Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
25.05.13 18:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Реджина Таунсенд |
---|---|
Народ!!! Идемте играть в любимую игру Майка!!! "Правда или желание!!!" Только сегодня и только у нас.... не упустите свой шанс узнать что-то новое о давно знакомых людях или получить возможность претворить в жизнь давно задуманные гадости!!! Не забудьте наш адрес: чат "Между прошлым и будущим"!!!
P.S. Поступило предложение сыграть в игру в данной теме... кто за, кто против??? ОТЗОВИТЕСЬ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.13 20:15 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
А ты ночью вруби музыку, желательно рок! Обязательно узнаешь! Красотка, если я сплю не одна, то мне глубоко параллельно, кто у меня сосед а если одна, то отсыпаюсь после ночи, когда не одна Так что у меня безвыходная ситуация... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 00:11 |
---|---|
*зевнула и пошла в кроватку, практически засыпая на ходу* Сладких снов всем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 13:26 |
---|---|
*сонно потянулась и улыбнулась, почти вырываясь из плена самого лучшего, утреннего сна... Оглядела комнату и, не одеваясь, направилась на кухню... Чашка кофе и я вроде бы уже в адекватном состоянии, чтобы приготовить покушать. Стоя около стола, пританцовывала, взбивая яйца на омлет и напевая себе что-то под нос. Вылила получившуюся массу на сковородку и приготовилась ждать*
*дождавшись приготовления омлета, положила часть себе на тарелку и отправилась на балкон, наслаждаться вкусным завтраком, кофе и приятной компанией солнышка. Отломив кусочек, зажмурилась от удовольствия и ласковых ярких лучей* Добрый день!!!! Джиоия Кендалл писал(а):
раз я сегодня проснулась раньше всех и в хорошем настроении, а я, похоже, позже всех, но тоже в хорошем настроении Воскресенье это круто!!! Джиоия Кендалл писал(а):
предлагаю побаловать себя
полезным завтраком или блинчиками и как же без кофе Хорошего настроения и прекрасных впечатлений на целый день вам!!! *одолжила из всего перечисленного еще чашку кофе* Нагло присоединяюсь к пожеланиям, адресуя их все и Джи в первую очередь. Хорошего дня, красавица!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 14:04 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
*подошла к квартире Редж и не стучась прошла внутрь. как никак жила тут. шествую в сторону балкона, громогласно объявила*
- Реджина Таунсенд, я чувствую запах пищи! Делись! *пройдя на балкон плюхнулась на соседнее кресло в ожидании угощения* И кто это спит до позднего обеда, а? *немного в шоке уставилась на призрак Молли... ну точнее не на призрак, но кто там еще умеет пробираться незаметно в чужие квартиры???* - Привет, Молли Аддисон!!!! До обеда сплю Я, когда я одна, а сегодня как раз такой случай. Тарелка на кухне, омлет на сковородке, кофе в кофеварке, а, учитывая, что ты тут обитала, сама найдешь и кухню, и все остальное. А затем жду тебя обратно... сто лет уже не завтракали вместе Будем восполнять пробел. Заодно стакан воды прихвати мне Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 14:26 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- О, Господи... - Что Господи, что Господи???? Можно подумать, ты ожидала чего-то другого? - удивленно посмотрела на нее. Молли Аддисон писал(а):
*преувеличенно громко вздохнула, ушла на кухню за омлетом и кофе, вернулась и снова плюхнулась на свое место* Не смотри так на меня, Редж, ты же не думала, что я и вправду принесу стакан тебе воды даже не прошенный, а приказанный? - Н-да, а я и вправду наивная... надеялась, честно признаться Все-таки завтрак на этот раз готовила я, а не ты. *показала язык и направилась за водой, столь желаемой. Вернулась, чтобы услышать очередное предложение* Молли Аддисон писал(а):
Ну и о чем поговорим? Давай о мальчиках? Ты мне скажешь кто тебе нравится, я спрошу у нашей общей с ним знакомой нравишься ли ты ему... *я даже подавилась, услышав такое* - Солнышко, ты о каком мальчике сейчас говоришь и о какой знакомой? - хитро посмотрела на нее. - Все-таки, насколько я поняла, ты имеешь в виду кого-то определенного. С чего ты вообще взяла, что кто-то есть? - растерянно и невинно захлопала глазками. - Можешь спальню проверить, так никого нет... Молли Аддисон писал(а):
Ах школа *вытерла слезу ностальгии* я скучаю...
- Платочек подать? - радостно засмеялась. - Что за школа???? Ты говоришь сегодня загадками, - сокрушенно покачала головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.13 16:33 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
- Таунсенд, ты же у мисс Всейзнайка, а таких простых шуток не знаешь... *покачала головой* Я тебе как нибудь потом объясню все... Молли Аддисон писал(а):
*преувеличенно терпеливо и громко вздохнув, отпила из чашки кофе и только потом ответила* - Это была самоирония, мон ами.... *грустно вздохнула* что-то сегодня не мой день *запила "горечь" непонимания Молькиных шуток горьким черным кофе* наверное, я все-таки переспала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 13:17 |
---|---|
*как-то вдруг, в тишине, постучались в двери.... Суббота, солнечная погода и отличное настроение, а следом за ними в двери своего любимого мирка постучалась Я - мисс Реджина Таунсенд, шумя, гремя, хорошо, что не костями, и радостно всех дергая за одежду*
- Всем ДОБРОЕ УТРО... хотя нет, уже ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Поздравляю всех с субботой, отдыхом и моральным отпуском от начальства!!! В честь такого великолепного дня я дарю вам вам вкусняшный шоколадный рулетик , только что принесенный из магазина!!! И к нему, так и быть сделаю исключение из правил, свежевыжатые соки !!! Тодд Донован писал(а):
Систер, ты так прыгала от счастья, что не запомнила, кто же в итоге заказал такое желание? Хитрюга ты маленькая! Скорее всего так и было я же в восторге была от этого))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.13 20:07 |
Шаг в будущее Реджина Таунсенд |
---|---|
Три года после описываемых событий...
Совет мужчинам: Если вам нравится девушка, хватайте ее и делайте счастливой!!! Целеустремленно пробираясь сквозь толпу, я мысленно, почти мысленно… ну ладно, я бормотала себе под нос, что мистер Даунтон с ума сошел, если умудряется на круизной вечеринке занимается бумагами. Нет, мне было абсолютно фиолетово, что, как и где люди делают, если при этом не задевают меня, а этот мужчина умудрялся задевать меня на каждом шаге всего лишь потому, что я слишком близко начала воспринимать все, связанное с Хлоей. И это Я, зарекшаяся во время неожиданных каникул иметь хоть какое-то взаимодействие иметь с противоположным полом!!! Но, что не сделаешь, чтобы осчастливить Хлою?! Пусть хоть она будет счастлива, если у меня это получается хреново. Упрямо отгоняя мысли о себе, я выбилась из толпы, по дороге успев отбить несколько наглых рук, попытавшихся придать мне ускорение в виде шлепка по заднице. А фиг вам!!! Лапайте своих мадам, у которых эта услуга бесплатная, а у меня платить нужно, вот только плата вряд ли понадобится. Кстати, в последнее время заметила, что мужчин отлично охлаждают любые намеки на бракосочетание. Весело наблюдать, как недавно уверенный мужчина, изо всех сил пытающийся соблазнить тебя, резко вспоминает о больном друге, маме, беременной сестре или, на крайний случай, об имеющихся двух детишках, которые без папы не уснут. Последний случай заставил хохотать до потери пульса, правда, к тому моменту пара коктейлей тоже была принята, так что… Сняв босоножки, я неспешно брела вдоль берега океана, ощущая, как прохладные волны, набегая друг на друга, нежно ласкают ноги. Позади, на пляже, откуда я только что ушла, зажигательно играла латина, будоража кровь, заставляя ее вскипать и гореть, а для меня доминировали шум воды и мысли, метавшиеся в голове. Помимо воли вспомнилась Испания… прошло больше пяти лет, а нет-нет, да вспомнится все, что там произошло, при этом часто в те моменты жизни, когда я счастлива… словно напоминание о том, насколько счастье мимолетно и призрачно. И сейчас, накатили картинки прошлого, когда вот так же мы бродили по берегу моря… Откуда-то раздался радостный вскрик, отвлекший от грустный мыслей. Улыбкой попытавшись вернуть себе настроение, я прислушалась к звукам веселья, доносившихся со всех сторон, и, пританцовывая, направилась дальше. Добравшись сначала до лайнера путем подкупа матроса на катере, я замедлилась, понимая, что не знаю, как мне выманить жертву из каюты. Оглушить его дубинкой и, как Робин Винни Пуха, протащить за ногу, бумкая головой о пол, увы, не могу. Хотя это ему подошло бы, может все винтики на место стали бы. Хотя опять же не факт, что он не растерял бы остатки. В общем, как бы то ни было, от плана «Сказка рулит» пришлось отказаться. Пощипав себя за щеки и начав быстро и неглубоко дышать, как будто пробежала кучу километров, хотя себе самой я казалась перевозбужденной идиоткой, но что не сделаешь ради достижения цели? С начала коридора начав забег, я быстро подбежала к каюте и громко постучала по двери… кулаком. Но удары о дверь не могли перебить звуки рока, доносящиеся изнутри. Зло поморщившись, я облокотилась на дверь, для надежности оперлась на нее попой и продолжила стучать, правда уже ногой. Сначала попадала четко в ритм музыки, пока до меня дошло, что он из-за этого меня не слышит!!! Чертыхнувшись, я сбила свой ритм и продолжила стучать. Через десять минут я уже реально ощущала себя, будто бежала марафон, но продолжала стучать, правда, уже теряя последнюю надежду, что все-таки добьюсь своего. Джеймс открыл дверь внезапно, я даже не успела среагировать, за что и упала спиной вперед… прямо на него, заехав случайно локтем в живот. Скатившись с него, встала, сначала, на четвереньки, потом выпрямилась, вызывающе глядя на него. Даже в гавайке и шортах он был БИЗНЕСМЕНОМ!!! Именно так, большими буквами! - Мистер, а черт с ним, с этим мистером… Джеймс, там Хлоя, - задыхаясь, сообщила ему. – Ей… нужна… помощь! - Где? - Там, - махнула рукой в сторону выхода. - Она что, тонет??? – уставился он на меня. Боже, он что, тугодум??? - Неееттт!!! Она на пляже с Молли, там к ней пристают какие-то придурки. Думаю, сами знаете, зачем мужики пьяные к девушкам лезут!!! – раздраженно прибавила я и потянула его за руку. – Ну быстрей, быстрей… шевелите ногами, хотите, чтобы она пострадала??? Они ее напоили и теперь она полностью в их власть, - добавила я драматичности, а заодно и слез в голос. - Не хочу, - сквозь зубы процедил мужчина, несясь за мной по коридорам лайнера. Погрузившись на катер, который остался ожидать меня, мы с максимально возможной скоростью понеслись к берегу, полному огней и веселья. Постоянно ускоряя Джеймса, я добежала до пляжной вечеринке, с которой ушла около часа назад. Хлоя спокойной танцевала с кавалером, при чем если я правильно видела, то руки партнера Хлои лежали отнюдь не на ее талии, а сам он что-то шептал на ухо девушке, от чего та заливалась смехом. - Ну, что вы стали?! – подтолкнула я остолбеневшего мистера к танцпеску. Тот стоял и никак не реагировал на мои слова и жесты, ошарашено глядя на Хло. «Надо сказать Молли, что джинсы тоже неплохой элемент поражения мужчин», - мысленно отметила я, любуясь глуповатым видом мужчины. - "У меня и доказательства есть!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.13 12:59 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Нашла классный мультик про воскресное утро, мне понравилось. Мне безумно понравилось)) Такой милый... ужасно хочу когда-нибудь проснуться и почувствовать себя героиней его... это же так приятно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.13 11:27 |
---|---|
Джи, спасибо за такое прекрасное сообщение с утра: оно окончательно подняло настроение, подпорченное с утра. Если бы не выпила уже чашку кофе и не позавтракала, то с удовольствием воспользовалась бы предложенным тобой.
Джиоия Кендалл писал(а):
Сегодня такой праздник... ДЕНЬ ДРУЗЕЙ !!! Вау, а почему так мало поздравлялок с таким кошмарным восхитительным праздником?!!! Ну раз никто больше не хочет, я продолжу Молька, мой самый лучший друг!!! Спасибо, что ты есть, обормотка, что всегда слушаешь, когда я ною, надеюсь, это случается не так уж часто , что умеешь отрезвить и дать обухом по голове, когда я слишком много о себе воображаю!! Кстати, я безумно обожаю в себе ту черту характера, которая тебя бесит!!! Рианка, ты иногда такая засранка (чур меня не бить), но я все равно тебя люблю. Кстати, я так и не могу запомнить, как же все-таки пишется твое имя... с одно или двумя "Н" Розик, пропажа наша, возвращайся в лоно семьи, мы по тебе скучаем. Надеюсь, что ты вернешься из своего путешествия веселой и отдохнувшей. Линушка, хоть мы и редко пересекаемся, но ты все равно прекрасная подруга. Надеюсь, что ты будешь самая счастливая... ты этого заслуживаешь Мама Лекси, я помню про "танец подружек" и все еще горю желанием исполнить его Твое счастье не за горами, так что желать ничего не буду Сама придумывай и сама осуществляй!!! Джиоия Кендалл писал(а):
Реджинка, заводная девочка, пусть с тобой мы редко встречаемся, но ты хороший человечек и прекрасный друг, я знаю Хоть это и нескромно, но... соглашусь Все-таки я слишком люблю себя, чтобы отрицать такие красивые слова. Джи, с тобой мы вообще ни разу не пересекались, но твоя жизнерадостность уже вошла в легенды. Оставайся такой же милой и задорной, не обращая внимания на преграды на своем пути. Братишка, если обидишь ее, то ты труп При чем даже не от меня: и так защитников найдется куча, можешь позвать меня в этом случае обороняться. В лоб я тебе, конечно, дам, но помогу послать остальных на*иг!!! А вообще, я тебя люблю, хоть иногда ты и бесишь. Мамуля, (хоть и упоминаю последней, но это отнюдь не так) для тебя особенный подарок. Люблю тебя сино-сино!!! Мое самое большое приобретение и мой самый опасный убийца в мире, Натаниэль Карстерз, тебя поздравлять не буду Извини, но ты под определение друга не попадаешь, так что *развела руками* I miss u Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 15:54 |
---|---|
Чейз, поздравляю тебя с Первым Годиком в игре! Пусть мой подарок станет символом и девизом твоим у нашем мире. Пусть твоя игра продлится столько, сколько он символизирует собой!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.13 19:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.13 00:14 |
Шаг в будущее Реджина Таунсенд |
---|---|
- Кстати, быть феей так утомительно, - жалобный голос подруги мог бы вызвать улыбку, если бы я не думала так же.
- Да уж… - а ведь я ехала в круиз, чтобы забыть про мужчин, забыть про все проблемы, свои и чужие, просто насладиться ничегонеделанием. А ту на тебе, сама же и вляпалась в это… короче сама виновата. – Но, похоже, что наша миссия окончена, - подмигнула я Молли, - если, конечно, я выиграю наш спор. - Не выиграешь и не окончена, - грустно улыбнулась Молс. – Он не настолько скор, а Хло, боюсь, на первом свидании, максимум, что целуется. - Тогда она много теряет, - подмигнула я Молли. - Это да… - мечтательно вздохнула подруга. Не знаю, что вспоминалось ей, а у меня перед глазами стоял совсем другой пляж и совсем другое время. Бора-Бора… наш временный рай… где я так и не успела осуществить свое желание искупаться обнаженной. - Не знаю, как ты, красотка, а я хочу поплавать. А то бред какой-то: мы на островах Карибского моря, а до сих пор не плавали. Развязав веревочки, удерживающие платье на мне, я переступила через него и завела руки за спину, расстегивая верх купальника. - Таунсенд!!! – послышался голос подруги. – Ты что творишь? - Собираюсь поплавать, - не поворачивая головы, сообщила я. - Голой? - Именно! Скинув верх, аккуратно сняла трусики, оставляя купальник лежать горкой на платье. Распустив заколотые волосы, тряхнула головой, чтобы они привычно легли беспорядочной массой на плечи, нежно лаская кожу. - Да ты психопатка!!! - Вполне может быть, - рассмеялась я, заходя в воду по щиколотку и расслабленно потягиваясь. – Присоединяйся, - предложила я подруге. - Не уж, - буркнула та, - я как-нибудь по старинке, в одежде, - язвительный тон не оставлял сомнений в том, что она обо мне думает. - Сомневаюсь, что со своим мистером Итальянцем в постели ты такая же ханжа, - смеялась я, с каждым шагом заходя все глубже в воду. - Так то же с Чейзом, - мечтательно протянула Молс, догоняя меня. - Вот вредина, - шутливо попрекнула я ее. – Доведешь до греха своими нотками мечтаний в голосе, заведу курортный роман и брошу тебя. А ты будешь виновата! - Не заведешь. У тебя правило: никаких мужиков на отдыхе. - Ну да, - деланно огорченно вздохнула я. – Тогда и разговоры о них окончим. Лучше наслаждайся морем. Закрыв глаза, я остановилась, когда вода достигла уровня живота, чуть ниже груди. Лениво набегавшие волны, ласково разбивались о тело, брызгаясь мне на лицо. Вода расслабляющее действовала на тело, работая лучше любого массажиста. Не сильно оттолкнувшись ногами от дна, я русалкой нырнула в море, сильными гребками отправляя тело в противоположную от берега сторону. Наслаждаясь сопротивлением природы, преодолевая его, я словно ожила, впервые за долгое время почувствовав себя человеком, живым человеком, а не машиной с набором качеств, которая просыпается, работает, но не чувствует. Реабилитация действительно началась, хотя частично она произошла, когда я увидела на пристани подругу. Вынырнув метрах в пятидесяти, я весело рассмеялась, ощущая легкость, забытую, казалось, навсегда. Словно весь мир у меня в подчинении. Перевернувшись на спину, вперила взгляд в темное небо над головой, усыпанное загадочно мерцающими звездами. А вокруг тишина, нарушаемая рокотом прибоя. Где-то недалеко радовалась волнам подруга, изредка фыркая или визжа от восторга. А меня возносила на небеса вода, несшая на руках в темноту. Прикрыв глаза, я отдалась во власть волн, мягко переправлявших меня к берегу, попутно устраивая мне потрясающий массаж уставших за год мышц. Где-то на затворках сознания мелькнула мысль, что это лучше чем оргазм, заставив ухмыльнуться. Не факт, что лучше, но где-то близко к этому. Поплавав в море с часик, выслушав за это время кучу мнений Молли о себе, который сводились к одному, что мне делать нечего, кроме как голышом купаться в непонятном месте. А вдруг бы кто-нибудь пришел? - Насладился бы восхитительным зрелищем, - рассмеялась я, провела ладошкам по телу и, невинно глядя на подругу, поинтересовалась, - разве у меня плохая фигура? - Ну тебя, - фыркнула та, чуть не подавившись воздухом от неожиданности, - вылови себе мужика и допрашивай по этому вопросу. Кто я такая, чтобы оценивать фигуру девушки? Единственная фигура, от которой я прихожу в состояние щенячьего визга – это… - Можешь не продолжать, - перебила я ее, - дальше я и сама могу догадаться. Эх, не ценишь ты красоту, а еще галерею держишь, а еще фотограф, - попеняла я ей. - А ты ко мне приходи на фотосъемку в стиле «ню», вот тогда и оценю. Ну как, дерзнешь? – с вызовом в голосе спросила подруга, резко вскидывая голову. - Как нефиг делать, - кинула ей в ответ. - Обещаешь?! – надменно поднятые бровь высказывали сомнение, что я рискну. Посмотрим, американочка, кто кого!!! - Даже больше: слово даю! – протянула ей руку, которую та тут же пожала и разбила второй. - Ну смотри, Таунсенд, ты слово дала! - Сама дала, сама же и заберу, - показала ей язык. - Ах, ты врушка, - в меня полетела импровизированная волна, вызванная рукой Молли. – А я поверила! - Ну и правильно сделала, - вернула я ей в увеличенном эквиваленте брызги. – Главное мне, как модели, заплатить потом не забудь. - Посмотрим, есть ли у тебя талант, - битва продолжилась, поддерживая задор, как продолжилась и пикировка между нами, снимая последнее напряжение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.13 23:09 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
З.Ы.Вот сейчас начинаю сильно завидовать Редж и Молли, которые в недалеком будущем купаются в море.))) Сэм, это довольно далеко будущее Но это прекрасно купать обнаженной... хотя я вот думаю, не начать ли завидовать тебе... такой экземпляр в полном распоряжении и делай с ним, что хош!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |