Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
22.05.14 15:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
боюсь тогда она точно меня не в ту реку заведет, фантазия, а главное желание мое) Ну что же, поплавать в реке тоже не помешает) К тому же погода располагает)) Вперед Дэнниел)) Дэнниел Уайатт писал(а):
Малыш, ты настолько сообразительна, что я даже представить боюсь, как бы ты это сделала) но уверен, что справилась) Сообразительности, конечно, хватает, а вот возможностей маловато))) Так что.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.05.14 16:39 |
---|---|
Дэнниел, спасибо за адвоката)) Обязательно воспользуюсь твоим советом))) Удачи)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.14 19:59 |
Лондон Рианна Гаррисон |
---|---|
Здание ФБР.
Я второй раз оказалась в стенах зданий правоохранительных органов, но страны разные. Первое мое обвинение было незначимым, и отвертеться не составило глобальных проблем. Все произошло быстро и без чьей-либо помощи. Меня привели в какое-то огромное здание. Кабинет куда меня «заселили» выглядел как в криминальных фильмах. Серые стены, стол в середине кабинета с двумя стульями. Я села спиной к двери и начала осматривать пустую комнату, где заметила три видеокамеры направленные на стол. В один из них я улыбнулась и послала воздушный поцелуй. Я боялась, очень сильно боялась, но показывать свои истинные чувства всем не могла, не умела. Только лишь некоторые люди знали меня настоящую, без фальши на душе. На столе лежали несколько газет. Я начала их перебирать: хотя бы узнать, что творится у нас в мире. Не очень любила газеты или журналы, мне ближе всего был интернет, для того чтобы узнать последние новости. На первой странице большими буквами гласило «Самолет Лондон – Сидней потерпел авиакатастрофу», внизу приводилось список пострадавших. В последнее время это было второй авиакатастрофой в Англии, такое чувство, что разучились строить самолеты. После таких новостей становилось страшно летать. Я пролистала следующую страницу, но и там рассказывалось о главной новости недели: «Создалась поисковая бригада и нашли несколько живых человек, которые утверждают о наличии еще живых на острове, где их нашли. Поиски продолжаются! Имена выживших из начального списка: Саманта и Эмили Арчибалд….» Саманта? Сэм, может у нее фамилия была другой? Я когда увидела знакомые имена, то по-другому взглянула на эту новость. Я начала сочувствовать всем тем, кто был самолете. Моя память отчетливо нарисовало имена моих новых знакомых девушек. Саманта Арчибалд и Оливия Синклер. Они подруги, может они летели вместе? Я перелистнула обратно главную страницу, чтобы прочесть всех пассажиров, но дверь открылась, и в кабинет вошел мужчина, нарушив мое одиночество. Мне пришлось отложить газету и посмотреть на того кто пришел меня допрашивать. - Надеюсь, вы не заскучали тут в одиночестве, мисс Гаррисон? Ваш адвокат так и рвется без допроса к вам пройти, пришлось успокоить, – усмехнулся тот самый мужчина, который был при задержании. - У меня нет адвоката, мистер …я забыла ваше имя! Как вас ...? – я с высокомерием посмотрела на мужчину в ожидании ответа. - Хм, у вас память плохая или вы хотите показать мне свой характер? Не правильный ход! И адвокат, значит, нанял ваш отец! - он с ухмылкой сел напротив меня и сложил свои руки на столе и уставился мне в глаза. Лучше бы лампу в лицо светили. - Память у меня отличная, я все помню и то, что вы, не имея основательных обвинений, задерживаете человека! Вы позвонили моему отцу? - Факт в том, что у нас есть доказательства! Нет, не в наших правилах звонить родственникам! И позвольте представиться, агент Палмер! Ну что начнем? – Пока он доставал из папки синие и не четкие фотографии и расставлял передо мной. Я глубоко вдохнула, неужели отец уже знает? Мне не хотелось его беспокоить, если даже звонить кому либо, только не ему. - Ограбление произошло вчера вечером с 17-00 до полуночи, и вы не сможете отвертеться, что были в больнице, так как вас там потеряли где-то в районе 19-00. Мистер Уайатт признался, что был с другой женщиной и мне интересны ваши показания относительно вечера. И это еще не все: мы недалеко от банка нашли пистолет с вашими отпечатками. Вас не учили, что нельзя оставлять орудие преступления возле места преступления? Я хлопала глазами, при этом у меня чуть рот не открылся, слушая, его обвинения и по сути все сходилось, и девушка на фото очень походила на меня. Такого же телосложения, темные волосы, завязанные в хвост, только глаза прикрывали очки. Подозрения в том, что это Ник учудила ограбления и подставила меня, развалились как спичечный домик. Все выдал мои отпечатки на пистолете. - И что же вы скажете в оправдания, мисс? – продолжал агент Палмер, его взгляд был торжественным, и он внимательно следил за сменой моих эмоций на лице. - Во–первых: агент Палмер, я не отрицаю, что пистолет мой! С помощью него я сбежала из больницы, у меня просто не было сил уже терпеть опеку над собой. И во-вторых: в то время когда совершалось ограбление, была занята нападением на мистера Уайатта, – при этих словах брови агента приподнялись и взгляд стал более заинтересованным. - Продолжайте! - Я напала на него при выходе из больницы и, приставив к виску пистолет, приказала ехать подальше от больницы. Он не признался об этом ранее потому что возможно, он подумал, что этим самым навредить мне еще больше или же просто гордость не позволила признаться, что им командовала миниатюрная брюнетка с пистолетом, – я улыбнулась. - Кто вас мужчин знает! Агент довольно усмехнулся, неприязнь между этими двумя я заметила еще в номере. Я продолжила свой правдивый рассказ. - Далее, когда я поняла, что поступаю не красиво и молодой человек, был готов, без всяких угроз меня подвести я выбросила пистолет в окно. Вот такие мы изменчивые женщины. Можете записать, что у меня было ПМС! Женщины поймет при раскрытии данного дела, – я продолжала. - Этим же вечером я вселилась в отель, но, не зная, что данный отель принадлежит Уайатту! Свободных номеров не оказалось и мне пришлось придумать нелепое вранье, насчет родства с владельцем отеля. Ну, про какое именно родство, вы уже знаете. И когда же вы думаете, я успела ограбить банк? Без подготовки, только вышла из больницы, куда попала впоследствии серьезной аварии. Моя машина взорвалась и если бы еще чуть-чуть, то и я не сидела бы тут! - И как же вы спаслись? - Это уже не ваше дело! В больнице родители ждали несколько дней, пока я очнусь, думая, что меня уже не спасти, и вы говорите про какое-то ограбление? Основываясь на нечетких фотографиях и случайно лежавшего пистолета? - Откуда у вас пистолет? - Украла в больнице, когда убегала оттуда! Моя вина во всей этой истории лишь в том, что хранила незаконное оружие и напала на человека. За это можете хоть прямо сейчас меня посадить, а ограбление банка не моих рук дело. Я вам советую попробовать сделать более четкие фотографии и поискать отпечатки в самом банке, а не на вещах, которые лежали поблизости! - Ваши показания записаны, мисс Гаррисон, - он стал серьезным. Агент собрал свои документы и остановил диктофон. – Знаете Рианна… – он чуть наклонился и заговорил шепотом: - Я поверил вам и никогда бы не взялся за дело, не будь у меня такая очаровательная подозреваемая! - Палмер встал со стола и громко продолжил: - О дальнейшем расследование вы узнаете позднее, а пока я не могу вас выпустить на свободу, но посидите тут, я приглашу вашего адвоката. До новых встреч, мисс! Мне хотелось закрыть лицо и заорать! Когда же это все закончится, и я начну жить спокойной равномерной жизнью?! Но я вовремя опомнилась, что тут не одна, камеры следили за мной. Не удивлюсь если одна из стен – прозрачное стекло с наружной стороны. Я минуту размышляла о нашем разговоре. О мистере Уайтте, надеюсь, его не привезли сюда для допросов, и он вскоре забудет про преступницу в своей жизни. Игра между нами закончилась, продолжать играть, не было желания, хотя этот мужчина заводил меня. Пока ждала адвоката, решила вернуться к газете и просмотреть список пассажиров горе-самолета. Синклер не было в списке, я спокойно вдохнула, что она не летела вместе с Сэм. Я еще раз внимательно просматривала газету, прошлась взглядом по списку и... «Филдинг» - в начале подумалось, что мне померещилась данная фамилия, но сердце начало ритмично биться. Вернулась обратно к концу списка, выискивая, глюк. И это оказался вовсе не глюком. «- Александра Филдинг - Эдвард Джейсон Филдинг - Каролина Торнтон - Виктор Камерон…» Дальше уже пошли незнакомые фамилии. Я прикрыла рот. Не может быть! Все мои знакомые собрались, не удивительно учитывая их родство, может на какой-то сбор аристократов летели. Алекс, Кэр …Эдвард. Он умер?… Он спас меня от смерти и сам поехал на погибель? Я не могла поверить в это, просто не хотела верить. Они живы. Выжившие утверждают, что есть еще живые… Промелькнули в голове слова прочитанные ранее. Они в этом списке. Может уже вернулись! Я перебирала листы газеты. Где тут дата выхода? Вот! Я угадала, со времени даты выхода, прошла неделя. Неделя. За это время можно даже иголку в стоге сена найти. К тому же спасатели знают, где они. Я поднялась со стула, вытерла непослушную слезу. И посмотрела на камеру возле двери. - Откройте, мне нужно позвонить! У меня есть право на один звонок! Немедленно откройте! - дверь открылась, и в него вошел мужчина средних лет в черном костюме. Он не был похож на фбршика. - Мне нужно позвонить! - Успокойтесь мисс Гаррисон, ваше дело уже почти раскрыто, и я уверен, вашей вины тут нет! Не стоит так переживать. Присаживайтесь! - Я уже давала показания, что вам еще нужно? - Я ваш адвокат, Митч Хёрд, меня нанял Дэнниел Уайатт и я ему обещал, что вы сегодня будете у себя дома. - Дэнниел, значит? – я внимательно посмотрела на мужчину, но не торопилась садиться. - Мистер Хёрд, я вам и мистеру Уайатту очень благодарна и не волнуйтесь вы без оплаты не останетесь, но я хочу, чтобы вы приступили к своим обязанностям и обговорили мои права о совершении положенного мне звонка! Немедленно! – мой голос сорвался, но сейчас не было времени ему все объяснять. - Подождите минуту! – он вышел с кабинета, закрыв за собой дверь. Я не могла упокоиться и мерила шагами кабинет, перебирая пальцы одной руки другой. Они отобрали мои вещи, черт, все мои телефонные номера, визитки. Но благо я помнила несколько номеров, на цифры у меня хорошая память. - Вот телефон, - адвокат обратно вернулся в кабинет с выполненной просьбой, - Но ваши вещи находятся в соседнем здании, а подождать у вас вижу, нет желание, могу дать номер мистера Уайатта... - Нет, спасибо, – перебила его, набирая, по памяти номер Эдварда. - Вы не могли бы меня оставить одну? – это был глупый вопрос, учитывая, где я нахожусь и уж точно не наедине останусь. Дверь за Митчем закрылась, и я приложила трубку к уху. - «Абонент находится вне зоны действи…» Черт. Я набрала его офисный номер и через несколько гудков услышала женский голос на другом конце трубки. - Добрый день, офис Филдинга! Слушаю вас. - Позовите, пожалуйста, Эдварда! - Извините мистер Филдинг...- наступила тишина, - Представьтесь, пожалуйста? - Я его подруга, друг, Рианна! - Рианна, это Стейси секретарша мистера Филдинга, вы меня помните? - Да, дорогая, помню. Где он? - Мисс Гаррисон, мы не знаем…он улетел в Сидней по семейным делам и… Последняя надежда, что он жив, рассыпалась, подобно песку меж пальцев, но я все равно верила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 16:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 16:43 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Все просто ведь, я - лентяй *тут должны быть аплодисменты* Ну, вот что за человек, а Учится у меня только плохому))) Ричард Маккорд писал(а):
Коварные женщины Да, мы одуванчики милые, какое коварство)))) Вот даже думаю, сделать ставки)) Кто со мной? Ричард Маккорд писал(а):
Джиоия, не могу пройти мимо и не сказать, какой красивый у тебя комплект. Ху из мастер? Ого, подруга, а я и не видела) Чего не хвастаешься обновкой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 20:21 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Да что ты говоришь, родная? Значит, я у тебя? Интересная трактовка Так, давай вспомним истоки) Ладно в этот раз соглашусь с тобой и не буду спорить)Третий год меня уже заражаешь)))) Но можно сказать: ученик превзошел учителя.(с) Ричард Маккорд писал(а):
Не напрягайся, проиграешь) Впереди второй тайм Ход за Настей)) Не забыл? Что будет если я выиграю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.14 21:41 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
ну вот ничего не видит, не замечает... может ты влюбилась, подруга В этой жизни все что угодно может случится, дорогая))))И даже любовь))) Кто знает)) Но ты не отмазывайся))) Красивый комплект))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.14 05:00 |
---|---|
Доброе утро мир)))) Желаю всем необычного и прекрасного дня))
Ричард Маккорд писал(а):
Я тебя умоляю, деточка) Не хвастайся этим. Я ведь могу заразить занудством Этого добра у нас хватает)))) Да, у тебя прям весь набор))) Мечта женщины) Ричард Маккорд писал(а):
Я могу и после Насти сделать все так, как мне надо Коварный мужчина) Ричард Маккорд писал(а):
Спасибо. Хоть где-то меня будут видеть серьезным )))))) Ты просто лапочка, Рик))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 20:40 |
---|---|
Эдвард, я тебя когда нибудь убью)))))Если хочешь жить научи меня не спорить)))
Кхм..кхм.. *я осторожно поднялась на стульчик, поправила платье, сдерживая смех, начала* - Кукареку... * черт, неужели я это делаю? * Ку - кукареку... Принимается? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.14 21:49 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
И что это за курочка ряба в ролях? Рииик! Еще один Ты еще скажи, - "Рианна, я тебя не узнаю!" Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Мисс Гаррисон, Ри, ну что я могу сказать... Пожалуй, неплохо получилось)))) Пожалуй неплохо? Я не ослышалась? Да, это роль была исполнена блестяще)) Что очень сомневаюсь такого же исполнения с вашей стороны, мистер Филдинг, Эд))) Все, я обиделась на тебя))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Совет на будущие - с мужчинами лучше не спорить, не все будут столь милосердны, как я))) Уф, какие мы грозные Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А это и есть первый урок, не спорь со мной))) Ага, не поспоришь с тобой В следующий раз я придумаю задание)) И выиграююю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 04:38 |
---|---|
Доброе утро, мои мальчики)))
Эдвард, удачи тебе сегодня Рик, засыпай ты уже, тебе на работу)) Элен Стоун писал(а):
Хотелось бы уточнить - кто там и кто желает быть спасенным? Я тогда вас тушкану до гостиницы что ли Кто хочет быть спасенным, а кто сдохнуть? ага, смешно)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.14 18:28 |
---|---|
Что же вы творите, мальчики))
Ричард Маккорд писал(а):
Кхм... мне очень интересно... да я даже спрашивать не стану, как ты вспомнила эту пэсню. Знаю, что тебя нужно наказать, а то совсем бесстрашная стала Не делай так глазки, Маккордик, наказать не получиться) Ричард Маккорд писал(а):
От твоей колыбельной я сначала хорошенько проржался посмеялся и, так и не поняв, что это было, заснул почти на 2 часа! Говорила же сюрприз)) Усыпила тебя, сном младенца на два часика))) Ричард Маккорд писал(а):
И я знаю кучу неадекватных песен, но эта не такая. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ричард Маккорд писал(а): Вот и меня мучают думы по поводу песни)) Ришка, кто у нас с родимкой и пылающими глазами от любви?))Филдинг, а у тебя есть родинка на щечке, а в глазах любофь? Заставила, таки, вас задуматься, да мальчики?))) Но вот песня сразу на ум пришла) Или может сон приснился, как у вас, у обоих глаза пылают любовью)) Ричард Маккорд писал(а):
Ты меня пугаешь. столько экспрессии Ужассс, Эд, тебе точно не идет быть блонди) никогда не красься)) Но какие глазки Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
На этой ноте, прощаюсь. Не шалите, пупсики))) Обязательно будем шалить))) А ты готовься, по приезду получишь список "Что сделать, чтобы сущий ангел- Рианна простила меня" Ты же помнишь, что я обижена? Ну, если что припомним) Да, Рик?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.14 05:01 |
---|---|
Доброе утро, Маккордик)))
Надеюсь, ты сегодня спишь, а не вылезешь как чудо)))) Ричард Маккорд писал(а):
Почему это?) Потому что у тебя есть хот-дог и красотка, а у меня нет) Красотку не хочу, а вот от хот-дога не отказалась бы) Ричард Маккорд писал(а):
*очень хорестный всдох* если бы не будильник... ОО, тот еще зараза) Ричард Маккорд писал(а):
То-то я думаю, цвет в чате поменяла Но мне у нее нрава только 2 песни. Нэ я поменяла цвет, нЭ я!!!! Красному своему не изменю Ричард Маккорд писал(а):
Если ты не поняла, это его натуральный цвет, это потом он понял, что быть загадошным брюнетом выгоднее. Я знаю что он блондин))) эээ..не люблю блондинов) Кстати Рик, ты тоже перекрасился? Ричард Маккорд писал(а):
Рик ничего не понимает. Что ты хочешь от меня, женщина? Типа мужская солидарность, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 10:07 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Выспался[/url] . Ага и намылился с цветами уже куда то)) Ричард Маккорд писал(а):
Не понимаю, почему я не могу тебя наказать. Не понимаю, а почему ты должен меня наказывать? Ричард Маккорд писал(а):
А хто? Не знаю) У нас привидение в чате))) Ричард Маккорд писал(а):
Нравится эта. И никуда не тырить Классная песня))) Ричард Маккорд писал(а):
А вообще нет, с чего ты взяла? Ну ты же сам говорил)) Влияние моды) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 15:43 |
---|---|