Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дилан Браун. Показать сообщения всех игроков
23.10.12 19:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Мы примем экстренные меры*щелкает ножницами*

я бы не рисковал так, Ви) Wink а то мало ли чего злосчастные ножницы могут коснуться Tongue

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Ядреная будет, наверняка)

лишь бы войны ядерной потом не было... а то, зная нашего Бульчика... Laughing

Оливия Синклер писал(а):
Фуууууусяяяя... Фууууусенькааааа *перевожу дуло ружья на нового знакомого и широко улыбаясь, подмигиваю* кыс-кыс-кыыыыс

эй-эй-эй я бы попросил!! Бережнее относится к моей персоне. Где вы еще отроете чувака с зелеными кудлами, готового в бредовом угаре с вами на все???
Саманта Арчибалд писал(а):
Я его запекать не буду, он в духовку не влезет. Но до больницы прокачу с ветерком...или нет, тут как повезет.)))))

Какие запекать??? Я вам и так свою задницу, по-моему, было дело жертвовал!!! А это просто священное место на мне. После волос, конечно... и гмммм.... иного места) Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.12 19:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Оливия Синклер писал(а):
А ты пост пиши, девочка с голубыми.... то есть чувак с зелеными волосами

Ну ты и Ливка-сливка))) Tongue сейчас усядусь наконец-то... просто ээ вчера не получилось(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.12 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Как? Как? В духовке, в фольге, а можно на костре в глине. )

Мечтайте больше Tongue
Но если ты настаиваешь...)

Неа, зис платная услуга все-таки Laughing
Оливия Синклер писал(а):
но-но-но! я Оливка

как тебе угодно, Сливка) Wink

23.10.12 23:07 Игровая площадка
Дилан Браун
Дилан Браун
Покурили, млять. Это ж надо, такой кайф... да и не ощутить ни фига. Только отвратительный запах горелого сена. Да, перспектива была такой замечательной. Уверен, это все эти две виноваты в том, что нам не удалось на славу курнуть. Да и какие там расслабиться, когда устроили такой кипишь. Побежали мы прочь, как нашкодившие школьники. Так, подленько однако выходит. Ну да по фиг. В любом случае, пожар не успеет сильно распространиться. Возможно. Вон уже и стремглав устремилась в эпицентр печального действа та заносчивая Таунсенд. Вероятно, скоро на подмогу кинуться и другие участники вечеринки. Мы же втроем были слишком невменяемы и неадекватны, дабы принять участие не только во вредительстве имущества хозяев, но и в спасение оного. Ну уж нет. На такие подвиги, мы, судя по всему, способными не являемся.
- Там, что-то про стрельбу по бутылкам говорили, - замечает вдруг очухавшаяся от нашего занятного передвижения с места главных события Ливка-сливка. Мы с Сэм переглянулись и снова уставились на девушку. Я все пытался отдышаться и прийти в себя после того, как мы надышались горелой кормухи для скота. Тяжело вздохнув, услышал робкое хихиканье Лив. Она все ждала нашей реакции. А до меня только дошло. Право же, я сам себя удивляю. Что-то больно поздним зажиганием я начал прославляться. Куда ж это годится-то? Фигня сплошная.
Пока добросовестные, порядочные, адекватные люди пытались погасить очаг возгорания в виде кучи сена, мы толпились скраю поля и уже воззрились на стол, где возлежало оружие, так и ждущее, так и манящее троих приключения-искателей.
Ливка самая первая расчехлилась и схватила один из стволов. Млять! Можно подумать она умеет стрелять! Что-то я в этом сомневался, между прочим. А женщина с ружьем, которая при этом едва ли умеет им пользоваться, ничего, кроме очередной беды принести не в состоянии.
- Моё, - благоговейно поведала нам Оливия, обнимая ружье. Совсем как тот гоблин/хоббит/млять/фиговин с его любимой фразой "Моя прелееесть". Я хмыкнул, вспомнив уродца, и не найдя с ним сходства у девушки. - Эммм, а патроны где?
Не ну а эта фраза вообще зачетная. Еще одно предупреждение из ряда: "Спасайся, кто может!". Осталось только перекреститься, да вспомнить хоть одну молитву.
- Подруга, ты меня пугаешь! Я вот передачки в тюрьму таскать не хочу. - Настороженно произнесла Саманта.
- Да я ж про холостые! Ну или чем стрелять-то будем?
- Как чем? Солью, - отвечает Сэм.
Ну и кто посмеет обозвать женщин слабым полом, глядя на этих решительно настроенных ковгёлш?
Конечно, крайним был я. Поэтому мне и пришлось шагать за солью, которой они удумали стрелять. Ну хоть соль, уже не так страшно. Но не менее болезненно, вероятно. Соль я нашел довольно скоро. Очевидно, наши очередные проделки снова останутся безнаказанными. Главное, чтоб Себ не прознал о моих приключениях на этом странном ранчо. А то не миновать мне лихой участи. будет ржать только так надо мной. Если я уже думаю о последствиях, то недалек тот час, когда придется оправдываться перед самим собой за эти проступки. Ну да по фиг!
Вернулся к хохотавшим во всю девицам. Люди там трудятся, стараются, гасят огонь. А мы развлекаемся вовсю. Удивительные мы люди. А я думал, я неординарный. Вот только куда мне до этих двух?!
- Молодец, наш человек! - воскликнула Оливия, заметив пачку соли у меня в руках.
Спустя несколько минут нам удалось кое-как сносно зарядить ружья солью. Это действо я, конечно, предоставил девушкам. Не удержался, хотел понаблюдать, как они справятся. А неплохо справились. И, вероятно, догадались, что я только в тире стрелял за всю свою жизнь. Еще несколько минут ушло на то, чтобы решить, кто или что станет нашей целью-мишенью. И эти живодерши удумали стрелять по курам, оправдывая это тем, что несчастные курицы могут пойти нам в жратву. Ну не занимательно ли?
– Кыс, кыс, кыыыыс…- бормочет Ливка, прежде чем выстрелить с ружья, не рассчитав отдачу. Попала ли она в намеченную бедную курицу мне так и не удалось. Потому что Оливия весьма эффектно повалилась наземь с таким прискорбно-офигевшим выражением лица, что мы с Сэм просто вынуждены были присоединиться к ней на травке, покатываясь со смеху.
- Ты была великолепна, - задыхаясь от смеха, промолвила Саманта.
- Не-по-дра-жаема, - вставил своих пять центов.
- Это вы еще не все видели! - воскликнула Оливия, надув губы и моментально принимая вновь вертикальное положение. И тут она поднимает ствол и наводил дуло на нас. Улыбки медленно покидают наши лица. Мы с Сэм поднимаем руки.
- Да не горячись ты, крошка, - выдыхаю я, не сводя взора с ее угрожающего выражения лица.
- Я еще и не начинала, - угрожающе произнесла Оливия.
Я во все глаза уставился на то, как она прицеливается мне в ногу.
- Помилуй его, Лив. У него же зеленые волосы, - спокойно сказала Сэм. Похлопала меня ободряюще по плечу. Вот утешила-то! Мляяяя....
- Не вздумай, - прохрипел я умоляюще. Не хватало мне еще с простреленной конечностью возвращаться домой из-за баловства малознакомых леди.

23.10.12 23:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Каннибализм не входит в сферу моих мечтаний.)

Серьезно? *скептически смотрю* а не передумаешь?
Ты ножку-то зачем протянул?

цену набиваю, конечно Tongue

24.10.12 07:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Три рубля за ляжку, два за голень...и т.д. так глядишь на круг приличная сумма набежит.))

Ноу, без расчленения/распиливания/разрезания моей персоны! Laughing
Так что *подмигиваю* не кипешуй, не передумаю.)

Вот и гуд! :scoff:

Чейз, с днем рождения!

24.10.12 17:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Оливия Синклер писал(а):
мы просто сделаем пару дырочек, ну или синяков просто. Это же не расчлененка, правда

мда с кем только меня угораздило связаться? Вы, леди, опасны для общества. И вообще-то дырочки полезнее дамам
Оливия Синклер писал(а):
Ты же понимаешь, что сейчас мне будет оооочень сложно удержаться от выстрела
Ах-ах, призову всю свою выдержку. Наверное.

Попытайся, Сливка) Я верю в тебя Laughing

04.12.12 01:50 Родовые поместья
Дилан Браун
Дилан Браун
Клермонт-Хаус
Она играла с малышом в саду. А я смотрел на нее и улыбался. Не мог сдержаться. Один лишь взор на нее, один только звук ее чарующего голоса. А эти глаза с озорными вспышками, эти губы пленительные, зазывающие, сумасводящие, которые способны были складываться в умопомрачительные лучезарные улыбки. Да только не одна из них никогда не была посвящена мне, втайне млеющим по ней. Я зациклился на ней. И не видел спасения для себя от этой романтической напасти, что одолела мою слабую натуру. Прикрыл занавеску и перевел дыхание, которое, как оказалось, участилось, как у зеленого юнца, впервые познавшего первую влюбленность.
- Джон так подрос, не правда ли?
Я встрепенулся и оглянулся на миссис Брадшо, которая стояла в дверях. Как долго она здесь стоит? Сколь много ей удалось увидеть? Понять? Сделать какие-то ложные выводы на мой счет? Дьявол и преисподняя!
- Да, замечательный пацан, - нехотя согласился я и отвел взор от проницательного взора домоправительницы.
- У него отличная мать, - заметила женщина.
- Да, вероятно.
- Дилан?
- Миссис Брадшо?
- Вы были бы не очень удачной парой... - я негодуя уставился на миссис Брадшо. - И невозможно это в сложившихся обстоятельствах. Мой тебе совет: найди себе такую же бесшабашную девушку, как ты сам, и выброси из голову увлеченность Элен. Она слишком зрелая и умудренная для тебя.
- Миссис Брадшо, - начал было я, однако был прерван настойчивой женщиной.
- В Клермонте были таки чудесные девушки-сорвиголовы, а ты ни за одной из них не приударил!
Я мысленно застонал. Чем я провинился пред всевышним, что он послал мне эту ангельскую бабу с ее нравоучения и милыми советами?!
- Не думаю, что вас это касается, - не удержался и обронил я, уходя прочь.
Миссис Брадшо послушно уступила мне дорогу, сказав напоследок:
- Прежде чем ты получишь хоть один из моих пирожков, тебе придется хорошенечко попотеть из-за этой дерзости, что ты посмел мне сказать!
- Да, миссис Брадшо, - пробормотал я и поспешил ретироваться.
Шантажировать меня едой!? Я что похож на чревоугодника, мать вашу? Совать свой нос в мои дела!
Очевидно, мне пора развлечься по полной. Засиделся я дома, между прочим. Все силы и свободное время уходили на сложную миссию, которую на меня возложил Бастиан, - уничтожить бедного барона. Как оказалось, дело было не настолько легким, как я себе представлял поначалу. Уже прошло столько времени, а я не сдвинулся с мертвой точки! Хорош хакер! Да и если бы шеф почаще меня дергал, напоминал о моих обязанностях. А так же он слишком занят, чтобы порицать меня. А я слишком ленив, чтобы зашевелиться усерднее.
Услышал шаги на лестнице и в удивлении застыл. Легко на помине - босс собственной персоной. Вспомнил, где обитает.
- Ты бы подстригся уже, Чип, - нахально сообщил Себастьян. Какой внимательный у меня, мля, шеф!
- Здарова, босс! - ехидно поздоровался я. На что в ответ получил лишь красноречиво вздернутую бровь, мол: "Хватит, дите неблагоразумное, время мое тратить попусту своими детсадовскими выходками" По всему выходило, что я слишком взбудоражен. Тяжело вздохнул, уповая на свою нелегкую незавидную участь, я сказал: - Та надо, - потрепал свои патлы. Обратил на босса более внимательный взгляд. А ничего же себе! - Куда намылился?
- Дела в Лондоне, - ответил Себ. - Как поживает Харли?
Черт! Нарочно он так задевает меня.
- Отлично, - произнес я, из последних сил удерживаясь, чтобы не показать шефу язык или не потрепать узелок его галстука-удавки.
- Хочешь со мной?
Я пару секунд сомневался. Но затем посмотрел на притаившихся по углам слуг, что выжидали удобного случая, чтобы излить на меня всю силу своей навязчивой заботы-поучительствования, и раздумья были моментально прекращены. Выбора-то определенно не было: валить, валить отсюда и подальше, пока цел!
- Спрашиваешь?! Себ, мне отказали в пирожках!
Себастьян расхохотался и пошел к авто, припаркованному у входа.
Через несколько минут автомобиль увозил нас в Лондон, куда собрался Себ по своим важным делам.
- Так куда ты собрался?
- Я тебе уже сказал, Чип.
- Но...
- Много будешь знать - поседеешь.
- Хоть дай слово, что я не останусь обделенным в пище. И мы где-нибудь перекусим.
- Даю гарантию - голодным ты точно не останешься!
- Подозрительный ты, - заметил я прищурившись.

Атертон-Хаус
- Мать моя!.. - присвистнул от восторга. Затем скептически оглянулся на Себа. - Хочешь сказать, в этих хоромах умеют делать такие же съедобно-офигенные пирожки, как милая миссис Брадшо?
- Понятия не имею, - выдохнул Себастьян.
- Босс? - я ошеломленно посмотрел на него. - Ты разволновался? - спросил я полушепотом.
- Еще слово... - многозначительно прошипел босс в ответ.
- А это чей дом?
- Родителей Виктории, - пробурчал Себ. Крепко сжал руль и немедленно стал выбираться из салона автомобиля. Он целеустремленно двинулся в сторону особняка. Я пошел за ним, заинтересованно оглядываясь по сторонам - такое впечатление на меня произвел этот величественный дом и прилежащая к нему территория.
- Ни пуха! - пожелал я боссу, когда ему сообщили, что сейчас сопроводят в кабинет герцога.
- Иди ты уже к черту!
Я глядел вслед Себу, что поднимался по лестнице, чуть ли не путаясь в собственных ногах, и широко ухмылялся. Такой потешный тип - мой босс! Так разнервничался. Такой душка. Впервые мне пришлось лицезреть его таким, воистину, обеспокоенным, нервным.
- Мистер? - на меня вопросительно глянула служанка, которой поручили сопроводить меня в гостиную, дожидаясь босса.
- Браун, - шутливо отсалютовал ей. - Ведите, о прекрасная!
Она залилась румянцем смущения. А я шел и наслаждался видом красивой упругой попки. И прислуга в доме ничего. Однозначно.
- Что-нибудь желаете? - спросила девушка
Тебя - пронеслось в голове.
- Зеленый чай, пожалуй.
Девушка робко улыбнулась.
- Что-нибудь еще?
- И моему шефу, будьте добры, Метаквалон. Срочно! А то чувак совсем плох.
- Прям туда? - опешила горничная.
- Именно!

04.12.12 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Леди Алекс, клевые подписи! Very Happy
Александра Филдинг писал(а):
Я вапще соскучилась по кое-кому... Жажду встречи!

и простите, что задерживал этого кое-кого) Wink
пишите посты...

исправился я)
Мисс Молли и мисс Реджина, замечательное письмо! Very Happy

21.12.12 02:47 Лондон
Дилан Браун
Дилан Браун
- Поехали, мисс Эви, купим самые отпадные гамбургеры, - подключился я по знаку босса. Не пойму только, отчего он решил нас "сплавить". Или это только меня?
- И макфлури? - спросила девочка.
- Большие стаканы. По два, а может и по три. – Многообещающе произнес я, бесконечно число раз подмигиваю и не позволяя губам складывать в что-то иное, кроме улыбки. До ушей. Как у Джокера, мать его. Выжидающе протянул руку перед шефом.
- Ждешь ключи, не так ли? - спросил тот, когда вручил несколько банкнот.
- Ага, давай, Босс, не жадничай. Леди ждет.
- Меньше бесшабашности, Чип. Помни, что ты не один, - тихо пробормотал Себастьян, поглядывая на Эванджелину.
- Да понятно, Себ, - ответил я.
И что мне делать полагается? Подождал пока девочка покинет комнату, закрыл двери за ней и тяжко вздохнул.
- Так ты любишь макфлури? - спросил я у маленькой леди. Она шла на несколько шагов впереди меня. Решительная, с гордо приподнятой маленькой головкой и распрямив ровно маленькие, трогательные плечики. Она обернулась и одарила меня милой улыбкой.
- Очень, - призналась я. - Только это секретная информация, - поведала девочка, чуть понизив голосок.
Я подмигнул ей.
- Об этом я не посмею распространяться, - в тон ей проговорил я, нажимая кнопку вызова лифта.
- Вы пообещали, - наставила на меня указательный пальчик Эванджелина.
- Могу поклясться, - я церемонно сложил руки на груди в подтверждение собственных слов.
Малютка рассмеялась, а я еще шире улыбнулся. Забавная девочка. Такая маленькая, но все же в чем-то уже как будто взрослая. Удивительно! Думаю, что боссу крупно повезло, когда он повстречал этих леди Филдинг.
- В этом нет необходимости, уверяю вас, - так же почтительно произнесла Эви.
Спустя несколько минут мы уже забирались в малышку шефа. Я, правда, растерялся, когда понял, что у босса нет в данный момент детского сидения. И... А оно нужно. Вопросительно посмотрел на девочку, ища у нее помощи. Первые трудности. Что мне делать с ребенком?! Черт! Я ведал, что делать с детьми помладше. Например, с малышом Элен я прекрасно ладил. Но вот что делать с девочкой постарше. Я задумчиво почесал бровь.
Но девочка решила за меня проблему, устроившись на заднем сиденье. Я послушно закрыл за ней дверь и занял затем водительское место.
- Какую музыку предпочитаете, мисс Эви? - спросил я, глядя на кроху в зеркало заднего обзора.
- На ваше усмотрение.
Черт! Прекрасное воспитание. Я бросил на девочку еще один восторженный взгляд, а в следующий миг автомобиль осторожно покатил по улицам Лондона. Катились мы ели-ели, кстати. Я боялся превысить скорость хоть на милю. Я заметил дрожь в пальцах, что крепко сжимали руль. На мне еще такой ответственности не было. Нашел в плеере классические композиции, остановился на перекрестке, ожидая позволяющий движение цвет светофора.
- А вы любите макфлури? - спросила Эви, очевидно, заскучавшая за то время, что я сосредоточенно втыкал, ни на что не отвлекаясь.
- Обожаю, - ответил я.
Автомобиль снова влился в поток.
- А с чем больше?
- С карамелью, а ты?
- Со всем, - просияла улыбкой девочкой.
Она наклонилась поближе, обхватив ручками спинку пассажирского сиденья. Я испугался и резко притормозил. Эви вопросительно глянула на меня.
- Все в порядке, мистер...? - ее глазки наполнились тревогой.
Я потряс головой. Черт! Зачем Себ так поступил со мной? Лучше бы я сидел дома, погрязая в его делах, у компа, чем сейчас конфузиться в присутствии маленькой девочки.
- Дилан, - выдохнул я. - Да, все хорошо, мисс Эви, - ободряюще улыбнулся я девочке.
Спустя пару десятков минут мы наконец-то остановились около окошка мак-драйва, ожидая своей очереди, чтобы сделать заказ. С меня успели сойти семь потов, прежде, чем мы сюда добрались. Еще никогда в жизни я не был так напуган, честно говоря. Вероятно, слова Себа о том, что я должен вести себя чинно, слишком подействовали на меня. Наша очередь наступила. А я забыл позвонить Себу, чтобы узнать, чего изволит его герцогская персона. Рассудив, что, скорее всего, босс обойдется, я только спросил, чего пожелает Эви. Мы сделали заказ. На обратном пути я боялся и крупицу в рот взять, чтоб не отрывать рук от руля. Эви же лакомилась мороженым с клубничным наполнителем. Я время от времени поглядывал на нее.
Вернувшись в Фигаро, мы застали Себастьяна на очень тесной дистанции с мисс Филдинг.
- А ты время не терял, а, Босс?! - спросил я, понимая, что самое худшее позади. Девочка в целости и сохранности доставлена из пункта А в пункт В, а затем снова в А. Благополучно. Соответственно мне можно расслабиться и позадирать босса.
Босс удостоил меня скучающим взором и коротким произношением моего имени. Тем временем, Эви подлетела к матери, припадая в ее крепкие объятия. Мы с Себом зачарованно поглядели на них.
Я подошел к Себу.
- Отвезешь девочек домой и проследи, пожалуйста, чтобы с ними ничего не случилось, - сказал Себастьян. О черт! Что ж он так? Хоть бы поостерегся. Как мне можно хоть что-нибудь доверить? Я состарился лет на пять, пока возил малышку в Мак. А тут он еще такую просьбу-приказ задвигает. Мать его! Что он творит, деспот?! Секунду я мысленно позволил себе возмутиться, но, понимая, что деваться некуда, смиренно произнес:
- Без проблем. А что такое?
Он не стал ничего объяснять. Отделался лишь обобщенной фразой. Но вида его было достаточно, как только я присмотрелся повнимательнее, отчего невольно ругательство сорвалось с губ. Я сразу же проследил, не слышали ли леди этого.
Попрощавшись с леди Алекс и Эви, Себастьян удалился. Я же беспомощно поглядел на дам.
- Похоже, сегодня я ваш шофер, - вздохнул я. - Позволите сопроводить вас домой? - галантно спросил я.

21.12.12 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Себастьян Ленгстон писал(а):
"по меньше беспашености"

От слова пашеность? Что это? Поделись секретом, дорогой герцоХ)
Или это шифровка от врагов? Думаешь, Данстер и сюда нос может сунуть??? Laughing
Себастьян Ленгстон писал(а):
но и дрожать не стоило

От такой трепетный) И утрирую твои просьбы-приказы) Wink

25.12.12 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Милая Элен, добро пожаловать к нам!!! Very Happy Передать не могу, как рад Вашему появлению у нас! Ar
Босс, ты видел??? Shocked

27.12.12 00:38 Окрестности Лондона
Дилан Браун
Дилан Браун
Клермонт-Хаус
- Его Светлость уехал с констеблем, - донеслись до меня слова Патрика.
Я вздохнул и почесал затылок. А ведь знал, что босс что-то задевает.
Леди Алекс бегом преодолела лестницу, скрывшись на втором этаже. Я подошел к дворецкому.
- Что тут произошло? - осведомился я.
Патрик закатил глаза.
- Его светлость, если сочтет нужным, сам поставит вас в известность, - высокопарно заявил дряхлый пень, сторожевой пес Себа. И горделиво задрав голову, побрел куда-то.
Адские гончие! Что тут творится вообще? Я бросил ключи от Ауди Себа на журнальный столик и проследовал на кухню к милой миссис Брадшо. Она наводила порядок, когда я нарушил ее уединение, остановившись в дверях. Женщина подарила мне усталую улыбку, поправила выбившийся седой локон за чепец и спросила:
- Пришел выпрашивать вкусности? - поддразнила меня женщина.
- Не дождетесь, - ухмыльнулся я, складывая руки на груди. - Я сегодня ел пищу богов.
- Какую же? - нахмурилась миссис Брадшо.
- Дабл Чизбургер, - начал я, загибая пальцы, - картофель фри, макфлури и колу, много колы, - с детским энтузиазмом похвастался я.
- Фи! Какая гадость! - скривилась миссис Брадшо. - Хоть позавтракаешь нормальной едой. Спокойной ночи, Дилан, мальчик.
Она улыбнулась мне и ушла.
Я несколько минут простоял, застыв, словно каменное изваяние. Улыбка постепенно покидала мои губы.
Ситуация настораживала. Хотелось бы мне знать, куда ввязался Себ и как это может быть связано с Данстером. Или не с ним? Но что же в таком случае? Черт!
Я нервно погладил бровь и отправился в свою комнату, на ходу перебирая варианты, как я смогу помочь боссу, если ситуация окажется на редкость мерзкой. Укрывшись в своей секретной берлоге. я немедленно включил компьютер. Надел очки. И принялся отслеживать новые траты Данстера. Порочный чувак и не думал исправляться! По-прежнему, уйма бабок уходила на все пакостное, что только могло быть в этом мире. Несколько дней назад я обнаружил маленькую ниточку, которая могла бы надолго и прочно вывести придурковатого барона из игры, то есть укрепить чувака в зоне лишения свободы. Не так он чист, как хотел показаться. И еще Себастьян не в курсе, что мне удалось "раскопать" про этого подонка. Надеюсь, босс обрадуется. На фоне своих собственных проблем.
Вот оно! Еще один денежный перевод в кругленькую такую сумму! Откуда у мерзавца, что одной ногой в могиле, а другой на той самой грани банкротства, могут взяться такие денежные средства? Червь поганый! Снова эти его махинации с небывалыми преображениями и вуалями для отвода глаз! Я всю ночь пытался обнаружить, куда были переведены деньги со счета Данстера. Тщетно! Кто-то очень смышленый, судя по всему, работал на этого мерзавца. Раз уж мне до сих не удается собрать достаточное количество утопической информации о нем, доказательств не хватало.
Под утро выключил компьютер. За работой совсем забыл разузнать, как там дела у босса. Вернулся ли он? Усталость навалилась так, что пришлось оттягивать себя от компа. Выключил его и хотел уже было лечь спать, как услышат тихое шуршание в коридоре. Жутковато было. Прислушался, а шуршание не прекращалось, лишь меняло свое месторасположение. Я поежился, откинул очки на затылок, который по привычке забыл снять, и отправился на разведку. Осторожно приоткрыв свои многофункциональные двери уставился на маленькую тень, что определенно оглядывалась во мраке коридора.
- Джон, малыш, это ты? - позвал я.
Мальчик откликнулся дрожащим голосом.
- Сип? Это ти? - прошептал он, поворачивая и шлепая теперь в мою сторону.
Я едва мог рассмотреть его хрупкую крошечную фигуру и с облегчением вздохнул, когда малыш неуверенными шагами подошел ко мне и потянул за штанину левисов.
Я потрепал кудрявую голову мальчонка. И тут же взял его на руки.
- Почему ты не спишь? - спросил я ласково.
- А ти? - улыбнулся он.
Я не устоял и сам улыбнулся Джону. Покачивая головой, я оглянулся.
- А где твой друг ушастый? - уточнил, подразумевая любимую игрушку Джона - пушистого зайца. Постоянно забываю, как Джон назвал это плюшевое создание, которое по размеру едва не достигает плечиков мальчика. Джон всегда таскает его за собой, за уши.
- Он хосит, чтёб его искали, - подмигнул мне Джон.
Обожаю этого ребенка! Удивительно, насколько с детьми проще найти общий язык, чем со взрослыми. Так получилось, что с Джоном я общался прекрасно, и очень полюбил этого малыша за все то время, что знаю его и... Элен. Вот с ней намного тяжелее. Она не понимает меня. Меня она бесит своей увлеченностью Себом. Все просто и трудно одновременно для восприятия. Я прогнал прочь тяжкие думы и занес Джона в свою комнату. Усадил на кровать.
- Ты спать не хочешь?
Он помотал головой и протянул мне слюнявый пальчик, что до этого держал во рту. Я тоже покачал головой, повторяя его ранние движения. Он вновь улыбнулся. Такой трогательный, хрупкий...
- А я хочу. Составишь мне компанию, парень?
- Неееть, - воскликнул мальчик.
- Хочешь найти зайца? - обреченно спросил я.
Он кивнул. Вот черт! Когда же я посплю. Посмотрел на электронные наручные часы. Пять утра. Класс! Тяжело вздохнув, погладил голову малыша, поправил сползший носок.
- Идем тогда. Только пообещай, что будешь вести себя тихо, потому что все спят. Обещаешь, Джон?
- Обисяю, - серьезно сказал мальчик, забавно нахмурив бровки. А большие глазенки пытливо вглядывались в меня.
- Полный вперед!
Джону нравилось ходить самому, делать новые шаги. Мы медленно шагали по коридору в темноте, когда услышали тихое восклицание.
- Джон, мальчик мой! - раздался в предутренней тишине голос Элен.
- Мы ищем проклятого зайца, - пробурчал я, как только она приблизилась к нам, светя фонариком мне прямо в лицо. Я прищурился, а от резкого мотка головы очки сползли со лба на переносицу. - Убери тупой фонарь! - Я ничего не видел, кроме света этого тупого фонарика. А Элен, очевидно, доставляло удовольствие издеваться надо мной.

29.12.12 03:59 Окрестности Лондона
Дилан Браун
Дилан Браун
– Ах проклятого? Да что ты понимаешь в зайцах? И если он проклятый, какого ты его ищешь? - я усмехнулся и вздернул брови. Забавная Элен. Такие"разумные" доводы неожиданно услышать от нее.
Я уже было хотел ответить в подобном духе, однако удивленно застыл на месте. Поведение Элен не поддавалось описанию и анализу. Совершенно непередаваемый всплеск эмоций с ее стороны. Такой мне ее еще никогда не приходилось видеть. Я настороженно застыл и крепче сжал руку Джона. Мальчика тоже удивила реакция матери. Он вопросительно поглядывал на меня, когда отводил удивленные любопытные глазенки от матери. Мать ее! И что мне делать?! Ее тонкие изящные руки в какой-то момент сгребают мальчонку поближе. Она крепко прижимает его к себе и продолжает хохотать, как безумная. Точно! Почему? Что случилось? Чем это вызвано?
- Элен? - тихонько воззвал к ней я.
Она все никак не могла успокоиться И мне показалось, что не на шутку испугала маленького. Он все чаще оглядывался на меня.
Я присел на корточки около них и отнял у девушки фонарь. Хотел теперь посветить ей в лицо, но передумал. Мало ли. И зачем она вообще взяла фонарь? Электричество в доме есть, не в средневековье же живем. Опустил свет фонаря на пол. луч уловил ее босые ступни. Я завороженно глядел. И, очевидно, в данный момент казался не менее умалишенным, нежели Элен. Ноготки окрашены в нежно-непонятный цвет. Женщины называют его вроде персиковым. Но я не воспринимаю такое название фруктовое. В-общем, приятный глазу цвет. И эти маленькие ступни. Ну не придурок я ли? Откинул очки на лоб. Еще не хватало увлеченно разглядывать ее ноги. Не удержался и дотронулся осторожно до ножки.
- Элен, хватит. Прошу тебя. Ты пугаешь Джона.
Она непонимающе воззрилась на меня. Но дикий хохот умолк на несколько секунд. Красиво очерченные губы сложились в скорбную полоску. Поджала ноги под себя, еще ближе притянула Джона так, что казалось, еще немного и задушит. А взгляд такой испуганный, беззащитный и затравленный.
Пауза, затянувшаяся на вечность нескольких мгновений.
- Маматька... - пробормотал Джон, привлекая к себе внимание матери.
Элен непонимающе смотрела из точки в точку. Совершенно необъяснимые реакции. А затем посмотрела пытливо на сына. И столько любви и ласки было в этом взоре, что у меня что-то сперло в груди. Перехватило дыхание. Я мог бы восхищаться ею уже за то, что она умела так самозабвенно, жертвенно и бесконечно преданно, как настоящая мать, любить Джона. Ну не время! Не время думать об этом! Я скривился от переполнявших меня противоречивых чувств.
Элен, кажется, медленно обретала прежнюю стойкость и вменяемость. Возвращалась. Она потерлась носом о носик-пуговку Джона, ободряюще улыбнулась ему и убрала малышу спадавшую челку на глаза.
- Котенок, пойдем отведем маму в кроватку, - предложил я, и это настолько двусмысленно прозвучало, что я опасливо посмотрел на Элен.
Та стрельнула в меня убийственным взглядом. Кто бы сомневался?
Малыш кивнул.
Элен же встала со всем достоинством, на которое была способна, не отпуская ни на миг руку малыша. Пошла вперед. Ответом я так и не был удостоен. Я освещал им путь до их комнаты, следуя за ними.
Элен о чем-то ворковала с Джоном. Кажется, объясняла свое неадекватное поведение. А кроха что-то сонно спрашивал, отвечал. И я любовался ими. В который раз.
Они уже были около дверей в свою спальню.
- Элен, задержись, пожалуйста, - попросил я хрипло.
Девушка остановилась, пропустила Джона в комнату, что-то прошептав тому на ушко, что он незамедлительно сразу пошлепал вглубь в комнаты, беспрекословно и послушно, не капризничая. Она стояла спиной ко мне. Не поворачивалась. Я подошел, остановился в нескольких дюймах. И задышал тяжелее. От моего дыхания волоски на ее затылке затрепетали.
Не удержался и положил руку ей на плечо. Она напряглась. Стала, как натянутая тетива лука. Очевидно, ей было неприятно мое прикосновение. Я убрал руку. Не на долго. Но затем сжал на предплечье и повернул ее лицом к себе.
- Объяснись, что это было? - требовательно произнес я.
Она сердито повернула голову вбок, во что-то вглядываясь в коридоре, который с каждой минутой все более освещался рассветными лучами солнца. Необходимость в фонарике отпала в тусклом, приглушенном, сероватом свете раннего-раннего утра. Я выключил его. Не удержался и коснулся пальцами нежной щеки. Провел кончиками по линии подбородка. Рука моя была перехвачена. Но я настойчиво выдернул руку и, удерживая ее за затылок, начал склоняться к милому лицу.
Вероятно, Элен ошеломил мой поступок. Потому что коснуться ее нежных губ своими я успел. Пока, спустя несколько секунд, не был оглушен звонкой пощечиной.
- Ай! Больно же! - потирая щеку, возмущенно пробурчал я.

05.01.13 15:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дилан Браун
Дилан Браун
Чип, Элен, как на счет совместного завтрака, или чего нить еще?

Мисс Алекс, пойду по сему торжественному случаю сделаю ирокез) Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение