Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Элизабет Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
10.06.12 14:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Люди, всем привет)))) Примите в свой дружный коллектив???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 19:07 Лондон
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Я стояла на крыше одного из высотных зданий под леденящими потоками ветра, который хлестал в лицо, остужая и выдувая все воспоминания. Зябко поежившись, подышала на ладони, растирая пальцы. Я как всегда забыла перчатки дома. Вечно я их забывала. Забывала я многое, но не то что было здесь когда то.
С этой точки обзора открывался удивительный вид на город. Именно здесь много лет назад мальчик и девочка дали свои клятвы прощаясь.
-Я вернусь,- шептал он. Держа девочку за руки и согревая своим дыханием ее ледяные пальчики,- я обязательно вернусь за тобой, к тебе Лизи.
-Я тебя дождусь. Я буду ждать,- шептала в ответ кроха,- ты только обязательно вернись. Я буду так за тобой скучать. Этот Мартин, он меня будет обижать. А тебя не будет, кто меня защитит?
-А ты скажи, что я приеду и отомщу за все его плохие дела.
Она не уклюже, по детски обняла мальчика за талию, прижавшись своей щечкой к его груди.Слушала его сердцебиение, которое как секундомер отсчитывало секунды до их разлуки.
-Лизи, мне пора. Меня и так мама потеряла наверно.
Отодвинув девочку от себя он приподнял ее личико, по которому бежали крупные слезы.
-Не уезжай, пожалуйста. Я знаю что ты не вернешься. Нам и так запрещали играть вместе. Твоя мама всегда на меня говорила….
Переведя дыхание как всхлип, кроха попыталась успокоиться. Ей не хотелось, что бы ОН запомнил ее ревущей. Она будет сильной, очень сильной. Она сможет. У нее получится.
-Лизи, не надо, пожалуйста. Мама, она…она просто не понимает.
Стерев с ее личика слезы, мальчик протянул ей руку.
- Это тебе. На память . Точно такой же есть у меня,- расстегнув куртку и оттянув ворот свитера, он вытащил точно такой же кулон, который висел на золотой цепочке,- Когда я вырасту, а ты станешь прекрасной как принцесса, мы встретимся. По этим кулонам мы обязательно узнаем друг друга. Ведь ты станешь такой красавицей, что в мою сторону даже не посмотришь.

Сжав в своем кулачке бесценный подарок, она улыбнулась. Перспектива вырасти красивой, ей очень понравилась и отвлекла от страшных мыслей о разлуке. Раз он сказал, пообещал, значит так и будет. Ему она доверяла всецело и безоговорочно.
Поцеловав девочку в щечку мальчик устремился к лестнице, а кроха стояла и смотрела ему в след. Никто из них не знал, что пройдет слишком много времени, событий и обстоятельств прежде чем они смогут узнать, что просто живы.

Вздрогнув от очередного порыва ветра я подошла к краю крыши. Он жив. Просто жив. Протянув руку я сжала кулон который носила не снимая уже слишком много времени. Я конечно уже не та наивная девочка, которая считала что социальное не равенство не преграда к счастью. Это только она могла считать, что дочь простых людей может быть парой принцу.
Вздохнув полной грудью морозный воздух поплотнее закуталась в пальто. Сюда я приходила из года в год, в день когда мы расстались. Сначала сбегала тайком и ждала что он вот - вот поднимется за мной следом. Подхватит на руки и закружит, как делал это всегда при каждой встрече.
Когда выросла, и поняла всю суть не равенства, то просто приходила отдать дань детским наивным мечтам. Помечтать как в детстве и поверить в сказку.
Сказка. Детство и есть сказка, которая разбилась в одночасье, когда через несколько лет мне сообщили что мой друг вместе со всей семьей погиб в авиа катастрофе. Кому и зачем надо было лгать, я поняла много позднее, когда прочитала в заголовках о его предстоящей свадьбе. Очевидно его мамаша до последнего переживала, что сын «оступится» и пойдет вопреки родителям. Мезальянс. Слово, которое для нее страшнее самого страшного преступления. Конечно, разве может принц жениться на простушке. Это только Золушка может себе позволить, но не я. Простая, ничем не примечательная простушка. Да и красавицей я не выросла, так как он пред обещал.
Горько усмехнувшись и бросив последний взгляд на город, пошла в сторону лестницы.. Больше я сюда приходить не буду. Возможно все что ни делается, делается к лучшему. Только бы понять и найти это лучшее.
Прикрыв за собой дверь на крышу, и прислонившись к ней спиной, словно отрезая прошлое от настоящего. Хватит тревожить прошлое. Прошлое должно остаться в прошлом.
В настоящем мне предстояло найти более постоянную работу. Перебиваясь временными заработками, от случая к случаю, едва хватало гасить счета которые поступали с завидным постоянством.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.12 19:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Приветствую Вас господа аристократы и не только оные!!

Маленькое рекламное объявление.

Безработный тренер лошадей, срочно ищет работу. Если у кого то из счастливых обладателей прекрасных животных есть потребность в их тренировке, прошу откликнуться. Резюме и рекомендации в наличие имеются.

20.08.12 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Майкл Мондвэйл писал(а):
Укротишь?

Мистер Мондвэйл, я не укротитель. Я всего лишь тренер.

20.08.12 21:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Майкл Мондвэйл писал(а):
Да или нет?

В таком деле не может быть пофиг или нет. Очевидно вы не до конца представляете специфику моей работы. Я вынуждена вам отказать.

20.08.12 21:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Майкл Мондвэйл писал(а):
Шутка. Хай, Элизабет

Шутка понята и принята)))

31.08.12 15:28 Окрестности Лондона
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
-Опять ты здесь?
Я почти подпрыгнула на месте от громкого баса. Прижавшись к шее коня я боялась пошевелиться, и словно почувствовав мое настроение он пригнул голову словно прикрывая меня от неведомой угрозы.
-Защитничек нашелся. Ишь, спелись уже.
Тон стал мягче, агрессия ушла. Значит можно повернуться и поговорить. Вдохнув поглубже я повернулась к говорящему. И каково же было наше взаимное удивление, когда мы одновременно выдохнули
- ТЫ?
После чего я была сграбастана в медвежья объятия, и почти что раздавлена от радости встречи. Меня еще несколько раз отодвинули и прижали к себе со словами
- Лизка! Не верю своим глазам. А я то всю думаю, что за пигалица тут повадилась к Красавчику. И ведь подпускает, не прибил ее еще. Я тебя уже несколько дней караулю . Вернее не тебя, а ту хитрую бестию. В общем ты меня поняла.
Как же я за ним скучала. За его грубостью, прямотой, громоподобным голосом. Мой учитель и проводник в мир коней. Он был помешан на них и все свои знания и любовь передавал мне.
Патрик был то ли шотландцем, то ли ирландцем я не уточняла, на что он только усмехался в свои усища предоставляя разгадать эту дилемму мне самой. И я ему пообещала, что однажды разгадаю, «выкопаю» его корни. После чего получила увесистый шлепок по спине, от чего чуть не растянулась на земле, так мы и договорились.
Познакомились мы с ним однажды, чисто случайно, на ипподроме. Ставок я естественно не делала, только во все глаза смотрела на лошадей. Ими я восторгалась с самого детства. Но в силу того что нам было не то что держать, а и купить было не за что, я время от времени убегала на ипподром, где с упоенным наслаждение удовлетворяла весь свой интерес, любопытство и любовь. Там ко мне однажды и подошел почти великан с вопросом
- Поближе хочешь посмотреть?
Смотря на него во всю ширь своих глаз, я только кивнула. Хмыкнув и что то буркнув себе под нос, он кивнул типа «пошли за мной» и пошел вперед. Так я оказалась, как мне тогда казалась, в святая святых, на конюшне. Сколько же было у меня тогда радости и восторга. Я смотрела на лошадей, а мой проводник на меня. И только спустя годы я поняла тот его взгляд. Он оценивал меня и мои предполагаемые способности. Да, так, на глаз. А чуть позже я узнала, что он давно под искивает себе ученика и помощника. Коим я и стала.
Как передать тот восторг, когда занимаешься любимым делом. Как рассказать о том, когда у тебя что то получается и ты делаешь первые шаги успеха. И как просто рассказать о том, что испытываешь когда находишься там, куда стремится твоя душа. А моя стремилась к этим грациозным животным.

Наш восторг и радость встречи был прерван неожиданным появлением одной мисс. Весь ее вид дышал роскошью, богатством и самоуверенностью. Скользнув по мне невидящим взглядом, она обратилась к Патрику
- У меня есть немного времени, и я хочу проехаться на Красавчике.
Сердце мое сжалось, что этот красавиц принадлежит такой…А какой собственно? Мое какое дело? Я могу лишь со стороны наблюдать.
- Простите мисс, но это не возможно.
- С каких это пор то что принадлежит моему мужу, я не могу использовать?
От слова «использовать» меня аж передернуло. Как такого гордого красавца можно использовать? Ужас.
- Простите, но у меня четкие указания, никому его не давать. Никому, это было подчеркнуто. Если хотите, я могу перезвонить и уточнить.
- Не надо, он в своем репертуаре. Оседлайте мне другую, раз уж я здесь.
Взмах руки в мою сторону словно приказ- указание. Приподняв бровь, я с улыбкой смотрю на нее.
- Ну чего ты смотришь, я что, не понятно выразилась?
- Почему же, более чем. Только…
- Мисс, мы сейчас все сделаем.
Не дав мне возразить этой крале Патрик подхватив меня за руку повел в сторону денников за упряжью.
- Не спорь. Щас все ей сделаем, отправим и поговорим. Она невеста владельца конюшни, и не стоит с ней заедаться. У меня к тебе есть предложение. Поэтому, потерпи пока что.
Я лишь пожала плечами. Хорошо.
Снарядив для мадам полагающуюся ей лошадь, мы вздохнули спокойно.
- А вот теперь мы поговорим. Я рад что встретил тебя вновь, Лизи. Мне напарник нужен. Старею я, понимаешь. А кроме тебя, никто так не сможет хорошо выполнить работу. В общем такая ситуация. Ты сама видела Красавчика. Он на конюшне недавно,- от удивления я еще больше выгнула бровь. Обычно лошади на новом месте проходят период адаптации, как и любое животное. И к нему нужен особый подход.,- вот –вот, не зря ты удивляешься. Я с ним еще только – только начинаю работать. Он горд, норовист и упрям. Как и его новый владелец. Точно под стать друг другу. Но это лирическое отступление. Так вот.. Мне давно сказали, что к нему кто то подходит, и он становится как шелковый. Но меня все время не было на месте, и я не мог застать. А в последние дни чуть ли не ночевал здесь, что бы все таки выловить того хитреца. И это оказалась ты.,- проведя всей пятерней по волосам словно что то решая Патрик продолжил,- Лиз, я не знаю чем ты сейчас занимаешься, но.. ты мне нужна. Подумай, я не настаиваю, но если бы ты согласилась…Ох! Сколько бы мы с тобой смогли вместе сделать!
- Патрик, погоди. Ты мне работу что ли предлагаешь? Здесь? Но…
- Да, здесь. Подумай, Лизи. Я понимаю, что для девушки перспектива не ахти, но…
- Я согласна,- тихо и спокойно, не глядя на Патрика,- а потом подняв взгляд и улыбаясь как сумасшедшая я повисла у него на шее и повторила,- Я. Согласна..
- Лизка, обещаю, ты не пожалею. А с трудоустройством я все устрою и договорюсь, не переживай. Хозяин сейчас молодой, отец отошел от дел и всем его сын занимается, но.. я думаю все будет хорошо.
- Патрик, да мне как то все равно кто чем управляет, главное я буду здеееееееесь.
Я развела руки в стороны и закружилась. Впервые я смеялась от счастья, смеялась легко и свободно. Наконец то будущее хоть немного сжалилось надо мной и приоткрыло свои объятья.

16.09.12 19:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
А у нас новенький!!!

Тодд Донован , добро пожаловать. Проходи располагайся, никого не стесняйся.

03.10.12 19:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Присоединюсь к все игровому обниманию.

Митчелл, тебя в первую очередь*крепко обнимаю и прижимаюсь*, надеюсь мы все таки когда то встретимся.

Дэнниел, и Вас обниму, спасибо за приятные беседы.

18.10.12 09:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Элизабет Коллингвуд
Элизабет Коллингвуд
Я вроде бы как и здесь, хоть и не до конца в этом уверена. Идею полностью поддерживаю.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение