Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
04.07.15 12:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Роксана Никсон писал(а):
На мой взгляд все куда проще. Хочешь - пишешь пост. Вместо конспекта лекции, в обеденный перерыв на работе, в метро по пути домой и тд и тп. Не хочешь - находишь отговорки, причины и дела на весь период от скрытия до скрытия.

Роксана, признаюсь, не улавливаю глубинный смысл высказывания. Попробую угадать.
Ты "за" скрытие и "за" то, чтобы не париться на тему написал кто-то пост в обеденный перерыв или искал два месяца отговорки, так?
То есть, вот как оно есть, так оно и прекрасно. Что тогда проще чего?

Какая разница есть у меня предложения или нет, Фаррел?)) Ты же согласен с Роксаной.
Гальварра, да, про чат и почту знаю. И если без первого можно обойтись, то без второго труднее.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.15 13:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Роксана Никсон писал(а):
Джеймс, мои мысли вслух к отсутствию доступа в чат и невозможности написать лс.
При желании играть...

Оказывается, сколько всего было в тех скупых двух строчках) Спасибо за разъяснения, Роксана. Кое в чём я с тобой согласен.
Роксана Никсон писал(а):
Обобщив свою мысль, я скорее за скрытие персонажей.

Как уже писал, я тоже "за" скрытие. Если человек не пишет месяц за месяцем, потому что он "замотанная белочка", ждёт у моря погоды и т. д., а на самом же деле просто не хочет играть/писать - в утиль. Захочет - вернётся, нет - нет.

Но не о "за" или "против" системы я говорил утром, а о том, что скрытие, увы, не сподвигает на написание постов. А ведь целью двухмесячной "зачистки" является именно напоминание людям, что нужно быть активными в игре. То есть система не работает так, как должна бы.

Крейг Фаррел писал(а):
не утрируй..

Я не утрирую, а цитирую тебя.
Цитата:
меня не начистили, чтобы блестеть)) так что тусклым и грязным похожу))

Понятно.
Крейг Фаррел писал(а):
человек если захочет напишет, нет, значит никакие меры ему не помогут это сделать.. все в желании писать самих игроков..

Вот так просто? Понятно-2.

Спасибо. Всем приятных выходных.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.07.15 14:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Эд, жму руку.

Голосование?
Фаррел, ни в каком голосовании (тем более по умолчанию) я не участвую. Я высказал мысль что систему нужно пересмотреть/доработать, но не говорил, что нужно ужесточить. Прошу не распоряжаться моим голосом по собственному усмотрению.

Ещё раз спасибо.

04.07.15 16:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Честно говоря, когда утром написал, что система скрытия требует доработки, не думал, что это выльется в такое нервное обсуждение.
Всё, что будет написано ниже, махровое Имхо в кубе.

Итак, двухмесячная зачистка неактивных персов не работает.
Фаррел, ты говоришь, что за последние пару месяцев вернулись продолжительно неактивные, имея в виду, как я думаю, Алана дю Вилля, Девида Торнтона, Молли и Мишель Аддисон. Девида на карте уже нет. Он написал пост в конце апреля и опять исчез. Сейчас ты мне скажешь, что лето, человек уехал и т. д., мол, ещё появится. Я в это слабо верю, но речь сейчас не об этом. У Филдинга тоже лето. Тем не менее, человек работает на благо игры. Не пишет посты, но в жизни игры участвует. Я против скрытия таких людей. И да, потому что сегодня это он, а завтра я. Будете искать меня потом через аську или скайп, в котором я не бываю? Удачи. Но вопрос ещё в том, что человеку может быть тупо обидно. Скрыли, а потом пришли в аську со словами "сделай!". Я не удивлюсь, если Эд (или кто-то другой на его месте) например Рианна или Керри (они пишут обзор постов для газеты), скажут "Нет". Я их пойму.
К чему я веду. Раз система хромая, в ней нужно что-то менять или же отказаться полностью. И тут мы возвращаемся к вопросу мёртвых душ, которых ещё в начале года было воистину великое множество.
Не вдаваясь в подробности, предлагаю за неактивность снимать перса по итогу года. То есть, вернуть на карту игры всех, кто писал в 2015, и взять пунктом отсчета 1 июля (читай второе полугодие). Кто за второе полугодие не напишет ни одного поста - не просто скрыть, а снять. В будущем, процедуру проводить один раз в год. Естественно, всех желающих вернуться и предъявивших готовый к публикации пост - возвращать.
Это по неактивным.

Теперь по вопросу того, что сокрытие не помогает увеличить активность. Согласен с дю Виллем - людей нужно заинтересовывать. Для этого я создал "Встречи".

Эд, о сюжете трёх человек во "Встречах". Буквально неделю назад в моём списке для "Встреч" было всего три человека: Рианна, Настя и Керри. Керри не даст соврать, я ей об этом писал. И первой моей мыслью было предложить этим троим девушкам сыграть вместе. Но не смог вовремя списаться с Настей, а теперь людей во "Встречах" опять больше, так что продолжаем играть парами. Почему таки не трио или квартетами? Потому что долго. Я играл в "трио" охоту четыре месяца (общее кол-во постов, если мне не изменяет память - 7). Недавно в квартете "Вегас". Надеюсь на понимание Вив и Басти, они безусловно разнообразили и украсили наш с Роксаной сюжет, но бесспорен и тот факт, что из-за этого сюжет затянулся. Поэтому я остаюсь при мнении, что "Случайные встречи" лучше играть в парах.

Но одних "Встреч" мало. Хотя бы потому, что не все посчитали их для себя интересными, что не трагично. Трагично то, что эти люди не играют и вне "Встреч")) Значит, нужно что-то ещё.
Почему бы ведущему не поинтересоваться персонально у каждого из персонажей, что ему/ей хотелось бы сыграть? Во-первых, я остаюсь при мнении, что ведущий должен быть в курсе нужд, чаяний и желаний своих подопечных. Сие никогда не вредно, даже если из задумки ничего не получится. А во-вторых, я думаю, что узнав кто что хочет, можно "свести" персонажей по интересам, чтобы они сыграли то, что им хочется. Будут это трио, квартеты или секстеты - без разницы. Если людям будет интересно - они будут играть, и это главное.
Эта мысль пришла мне после поста Стива на слова Джонни в интервью, что хотелось бы сыграть сюжет с захватом заложников. Деннеру идея Джонни понравилась - то есть, это уже двое.
Мне кажется это лучше, чем объявить общий сюжет на всех.
Но заинтересовывать нужно, и заниматься этим должен ведущий, а не созерцать молча со стороны. Не воспринимать как наезд. Хотя, можешь воспринимать)

О, сколько появилось постов, пока я писал свой)
Дальше писать передумал) Основное сказал, не дожидаясь вечера.

04.07.15 20:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд, о трио и квартетах не буду спорить. Все верно. Есть привычное: отыгрыши, партнеры, скорость - его придерживаются. Но скучно все это в итоге. И нет, это я не ворчу)

Басти, мой ответ был Эду на слова
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Или же те самые Встречи, почему бы не выбрать по три человека? Или квартет, и провести его за месяц?

Время отыгрыша сюжетов "Встреч" изначально предлагалось ограничивать 1 месяцем. Опыт показывает, что пары не укладываются в месяц, так что тогда говорить о трио и более.

Про "скучно" не совсем понял. С кем тебе скучно, дю Вилль? С Вив или с Сурой? Ты не перегрелся?))
Крейг Фаррел писал(а):
но я бы взял пунктом отчета весь 15 год с 01.01.15

Ты меня недопонял.
Я предложил вернуть на карту игры персонажей, которые были хоть одним постом активны в 2015-ом. Сколько это будет? Ну, пусть 60.
С 1-го июля по 31 декабря - новый отсчёт. Кто за эти полгода не написал ни одного поста и не был активен как-то иначе, не просто скрыть, а снять. Останется, грубо говоря, 50.
А в будущем проводить отчисление неактивных раз в год, ибо числа у нас вполне обозримые.

Роксана, многое перекликается с моим мыслями, только сказано другими словами)

06.07.15 13:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

16.07.15 10:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Опаздываю на денёк)

Десятая пара "Случайных встреч" (июль-август):
Эдди Хоторн и Бронт Стоун

Да, вот так неожиданно) Ребят, удачи вам и интересной игры))

Нейт, Челси, добро пожаловать) Лоренс поразительно похож на Аргайла)

21.07.15 10:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

Вив?

01.08.15 16:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Первым делом, всех победителей с заслуженной победой)

А теперь "Случайные встречи")

Нашей августовской парой становятся
Вивьен Рейнолдс и Элен Стоун.

Интересного сюжета вам, леди)

06.08.15 09:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вив, ты хотела, а я обещал достать.

Оливия, и тебя с днём рождения)

06.08.15 15:00 Лондон
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
– Быстрее.
Бросил взгляд на карабкающуюся через перила детектива и плотно задёрнул перед собой портьеры. Она ещё держалась за перила, когда я, пятясь, шагнул на смешных размеров балкончик и напрягая пальцы на раме, плотно закрыл за нами дверь. Шаг за перила и дверь в кабинет открылась. Резко присев, прячусь за ненадёжным укрытием ажурного железа. Понимаю, что время для размышлений и акробатических этюдов нет – повиснув на руках, прыгаю вниз. Стоило почувствовать под ногами газон, хватаю Кейт и прижимаю к стене дома, зная, что охранники не только осмотрят всю комнату, но и, конечно же, выглянут наружу.
Ночная мгла нам на руку, но я уверен, что охрана тут везде, а значит нас могли увидеть. Переждав несколько напряжённых секунд, оправляем одежду. Кейт снова берёт меня под руку и мы, прогулочным шагом, направляемся к французским окнам ярко освещённой залы.
За полшага до порога останавливаюсь, с интимной улыбкой, заправляю выбившуюся прядь в причёску напарницы. Она ловко подхватывает игру и проводит подушечкой большого пальца под моей губой, делая вид, что вытирает след помады. Этого должно быть достаточно для тех, кто сейчас следит по камерам за входами, чтобы потерять интерес к нам. Переступив порог шумной, залитой светом хрустальных люстр залы, ловлю на себе взгляд жены аль Синади. Загадочные и такие же тёмные, как восточная ночь, глаза чуть дольше вежливого задерживаются на моём лице. Сняв с подноса два бокала шампанского, сдержанно салютую. Женщина опускает глаза, но я успеваю поймать улыбку в уголках губ. Рядом с ней двое мужчин. В том, что стоит вполоборота, узнаю Брэкстона. Он поворачивает голову и оглядывает толпу, словно ищет кого-то.
Забрав бокал из руки Кейт, оставляю оба на одном из высоких столиков, и веду женщину в центр зала.
– Что вы задумали?
Скупо улыбаюсь, выжидая когда она расслышит вступительные аккорды танго.
– Собираюсь танцевать с тобой.
– Предупреждаю, что оттопчу вам ноги. Обе.
– Расслабься.
Ловлю её взгляд, кладу руку на задеревеневшую от напряжения спину, чуть ниже лопатки. В другую с тихим стоном капитуляции, делая кольцо объятий совершенным, ложится её ладонь.
– В танго, как в сексе, не нужны слова. Чувства в движениях. Страсть, противоборство, даже ненависть. Просто чувствуй и двигайся вместе со мной, – без просительных ноток, и она ещё внимательнее смотрит в мои глаза.
Отчётливо понимаю, когда она почувствовала импульс. Кейт подтверждает, кладя свою руку на мой трицепс и горделиво выпрямляя спину. Пространство между телами – магнитное поле, удерживающее, но не позволяющее преступить его.
Вдох, и со следующим аккордом шаг левой ногой вперёд, словно отодвигая правую ногу Кейт назад. Второй по диагонали в сторону и вперёд, она зеркально повторяет шаги отступая. Кейт удаётся удивить меня грациозностью, которую не обещают её манера держаться и твёрдый шаг. Поворот, наклон – стройная нога женщины в вечном призыве прижимается к моему бедру. Рукой от колена вверх, несильно сжав под попкой. А детектив, под нарядом времён молодости моей бабушки, вполне себе женщина. Колкий взгляд из-под взметнувшихся ресниц обещает возмездие за одну лишь мысль.
«Сюрприз, – слышу в ухе голос одного из группы Скотланд-ярда, имя которого даже не знаю, – их трое. Аль Синади, Брэкстон и некто Никсон. Кстати, отличная работа агент – лица прекрасно видно».
Информация вызывает чувство удовлетворения, но не заставляет сбиться с шага, а умение сохранять непроницаемое выражения лица в который раз служит мне добрую службу. Хотя фамилия Никсон кажется смутно знакомой, воспоминание ускользает, никак не желая увязываться с Брэкстоном и торговлей оружием.
Вереница повторяющихся шагов, поворотов, наклонов. Получаю удовольствие не только от танца, но и от горячности напарницы – живой в каждом па. Заканчиваем круг и танец объятиями: её согнутая в колене нога обхватывает моё бедро, Кейт опускается с носка на пятку, скользя всем телом по моему и замирает с последним аккордом, заносчиво глядя в глаза. Дерзость требует наказания. В угоду помпезному собранию, отказываюсь от воспитательного «супружеского» поцелуя, но не от того, чтобы сказать об этом Кейт на ухо. Хлынувшая от неё волна жара рождена возмущением или волнением, что вызывает у меня улыбку и ощущение отомщённости.
– Я не вижу Брэкстона, – с идеально приклеенной улыбкой заговаривает Кейт, когда мы снова смешиваемся с толпой.
– Он ушёл наверх несколько минут назад. В сопровождении мужчины, с которым беседовал, когда мы вернулись, и двух охранников, – делюсь наблюдениями, сделанными во время танго. – Как только они появятся, попробую вызвать аль Синади на разговор. – Светские улыбки и кивки совершенно незнакомым людям. – А то прямо жаль, что он не уделил мне время до Брэкстона и нам остаётся лишь гадать, что он хотел от Джефферсона.
– Попудрю носик, – Кейт убирает руку со сгиба моей и кивает, давая знать, что согласна со сказанным.
Женское тщеславие. По крайней мере, надеюсь, что это оно, а не безрассудство. Несколько секунд оценивающее смотрю на Кейт, а затем киваю.
Останавливаюсь возле группы гостей, внимающей вдохновенно жестикулирующему мужчине в рубашке неожиданного оттенка. Не глядя снова беру что-то с подноса оказавшегося рядом официанта, якобы прислушиваюсь к оратору и бесцельно разглядываю гостей, а на деле ни на миг не упускаю из вида напарницу. Я вижу как один из охранников, машинально прижав палец к уху, что-то говорит и как другой, едва заметно кивнув, меняет свой прежний маршрут и идёт за Кейт. Он нагоняет её в дверях. Рука крепко сжимает локоть, предупреждая попытку скрыться. Они исчезают из вида раньше, чем я успеваю добраться до места.
– Охрана взяла Кейт.
Повисшее молчание нарушает «Почему? Они не нашли ни жучок, ни камеру».
– Не знаю, но если её обыщут...
Заканчивать фразу нет нужды, мы оба понимаем, что тогда найдут. На другом конце тишина, хоть связь и не отключена. Невысказанное тоже понятно обоим.
В холле несколько пар, двое из обслуги, охранник. Одна из женщин оборачивается и смотрит в сторону коридора за лестницей, не имея видимых на то причин. Вслед? Мысленно поблагодарив, пересекаю холл, слышу позади себя голос охранника, подтверждающий верность направления. Меня будут ждать – это понятно, но доставать оружие не спешу, понимая что тогда отступать будет некуда.
Первая комната пуста, следующая – тоже. Последняя дверь не доходя до кухни – подсобное помещение. Дверь под моей рукой поддаётся, но наталкивается на преграду. Не давая опомниться, с силой наваливаюсь плечом и оказываюсь в небольшой комнате, «отодвинув» с пути одного из охранников.
Компанию ощетинившейся Кейт составляют двое. У того, что держит заломленной её руку, на ладони лежит «жучок». В направленных на меня глазах напарницы сожаление, но и радость. Оценив обстановку, понимаю что от плана урегулировать конфликт мирным путём придётся отказаться. Тот охранник, что ближе ко мне, недвусмысленно кладёт руку на кобуру. Обманчивый полушаг назад для замаха и лакированная туфля с глухим ударом врезается в его бок, разрывая селезёнку. Даже сложившись пополам, мужчина атакует. Краем глаза вижу, что второго останавливает удар Кейт коленом в пах. Искры из глаз летят даже у меня. Плечо охранника врезается в живот, почти выбивая дух, но даёт прекрасную возможность для удара рукоятью пистолета по затылку. Он и успокаивает моего противника на долгое время.
Металлический щелчок возводимого курка заставил на секунду замереть второго. Достаточно, чтобы Кейт отскочила в сторону.
– Он уже успел отчитаться?
– Нет. – Оказавшись на безопасном расстоянии, Кейт растирала покрасневшее и ноющее от грубого захвата запястье.
– Отлично. Поищи что-нибудь, чтобы связать их. А мы пока отчитаемся.
Кивнув охраннику, повторил:
– Сообщи главному, что обыскал её и ничего не нашёл.
Я смотрел на него таким же холодным, немигающим, как дуло пистолета, взглядом, пока парень не включил связь и сказал то, что ему было велено.
– Молодец. – Шаг и удар.
Быстро обыскав, лишили их возможности выйти на связь и оружия, связали, заткнули рты и заперли в комнатке.
Только тогда внимательно посмотрел на Кейт.
– Ты в порядке?
– Да. Спасибо.
Хмыкнул, включая связь.
– Кейт со мной. Они ещё наверху?
«Замечательно, – звучит на автомате, словно говорящий мыслями где-то далеко. – Таунсенд, – в голосе появляется осмысленность и он так тянет первую гласную, что сразу понимаю: есть хорошие новости, – это бомба! В этот раз они не отвертятся. Наряд полиции и группа захвата уже в пути. Уходите, ребята».
Мне это не нравится. Мелькнула мысль, что упускаем Джефферсона, с другой стороны, раз решили брать на месте, на то должна быть веская причина, выяснять которую не в моей компетенции. И всё же:
– Они могут уйти, пока охрана будет удерживать группу задержания на входе.

Вопреки моим опасениям операция прошла успешно. Застегнуть наручники на запястьях Брэкстона – удовольствие, каких мало, а его полный узнавания и ненависти взгляд с лихвой окупил моё возвращение в структуру. Единственное, что позже омрачит нашу победу - Никсон. Адвокаты уже на следующий день добьются освобождения бизнесмена под залог, а чуть позже снятия обвинения за недостатком доказательств его активного участия и личной заинтересованности в сделке.
– Кто такой этот Никсон?
Я и Кейт в вечерних нарядах смотримся неуместно в служебном фургоне, мигающим датчиками аппаратуры и пахнущим пропотевшими майками и жареным картофелем.
– Морган Никсон, владелец строительной компании, – пожимает плечами парень, не отрывая глаз от мелькающих на мониторе строк. – Подозрение, что бизнес у него нечист существует давно, а вот доказательств не было никаких.
Строительная компания. «Повысим ставку до неразумного?» Миндалевидный разрез глаз, тонкие пальцы ласкающие ножку бокала с мартини. «Роксана Никсон – арт-директор строительной компании» на прямоугольнике визитки. Моя должница. Так вот почему эта фамилия показалась мне знакомой.
Машина резко затормозила. Мы снова на стоянке, с которой отправились на приём несколько часов назад.
Мой припаркованный в отдалении «ягуар» обещает, что скоро всё станет ещё одним воспоминанием.
– Одно удовольствие работать с тобой, малышка Кейт, – пожимаю узкую ладонь, оставляя в ней золотой ободок кольца. – Верни Йетсу? Он же небось своё пожертвовал для дела.
Её глаза снова загораются упрямством, на кончике языка повисает колкость, но что-то тёплое, наверное, благодарность, гасит и то, и другое. Отбросив церемонии, коротко обнимаю напарницу и чувствую её губы на своей щеке.

Рокот мотора, как урчание дикой кошки, именем которой назван автомобиль, ласкает слух и возвращает всё на круги своя. Лондон в этот предрассветный час пустынен, но скоро заворочается и проснётся. И я, отправив отчёт Хьюстону, проснусь вместе с ним владельцем сети автосалонов.

08.08.15 12:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд

.....Шерри, ты хорошо себя чувствуешь?
Заставляет напрячься не столько скорлупа в яичнице, сколько "этап первый". Будут ещё? А жить я после них буду? А так, как хочу?

Шеридан О`Хара писал(а):
Готовую яичницу выкладывает на тарелку, слегка припорошив ее зеленью. Увидев маленький кусочек скорлупки, вытащила вилкой. Ударяет ладони друг о друга отряхивая руки.
Готовый кофе разливает по чашкам.
- Хочу не только заснуть на твоем плече, но и позавтракать. Вместе. – предупреждает- Осторожнее с яичницей. Ты должен мудро сказать, что она была вкусна)

Разбуженный давно забытыми звуками хозяйничающей на кухне женщины, спускается вниз и останавливается в дверях. Смотрит как Шеридан выковыривает из готовой яичницы скорлупу, сдерживает смех. Кивает на заявление и проходит к столу. Целует женщину в губы, садится и скептически смотрит на яичницу, засыпанную какой-то зеленью. Понимает, что "спасибо, не голоден" будет приравнено государственной измене - безропотно хрустит, одобрительно кивает (не поднимая глаз) и думает что делать: терпеть на собственной шкуре и желудке попытки Шеридан совершенствоваться в кулинарном искусстве или в следующий раз предусмотрительно пригласить её на завтрак в Pancake House. Не будет ли это подозрительно? На зубах снова скрипнул кальций и решение было принято. Решительно залил содержимое желудка кофе и безмятежно посмотрел на Шеридан.
- Какие планы на день?

29.08.15 16:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Не скажу что до ужаса неожиданно, но день для прений выбран не лучший. В выходные мало кто заглядывает в игру, поэтому предлагаю отложить выдвижение и обсуждение кандидатур на пост ведущего на понедельник.
Я против (и говорил об этом Фаррелу) передачи места ведущего без возможности высказаться игрокам.

дописано:
Сура, ты говоришь о специализированных игровых форумах? У нас тут не совсем то же самое.

30.08.15 10:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Я тоже считаю, что из Эда получился бы хороший ведущий, и если бы вопрос о смене был поднят несколькими месяцами раньше, сам предложил его кандидатуру. А на данный момент он явно не может уделять достаточно время не только конкретно "МПиБ", а вирту вообще + не хочет должность.
В "плевках" в сторону Фаррела не вижу смысла и нужды.

30.08.15 12:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Всё правильно, "нет" я не говорил, ибо, как правильно заметил Фаррел, с официальным "званием" Ведущий к тому, что я делаю сейчас добавится не так уж много. Разве что чувство вины за всё, что не удастся. Я рискну. Тем более, что других желающих нет.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение