Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
17.12.17 20:01 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я первый
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 20:15 |
---|---|
Мой характер полностью сформировал май вредный женщин!!))))
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.12.17 20:26 |
---|---|
Молли, спасибо, но думаю мы предпочтем дальше спорить
![]() Это наша судьба ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.17 20:51 |
---|---|
Доброго вечера!
Меган, постараюсь ответить побыстрее! реал убивает) Май вредный женщин, мну скучает! Пиши пост! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.12.17 08:08 |
---|---|
Доброе утро!
Кратко - выпуск шикарен! (Правда, я не все статьи прочитал, но уже точно знаю) Леони, я так и знал, что за нами следят ;)))) сравнение с итальянской парочкой мне нравится!) Но главное спасибо всем за работу! Это очень красиво;) Хочется выделить гиф с бревном) сохрани его на память)))) И перлы с утра пораньше подняли мне настроение до максимума!!! Это великолепно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.12.17 07:07 |
---|---|
Доброе утро! и с началом выходных!
Керри, хочу тебя с наступающим поздравить и создать предпраздничное настроение) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.12.17 20:32 |
---|---|
Вечера всем!
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Да, мы Филдинги. Теперь ещё и богатыри - застрелится из-за этого? Эд, я думаю, она это любя) А сегодня я хочу поздравить Софи с наступающим новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.17 11:08 |
---|---|
Доброго утра!
Меган, простите меня, совсем нет ни на что времени и сил! Ждите поста в новогодние праздники! Они у меня, кажись, все таки будут) ![]() Софи, какая заводная песня! Я уже представил, как мы под нее зажигаем! еще одна песня от тебя в мой плейлист) пополняй его и дальше, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Ну и пока есть еще время, Эммус, дорогая моя с наступающим новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.17 18:21 |
---|---|
Эмма, ты ж мое счастье! И мой вредный женщин) Умудряешься столько всего в себе сочетать!!! Мну тебя очень любит! Желаю побольше вдохновения и свободного времени, а главное побольше приятного в каждом дне! Пусть жизнь приносит тебе только счастье! ну и немного трудностей, чтобы не расслаблялась
![]() А подарок чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.01.18 22:25 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Не жалей ни о чём,
![]() Минутная паза между нами перерастала во что-то совсем тягостное. Мне хотелось сбежать. - Скажите, Джонатан, почему вы, считаете свою жизнь неудачной? - привлекла мое внимание Меган. - Слишком длинная история. - Ваша жизнь удалась уже потому, что вы живы! - Думаете? И почему же? - О, поверьте мне! То, что вы видите призраков, не повод отчаиваться и сетовать на судьбу. Я грустно улыбался и смотрел на демонстрацию возможностей девушки. Может быть она и была права, но все ее проблемы уже перестали быть важными. А мои мне только предстояло решить. Когда руука девушки прошла сквозь скамью, мое лицо побледнело. И хотя. я уже понял, с кем имею дело, все таки это было лишним. Это всегда наводило на меня ужас. - Успокойтесь, Джонатан, я не собираюсь вселяться в вас или чего вы там испугались. На самом деле я уже подумывала отправиться на поиски Жнеца, когда встретила вас. Но, может, вы разрешите попросить вас о небольшом одолжение? - О каком же? Я посмотрел на девушку и стал ждать ответа. Перед глазами всплыла Ненси, со своими просьбами. Выслушать очередную от Меган мне никто не мешает. Это же не значит, что я ее выполню. Ведь порой, я просто не в состоянии. Я вздохнул. А девушка, обняв себя за плечи, молчала. - Понимаете, Джонатан, я многого в своей жизни не успела и во многом себе отказывала. Обиднее всего то, что у меня были возможности, но я откладывала их всё время «на потом». «У меня вся жизнь впереди! Всегда успею отправиться в путешествие, насладиться обществом друзей, сказать «люблю». Исполнить свою мечту… Ведь я молода и все мир у моих ног!» вот так я говорила себе. Смириться с несбывшейся мечтой оказывается легче, чем с тем, что я так и не успела сказать своим родителям последнее слово. Мне захотелось встать и закричать : "Нет не понимаю! И не хочу понимать! Потому что у меня никогда не было и уже не будет никаких возможностей! А все из-за вас!" Но я смог сдержать свой порыв и кивнуть. Мне все таки было ее жалко. Тем более она смотрела на меня с такой надеждой, как никто прежде. - Джонатан, не могли бы вы мне помочь?.. Я посмотрел ей в глаза и кивнул. Мой слова про несдержанные обещания совсем выпали из головы из-за ее взгляда. И я начинал чувствовать себя сволочью. Это не к добру. - Какой же помощи вы от меня хотите? - Смотрите этот больной разговаривает сам с собой. Я быстро обернулся на небольшую компанию ребят. - Вам что-то нужно? Обычно со мной предпочитали не связываться. Все таки в зал я ходил не зря. Странных слишком часто любили наказывать за их странности. А мои проблемы проявились еще в подростковом возрасте, поэтому времени подтянуть себя было предостаточно. Я вспомнил как в старших классах меня били за гаражами ребята из компании Билли Тука за мои разговоры со сторожем Джимом. Разумеется давно умершим. - Джонатан, простите, я не хотела привлекать к вам внимания, - сокрушенно покачала головой Меган. Я поднял руку, призывая ее к молчанию и прошептал: - Просто идите следом за мной. И молчите. Она кивнула и пошла следом. Компания ребят насмешливо смотрела мне вслед, не решаясь напасть. Через полчаса мы уже были в моей квартире на Бейкер-стрит, расположенной в районе Мэрилебон. Я включил чайник и предложил Меган кофе. Она удивленно приподняла бровь. - Простите, я совсем забыл, иногда я теряюсь. - Все в порядке, Джонатан. Мне вас никогда не понять. - Она пожала плечами и присела в кресло. девушка была совсем как живая. Я наполнил кружку бодрящим напитком и сделал глоток. - О какой же просьбе вы говорили. Девушка отвела взгляд от картины на моей стене. - Интересный выбор. Я бы такую у себя дом не повесила, - легкая улыбка коснулась ее губ. Я кинул взгляд на сов. - Вкусы разные у всех. - Согласна, вот моя мама обожала духи... а меня с отцом от них прям мутило! А они дорогие... и она не могла себе их позволить. А я не покупала... Такая глупость же. Вы купите ей их? Она будет рада. И даже папа будет рад, я уверена... А еще... У меня есть сбережения. Я скажу вам, где они. Вы их передадите? Иначе они могут попасть не в те руки! - быстро заговорила Меган, словно боясь передумать. - И где же эти ваши сбережения? - Мне нужно было их обналичить. Они на моей работе. Вам нужно туда пробраться и забрать их, - девушка потупила взгляд, а потом подняла на меня полные надежды глаза. - Вы предлагаете влезть в ваш офис?- Девушка кивнула. А я снова вздохнул. - И где же вы работали? - В морге. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.18 21:13 |
---|---|
Вечера!
Про музыку интересно! Я вот тоже люблю Skillet. Вообще часто посты про путешествия и свободу пишу под динамичный рок. Вообще люблю женский вокал ![]() А когда пишу что-то спокойное, то либо ничего не слушаю, либо как фон. Ну и люблю писать после того, как наслушаюсь Анимал Джаз. Прям придумывается что-то, что подойдет под одну из их песен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.18 21:56 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
7 ноября 2016
Париж Equip'Hotel 2016 Международная выставка гостиничного хозяйства Выставочный комплекс Paris Expo Porte de Versailles ![]() А выставка все ближе... Я ненавижу выставки! Это неимоверно скучно смотреть на новые скатерти и тарелки. И хотя выставка меняется от сессии к сессии, но ее миссия и основная цель неизменны. EquipHotel аккумулирует новые идеи, тенденции и успешную практику на международном уровне для архитекторов, проектировщиков, дизайнеров и декораторов. А это совершенно не связано с моей работой в прямом ее понимании. Поэтому неинтересно для меня. Вздохнув, я собрался с мыслями и прошел к столам. На одном из них как раз была выставка новых столовых приборов и бокалов. Конкретно меня касались лишь инновации в области ресторанного и гостиничного дела, но начальство сказало осмотреть все. Взяв очередную вилку, я поднеся ее к глазам, заметил справа движение. Очаровательная француженка подошла ко мне и улыбнулась. - Вам что-нибудь подсказать. - Да, где тут можно перекусить? Я жутко голодный. - Улыбнулся и подмигнул. Улыбка девушки стала чуть шире. - Вы американец? - я кивнул и половил вилку на место. - Буквально в ста метрах отсюда есть чудесный ресторан. Если у вас будут вопросы по делу, - девушка указала рукой на стол. - Обращайтесь. Плавной походкой девушка отошла от меня к другом посетителю. Я решил двинуться в сторону еды, но не успел. На полном ходу в стол врезался сигвей. Зрачки расширились от удивления. Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Это не я! Воскликнула девушка, глядя на меня. - Я так и понял, - улыбнулся я, пытаясь удержать стол, но уже понимая, что идея бесполезна и бессмысленна. Пара тарелок упала на пол, хрустальный бокал разбился с мелодичным звуком. А тут не так уж и скучно. Стол рухнул, погребя меня под собой. Вокруг меня бились тарелки и бокалы. Благо я успел прикрыть лицо руками и избежал сотню тысяч порезов. Шрамы, конечно, украшают мужчину. Но не настолько же. - О боже, вы в порядке? - все тот же голос, правда еще более взволнованный, зазвучал надо мной. Я убрал руки и посмотрел на девушку. - Нет! - Хорошо! Ой, нет? Как вам помочь? - Снимите с меня стол? Девушка кивнула и стала осматриваться. - Сейчас, сейчас. Я решил, что хватит притворяться несчастным и стал выползать из под стола. Все таки тут они были не особо тяжелыми. Выставка же. Девушка помогла мне встать и с вопросом посмотрела на меня. - Все отлично, не волнуйтесь. - я протянул ей руку. - Джонатан Арчибалд, очень приятно. - я улыбнулся и кивнул на стол. - Мэри Энн Бенкрофт, - смущенно улыбнулась девушка и пожала мне руку. - Мне так неудобно. - Может быть. Но теперь стало гораздо веселее, - мы наблюдали за тем, как рассерженные работники занимались уборкой учиненного беспорядка. - Я тут собирался перекусить, составите мне компанию, Мэри Энн? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.01.18 22:33 |
---|---|
Всем привет!
Джеймс, да мне вообще везёт на прекрасных дам! Отвечаю, мне скучно не бывает ![]() Постов вообще не читаю. С понедельника в отпуск, займусь ![]() Начну писать ответы наконец-то;)) дождитесь меня ![]() Софи, знаешь ведь, что я люблю! Спасибо ![]() Рафаэль, добро пожаловать! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.18 13:44 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Иногда люди думают, что ты способен на большее, чем на самом деле. И это придает сил. Но не в этот раз. - Вас смущает место моей работы? Я удивленно вскинул брови и ответил на этот риторический вопрос. Девушка поняла, что мне не нравится ее место работы, но вовсе не поняла почему. - В морге могут быть такие, как вы. Я ждал понимания в ее глазах, но нет. Только уверенность в своей правоте. - Ну, конечно, там будут врач… Ааа. Вы считает, в клинике встретятся призраки?- я кивнул головой, радуясь ее озарению. - Знаете, Джонатан, я не могу говорить за всех призраков, но лично меня совсем не тянет жить среди мертвых. С живыми людьми намного интереснее. А с некоторыми, оказывается, можно и поговорить. Ага, именно поэтому вы все липнете ко мне. - Я понимаю, но многие растеряны и не знают куда идти. Там жнецы их и ловят. Я это уже видел. Девушка была озадачена и удивлена. Мы еще немного порассуждали обо всех опасностях и вариантах, но все таки пришли к соглашению. Взяв пар дней на подготовку и раздумья, я оставил девушку в гостиной. Мне стоило немного отдохнуть. ![]() Я отмахнулся от своих мыслей. Днем в такое заведение мне можно попасть, только к умершему, ну или умереть самому. Снова дурацкие мысли. Я вздрогнул, когда Меган случайно прошла сквозь меня. - Прости, - тихим шепотом. Мой кивок. Молчание. Пора двигаться дальше. Мы вышли на пустую парковку перед зданием, и я решил осмотреться. - Вам очень идет белый халат, Джонатан. Однако, стетоскоп лучше все же снять. Мне кажется, мы думаем о совсем разных вещах, Меган... - Мне думается ваши вещи давно передали родным, Меган. И вся эта затея не имеет смысла. - Джонатан, я ведь говорила, что спрятала ключ от банковской ячейки в тумбе рабочего стола. Никто не стал бы проверять верхние стенки. И к чему все это? Что так много красть? - Зачем было его вообще прятать! Девушка промолчала, лишь пожав плечами. И посмотрела на здание. - Ладно уж, пошли. Я обернулся на девушку. Меган явно не слышала моих слов. В глазах царил ужас, тело было сковано. - Ты помнишь где ключ? Помнишь где живут родные? - вышла из оцепенения бывший патологоанатом. Я кивнул, удивленно смотря на призрака. Все так реагируют, когда видят жнеца. Страх - это так естественно для человека, даже мертвого. - Да помню я, Меган, не надо постоянно повторять! - прошептал, видя, как жнец приближается. - Вам стоит быть частным детективом, Джон, а призраки стали бы отличными помощниками, - улыбнулась Меган, в то время, как пальцы Жнеца обхватывали ее горло. Я стоял недвижный, глядя на происходящее. Глаза девушки закатились, она начала таять. - А знаете, вы правы, Меган. - прошептал я и кинулся на Жнеца. Я мог не только видеть призраков. Я мог их чувствовать, когда очень хотел этого. Все дело было в том, что я никогда не хотел. До этого момента. Мой кулак прилетел прямо в глаз жнецу, который удивленно всмотрелся в меня и исчез. Меган стала снова реальной. Она держалась за горло и пыталась снова научиться дышать. Я подал ей руку и помог подняться. - Я вас чувствую, Джонатан. - Это потому, что я почти мертв. - улыбнулся пересохшими губами. - Нам надо спешить. Он вернется. Девушка кивнула, и мы бросились бежать. На взлом двери я потратил не так много времени, как рассчитывал, что порадовало нас обоих. Я, не задавая вопросов, следовал за Меган. Сейчас все зависело от того, как быстро мы покинем это место, наполненное призраками. Я все таки был прав. Одно радовало - все таки большой выбор для Жнеца, может нас сразу и не заметят. Кабинет мы нашли быстро, я оперативно и незаметно вскрыл ящики и нашел ключ. Где-то раздался крик, слишком знакомый для меня. Жнец был совсем рядом. - Пора убираться отсюда. - Да, быстрее, Джон. Мы ломанулись обратно, стараясь быть незаметными для камер и для Жнеца. Больница была не простая. Меган явно повезло с местом работы. Только выбравшись из здания и удалившись от него как минимум на километр, я смог спокойно вздохнуть. - Отложим остальное на завтра? Пошли домой. Меган оглянулась назад и кивнула. - А мы отличная команда Джон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.18 12:25 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
7 ноября 2016
Париж Equip'Hotel 2016 Международная выставка гостиничного хозяйства Выставочный комплекс Paris Expo Porte de Versailles - Я согласна, но сначала хочу вернуть сигвей, - соглашается девушка, - вы знаете куда тут можно пойти? Я знал только общее направление движения, в чем и признался Мэри Энн. Мы извинились за учиненный беспорядок. И хотя не я был его причиной, неудобно было и мне тоже. И вот, наконец-то, мы двинулись на встречу еде. Далеко уйти не удалось. Улыбчивый молодой человек остановил нас и попросить дать интервью. Желание посветиться на камеру у меня было, в отличие от мисс Бенкрофт, всеми силами пытавшейся отказаться. - Как вам сегодняшняя выставка? Что вы увидели здесь, что посоветовали бы приобрести отелям Англии? - задали нам первый вопрос. Девушка задумалась, а я выпалил первое попавшее в голову: - Мы протестировали посуду, представленную для отелей, и пока ничего хорошего о ней сказать не можем. В наше время уже можно было бы рассчитывать что даже хрусталь смогут сделать не бьющийся, но нет! Бокалы разбились! Мэри Энн уставилась на меня с немым вопросом. Ее рука застыла в воздухе, так и не поднесенная к волосам. Я улыбнулся и подмигнул. -Вдребезги! Да и стол оказался настолько облегченным, что упал на бок от лёгкого толчка. - решила таки подыграть мне мисс. Получив парочку смешков одобрения, мы ответили еще на несколько вопросов перед тем, как съемочная группа нас покинула. Мэри Энн посмотрела на меня и рассмеялась. - Надеюсь Харрис и папа это не увидят. - А меня не уволят. - улыбнулся я. Мы двинулись в сторону кафе, нашедшегося довольно быстро. Оно оказалось свободным, я бы даже сказал пустым. - Надеюсь, тут народа нет не потому что они не умеют нормально готовить. - Все увлечены посудой, а не тем, что с нее можно съесть? - задала риторический вопрос Мэри Энн. Я кивнул и предложил девушке выбрать место. Отодвинул перед ней стул и уселся сам. Даже почувствовал себя джентльменом. Официантка совсем не спешила к нам с меню, а ведь мой желудок уже молил о спасении. Пришлось покинуть столик и подойти самому. - Извините, нам бы меню получить, - улыбнулся я девушке, получив в ответ лишь кислую мину. - Держите. - Как долго будет готовиться заказ? - Куда-то торопитесь? - Эм, нет... ладно, спасибо, - стушевался я под напором этой неприкрытого неприятия. Вернувшись за столик, я потянулся к мисс Бенкрофт и сообщил ей заговорщицким шепотом: - Тут не очень любят гостей. Она рассмеялась и углубилась в меню. Заказ я оформил также самостоятельно, ведь к нам совсем не желали подходить. Может быть они не любят американцев? Но как они поняли?! Ну хоть еда оказалась приличной. И принесли ее довольно быстро. Мы вкусно пообедали. ![]() - А у вас есть предложения, Джонатан? - наклонилась ближе ко мне девушка. - Свозите меня в Диснейленд? Глаза Мэри Энн раскрылись от удивления. - Вы ожидали чего-то другого? - моя улыбка стала еще шире. - Чего угодно. Но не этого, - улыбнулась мисс Бенкрофт. - Но я согласна. Едем в Диснейленд! - Только я буду за рулем, договорились? Девушка кивнула и мы покинули кафе. До Диснейленда было около часа езды на автомобиле. Осталось только найти его, с чем нам помогла все та же девушка, с которой я беседовал ранее. За окном автомобиля открывались шикарные виды. Свежий ветерок трепал волосы, чему я радовался, а вот Мэри Энн не очень. Она все пыталась поправить безнадежно загубленную прическу. Марн-де-Валле встретил нас гостеприимно, французы были улыбчивы и милы. Мы спросили дорогу всего пару раз, хотя все смеялись и удивлялись, как можно тут заблудиться. Покинув автомобиль мы двинулись к воротам. На удивление, было довольно пусто. Я удивленно оглянулся и подошел к охраннику, чтобы уточнить почему. - Парк открыт летом (июль - август) с 9.00 до 23.00, зимой (сентябрь - октябрь) - с 10.00 до 20.00. Просто в этом году тепло и продлили до средины ноября. - Улыбнулся охранник и сделал приглашающий жест. - Вам повезло, проходите. Я взял девушку за руку и потянул за собой. - Куда желаете, мисс? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |