Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
07.02.18 12:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня!
Шеридан О`Хара писал(а):
Джонатан, я помню, что вы тоже любите мармелад.) Поможете мне?)

Разве после такого я могу отказать? Какая вам нужна помощь?
Спасибо за вкусности)

Девид, на всякий случай удачи! Ну а вообще поздравляю Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.18 19:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Вечера.

В цитаты:
Чарли, веселье – это еще не все, хочу сказать я. В жизни есть и другие вещи, не менее, а то и более важные, хочу сказать я. Например, стабильность, надежность и общность интересов, планы на будущее, взгляды на жизнь. Ты должен понимать, Чарли….хочу сказать я, но вместо этого прижимаюсь к нему и целую. ( Софи де Реан)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.18 21:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Софи, спасибо за пост и помощь Flowers

Очень понравилось в цитаты
- Знаешь, что я думаю. Двое бегут, один вперед - другой всегда догоняет. Стоит подождать и увидеть, бегут ли они навстречу или двигаются в разных направлениях. Тебе нужно перестать бежать, Джонатан и позволить кому-то догнать тебя. (Софи де Реан)

08.02.18 18:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Софи де Реан писал(а):
Джонатан, Анастасия, Леони - большое вам спасибо!

Было бы за что! Flowers
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, совет перестать "бежать" (даже помню из какого это фильма!) очень хорош) Звонок жду)

Да, мне тоже совет понравился) я этого фильма не знаю 🤔
Немного приболел, но завтра планирую сесть за пост!
До праздника точно напишу)
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джонатан, не могу скинуть то видео, которым вдохновилась, но вот здесь немного похоже))
и благодарю, что ждёшь)

шикарный отец!!! Я жду теперь с нетерпением;))) спасибо за угощение!
Пост в галерее было очень интересно читать!)

09.02.18 11:55 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Кафе "Книги и Кексы" - Лондон - Паб "Ржавый Гвоздь"

Я не получил от разговора с Софи того, чего хотел. Но получил много больше. Я с улыбкой покинул ее кафе и знал, что еще не раз вернусь сюда. По крайней мере мое свидание с Эммой подарило мне хорошего друга...
Бесцельно блуждая среди магазинов, я то ли шел к бару, то ли пытался уйти от него. Софи подсказала мне адрес отличной гостиницы и накормила, но не так просто выбросить из головы ненужные мысли. Да и сидеть весь день в гостинице я не имел ни малейшего желания, я понимал, что там-то я уж точно сойду с ума.
Достал из кармана телефон и стал пролистывать контакты в жалкой попытке найти кого-нибудь. "Джеймс Таунсенд" высветилось в меню. Минут пять на то, чтобы вспомнить кто это. Потом вспомнить, где он живет. Ну вроде в Лондоне. Попробуем-с.
Ждать пришлось порядочно, на том конце вовсе не желали снимать трубку.
- Слушаю.
- Вечер добрый, Джеймс. Тебя беспокоит Джонатан Арчибалд. Ты помнишь рыбалку в Норвегии?
Небольшая пауза, видимо Джеймс тоже успел позабыть обо мне.
- Да, рад тебя слышать, Джонатан.
- Я проездом в Лондоне. Ищу знакомых, с кем давно не виделся, - чувствуя себя неимоверно глупо, произнес я.
- Слушай, а я как раз улетаю в Голландию, потом в Португалию. - мой слух резануло это пренеприятное слово. - Сейчас совершенно нет времени.
- Черт, а жаль! Ну если я тут задержусь, то обязательно наберу тебя!
- Договорились, Джон!
Я повесил трубку и задумался. Стоит ли давать себе еще одну попытку.
Эдвард не взял трубку, а в глаза уже била яркая вывеска паба. Значит, судьба.
В баре было довольно шумно и тесно, но я смог найти место у барной стойки. Заказал бутылку текилы, немного закуски, чтобы уж совсем не умереть на месте. Но чтобы забыться и забыть...

09.02.18 12:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго!

Софи, я решил был кратким) Еще раз спасибо за помощь
Джей, ну я тебе позвонил) Если что говори - поправлю.
Эрик Нортон писал(а):
Джон, ты что так быстро свалил? Убирай последнюю строку и подсаживайся к стойке. Буду тебя спаивать и слушать о наболевшем)

О, сейчас исправлю!
Эрик Нортон писал(а):
Джон, давай нажрёмся?!

Давай! а то ты вроде хотел отдохнуть немного) Спаивай меня!

09.02.18 16:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джулс, добро пожаловать!!
Скоро встретимся)

09.02.18 20:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Софи де Реан писал(а):
Джонатан, надеюсь, скоро увидимся!

Обязательно) Если что пиши - я всегда готов к нашей встрече)

09.02.18 21:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джулс, классный пост! Никогда не умел обращаться с лошадьми)

12.02.18 11:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброе утро!
Джоня, чувствую себя поганно, так тебя прокинув.

не переживай, у меня есть Нортон! Эрик, я уже сажусь Wink
А на "до утра я твой" Нортону, меня так и подмывает вам посоветовать быть аккуратными))

Ну кто если не ты)) Я знал, что не пропустишь мои слова Laughing
Джонатан, приятно, что читаешь и я практически всё, но простуда немного испортила планы в реале и тут, прости!

Ты не спеши, лучше скорее выздоравливай! и спасибо за мармелад)) Flowers
И Джонатан, бутылка текилы - это смерть, даже запивая и закусывая, пожалей себя, не переусердствуй!

Прислушаюсь Wink

Эрик, я немного высказался, уж прости)

12.02.18 13:19 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Паб «Ржавый гвоздь»

Мелькали лица, смех оглушал. Я уже не помнил, какой сегодня день - будний или выходной, но народу было многовато. Я поднял стакан и мысленно чокнулся. Текила оказалась очень мягкая и даже приятная на вкус, насколько это вообще возможно для водки. Закуска еще не подъехала, поэтому я готов был занюхать алкоголь рукавом. Вот только бармен решил иначе.
Эрик Нортон писал(а):
- Текилу лучше запивать, если не хочешь, чтобы завтра тебе было очень хреново.

Передо мной оказался стакан с напитком непонятного оранжево-красного цвета с долькой апельсина. Я решил не сообщать мужчине, что мне уже итак хреново, и просто кивнул. Мужчина отвлекся от меня на других посетителей и я вновь взялся за текилу. В этот раз я все таки запил ее глотком кисло-острой жидкости. Вроде как стало и лучше, но это была форменная гадость! Быстро положив в рот подоспевшую закуску, я подумал, что надо было взять виски... Напиваться все таки стоит хоть чем-то знакомым. Отвлекшись от собственных мыслей, я заметил салат с грибами и креветками. Кинул внимательный взгляд на бармена. Он ценит своих клиентов или пытается заработать? И стоит ли мне вообще сейчас об этом думать? Определенно нет.
Минут через десят я передумал. Мне надо было думать о бармене, а не об Эмме. В кармане куртки я нашел билетик из музея... Вспомнил наше купание в фонтане, Эмму в шикарном платье и наш поцелуй. Я больше никого и никогда не повезу в Ирландию. Все было отлично ровно до того момента, как я задумался о будущем, а вот потом все полетело к чертям. Смс о включении телефона так и не поступила, но я решил позвонить еще раз. Результат ожидаем - телефон все так же выключен. Еще глоток и еще... Я уже перестал думать о себе, об Эмме. Простые движения руки, наливающей и подносящей наполненный стакан ко рту, - это все, что мне было необходимо. Юные девушки пытались строить глазки и знакомиться, но быстро понимали - я уже бесполезен.
В один момент я перестал пить, просто уставился на бокал текилы и пытался поймать искорку света. Стало гораздо спокойнее и просторнее. Уже никто не толкал меня в плечо и не орал над ухом. Я начал по-настоящему расслабляться.
- Проблемы? – Бармен остановился рядом, чтобы протереть стойку.
- Можно так сказать, - скупо ответил я, сделав еще глоток.
- Как зовут проблему?
- Эмма.
Мужчина усмехнулся, а я сделал очередной глоток.
- Бросила или изменила?
- Бросила, а может и изменила. Она мне даже не сообщила...- Хотелось заткнуть самого себя, но слова уже самопроизвольно полились из меня. - ты представляешь, она просто написала письмо с сожалениями и оставила его на кровати вместе с кольцом! Это же подло! - очередной глоток и я понял, что ловлю ртом лишь капли.
Мужчина молча наполнил мой бокал и налил себе виски. Мы чокнулись и сделали по глотку.
Тишина наполнила помещение, а я и не заметил.
- Эй, Эрик, мы закрылись, - раздался слева голос.
- Я сам закрою, можете идти.
Звук удаляющихся шагов и дверь закрылась.
- Это же трусость, согласен? - снова начал я ту же пластинку.
- А ты пытался с ней связаться?
Я положил телефон на стойку.
- Уже три дня... А я даже не знаю, в какой она стране!
Эрик явно удивился, но снова промолчал. Он все больше мне нравился.
- Я Джон.
- Эрик.
Мы пожали друг другу руку и я опустошил стакан.

12.02.18 15:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Не ощущаю, вообще, что понедельник выходной. Чаю бы, а ещё лучше супа))

А почему у тебя выходной?) Угощайся

А у меня последний день отпуска... Я в депрессии!
еще и 23 февраля и 8 марта будут рабочие дни в этом году! Dur

12.02.18 15:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Спасибо за обед) У мужчин "Между" входит в привычку угощать друг друга)

на здоровье! это в связи с отсутствием дам)
У нас карнавал, поэтому отдыхаем

а тебе везет Wink

Мэри Энн, пост чудесный! Вы моя фея, я очень люблю горки Laughing а комментарии в видео вообще радуют Laughing Laughing Laughing А сладкую вату я тоже очень люблю))) вкус детства!
выглядишь ты тоже сногшибательно! Flowers

Цитата:
Смеясь, мы сделали несколько снимков на память. Ощущение собственного возраста теряется, когда ты в таком месте и в приятной компании. Сладкая вата становится не просто вкусным десертом, а транспортным средством в прошлое, которое уже никогда не вернётся, но вкус, которого легко ощущается в лёгком облаке сахарной паутинки. И липкость пальцев легко убирается мытьём рук или влажной салфеткой, но ловлю себя на том, что облизала палец. (Мэри Энн)

13.02.18 20:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джульетта Арчибалд писал(а):
белая и пушистая))) Честно

Ты же знаешь, что я проверю!
Laughing
Эрик Нортон писал(а):
постараюсь сильно не тянуть с ответом, но сегодня-завтра не обещаю

У меня начались трудовые будни, никуда не тороплю Wink

14.02.18 20:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Привет!
Пульс просто охриненен!!! Спасибо всем за такой подарок!
А коллаж просто шикарный!!!! Мы с Эммой в восторге! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

Всем спасибо за валентинки!
Мэри Энн, очень приятно!!! Flowers
Аноним, кто же вы?)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение