Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
24.10.14 16:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Крейг, с днем рождения!
Тебе складной подарок.
Кроссовки , чтобы много ходить и бегать. Говорят, для счастья это нужно.
Апельсиновый сок - для настроения.
Ну и тут еще тебе . Дамочку поднять бы надо.

Пока искал подарок, понял, что это твое , Ри))
По комментариям:
Сэм, рад, что кролик вас вдохновил на "жамкать")
Энджи, спасибо за кофе.
По Хэллоуину идей было две. Первая - испортить телевидение Фаррелу и Таунсенду, собрав нас всех в Канаду. Глушь, лес, бар в поселке, тыквенные пироги, суровая романтика.
Вторая идея - сделать пати доктора-медсестры. Ибо это те, кого многие недолюбливают и боятся. Джонни, без обид)
По факту реал съедает и настроя, признаю, нет.
Потому в этом деле не помощник.

Вив

Поскимридил Вишеса. У меня нет слов...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.10.14 00:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Рыж, что-то совсем все отбилось от рук)

Все будет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.14 01:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Флудерасты *осуждает*.
Цитата:
Оставляю себе белую с голубым (всё равно будет валяться в ящике), а тебе, чтобы носить, вот эту... похожу на печеньку))

Нет, ты понимаешь, Вив?! Такой презент и валяться в ящике!

Нет, я значит ношу свою половинку!!
Черт, не то! Этих!
Цитата:
Аналогично не в теме

Я тебе все рассказал!))

27.10.14 16:11 Лондон
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Et comme de l'electricité tu disparais.

Выговор Пьеру о том, что мне безразлично, какие дела его там держат в Милане. Я хожу на ужины, пробую лимонные пироги и с меня рисуют картины. Счет к брату превысил все допустимые лимиты. Стерпеть один ужин с маман после стольких лет невыразимо малая плата за это. И совершенно не имеет значения, что все, кроме цвета джинсов и птицы, доставляет мне самому странное и нежданное удовольствие.

Поморщившись вспоминаю о досадной оплошности на вечере у родителей Вив. Мы с Паркером оба опомнились, только когда дважды перезаложили кредиты за последний квадратик железной дороги. В гостиной стояла тишина, тут же сменившаяся смехом на два слишком похожих женских голоса.
Огненные волосы, быстрые движения, покатые мягкие плечи. Я любовался матерью Вив, не позволяя себе думать о том, что так я любуюсь самой девушкой. Соизмеряя, сравнивая. Глаза Вив другие - бутылочного цвета. Зеленого осколка бутылки, забытой на пляже, - стертого волной и песком и сохранившего тепло. Такие осколки собирают мальчишки в Монпелье.

После ужина, уступая ее желанию немного пройтись, закутываю Вив в мягкий цветистый шарф. Огонь и зелень кашемира стягивают поверх рыжие локоны. Освобождаю ее волосы, желание касаться ее и трогать становится странно навязчивым. От Пьера, с которым она, как и сказала утром, уедет в Париж, это воспринимается как должное.
С чего меня должны раздражать разговоры о ее женихе, упомянутом Лайзой. С чего так смешно открыто смотреть в ответ на пристальный взгляд ее отца Паркера, когда он вызывает на покурить. Да, нелегкая жизнь модельера, чему только не приходится учиться с братом-занудой, даже отменно играть в Монополию. Он не верит, что я не курю. Я замечаю черный с оранжевым Принстонский герб на его портсигаре. Рейнолдс мне нравится, я ему инстинктивно нет.

Вопрос Вив ожидаемый:
- Когда ты так научился играть?
На сцене Альберт-холла, как при ее родителях?
- Порой мой братец совершенно невыносим.
- Ты не хотел уступать?
- Тогда я еще не научился пришивать перламутровые пуговицы к его любимому смокингу.
Смех, рассеянный в тумане свет гирлянд вдоль набережной Темзы. У нее зеленые митенки, пальцы в них ложатся в мою ладонь. Слишком правильно.

Утро приносит новость о наших бандитах. Однако, упорные у Пьера сталкеры. Раздельно, по слогам:
- В нас стреляли, потому что Пьер не согласился продать какому-то сумасшедшему дизайнерский кардиган?
Короткое "да" Кевина.
- Откуда у этого идиота оружие?
Кевин только морщится, всем своим видом давая понять, что когда у идиотов есть деньги, оружие не проблема даже в этой стране.
Белый лист из лежащей на столе передо мной стопки резко смят в пальцах. Черт, зачем все это, если мы даже не можем обеспечить безопасность самых близких.
Пальцы медленно разжимаются. Непозволительно.
- Вопрос решен?
- Да, Бас, - Кевин смотрит в глаза.

Мы свободны идти куда пожелаем, предупреждаю Вив о том, что брат вернется вечером к ужину и они смогут познакомиться. Но пока мы все еще можем побыть у него.
St James Park

Весеннее солнце отвоевывает себе право на жизнь у серости - окошками меж древесной листвы. Белки в Сент-Джеймс все так же наглы и серы. Я не помню, когда в последний раз лежал в парке на траве и ни о чем не думал.

Вив говорит о выставке в Париже и о том, что мне обязательно надо в Америку. Автостопом, по южным штатам. О том, что мы не были в Амстердаме и что, наверное, ей понравится юг Италии.
Она то говорит без умолку, то замолкает, как сейчас. И смотрит, даже пальцы ее неосознанно вздрагивают, будто Вивьен подавляет желание схватиться за карандаш, чем вызывает понимающую усмешку и тут же пихает меня под бок. Не сильно и четко просчитав, что со здоровой стороны.

Пьер сообщает о том, что вернулся.
- Жди меня в моем офисе. На мне, - смотрю на себя, - твои светлые Дизель и голубая рубашка от Hawes&Curtis. И захвати мне, пожалуйста, костюм. Адрес офиса напомнить? - с братом никогда не бывает лишним проверить.

Обращаясь уже к Вив, когда она возвращается с большим на двоих стаканчиком сладких орешков:
- Звонил брат, просил забрать документы у него в офисе. Паранойя, не может доверить их курьеру, не успевает забрать сам, - пожимаю плечами, демонстрируя абсолютное непонимание мотивов брата.

Офис фирмы дю Вилль.
Вив запрокидывает голову в холле офисного здания.
- И как они работают посреди всего этого стекла, - смеется Вив. - Но много света, мне нравится.
Моя усмешка скрывает мысль о том, что этаж для интернов больше всего похож на загон с перегородками и там окон нет вообще.
- Мсье дю Вилль, - персонал, как всегда, корректен и невозмутим. Никто и виду не подаст, что босс одет необычно, это же босс. Возможно, каждый занятый своим, они могли бы это просто не заметить.
- Подождешь меня здесь? - короткий поцелуй в щеку. - Я быстро.
В офис войдет один дю Вилль, чтобы к ней вернулся ее. Настоящий. Пьер.

Пьер нетерпеливо разъезжает в моем кресле вокруг стола. Давно думал, что надо заказать без колесиков.
Кто бы мог это увидеть...два брата, переодевающиеся в кабинете. На этом Пьер бы прославился, а моей карьере настал бы конец. Хотя, кто их знает, этих эксцентричных клиентов.
- Что у вас случилось? - Пьер, согнувшийся, чтобы натянуть штанину, поднимает голову. Непривычно серьезен. Кого из нас, в конце концов, подменили?
- Не говори ерунду, Пьер.

Пьер, подмигнув, закрывает дверь.
- И только попробуй смыться с ужина! - уже ему в спину.
Секунда, чтобы откинуться на спинку кресла и потереть плечо. Работа, много работы.
Кнопка интеркома:
- Патрис, зайдите ко мне.

Спустя несколько часов посреди сводки счетов заказчика приходит глупое и иррациональное желание поменяться обратно, чтобы просто сводить ее в кино. Бред.

Ритц
Темный костюм-тройка служит надежной броней. Маман не могла не выбрать самый дорогой, закрытый и не кричащий, но пропитанный, будто медом сочащийся роскошью, ресторан. К вопросу о не любви к сладкому.
Черная клетка машины отпускает на волю Вивьен и Пьера - две похожих, одноликих экзотических птицы. Только когда они рядом, можно оценить то, насколько они схожи. Внутренне, совсем не так, как мы с Пьером.
Первый шок от осознания того, что мы с Пьером близнецы, Вив переживает еще у двери, где я жду их с братом.

Мама ожидает нас в зале вместе с отцом. Ее объятие аккуратное, но теплое. Губы прижимаются к щеке, невесомо, не оставляя и следа помады. Она строга, но едва ли это обманет меня. Мария Антония любит, и тем, как любит она, можно только восхищаться. Не потому ли гораздо крепче стиснут в объятиях блудный сын под вторым за два дня сочувствующим взглядом Вив.
Надо напомнить брату не забывать о "ране" и не позволять ее "перевязывать".

Полчаса уходят на восторги вкусу Вивьен и радость тому, что маман имеет счастье с ней познакомиться. Еще полчаса на то, чтобы дать Пьеру понять то, как сильно мама скучала.
Отец благоразумно использует это время на то, чтобы поговорить со мной о делах. Пока мама, будто опомнившись, что у нее не один сын, не переключает все свое внимание на меня.
- Шушу, - невольно морщусь, услышав старое детское прозвище. Вив не сразу понимает, к кому обращаются, а Пьер уже разражается смехом, чем вызывает на себя укоризненный взгляд матери. - Мы с отцом много думали в последнее время.
Судя по выражению лица отца, думала все же маман.
- Матушка нашла тебе невесту, - озвучивает самое плохое отец с сочувственным взглядом.
- Мы считаем, что тебе пора вернуться в Париж, мой мальчик, - ладонь матери ложится поверх моей руки.
Я не знаю, какая реакция Пьера и Вив, сидящих рядом со мной, сейчас важно только одно, и взгляд не на маму - на отца.
- Моей работой недовольны? - безлично, безадресно, вместо "ты не доволен".
- Что ты, сын, - отец еще пытается убедить.
- Тогда почему Париж? - слова о невесте не замечены вовсе, для меня это только предлог. Но быстро взглянув в лицо матери и заметив, как она смотрит, понимаю, что нет. В этом корень зла.
- Мама, о что за..., - останавливаю себя, чтобы не сказать "глупость".

Вивьен отпрашивается в дамскую комнату следом за мамой, которую моя выходка, явно, расстроила.
Тоже встаю из-за стола, чтобы выкурить сигарету и унять поднявшуюся внутри злость. Из-за какой-то глупости, девчонки, желания устроить мне жизнь, они отбирают у меня дело. Мое дело, за которое я боролся восемь лет, по эту сторону пролива, один. Черт.
Сигаретный дым не помогает.

Возвращаясь, сталкиваюсь в коридоре с Вив, остановившись жестом показываю, что пропускаю ее вперед. Она улыбается, все же не переставая внимательно меня рассматривать. Именно это и сбивает ее, не позволив уследить за длинным подолом платья; девушка оступается, подхватываю ее, не позволяя упасть. Вив упирается ладонью мне в плечо и, даже сжав зубы, я все равно выдыхаю с шипением. Секунда, чтобы понять, что случилось. Секунда, чтобы в ее глазах догадка сменилась пониманием. И вот уже девушка толкает в здоровое плечо - к стене. Такое чувство, что прямо сейчас убедится воочию в том, что "броня" одежды скрывает повязку на плече.

27.10.14 17:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вив, там пишет эррор.
Решение не писать простыни - неипический фейл.
Если выживу и выбирать будет не моя мама, пойдем в Бланшетт ))

31.10.14 10:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Фостер, нигилист я, но нигилист с флягой))
С прошедшим днем рождения!

Вив
Дэнниел Уайатт писал(а):
ДюВилль, если бы я врезался, он бы сейчас здесь не писал))
Спрашивать не собираюсь, я привык что ты незримо присутствуешь в нашей жизни)

в два слова, неуч-американец, в два)) не пойму, ты хочешь, чтобы я присутствовал в вашей жизни зримо?))
Он пишет единственной уцелевшей рукой)
Цитата:
Ух ты! Как интересно. В какого-то конкретного доктора?

Да, в конкретного)
Понял, что отвечаю только на последние посты в обсуждалке, особенно с работы по вечерам. Прошу не обижаться. Реагирую только на триколорную аву Вив)

Сура, для настроения)
Что-то мне кажется, что это не тот цветок на "а".

31.10.14 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сура, ты точно не будешь ведьмой?) а хотя да, зачем Колдуньям надевать костюм)

Такое что-то. Солнце у нас.
Забирает цветок, спасибо.

01.11.14 23:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Встречает у тапочках и в клетчатом халате))) Ну-с?
Включает чайник, отогревать с мороза.

02.11.14 00:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Накрывает руки своей ладонью. Чуть повернув голову отвечает на касание.
Отдает чашку. Моя Фрекен Бок запекла тыкву , будешь?

Наблюдает за изучением попца Филдинга на расстоянии. Не одобряет, молчит.

02.11.14 22:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Не прошло и десяти часов, ставит тарелку с блинами на стол, поливает вареньем. Дует на обожженные прихваткой пальцы.
Чашку предлагаю предварительно опустошить.

04.11.14 02:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Старается сдержать смех, все так же неотрывно глядя на девушку.
- То есть вы всерьез собираетесь доказать мне тут и сейчас существование привидений?)) Боюсь, у вас слишком много шансов. Хорошо. На частный танец. Репетиция при мне меня устроит. В посте. Придумать, как это может случиться, - ваша задача. На что хотите спорить вы?)

Азарт, вот примерно так же ко мне восемь лет назад явился Красный с рогами )))

04.11.14 03:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
вы же придете за выигрышем. Или вы хотите увидеть танец в каком то другом месте

То есть, чтобы увидеть привидение, мне нужно прийти за выигрышем, чтобы в итоге проиграть?)) Эва, мне кажется позднее время сказывается на нас обоих)

Это все чертовски увлекательно, но спать всем надо, хотя мне и не хочется. Потому, - чуть сильнее сжимает пальцы девушки, - договоримся на том, что с вас попытка меня убедить.
Забирает чай для Вив, снимает крышечку убедиться, что ягодный.
- Вас проводить?
Цитата:
А вспоминать дьявола в суе, это разве прибавит вам очков в адвокатском деле?

В адвокатском деле прибавляет очки все, что не уменьшает доход)
Цитата:
посмотреть "Адвокат дьявола".

Усмехается, предлагая девушке руку. Один из любимых. Vanity is my favourite sin ))
Только придется ловить кэб, трансгрессировал сюда без своего Сангушки, и даже без Нимбуса)

04.11.14 03:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
героически не уснул

Скрывает улыбку в ответ на слова о расщепе.
Поймав кэб, просит Эву назвать водителю адрес.
Провожает, когда машина останавливается...а кстати, какой у вас дом?)
Остановившись, легко удерживает за руку. Касается губами костяшек хрупких пальцев. поражаюсь тому, какой я джентльмен. Это все бес попутал)))
- Доброй ночи, Эва. И спасибо за вечер.
Уходит обратно к машине, не оборачиваясь.

Понимает, что чай остыл и утром придется откупаться кофе и вафлями со сливками.
Спать!!)

04.11.14 19:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вив, за окном становится пасмурно. Лондон бывает очень вредным.
В такое время сильнее хочется красок. Так как мне досталась ты)) Тебе - они.
Некая часть меня уверена, что за них можно продавать душу.

05.11.14 00:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Во-первых, чат открывается как калитка поместья моей бабушки в Оверни - со скрипом))
А меня звали? Проверил, я даже сейчас забыл там себя)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение