Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
28.06.13 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Саманта Арчибалд писал(а):
Редж, представляю. Но у меня рядом только Темза, а в ней купаться это совсем себя не любить. Поэтому я уже завидую)))

Эх, прям мои слова... я тоже с годик назад такое обронила, что Темза - счастье для желающего отравиться
.оглядевшись и никого не заметив, шепчу... А экземпляр и правда оооочень хорош.)))

хорош, хорош Общественности откровенные фото предоставишь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.13 22:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
...заинтересованно... Чьи, Джо или мои? Ну общественность должна понимать кому повезло больше.)))

Нууу *присвистнула* если учесть, что общественность здесь представляю я *ткнула в себя пальцем* то фотки, сама понимаешь, чьи меня интересуют

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.13 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Оливия Синклер писал(а):
И конечно, общественность понимает, что это Джо повезло, но романтишная женская душа требует лицезрения далеко не женских форм

Вот, Оливия меня понимает)))) +1
Редж, а как же объективность? Ну да ладно... понизив голос до шепота... он их где-то здесь сам выкладывал и оооочень удачные фотки, должна признать.))))

Сэм, ну какая объективность??? Что девушка решит, то и будем считать объективным))) когда найдешь эти ну оооочень удачные фото, выложи на обозрение всех)))

30.06.13 15:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Риш, пост просто супер!!! Когда читала его, улыбка не сходила в губ, поселившись там в самом начале. Так необычно и интересно было почитать нашу жизнь со стороны вещей Ты просто умница, что написала такое)))
Цитата:
«Ну же, глухатень, повернись! Кому говорю! Сейчас мне будет больно. Моя сталь может прогнуться от твоей мужской головы!», - кричала сковородка

Вот этот момент стал венцом для меня!!! Что ж ты реально дурачина делаешь?? Сковородке же больно!!!!

02.07.13 01:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Холод... ночь... и тишина...

скука... боль... и беспокойство...

страсть... утихнет... навсегда...

круг... вещей... вернется... к месту...

P.S. Не обращайте внимания на мое творчество... что-то стукнуло в голову. Но получилось забавно)))

02.07.13 22:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Кейт Картер писал(а):
Реджина, ну что ты занятное между прочим творчество! Особенно, если вчитаться между строк.)))

вполне может быть *пожала плечами* иногда выходит в минуты, подобные той, что-то путное. Но каждый человек в абсолютно одинаковом тексте видим что-то свое.

12.07.13 23:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Мама Лекси, в этот день чудесный спешу уже под вечер поздравить тебя с Днем твоего Рождения!!! И этот бокал вина *подняла называемый* я хочу выпить в твою честь. Как ни печально сознавать это, но ты стала старше на год, но не будем унывать: года проходят, главное, чтобы друзья оставались рядом, чтобы всегда радовали своим присутствием родные, а любимый человек не оставлял по ночам одинокой в пустой кровати. Пусть жизнь твоя будет эмоциональной и красочной!!! Специально для этого воспользуйся моим подарком... создавай свою жизнь сама!!!
*подарок кликабельный*

13.07.13 11:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Всем доброе утро. Надеюсь, что оно и впрямь хорошее для вас: на улице светит солнце, птички радостно чирикают, вызывая легкое стремление поделать им заткнуться)) В общем, жизнь хороша!!!
Но я зашла к вам попрощаться, пока только до осени, а там посмотрим. И напоследок, хочу вам пожелать оставаться всегда довольными и наслаждаться жизнью, не смотря на все проблемы и преграды. Пусть солнце согревает вас днем, а теплое одеяло и любимый человек - ночью, пусть ваше тело ласкают не только руки любимого, но и волны моря, океана, всего, что только захотите. Пусть лето станет для всех порой нарушения всех правил и непередаваемого веселья с друзьями. А вообще, не забывайте за бурной жизнью наш любимый мир МПиБ, который всех нас собрал под одной "крышей". Люблю вас... До осени... пока что.

P.S. Нат, загляни, пожалуйста, в ЛС.

29.07.13 13:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Рианна, ну ты даешь)))) я в полном шоке, но шоке положительном... если будет новое номинирование, то "самый горячий пост" тебе обеспечен... Пост великолепен, молодец!!!

P.S. так вот какие грязные мыслишки мучают тебя??

24.08.13 21:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Всем бооольшой привет!!!

Нет, это нормально???? Все поименно упомянула, а меня забыла Как ты могла так со мной поступить? Предательница

24.08.13 23:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Я с тобой в чате и асе общаюсь, тебе мало???

Мне всегда мало
Минерва Николетти писал(а):
Редж, она и меня прокатила... любимую крестную... все ухожу в запой!

Всю семью в игнор Я с тобой в запой drinks
Рианна Гаррисон писал(а):
Девочки, но но ..она вас тоже любит))) и я тоже)))

за тебя спасибо, а вот насчет ее... что-то сомнительно... опять же, даже убиться готова, лишь от нас избавиться

29.08.13 10:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
*постучалась в дверь и вошла* Доброе утро!!! *вкатила вслед за собой тележку с блюдами, закрытыми крышками* Я тут решила восстановить нашу прекрасную традицию желать хорошего дня и угощать завтраком. Поэтому желаю всем самого прекрасного дня и такого же настроения. А в качестве катализатора предлагаю чашку крепкого кофе или чая *открыла одну крышку* и блинчики с творогом. Приятного аппетита.

31.08.13 17:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Линушка, подружка родная, С Днем Рождения тебя)))) Много слов говорить не буду (фантазия и недостаток инета не позволят), но самое главное я тебе пожелаю. Будь всегда радостной, счастливой и пусть тебя беспокоит только недостаток... врагов и болезней. Пусть все свободное время занимают приятные беседы с друзьями и родными, а все проблемы решаются быстро и без потерь для нервной системы. Будь самой любимой и самой счастливой.
За сим откланяюсь, оставлю после себя маленький презент.

02.09.13 10:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
А у меня утренний все ПРИВЕТ !
Надеюсь, что настроение у всех прекрасное, у меня так точно. Хоть сама сегодня не употребляла любимый кофей, но вам все-таки предложу. Кофе в студию!!!

А все, что вам хочется к кофе, прошу разыскивать самим... я сегодня на диете из овсянки, даже без молока.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение