Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эндрю Ховард. Показать сообщения всех игроков
25.10.11 12:53 Лондон
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Я сидел, откинувшись на спинку стула, в то время, как Кэролайн излагала суть дела. И ничего хорошего я, собственно говоря, не услышал. «О ваших действиях вы должны отчитываться»- пропородировал я, когда за девушкой закрылись дверцы кафе.Не знаю, что меня возмутило больше всего. То, что придется работать на ООСД, или то, что моего мнения никто не спросил. А может я не хочу на них работать, что тогда?! Еще девушка эта! Я глянул на фото, лежащее поверх папки. Симпатичная. А улыбка, какая, не удивительно, что сукой оказалась. Обычно все красавицы ступали не на тот путь и связывались с законом, причем в противовес ему. Пролистывая компромат, я наткнулся на еще одно фото. Еще одна симпотяшка, странно, что Миссис Торнтон ничего о ней не сказала. Я перевернул фото, надеясь, что на обороте будет что-то написано. Не ошибся: черным по белому красивым почерком выведено «Кейт Картер-служащий полиции № 3692. Отстранен от дела». Ну теперь все ясно. Я обреченно вздохнул, допивая кофе. Придется лететь. Черт, целый гот дома не был и опять куда-то. А куда? Внимательно прочитал билет. Ага, самолет до Мальдив. Вылет…я поискал глазами строчку. Черт, вылет сегодня! Быстро расплатившись за кофе, я собрал документы и понесся домой собирать вещи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.11 13:37 Отголоски прошлого
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Нет, конечно, монашеский наряд мне очень шел, но каким же он был неудобным. Юбка была длиной, а снизу поддувало. Колпак с головы не снимался. Не дай боже навсегда на голове останется.
Что же я не предусмотрел? Чертова сигнализция. Теперь в этом костюме придется ходить всю сегодняшнюю ночь и последующие дни. А бегать в этом костюме было вообще убийственно. Крыша, ночь, двое- это конечно романтика, но не когда ты в юбке, с мужиком и от копов убегаешь.
-Эн, у меня идея, мы спасены.
И почему подобные фразы Марчмена заставляли меня нервничать? Роберт залез в дымоход, и орал оттуда как резаный, чтобы я последовал его примеру . Не дай бог еще копов сюда зазовет. Я полез за ним. Юбка мешала поднять ногу на нужную высоту, потому подняв ткань до талии и оголив тело, я залез в дымоход.

В детстве я однажды в таком лазил, но что-то видимо с тех пор изменилось. Я застрял. Мои плечи встряли поперек под странным углом: одно выше другого. Нога встала на что-то устойчивое, а другая моталась в воздухе. Колпак мешал повернуть голову вправо или влево и меня это нервировало.
-Роб, ты в порядке? -Что-то странно он молчал.
-Наслаждаюсь видом сверху. -Плечи затряслись от смеха. Но от этого стало только больнее.
-Ховард, убери ногу свою, мне дышать трудно в маске.
-Будто если я ее уберу, тебе станет легче.
-Нет,но…
-Я, конечно, могу попытаться ее снять одной ногой, но не думаю, что тебе это понравится,- продолжал я.
-Нет, спасибо. Лучше задохнусь.
-Зато уйдешь счастливым, под юбкой.
-Ага, всегда мечтал откинуть коньки под женской юбкой. Сбылась мечта идиота.
-Эн, убери ногу.
-Куда же я ее уберу. Мы застряли, ты забыл?
-Нет, я не забыл, просто она мне сконцентрироваться не дает.
-Зачем тебе концентрация сейчас?
-Это очень помогает, когда ты пытаешься….
-Тшшш, слышишь? -снова перебил я Роба. На улице пищали сирены. Копы территорию шманают, а мы в дымоходе и они нас не найдут. Уж лучше бы нашли, а то мне тут как-то не очень удобно.
-Энд,- прервал мои мысли Роберт.- Я тут ногой нащупал что-то.
-Ты еще и двигаться можешь? -Мне казалось, что в таком положении атрофируется все.
-Ну да, твоя же нога двигается.
-Но моя нога по собственному желанию мотается, а твоя…
-Слушай, ты как будто мне завидуешь. Я дышать не могу.
-Не мог бы, давно бы заткнулся.
И он заткнулся. Никакого звука я не слышал. Вообще никакого. Тишина. Мне показалось или теперь уже обе мои ноги болтались?
-Роб? Марчмен? Эй, парень, ты в порядке. -Но Роберт не отзывался, черт. Не дай бог в обмороке из-за нехватки кислорода, а мне этот чертов колпак мешает.
Что-то потянуло меня за ногу. Это наверное Роб. Я шлепнулся на что-то мягкое. Приподняв голову, увидел толпу, глазеющую на меня во все свои глазищи. Юбку, задранную по самое некуда и Роба, пытающегося меня с себя стащить.
-Привет,-сказал я толпе зевак.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.11 20:51 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Полет был не из приятных. Сначала отменили рейс на полчаса. Затем, что-то приключилось с летчиком. В конечном итоге летел я не 5 чесов, как было принято, а все 8. А сколько было беготни потом… Все так неорганизованно. Во-первых ,не было такси, чтобы добраться до другого берега. Во-вторых, уже на берегу, не было безопасного катера. В конце концов, по прибытии в отель, сказали, что мой номер еще занимают, а после его будут убирать и меня попросили подождать. Злой на весь свет и очень уставший, я удобно расположился на мягком уголке в фойе и задремал.

Из дебрей сна к реальности меня призвал женский смех. Открыв глаза, и проморгавшись, я увидел уходящих и громко хохочущих женщин. В это время ко мне подошел администратор и сообщил, что я могу вселяться. Наконец!
Добравшись до своего номера и расположившись в нем, я пошел в душ. Эта процедура всегда придавала мне сил. Закончив, я позвонил Кэролайн и сообщил о своем прибытии. Наспех одевшись, пошел вниз, в бар.

Итак, Рейчел Мэтисон. Внешность ее я хорошо запомнил, так что без проблем узнал бы ее на улице. Но, все время пока я обшагивал, оббегивал, обсиживал территорию, ее не было. Где-то к 3 часам ночи я вернулся в номер, достал дело и снова стал его изучать. Не знаю, вроде все было правильно. Отель тот, остров тот. А может, уехала уже? Черт! Надо узнать номер.
Я спустился в низ. Свет в фойе был приглушен, администратор храпел, потому я почти без проблем пробрался за стойку и, пробегая глазами, журнал занятых номеров узнал, какой сейчас занимает Мисс Мэтисон.

Не знаю, что лучше всего. Не найти номер мисс или увидеть своего давнего друга, с ухмылкой мартовского кота, обхаживающего темноволосую девушку? И эти голубки, воркующие о прекрасном ,шли прямо на меня. Тихо-тихо, пытаясь не издать звуков, я стал отходить в сторону. В это время послышался звук льющейся воды. Наверняка полив включили. Я сделал еще шаг назад и… Ну как же я и спокойно закончить день? Громкий вскрик прямо под ухом заставил поморщиться. Недолго думая, я зажал рот орущей ладонью и прижал к себе. Конечно, без вырываний и попыток ударить, куда попало, не обошлось. Потому, пришлось вообще, тело прижать к стенке. Когда девушка успокоилась (а это явно было девушка, что было невозможно не заметить) ,я тихо прошептал, «что не сделаю ей ничего плохого, но мне нужно побыть здесь.» Ее отвисшая челюсть говорила сама за себя.
- Да-да. Я знаю, но потерпите чуток.

28.10.11 17:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Ник, чувак, забегай! давай! Отпразднуем приход и почин!

01.11.11 04:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Митчалл, здарова! Айда бухарить, за знакомство. Добро пожаловать!

02.11.11 11:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Шарлин, добро пожаловать! У нас стало на одну красоточку больше! Танцуем!

06.11.11 06:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Кэролайн Торнтон писал(а):
Давно хотела научится делать видео, но ролик Сабрины стал толчком к действие) Моя первая попытка!)

Ах, какая женщина! Керри, молодца! Нет, если и после этого мы не увидим твоего мужа, придется все таки начистить ему его симпатишную физиономию.

07.11.11 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Авраам Деннер писал(а):
Назначаем место и время??? ну и оружие
Если что, я всегда готов , но сразу предупреждаю, лучше решим дело мирным путем)))

Думаю, жена твоя за мирный путь и раз она мне не позволяет подредактировать твое личико, бум дружить Но не дай боже ты ей сделаешь .... повешу. . Так что, айда, бухнем
Лу, ролик замечательный

11.11.11 13:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Молли, приветсвую, о милая дева! Профессия у вас что надо! У нас тут детский Сад "Малышка" еще стоит открыть. Никто не хочет этим заняться? Может мне
Дэнни, подпись зачетная!!!!

11.11.11 13:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Молли, как же иначе. Мы в вашем распоряжении. спрашивайте. А еще лучше приходите в чат. Познакомитесь со всеми.

11.11.11 17:56 Другие страны мира
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Мальдивы

Телефонный звонок заставил перевернуться на другой бок и разлепить глаза. Время на тумбочке показывало ровно 9 утра. Протянув руку к аппарату, я поднял трубку и поднес ее к уху.
-Ховард.- Послышался голос Кэролайн на другом конце провода. -Я надеюсь ты не спишь, а занимаешься возложенными на тебя задачами?! У тебя времени: кот наплакал и если ты ничего не узнаешь, то у тебя…
Я прервал ее посередине речи. Не дай боже еще начнет грозиться утопить котенка в сточной канаве.
-Послушай, я прилетел через 4 дня после нее. За это время можно было провернуть сделку, если она не дура. Следовательно, искать, что либо, бесполезно.
-Боссу нужен результат и нам плевать, как ты это сделаешь. Пораскинь мозгами, дружок. Оревуар!
Я положил трубку обратно и еще немного повалявшись в кровати ,вскочил, натянул спортивное трико и вышел на утреннюю пробежку.

Мягкие влажные поцелуи песка посылали приятную дрожь по телу. Бег на босу ногу пришелся мне по душе. Еще никогда я не был так близок к природе. Телесно. Но мыслями я все еще был не с ней. Мне мешало одно НО. И это Но заключалось в том, что голова моя, забитая кучей мусора, никак не могла отречься от всякого рода мыслей. А мысли все были направлены только в одном направлении- направлении ночного эпизода произошедшего вчера вечером.
Я никак не ожидал, что наткнусь на кого-нибудь в столь поздний час. Ладно Джас, он еще тот засранец, но девушка в душе, ночью и почти голая… Это никак не укладывалось в голове.
Эта встреча запомнилась навечно. Я понимал, что мое поведение несколько обескураживало и пугало. Возможно даже взбесило. Но ее бешенство ничто по сравнению с тем, что я чувствовал тогда к себе. Я был чертовски зол. Зол, потому что вообще к ней прикоснулся. Мог обойтись и без этого, но нет, надо, же было притронуться к ней. Черт бы меня побрал. Когда я почувствовал маленькое тельце, прижатое к груди. Почувствовал ее запах и быстрый стук сердца. Когда моя рука покоилась на ее животе. Когда под ладонью я чувствовал ее мягкие полные губки и хотел знать, каковы они на вкус. Когда я хотел водить руками вдоль ее тела, просто мягко прикасаясь, а может, даже не касаясь,… Черт, мысли в тот момент вообще спутались. Я даже дар речи потерял. Благо, хоть у кого-то была голова на плечах, и острый язычок в придачу.
Да, если б не она, что было бы? Я бы набросился на нее? А она бы ответила? Джас бы ушел за это время, а я… я бы получил удовольствие и подарил бы его ей… Черт!!!! Я побежал быстрее, стараясь выкинуть мысли о девушке и составить план. Но не помог даже бег. Мои мысли так и не собрались. И дальнейших действий я не придумал, когда побежал обратно в номер.

Придя в номер и приняв душ, я, удобно расположившись в кресле с едой, которую заказал по телефону, стал составлять план. В который раз. И план был до того идиотский, что… Я покачал головой.
Обычный план состоял из пунктов:
1)пробраться в номер и все обыскать (а я даже номер найти по -человечески не смог);
2)прослушать автоответчик ( а если она и есть та, за кого мы ее принимаем, то записей быть не должно, хотя не факт, что ей вообще кто-либо звонил);
3) установить звуковой жучек;
4) следить за подозреваемым и отдавать полный отчет.
Ну стандартный набор, все как обычно, но не заводил он меня. Так-то. Что-то новое нужно.
Собрав посуду за собой, я вызвал горничную, и как только она увезла все на столике с колесиками, я оделся в белую футболку, голубые багамские шорты и пошел в низ.

Переступив порог бара, я вновь увидел Джаса. Черт, от него теперь не скрыться! Он посмотрел на меня с удивлением.
-Энд,- воскликнул он поднимаясь из-за барной стойки. –Сколько времени прошло! Не ожидал увидеть тебя здесь, ты в отпуск?
-Ага, -ответил я, мило улыбаясь. -Решил, что мне самое время отдохнуть.
-Это же замечательно! Как провел прошлый год?

Мы говорили на разные темы. Кто где был, что видел, что делал. Тут мой взгляд переместился к дверям бара. Внутрь заходила РЕЙЧЕЛ МЭТИСОН собственной персоной! Вот это да! Я столько времени провел вчера в поисках этой аферистки, а оказывается нужно было просто дождаться утра. Девушка была не одна. Ее сопровождала другая. Чуть ниже ростом, симпатична, брюнетка, молодая. Они шли к нам. Джас поднялся, приветствуя их. Одной видимо отдавал предпочтение, потому что на мисс Аферистку даже не глянул. Довольно долго и тщательно он обсматривал низенькую брюнеточку, после чего стал представлять меня своим «подружкам».
-Энд, познакомься -это Николь, а это Речел. Девочки, это Эндрю, мой старый друг.
Мы перекинулись парой фраз и рукопожатиями, после чего Джастин быстро среагировав, задал мне вопрос:
-Парень, а у тебя какие планы на сегодня? Мы в аквапарк собираемся, там горки классные. Давай с нами?
Было конечно понятно, что раз ему нравится эта, как ее, Николь, то мисс Мэтисон там лишнее колесо, следовательно, придется помочь другу. Может, и узнаю что-нибудь.
-С удовольствием, в компании с такими милыми леди,- я перевел глаза на друга недовольно на меня смотрящего.- И конечно с тобой, Джастин.

В Аквапарке было довольно весело. Музыка гремела во всю, детишки в купальничках и плавках бегали вокруг бассейна со спасательными кружками на попках. Такие прикольные.
Разговор с троицей с ходу не заладился. Говорил кто-то один, а все остальные слушали. Рейчел как-то странно на меня смотрела. За все время не произнесла ни слова. Мы подошли к шезлонгам. Джастин отдал распоряжения. Мы с Рейчел должны был пойти за напитками, найти беседку и, судя по его виду, должны были вообще исчезнуть куда-нибудь, а их задача… Мы так и не узнали, что делали они в то время, пока нас не было.

Мы пошли в сторону номеров. Там был замечательный сад, но который я так хотел взглянуть при дневном свете. Мы гуляли по тропинкам, смотрели на павлинов и фруктовые деревья. И за все это время не перекинулись и парой фраз.
Честно говоря, даже не знал, какую тему затронуть. На языке что-то вертелось, вот всегда так…
-Вы давно на Мальдивах?-решился я.
-Да, сегодня 5 день. А вы? –Ответила девушка. Она смотрела вперед. Не хотела даже повернуть ко мне лица, когда я говорил с ней. Это уязвило.
-Нет, прилетел только вчера вечером, еще не освоился толком. Но мне здесь нравится. Так живописно и воздух свежий. Не то, что в Лондоне. . Особенно по ночам, вновь припомнилась мне сцена в душе.
Тут -то она повернуло ко мне свое личико. На лице ее угадывалось удивление. –Я тоже из Лондона!
-Невероятно, как тесен мир. Не встречались в родном городе, зато встретились за тысячи километров от него.
Она улыбнулась и ответила"И правда. Как говорится- где б ещё встретились."
Разговор был не о чем. И это нужно было как-то поддерживать .Но я не мог. Я на задании, следовательно, нужно переходить к делу. Посмотрев на нее (она снова отвернулась от меня), я увидел серьги в ее ушах. Скорей всего изобретение брата, вот и причина.
-Какие у вас милые серьги.
-Спасибо,это подарок брата.-Она даже как-то засияла, от комплимента, что ли. И улыбка так и не сошла с ее лица. Улыбка ее была теплой, как солнечный день и открытой. Она привлекала. Но внешность обманчива.
-А можно нескромный вопрос?
Когда я кивнул, она спросила: «Чем вы в Лондоне занимаетесь?»
- Разгильдяйничаю, -отшутился я. И снова вернулся к ее брату.-У вашего брата отличный вкус.
- Я считаю, что у хорошего ювелира и должен быть отличный вкус. Ведь это его работа.- Тоном королевы осведомила меня Рейчел.
-Ваш брат ювелир? -Я удивленно вскинул брови.- Как интересно. А вы тоже работаете в этой сфере?
-Да, ювелир, ко всему прочему. Я же от этого очень и очень далека. До недавнего времени я работала каскадёром. Но после несчастного случая я, к сожалению, была вынуждена оставить эту работу.
На «Ко всему прочему» я мысленно поставил галочку.Нужно разузнать, где этот паренек еще себя проявил.
-Понимаю. Чем же теперь будите заниматься?- спросил я.
-Теперь буду работать в школе, которая принадлежит брату, инструктором рукопашного боя.
Впервые я посмотрел на нее с уважением. Конечно, я знал многих женщин владеющих основами различных боевых искусств, но что-то в том, как она это сказала, понравилось мне.
Мы снова пошли, молча, а то к чему мы пришли, удивило меня больше всего.
-Как далеко мы зашли. Я обосновалась в этом номере, -показала рукой Канапушка.
Я старался не вытаращить глаза.
-А это ваш душ? -я показал рукой на кабинку в саду.
-Да, а что?- чуточку смутившись, спросила она.
-Да нет, ничего, просто.
Теперь понятно, почему ее голос мне был знаком. Интересная получилась ситуация. И снова воспоминания о вчерашнем происшествии всколыхнулись с новой силой.
Я прочистил горло и как-то слишком звонко сказал: «Рейчел, не согласитесь ли вы поужинать со мной сегодня?» Звучало так, словно я делал ей предложение руки и сердца. А собственно, зачем я ее вообще позвал? Потому что захотел этого, или потому, что хотел загладить вину за вчерашний душ? А может, это все работа? Так чего же я от нее хотел?
Раздумывая, какой вариант мне все же ближе, я ждал ее ответа.

12.11.11 19:12 Выход из игры Между прошлым и будущим
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Санюш, лично тоже очень зол на одного пипла. И говорим мы о разных людях, Но... Не думал я, что ты так поступишь, честно. Надеялся, хотя бы получить, хоть куда-нибудь письмецо. "Типа, Энд, старина, я ухожу и т.п." Имей в виду, я с тобой не прощаюсь! И пожеланий удачи , счастья, от меня не жди. Я скорее по головке твоей настучу.

17.11.11 12:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
С днем рождения, Ной!!!

18.11.11 10:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
Санюш, ты конечно молодец
Вик, чувак, с твоего варианта я по ржал.Молодца

18.11.11 18:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эндрю Ховард
Эндрю Ховард
оооо......Керри какая ты молодец! (правда чуть-чуть вперед паровоза бежишь, но все равно супер)
Кэролайн Торнтон писал(а):
Я с подарком для одной дорогой мне паре!!!

Детка, ты нам очень-очень дорога. А теперь вдвойне
Рейчел, ты там везде такая красивая

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение