, как перчатки, – по настроению. Как говорится, мелочь, но приятно. Нажатие кнопки – машина моргнула фарами и замки открылись. Распахнув заднюю дверь, впустил собак в салон и захлопнул за ними дверцу, а затем устроился сам в кресле водителя. Мотор мерно заурчал, как сытый кот, и во мне всколыхнулось знакомое чувство предвкушения. Впереди нас ждал четырёх часовой перелёт до Торонто, а потом ещё пара часов езды до WildBoar, в общем после обеда будем на месте, а там, глядишь, и Эд доберётся до места встречи. * * * Канада Прохладный, влажный воздух разительно отличался от стоячего, пропахшего фаст-фудом ЭлЭй. Здесь пахло влажной землёй, грибами и недавно закончившимся дождём. Белёсый туман опутывал чёрные ели и уже кое-где начавшие менять наряды на осенние сахарные клёны и дубы. Скоро осень раскрасит яркими цветами величественный лесной массив, делая пейзаж поистине незабываемым. Щит у дороги подсказал мне, что теперь нужно свернуть направо и я оказался на дороге частного охотничьего угодия. Через некоторое время припарковав взятый на прокат в Торонто пикап у домика под №6, я вышел из машины и опустил бортик кузова. Выпустив собак, проводил их взглядом, когда они радостно ломанулись метить ближайшие кусты. Мне захотелось пройтись, а потом уже можно будет отыскать того, кто взимает плату за ночлег и может дать мне нужную информацию. Я свернул направо от дороги и пошёл лесом к опушке. Откуда-то издалека слышался бег воды. Я вспомнил, что Гэри говорил о том, что на окраине охотничьей долины пробегает форелевый ручей и даже предлагал порыбачить, если охота не задастся. Влажная листва не шуршала под ногами, скоро опустятся сумерки — идеальные условия для охоты. Я обошёл необъёмный пень и перешагнул через корягу, каких тут было на каждом шагу. Кстати, судя по запаху, тут может быть и болото. Я поднял голову и заприметил на склоне холма высокий серо голубой валун — указующий палец, направленный в небо среди елей, кедров и клёнов. Обломок некой тайны — он казался очень старым, неотделимым от леса и каменного хребта, прорезавшего усыпанную листвой землю. Над ним лес карабкался к вершине холма густой порослью кустов и старых деревьев. Под ним молодой лесок стекал с некрутого склона к полю, и уходил дальше, навстречу ручью. Он притягивал взгляд и искушение рассмотреть камень поближе было велико. Я свистнул собак, поправил на плече ремень ружья и начал подъём. Собаки первыми добрались до камня. Принюхавшись, Эмбер ощетинилась и отступила. Из её пасти вырвался предупреждающий рык, к которому присоединился лай Шугар, и они побежали дальше. Я остановился напротив валуна, оказавшегося почти с меня ростом. На его поверхности были видны едва различимые знаки.. или буквы. Может этот камень — могильный? Любопытство толкнуло меня дотронуться до углубления на камне, провести по нему пальцем. Шершавая поверхность оказалась сухой, как будто дождь обошёл валун стороной. Я посмотрел себе под ноги на влажные листья и нахмурился. Странно. Снова провёл рукой по поверхности, ощущая кожей ладони знаки на камне и мне показалось, что я слышу едва различимую музыку. Флейта.. или волынка. Звук был едва различим и я замер, прислушиваясь. Теперь я был не один, и мог поспорить на это. Кто-то стоял среди деревьев в паре десятков метров за валуном и смотрел на меня. Я чувствовал этот взгляд на себе и гадал о том, не исчезнет ли человек, если я сейчас подниму голову и тоже посмотрю на него. Что-то мне подсказывало, что так и будет. Рука сама потянулась к пистолету и я чуть не чертыхнулся, вспомнив, что сегодня не взял его с собой. Лёгкое, едва осознанное движение и я понял, что не слышу больше музыки и не чувствую на себе взгляд. Я поднял глаза и убедился, что там, где я предполагал увидеть наблюдающего, никого нет. Я обернулся и посмотрел туда, где внизу среди деревьев были различимы несколько домиков под съём. Из-за кустов позади меня выскочили собаки и я решил, что пора возвращаться, пока ещё не совсем стемнело. Не стоит терять вечер — нужно познакомиться с соседями, возможно среди них есть такие, кто захочет присоединиться к нам с Эдом на завтрашней охоте и, конечно, нужно узнать приехал ли сам Эд. Куда бы ты ни направлялся, обратный путь всегда кажется короче, так было и в этот раз. Я смотрел по сторонам и краем глаза следил за поведением собак, пытаясь определить приближение дикого зверя. Но лес казался каким-то пустым, а тишина неестественно звонкой и оттого хруст под моим сапогом показался особенно громким. Я посмотрел вниз — гриб. Странно, что я его не заметил, ведь я смотрел куда иду. Сделал шаг назад и внимательнее посмотрел на землю — рядом с раздавленным мною грибом стоял ещё один. И ещё, и ещё... Убегающий за ствол берёзы грибной ряд изгибался и терялся в стелющемся по земле тумане. Нужно было сделать всего шаг или два вперёд, чтобы разглядеть остальные, но в этом не было нужды. По моему затылку скользнул холодок и я был уверен, что если сейчас обернусь – увижу у валуна фигуру старухи, а передо мной ничто иное как грибное кольцо. Шайа. Никогда не верил в эти басни. Впрочем, никогда до этого момента не видел грибное кольцо. Порыв ветра унёс собой ощущение холодящего затылок взгляда, я свистом подозвал собак и продолжил свой путь к забронированному домику. • Шайа – призрак ведьмы, скитающейся в лесах Канады. На местах её появлений возникают грибные кольца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 12:09 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд, тебе это мерещится!! Что говорят, спьяну бывает)) Носки ты снимал, потому что ты алкоголик)) а не потому что я принимаю подарки носками от пьяных герцогов)) ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Джеймс, ты нашел себе новую жертву? А ты проголосовал? Разумеется. (на оба вопроса)) Минерва Николетти писал(а):
Джеймс, ты тоже хочешь коробку конфет, как у Джи? Что ж сразу ты столько молчал, яхонтовый? Нет, спасибо)) Отдай её Энджелберту, он, вон, ждёт печеньку))) Митчелл Маккорд писал(а):
Дорогие игроки. Не проходим мимо и задаем свои вопросы нашей милой Суре и неотразимому Джеймсу на анонимном хостинге вопросов http://ask.fm/sprosiigroca ![]() Митч, ты почту проверяешь? Энджелберт Литлтон писал(а):
Совсем черный, совсем английский Наконец-то. Спасибо, Эндж. Энджелберт Литлтон писал(а):
Расскажите, кто какой кофе любит и почему? Не люблю кофе, но под настроение могу выпить чашечку. Тогда, как и чай, чёрный, но с сахаром. Стахановцы наши! Настя, Джи и Энджелберт) Сначала рассылка, теперь газета - ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Выпуск газеты очень понравился. Надеюсь, она будет еженедельной) Оптимистка)) Хорошо, если ежемесячной. С обновой, красавица)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 22:02 |
---|---|
Заметка: все сначала давать пробовать Джею. Совсем не можешь ты без меня)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Не хватило денег на белый костюм? Понимаю, дружище.... На утренние чай-кофе опоздал. Но совсем пропустить встречу, на которой собрались столько красивых дам, не мог. Энджелберт Литлтон писал(а):
Реджи! ![]() ![]() Малышка, приглядись. Не пригодится?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 20:10 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
А еще это субботнее утро предлагаю начать с печенек с предсказаниям.))) Берем печенку, загадываем число от 1 до 30... и смотрим.
11. Романтика переместит вас в новом направлении. Да? К чему бы это. Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, здравствуйте) Почему-то захотелось поздороваться с вами лично) Надеюсь, вы не против?) Добрый вечер, Шерри. Я не только не против, красавица, но и весьма польщён.)) Бастиан дю Вилль писал(а):
И ребят, я сейчас, видимо, совсем не то скажу. Но тема с эфирами - чистый дубляж того, что уже сделано другими. Прозреваю, что занимаются этим одни и те же игроки. Потому вопрос: почему не делать это там, где это создано? Я наверно сейчас тоже скажу не то (что людям хочется услышать), но всё же скажу. Перефразировав старину Фрейда: Плагиатят все! А кто говорит, что не плагиатит, делает это больше других. ![]() И соглашусь с Джи)) Ещё немного и выяснится, что у кого-то тут патент на радио-эфиры. А так ли это?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 01:13 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
* Подошла к стойке, села на стул и забрала свой мартини у услужливого бармена* Спасибо, Энджелберт. ( Я вымолвила!!! Джеймс ты понял! я тест прошла* улыбаюсь*) ![]() Рианна Гаррисон писал(а):
Посетитель Крейг заказал еще одну композицию, но уже для друга со словами: " что-то мне подсказывает что это слово в твоем лексиконе очень частое и ты им пользуешься в любой удобный для тебя момент" Нет, не частое, но спасибо, Фаррел)) Неожиданно. Бастиан дю Вилль писал(а):
По факту. Музыка - это хорошо. Позитив тоже хорошо.
Но озвучить мысль, которую разделяет не один человек, и она честная, тоже не есть плохо. Потому всех люблю Потому что, в конце концов, роллки реально для веселья и позитива. Вот и хорошо)) Французик, для тебя напрямую, а то меня ещё и "королевом"© Франции сделают)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Брат, так в том и дело, что признали, когда шумоголовый рыжий Басти опять не удержал язык за зубами. Мне, вообще, часто говорят, что лучше бы пил я больше, а говорил меньше)) *Слушает подперев голову кулаком* - Врут! - вынес вердикт и кивнул для верности. - Иди танцуй ты же пьяный. - Бармен, а под занавес мне "Домино" и я спать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.14 16:40 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Таунсенд, спасибо друг, что отправил меня в таком состоянии домой.. ценю твою заботу!! Да кто о тебе, приблудном, ещё побеспокоится-то? Разорался как мартовский кот на крыше "хочу любви!" *передразнивает* А меня явно Сура заботой о убогих и брошенных заразила. *задумался* Каролина Торнтон писал(а):
Очень рада по возвращению увидеть, что игра оживает))) ![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
Кстати, наверное, часто люди молчат, потому что просчитывают то, чем диалог закончится. Исход беседы, на самом деле, был предсказуемым, что не значит, что лучше молчать, даже если что-то "давит". Бастиан дю Вилль писал(а):
Джей, гран мерси за музыку, была в плейлисте какое-то время назад. Да пожалуйста. Как знал, что ты расстроился именно из-за того, что тебе песенку не заказали)) Шеридан О`Хара писал(а):
А такие вечера всегда буду проходить за полночь? А то тогда общение, которое озвучивалось ниже, будет только в узком кругу реализовано, а жаль... Да, соглашусь, чтобы было многолюднее нужно начинать пораньше. Шеридан О`Хара писал(а):
Джеймс, спасибо за музыку. Признаться было приятно увидеть имя в списке заказов) Не за что) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.09.14 18:44 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Джеймс, неужели ты живой?))) А то твой друг такие "подарки" на ДР делает, убивая таких красавчиков ![]() Живой. Куда я денусь)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Итак, тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ Пропущу скорее всего. Джонни Эллиот писал(а):
И еще вопрос... Песня обязательно должна быть русской?) А если я не слушаю? Тоже не слушаю. Точно пропущу. Дрэго Камден писал(а):
*сложил руки на груди, наблюдаю за... *что у вас тут? *окинул взглядом выпивку* что за повод?
Крейг, ты на разливе сегодня что ли? Вот ведь, правда, алки)))) Крейг Фаррел писал(а):
я Лимон - Вы оставляете после себя кисловатый привкус... Бастиан дю Вилль писал(а):
Фак, я Клубника!!! ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Сладенький ![]() Пробовал, что ли? Кейт Картер писал(а):
По-прежнему еще в состоянии не очень стояния, но чуть уже лучше.)) Выздоравливай, Кейти.)) Тест Люшера прошёл)) Сначала аж глаза на лоб полезли, а с середины стало казаться, что предлагают на выбор несколько вариантов)) Мол, решите сами, что вам больше подходит.)) И тест Вив тоже прошёл) Не клубника, не лимон и не банан, но тоже тот ещё фрукт)) Одним словом, чепуха всё это, но "убить" время можно.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 13:28 |
---|---|
Скажи, Джей, после фразы женщины "отвалился", так и тянет ввалиться) хотя нет, не всегда)) Совершенно нет. "Ввалиться" хочется, если женщина для тебя что-то значит. Не тот случай. Крейг Фаррел писал(а):
Ничего, вернем)) Ты прекрасно знаешь, что не мог.. Сейчас по свободнее стало... *Скептически смотрю на календарь* Сдаётся мне, Фаррел, что следующие две недели ты будешь рассказывать о подготовке к ДР игры, а не посты писать. Ну да время покажет. Бастиан дю Вилль писал(а):
Тааааунсенд, выходи, подлый трус, я тебе решил пЭсенку поставить)))) Я вижу соскучился ты по мне, дю Вилль. За музыку гран мерси. Энджелберт Литлтон писал(а):
Так что надеваем счастливую одежду (фотку приложить ) Что вот прямо в трусах и приходить?)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Могу переписать, конечно, на Счастье - это Епик в обнимку с Таунсендом)) *фейспалм* Проблема начинает приобретать катастрофические размеры. А то, что к доктору обратился это правильно, это хорошо. Может он тебе поможет решить проблемку?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 19:32 |
---|---|
Кажется я опоздал.
- Энджи, что мне за это будет? Оценил наряды наших дам. - Алиша, Саманта, Джиоия (пока ещё могу выговорить)), Рианна, вы очаровательны дамы. Рианна Гаррисон писал(а):
Вторая песня для Джеймса от очаровательной Шерридан со словами "Почему-то подумалось именно о тебе" - Шерри, спасибо за музыку. *целую ручку* Твой наряд убивает воображение. Присоединился к компании мужчин. - Эндж, как обычно! (то есть "Гвоздя")) Оказалось, что это не легко)) Хоть кого-нибудь угадал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:21 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Эммм.... Может убедительная просьба перезалить фото? - Уже сделал)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Хай, Джеймс! Рад видеть. - Вечер добрый. Двойной тоже хорошо)) Энджелберт Литлтон писал(а):
У Камиллы - 2 совпадения, у Джеймса... *всплакнул* ни одного ![]() (Джеймсу есть резон поменять - хуже результат точно не будет, Камилле - стоит подумать)) Вот, спрашивается, на кой оно мне?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 23:50 |
---|---|
- Эх, Эндж, что-то меня сегодня и "Гвоздь" не берёт. И Минерву так и не дождался, а так хотел пригласить её на танец, - поделился с барменом впечатлениями о вечере.
Эмили Арчибалд писал(а):
*раскланявшись* Передаю эстафету Саманте. Теперь, пожалуйта, кто-нибудь, помогите мне слезть и да, где мой виски? Эффектное выступление не осталось незамеченным. Встал и помог девушке спуститься с барной стойки. - Так о чём я? А да, как знал, что вечер счастья - не моё. Давай, Эндж, что-нибудь покрепче и я - домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |