Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
01.02.18 12:30 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброго дня!
Меган Марчмен писал(а):
Джонатан, вы меня удивили. Спасибо, за пост, и да, свое обещание я помню.) Хорошо! Я рад. Буду ждать. Леони Грин писал(а):
или Джонатан помертвее? ) Ну данные обстоятельства все равно наложили на меня отпечаток. Я помогаю Меган стать более живой, а она помогает понять мне ее мир. Джеймс Таунсенд писал(а):
Хочется чуть-чуть более динамичного развития сюжета - имхо, именно этого не хватает, чтобы было не оторваться) Ну дай тогда мне пинка для настроя) Я пассивен из-за такой погоды и мороза)) Мисс Бенкрофт, я надеюсь, вас все устроит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.18 22:03 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
какая у вас погода? У нас три последние недели января даже не рассветало. Солнца нет, небо серое и постоянно дождь. Даже не склонные к депрессии люди забывают как нужно улыбаться. У нас то -10, то -1, то +3. То мокнем, то замерзаем. Солнца нет вообще. Каток не залили нормальный. Ибо снег вообще выпал в конце января) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.18 23:36 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джонатан, спасибо за пост и всё устраивает. Надеюсь, тебя не укачивает? Спасибо за угощение, я рад) Укачивает ли? Проверь сама ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.18 11:42 |
---|---|
Начал читать ещё не читанное. Правда, с конца) Мне тоже надо начать ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
молодцы, что всё-таки поехали в Диснейлэнд - там точно интереснее, чем посуда на выставке)) Полностью согласен ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.18 21:04 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
зря ты это сказал! Тебе не испугать меня! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.18 10:56 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Всё пройдёт: и печаль и радость.
Пожалуй, Эмма была удивлена моим ответом. Ну что ж, пили мы оба, так что проблемы с памятью и для меня не удивительны. Все разъяснил мой друг, заскочивший в номер после завтрака. - Ребята, поздравляю. Ну только, вы же понимаете, что это все еще не закреплено официально? Поэтому если вы не передумали, то сегодня же обратитесь в соответствующий орган. - Извиняюще развел руками Виктор. Эмма задумчиво посмотрела на меня и кивнула: - Спасибо, Виктор. А то после выпитого алкоголя мы все забыли. Это так глупо! Нас все поздравляют, а мы не знаем с чем. Я согласно кивнул головой и улыбнулся. - А теперь можно я заберу твоего мужа? Хоть поговорю с трезвым! - Ох, конечно да. Мне нужно привести себя в порядок! Мисс Круз легко поцеловала меня и выпроводила за дверь. - Надеюсь, я ничего не испортил? - Я не знаю, я сам еще ничего не понимаю, Вик. - Пожав плечами, я отошел от двери и направился к лестнице. ![]() - Обязательно нужно показать это место Эмме, - улыбнулся я, фотографируя небольшой водопад. Виктор подошел ближе к воде и принял смешную позу из раздела "У девочки обязательно должна быть такая фотография с отпуска!" Мы расхохотались и сделали еще пару кадров. Мне даже пришлось залезть на дерево ради особо смешного кадра. - Виктор, ты не поверишь, но я скучал. - Я, кажется, тоже. - Усмехнулся друг. Вдоволь нагулявшись, мы двинулись по кратчайшему маршруту обратно в отель и попрощались. В этот раз я взял его номер и пообещал позвонить, когда буду в Нью-Йорке. В номере было пусто. Я уже готов был спуститься на ресепшен, как заметил на кровати письмо. "Дорогой, Джон. Прости, но мне нужно срочно лететь в Бостон. Мне позвонила мама. Я не хотела, чтобы все так вышло. Я обязательно позвоню. Эмма." Ни тебе люблю, ни целую. Я задумчиво держал в руках белый лист и абсолютно не понимал происходящего. Пока не заметил кольцо. Аккуратно взял его в ладонь и убрал. Письмо разлетелось белыми чайками по комнате. Алкоголь, аромат которого я еще утром не мог даже терпеть, залпом оказался в моем желудке. В голове промелькнула мысль: " Как же она могла?!" Но я остановил ее. Эйфория прошла, я ее совсем не знал. Набрал номер Эммы - разумеется, не доступен. - Софи, мне нужно найти Софи! - шептал я, набирая номер. Но на том проводе мне ответили, что она уехала. В Лондон. - Искать Эмму по всему Бостону глупо... Но ведь Софи должна знать, где ее сестра. Это было бредовой идеей. Но другой у меня не было. Я хотя бы знал, где работает Софи. Хоть и не понимал, зачем мне искать Эмму. Поэтому в течение трех дней я покончил со всеми делами на Мадейре. Пора возвращаться в Лондон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.18 11:36 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Не все пророчества сбываются Каждый умирает в одиночку. ![]() - Не могу ее отпустить. - Эмма кивнула мне. Крепче взяла за руку. - А ты должен уйти, ты нам тут больше не сможешь помочь, прощай. - Пожал руку ему и пошел назад. - Джонатан, - тихий голос Эммы позади меня останавливает. - Бойся огня. Ты ведь знаешь? Я кивнул и продолжил путь, слыша ее осторожные шаги. Сгустки магии, осколки стен. Все кипело. Все плыло. Кровь, огонь, металл... - Я надеюсь, жива, глупая ведьма. И я глупый, что позволил тебе уйти. Вижу - прижимается к стене, еле дыша. Улыбается чему-то, странная. Подошел, взял лицо в ладони. - Не могу бросить тебя. Кивнула и ушла в мир грез ведьма. Не хватило сил больше, но жива слава богам. Эмма тем временем создала заклинание мощное, огненное. Опалило меня внутри всего. Не она ли - мое проклятие? Не она ли - моя смерть? Встал рядом, разметал воздушными потоками инквизиторов, обрушил потолки. Кровь тонкой струйкой потекла к подбородку. Нет во мне еще столько сил. Но хватает упрямости. Эмма пошатнулась, посмотрела на меня чужим взглядом. - Не все пророчества сбываются, Джон. Прощай. - И разлетелась роем огонечков по залу. Крики инвизиторские в ушах вечность будут звучать - больно жалит огонь, сильно. Стены рушились на глазах, не до меня было инквизиторам, подхватил ведьму на плечо, что сил хватало побежал к выходу из лабиринтов смерти. А огонь метнулся за мной. Снова на каменных плитах Кэролайн. Снова я магию из души своей пытаюсь извлечь, сил больше не осталось почти. Но тушу водой своей огоньки. Вот бежать пора, только не от кого уже. Тишина и смерть обосновались в катакомбах теперь навечно. Звон колоколов только пробивается сквозь замершие крики. Мы вдвоем с ней остались. И идти больше некуда мне. Ведьма третьи сутки в беспамятстве. Жара нет, но не хочет возвращаться она в реальность эту жестокую. А мне возвращать ее пора домой. Пролез в повозку с ней. На руках нести несподручно, да и обратят внимание, а тут до самого леса довезли. Значит, и вправду дом ждет. Не была настолько легка в город дорога. А дом все так же стоит, будто и не уходили. Рад был нам, в воздухе чувствую. Уложил ведьму на ее кровать, да сел без сил на порог. Вымотало меня ее перемещение. То сон на мужика наложи, то ведьму вынеси из повозки. Но сильнее стал. Чувствую. Легче мне магия дается. Очнулась ведьма на 5 день после прибытия нашего. Вышла на порог, я в цветах возился. - Давно мы тут? Эмма где? - Дней пять, как прибыли, - выпрямился я и подошел к Кэролайн. - Эммы нет больше. Кивнула ведьма и в дом вошла, а я следом. - Я пока тут останусь, магии подучусь. Не против ты? Обхватила себя руками ведьма и улыбнулась горько. - Живи, не против я. Только знай, - повела плечами она, и исчезла улыбка с ее лица. - Смерть идет к нам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 01:37 |
---|---|
Джонатан, хорошее решение в альтернативном сюжете. А если верить последнему предложению, то грядёт мрачная развязка. А может это и конец! Как Керри решит ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
несостоятельности брака, заключённого непонятно кем и как, тоже думал. Но что теперь прикажете делать с коллажем для "Пульса Оставить мне на память) Не убивать же мне ее ![]() ![]() Эммус, удачи ![]() Спасибо за игру ![]() Меган Марчмен писал(а):
Джонатан, спасибо за необычный сюжет. Вам спасибо ![]() Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джонатан, зря ты это сказал Скоро узнаем ;)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 15:15 |
---|---|
Кай Макнейл писал(а):
женщина - зло, когда надеваешь ей кольцо на палец, не печалься Да, уже заметил такой момент) спасибо ![]() Кай Макнейл писал(а):
сюжет с ведьмами хорош Благодарю!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 15:38 |
---|---|
Леони Грин писал(а):
какое поле для исследований!* А можно мне поучаствовать?))) все таки почти с кольцом был ![]() Вот лично я чувствовал, будто человек ко мне ближе становится ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 17:24 |
---|---|
И - внимание! - мы ушли от первоначальной темы)) Эта тема очень интересна! продолжайте)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Я надеюсь на это) я гарантирую, что меня все будет хорошо, ты мне, возможно, даже в этом поможешь))) Джеймс Таунсенд писал(а):
А то нас стали притеснять)) а как тебя притесняют?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 17:30 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
Пришла мне в голову идея - а существуют ли материальные доказательства в виде случайных настоящих совместных фото обитателей нашего мирка? А вдруг? Гугл выдал, что в порочащих связях с нашими мужчинами я замечена почему-то не была но зато нашлось вот такое милое фото с Эстель Я этим тоже периодически занимаюсь) классные фото! Софи де Реан писал(а):
Для Джонатана давненько я его не видел и не слышал. Он возмужал! Спасибо, Софи! и я отписался ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 17:50 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я перешагнул порог кафе и осмотрелся. Ни разу не был в подобном заведении, ну а что довольно мило. Выбрав местечко в глубине зала, я заказал пару сэндвичей и чай. Хотя организм требовал чего-то покрепче. Но вспомнив скандал на борту самолета, я отодвинул планы на алкоголь до вечера. По дороге до "Книг и кексов" я заприметил бар, совсем недалеко отсюда. Решу свои дела и продолжу вечер в компании с виски.
![]() Телефон снова зазвонил. Снова мама. И чем же ей так понравилась Эмма, что теперь мне полностью и безоговорочно выносят мозг. А эта девушка смогла очаровать всех в кратчайшие сроки. Как мило... Аж злость берет. И все таки я пришел сюда, чтобы попытаться ее найти. Дверь открылась и я взглянул на очередного посетителя. Милая девушка с альбомом в руках. Я понял, что буду дергаться каждый раз, ожидая увидеть Эмму, входящую сюда. Только вот я знал, что она не появится. И даже надеяться на это глупо. Я подозвал очаровательную девушку с бейджем "Ванесса" на груди. - Добрый день. Я хотел бы увидеть Софи де Реан. Это возможно? - А вы с какой целью хотите ее видеть? - Я муж ее сестры, - попытался улыбнуться. - Ох, да, она что-то говорила об этом. Но ее сейчас нет. Будете ждать? Я улыбнулся уже понатуральнее и кивнул. - Вы продаете алкоголь? Девушка покачала головой и посмотрела на меня повнимательнее. - У вас все хорошо? - Так заметно? - Да. - Тогда еще кружечку чая. Я просидел в кафе более трех часов, когда Софи появилась в зале. Она с улыбкой подошла к девушке и заговорила с ней. Видимо через минуту речь зашла обо мне, так как Софи резко обернулась и направилась к моему столику. - Привет, Софи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 18:42 |
---|---|
а) про притеснение шутка (возможно, мы просто на разных волнах)) про шутку я понял, но все равно хочется получить конкретный пример ![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
б) Я не сказал "меня", я сказал "нас", имея в виду мужчин в целом, а не кого-то конкретно) вдруг тебя обижали, а мы не знаем) Джеймс Таунсенд писал(а):
Если это в моих силах - конечно) Если ты в Лондоне, то в твоих) И внимание, вопрос! А почему ты стал снова называть меня Джонатаном?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.18 18:58 |
---|---|
и
Джонатан с Кейт У нас много фото) и с Фло тоже! Надо бы и тут пересечься, только не в участке!) Джеймс Таунсенд писал(а):
не настолько доверяю людям, чтобы мне можно было причинить сильную боль Хорошая позиция в жизни. А я не такой))) Джеймс Таунсенд писал(а):
После выставки я улетаю сначала в Голландию, потом в Португалию. Но говори, что и как - может, смогу найти выход) А ты занятой! Напишу тебе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |