Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
05.11.14 00:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
как ты нашла мой старый вместо Плейбоя?))))
Давай, с довольным видом устраивается поудобнее. С титула четвертого: о разводе)))

Цитата:
Подозревает, шо эти двое - наказание.

Мы?! Да это Таунсенд все время нимб теряет!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.14 01:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Фаррел, пошли спиваться?)) Вив гонит меня спать!
Вив, я боюсь и радуюсь )) функционалю по мере сил))
ради интереса: разве это не семейный кодекс? или во франции он гражданским зовется?
>> французский гк включает семейку. Он ОЧЕНЬ толстый))
Цитата:
Еще можно резиночки пришить))

Главное, чтобы потому никому ничего не отрезали)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.14 21:04 Лондон
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
I'm waking up, I feel it in my bones
Enough to make my systems blow
Welcome to the new age, to the new age

Офис юридической фирмы дю Вилль.
До семейного ужина в Ритце.

Офис, как и его хозяин, погрузился в сосредоточенную тишину. В коридоре, виртуозно отшиваемые гением своего дела Патрис, томились старшие юристы. Не сейчас. Дело с враждебным поглощением зашло слишком далеко, нужно было решение и быстро.
Общее собрание оставило за собой право отзыва директоров - просто идеально, когда нужно держать совет в тонусе. Но теперь уловка играла против самих владельцев. Акции выкуплены, голоса на собрании им не удержать и единственная poison pill, которую они себе оставили - право вето совета - растворится, как только захватчик заменит их директоров на собрании одного за другим.
Черт. Эти делаварские закидоны.
Нужно решение, элегантное и простое, чтобы сохранить контроль над компанией...Еще один взгляд на колонки сведения выкупки акций компании за последние месяцы, и тонкие губы юриста трогает улыбка, нельзя же так неаккуратно. И так жадно.*
Одна неудачная операция оставит владельцам их компанию, разрушив идеальную схему захватчика, почти идеальную. Но уставные документы этим ребятам все же стоит переписать. Папка дела с быстро отписанными на меморандуме строками ложится поверх других. Дальше мои разберутся.

Тишину нарушает звонок входящего. Секундное замешательство, Патрис не перевела бы на внутренний, выхватываю смарт из кармана пиджака. С удивлением нажимаю на прием, увидев имя старого друга.
- Бас, ты нужен, дело об опекунстве, - без прелюдий, сразу к фактам.
- Я не занимаюсь семейными делами, и не говори мне, что больше некому.
- Басти, ты не понял, нужен ты!
- Почему не берешь сам?
- Бас, у меня жена, - Берни, способный высказать все, что угодно Большому Жюри, не может выговорить, что его жена в положении.
- Это, что, аргумент? - сдерживаю смех, отчетливо представляя то, как старый друг закатывает глаза.
- А то ты не знаешь Шарлин.
- Я не возьму семейку, Берни, и не проси.
- Бас, ей действительно нужно выиграть.
"Нужно выиграть" - два коротких слова с ненавистным и безотказным действием. Азарт - то, что отец так и не смог вытравить, воспитав осторожность. Будто быстрее бежала по венам кровь, оставляя сосредоточенного и холодного дю Вилля только как идеальную оболочку.

Меморандум по делу, одна страница четкого и равнодушного шрифта на белом листе - изложение фактов и судьбы двоих, нет, уже троих людей. Лист упал передо мной на стол с легкой руки Берни менее, чем через час.
Быстро просмотрев, выхватываю основные факты.
- Клиент - гражданка Штатов, но спор они решают в Англии? А где родился ребенок?
- Мисс Валенте утверждает, что в Штатах.
- Утверждает? - одного взгляда достаточно, чтобы понять. Что ж, по крайней мере, официальные документы поддерживают легенду мисс Валенте.

- Я еще не ответил, - когда Берни, довольно потирая пухлые ладони, выбирается из кресла, явно, собираясь оставить все это мне.
- А по-моему, ты уже все решил.
На не высказанное "умри, чудовище" Берни отвечает уже от двери.
- Взгляд, Баст, - усмехается старый друг, - притуши его. Да и руки дрожат, как у стажера, - это уже шепотом, раньше, чем я действительно запущу в него папкой, как и было, когда нас гоняли в бытность этими самыми стажерами восемь лет назад.

Папка с делом остается на столе, уже с моим делом. Карандаш, прокрученный в пальцах быстрее обычного, вовремя пойман.
Качаю головой, действительно, азарт, как у юнца.

- Мисс Валенте, Бастиан дю Вилль, - называю свое имя, услышав мягкий женский голос с коротким "слушаю". - Бернард Лейтер ознакомил меня сегодня с фактами вашего дела об опеке, - пауза. Безошибочное ощущение, что я не до конца понимаю, во что ввязываюсь. Но это уже не остановить. - Мне было бы это интересно. Мы могли бы обсудить возможность сотрудничества и детали вашего дела? - взгляд на часы, на вопрос ответ нужно давать сразу. - Сегодня до пяти, если вас устроит.
Забывать об ужине с маман не стоит даже под страхом банкротства.
На ее вопрос о месте отвечаю:
- Для первой встречи я готов предложить неформальную обстановку. Вы имеете право определиться, подходим ли мы друг другу. Что насчет Cafe Rouge у Собора Святого Павла?
- Мои оппоненты уже отправили документы судье, - ее ответ ясно дает понять, что решения мисс Валенте принимает быстро.
Обычная практика работы с клиентом не для нее.
- Моя ассистент сообщит вам адрес моего офиса и ознакомит с деталями соглашения, - нет ничего лучше возможности перейти сразу к делу. - Жду вас сегодня.

Патрис встречает мисс Валенте в коридоре, прозрачные стеклянные стены офиса позволяют увидеть клиента раньше.
Строгий синий костюм, еще одно объявление серьезности намерений.
- Мисс Валенте, - жестом предлагаю место в кресле.
И тонкий черный шелк рубашки - все было бы слишком просто, если бы эта женщина была стальной. Тогда, возможно, и этой истории не было бы вовсе.

Мисс Валенте сосредоточена и внимательна, ей действительно дорог ребенок, но что-то еще, что заставляет эту женщину так желать победы. Что-то, неизменно ускользающее от меня, потому что я не хочу задумываться.
- Что у заявителя есть из фактических доказательств?
- Карл знает, что она его дочь.
Это не может быть все. Исходя из подобного, немыслимо подавать заявление в суд. Взгляд мой, наверняка, становится слишком цепким. Что в ее этом "Карл", так произносят имя забытого любовника? К черту. Это не важно, с чувствами мисс Валенте может разбираться сама. Важен только фактический состав дела.
- Из того, что мне предоставили о мистере Мэтисоне на данный момент, у него безупречная репутация. На поверхности, - не просматриваю лежащие передо мной листы, их содержание мне известно. - И есть другие дети.
Она кивает, не отрицая мое утверждение.
- Вы не думали о полноценной семье? - вопрос прямой и резкий, но мисс Валенте не смущается и на мгновение. Напротив, ее улыбка понимающая, отчего я сам усмехаюсь в ответ. Да, она думала.
- Это может быть решено в ближайшее время? Хотя бы помолвки будет достаточно, если дойдет до разбирательства.
- Возможно, - отвечает она, темные ресницы вздрагивают, когда сидящая передо мной женщина сощуривается, мой клиент изучает меня не в меньшей мере, чем я ее.
- Вы общались с ним в последнее время?
Ответ ожидаемый и мне совершенно не нравится.
Бросаю тонкую папку дела на стол.
- А теперь мне нужно знать все, за что могут зацепиться они. Все из вашего прошлого, что может вас опорочить. Приводы, зависимости, сомнительные связи и сделки. Все, если вы и правда собираетесь выиграть.
Ирония, по целому ряду причин я последний, кого легко представить в роли исповедника.
Узнать это не составит труда, важно то, насколько честной готова быть она сама.
- Я жду, мисс Валенте.
- Камилла, - спокойно исправляет она, устанавливая новые правила. Я же подмечаю то, как усилием воли расслабляются ее напрягшиеся плечи и алая кровь окрашивает секунду назад закушенные губы.
Сильная, - довольная усмешка, - это будет интересно.

Выпусти зверя, детка. Выбери шарик, львица!
Видишь как это просто? Выбери и ударь.

*самая простая схема враждебного поглощения из учебника. Очень простая, таких дураков не бывает.

07.11.14 12:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Когда Фаррел успевает швыряться...Крейг, иди понюхаем виски))
Женщины, прекратите делать жизнь сложнее, чем она есть. Пожалуйста. Спасибо))

Сура, почему ты мне не отвечаешь?!

08.11.14 21:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Сура, ты удивительная женщина))
Читаешь мои мысли на расстоянии )) и озвучиваешь.
Вторая версия: после того, как связался с делом Мэтисона, понял, что надо тренироваться.
P.S.вовремя я Уайатту турпутевку в Калахари подарил))

08.11.14 21:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
пистолетом против меча? УмнО!

А уж с мечом против пистолета какой виртуозный план!
Энджи, ты хочешь к Уайатту?) неожиданно)
Прости, исправил.

09.11.14 15:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Пытается представить женщину, в которой виски сочетается с ромашкой.
Смотрит на Рокси, перестает представлять.
Смотрит на Мэтисона, прикидывает, сколько пуль потянет мое тело))

14.11.14 00:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Энджи, в ответ признаю, что когда ты так много говоришь, я тоже перестаю понимать.
Разберемся:
Цитата:
Бастиан дю Вилль писал(а):
Но временами ворчливый пособник не показатель.

Цитата:
Пособник - чего? И кто он? Речь о ком-то конкретном?

Цитата:
Бастиан дю Вилль писал(а):
Пособник Сатаны (с) мама Суры))

Это ответ на твой первый вопрос. Пособник - кого - Сатаны. Речь о юристах, в частности обо мне. Такими их всегда считала мама Суры. Пресекая вопросы, нет, лично не знаком. Ни с Сатаной, ни с мамой.
Вывод: мое мнение по этому вопросу не является показательным.
Цитата:
Есть всего 2 формата написания сообщений на форуме (и то разделение условное):

1. когда все пишут в режиме "реального времени", находясь в сети одновременно
2. когда каждый приходит в свое время и отвечает зачастую на что-то, уже немного (или много) устаревшее

Альтернатива = как еще можно организовать досуг, совместное общение в первом формате.
Ибо, как и все сущее, это надоедает. И второе: имхо народ живет в вечеринках больше, чем в постах.

Не помню, сколько раз был, много. Понравилась Осень. Лондон было интересно читать.
Энджи, я не сказал "не нравятся". Это было свежо, оригинально, объединяло людей. Что важно, в это вложен труд, и не напрасный. Я задал вопрос, что может быть взамен.

14.11.14 01:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Нет, Энджи, скорее, ты считаешь, что издеваюсь я, если думаешь, что снабжаю тебя фразами, не имеющими смысла. Прости, но чем-то еще помочь твоему пониманию не могу. Постом выше объяснил предельно доступно.
Цитата:
Помнится, ты хотел на Хэллоуин провести, но потом отказался (я очинна жалел, ога )

Я не хотел проводить "вечеринку". Скорее, предложить отметить Хэллоуин, написав "посты". Такая вещь, в которой реализуется и строится перс.
Мне это утверждение воспринимать как намек на то, что я ничего не делаю, только критикую энтузиастов? Или во втором часу ночи мне это кажется?
Цитата:
Чтобы тебе надоело болтать на форуме? да в жисть не поверю))

Ты знаешь обо мне что-то, чего не знаю я? Меня всегда радуют новые открытия о себе устами других. Будет время - расскажешь)
Цитата:
Согласен?

Нет, но мысль и цель понял. Как понимал цель вечеринок и раньше.

Одно короткое замечание можно не подвергать столь детальному разбору, учесть как мнение одного из многих и пойти дальше))
Иду дочитывать рассказ и спать) доброй ночи.

14.11.14 03:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Таунсенд, если бы хоть один из нас хотел встретиться в постах, это не было бы проблемой))
И уж не на вечеринке мы стали общаться. Так что пример не тот.

Энджи там еще дописка)))) я ее продублирую.
Дописано два: и нет, Энджи, теперь мне стало интересно. Что ты такое во мне видишь, что считаешь, что мне нужно, чтобы ты за мной бегал. Так что при случае я правда хочу послушать от тебя о себе. Раз уж ты то и дело порываешься высказаться, порадуемся оба?

Я не пью молоко на ночь) но Вив вычитала, что это помогает засыпать. Потому сегодня пью))
Цитата:
Из-за чего? Интересно же ж)

Мозги офф, тело упрямо не хочет спать.
И нет, Энджи, не сплю не из-за тебя)) Прости, если после того нашего ужина вместе, мое невнимание расстраивает))

14.11.14 21:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Мда
Цитата:
Басти, что было для тебя удалил полностью, но я тебе "премного благодарен" за то, что начал эту тему.

Ответ на это нужен? Не думаю.

Вывод 1: Спички/слова детям не игрушка.
Ответ для Энджи был в две строки. Потом снова в две. Смысл, которого был "а что может быть взамен" и выражение личного мнения. Вот это я повторяю в третий раз. То, какое это получает развитие, видимо, связано с тем, что мысли совпадают у разных людей.
Врать не буду. Посмотреть, каким будет ответ, мне интересно. Но рассуждали мы вроде бы вдвоем, а в итоге поспорить все горазды.
Почему вы оставляете одного человека с ощущением, что это он устроил пожар?) какое влияние слов зеленых, оказывается, на умы.

Вывод 2: мне первому лучше писать больше постов и говорить еще меньше, чем те строки, которые оставлял в последнее время. Цифра моих сообщений все равно неприличная.
Цитата:
Басю, ты у меня не только молоко на ночь пить будешь. Но и с медом. И в ванне лежать. Так и быть почитаю тебе ГК, пока будешь лежать в бульбашках. А если и это не подействует, то буду делать уколы в попу!

Цитата:
Предлагаю установить комендантский час на философские беседы. После десяти ничего кроме "доброй ночи" и "где будем завтра бухать" не писать)

Так и поступим.

14.11.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Цитата:
Это про что? (я опять тебя не понимаю)))
Кстати, а я-то дождусь ответа на свой вопрос: чего конкретно новенького хотелось бы видеть на вечеринках? (имеется в виду формат общения "здесь и сейчас")

Если тогда я написал "встанет вопрос об альтернативе", это означает, что думаю об этом.
Поэтический вечер обсуждали давно, но в этом мало интерактива.
Я не вижу это до конца, но то, что можно было бы считать интересным - ввести какой-то элемент соревнования? Какой-то конкурс под тему вечеринки? Поединки слишком масштабны, их надо готовить. Что может быть легче? Если эту идею будет желание развивать, готов помочь. Сам кручу тоже.

В ответ на то, что не понимаешь, я не хотел так сделать)) это о том, что мне давно было интересно послушать ответы на вопросы: 1. нет ли ощущения, что флуд растет, а ничего не меняется; 2. Как скоро надоест установленный формат.
Ответы были: воскрешение общения, возможность отыграть то, где нет шанса встретиться по сюжету. Ок, пусть так. Это я не отрицал)

На этом наступает комендантский час)) твой ответ, Энджи, я прочитаю)

02.12.14 11:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

09.12.14 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Таунсенд, ты что-то совсем от рук отбился)) иди накатим.

Мэтисон, мой сладкий пупсиг объясни сомневающемуся юристу, мы вроде бы должны изощренно друг друга обыгрывать, но за кем ход?)

*решил тонко намекнуть* Вив, а сделай мне снег?))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение