Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
23.03.14 06:52 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:09 |
Лондон Рианна Гаррисон |
---|---|
Квартира незнакомца.
Его грубые черты лица становились более мягкими, когда он улыбался. А когда смеялся, то становился совершенно другим человеком. Пока я раздумывала о своем новом знакомом, мы дошли до его квартиры. Нас в холле встретила маленькая красавица. Она сияла как солнышко, в светлых локонах играли отблески ночного светильника, который стоял рядом на полке. Я улыбнулась ее смене настроения, когда та заметила меня. В доверие детей я втиралась очень легко и маленькая принцесса в розовой пижаме мне очень понравилась. Она была копией своего отца и даже то, как злилась, полностью копировало его черты. Я не успеваю с ней поговорить, как мужчина уводит ее в комнату. Наблюдая за их сценкой, не переставала улыбаться. Мой новый знакомый оказался не простым мужчиной. Кажется, мне еще предстоит много интересного узнать про него. Для начала, не мешало бы узнать имя. Когда отец с дочкой скрылись за дверью детской комнаты, я, наконец, осмотрелась по сторонам. Квартиру не назовешь семейной берлогой, но и холостяцкой трудно назвать. Дорогая мебель украшала гостиную, а что там в других комнатах, остается только догадываться. Тихо прошла в предложенную мне ванную комнату, не спеша закрывать дверь. Я глубоко вдохнула, мысли путались в голове. Я нахожусь у совершенно не знакомого человека, он даже имя свое не сказал. - Ой, - я вскрикнула и повернулась, когда кто - то дотронулся до моих ног сзади. – О, какая милашка! Откуда ты тут взялась? – я опускаюсь на корточки перед белой и пушистой собачкой и беру ее мордочку в ладони. Собачка лижет мне нос в ответ, вырывается из моих рук и бежит к выходу. Я направилась за ней: - Стой! – когда я вышла, собака сидела возле двери в детскую, я обратно присела к собаке и начала гладить ее за ушком. - Что ты соскучилась по хозяйке? - Я оторву голову этой собаке… - слышу грозный голос хозяина и поднимаю взгляд. В данный момент он был совершенно другим, не таким нежным и трогательным когда возился с дочкой. Сколько образов он может в себе совмещать? - Простите вы не про нее говорите? - прерываю поток своих мыслей, давая о себе знать. Дальше он предлагает мне остаться на ночь или позвонить близким, чтобы меня забрали. Учитывая, что я только что сбежала от тех самых близких, я бы выбрала первый вариант, что очень даже не похоже на меня. Но не успеваю я ответить, как он подходит близко, слишком… Забирает из моих рук щенка и желает спокойной ночи. Я стою ошарашенная посреди прихожей и смотрю вслед уходящему незнакомцу. Какой он странный. Или это сейчас называют «загадочный»? Я улыбнулась и вернулась обратно в ванную. Спать меня совершенно не тянуло. За время, проведенное в больнице, я выспалась на месяц вперед, к тому же у меня на душе было не спокойно. Интересно чем он сейчас занят? Он пригласил ту, которая напала на него и еще может спокойной спать? Я посмотрела на свое отражение в зеркале, на меня смотрела уставшая и замученная Рианна. - Срочно, надо приводить себя в порядок, - говорю сама собой и провожу ладонями по лицу. Умывшись, выхожу из ванной. В квартире стояла тишина, и я решаю пойти полежать предложенной мне комнате. В гостевой располагалась огромная кровать, старинный большой шкаф и несколько стульев. Со вкусом обставленная комната выглядела уютной. Я легла и достала телефон. На часах – без одной минуты шесть. Такое чувство, что стрелка тоже спит, ели движется. Проведя по экрану пальцем, разблокировала телефон. Три пропущенных вызова, одна смс: «Рианна!! Ты где?» - сообщение от контакта – мама. Набираю ответное сообщение: «Мама, все хорошо, не переживай! Я в отеле», - касаюсь пальцем на экране слово «отправить» и кладу телефон рядом с собой. Я еще раз обвела взглядом комнату, пронеслись мысли, что здесь вполне даже как в отеле. Можно считать, что я не вру. Мне показалось, не прошло и пяти минут, как я заснула, меня разбудил детский голос: - Где Сид? – передо мной стояла дочь хозяина, обнимая плюшевую мишку. Я привстала на кровати и села: - Малышка, - я улыбнулась девочке. - Это ты так папу зовешь? Или собачка твоя пушистая? – протянула руку и хотела ее к себе притянуть, но девочка посмотрела на меня из под бровей и отошла. - Это собака... вы хотите его забфать? - Нет, конечно, Эллисон! – я сама встала и присела перед ней на корточки и взяла ее за ручки. - Я ее выпустила из ванны! Твой злой папа его туда спрятал? И вообще, почему ты не спишь? Девочка рассмеялась. - Нет, это я Сида там закфыла, он пописал на кресло папы, - озорные чертики поблестели в глазах девушки, и с губ не сходила улыбка. - А вы писались в детстве? Мой папа писал! - она гордо приподняла подбородок и продолжила. - Это он мне сам сказал. - Да, что ты? – я рассмеялась. - Ну, а писалась ли я, расскажу тебе завтра! А теперь быстренько спать, - сказала с наигранной грозностью, но потом сразу вспомнила, что я хочу подружиться с ней. Для этого наверно надо потакать всем ее прихотям? Хорошая у меня логика! - Хорошо? Ты же хочешь спать? Скоро утро! – более мягко продолжаю уговаривать малышку. - Нет, - она вырывается из моих рук и отходит. - Папочка может выгнать Сида или отдать вам, а я этого не хоцу! – Она мило надула щечки и после этого у меня сердце растаяло. Надо ей помочь! Задаюсь вопрос - как? - Ладно, пойдем, поищем твою собачку! – я беру ее за ручку и мы направляемся к комнате отца. Сюда по тому, где я видела собачку в последний раз, то можно предположить, что он у хозяина. Перед тем как зайти я поворачиваюсь к Элли и заговорщицки говорю: - Ну что Эллисон, готова к операции «Спасения Сида», - девочка хихикнула и прикрыла рот ладошкой, я улыбнулась ей в ответ. - Как вижу, нет! - Готова, готова! – девочка чуть громко выкрикнула и запрыгала на месте. - Тссс, - я приложила палец к ее губам. - Мы должны действовать тихо! – Элли покивала головой в знак согласия. Я посмотрела по сторонам, мой взгляд остановился на креме для обуви, который лежал на тумбочке. Я тихо рассмеялась своим мыслям, беру крем, макнув в него два пальца, и делаю себе полоски на лице, на обеих щечках. - Ты фто делаешь? – девочка с интересом смотрит на меня, я опускаюсь перед ней на корточки и повторяю ту же процедуру, что с собой. - Последний штрих, нашей операции. Пошли! - мы тихо заходим в комнату, где спит отец девочки. Дальше все происходит очень быстро, но тихо. Эллисон подбегает к Сиду, который лежал на полу, сладко, посапывая. Я подхожу к кровати и смотрю на мужчину. У него на губах была легкая улыбка, я чуть не потянулась к нему, чтобы провести пальцем по этим губам. Интересно, что ему снится во сне? - Рийана, – слышу шепот девочки. Как мило, запомнила так мое имя. - Фто дальше делаем? - Дальше, милая, мы сделаем так, чтобы твой отец не отдал собаку. Я улыбаюсь, осматривая спальню, в поисках кувшина с водой. - Это как? – девочка с надеждой смотрит на меня, как на героя, после этого я уж точно сделаю это! Я медленно подхожу к тумбочке, беру кувшин и обратно возвращаюсь к спящему мужчине. Все равно я его больше не увижу, наверно, а так помогу девочке. Мужчина крепко спал, и признаков пробуждения не были заметны. Видимо усталость сказывалась. Я вылила всю воду в его постель, бегом поставила кувшин, и на ходу хватая собачку и девочку, быстрым шагом вышла из спальни. - Ну, все! Теперь он проснется и поймет, что все писаются, не только собачки! – я ели сдерживаю смех и продолжаю. - И не выгонит Сида на улицу, а теперь пошли спать. Эллисон широко улыбнулась и сказала: - Папочка пописал в постель? – и мы вместе рассмеялись. С комнаты не доносилось и звука. Значит мой детский поступок не повлиял на его сон. Элли вскоре опомнилась и посмотрела на меня так же как и вначале, может вспомнила каким образом я попала в их квартиру? И после того как отвоевала свою собачку, она скрылась в своей комнате. Я улыбнулась ей и мысленно попрощалась. Я обратно вернулась к себе в комнату. Было ли мне стыдно? Просто ужасно стыдно, но, я надеялась подружиться с девочкой... Вскоре, морфей забрал меня в свои объятия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:36 |
---|---|
Сабрина Бенедикт писал(а):
Не стоит воспринимать мои слова критически. Я просто говорю как человек который много времени проводит с детьми. Какая тут критичность)) Все нормально)) Не злитесь родители, исправила конец Пордоньте если что)) Не стоило мне так описывать девочку, не зная ее, до конца)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 21:46 |
---|---|
Сабрина Бенедикт писал(а):
Отлично! А то многие сразу обижаются. Если что, обращайтесь за советом Я обычно обижаюсь только на близких)) Дэнни, с тебя курс обучения " Мой ребенок"! Согласен? Дэнниел Уайатт писал(а):
Конфликт исчерпан, родители довольны. Рианна, ты прелестна, за свою "шутку" поплатишься своей шейкой)) Жду твоего поста))) Мне уже интересно какое наказание ты придумал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.14 22:03 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
Ну, а как обычно наказывают непослушных детей)) Ну как ты понял в детях я понятия не имею, так что ...Боюсь даже представить, как? И главное как ты применишь это на мне))) *улыбаюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.14 09:57 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.14 10:14 |
---|---|
Дорогой мой френд, Рик поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе, чтобы ни одна секунда в твоей жизни не была скучной! Хоть и познакомились с тобой не в этой игре, но я очень рада, что рядом со мной есть такой человек, как ты! Оставайся таким же крутым и классным чуваком!
28.03.14 16:45 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
[i]Ришка, кузинка моя, прости меня плохую (((( Ну, ты же не опоздала, быстро исправилась Молли Аддисон писал(а):
С двухлетием в игре тебя, малышка! Спасибо, дорогая))) Такое чувство, что я тут дольше)) А всего то два года) Крейг Фаррел писал(а):
Всем приятного времени суток! Я пришел к вам с объявлением! С открытием игры! Я "за" играть))) Надеюсь ничего этому не помешает) Дэнниел, смотри не обожги язык. Я люблю очень горячее кофе, хотя нет, предпочитаю больше чай! Так что с меня чай, за свой проступок, строгий "водитель"! Молли, Эдвард, спасибо за подарки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 04:16 |
---|---|
Реджик, подруга, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в твоей жизни никогда не было грозных туч, омрачающие твои дни! Светлый, солнечных и прекрасных дней жизни тебе! Живи долго, добивайся поставленных целей и ставь новые! Пусть только приятные сложности сопровождают на протяжении всей жизни! С праздником
Еще вернусь получать свои подарки Убежала покорять мир))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.14 09:22 |
---|---|
Я пришла уже покорила весь мир, в особенности дороги, а мирок еще спит
Всем доброе утро Гликерия Константинос писал(а):
Ри, поздравляю с двухлетием в игре Спасибо, Ликусь Каролина Торнтон писал(а):
Ришка, тебе два годика!!! Поздравляю, дорогая моя!Побольше интересных и незабываемых сюжетов тебе))) [/color] [/size] Спасибо, Кэр Очень, очень долги шли эти два года )) За подарок, пироженьку, отдельное спасибо))) Реджина Таунсенд писал(а):
Ришка, красавица, с 2-хлетием в игре!!! Пусть все задумки, сюжетные и чувственные [/size]*упс, я имела в виду чувства, но так тоже не плохо* станут реальностью. Спасибо Реджик Реджина Таунсенд писал(а):
Специально для тебя Вау, какая красота))) Сразу начала вспоминать в чем именно опыт обрела))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ришопулечка( а я обещал, что так тебя обозву, и сама знаешь за что, а обозвешь в ответ я скажу всем твое второе прозвище ) Эдич...ой Эдвард, только ты можешь так исковеркать мое имя! Еще же, запомнил Боюсь представить второе прозвище! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
поздравляю с двумя годами в игре. Хорошей тебе игры и запоминающихся сюжетов, цветочек. Спасибо, Эдвард Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ну и маленький презент от меня, я то знаю, что ты не всегда ангелочек))) Ааааа, какая красота! Супер, слов нет)))) У меня еще не было такого загадочного коллажа))) Спасибо тебе большое Тут я уж точно не ангел Гай, добро пожаловать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.14 12:43 |
---|---|
Всем привет)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Рианна и Реджина с.. чем-то.. А, с двухлетием в игре. Спасибо мистер Таунсенд Розмари Филдинг писал(а):
Ришка, тебе уже пара годиков?! Поздравляю! Пусть эти годики лишь растут и растут, а желание играть не покидает НИКАДА)))) Вдохновения тебе, идей, побольше Музов))) Спасибо, дорогая Ты права, для счастья порой хватает и пироженки)) Ричард Маккорд писал(а):
Ри, да, я реально крутой. Твои слова на меня действуют слишком умилительно *утер слезку* Спасибо Рииииик, ты такой милый Ричард Маккорд писал(а):
В свою очередь, уже здесь, поздравляю тебя с двухлетием здесь) Ты одно из моих солнышек здесь Спасибо, Рик)) Минерва Николетти писал(а):
Ришка, крестница моя. С двумя годиками тебя. Спасибо, кресная)) Куколка очень красивая)) Сохраню, для будущей дочери))) Саманта Арчибалд писал(а):
Ришка, с двухлетием. Спасибо Сэмик Александра Филдинг писал(а):
Ришка, ты у нас уже такая большая, два годика - это срок! Поздравляю !!! Спасибо Алекс)) И не говори... два года, реально срок)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.14 19:58 |
---|---|
03.04.14 04:55 |
---|---|
Доброе утро)))
Бастиан, Леонела поздравляю вас, короли умора))) Басик, видите как хорошо слушать умных женщин)))))) Молька, спасибо за чудесную организацию Ричард Маккорд писал(а):
Рик, надо было правильно на вопросы отвечать, а не поясничать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.14 23:15 |
Лондон Рианна Гаррисон |
---|---|
Я медленно закрыла дверь, глубоко дыша и призывая себя оставаться спокойной. Я даже усмехнулась от неожиданности. Вот грубиян! Со мной так никто и никогда не разговаривал, к тому же перед ребенком, что меня окончательно взбесило. Я понимаю, это полностью моя вина и то, что надо иметь чувство такта, когда тебе помогли и не только ночевкой. Но такой реакции я не ожидала. Стало жалко девочку. С ним шутки плохи. Но разве меня это когда-нибудь останавливало? Ну что ж, отблагодарим вас по-вашему, мистер!
Я направилась в гостевую взяла свою сумку и телефон. Решила подождать хозяина на кухне, чтобы поговорить напоследок. Ждать пришлось не долго: - Кофе? – услышала я голос незнакомца. Когда я повернулась, встретилась с его осуждающим взглядом. Мне казалось, что из моих глаз полетят искры, я со злостью смотрела, но попыталась улыбнуться. Никогда не злилась на чужих мне людей. Я не извращалась над собой, тратя, свои нервы на тех людей, которым не суждено быть в моей дальнейшей жизни. Но этому мужчине удалось это сделать. Кривая улыбка тронула мои губы, и я направилась в его сторону. -Кофе? – переспросила я, изогнув бровь: - Нет, спасибо! Я предпочитаю чай. - Чай тоже имеется, - с этими словами он направился к кухонной тумбе и начал открывать шкафы: - С сахаром, без? – Когда он очередной раз повернулся ко мне, я достала деньги из сумочки и положила их на стол. Мужчина с непониманием смотрел то на меня, то переводил взгляд на купюры. - Мистер красавчик, это вам за то, что подвезли, - достаю вторую крупную купюру: - А это за ночь! – Я усмехнулась и продолжила, не давая ему вставить слово. - А за мой поступок ночью, - взглядом прошлась по нему, останавливаясь на пахе: - Можете предоставить моему адвокату счет, за моральный ущерб, - вновь встретилась с его взглядом, - может и материальный! Имя знаете, и дальше не будет проблемы! – Я попыталась улыбнуться, удалось выдавить только наглую улыбку. - Спасибо за чай, провожать не надо! Не дожидаясь его ответа, я направилась к входной двери, взяв свой плащ, вышла из его квартиры. Кажется, услышала его голос, но может и показалось. Когда вышла на улицу, я глубоко вдохнула и попыталась успокоиться. Надо забыть этого загадочного мужчину и привести себя в порядок, после долгого пребывания в больнице. Я пешком направилась вниз по улице, осматривая витрины магазинов. - Привет Мэт, - набрала телефон знакомого: - Мне нужна твоя помощь! …. - Потом как-нибудь расскажу, почему пропадала, сейчас не лучшее время! …. - Мэтти, хватит злиться! Помоги лучше пригнать мою малышку! Надеюсь, с ней хорошо обращались в том салоне? …. - Спасибо, ты настоящий друг! – я назвала ему адрес крупного торгового центра, возле которого стояла и начала свой шопинг. Далее последовали стилисты, парикмахеры и в этом облегающем коротком платье нельзя было сказать, что я недавно попала в аварию и вышла с больницы. Я провела по своим волосам, они стали намного короче и ощущалась приятная мягкость и шелковистость. К вечеру я закончила все свои дела. К тому времени, моя машина стояла возле указанного адреса, который я продиктовала, поблагодарив Мэтти и узнав адрес ближайшего приличного отеля, уехала подальше от района, где жил незнакомец. - Мне двухкомнатный номер, пожалуйста! – обратилась в ресепшене отеля, к молодому человеку, который с сочувствием посмотрел на меня и сказал: - Извините мисс, но мест нет! У нас поблизости скоро состоится концерт Джастина и все номера зарезервированы. - Что за день такой, а? - Сегодня среда! – мило улыбнулся, служащий отеля. Я разозлилась еще сильнее. Высокомерно глядя, на мужчину и сказала: - Вы вообще знаете, с кем вы разговариваете? - он, молча, смотрел на меня. - Быстро позовите администратора! - Я и есть администратор! - Тогда вы что не видели жену владельца отеля? - Эээ, - он запнулся и интересом посмотрел на меня. А что мне терять? Уверена, какой-нибудь толстячок тут правит, с ним и договоримся, а тут уже дело принципа! Я выбрала этот отель, значит – я тут буду. - У него есть жена? – перебил мой поток мыслей администратор. - Вот пригласите его и спросите! Может он вас еще по головке погладит, за то, что вы его жену оставили на улице! – продолжаю высокомерно отчитывать его. - Извините, миссис Уайатт. - Кто? Я? Ну, послал же бог фамилию! Он посмотрел на экран компьютера и через минуту сказал: - У нас есть пока один свободный номер, туда должна была вселиться актриса, но ее пока нет. Добравшись до своего нагло отобранного номера, я, наконец, расслабилась и приняла душ. Кроме салонов красоты и шопинга, я сегодня занялась восстановлением своих старых контактов. Мой старый номер был восстановлен, и когда я включила его, то получила кучу непринятых вызовов. Я сделала несколько звонков и узнала, как поживают подруги, Розик, Реджик и Джия. Встретиться не было возможности, так как все разъехались по разным странам. Последней набрала номер кузины. - Да? – услышала любимый голос сестры и улыбнулась. - Молли, привет. - Рианна? Господи ты куда пропала? Тетя Ди звонила и сказала, что ты пропала. Что случилось? Где тебя носило? Я помню только об отъезд в Индию. - Да, я была в Индии и рассталась с Эдвардом, потом я потеряла свое тело, вселилась в какую-то сумасшедшую! Попала в аварию и чуть не умерла. - Бога ради, Риш, я серьезно! - А я то как серьезно...- тихо проговорила, затем рассмеявшись, продолжила: - Все нормально, я тебе при встрече расскажу все! Как у вас с Чейзом? Кстати, где ты сейчас? - Я в Нью-Йорке и с Чейзом все прекрасно! Цветет и пахнет, что понятно - я же рядом, – голос Молли смягчился, и она продолжила: - Ты в Лондоне? Я еще некоторое время побуду тут, скоро встретимся. - Да в Лондоне, прячусь от родителей! – я закинула ногу на диван и удобно устроилась. Мы проболтали с сестрой около часа. Я рассказала ей про Эдварда и про аварию, про остальное думаю, она не готова услышать. Да, никто в это и не поверит. Учитывая тот факт, что я сама начинаю сомневаться, что это случилось со мной. Все было как во сне. Молли сообщила еще одну новость, от услышанного, я чуть не упала на пол. Но удивление сменила радость. Узнать, что у нас скоро в семье появиться малыш, от этого делалось сладко на душе. Еще обменявшись с последними новостями, я положила трубку. Вечер прошел спокойно, хозяин не объявился и служащие отеля не догадались об обмане. Чего не скажешь про утро. Меня разбудили громким стуком в дверь. Я же проигнорировав стук того администратора направилась в душ. Стук прекратился. После того как я привела себя в порядок, одевшись в новое платье вышла из номера и направилась к ресепшену. - Доброе утро! Вы, что-то хотели утром? – Улыбнулась мужчине и спросила, как будто ничего не бывало. - Да, мисс Гаррисон, хотел? – Вот зануды, им целый день понадобился узнать, что я им вру. Я еще шире улыбнулась и продолжила свою игру. - Ну, я не сменила свою фамилию и если вы не знаете о жене своего босса, это не значит, что ее нет! - Вот это как раз мы узнаем от него, мисс…миссис! - Он сейчас приедет? - Да, мы уже его вызвали! – Вот черт! Я надеялась, что сейчас войдет маленький толстячок и мы с ним договоримся. Думаю, он не будет против поиграть, за небольшой взнос в его отель. - Проводите меня в его кабинет, я хочу поговорить с ним наедине! Не люблю лишних глаз, когда я с мужем! – приказала работнику отеля и продолжила: - И принесите мне чай! Мне показали, где его кабинет. Не то чтобы для меня больше нет отелей, в данный момент на первый план вышел принцип. Утереть нос рабочим этого отеля! Главное договориться с владельцем. Когда я направилась в сторону кабинета я наткнулась на того незнакомца. Он появился как ниоткуда, я от неожиданности оттолкнулась назад, от чего мой каблук свернулся. Чтобы не упасть мне пришлось схватиться за его плечи. Я почувствовала его аромат и как его руки придержали за талию. Он тут что делает? - Оо… - я отошла от него и посмотрела в глаза: - Вы, что решили меня преследовать? Или пришли сообщить, что подаете на меня в суд, за мою нелепую шалость?, – я с вызовом посмотрела на него и ждала ответа, чтобы скорее продолжить свой путь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.14 10:47 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Риш, красавица моя, ты шикарна! Меня в постах уже мало что может удивить, но ты смогла! Браво! Какой ход Спасибо, дорогая Надеюсь моя фантазия никогда не выйдет мне боком Хотя иногда и бывало))))) Эдвард, у меня мурашки по коже. Очень грустный и нежный пост! Это второй пост про Эмму и он не менее замечательный чем первый))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |