Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Дэнниел Уайатт. Показать сообщения всех игроков
20.03.11 17:05 Квартиры Лондона
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Вот оно. Ты только тогда начинаешь понимать, что твой жизненный уклад меняется, когда твоя женщина произносит три слова. Всего лиши три слова, и страх за свою свободу, за привычную жизнь, за вольность становится велик. И эти три слова: «Кое-что изменить».
Я окинул кухню тоскливым взглядом. И что здесь менять: посудомоечная машина – есть, кофеварка – есть, холодильник – есть.
- Родная, ты напиши список, и Пит все доставит, - проговорил я, не хватало еще по супермаркетам шляться.
- Ты что не хочешь сходить в магазин?
- Нет, - отрезал я, - зачем тратить время на какие-то покупки, когда мы можем найти занятие по интереснее.
С этими словами я подошел к девушке, обхватив ее лицо ладонями.
- Например, - я провел языком по ее губкам, - вот этим, - и снова мой рот завладел ее губами. Языки сплелись в бешенном танце. Одного поцелуя мне было мало. Я хотел ее всю и без остатка. Приподняв Сабрину за талию, я одной рукой смахнув все со стола, усаживая девушку на край.
- Еда, - выдохнула девушка, обхватывая меня за плечи
- Черт с ней, - шепчу я, хватая ее за рубашку, что все пуговицы разлетелись в сторону. Расстегнув пояс чулок, я медленно спускаю невесомую ткань по ножке, сопровождаю действие рук - поцелуями. Когда чулки были отброшены, я встал между стройными раздвинутыми ножками, расстегивая на себе джинсы.
- Господи, что ты со мной делаешь, - шепчу я ей в губы, входя в ее, готовое уже принять меня, тело. Я не мог ей насытиться, она нужна была мне как воздух, как жизнь, которую я не намерен терять.
Вонзаясь в ее тело, я хотел большего. Взяв ее под колени, я завел ей ноги выше, и вхожу глубже в ее разгоряченное лоно, слушая ее стоны и всхлипы. Пара выпадов и девушка громко закричала, зарычав я, излился в нее, в очередной раз, подумав, что моя неосмотрительность до добра не доведет,…если уже не довела. Надо купить презервативы, - мелькнула мысль. И тут на меня как ушат холодной воды вылили:
- Кисуль, скажи, а ты не беременна? - я многозначно взглянул в ее глаза.
- Нет.
Облегченно вздохнув, я даже не заметил, как сверкнули глаза девушки.
- Вот и отлично, - проговорил я и прикоснулся в легком поцелуе к губам, - я в душ, не составишь компанию? – спрашиваю с ленивой улыбкой.
Отрицательно покачав головой, девушка принялась снова колдовать на кухне. Насвистывая мелодию из «Криминального чтива», я прошел в ванну.
Ванну я ей трогать не дам, - промелькнула быстрая мысль, пока я осматривал зеркальные стены, черный кафель.
Вспомнив ее на кухне, на своей кухне, такую домашнюю, взъерошенную, вкусно пахнущую. Она меня маньяком делал. Я рад, что она поблизости, что она рядом со мной, в моей жизни, в моей постели.
Обернув полотенцем бедра, я вошел в спальню, где Сабрина пыталась застелить широкую кровать.
- Давай помогу
- Я сама, - пробурчала девушка
- Кисуля, что-то случилось? – подойдя к ней ближе и заглядывая в глаза, спросил я.
- Все отлично, - буркнула девушка.
Телефонный звонок, отвлек меня от дальнейших расспросов, посмотрев на дисплей, я увидел номер родного мне человека:
- Мама, как я рад тебя слышать, - с улыбкой произношу я.
- Ты куда пропал, я уже месяц тебя не видела, - назидательно говорит миссис Уайатт.
- Дела, скоро приеду, как отец?
- Уехал с Фаррелом и Бенедиктом на охоту.
При имени последнего я удивленно поднял брови, и посмотрел на Сабрину, которая делала вид, что не прислушивается к разговору и раскладывает свои баночки с кремами и т.д. и тут одна баночка упала, создавая небольшой шум.
- Сынок, что там?
- Ничего, - и шепотом добавил, выходя из комнаты - горничная убирается. Ладно, мам, скоро приеду, отцу привет. Целую.
- Не пропадай, - услышал я голос матери и отключил телефон, слыша, как хлопнула дверь спальни и мимо меня пронеслась разъяренная Сабрина.
Схватив ее за руку, я быстро развернул к себе и процедил:
- Ты куда собралась?
- Домой. К себе домой. Я знала, знала с самого начала, что это будет ошибка. Что мне не стоило соглашаться. Но я искренне верила, что тебе нужна я. Что ты захочешь той жизни, какую я могу тебе дать.
- Ты сердишься, что я не сказал матери о нас?
- Ничего я не сержусь, я знала, что ты самовлюбленный сукин сын, но просто пыталась закрыть на это глаза, поддаваясь твоим сладкоголосым речам.
- Черт, Сабрина, а что ты хотела?! - возмущаюсь я, - чтобы я раструбил на всю округу, что мы стали жить вместе. Чтобы мои родители сказали твоим. Чтобы они с усердием начали готовиться к свадьбе и спорить в честь кого мы назовем первенца, - уже успокаиваясь, произношу, - а если ничего не получится? Ты только представь тогда, какое их постигнет разочарование. Ты этого хочешь? А если репортеры узнают- мы же тогда шагу ступить не сможем.
- Ну конечно, репортеры, - едко говорит Сабрины, - как же твоя непогрешимая репутация: при живой жене, жить с любовницей, - последнее слово она буквально выплюнула.
- Я уже не женат, - с улыбкой говорю я, видя, как девушка начинает ревновать.
- Документы не подписаны - значит женат.
- Документы я подписал еще вчера вечером, Кисуля. В твоей сумочке - копия с односторонней подписью. Настоящие документы, подписанные - в сейфе у моего адвоката.
Я смотрел на ее расширившиеся глаза, услышав тихое:
- Зачем?
- Я не хочу обманывать тебя, - просто произнес я.
Покачав головой, девушка понуро опустила голову.
- Кисуль, мы даже толком вместе жить еще не начали, а уже ссоримся, - я привлек девушку к себе, - хотя примирения мне будут нравиться, - говорю я и моя рука соскользнула со спины ей на попку, - хотя ты права, тебе надо домой.
Отстранившись, девушка непонимающе посмотрела на меня, и что-то хотела сказать, но я ее перебил:
- Ведь надо перевезти твои вещи, - с улыбкой произношу я, глядя на ее озадаченное личико, - хотя мне очень понравилась, как ты выглядела, утром, в моей рубашке. Подожди, я соберусь, и мы поедем, - и, хлопнув ее пониже спины, я скрылся в спальне.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.03.11 11:34 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Пока я ехал в офис, вспомнил вчерашний день. Сабрине я предложил явиться в офис позже, девушке надо выспаться после ночи практически без сна. Ленивая улыбка появилась на моих губах, когда я снова вспомнил ее стоны, ласки. Черт, почувствовав прилив очередного желания, я поерзал на сиденье. Неожиданное согласие на переезд ко мне, ссоры и примирения и снова ссоры. Совместная жизнь обещает быть интересной.
Но вот память вернулась к события произошедшим у Сабрины в квартире: звонок нерадивого «Черт знает, как его зовут», ее вопрос об увольнении, я помнил что тогда ответил:
- Милый, а может, мне и правда уволится? Это частично решит все проблемы.
- Ты с ума сошла, - воскликнул я, - да, лучше их уволю. Не смей так думать.
Я не мог ее упустить потерять, оставить без присмотра. Я говорю, как надзиратель, тиран и деспот, но я безумно желал видеть ее всегда – каждую минуту, каждое мгновение своей жизни. Похоже, я становлюсь сентиментальным дураком. Но впервые меня это не волновало.
За утренние часы, я не мог выделить и минуты, чтобы поздороваться с Сабриной, ее поцеловать, ощутив дрожь ее тела. Утром мы расстались в обычной манере, а именно поссорившись. Похоже, это становилось обычным ритуалом для нас. Поставщики, атаковали, инвесторы мутили воду. Рутина поглотила меня с головой, не оставляя времени ни на что более.
И вот настал час ИКС, когда моя Сабрина должна идти на встречу с этим «Черт- знает- чем –я- мажу -свои –волосы»
Я места себе не находил, метался как тигр в клетке. Оборвав ее телефон, я вместо ее голоса слышал противный женский, который сообщал мне, что аппарат абонента выключен. Сжав мобильный, я стиснул зубы от злости. Я понимал, что не могу находиться с ней постоянно, но почему она не сказала ему, что живет с мужчиной? Для чего эта ложь? Боялась? Не хотела? Черт, мысли одолевали меня, ревность душила, злоба окружала повсюду. Я готов был удушить их обоих, из-за своего состояния. Состояния, которому я не мог найти простейшего объяснения. У меня было много женщин, половину из которых, я бы даже и не вспомнил, но не одна, не одна не вызывала во мне столько чувств, сколько одна черноволосая голубоглазка.
Почему я ревную, мучаюсь, мечусь?
«Ты ее любишь!» - шептал внутренний голос.
«Нет! Это просто похоть, страсть, чувство собственичества, - отвечал разум.
«Ты ее любишь!» - вторило голосу – сердце.

Черт! Сев на кожаный диван, я запустил пятерню в волосы. Сново набрав ее номер - мне вещал все тот же голос.
Разозлившись на всех и вся, я запустил телефон об стену и тот с треском разлетелся по комнате. Поднявшись, я направился в приемную:
- Люси, - прорычал я, - Когда появиться Сабрина, скажи чтобы мигом шла ко мне.
- Да, мистер Уайатт, - сладко прощебетала секретарша, с лицемерной ухмылкой.
Сжав кулаки, я медленно и очень тихо процедил:
- Если я еще раз увижу твою ухмылку или косой взгляд, брошенный в сторону Сабрины. Если узнаю, что ты распускаешь сплетни, то ты никогда, - я поставил руки на ее стол, нависая и доминируя над Люси, - слышишь, никогда больше не найдешь работу в этой стране. Я ясно выражаюсь?
- Да, сэр, - пролепетала испуганная девушка.
Хлонув дверью, я продолжаю шагами мерить комнату. Как же она была нужна мне. Сейчас. Ее руки, губы, прикосновения. Я только подумал о ней, а тело уже мигом среагировало. Услышав звук открываемой двери, я обернулся:
- Мне сказали, ты искал меня, - начала Сабрина, - и чем ты так напугал Люси, на бедняжке лица нет?
- Кисуля, вот скажи, что можно делать в ресторане два с половиной часа? - сладко с нотками угрозы спрашиваю я, игнорирую ее последний вопрос.
- Есть, - весело ответила девушка.
Похоже, мой гнев ее только забавляет и от этого я готов привести свой план об удушении в силу.
- Есть, - медленно повторил я, - вы на год решили брюхо набить? Какая предусмотрительность. А то вдруг апокалипсис, а вы не накормлены…
Я наступал, угрожающе нависая над Сабриной, но девушку не двигалась с места, а только скрестила руки на груди, гладя на меня с ухмылкой:
- А какого черта ты отключила телефон? - продолжал бесноваться я.
- Дэн, ты что ревнуешь? – с недоверием спрашивает малышка.
- А что, похоже?! - восклицаю я и отошел к окну, повернувшись девушке спиной.
Слыша за спиной ее мягкие шаги, т.к. как ковер приглушал звук, я даже не обернулся. Я стоял и смотрел на Лондон за окном, пытаясь усмирить свой гнев, ревность, желание.
«Ты ее любишь!» - повторило за всеми, на этот раз разум.
Послав к черту и разум тоже, я обессилено, прикоснулся лбом к стеклу, за которым продолжал жить ничего не подозревающий Лондон.
- Сабрина, иди работать? - слышу я, свой усталый голос и спиной ощущая близость девушки и жар, исходившей от ее тела.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.03.11 15:35 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Люди странные существа, только что я готов был взвыть от ревности, обиды и злости и вот одно мгновение, один взгляд ее глаз, одно ее прикосновение и робкие слова – и все преграды рухнули. Я беру ее подарок, с осторожностью, слегка скользнув по ее ладони пальцами.
- Сабрина, зачем? – озадаченно, но с восторгом спрашиваю я.
- Просто, тебе не нравится?
Притянув малышку к себе, я прошелся рукой по ее волосам:
- Это самый лучший подарок. Спасибо!
Страсть сменяется нежностью, гнев – любовью. Я ласково провожу рукой по ее спине вверх и вниз. Желание снова овладевает мною, и чтобы оттянуть момент, я спрашиваю:
- А давай сбежим, - я смотрю в ее голубые глаза, - к черту работу, за один день ничего не развалиться.
- Куда?
- Не туда, куда бы мне хотелось, - с сожалением произношу я, - покатаемся по Лондону.
Отпустив шофера, я сам сел за руль, считая, что лишние свидетели нам ни к чему. За отдельную плату нам удалось попасть в зловещее место Тауэр.
- Ты помнишь историю Дантеса? – спрашиваю я, идя по темным коридорам башни.
- Да, и от этого еще ужаснее,- поежившись, проговорила Сабрина.
Обняв девушку за талию, я прижал ее к себе.
- Разнообразим, столь скорбное место, романтикой, - произношу я, и накрываю ее рот поцелуем, придвигая Сабрину к стене. Мой язык ворвался в ее рот, встретившись с ее. Девушка закинула руки мне на плечи. Я же своими - ласкал ее тело, проводя нежно по бедру.
- Черт, ты меня с ума сводишь, а это место заставляет адреналину в крови двигаться быстрее, - хрипло произношу я, с неохотой отстраняясь. Побродив еще немного, мы отправились на Трафальгарскую площадь, где миллион зевак, таких же, как и мы, восхищались всем великолепием, что дарил нам Лондон.
Закупавшись в нескольких магазинах, дождь, застигнувший нас, заставил ретироваться к дому.
- Черт, как я устал, если не приму душ, то кони двину, - устало проговорил я, - пошли со мной, спинку мне потрешь, - предложил я Сабрине, обвивая руками ее талию и притягивая к себе.
- Нет, - протянула она, - знаю, чем все это закончится.
- А ты что против? – спросил я, и потерся своим носом о ее.
В следующую секунду мои губы нашли ее. Руки пустились в путешествие по ее телу, сминая ткань платья. Я готов был взорваться. Брюки стали тесны. Я прижимался к ней ближе, прогибая ее в талии, чтобы наши бедра соприкоснулись.
-Дэн, - выдохнула Сабрина, - ты иди, а ужин приготовлю.
С неохотой отпуская, девушка, я огорченно пошел в душ, включая холодную воду и контрастируя ее с горячей.
Вот она идиллия: любимая женщина готовит вкусный ужин, ожидая своего мужчину. Боже, как я ее любил: ее смех, ее улыбку, от которых появляются ямочки на щеках, ее глаза…ее всю.
Мог ли я раньше представить, что Дэнниел Уайатт будет с ума сходить от любви к единственной женщине.
Услышав, как хлопнула входная дверь, я нахмурил брови. Быстро обмотав полотенце вокруг бедер, я прошел в гостиную, окрикивая Сабрину. Но девушка будто исчезла. Попутно открывая все двери, я надеялся ее увидеть.
Я не мог поверить, что она могла уйти. Все было отлично: наша прогулка, смех….Мы были счастливы, я был счастлив. Почему, почему?
Сев на диван, я устало провел рукой по лицу. Я отказывался воспринимать действительность. Сердце будто рвалось на части. Она ушла, ушла, ушла……- мой мозг просто выкрикивал это. Будто ликовал от того, что нашлась женщина, способная утереть нос Дэнниелу Уайатту. Удрученно хмыкнув, я смотрел на ее подарок, который разбившийся на мелкие осколки лежал возле столика в гостиной. Как символично. Вот таким же разбившимся и выглядело мое сердце.
Вот теперь ты знаешь, Дэнни, что бывает с душами тех, кого ты бросаешь – не объясняя им ничего.
Но тут один небольшой предмет на столик привлек мое внимание. Взяв его в руки, я увидел обручальное кольцо. Гнев застил мне глаза. Я даже не хотел смотреть на внутреннюю стенку кольца, зная, что там выгравировано «En esta tierra los dos, seremos juntos siempre*»
Сжав его в кулаке, я пытался собрать мысли воедино, а главное придумать, что делать. Страх за Сабрину, за мою любимую девочку – начал подступать к горлу. Я не знал, что они могу придумать. Схватит телефон, я быстро набрал номер человека, который знал, что делать:
- ФБР, - услышал я его голос.
- Джим, нужна помощь, личного характера, - хладнокровно проговорил я.
- Что случилось? - спросил друг.
- Энди, - я перевел дыхание, когда моя взгляд наткнулся на разбившуюся чашку – подарок Сабрины. – Я не знаю, лично ли она принимала участие, или наняла мордоворотов, но она похитила человека.
-Твою мать, Дэн, почему ты не упек ее в психушку, когда была такая возможность?! - воскликнул Джим.
- Это меньшее из зол, что я теперь сделаю, - процедил я, сузив глаза смотря, а кольцо.
Выслав данные по электронной почте Джиму, я опустился на диван. Впервые я не знал что делать, мои руки были связаны, к горлу подступил ком. Я не знал, куда они ее увезли. Сабрина смелая девочка, она что-нибудь придумает.
- Милая, где же ты?
Опустив голову, я сжал ее ладонями. Я убью эту мразь, которая только и делает, что портит мою жизнь. И плевать на последствия.

27.03.11 18:04 Лондон
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Время и ожидание – два друга идущих рука в руку, два врага всего народа. Нельзя торопить время, чтобы скоротать ожидание. Тогда оно обернется против тебя, не щадя, а лишь сокрушая все и вся.
Я метался по квартире, обзванивал всех общих знакомых с Андреа, делал хоть что-нибудь. Но ожидание сводило меня с ума. Джим должен был скоро, прилететь, но пока его не было, я не мог унять волнение, я не знал, куда себя деть.
Казалось, то, что было раньше, было просто волшебным сном, но пробуждение оказалась хуже кошмара. Страх за жизнь Сабрины – буквально душил. Я не знал, что с ней может сделать эта чокнутая. Звонок, раздавшийся в дверь, заставляет меня подскочить. Сорвавшись с места, я ожидаю за ней увидеть Сабрину – живой и здоровой, но там….
- Есть вести? - с порога спросил Джим.
- Нет, - ответил я, прикуривая очередную сигарету.
Страх, страх, страх…..я даже до этого не понимал что такое страх за кого-то. Страх, за любимую женщину – это вдвойне страшнее. Я даже не слышал звонка телефона, тупо пялясь на бумаги и досье новых «знакомых» мой бывшей благоверной.
- Милый, меня выкрали… со мной всё хорошо… Это твоя жена.... – я подскочил, как ужаленный, бросившись к телефон, - Я люблю тебя!
- Сабрина! – выкрикнул я, подняв трубку, но лишь услышал глухой удар и короткие гудки.
- Твою мать! – вскричал я, с силой кладя телефон на базу.
- Прекрати истереть, - успокаивал меня Джим, - ты этим ей не поможешь, - чуть помолчав, друг добавил, - она тебя любит….
- Запилингуй, - только ответил я.
«Я люблю тебя» эти слова отзывались болью в сердце. Как она была мне нужна…сейчас…рядом. Сколько мы времени потратили на эти ссоры и нелепые пререкания. Я же тебе так и не сказал самого главного…
- Есть! – выкрикнул Джим, - я нашел их.
- Поехали, - резко поднявшись с дивана, сказал я.
- Дэн, ты никуда не поедешь, в таком состоянии ты наделаешь глупости.
- Джим, я тебя позвал, чтобы ты не нотации мне читал, а помог, - процедил я, - и я хочу первым увидеть, что с моей женщиной все в порядке.
- Черт с тобой, поехали, - бросил Джим, тяжело вздохнув.
На заднем сиденье машины сидели два парня из отдела Джима. Поздоровавшись, мы рванули на заданное место.
Умничка, ты моя умничка, что позвонила. Неизвестно, сколько бы мы тогда тебя искали. ТЫ только держись, моя девочка, держись, я скоро буду.
Я не знал, сколько мы ехали, но поездка длилась вечность. Городской пейзаж сменялся сельским. Я готов был уже взвыть, пока впереди не показалась угрожающего вида лачужка.
- Судя по карте это здесь, - услышал я голос Джима, не сводя глаз с дома, - останься в машине.
- Да пошел ты, - прошипел я.
Вчетвером мы отправились к дому. Место поражало своим безмолвием, казалось даже звери боялись приближаться – чуяв опасность. Осторожно ступая, ребята стали окружать дом. Сердце готово было выскочить из груди. Я услышал, как Джим, снял пистолет с предохранителя.
Показав мне движение, что я должен быть осторожен, Джим ворвался в дом. Завязавшаяся потасовка, дала мне возможность проскочить внутрь и быстрым шагом направиться наверх.
Увидев возле двери , где по идее должны держать Сабрину, громилу - я резко отскочил назад. Сделав пару глубоких вдохов, я выскочил на него, заехав кулаком ему в челюсть, но, не рассчитав силу, почувствовал, как что-то хрустнуло у меня в запястье. Воспользовавшись этим, амбал, крутанулся и заехал мне кулаком в живот. Сквозь боль, я услышал стон за дверью. Сабрина…. Открывшееся во мне второе дыхание, позволило повалить головореза на пол. Выбив с ноги дверь, я ворвался в комнату, и тут же на меня уставилось дуло пистолета, который находился в руках моей бывшей супруги.
- Дэн, ты же знаешь, я ненавижу, когда ты опаздываешь, - приторно-сладко протянула Андреа, - заставляешь себя ждать – нехорошо.
Игнорируя Энди, я во все глаза смотрел на распростертое тело Сабрина на узкой кровати. Ее грудь тихо вздымалась, личико было бледным. Перевожу бешеный взгляд на Андреа:
- Что с ней? – спросил я, наступая на женщину, но дуло пистолета, коснувшееся моей груди, остановило меня.
- Она была не очень послушной, - улыбаясь, говорит Андреа, - пришлось ее наказать.
- Что ты хочешь? – тихо спрашиваю я.
Я готов был отдать ей все, лишь бы она позволила увести Сабрину. Я снова перевожу взгляд на мою Кисулю, на лице которой застыла маска тоски и отчаяния. И тут же перед глазами всплыл ее другой образ – ее смеющиеся глаза, лукавая улыбка, появляющаяся постоянно, когда она что-то замышляет.
- Я хочу, чтобы ты страдал, - слышу я голос Андрея, и перевел глаза на нее, - чтобы ты мучился, как мучилась я – терпя постоянные твои измены и лживые признания. ТЫ думал, ты один страдал, когда я потеряла ребенка! – кричала женщина, - да, я была виновата. Но что мне, черт возьми, было делать, когда ты постоянно на работе или в постели очередной шлюхи. Я скрашивала одиночество, как могла, как умела. Но ты, видя, что я пропадаю, даже палец о палец не ударил….
- Андреа…. - пытаюсь я ее перебить….
- Не смей ничего говорить! - взвизгнула женщина, кладя указательный палец на курок, - я достаточно наслушалась, твоих лицемерных сожалений. Ты отправил меня в клинику, в клинику, - кричала Андреа, - где меня пичкали неизвестно чем, где не давали реально мыслить. Я постоянно находилась в прострации из-за их «лекарств».
Пока она говорила, полностью поглощенная событиями давно минувших лет, я незаметно старался обойти ее, подбираясь к кровати.
- Два года, два года ты держал меня там, - продолжал слышать я ее голос,- ни разу не навестив. Дэн! – я замер.
- Я ждала, я так долго тебя ждала, - уже тише, Андреа продолжала немного дрожащим голосом, - я садилась на подоконник и смотрела, все смотрела, когда откроются ворота и появишься ты. Что ты улыбнешься и скажешь, что любишь, что все станет по-прежнему, - из глаз Энди брызнули слезы.
Я слушал ее, и будто снова перенесся на пять лет назад. Эта была клиника для душевнобольных. После выкидыша, Андреа, будто с катушек слетела, а мое постоянное отсутствие усугубило ее положение. Она не раз резала себе вены, глотала таблетки. Один раз, я помог ей избежать самоубийства, на второй – ее еле откачали. Я не мог жить как на вулкане, и отправил ее в клинику, считая, что поступаю правильно.
- А теперь, пришло время платить по счетам, - в ее голосе буквально звенел лед. – Чем она лучше, скажи чем? - истерила Энди, - или ты тоже трахаешь ее временно, а потом избавишься, как избавился от меня?
- Прекрати, - прошипел я, мысленно проклиная Джима, который ходит неизвестно где.
- Пришло тебе время узнать, что значит терять того, кого любишь, - и рассмеявшись, Андреа добавила, - а ты ведь ее любишь…. – и с этими словами, она подошла к Сабрине, прикоснувшись холодным дулом к виску девушки.
Тяжело дыша, я сделал шаг навстречу, но увидел, что от моего движения сумасшедшая сильнее вдавила пистолет в висок, немногого отводя курок. Немного..еле заметное движения, но мне казалось, что от него я поседел.
- Отпусти ее. Твоя месть не имеет к ней отношения. Ведь я здесь, - я пытался убедить Андреа, - так убей меня, только не трогай ее.
- С каких это пор, ты стал таким благородным? – ехидно спросила Андреа, - попрощайся…..
Дальше все происходило как в замедленной съемке: медленно передернулась крышка пистолета: взад-вперед. Щелк – курок взведен. Я вижу, как ее палец отводит спусковой крючок, как я кидаюсь в их сторону…Выстрел….
Сквозь пелену ужаса, я вижу, как на постель капают алые пятна крови. Тело Андреа пошатнулась, ее глаза, непонимающие что происходит, смотрят на меня с немым укором. Подхватив ее медленно оседающее тело, я, усевшись на колени, посмотрел в ее лицо.
- Я ненавижу тебя, - говорит она слабым голосом, - ненавижу и……люблю.
Издав последний вздох, я смотрел, как жизнь покидает ее прекрасное тело. Я винил себя в случившемся. Не будь я таким самовлюбленным поддонком, зацикленным полностью на себе – этого бы не было. Это я ее сделал такой – мстительной и умеющий ненавидеть. Это я был ее убийцей, ее палачом - хоть и не я спустил курок.
Обернувшись, я заметил Джима, из пистолета которого, плавно выходил слабый дымок. Опустив Андреа на пол, я кинулся к кровати.
- Сабрина, малыш, ты меня слышишь,- шепчу я, приподнимая слабое тело и укачивая ее как ребенка, - ну очнись, моя хорошая.
- Как она? - спрашивает Джим, подходя ближе.
Отрицательно покачав головой, я продолжал шептать всякие глупости Сабрине на ушко.
- Проснись, мы сейчас поедем домой, я приготовлю тебе ужин, наполню ванну……
- Я не хочу полуфабрикаты, - слышу я слабый и чуть насмешливый голос.
Отведя лицо, я смотрю, как ресницы девушки дрогнули и глаза открылись.
- Сабрина, не пугай меня так, - шепчу я, прижимая такую дорогую женщину к себе.
- А где…?
Но прервав ее вопрос, поцелуем, я подхватил девушку на руки, и, не отрываясь от ее губ, чтобы она не видела кровавую сцену – вынес из комнаты.

По приезду домой, я пытался ее сразу уложить в постель, но девушка настояла, чтобы принять душ и немного перекусить. Уже когда Сабрина лежала под одеялом, я наклонился над ней, отведя прядь волос с ее лица.
- Мне было страшно, - прошептала малышка.
- Тсссс, все позади, - произнес я, целую девушку в лобик, - теперь все будет отлично…Отдыхай.
- А ты? - Неожиданно спросила девушка.
- Я приду позже, - и поцеловав ее в губы, покинул спальню.
Только тогда я позволил себе расслабиться. Рука немного дрожала, пока я наливал виски в бокал. Я чуть ее не потерял. Перед глазами снова всплывала эта чудовищная картина. Пистолет возле виска Сабрины. Смерть Андреа. Видит Бог, не такого исхода я хотел. Опрокинув залпом виски, я снова наполнил бокал.
- Дэн? - услышал я голос Сабрины за спиной.
Обернувшись, я смотрел на девушку, которая всего за две недели перевернула мою жизнь. Которая научила любить и сострадать, которая научила радоваться мелочам и ни о чем не жалеть. Без которой, я не представлял свою дальнейшую жизнь. Я смотрю в ее глаза, в такие удивительный глаза и тихо произношу:
- Я люблю тебя…

29.03.11 12:53 Квартиры Лондона
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Вот она идиллия. В камине тихо пылает огонь. Приглушенный звук телевизора, где показывалось черно-бело кино - создавал уютную обстановку. Любимая женщина в объятиях, нежно прижимаясь, доверчиво кладет голову на плечо. И нет момента лучше…По крайней мере для меня. Ничего не значащий диалог – просто так, чтобы болтать, слушать звук любимого голоса, ощущать теплое дыхание на щеке. Я прижимаю любимую женщину к себе, слыша ее неповторимый запах, чувствуя потребность в ней и с каждой минутой все больше и больше.
Она говорит, что не беременна, а что я почувствовал? Разочарование или радость? Облегчение - скорее его. Еще слишком рано, но на мгновение я позволил себе представить, черноволосого малыша, с такими, же ямочками как у Сабрины, с ее ясными глазами.
Девушка шепчет мне слово всего из пяти букв, но ради него многие грызут себе глотки, стараясь услышать и почувствовать его. Но им не дано, потому что женщина, которая может испытать такое сильное женщина – одна. И я ее сейчас держу в объятиях.
- Люблю, люблю, люблю……
Я зарываюсь рукой в ее шелковистые волосы, притягивая ее лицо к своему, и целуя ее сладкий ротик. С нежность….любовью…..страстью…..будто ставя на ней свое клеймо, что она моя… Языком, исследуя сладость ее рта. Я слышу, как легкий стон срывается с ее губ в мой рот. Обхватив ее за попку, я притянул девушку ближе, чтобы она чувствовала силу моего желания. Джинсы готовы были лопнуть, а адреналин в крови еще не успокоившись, делал мое состояние еще более болезненным. Запустив руки к Сабрине под футболку, мои ладони легли на округлую грудь, лаская ее и теребя соски большим и указательным пальцами. Тело девушки изогнулась, и мягкие полушария наполнили мои ладони. Ее руки взъерошили мои волосы, а всхлипы, издаваемые ею, делали меня дикарем. Я хотел погрузиться в ее влажное лоно, чувствовать, как оно туго обхватывает мою плоть. Моя рука скользит по ее плоскому животику, и ложиться на ее маленькие трусики. Сабрина, явно с неохотой отводит мою руку.
- Дэн, нельзя…
Сквозь кровь, бьющуюся в голове, я услышал ее слова, с трудом осмысливая их. Затуманенным взглядом, я смотрю на ее лицо: на глаза с легкой поволокой, на яркие чуть припухшие губы от поцелуев.
- Черт, - простонал я, прижимаясь влажным лбом к ее лбу.
- Прости, - прошептала Сабрина, обхватывая мое лицо ладонями и целуя в губы.
- Тогда спать, - безаппиляционно проговорил я.
- Ну, ты же ведь не…., - проговорила, Сабрина немного краснея.
Я обожал, когда она смущается, это делало ее такой по-детски непосредственной и милой.
- Не беспокойся об этом, - с этими словами, я подхватил девушку на руки и понес в спальню.
Бережно уложив на постель, я разделся и лег рядом. Чресла горели огнем, мозг готов был взорваться от неудовлетворенного желания, но я нежно привлек девушку к себе, положив ее головку к себе на грудь и нежно поцеловав ее в волосы. Через минуту, я слышал ее ровное тихое дыхание. Я смотрю на спящую женщину, мою женщину…и в душе разливается тепло. Казалось, я всю жизнь ждал этих двух недель, в течение которых я испытал все муки ада и понял, что любовь тоже мне не чужда. Тот бал стал поворотным в моей жизни. Надо Таунсендам послать ящик коньяка. - мелькнула мысль.
Подтянув одеяло повыше, я укрыл Сабрину и себя. Через пару минут сон сморил меня. Всю ночь я ощущал тепло женского тела, всю ночь я боялся разомкнуть объятия и снова ее потерять. Всю ночь она была со мной. Всю ночь…..и всю жизнь.

02.04.11 22:38 Квартиры Лондона
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
С мягкой улыбкой я смотрел, на озадаченное лицо Сабрины. В ее взгляде проскальзывало сомнение и грусть. Я испытал огромный прилив нежности, глядя в ее неповторимые глаза.
Она моя, - об этом кричала каждая частичка моего существа.
- Кисуль, ты хочешь поехать? – спрашиваю я, обхватив ее лицо ладонями.
- Дэнни, она приняла меня за…… - девушка вздохнула, переводя дыхание, - она приняла меня…
Я прервал ее душераздирающее признание поцелуем, нежно скользя губами по ее губам.
- ТЫ хочешь поехать? - повторил я вопрос.
- Да, но….
Я снова закрыл ей рот поцелуем, чтобы между нами не стояла это частица, из-за которой рушится так многое в нашей жизни.
- Тогда без «Но», - с улыбкой утверждаю я.
И опять поцелуй, на этот раз обжигающий, страстный, ненасытный. Тело тут же отозвалось на прикосновения Сабрины. Нехотя отстранившись, я отвел с пылающего лица девушки прядку ее волос.
Сабрина смирившись с безвыходностью положения, отправилась наводить утренний марафет, а я присев на диван, задумался. Пытался подстроиться под новые ощущения, под свое новое состояние.
На душе было тяжело и легко одновременно. Легко от того, что я признал свое чувство, открылся и почувствовал его в ответ. А тяжело…наверное, от того что стал уязвим, зависим, более открыт. И это пугало. Пугало что могу обмануться или обмануть.
Я не хотел думать о предстоящей поездке к родителям - признаться она страшила. Я даже не знал, как они примут Сабрину, а тем более как ее представить. Я знал лишь то, что люблю ее и это признание с каждым разом давалось мне все легче.
Телефонный звонок, раздавшийся в тишине комнаты, заставил меня подскочить. Взяв трубку, в полной уверенности, что звонит моя мать, я мягко произнес:
- Алло!
- Мистер Уайатт? – услышал я незнакомый голос мужчины. – Добрый день, меня зовут Джонотан Томпсон, я адвокат вашей жены Андреа Уайатт.
Нахмурив брови, я подошел к бару, плеснув виски, заранее зная, что разговор не предвещает ничего хорошего.
- Слушаю, - отрывисто произнес я.
- Так как миссис Уайатт не стало, то мне поручено огласить ее завещание. Это состоится завтра в Нью-Йорке, в ее квартире.
- Мне это неинтересно…..
-Я понимаю, мистер Уайатт, - прервал меня адвокат, - именно поэтому я взял на себя смелость и отправляю копию Вам по факсу.
Еще сильнее сжав бокал, я понял, что тут что-то не так. Какого черта ему звонить, если я с Андрея не виделся больше двух лет, если меня с ней ничего не связывало. Да и какое завещание – это смешно. Откуда у нее деньги, она всю жизнь жила иждивенцем на шее у кого-то: сначала у меня, а потом у своих многочисленных любовников.
- Обратите внимание на последний пункт, - услышал я снова голос ее адвоката, - Вам будет это интересно,- последовшие за этим короткие гудки означали, что этот проныра положил трубку.
В тот же момент запищал факс. Я с нарочитой осторожностью взял бумагу в руки.
Сабрина, с кружкой дымящегося кофе, прошла в гостиную и села на диван, кинув на меня озабоченный взгляд.
Пробежав факс глазами, я вдруг замер. Вся кровь отхлынула от лица. Медленно опускаясь на диван, я все еще смотрел на шестой пункт ее завещания.
- Дэнни, все в порядке? - с беспокойством спросила Сабрина.
Я медленно передал ей бумагу, не отрывая ошалевшего взгляда от ковра. Я ко всему был готов, а даже был готов, что она продала мои отели и спустила все деньги, я был готов, что она могла записаться в секту или послом доброй воли…ко всему, но не к этому. С ужасом я пытался осознать, что моя жизнь, нет, наша с Сабриной жизнь круто изменится. Только вчера мне показалось, что теперь наконец-то все будет хорошо, что вот оно счастье – только протяни руку и коснешься его мягкости и нежности. Но, по-видимому, жизнь серьезный игрок и когда у тебя на руках все козыри, она решает играть в шахматы – делая шаг и мат.
Молчание, длившееся в гостиной, казалось медленно резало наше и без того хрупкое счастье, стеклорезом. Воздух наполнился напряженностью. Я, все еще смотрю в одну точку, молясь проснуться, просто проснуться и забыть о том, что произошло пять минут назад.
Боковым зрением я заметил, как медленно поднимается Сабрины с дивана. Ее движения были скованны.
- Ты должен лететь в Ньй-Йорк, - слышу я ее голос. Голос, от которого мое тело всегда вибрировало. Голос, в звуках которого проскальзывали немного хрипловатые нотки, сводящие с ума.
- Нет, - твердо отвечаю я ей.
- Дэнни, ты должен забрать ее, она не виновата в том - кто ее мать, - кричит Сабрина.
- Черт, Сабрина, я не ее отец, - вскакивая с дивана, взревел я, - пусть ее забирает ее папаша.
- Ты теперь ее опекун, - и успокоившись, добавила, - если Андреа решила сделать тебя ее опекуном, значит, она тебе доверяла больше чем ее отцу, если он у нее вообще есть.
Последний пункт завещания гласил: "Я назначаю опекуном своей двухлетней дочери своего мужа Дэнниела Уайатта, в случае его отказа, моя дочь Эллисон будет отправлена в приют».
- Как, черт возьми, как у нее могла появиться дочь?!
- Тебе рассказать, откуда берутся дети, - ехидно спросила Сабрина.
Резко вздернув голову, я посмотрел на девушку гневным взглядом.
- Она даже выбора не оставила, - хмыкнув я процетировал, - в случае его отказа, моя дочь Эллисон будет отправлена в приют. Черт знает что, - кричу я, комкая листок, который подписал мне приговор.
Счастье не бывает безоблачным. Я позволил себе был счастливым: немного, самую малость. А теперь плачу по счетам, по крупным и чужим счетам.
Я снова смотрю на Сабрину, в ее глазах застыл страх. Почему? Боится, что я заберу девочку или что не заберу? Я пытаюсь прочесть в ее глазах подсказку, но она опускает взгляд. И от этого мне еще хуже. Что мне делать с двухлетним ребенком и как при этом сохранить женщину, которую люблю.
- Сабрина, если ты решишь оставить меня я пойму, - твердо, но с нотками грусти произношу я, - я понимаю, что жизнь со мной, какую, по сути, мы еще и не начали, превратилась в какой-то фарс, - я грустно улыбаюсь, пытаясь смириться с неизбежность.
Впервые я боялся кого-то потерять, впервые счастье кого-то стало дороже своего собственного. Маленькое существо, маленькие человечек, которые не знает о нашем существовании – разбил нашу жизнь.
- Но прежде, прошу об одном, - облизав пересохшие губы, я с надеждой посмотрел в глаза той, от которой зависела сейчас моя жизнь, - прошу, поехали со мной. ТЫ мне нужна….

05.04.11 22:42 Другие страны мира
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
New York City

Америка, моя любимая Америка. Страна, где каждый живет, как может, как хочет, не обращая внимания на других. Страна, где каждый спешит куда-то успеть, не замечая никого и ничего. Миллион людей на один квадратный метр, толкаются, и встречаются взглядами.
Мы с Сабриной ехали по указанному адресу детского приюта. Я сжимал ее руку, понимаю, что делаю это сильно, но нервы были на пределы. Всю неделю, я думал, как теперь нам жить, с этим маленьким чуд…… Сабрина, как сумасшедшая скупала все детские магазины, я и не знал что у нее такое желание стать матерью. Но одно, когда свои дети, а не когда чужие.
Мы ехали, молча, мне не хотелось ни о чем разговаривать. Я был напряжен. Я мечтал ехать куда угодно, не в этот приют, где совсем маленькие дети, смотрят на тебя как на последний шанс.
Приют располагался за городом. Чем ближе мы подъезжали, тем сильнее я сжимал ладонь Сабрины, только когда девушка поморщилась и накрыла мою руку своей второй ладонью, я расслабился.
Вдалеке показался милый домик, с красной черепичной крышей. Проехав мимо небольшого сада, Сабрина открыла окно.
Подъезжая к крыльцу, я увидел пожилую женщину, которая ругалась на мальчишку лет пяти. Выйдя из машины, мы отправились к ней.
- Чем провинился парень? – с улыбкой спрашиваю я, потрепав парнишку по светлой голове.
Мальчик поднял на меня свое чумазое личико, в глазах которого застыла далеко не раскаяние, а…..озорство.
- Простите, мы ищем директора этого приюта, - услышал я голос Сабрины и оглянулся.
- Это я, - сказала женщину и ослабила хватку, парнишка с радостным криком бросился в дом, - вот сорванец, сладу с ним нет, - женщина проводила малыша огорченным взглядом, - простите, я Миранда Филипс.
- Миссис Филипс, два дня назад к вам привезли девочку, - начал я, но отчего -то ком застрял в груди.
- Да, да, помню, - с грустной улыбкой произнесла Миранда, - милая девочка, Эллисон, ее родители кажется, погибли.
- Я могу ее увидеть?
- А вы простите кто? – воинственно спросила женщина, защищая своих детей.
- По иронии судьбы, я стал ее опекуном, - я протянул женщине документы, - так мы можем ее увидеть и … - я вздохнул, - забрать.
Миранда с особой тщательностью изучала документы. Я почувствовал прикосновение руки Сабрины к своей спине. Оглянувшись, я улыбнулся ей вымученной улыбкой. Я хотел оказаться на самых длительны переговорах, чем здесь.
- Идемте со мной, - произнесла женщина, и мы вошли в дом.
На удивление было тихо: ни орущих детей, не пищащих игрушек.
- Они что детей успокоительным пичкают? - Спрашиваю я у Сабрины, оглядываясь по сторонам.
Через несколько минут, мы вошли, по виду напоминающую, детскую. И тут мне пришлось взять свои слова назад, по поводу успокоительного. Орущие визжавшие дети. Но только одна привлекла мое внимание, я ее сразу узнал. Почувствовал. Она была лидером, все лучшие игрушки были вокруг нее, все дети сидели возле нее. Ее озорной взгляд бегал от одного малыша к другому, пока не остановился на мне.
Ухмыльнувшись, я иронично поднял брови. Боже уже в два года, она обладала кокетливым взглядом, что же будет дальше. Улыбнувшись, показав мне свои маленькие зубки, она пошла по направлению ко мне.
Присев на корточки, я ждал, когда ко мне пойдет это маленький человечек, в глазах которого уже сквозит сильный характер.
- Пивет, - прошепелявила она.
- Эллисон, это твой опекун, он приехал, чтобы забрать тебя, - вмешалась миссис Филипс.
Девочка перевела взгляд от Миранды на меня. Ребенку было чуждо такое сложно слово, как «опекун», поэтому она просто спросила:
- Ты мой папа?
Сглотнув, я поднял голову вверх, ища поддержки у Сабрины, но она лишь пожала плечами, насмешливо приподнимая бровь.
- Дома решим малыш, - говорю я, беря девочку на руки, - ну что домой?
- Дооомооой, - воскликнула девчушка, обхватывая мою шею своими пухленькими ручками.
Я был удивлен, что ребенок так отзывчиво повел себя. Хотя, где нам понять их мышление, нам прожженым циникам.
Так мы и вышли из приюта. Передав Эллисон Сабрине и отправив их в машину, я решил перекурить. Столько сразу свалилось, но эта малышка затронула какие-то непонятные струны моей души. Мне она даже чем-то напоминала Сабрину, что было странно. Эти голубые глаза, почти точь в точь. Ее взгляд, ради которого я уже был готов убить любого. Я ожидал увидеть забитую маленькую девочку, потерявшую мать, но Эллисон превзошла все мои ожидания.
Отбросив окурок в урну, я сел в машину и замер. Девочки, прижавшись своей маленькой щечкой, дремала на руках у Сабрины, которая ласково перебирала ее волосики.
- Вы отлично смотритесь, - говорю я.
- Не думай, что так будет всегда, - огрызнулась Сабрина, - когда – нибудь и тебе придется ее укладывать спать.
Расмеявшись, я наклонился к Сабрине, касаясь ее губ, своими.
- Спасибо, - прошептал я и, назвав адрес своей Ньюйоркской квартиры, мы отправились в путь.
- Ты хотел заехать к родителям?
- Потом, - ответил я, - сначала я хочу побыть с тобой, - и грудным шепотом добавила, - дико соскучился , - и снова коснулся ее губ, на этот раз в более глубоком поцелуе.

10.04.11 20:47 Другие страны мира
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
New York City

Пока мы ехали до ресторана, сотни мыслей роем одолевали мой мозг. Я смотрел в окно, за которым проскальзывали высокие небоскребы, скрывавшиеся в облаках и закрывающие солнце. Маленькие ресторанчики, заполнявшие улицы, и дорогие бутики, откуда с торжественным видом выходят женщины и сопровождающие их угрюмые мужчины.
Я никак не мог привыкнуть к новому течению своей жизни. Забирая Элли из приюта, я знал, что не оставлю ее в своей жизни. Я не хотел детей, особенно чужих детей. Но эта малышка, в свои маленькие ладошки, взяла мое сердце, завладела им. Когда я услышал от нее слово, произносимое по-разному на различных языках мира, но имеющим одно значение. Это слово заставило меня замереть, почувствовать сначала испуг, а потом благоговение. В чем смысл жизни? Всего его ищут, но для каждого он свой. До этого моя жизнь была пустой, только с приходом в нее Сабрины, я начал это понимать. Я сейчас, теперь уже в нашей с ней жизни, появился маленький человечек, сломавший все преграды, возводимые мною на протяжении всей моей жизни. Мой смысл жизни заключался в женщине, чье дыхание мне было дороже собственного, чье счастье я должен беречь и в той, кому я должен доказывать свою любовь. А так же в этом маленьком ураганчике, которая топая своими маленькими ножками, забралась глубоко мне в душу. И то слово – слово ПАПА, заставило меня обрести такой долгожданный покой.
Из тумана моих мыслей вывел голос Сабрины:
- Я боюсь, что я не справлюсь, что не понравлюсь твоим родителям… и что Эли никогда не полюбит меня, и наша жизнь станет невыносимой. И ты тоже уйдешь из моей жизни. Я боюсь!
Нахмурив брови, я посмотрел на самую дорогую для меня женщину на земле. Я понимал ее страхи и разделял их. Что со мной будет, если Сабрина покинет меня. Нет, я не умру, я буду так же жить. Но именно тогда моя жизнь потеряет тот смысл, который я так долго искал, и который удержу чего бы мне этого не стоило.
- Малыш, - я взял ладошку Сабрины в свои руки, немного двигаясь к ней, - мои родителя будут тебя обожать, потому что ты сделала их сына самым счастливым на земле, - я поднес ее ладонь к губам и поцеловал, переводя взгляд на Эллисон, которую Сабрина держала на руках. – Элли тебя уже любит и не далек тот час, когда ты услышишь заветное слово, сказанное ею, - я коснулся губами запястья руки Сабрины, - что касается меня….. – я смотрю в глаза этой девушки, в которых затаилась грусть и улыбаюсь, - то я не уйду, и тебе не позволю это сделать.
Наклоняясь к Сабрине, я наконец-то припал ртом к ее губам. Я так по ней тосковал, мне так не хватало тех ночей, когда острое желание переполняло нас, и которое сейчас вырывается наружу. Мой язык скользнул в сладость ее рта, касаясь неба и обводя зубки. Почему мы в машине, а не в постели. Я продолжал целовать ее, пока не почувствовал что, кто-то дергает меня за рукав. С сожалением оторвался от таких пленительных губ, и посмотрел на Элли.
- Я тоже хочу поцелуй, - проговорила девочка, показывая пальчиком себе на щечку.
- Ну как я могу отказать такой красавице, - с улыбкой произношу я, целуя девочку в щечку.
- И я, и я, моя очеледь, - вскочив на сиденье, Элли обвела руками мою шею и запечатлела влажный поцелуй на моей щеке.
Когда с поцелуями было покончено, и малышка снова затихла у Сабрины на руках, мы доехали до ресторана.
- Ты уверен, что здесь кормят детей, - подозрительно спросила Сабрина, оглядывая шикарный зал.
- Конечно, а почему нет, - уверенно произнес я, еще не до конца осознавая, что нас ждет.
Сев за столик, я усадил маленькую непоседу на стул, на котором ее голова даже не доставала до стола.
Заказанный шоколадный мусс, для Элли тут же был вылит на белоснежную скатерть. Увидев вдалеке аквариум, девчушка, схватившая с соседнего стола хлеб, начала усиленно кормить рыб.
Когда я пытался оттащить ее оттуда, то тут же натолкнулся на недовольный рев.
- Элли, черт возьми, так нельзя себя вести, - голосом в котором слышался гнев, проговорил я
- Дэн ты ее пугаешь, - положив ладонь мне на руку, проговорила Сабрина.
- Сабрина, она разрушила почти весь ресторан, - возмущенно проворил я, оглядывая испачканные стены, на которых пропечатывалась детская шоколадная ладошка, перевернутые декоративные лампы, и перепуганные рыбы, жавшиеся друг к другу.
- Дэн, она ребенок…
- Да, именно поэтому нам не стоило ее забирать, - теряя терпение, рявкнул я, и, схватив орущую Элли, покинул ресторан.
До дома мы добрались молча. Малышка все еще всхлипывала, смотря на меня исподлобья, и жалась к Сабрине, которая в свою очередь полностью меня игнорировала.
Дома, кинув пиджак на диван, я пошел в ванну, оставив Сабрину заниматься девчонкой. Тугие струи душа, сняли немного напряжение. Я знал, что из нас не выйдет хороших родителей, так стоит ли мучить ребенка, а главное самих себя?
Сабрина сидела на кровати, вынимая серьги из ушей.
- Эллисон заснула, - тихо сказала она.
- Мы допустили ошибку, забрав ее, - говорю, подходя к окну, прикуривая сигарету.
- Не кури, это не хорошо скажется на малышке…
- Что мне еще, черт возьми, перестать делать в собственном доме? - взревел я.
- Успокойся, я просто попросила не курить, если не ради нее, хотя бы ради меня, - сдавленно произнесла девушка.
- Прости, - я запустил ладонь к себе волосы, и выбросил сигарету в окно, - я просто на взводе. Иди ко мне.
Я смотрю, как Сабрина изящно подошла ко мне. Схватив ее за руку, я притянул к себе, впиваясь в губы. Мой язык встретился с ее - в дерзком столкновении. Рванув ее блузку, я отбросил в сторону. Я не мог больше терпеть ни минуты, Сабрина была нужна мне, сейчас, сию же секунду. Бюстгальтер полетел в сторону и мои губы, начали исследовать ее тело, спускаясь от шеи к груди, захватывая сосок. Легкие стон сорвался с губ девушки.
- Малыш, как же ты мне нужна, - исступленно шепчу я, расстегивая ее юбку и опуская вместе с бельем. На девушки остались лишь чулки и туфли на высоком каблуке. Эта была самая сексуальная картина. Луна освещала ее стройное тело. Подталкивая девушку назад, я остановился, пока она не уперлась о стол. Мой член готов был прорвать махровую ткань полотенца. Желание было диким, я никогда не мог ею насытиться. Обхватив девушку за попку я усадил на стол, широко разведя ноги и обхватывая их руками под коленками, разводя шире. Мне было не до ласк, не до прелюдии. Я смотрел на ее тело, и не мог более рассуждать. Вот она вся, передо мной… и моя. Откинув полотенце, прикрывавшее мои бедра, я резко, со стоном вошел в ее лоно до упора, вызвав вскрик с губ Сабрины. Двигаясь, то быстрее то медленно, я целовал ее живот, играл с сосками, касался ее губ. Рассудок помутился, и ничего не видел кроме нее, я ничего не слышал кроме ее стонов и вскриков. Я не знаю, как я почувствовал, что Сабрина напряглась и что-то шепчет. Замерев в ней, я неосмысленно посмотрел в ее глаза, пока не услышал, детский плач.
- Твою мать, - процедил я сквозь зубы, - Кисуль, только не сейчас, - я снова углубился в нее.
Боже как же было хорошо в ее теле.
- Дэн, может у нее что-то болит, - шепчет девушка, пытаясь отодвинуться, - милый, я сейчас вернусь.
Отпустив Сабрину, и ругаясь последними словами, я уперся руками на стол, покачав головой. Чресла пульсировали, от неудовлетворенно желания. Я готов был отвезти девчонку назад, лишь бы она не мешала. Черт возьми, вся нормальная жизнь пошла к чертям собачьим! Я взял сигарету и снова прикурил, ожидая появления Сабрины.

12.04.11 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Сабрина, любимая моя, спасибо тебе огромное. Я очень тебя люблю, и благодарен, что ты мне подарила такое счастье. Как сказал мой отец моей матери - "До последнего вздоха". И так же я тебя буду любить. Обещаю приложить все усилия, чтобы наше счастье было вечным.

Крис, обещанный виски, коньяка отличного в Англии нет)))

16.04.11 18:11 Другие страны мира
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
New York City

Ночь была беспокойной. Элли не давала нам спокойной вздохнуть и под утро пришлось забрать ее к себе. На все мои протесты, Сабрина наплевала и, укутывая девочку, прижала ее к себе.
Я бесился, бесился от того что приходилась Сабрину делать с этой крикливой девчонкой. Я видел ее ласковую улыбку, блеск глаз – все то, что раньше предназначалось только мне, а теперь я делил это.
Вскочив с утра пораньше, я направился к адвокату с единственной целью – найти нового опекуна Эллисон.
Заскочив по пути в свой отель и переполошив своим внезапным появлением кучу народа, раздавая ценный указания, я поехал в контору.
- Мистер Уайатт, - встретил меня адвокат, - я знал, что вы придете.
Заходя в кабинет, я уселся напротив адвоката.
- Как Эллисон? - спросил Джонотан Томпсон.
- Лучше меня, - грубо ответил я, и вызвал улыбку на губах и адвоката.
- А никто и не говорил, что будет легко.
- Я хочу, чтобы для девочки вы нашли другого опекуна. У Андреа была мать – она лучший вариант, - по-деловому начал я, - я холостой мужчина, не собирающий в ближайшее время обзаводиться семьей, и дети, к тому же чужие мне не нужны.
Томпсон с легкой усмешкой смотрел на меня, будто знает какой-то секрет.
- Мать Андреа, отказывается забрать Эллисон, к тому же я не знаю где она, - явно врал Томпсон.
- Но у себя я тоже ее оставлять не намерен, - процедил я.
- Вы говорите о ней как о щенке, - с негодованием воскликнул Джонотан, - она ребенок, ей нужна семья.
- Согласен, - в тон ему отвечаю я, - но причем здесь я?!
- Вот мы и подошли к самому главному, - начал адвокат, опираясь руками на стол, - в документах Эллисон, мы нашли письмо Андреа. Я думаю, вам будет интересно, - говорит адвокат, протягивая мне белый конверт.
Я смотрел на него как на бомбу замедленного действия, понимая, что через минуту все измениться, причем не в лучшую сторону. Нарочито медленно, я взял конверт в руки, не сводя глаз с адвоката.
- Я оставлю вас, - произнес деликатный Томпсон.
Я ждал пока он выйдет из кабинета, ощущая фантомную вибрацию конверта. В кармане зазвонил телефон, но я не придал этому значения, мой взгляд, мои мысли были полностью направлено на письмо.
Осторожно вскрывая конверт, я вытащил из него прямоугольный лист, на котором почерком Андреа было написано:
«Дэнни, если ты видишь это письмо, значит, ты был прав, и моя никчемная жизнь закончилась, даже не успев начаться. Я не виню тебя ни в чем. С тобой я по-настоящему была счастлива. Я никогда не забуду тех сказочных мгновений, что ты мне подарил, но не только их. Ты оставил на память о себе самое дорогое, то, что я берегла, любила, заботилась, как могла. Не суди меня строго и главное не обвиняй – у меня не было другого выхода.
Три года назад мы встретились на открытии твоего очередного отеля – помнишь?....»

Я проглотил ком в горле, строчки начали расползаться. Я боялся читать дальше, предвещая развитие, и вспоминая этот день. Отель в Мадриде, на котором впервые присутствовала моя семья. Вставая с кресла, с письмом в руках, я подошел к окну. Утреннее солнце пыталось пробиться сквозь высотные здания. Я смотрел в одну точку, которым было отражением моего ошалевшего лица в стекле. Покачав головой, стряхивая воспоминания, я снова начал читать...
«… Ты был так горд своим отелем. И название подходящее «Искупление». Это действительно было искупление, но моих грехов. Ты был в обществе очередной женщины, рядом с тобой были твои родители – помнишь?...»
- Помню, - сдавленно прошептал я.
«…Ты не сразу заметил меня и надо признаться, мне пришлось приложить усилия для этого. Но вот твой взгляд останавливается на мне. Дэнн…..Когда я увидела в нем ненависть и..жалость, я чуть с ума не сошла. Я понимала, что все кончилось, но не могла это принять…»
Я достал из кармана пачку сигарет и закурил. В тот день Андреа явно была под кайфом: глаза лихорадочно блестели, замедленность движение, отрешенный взгляд. Я нервничал весь вечер, боясь, что она может что-нибудь выкинуть, запивая нервоз виски, коньяком, и текилой. Но чем больше я пил, тем сильнее было мое желание увезти ее, наорать на нее, за то, что она погубила наши жизни. Я, черт возьми, действительно ее любил. Даже на том треклятом открытии, я продолжал любить ее. Хотя скорее это была жалость – жалость на то, во что она превратилась.
«… Я не буду описывать подробно события того вечера, ты их помнишь, я уверена что помнишь. Такой ночи, как тогда у нас не было никогда. Казалось, даже простыни горели под нашими телами. Дэнни, как мне больно все это писать, но еще больнее вспоминать. Зачем ты ушел? Почему не дал нам шанса все вернуть и начать заново?...»
Найдя у предусмотрительного Томпсона виски, я плеснул немалую дозу в бокал, опрокидывая залпом. Следом последовал еще один.
Я хотел наказать ее, хотел, чтобы она увидела, чего лишилась, от чего сама отказалась. Мы быстро ушли с ней с презентации, я мчался на бешеной скорости. Еще в машине она стала меня возбуждать. Собирался ли я с ней спать? Да…в последний раз, а потом перечеркнуть все, все, что было с ней связано. Вырвать ее из сердца, растоптать ее чувства, как она сделала это со мной.
«… Зачем я все это вспоминаю - спросишь ты? Затем, что в ту ночь мы подарили жизнь новому человечку. Наверное, так оно и должно быть. Просто я не могла иметь все и сразу: и тебя, и ребенка. И Бог распорядился иначе. Ушел ты, но подарил мне Эллисон. Помнишь, ты говорил, что если родиться дочка, мы назовем ее Эллисон – это было любимое имя твоей матери. Интересно, она до сих пор его любит?..."
Это ложь, что мужчины не умеют плакать, в тот момент впервые в жизни, я почувствовал, как слеза скатилась по моей щеке. У меня росла дочь, а я не знал о ней. Я заставлял Энди страдать, мучиться. А она растила мою дочь.
Я, правда, хотел назвать дочку Эллисон, черт, почему я не догадался. Я корил себя за бестолковость. Это маленькая егоза – моя дочь. Черт, у меня есть ребенок, МОЙ ребенок. Я увидел просвет у себя в душе. Бог давал мне еще один шанс, тот шанс, который я не дал Андреа.
Он подарил мне самую удивительную женщину – Сабрину, в которой вся моя жизнь, и дочь.
Я снова вернулся к письму…
«…Дэнни, я знаю, что ты ненавидишь меня, но прошу, не переноси это ненависть на Элли. Она чудесная. Она любит плюшевых обезьянок, и собирать пазлы. В два года и пазлы – я была удивлена. Она очень умненькая. Я так ей горжусь! А еще она очень любит тебя. Она говорила: «Что мой папочка скоро ко мне придет и скажет, что любит, что спешил ко мне, что я потерялась, а он просто не мог меня найти». Я слушала ее и плакала, плакала, что не суждено тебе больше найти меня. Я взяла Элли, и мы направились в то место, которое стало меня раем – Мадрид. Да, мы летали туда, я просто хотела еще раз остановиться в том номере, где была счастлива, и где ты мне подарил частичку себя.
Позаботься об Элли – это последнее о чем я тебя прошу.
С любовью, Андреа.»

Потерев глаза, которые горели огнем, я аккуратно сложил письмо, убирая его во внутренний карман пиджака.
Выйдя на свежий воздух, я не стал слушать причитания адвоката, а надев солнечные очки, я поехал домой.
Открывая дверь ключом, я увидел, как в гостиной в позе лотоса сидела Сабрина и Элли, а между ними лежал почти собранный пазл. Проглотив снова образовавшийся ком, я прикрыл дверь. На шум мои девочки обернулись и Элли с визгом «Папа!» бросилась ко мне. Поймав ее налету, я поднял ее в объятиях, запуская руку в ее курчавые волосики и целуя щечки.
- Папа, ты что пакал, - шепотом спрашивает малышка, обхватывая мои щеки своими маленькими ручками.
- Да, малышка, - хрипло произношу я, осматриваю свою дочь влажными глазами. И как я раньше не увидел в ней своего гордого подбородка, то, как она наклоняет голову, ее пытливого взгляда.
- Но ведь дяди не пачут, - серьезно говорит Эллисон.
- Плачут, особенно когда очень счастливы, - с мягкой улыбкой произношу я, прижимая к себе свою дочь, вдыхая такой неповторимые детский аромат.
- Ты счастив? - кортавя спрашивает малышка, - почему?
- Потому что у меня есть ВЫ, - говорю я, - и еще потому что, ты нашлась, я так спешил к тебе, а ты потерялась, - я видел как приокрылся ротик Элли и как ее ручонки крепче обхватили меня за шею.
- Папочка..... - слышу я ее голосок и перевожу взгляд на озадаченное личико Сабрины.
- Где ты был, Дэнни, - спросила подошедшая Сабрина и с волнением гляда на меня, спросила, - все в порядке?
- Кисуль, а давай поженимся? – неожиданно для себя говорю я и понимая, что я действительно хочу, чтобы эта женщина принадлежала мне и только мне.

17.04.11 22:38 Другие страны мира
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
New York City
Непредсказуемость женщин порой убивает. Я стоял и ждал ответа, даже казалось, Элли замерла у меня на руках в ожидании ответа Сабрины. Но увидеть ее слезы и главное сомнение во взгляде – вот к этому я готов не был. С хмурым видом, я проводил Сабрину глазами, пока она не скрылась за дверью ванны.
- Посему она пачет – тозе от састья? – спросила Элли, глядя на меня своими синими глазами.
- Нет, малышка, - я опускаю девочку на пол, - иди, поиграй, а я сейчас приду,- и подтолкнув дочку под попку, пошел к Сабрине.
Сабрину я застал сидящей на полу ванной. Опускаясь на корточки, я обеспокоенно спрашиваю:
- Кисуль, ты чего? Малыш, что случилось?
- Ничего. Всё хорошо.- проговорила она всхлипывая.
- Сабрина?
- Что Дэнниел? Я люблю тебя, и ты это знаешь, я хочу быть с тобой…. Я бы всё за это отдала, но ещё я поняла, что я совсем не знаю тебя. Совсем. Но ты мне нужен.
Нахмурив брови, я обнял свою любимую, ласково проводя рукой по волосам.
- Солнышко, а что ты хочешь знать? - тихо спрашиваю я.
- Все, - всхлипывая, ответила Сабрина.
- Малыш, все про себя даже я не знаю, - насмешливо произношу я, - но у нас впереди еще масса времени, чтобы раскрыть все тайны, однако... - я задумчиво провел рукой по носу, - я хотел тебе что-то сказать про Элли..
- Что она твоя дочь… - констатируя факт, говорит Сабрина поднимаясь.
- Как ты узнала? – удивленно нахмурившись спросил я
- Дэнн, - девушка обхватила мое лицо ладонями, - она даже хмурит брови как ты, - и поцеловала меня в губы, выпорхнула из ванны.
Поднявшись, я все также нахмуренно посмотрел в зеркало, опираясь руками на раковину.
- Да, Дэнни, внимательности тебе не занимать, - пробурчал я, проводя рукой по волосам.
Мне было непонятны метания Сабрины. Я знал, что она любила меня, но почему ничего не ответила. Не хочет? Боится? Да, я не мог ей обещать золотых гор, я даже не могу ей пообещать, что она не будет страдать или плакать. Но я знал одно, что я бы все отдал, лишь она была счастлива.
- Папааааа, - услышал я звонкий голосок девочки.
- Черт, совсем забыл про нее, хороший папаша нечего сказать, - съехидничал я про себя.
В гостиной, высунув язычок набок, малышка собирала картинку, резво работаю пальчиками.
Приседая рядом, я любовался курчавыми темными волосиками, пухлыми щечками, то, как хмурит бровки, когда у нее что-то не получается. Боже, моя дочь, мой ребенок, моя плоть и кровь. Я мысленно поблагодарил Андреа за такой подарок.
- Давай помогу, - беря пазл, предложил я.
- Я сама, - проговорила малышка, отводя мою руку.
- Ты кстати тоже не любишь, когда вмешиваются в твои дела, - говорит входящая Сабрина, надевая плащ.
- Ты куда собралась?
- У меня дела, - улыбаясь, произносит девушка, наклоняясь чтобы поцеловать меня и потрепать волосики Элли.
- Какие дела, Кисуля? – настойчиво интересуюсь я, - и как же Элли?
- Дэнни, я скоро буду, и ты отлично справишься,- и загадочно улыбаясь,покинула квартиру, оставив меня наедине с ребенком.
Я тех громил, что похитил Сабрину и то не боялся в отличие от этой крохи, которая лукаво смотрит на меня.
Даже на нескольких переговорах одновременно, я не уставал так, как устал с этой малышкой. Казалось, она была везде и ее разбросанные игрушки по всей квартире. Я готов был придушить Сабрину, за то, что она меня оставила один на один с ребенком. Через какое-то время, Элли устала от беготни, и прилегла на диване. Я же открыв ноутбук, пытался сосредоточиться на работе, но мысли снова и снова возвращались к письму. Почему Андреа не сказала про Эллисон, ведь тогда она могла меня вернуть, я бы не бросил дочь. Было столько много «почему», что я устал сам искать на них ответы. Позвонив адвокату, я распорядился, чтобы готовили документы на усыновление.
- Есть хочу, - пролепетал малышка, вырывая меня из лап призраков прошлого.
- Я тоже, малышка, - с усмешкой проговорил я, направляясь на кухню. В холодильнике сытного не оказалось и пришлось заказать пиццу.
Черт, где же Сабрины?! Элли разнесла пол квартиры, голова от нее трещала, что я чуть не прослушал звонок телефона.
- Алло.
- Что это за шум? – услышал я голос друга, с которым мы не виделись около года.
- Рон, черт, как я рад тебя слышать!
- Дэн, ты вообще где?
- В Нью-Йорке, не обращай внимания на шум, кое-какие изменения в жизни, - произношу я, хватая Элли подмышку, и вывожу с кухни, где занятие хлопанье дверей ей так нравилась.
- Я поэтому тебе и звоню – хочу пригласить на свадьбу.
- Отлично, твой папаша решил жениться в сотый раз? – съязвил я.
- Не иронизируя, на сей раз я, - серьезно говорит Рон.
- Рон, твою мать, ты что серьезно? – я вдруг неожиданно рассмеялся.
Ирония судьбы - сделал предложение любимой женщине, но приглашен на свадьбу к другу.
- Поговорим при встрече – ты приедешь?
- Да я такое не пропущу, даже если конец света начнется, - насмешливо произношу я, - и как она?
- Черт, Дэн, ты не меняешься – жду тебя, - и повесил трубку.
Все еще улыбаясь, я поверить, не мог, что Рон, тот Рон, которого я знал, который хвастался успехами и количеством женщин – жениться. Я был искренне рад за друга, и мне хотелось посмотреть на ту, которая смогла завоевать сердце такого бабника вытеснив всех женщин из его жизни.
Заказав билеты в Англию, я слушал, как поворачивается ключ в замочной скважине и позже я увидел Сабрину.
- Что здесь произошло! - восклицает Сабрина, осматривая весь хаос в квартире, останавливая взгляд на коробке из- под пиццы, - ты, что кормил ее пиццей? Дэн!!
- Где ты была, черт возьми, я чуть с ней с ума не сошел, - прорычал я надвигаясь на девушку, - где ты была?

23.04.11 19:24 Другие страны мира
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Хотел ли я пускать Сабрину в свое прошлое? Не знаю. Я не любил говорить о нем, не любил вспоминить. У всех своих скелетов в шкафу хватает. Зачем к ее прибавлять и свои переживания и проблемы. Я не хотел распространяться на тему: как мне жилось с Андреа. То было прошлое, а Сабрина и Элли – мое настоящее. К чему все эти вопросы?
- Ты любил свою жену?
- Да.
- А если бы ты знал о Элли, ты бы ушел от неё?
Я не знал что ответить. Я просто никогда не рассматривал возможность снова быть с Андреа. Я смотрел в голубые глаза Сабрины и не видел никого и ничего. Вот она моя жизнь, а остальное не важно.
- Нет. Только не говори, что я всё усложняю, хорошо?! Дэнниел, а ты не думаешь, что я очередная ошибка? Я сегодня столько раз об этом думала.
Я подошел к девушке и взял ее лицо в ладони.
- Кисуля, я не думаю, что нам будет легко. И Ты, и я будем время от времени уходить и громко хлопать дверью. Да и Элли подкинет нам массу забот. Но никогда, слышишь, - я наклонился к ее лицу, заглядывая в глаза, - никогда я не думал что ты моя ошибка. Ты самый лучший подарок в моей жизни. Я люблю тебя, Сабрина.
Мои губы накрываю ее рот, и я ближе притягиваю к себе девушку, забираюсь рукой ей под кофту и провожу по голой спинке.
- Как же я скучал по тебе, - выдохнул я ей в губы, - как ты мне нужна.
Быстро сняв с девушки кофту и так же быстро брюки с себя и с нее, я оттеснял ее к дивану, на который уложив Сабрину, лег сверху.
- Элли, - прошептала Сабрина.
- Спит как сурок, я ее так загонял, что он до утра не проснется, - насмешливо проворил я, снова накрывая губы Сабрины.
Страсть вспыхнувшая между нами дошла до катастрофических пределов. Я не мог сдерживать себя, когда подо мной выгибалась и стонала Сабрина. Она была безумно сексуальной, когда она была рядом, казалось, мое тело жило своей жизнью, не подчиняясь разуму. Разрядка была бурной и долгой.
- Черт, я, с тобой ощущая себя школьников, который кончает даже не успев войти, - недовольно пробурчал я, выходя из такого желанного тела.
- Милый, напрашиваешься на комплимент? – насмешливо -хриповытым голосом спросила Сабрина, - я посмотрю как там Элли, а потом спать..
- Спать, - довольно перебил ее я.
- Именно, или ты забыл что с утра мы вылетаем. Кстати кто жениться?
- Арчибалд, - хмыкнув, ответил я.
- А что смешного, - повернувшись, спросила девушка.
- Да, просто не думал, что такой законченный бабник, как Рон, и жениться, - представив это, я снова хмыкнул.
- Ну, ты же женился, - я повернул голову и недовольно посмотрел на Сабрину, - да еще и ребенка настругать успел, - запахивая халат, иронично вещала девушка, - так что еще неизвестно кто из вас над кем смеется, - с этими словами она скрылась в детской.
Нахмурив брови, я натянул штаны. Вот умела она уколоть, да еще так изящно. Я услышал шум воды в ванной и вздохнул, направился в спальню.
Стоило ли говорить, что этой ночью нам удалось поспать – нет. Всю ночь я слышал хрипловатые стоны Сабрины, чувствовал жар ее тела, ее дыхание у себя на губах.
Утром я поехал к адвокату, где забрал все документы на Элли. Теперь она стала официально мисс Эллисон Уайатт. Набрав номер на телефоне, я подождал, пока снимут трубку.
- Мама, это я.
- Дэн, сынок, как ты?
- Ммм, нормально.
Я не говорил матери о смерти Андреа, и тем более про Элли – не знал как она воспримет.
- Мама, в эти выходные не получится приехать, я приглашен на свадьбу к другу, но в следующие я у вас и, кстати, не один.
- Эта та женщина, на которую я попала, когда звонила тебе.
- Да ее зовут Сабрина, и поверь, она тебе очень понравится, - вспомнил о своей любимой женщине, на губах моих тут же появилась улыбка, но она померкла, когда я решил подойти к важному, - мама, Андреа погибла.
Я услышал судорожный вздох на другом конце провода и молчание. Мать была сильной женщиной, я знал, что она быстро оправится от удара. Но следующий вопрос заставил меня окаменеть:
- А что с Эллисон?
Я сначала не нашелся, что ответить. Пелена гнева накрыла меня.
- ТЫ знала про Элли? – гневно процедил я, - это что у вас была игра такая под названием «Надуй Дэнниела».
- Сынок не злись, она взяла с меня слово…
- Слово, мама, - крича, перебил я мать, - какое к черту слова – что ты должна врать собственному сыну.
Я в сердцах ударил по рулю, вызвав громкий сигнал автомобиля.
- Дэн, она не хотела давать мне с ней видеться, если я все расскажу тебе. Пойми, - пыталась достучаться до меня мать.
Отключив телефон и закинув его подальше, я со всей силой сжал руль. Все знали, все, о том, что у меня есть дочь. Идиот, какой же я идиот. Положив голов на руль, я прикрыл глаза. Как я устал за эти дни. От постоянных вестей, от лжи, от сдерживаемых эмоций, от контроля над собой. Хотелось напиться и набить кому-нибудь морду.
Домой я влетел в паршивом настроении. Ни с кем не разговаривая и не замечаю вопросительного взгляда Сабрины, я собрал вещи и понес в машину. Через час самолет вознес нас к небесам.
Элли, не отрывала взгляда от иллюминатора, я не отрывал взгляда от монитора ноутбука, а Сабрина не отрывала взгляда от меня.
- Ты не хочешь поговорить? – спросила озадаченным голосом Сабрина.
- Нет, наговорился уже, - грубо ответил я, - прости, - сжав ладонь Сабрины, я снова уставился в монитор.
Сабрина, проявив тактичность не пыталась доставать меня. Но ощущения тепла ее ладони в своей руке, давала мне силы. Чтобы я делал без этой женщины? Через какое-то время, когда нервы немного улеглись, я сказал:
- Она все знала?
Повернувшись ко мне, Сабрина удивленно спросила:
- Кто?
- Моя мать. Она знала о существовании Элли, - мой взгляд задержался на спящей малышки.
Снова смотря в компьютер, и не замечая последних сводок, я пытался придумать оправдание своей матери. Я знал, что Андреа опытный манипулятор, но мать никогда от меня ничего не скрывала, что же сейчас произошло.
Всю дорогу до квартиры, я если не простить, то пытался понять ее поступок. Я знаю, что был не прав оставляя Сабрину заниматься Элли. Она устала, да и перелет был изматывающий, что не метр, то турбулентность. Оставив их в гостиной, я прошел в кабинет, где налив себе изрядную долю виски уселся в кресло.

27.04.11 17:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Сабрина Бенедикт писал(а):
себе будет развлекаться, мне Эли сплавит, как всегда! )

Кисуль, ради такого случая, я найму няню. Но ты смотри веди себя хорошо , но потом когда встретимся, уххх

28.04.11 20:01 Квартиры Лондона
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
- А я не хочу с тобой пререкаться. Мы оба на взводе. Но у мистера Уайатта проблемы как всегда куда глобальнее моих. Спокойной ночи, дорогой.
Поймав девушку за руку, я процедил:
-Не смей вот так уходить.
- А ты не смей мне указывать, что делать, - в тон мне ответила Сабрина, пытаясь вырваться из моих рук.
И тут в меня как дьявол вселился. Тело ожило от мимолетного прикосновения этой женщины. Злость, гнев, боль, разочарование все вырвалось наружу виде безумного сексуального влечения. Брюки стали тесны, а одежда раздражать. Я смотрю на губы Сабрины и не вижу более ничего. Только ее влажные губы, которые она облизала своим язычком, тяжело вздымающаяся грудь. Рванув девушку на себя, я впился в ее губы, протискивая язык вглубь ее рта. Я чувствовал ее сопротивление, но мне впервые было плевать на ее чувства. Злоба на всех и вся, ложь которой каждый опутал себя – все смешалось воедино. Завтра буду жалеть, но это будет завтра, а сейчас рядом со мной горячая, страстная и любимая женщина, и я не намерен терять и минуты. Рванув ее кофту, я опустил голову, лаская ее грудь языком. Я слышал невнятные протесты Сабрины, не придавая этому значения. Ничего не имело значения.
- Дэн, прекрати, - прохрипела Сабрины, упершись руками мне в грудь, - прекрати, я прошу, - более твердо произнесла девушка.
Подняв голову, я затуманенными глазами посмотрел в ее голубые глаза, гневно сверкавшие. Отстранившись, я хладнокровно прошествовал к бару, налив себе полный бокал виски, и опрокинув его залпом.
- Больше ты мне ничем не сможешь помочь, Сабрина, - безразлично произношу я, чувствуя, что что-то потеряю, если буду продолжать быть таким же сукиным сыном, - иди спать.
- Так вот что тебе от меня нужно – бездушный трах? – едко говорит Сабрина
- Сейчас ты и его дать не можешь, - повернувшись в девушке, которую я любил больше жизни лицом, я устало произношу, - Сабрина, иди спать, пока мы не наговорили такого, о чем позднее будем жалеть.
- Я уже жалею, - с этими словами Сабрина громко хлопнув дверью, покинула кабинет.
Стакан, с недопитым напитком полетел в том же направлении, сопровождая ее уход звоном разбитого стекла. Впервые в ту ночь, мы не занимались сексом, впервые мы спали раздельно, впервые я хотел удавить кого-нибудь.
Сабрина ушла, просто ушла, хлопнув дверью, и я не стал ее догонять. В этот момент я не думал ни о ком, даже о собственной дочери, спавшей в детской.
Черт, Элли, - я бросился к ней в комнату, но девочка спала сном младенца, не подозревая какая бурю тут разразилась.
Следующие дни прошли как в калейдоскопе. Сабрина не отвечала на звонки, Элли мне все нервы истрепала, пока я не нашел гувернантку спихнув воспитание своей дочери на нее. Еще и Рон вел себя как плаксивая барышня, в выборе костюма. Под конец недели, я готов был взорваться. Сабрина, любимая моя, что же ты со мной делаешь?

28.04.11 20:11 Окрестности Лондона
Дэнниел Уайатт
Дэнниел Уайатт
Ну, кто из нормальных мужчин не мечтал о принцессе Джасмин из далекой арабской страны. Как мы все ненавидели Алладина, который, имел возможность запустить руки в сексуальные шаровары этой восточной красотки.
-Ты думаешь, ему понравится? – услышал я голос Маркуса, который провожал прищуренным взглядом мимо проходящую чаровницу.
- Если не понравится, то скорая жениться сделала из него импотента, - насмешливо говорю я, рассматривая убранство клуба.
"Archibald-club" представлял собой дивное зрелище. Некая обитель порока, в порче и шелках. Девушки из элитных агентств облаченные в прозрачные шаровары и такого же цвета невесомые топы, призывно улыбались, глядя на нас.
-Где ты их нашел? – спрашивает Маркус, когда одна очередная красотка повисла у него на шее.
Я лишь молча, улыбаюсь, глядя, как юная искусительница в черном прозрачном платье, села возле грациозной пантеры, ласково проведя ладонью по атласное шерстке. Дворец шейха – вот на что это было похоже. Кругом мягкие подушки, приват комнаты напоминали восточные шатры, возле которых лежали ленивые тигры, защищая покой тех, кто туда войдет. Мерцание свеч и приглушенный свет делали обстановку более интимной.
Аарон не заставил себя долго ждать. Сделав незаметный жест глазами, я со смехом наблюдал, как девушки плотным кольцом окружили виновника, оттеснив его знакомого, начали быстро срывать с него одежду.
- Твою мать, вы что творите, - услышал я недовольный возглас Рона, который пытался снять со своих плеч цепкие руки девушек.
Я подхожу к недовольному парню, который кидает на меня смертоубийственные взгляды, и кладу руку ему на плечо.
- Что сделала с тобой будущая жениться, - иронично произношу я, когда Рону удалось увернуться из рук белокурой кокетки.
- Мне просто это нравится, черт побери, - холодно ответил Рон.
- А помниться раньше ты не упускал случая, - насмешливо констатирую факт, вспомнив, как мы пытались на скорость охмурить как можно больше красоток.
- То было раньше….
- Вот я и спрашиваю: что, сделала с тобой, эта чертова женитьба?
Пробубнив невнятное мне в ответ, он направился к столику, за котором собрались близкие друзья Рона, готовые поддержать друга.
Я рад был за него, пока не увидел, не поверил бы, что закоренелый холостяк и вдруг – семьянин. Хотя сам, недавно снова хотел поменять этот статус, на статус любящего мужа и отца. Да почему хотел – хочу. Алкоголь тек рекой, девушки сменялись одна другой, садясь к нам на колени, изгибаясь и провоцируя. За столом стоял не прекращающий хохот. Кто-то вспоминал похождения Рона, кто рассказывал про свои. Я все еще пытался, образумит друга от этого ответственного шага, но его короткое «Люблю» смело все протесты.
Алкоголь делала свое дело, и я позволил девушке усесться ко мне на колени. Закинув руки за голову, я чувствовал, как ее попка неустанно елозит по моим бедрам. Кровь прилила к моим чреслам, делая брюки тесными. Наклонившись к моему лицу, она коснулась моих губ, проскальзывая внутрь языком. В тот же момент я вспомнил Сабрину: ее губы, руки, тело. Тряхнув головой, я отогнал видение.
Возбуждение граничило с болью. Ссора с Сабриной, уход Сабрины стал для меня последней каплей, я был зол и неудовлетворен, как сексуально, так и эмоционально. Не знаю, что побудило меня, но схватив одну сексапильную провокаторшу, которая буквально залезла своими ручками мне в штаны, я повел в импровизированный шатер, подмигнув напоследок друзьям, чтобы брали пример.
Я знал, что моя Кисуля мне не простит, знал что возненавидит, но я не мог остановиться. Ее руки сводили с ума, где только не побывал ее шаловливый язычок. В агентстве делают из них настоящих жриц любви. Я не спрашивал ее имени, да мне было, и наплевать, я просто перевернул ее на спину и… не смог. Секс без души и ласки, животная страсть, ничего не значащая – все это стало не для меня. Сабрина научила меня чувствовать и любить. Я не мог предать все это. Я не мог предать ее и главное себя. Женщина в чьих маленьких ручках хранилась вся моя жизнь.
И, черт возьми, похоже, я стал импотентом, ощущая что мой дружок ни в какую не хочет просыпаться от умелых ласк девушки.
Твою мать! Сабрина, малыш, как ты мне нужна...
- Может, повторим, - услышал я ее хриплый голос. Я поднял голову и наткнулся на затуманенный взгляд карих глаз. Неожиданно передо мной всплыло другое лицо, чьи глаза я обожал, чьи губы дарили мне счастья, а тело – чувство наполненности.
- Свободна, - грубо отрезал я, положив в ее лиф несколько сотен.
Прогнав видение, я быстро оделся и вышел к мужчинам, ряды которые поредели и некоторые, последовав моему примеру, удалились с девочками. Рон, изрядно набравшись, расслабился и позволил девушке сделать себе массаж, блаженно закатив глаза. Все еще неудовлетворенный от того что женщина не была Сабриной моей Сабриной, я подошел к нему, поймав его осуждающий взгляд.
- Не все завтра женятся, и нехрена так на меня смотреть, - грубо ответил я.
- По-моему я ничего не сказал.
Пытаясь сменить тему, я перевел разговор на его будущую супругу.
- Расскажи о ней, - наливая в бокал коньяк, я ждал его рассказ, - где подцепил?
- Лу, отличная женщина: красивая, умная, сексуальная, - разошелся Маркус, вызвав ревностный взгляд у Аарона.
Пока Рон описывал все достоинства Луизы, я успел изрядно набраться и не только я, окинув взглядом разморенных мужчин, которая смотрели на сцену, где почти обнаженная девушка выделывает сложные па.
-У нее своя или силиконовая, - услышал я разговор Маркуса и Криса, которые наклонились ближе к сцене, пытались угадать, из чего же сделана грудь жрицы.
Новая порция напитка, и вот уже Рон пытается научить тигра давать лапу.
Девушки сменялись одна за другой, от их изобилия начинала кружиться голова, от выпитого спиртного мысли путались. Какого черта не звонит Сабрина, что она делают на этом гребанном девичники. Все это не давало мне покоя.
Завертелась карусель, разговоры, стоны и всхлипы, выпивка все смешалось в кучу. Очнулся я, оттого что яркий свет был мне в глаза. Приоткрыв один глаз, я обвел незнакомый номер взглядом. Номер?! Повернув голову на подушку, я наткнулся на незнакомую женщину, чьи руки лежали у меня на обнаженной груди. Обнаженной? Приподняв голову, с другой сторону постели я заметил Маркуса, который похрапывал, и чьи руки лежали на этой самой женщине.
- Твою мать, что здесь произошло? - покачав головой, я стал отодвигаться на край кровати, не рассчитав положения, рухнул вниз на пол.
- Б…дь, - громко выругался я, потирая зад.
От моего вскрика голову поднял заспанный Аарон, чье тело было размещено на ковре посередине номера. Одной рукой потирая свою пятую точку, второй зарываясь в волосы, я смотрел, как Рон неосмысленным взглядом обводит комнату, но отразившееся во взгляде прозрение заставило его резко подскочить, но тут, же со стоном его тело осело вниз.
Если бы не весь казус этой ситуации, я бы рассмеялся над последующим находчивым вопросом Рона.
- Черт подери, ну и где я?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение