Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Роберт Марчмен. Показать сообщения всех игроков
17.10.11 21:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Каролина Торнтон писал(а):
Я требую проду!)))

А что я? это теперь не ко мне) А например к Ал, или там Эндрю...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.11 23:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Розмари Филдинг писал(а):
если я не ошиблась

Не-не-не) Все правильно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.11 11:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
ПАПАрацци, прости, что не так красочно,как девочки,но:

С праздником тебя!
Денег тебе, девушку и фотиков)))))

24.10.11 20:29 Отголоски прошлого
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Ну и зачем мы сперли катер? Что, черт побери, мы с ним будем делать? Я хоть и владел этой техникой в совершенстве, не мог понять почему мы все-таки выбрали именно его. А в принципе, какая разница, главное было добраться до моего поверенного, и вуаля - у нас есть деньги, и мы спокойно сможем продолжать наши запои и дальше. Вот только до него нужно сначала добраться, а до него на катере особо не доедешь. Но, мы хотя бы поближе подберемся, чтобы меньше было бы идти. Я посмотрел на Эндрю. Выглядел он настолько довольным, как будто он шестнадцатилетний Гарри Поттер, и только что ему сообщили что Сами-Знаете-Кто умер. Интересно, с чего бы это? Но я спрашивать не решился, не дай Бог услышать какую-нибудь вещь, которая запросто заставит мои мозги улетучиться в другое пространство. Только этот мой знакомый обладал великолепным умением нести чушь с умным и невинным видом. Ну а что поделаешь, работа у него такая. Ну, зато с ним чертовски весело.
И вот, спустя час моих размышлений и веселых, а временами матерных, песенок мы причалили к одной из улочек города. Как вовремя, ведь у нас не было ни провизии - ничего. Даже топливо в канистрах закончилось. Прекрасно.
- Вот мы и на суше.
О, да здравствует блаженная земля! - сразу же отозвался мой спутник. А ведь и не скажешь, что детектив может быть таким. Он такой.... непонятно-смешной. Но доволи-таки странный, и такой похожий на меня. Что ж, как говориться, рыбак рыбака....
Смахнув со своего пиджака несуществующие пылинки, я повернулся к Эндрю, дабы поставить его в известность, что мы идем к нашему поверенному. А не то у него такой взгляд, как будто он потерялся. И я чуток решил поднять ему настроение.
- Ну что, Эн, как бы нам надо деньги. Может, пойдешь, подзаработаешь? - от моих слов он сразу как будто проснулся и настроился на игру со мной.
- Только после вас. - и сделал такое довольное лицо, что я просто не смог подкалывать его дальше.
- в общем, мы сейчас идем к моему поверенному, у него сделаем остановку. И именно там получим и еду, и деньги.
- Это великолепно. А далеко?
- Ну,как сказать. Отменно
- Хорошо, идем.
Не успели мы пройти и пару метров, как вдруг какие-то комки грязи резко оказались на нашем пути. Точнее на пути наших костюмов. А еще точнее моего костюма и джинсов "Энн".
-О, черт! Я успел только развести руками,а мальчишки уже улепетывали куда-то, мелькая пятками. И где они взяли эту грязь? И почему мы оказались избранными для оказание милости?
- И что нам теперь делать? Нам же нельзя в таком виде идти по городу! Нас живо загребут и начнут расспрашивать, кто мы и откуда. В принципе, мы не преступники, но паспортов-то у нас нет. Их поперли с деньгами. Что будем делать? - я посмотрел на Энн, может у него есть идеи. и скорее всего, идея у него точно есть, если судить по его взгляду.
О нет-нет-нет! Взгляд его был направлен на витрину магазина карнавальных костюмов. И действительно, кому ж еще вскрывать бутик, как не детективу, знающему как устанавливаются все эти сигнализации.
- Ладно, я согласен.

*** Час спустя***
- Ха, да ты красавчик!
- Ну а что мне делать. если ты первый ухватил себе костюм нужного размера. И только этот подходит мне, что же мне еще делать?!
- Естественно, ходить в нем! Ты, Эндрю, будешь самым красивым на всю страну.
- Прекрати издеваться! Помоги найти костюм получше!
И вдруг завыл сигнализация.
- Ты же говорил, что ты все предусмотрел, и везде все разблокировал!

***Пятнадцать минут спустя***
- Знаешь, бег на крыше не поможет нам найти деньги и укрыться от полиции! Куда мы спрячемся? Они следуют прямо за нами. Куда укроемся? - Эн едва успевал произносить на бегу слова, так быстро мы пытались убежать. Хотя в костюмах далеко не убежишь.
И вдруг... В голову мне ришла одновременно гениальная и очень опасная идея - мы спрячемся в камин!
- Эн, за мной! Мы будем спасены!
И мы, один за одним, полезли в камин. Если бы я знал, чем это все закончиться.....

30.10.11 00:54 Отголоски прошлого
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
О, Господи!
Мы упали через чужой камин в чужой дом, и на чужую вечеринку,а все что он смог сказать, это привет?! Я решил осмотреться, чтобы выяснить в какие двери нам надо будет бежать. И тут я понял, что идея одеться в том магазинчике для карнавальных костюмов была лучшей из всех, что когда либо были в башке Эн. Видите ли, все, буквально все были в карнавальных костюмах! Да еще и в масках,как и мы! Ура, вот это везение! Я буду восхваливать Санта Клауса, Зубную Фею или Кто-Там-Мне-Принес-Удачу еще долгие годы! Встав, и отряхнув со своего, надо сказать симпатичного костюма, все ту черную пыль, которая была в камине, я, не зная, что еще сделать, решил всем поклониться.
И тут вдруг раздался хлопок. Потом другой, третий. И наконец, одиночные хлопки переросли в аплодисменты.
Мы спасены!
и как всегда, Эн решил "разрядить" обстановку, из-за нашего эффектного появления, во весь свой голос как заорет
-Музыку! Бог ты мой, ну нельзя ли чуток потише? Я чуть не описал эти новомодные штанишки от неожиданности!
И грянула музыка! Ну кто бы в этом сомневался?! Баньши и то наверное имеет голосок потише....
От крика Эн и резкого "включения" мне заболела голова, и я начал осматриваться, куда бы мне удрать. И вдруг, я заприметил маааленький такой балкончик.
Едва вступив туда.я понял что не один. В самом темном углу стояла девушка и смотрела на небо, как будто в ожидании чуда.
И что странно мой костюм, так подходил к выбранному девушке, что если бы я не собственно-ручно упер этот костюм, то решил бы что мы их вместе покупали. По договоренности.
Длинный камзол бордового цвета был украшен такой же золотой вышивкой, что и её корсет с верхней юбкой. Чёрные кружева выступали из-под его обшлагов. Я был во всём чёрном: чёрная рубашка с чёрным кружевным жабо, плотно облегающие чёрные штаны и чёрные сапоги с отворотами, длиной до колен. Саблю я держал в руках, так как не мог быстро идти, не ставя под угрозу своё здоровье. На голове была чёрная треуголка с изящной золотой отделкой. Вставленные в нее три чёрных пера довершали мой облик. Как и прекрасная черная маска.
- Девушка, и что же вы загадали? Я подошел поближе, пытаясь разглядеть лицо незнакомки. Черт, она как и все, в маске. Обидно.
- Простите, но не могу я вам этого сказать.
Голос незнакомки что-то вызвал в моей памяти, но я, не дав ничему знакомому придти на ум, сново попытался вызвать на откровенный разговор уже было отвернувшуюся незнокомку.
- А давайте прогуляемся?

*** Спустя два часа***

Прошло два часа, как мы гуляли по этому прекрасному городу. Мы старались не касаться нашего прошлого. Хотя, ее запах, манера разговора и такой замечательный смех подсказывали, даже вопили мне о отм, что раньше мы виделись. Но эта треклятая маска.... И я решился...
- Послушай, а давай снимем наши маски.
- Я согласна.
И вдруг часы начали бить полночь.... Как же это символично....
мгновение, и наши маски упали на землю...
- ТЫ? - прозвучал один вопрос в два голоса....

09.11.11 10:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
привет всем)
Наконец я пришел) Простите за столь долгое отсутствие, поднакопилось дел)
А вы столько успели настрочить, что чуть просмотрел))) Но..
Керри, ваш клип - вещь просто!) Смотрел - балдел!
Луиза Арчибалд(Севарин), и вы я смотрю не отстаете, такая же красота! А еще спасибо за упоминание моей семьи!

09.11.11 10:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Надеюсь мой клип побудил вас писать посты и отыгрывать интересные сюжеты.

Намек понят) Попробуем исправиться) Просто есть тут одна красотка, которая меня держит
Луиза Арчибалд(Севарин) писал(а):
Тем более скоро у нас буду гонки, будет интересно

что за гонки? Я что то упустил?

14.11.11 17:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Александра Филдинг, моя милая,моя хорошая) тут я)

так а что там с твоим ответом,и собственно,зачем искали)?

16.11.11 21:47 Отголоски прошлого
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Александра Филдинг писал(а):
- Вот это сюрприз

ну конечно! И почему я сразу не понял, что это она! ну кого мне еще мог подсунуть Бог? конечно, Алекс! У него что, для меня припасена только она?! Нет, я конечно не особо возмущаюсь - Алекс девушка красивая, умная, не обделенная чувством юмора и иногда языком змеи.
И пока я мысленно упрекал Бога в том, что он обделяет меня девушками, Алекс успевшая пройти чуток,начала заваливаться. Ну вот. Подсунул мне девушку и то нездоровую! так не красиво!
- Ты в порядке?
- Да, просто решила испробовать старый трюк, привлечь твое внимание.

Ну за что?! Я вроде старушек не бил,у детей конфеты не отбирал. А все равно получил девушку, от которой мое сердце кровоточило...
- Отпусти...

ну конечно! И будет все таак романтично,когда она пройдя два шага, красиво упадет,при этом разбив свое красивое личико. О чем я поспешил ей сказать,правда не в такой форме.
- Если отпущу, ты шлепнешься об землю своей очаровательной пятой точкой.
Ну что тут скажешь... пришлось взять ее на руки. Тут вроде был ресторанчик, там то мы ее напоим! это будет месть, за то,что я ее на руках таскаю!
Прошло буквально пару минут, и мы уже сидим за столиком.
Опа - а вот и коньячок!
-Выпей!
- А я не пью!

- А с каких это пор?
- Ну, с тех самых пор как залетела,

ну ничего себе заявленьице! Я аж ашалел,сидя напротив...
Но вот чашку английского чая, я бы с удовольствием выпила.

И как то на автомате, не сводя глаз с этой баловницы,я подозвал официанта и попросил чашечку Эрл Грея.
Спустя час наших посиделок, я так и не понял,что у нее случилось. Но это же Алекс....
И я решил,что с меня довольно этого словесного лабиринта.
а еще спустя час,мы стояли возле двери ее номера, и все еще в маскарадных костюмах.
- Вот, - протянул я ей салфетку,на которой загодя написал свой новый номер. Звони,если что-то понадобиться, или просто поболтать. Прощай.
и я, развернувшись, ушел, позабыв,что мне некуда идти....

18.11.11 12:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
ну вообще отпад!!!!!!!!!!
Только это.... И мне где-нить строчку отпишите)

06.12.11 19:55 Отголоски прошлого
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Эндрю Ховард писал(а):
-Роб, милый, у меня к тебе просьба! я подошел к нему вплотную.

Что , извините меня, за херня?!
Ну стоило только отойти, как Эн резко переквалифицировался в гомика! Ну как так?
Эндрю Ховард писал(а):
-Там есть один парень, он считает, что я гей, а ты, ты в общем мой бойфренд, выручай!

Ах вот оно что! Но, я же не гомик! Что делать-то?!
И хотя я и молчал, Эн подвел меня к ней? нему? Кароче, суть не в этом.
И тут я решил, будет, что будет!
- Здравствуй. Я - Роберт.
И она так странно на меня смотрела, что я просто не выдержал.
- А ты давно знаешь Эн?
Ева писал(а):
Эн?

- О, это только я его так зову. Знаешь, всякие там милые клички.
Оп, попал. Дамочка или дамчик? аж застеснялся.
Мда, неужели я такой хороший гей?
- Прости,милый, но мы должны с тобой пойти. Нам нужно уедениться.

*** Спустя 20 минут***

- Эндрю, вот наши билеты, мы,если ты не против, можем ехать домой.
- Согласен.

*** Спустя час ***

Я спокойно устраивался на своем месте, в самолете, и отвешивал шторку, чтобы смотреть в окно.
Я еду домой, оставляя за собой воспоминания, когда-то они были самыми больными, ну а теперь просто оставшиеся памятью.
И я счастлив.

09.12.11 19:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Эндрю Ховард писал(а):
М-да, друг, определенно ты умеешь делать предложения.

А то)))) И главное, как время выбрано! А точнее, читай внимательно на сколько)

10.12.11 19:13 Другие страны мира
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
- Тут такое дело... станешь моей женой?
и что я такого сказал, что у нее даже чашка из рук упала... Ну да, предложил женитьбу. Но ведь не все так страшно! Надо ей все толком объяснить.
- На один день.
Мда, похоже, плохой из меня разъяснятель...
Ну попробую еще раз...
- Видишь ли, у меня, как ты знаешь бизнес не зависящий от семейной корпорации, следовательно мне для достижения всего,что я хочу нужно работать и открывать перспективу. Так вот, у меня намечается партнерские отношения с...

*** 18 часов назад***

- 아저씨, 당신은 가족이 있니? 물론, 존경하는 부모님을 계산하지 않습니다.
Ну что еще мне было им сказать?! Разумеется я соврал! А что мне оставалось делать - не терять же все то, что здесь уже было проделано...

- 물론, 리를 존중합니다. И я ожидал, что сейчас в меня ударит молния....
- 아, 언제 우리가 귀하의 명예를 무너집니다 볼 수있는, 내가 mugunhva의 아내로서, 우수한 의심의 여지가 없다?
- 아니 나중에 우리가 협력을 기리는 의미에서 다음 리셉션보다. *******

Что ж, Корея конечно же, прекрасная страна. Но вот слишком большое значение они придают семейным узам. Хотя, если учесть как я полюбил не родную мне девочку, я с ними согласен. Что же мне делать? Кто согласиться быть моей женой на время? Хотя есть у меня идеи....

**** Теперь****
- Дорогая, ты пойми, я тебя конечно обожаю, но не до такой степени, чтобы жениться на тебе.Мой взгляд упал на самую великолепную на этот момент девушку в моей жизни. А она сладенько посапывала в своей кроватке...
- А вот и Катарину за мою дочь выдадим. Ты же не против. Так что скажешь?
И я состроил умильное лицо. А вот вдруг прокатит?

- Мистер Марчмен, а у вас семья есть? Разумеется, не считая ваших достопочтенных родителей.
- Разумеется, уважаемый мастер Ли.
- О, и когда же нам выпадет честь увидеть вашу, я не сомневаюсь, прекрасную, как мугунхва, жену?
- На нашем приеме в честь партнерства.

13.12.11 23:49 Другие страны мира
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Она так спокойна.... И это удивительно для той, которая, по идее, и не должна была здесь находиться. Ведь она и не жена мне вовсе...
И что было более удивительным, так это то, что она мне была как родная. Как чистая вода для страждущего.... А ведь я так не хотел снова ее видеть, боясь что я снова потеряю голову и снова буду страдать....
Но, нет... Я потерял голову совсем не из-за нее. Другая украла мое сердце... Ее малышка, ее дочь, не моя... и это было так.... Больно, ведь я к ней привязался. И ведь если что-то между нами с Алекс пойдет не так, я ее не увижу... Надо что-то придумать.... Хоть я не был ее биологическим отцом, но именно я держал ее на руках, да и практически первым встретил ее в этом мире. Разумеется, не считая врачей и саму мамочку.
Я посмотрел на Алекс. Видно она очень устала, со всеми перелетами и беготней, так как крепко спала. Проведя кончиками пальцев по ее щечке, я тем самым удостоверился, что она крепко спит. и я решил еще раз полюбоваться на фото, сделанное Алекс, когда ни я, ни малютка этого не ожидали. А точнее мы просто спали....

Проведя пальчиками по личику красавицы, я понял, что уже скучаю...
Так, довольно воспоминаний, нужно еще приготовить пакет документов. Спрятав фото, я достал свой кейс, и начал работать.

*** Спустя тринадцать часов ***
Да пропади пропадом этот званый ужин. Я устал как слон, со всеми формальностями, приветствиями еще до ужина, а уж сейчас, когда речь зашла про наши компании, а именно про партнерство, в моем мозгу как буто один из корейцев начал заваривать кисель. И, скорее всего, именно этого они и добивались.
Мой взгляд упал на Александру, так сказать, мою "женушку". А ведь она действительно будет прекрасной женой, умная и сказочно красивая.
Как хорошо, что именно ей я эту роль и предложил. Она посмотрела в мою сторону,и , заметив мой взгляд, подмигнула. Да, она прекрасна в этом наряде .
Но мне не дали долго помечтать, ибо я услышал как мистер Ли произносит в нашу честь тост, и как сотни гостей поднимают за нас бокалы.

*** восемь часов утра ***
Допивая свой Копи Лювак, я попросил водителя, заехать за мной примерно к часу дня, когда, как мне казалось, все формальности будут решены и документ о партнерстве будет подписан. Едва дойдя до двери офиса, зазвонил мой сотовый.
- Мистер Марчмен, доброго Вам дня.
- Здравствуй, Леонард, что-то случилось?
- Мистер Роберт, сегодня вам пришло приглашение.
- Какого рода, - спросил я, махнув приветственно охраннику стаканчиком кофе.
- Это, гонки, мистер Марчмен, - скрытое удивление от моего, так сказать, дворецкого донеслось дло меня сквозь тысячи километров.
Обсудив с ним, что да как, я вошел к себе в кабинет.
Итак, может мы с Алекс и туда успеем?

*** Три часа дня ***

- Алекс, все прошло просто замечательно. А теперь собирайся, мы летим в Монако!

18.12.11 19:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Роберт Марчмен
Роберт Марчмен
Вот стоило только отойди, как мужики после гонок куда-то собираются?!
И хочется добавить - а как же я)?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение