Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
18.12.14 22:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
В поддержку попыток выбраться из хандры:
Это не я!)) это все виски/трудоголизм/Рыжая!)) в процессе я буду все отрицать!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 10:37 |
---|---|
Эд и вся команда редакторов, поздравляю вас с выпуском!! Вы молодцы) очень симпатичное оформление и интересные все рубрики!
Вспоминая аукцион, Сэм и Лив, все же чашки я вам никогда не прощу))) розыгрыш этих чашек стоил мне трех лет жизни)) Что касается компромата...а вот не буду отрицать)) да, было!) улыбнулся мисс О'Хара! Вопросы и ответы тоже прочитал с интересом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.14 22:07 |
---|---|
Цитата:
Бася о других не думает, а только косится) И поскольку косоглазие французам не грозит, то все идет как положено Матчасть знает)) Цитата:
Басю, нашла тебе идеальный подарок. Не буду ждать до рождества, подарю сразу. Вот он. И чашка чаю с закуской . Тогда на Рождество, мне полагается еще подарок, да? Подарки, их много не бывает! В маске буду ходить на работу! Ладно, вру. На работе надо работать. Но ходить буду)) не обещаю, что спать. Спасибо! Вив в призыве идти на конкурс забыла самое главное: ткнуть всем в него ссылью. Восполняю пробел. Вам сюда , корифеи кистей фотошопа, повелители слоев-масок и прочих прекрасных вещей. Не заставляйте, как уже было, трясти перед всеми жестянкой с мелочью)) коль скоро кое-кто это не делает. В данном случае возьму на себя. Все помнят, что юрист бывает ОЧЕНЬ назойливым? Давайте уважать чужой труд. В том числе труд организаторов?) Цитата:
Басти, откуда взялась Хандра? Куда делась Вив? давно я ее не видела... Она тебя всегда в тонусе держала и ты о другой и не думал Джи, радость, эта женщина (Хандра), вообще, не знаю, зачем она ко мне пристает)) отбиваюсь, как могу. Ты же знаешь, ноги у меня длинные)) Вив может да)) Эд, спасибо за сотону) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.14 01:26 |
---|---|
Филдинг писал(а):
Неее, не смекаю)) Это типа намек на то,, что ты живодер?)))) Нет, такое признание могло бы навредить моей репутации)) это прямой текст, что даже когда меня нет, тебя все равно встретят) Цитата:
Зачем ты запер скотину в шкаф? Он же мне все босоножки погрызет! Вив, тут я тоже сообщу о том, что когда ты так пишешь "скотину", меня не покидает ощущение, что мы держим дома копытное)) ну или, как минимум, слона) Элен, спасибо за глинт) Цитата:
Знать не знаю, вместе не бегали с тобой, но если ты так говоришь, значит от нее убежишь и больше о ней вспоминать не будешь))) И мы тоже) Праздники идут, радоваться надо))) Джи, все будет так, как ты скажешь)) тем более, под двойным контролем твоим и Вив. Цитата:
Вспомнился анекдот) ДА, Сэм, все именно так и было)) лишили меня...чашек и бросили на утро)) вероломные женщины обе! И еще раз мои слова благодарности всем парам, которые приняли участие в интервью) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 02:42 |
---|---|
Обещанное:
Вив, спасибо за пост )) - Ох, - в умилении сложил руки на необъятной груди. - Бо я вжэ й надию втратыв! )))) а пост, правда, хорош! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 11:10 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.01.15 15:13 |
---|---|
Несмотря на то, что ремня мало на этих дю Виллей (с).
Счастливого нового года тебе, Вив, этим утром первого января. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.15 12:39 |
Лондон Бастиан дю Вилль |
---|---|
Будьте осторожны. Держитесь тропы. Никогда не сходите с нее.
Офис юридической фирмы дю Вилль Цитата:
- Камилла, - поправила я, пристальным взглядом окинув мужчину, - значит, что может опорочить? – тихо засмеявшись, поднялась с кресла, прошла вдоль кабинета, остановившись возле окна. – Хорошо, записывайте. Кивнув, принимаю новые правила. Мне важно услышать, сколько она готова рассказать. В ответ на слова о записи жест рукой в просьбе продолжать. Многое мне уже известно, но вполне возможно, что мисс Валенте откроет новое - тогда детали могут оказаться важными. Какое-то время я слушаю, не перебивая. Даже не обращая к клиентке взгляд, чтобы не сбить хрупкое равновесие ее рассказа, непростого для нее - сродни исповеди. Спасти ребенка, спасти их обеих, вернуть девочку, а потом так настойчиво требовать ее себе обратно. Для дельца Карл Мэтисон был слишком непоследователен. Либо у него были мотивы за каждым из этих поступков - мне пока не известные, либо, - еще один пристальный взгляд на женщину передо мной, - им руководили эмоции и это нам только на руку. Цитата:
Бастиан! – откидывая формальности, обратилась к адвокату, - она самое важное, что есть в моей жизни! Я не могу позволить ее потерять.. А Карл, он… - подыскивая слова, снова сделал глоток воды из стакана. – Ему нужна не дочь… Это какая-то расплата…Только я не знаю за что? - взгляд хаотично блуждал по комнате.
Впрочем, эмоций было достаточно и у моей клиентки, пусть и тщательно скрытых. Что ж, это всегда можно объяснить тем, что мать лишают дочери. Расплата? Попробуем узнать, за что. На данный момент со слов мисс Валенте ясно было то, что у Мэтисона есть результаты не разрешенной экспертизы, которые даже не будут допущены в качестве доказательств. Но что еще может разыграть его команда в процессе? Как далеко он зайдет. Мне нужно было увидеть, узнать это лично. - Мисс Валенте, Камилла, - исправляюсь, - послушайте, для меня, для нас, - напоминая ей о дочери, - важно, чтобы вы справлялись с эмоциями, - замечание ей не нравится и лицо ее тут же скрывает непроницаемой маской. Да, уже знаю, что она на это способна, но лишним не будет. - Я собираюсь назначить через юристов мистера Мэтисона предварительное заседание, встречу между сторонами, чтобы прояснить детали процесса и узнать, существует ли возможность договориться, избежав процесса. Формально это так, - усмешка и понимание в ее взгляде в ответ. - Важно все, даже то, согласится ли мистер Мэтисон на эту встречу. Потому мне нужно, чтобы вы не позволяли вывести себя на эмоции. Ничем, даже его показной вежливостью и ангельским поведением. Ее кивок скрепляет нашу договоренность. Какое-то время после ухода моей клиентки остаюсь сидеть неподвижно. На пороге швейцарской тюрьмы...сын украден итальянским мафиози. Обрывки нитей не желают сплетаться. Но обрывков для добропорядочного гражданина чертовски много. В конце концов, даже на моего брата нашелся киллер-энтузиаст. Что уж говорить о Мэтисоне? Ваши вопросы не останутся без ответов, мисс Валенте. Отправляться в Италию самому на данный момент было бессмысленно. Что если там ничего и нет, хотя здравый расчет, как и инстинкт, подсказывали другое. Но не было еще и времени. Потому пока с поручением отправится другой, набираю номер с личного телефона, не обращаясь к помощи Патрис. Час спустя мужчина сидит передо мной в кафе, внимательно выслушивая инструкции. - Начните с Швейцарии, Тони, округ Тичино. Думаю, что оттуда поиски приведут вас в Италию. Держите меня в курсе. По каждой детали. Впрочем, вы знаете. Разговор выходит коротким. Мы расходимся, мне пора отправляться на ужин. Воспоминание о выходке брата и о том, что я, наконец, обрету собственное имя для Вивьен, совершенно сбивает с рабочего ритма, возвращая в чехарду, созданную заботой младшего. При моем активном покрывательстве. Два дня спустя в задумчивости веду пальцами по скуле в ожидании появления Мэтисона и его адвокатов. Поднимаюсь поприветствовать мисс Валенте, отодвинуть для нее кресло за столом в конференц-зале. Я бы предпочел провести эту встречу без моей клиентки, но таково желание мистера Мэтисона. За их появлением следует череда формальностей, которые берут на себя младшие юристы. Никаких слишком пристальных взглядов, для меня это обычное дело. Никто не собирается показывать Мэтисону, что с ним играют всерьез. Если бы только мисс Валенте не выпрямляла сильнее спину от одного только его появления. Да что, в конце концов, между этим двумя. Перечень их доказательств мне практически не интересен, половина их них исчезнет за недопустимостью. Гораздо интереснее сам Мэтисон. - Даже, если предположить, что этот ребенок ваш, мистер Мэтисон, - пауза, небрежный взгляд, ничем не выдающий истинный интерес, - почему вы так стремитесь отобрать дочь у моей клиентки? Ничего не значащий для предварительной встречи вопрос. Но мне нужно знать, как далеко он готов зайти. После заседания замечаю то, что Мэтисон не спешит покидать территорию парковочного парка. - Камилла, я должен вас предупредить, по делам своей фирмы я отбываю в ближайшее время в Париж. За собой оставляю несколько дел, в том числе ваше. Полагаю, я смогу контролировать процесс из Парижа в полной мере. Мой помощница отправит вам мои новые контакты. - Мисс Валенте, - мой оклик побуждает ее обернуться, - если что-нибудь случится, - попытка поймать метущееся в серости ее глаз. - Обратитесь ко мне. И не наделайте глупостей, - не высказанное. На что она отвечает тут же вздернув подбородок и сменив бурю в глазах на холодную сталь. Улыбаюсь, чуть склонив голову, вполне довольный реакцией. - До встречи, мисс Валенте, - легко пожимаю руку прощаясь. Почему-то, несмотря на то, что я всегда держался в стороне от остросюжетных человеческих драм, мысль, что в обществе Мэтисона с клиенткой может случиться все, что угодно, не покидает меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.15 12:54 |
---|---|
Вив, боюсь, так провести все рождественские нам никто не позволит. Но идея хороша.
С интересом посмотрел видео. Прекрасный рождественский Лондон. Не нашел искомых в списке "люблю-дорожу" от мисс О'Хара. Как же так?) Карл и Ками, знаю, что очень сильно задержал пост. Но хотелось быть уверенным, что ужин с родителями я хотя бы переживу. По посту вопросы следующие: 1. Точно ли Карл согласился бы на встречу. 2. Согласился ли бы на встречу на территории дю Вилля?) 3. Я забежал вперед к окончанию встречи, но отписать все, что происходило с появления Карла и сам разговор готов и буду даже рад. Вив, тогда то, что у нас дальше, будет отдельным постом. Когда соберу мысли и свое разгульное настроение после НГ. Спасибо за последний выпуск газеты. Прочитал, так и не поблагодарил. Энджи пропал в заявленные им новогодние праздники?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.15 13:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.15 17:10 |
Другие страны мира Бастиан дю Вилль |
---|---|
Квартира дю Вилля, Лондон.
Третья чашка кофе. Зато сигареты теперь можно курить вдоволь. Пьер паясничал и тер раскрасневшееся ухо, забирая ключи. Для него все это легко, всегда было легко. В спешке сборов в квартире забыт ее гребень с рисованной эмалью на внешней стороне. Пальцы обводят узор цветка. Цитата:
И я целую. Осторожно касаясь кожи, оставляя след помады. Губы легко касаются скулы, вздрагивают. Цитата:
- Знаешь за что, верно? Что именно: касание или боль? Короткий звонок брату убеждает в том, что они добрались. С ним не разговаривают, но он не унывает. Конечно, ведь они друзья. Потираю затылок ребром ладони, затянувшись сигаретой глубже. В тишине идеально чистой, без единой лишней вещи квартиры не хватает въедавшегося в мозг верещания Жако. _________ Париж Мы тени на холодном перроне, И время нас уже не догонит. Gare du Nord Лондон был пространством и смогом, затхлостью офисов и разреженной чистотой озона после грозы. Выхолощенным, контрастным - одного цвета. Чаще, серого. Франция...дом никогда не был таким. Париж сбивает с ног сразу. Яркостью линий и кляксами пятен, мешаниной из цвета, запаха и звуков. Тонкими щиколотками в туфлях лодочках, кашемиром объемных манто, яркой линией красных губ - женщин без возраста, имени и эпохи. Криками мальчишек-хипстеров, бегущих вдоль развода путей. И запахом - удушающе сладким - запахом вокзальных crêpes. Все это, наверняка, мог бы увидеть ступивший с подножки поезда на перрон юрист. Увидеть, вдохнуть, услышать. Но Бастиан дю Вилль только взглянул на часы и со вздохом подумал, как много работы ему еще предстоит. Поселиться ближе к Дефанс, ближе к работе, или в новомодном 16м Passy, где говорят только по-французски, было бы верно, респектабельно, правильно. - Найдите мне квартиру в Марэ, Патрис. Помощница впервые за годы службы позволила себе в удивлении поднять на меня глаза. - Мсье дю Вилль? Да, знаю о нынешней славе квартала. - Патрис? - сходная интонация и наигранное недоумение. Второй в череде непривычного становится мягкая улыбка помощницы. Франция не желала мириться с порядком, организованностью и дисциплиной. Франция бунтовала всегда: против религии, короля, бесправия и социального неравенства мигрантов. В 1563, 1789 и 2005м. Могла ли Франция смириться с вторжением британского ига в моем лице? Я не собирался спрашивать. За три недели удалось взять дела в свои руки и хоть немного привести все в порядок. Однако сюрпризы еще случались. - Буше? - уже не высказывая возмущение от того, что трубку не берут после первых двух гудков. - Буше, я отправляю вам документы по дью-дилу, жду замечания от вашего отдела сегодня. - Мсье дю Вилль, всенепременно, но мы можем изучить и прислать вам наш отчет только завтра. - Завтра? - бросаю взгляд на часы на запястье, четыре дня. - Но вы работаете сегодня до шести! - и это только официальные рабочие часы, отмечаю я про себя, памятуя о том, что в Лондоне никто не уходил раньше одиннадцати. - Точно так, мсье дю Вилль, - отвечает мне сотрудник голосом ничуть не изменившимся и так же выражающим довольство жизнью. - Но сегодня же le Match! И что это должно означать?! - Всего хорошего, мсье дю Вилль, завтра мы всем займемся, - с этими словами эта катастрофа рода человеческого кладет трубку. - Патрис, - в моем голосе предвестье бури. Патрис с невозмутимым видом заходит ко мне в кабинет, смотрит на меня немного устало, прижав блокнот с моим расписанием к груди. Пристально изучаю помощницу. Не могу уловить, в чем именно, но и Патрис мне изменила. С Парижем. - Патрис, в ip-департаменте... - Оставьте их, мсье дю Вилль, - Патрис впервые меня перебила, - они не станут сегодня работать. - Но это же черт знает что, Патрис, - это еще не беспомощность, но абсолютное недоумение. - Нет, мсье дю Вилль, - уголки губ Патрис вздрагивают в улыбке. - Это просто решающий матч Франции за выход из группы. - Почему у вас отложка по делу Ла Шене? - просматриваю папки одну за другой, склонившись над столом в конференц-зале. Если это помещение можно так назвать, тут же поправляю себя. - Арест имущества? - поднимаю взгляд на старшего юриста. - Как вы допустили арест имущества по делу Моранс? Это было просто невозможно, не могли же наши юристы настолько ошибаться. - Мсье дю Вилль, - девушка-юрист кусает губы, - понимаете, фирма Дантонс. Поднимаю голову, оторвавшись от бумаг, смотрю на девушку. - Их новый руководитель, молодой Эдвард Дантонс. Тогда я еще не знал, что к концу недели буду думать о том, чтобы задушить мальчишку. Примерно в это же время, в середине марта, появился Он. Не известно, как пронырливый Кот забрался в окно третьего этажа, но выбрал он именно мое. Утром я застал Его, царапающего лапой дверцу холодильника. Продуманный, не без усмешки отметил, все же решив накормить Кота. Это было роковой ошибкой. Он оказался всеяден и запомнил адрес. Серый с белыми пятнами, худой и жилистый - кого-то Он мне напоминал. В тот вечер, когда Кот заявился ко мне после работы, моей, и гулянок - Его, у нас состоялся серьезный разговор. - Уходи, - одним словом предупреждая о том, что нечасто бываю дома, непременно забуду накормить и не собираюсь за ним ухаживать. Кот лениво зажмурил один глаз и разлегся на ковре под журнальным столиком. Через неделю провели церемонию имя наречения. Ибо мадам Ланкло повадилась звать Кота "эта скотина", на что тот реагировал с удивительным для кота осознанием собственного достоинства и пуще прежнего терроризировал ее собачку. Дата появления Кота совпадала в старославянском календаре мадам Ланкло с именем странным, на мой вкус, для святого - Епистафий. Наивно было полагать, что поток жалоб прекратится, все причитания сменились на рефрен "мсье дю Вилль, а ваш Епик...". Радовало только то, что маман позволила выдохнуть и дала отсрочку. Надежды на то, что она позабудет о своих матримониальных планах, я не питал. Желание надавить пальцами на переносицу становится нестерпимым. Проявление того, что показывать недопустимо. - Патрис, еще раз, почему я должен быть на этой... - Выставке молодых американских художников, - спокойно договаривает помощница. - Это ведь Париж, мсье, - добавляет она. Поднимаю голову. Взгляд Патрис означает "мсье дю Вилль, вы будто не знаете, как тут делаются дела". Но Патрис благоразумно молчит, говорят только ее глаза. Еще одно бремя Франции: здесь нужно быть публичной фигурой. В Британии networking тоже никто не отменял, но я уже и забыл об этом, так давно это было. Выставка в лофте, в районе Помпиду. Серые стены, облупившаяся штукатурка и полотна тех самых молодых американских художников. Кляксы, мазки, громкие лозунги, пятна кофе. Внимание привлекает цвет. Призрачно-сизый, таким был Лондон на картине в моей квартире. Маленькая бабочка буквы V в углу. Как Виктория или как Вивьен. Пальцы легко сжимают мое плечо. Краем зрения успеваю заметить тонкокостность запястья, прежде чем обернуться. - Бастиан дю Вилль, - ласкающим урчанием кошки в каждом звуке. - Моник, - сжимаю в ладони ее прохладные пальцы. Тонкие губы женщины передо мной трогает улыбка. Властная, знающая цену всему - даже этой ласке в голосе. Но не улыбнуться этим колдовским глазам невозможно. - Ты и...в Париже? - пренебрежительный жест рукой, будто она сама не любит Париж больше жизни и не плоть от плоти его, со всем его очарованием и всеми его пороками. А ты за все эти годы не могла пересечь пролив? - мысли не стоят слов. Улыбаюсь легко, привычно любуясь ею. - Мы собирались в Verlet*, - неважно, что "мы" еще не было оговорено, Моник все равно не отправилась бы туда одна, и встреча со мной - только удачный случай. Моника Августа Марешаль де Соранс: мысль, что за ней не могут не следовать, кажется, влита в ее вены. И все же она оборачивается, невесомое движение, только поворот головы и лукавый взгляд серо-зеленых глаз, когда мальчишка-водитель накидывает манто ей на плечи. Достаточно, чтобы рассмеяться и подхватить ее за талию, сжав маленькую ладонь в своей. - Ты неисправима, моя дорогая Моник. Годы превратили мою спутницу из пенно-розового Beaujolais в терпкое Côte-de-nuits**. Первое, что я увидел в кафе, были две склоненные друг к другу одинаково рыжие кудрявые головы. ______ *Verlet - известный кофейный дом в Париже. ** - марки бургонского вина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 13:25 |
---|---|
Мдааа чтоб вы так посты писали)) фраза уже становится проклятием
Вив, то есть за рыжего ты меня благодарить не будешь?)) Вытянув шею, примеряет бабочку. Беспокоишься, что с женщиной, а одет не очень?) спасибо) и за песню. Цитата:
не может быть Может-может. В свою очередь Раз, раз за неделю меня реально с утра пригрузили работой. А тут уже в...пристроили. Так еще и через Вив) Цитата:
Марэ, дю Вилль?) И что же тебя туда привлекло: зов предков-евреев или сексуальные меньшинства?)) Не комментирует взгляды "американца" на место испокон веку бывшее лежбищем французской аристократии. Цитата:
Не ехать же ради этого во Францию, в самом деле))) Что тебе бы совсем не повредило)) Джей, спасибо за слова о посте. Джи Откуда в такой доброй хорошей девочке такие таланты комбинатора?)) это все Таунсенд? *поглаживает по ладони* признайся дяде дю Виллю) Цитата:
Нет-нет-нет, мсье дю Вилль очень занят извлечением шила делом Ла Шене, так что все орг.вопросы и вообще любые вопросы подавать на рассмотрение не через Патрис, а через меня)) ))) ты в скайпе все видела Как я люблю тебя тихим, а Таунсенд?) Цитата:
Рассмотрела. Стучит молотком. Заседание суда решения вопроса откладывается в виду профилактических работ на сервере в жизни ущемленных юристов. Только пришла в скайп на три минуты позже )))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.15 21:48 |
---|---|
Резолютивка, изъятая у судьи Рейнольдс пока не может остановить
Французы все еще верят, что вода годится только на то, чтобы стирать и течь под мостами. Эрнест Хемингуэй (1922) Проверим эту истину на деле в Париже?) Домашнее задание: 1. На вечеринку явиться в образе известного человека, который когда-либо жил в Париже. (описать свой костюм, поведение) Это может быть любой исторический персонаж. Для женщин: Коко Шанель, Мата Хари, Эдит Пиаф, Гертруда Штайн. Для мужчин: Дали, Хемингуэй, Верлен, Ван Гог, де Голль, Рембо. Список нескончаемый. Обращайтесь, если надо, помогу-подскажу. 2. Рассказать историю, случившуюся с вами (вашим образом) в Париже или что связывало ваш образ с Парижем. 3. Входной билет: принесите нам свой любимый ролик о Париже. Это может быть трейлер фильма, мультфильм или нарезка. Прошу сообщить до 23го января, пятница: 1. Какую роль/образ вы возьмете. 2. Есть индивидуальные задания - подготовить небольшой рассказ (очень просто). Напишите, если хотите взять задание. Раздам в личке. Если да, еще указать, лучше вам быть задействованными в начале вечера или ближе к концу (вопрос разницы часовых поясов и занятости). Варианты по датам: предлагаю эти выходные. Суббота или воскресенье? Время: 17.00 или 18.00 по мск (это мы уже сами прикинем) По всем вопросам обращаться здесь или ко мне в игровую личку. Все готовы почувствовать себя парижанами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 16:59 |
---|---|
Я хотел бы жить и умереть в Париже.
Париж, город, в котором Верлен пил столько, что основал абсентизм. Город, который Гюго полагал третьей столицей, не мира - Человечества после Иерусалима и Рима, только за то, что Париж и Франция утонули в крови за убеждение в человеческой свободе. Париж, в котором всегда пили, скрывались, сбегали сюда в эмиграцию. Париж, известный нам таким из истории, не может утратить это, только потому что порой мы можем увидеть грязь, распутство, результаты неконтролируемой миграции. Для того, кто полюбил Париж однажды, он остается в памяти. Как и его история. Мы сегодня попытаемся показать самую малость того, из чего состоит Париж. Связать людей и места в Париже. Итак, начнем? Мы ждем всех вас в одном известном месте в Париже. Но, чтобы попасть сюда, придется разгадать загадку. «Если тебе повезло и ты в молодости жил в Париже, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что Париж — это ..." 1. Закончите цитату. 2. Назовите автора. 3. Мы ждем вас *оправляет белоснежное полотенце поверх локтя* в одном из любимейших мест этого человека, в котором он проводил в Париже чертовски много времени. Ответы на вопросы 1, 2 и место оставлять в спойлере) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 17:41 |
---|---|
*нацепив табличку* Ваш официант-гид-радушный хозяин дома на это вечер. Направление мысли верное, а название нет. Еще желающие попытать счастья? Вспоминает о том, как мсье Бельмондо на прошлой неделе кутил в нашем заведении с двумя блондинками, но вслух произносит: - Мсье, как я мог не узнать нашего постоянного гостя? Могу ли я предложить вам аперитив? Оставляет на столике карту вин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |