Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
20.05.13 20:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Уже отозвалась, не кипишуй.))

P.S. Стоит пропасть из сети все на пару часов, такой хай подняла.))

P.P.S. Правило нереально крутое и верное
!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.05.13 22:29 Шаг в будущее
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Три года спустя основных событий.

Когда женщина принимает решение стать счастливой — это становится опасно для окружающих, потому что такая женщина начинает действовать!

В порту Пуэрто-Рико «Счастливчик» пришвартовался на закате. Яркие лучи заходящего солнца омывали наш лайнер, делая его вылитым из золота. Я стояла на верхней палубе, вертя в руках мобильный телефон и облокотившись о перила, провожала глазами, далекое солнце на ночной покой. В голове крутился только что оконченный разговор с Чейзом и Реном. Я очень скучала за этими двумя. «Чего и следовало ожидать, миссис!», - высокомерно заявило мое второе «Я». Ой, да заткнись ты, - шикнула на него, признавая правоту слов. Правда я ожидала, что продержусь немного дольше, а не менее суток… Вздохнув, подперла подборок кулачком. Солнце в дали уже почти скрылось, когда я почувствовала рядом с собой некое движение. Бросив ленивый взгляд сначала направо, где спиной о перила облокотилась Реджина, так же лениво посмотрела налево. И вздрогнула. За последнее пару часов, я так и не привыкла к новому образу Хлои. Она стояла в точности повторив позу Редж: спиной к закату, локтями облокотившись о перила. Выпрямившись, я спрятала телефон в задний карман джинс и встала точь-в-точь как они. Окинув Хлою внимательным взглядом, улыбнулась ей:
- Ты выглядишь просто потрясающе!
- Да, я знаю, я гений!, - живо отреагировала Реджи, послав нашим с Хло хмурым лицам сияющею улыбку. Ничего не имею против мисс Таунсенд, скорее наоборот, но этот самодовольный вид начинает действовать на нервы. Немного.
- Ты всего лишь завела ее в салон красоты, остальное дело рук мастера, - отмахнулась я от нее, снова поворачиваясь к Хлои.
- Знаете, - насупилась та, - вы говорите так, будто я была самим страшилищем .
- Ты чего, Хло…
- Не говори глупости!, - повелительно махнула рукой Редж, в наглую перебивая меня. Нет точно, я что-нибудь сделаю с ней! – Просто мне нравится подразнивать Молли, - ткнув меня в бок, она подмигнула Хлои.
- Таусенд, тебе грозит быть сброшенной за борт. Будешь вплавь искать Тартугу, - вернула ей тычок и добавила, уже обращаясь к Хло: - Поверь мне Хлоя, не будь ты изначально красоткой, не один стилист, даже фея, не смог бы сделать из тебя красавицу. Кстати… ты сделала, так как мы говорили?
- Да, мист… Джеймс меня не видел. И скрываться от него было совсем не сложно, - поморщившись она с сарказмом добавила: - Он даже не соизволил прийти ко мне сам, чтобы спросить, почему меня не было за ужином. Послал юнгу.
- Главное, что он волновался, - попыталась я ее утешить.
- Нафиг такое волнение! Засранец он!, - возмутилась Реджина, гневно глядя на нас.
- Не говори так о нем, - глядя прямо ей в глаза, твердо ответила Хлоя.
- Она его любит, Редж, - пришла я ей на подмогу: - Следовательно, для нее он самый, что ни на есть идеальный.
- Барашки вы обе, - махнула на нас рукой Редж: - Ладно, все помнят план «А»?
- А то! Он просто не может провалиться!

- Кажется, пора придумывать план «Б», - отпивая из трубочки свой сок, обратилась я к Реджине и Хлое. В данный момент мы втроем находились на пляже Пуэрто-Рико, где отдыхающие и состав команды «Счастливчика», смешались с местными жителями на пляжной вечерке. План «А» включал в себя, что достопочтенный мистер Даунтом, увидев новую Хло на этой самой вечеринки, будет покорен и поражен с первого взгляда и навсегда. Немного по сказочному, но мы то феи, нам положено.
- Слушай, где его носит-то?, - возмутилась Редж, сканируя толпу.
- Наверняка работает, - вздохнула Хлоя.
- Тут двух мнений не дано, - подтвердила я, за три года наученная муженьком. – Между пляжной вечеринкой и важными документами, сильные мира сего, выбирают документы. Иногда – это так злит, - покачала я головой.
- Ну нет! Он должен быть тут! Должен увидеть Хлою! Я что? Зря старалась?
- Должен?, - усмехнулась я, поражаясь наивности подруги. – Такие как он: никому и ничего не должны, Реджик.
- Он должен Хлое! Просто обязан быть тут!, - по всему видно, мисс Таусенд вошла в раж. Пожав плечами, я усмехнулась:
- Скажи это ему, подруга. Он явно не в курсе, что ходит в должниках.
- А вот и скажу! Мало того, он у меня будет на этом пляже как миленький!, - всучив мне свой бокал с коктейлем, она развернулась на 180 градусов и стала пробивать себе дорогу сквозь толпу.
- Она, что серьезно?, - пролепетала Хлоя, удивленная поведением Реджины. Я, передав бокал Редж Хлои, задумчиво посмотрела в след мисс Таунсенд.
- Понятия не имею…

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.05.13 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем доброго дня!

Реджик спасибо, дорогая! Как-то само написалось , но потом меня осенило, что ты просто рождена для этой роли! Главное, подруга, не надери ему уши!))))

Чейзик, я уверена ты опять маешься без кофе. С утренним кофе я опоздала, как насчет дневного на двоих?

*качаю головой* Кстати, Сержио явно отлынивает от работы, уверен что он тебе нужен?

23.05.13 23:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Чейз, я смотрю Сержио постарался на славу.))) Второе блюдо, честно признаюсь не угадала что это, и на вид и на вкус очень неплохое *облизывает вилку* Правда мордочку есть было жалковато.)))
Доброй ночи!

Александра Филдинг писал(а):
Молька, Реджик, феи вы наши) Спасибо за позитиф и посты.

Спасибо, босс!)))

26.05.13 13:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем доброго воскресного дня!

Не знаю причина-ли в прочитанной книге перед сном или *вспомнила Итальянца и мечтательно вдохнула* в другом, но настроение сегодня у меня просто великолепное!

Ри, Редж, Ал, Джи - дааамы, спасибо вам за завтраки/обеды и коктейли!!! А главное, что не смотря на меня на козявку - не забываете.))
Риш, мартини с раннего утра, это новая фишка 3РМ? Ты мне ток объясни по секрету, чтобы я пояснила Хмурику, а то мало ли.))

Джиоия Кендалл писал(а):
предлагаю побаловать себя
полезным завтраком или
блинчиками и как же без кофе

Ууу какая прелесть! Джи, из тебя идеальная золовка выходит... а массаж делаешь? Для родни конечно же.)))

Реджина Таунсенд писал(а):
*сонно потянулась и улыбнулась, почти вырываясь из плена самого лучшего, утреннего сна... Оглядела комнату и, не одеваясь, направилась на кухню... Чашка кофе и я вроде бы уже в адекватном состоянии, чтобы приготовить покушать. Стоя около стола, пританцовывала, взбивая яйца на омлет и напевая себе что-то под нос. Вылила получившуюся массу на сковородку и приготовилась ждать*
*дождавшись приготовления омлета, положила часть себе на тарелку и отправилась на балкон, наслаждаться вкусным завтраком, кофе и приятной компанией солнышка. Отломив кусочек, зажмурилась от удовольствия и ласковых ярких лучей*

*подошла к квартире Редж и не стучась прошла внутрь. как никак жила тут. шествую в сторону балкона, громогласно объявила*
- Реджина Таунсенд, я чувствую запах пищи! Делись! *пройдя на балкон плюхнулась на соседнее кресло в ожидании угощения* И кто это спит до позднего обеда, а?

26.05.13 14:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
- О, Господи... *преувеличенно громко вздохнула, ушла на кухню за омлетом и кофе, вернулась и снова плюхнулась на свое место* Не смотри так на меня, Редж, ты же не думала, что я и вправду принесу тебе стакан воды даже не прошенный, а приказанный? *невинно улыбнулась и занялась своим омлетом* Ну и о чем поговорим? Давай о мальчиках? Ты мне скажешь кто тебе нравится, я спрошу у нашей общей с ним знакомой нравишься ли ты ему... Ах школа *вытерла слезу ностальгии* я скучаю...

26.05.13 16:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
- Что Господи, что Господи???? Можно подумать, ты ожидала чего-то другого?

*скорчила рожицу*
Солнышко, ты о каком мальчике сейчас говоришь и о какой знакомой? - хитро посмотрела на нее. - Все-таки, насколько я поняла, ты имеешь в виду кого-то определенного. С чего ты вообще взяла, что кто-то есть? - растерянно и невинно захлопала глазками. - Можешь спальню проверить, так никого нет...

- Таунсенд, ты же у мисс Всейзнайка, а таких простых шуток не знаешь... *покачала головой* Я тебе как нибудь потом объясню все...
- Платочек подать? - радостно засмеялась. - Что за школа???? Ты говоришь сегодня загадками, - сокрушенно покачала головой.

*преувеличенно терпеливо и громко вздохнув, отпила из чашки кофе и только потом ответила* - Это была самоирония, мон ами....

26.05.13 16:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
наверное, я все-таки переспала...

Видимо слишком много сна у тебя.)))

05.06.13 14:56 Лондон
Молли Кендалл
Молли Кендалл
В жизни, как в боксе, главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать...

Тот, кто считает, что отношениям, построенным на лжи, рано или поздно придет неминуемый конец – идиот. Хотя, о чем это я – сама так считаю. И как оказалось, не была права. Гораздо раньше всякую надежду на отношения убивает правда, та самая, что порою губительней лжи. Сказав правду, я лишь надеялась дать понять ему, что с ним не из-за его банковского счета, что, Боже помоги мне, мне нужен был именно, и что же я имею в итоге? Растоптанное сердце и порванные в клочья надежды. Ты дура, Аддисон, просто дура! Чейз Кендалл никогда не давал тебе никаких обещаний, никаких «и жили они долго и счастливо, и умерли в один день»! Ты сама всему виной, вообразила себе и поверила, а теперь страдаешь! Да-да-да, сто раз да! Виновата в том, что поверила в сказку и в то, что держу птицу счастья за хвост. Идиотка! Последние три недели, я оплакивала все то, чего лишалась, так толком и не заимев. Легкости, радости, счастья… любви. Одинокая слезинка выкатилась из уголка глаза и скатилась по щеке. Последнее время их было так много, слишком много. Я повторяла себе, что он этого не заслуживает, что бред все это и уходила в работу. Работа спасала. Днем. Но наступала ночь и все, что я имела в итоге – лишь еще большее количество слез. Устала плакать, устала оплакивать себя, его, нас. Хватит! Резко встав из кресла перед моим рабочим столом в «ФИГАРО», я зло протерла щеку, избавляясь от всяких следов слез. Подойдя к окну, посмотрела на улицу, где по своим делам спешили обитатели лондонского Сити. И где-то там, возможно был он. Помнит ли о… «Достаточно!», - резко прервало мои мысли, более разумное мое второе «Я». – «Он-этого-не-стоит, Аддисон!» Да, верно… Сделав глубокий вдох, я повернулась, собираясь вернуться к работе, но застыла увидев перед собой Анну.
- Сколько еще это будет продолжаться, Молли?, - как всегда спокойная Анна, скрестив руки на груди, поинтересовалась у меня.
- О чем ты?
- Ты изводишь наших моделей. Ты изводишь своих ассистентов. Ты изводишь себя.
- Заметила, в какой последовательности назвала всех, Анна? Но знаешь, - наигранно задумчиво протянула я, приложив палец к губам: - Я не стану обижаться.
- Думаешь, никто не замечает твоего состояния? Посмотри на себя, Молли: ты сбросила не меньше стоуна! Когда ты вообще ела, что-то кроме кофе и «Годивы»?
- Анна…
- Разберитесь со своей жизнью, мисс Аддисон, - перебив меня, подвела итог Анна и, добавила, покидая мой кабинет: - Сходи к врачу, Молли. Выпиши успокоительное. Тебе нужен сон.
Сон? Последний раз я выспалась три недели назад. Глубоко вздохнув, я постояла с минуту, глядя в след ей, и признавала правоту ее слов. Мне нужно было решить многое в своей жизни. Нужно было выспаться. Собрав свои вещи, я решила последовать совету Анны. Успокоительное, вот решение всех проблем.

Тем же вечером. Квартира Реджины Таунсенд.

- Я дома!, - с порога возвестил радостный голос Редж. Она вихрем влетела в гостиную, где я вот уже час смотрела на свою ладонь, отказываясь верить. Этого просто не может быть. Я бы знала… - Чего не может быть? Эй, Молли! Очнись!, - подруга трясла меня за плечо, пытаясь вернуть в реальность.
- Редж, прекрати! У меня голова уже кружится!
- Отлично, ты не стала зомби – первая хорошая новость. А теперь: чего не может быть?
- Что?
- Когда я вошла, ты бормотала себе под нос, что чего-то быть не может – чего?, - терпеливо пояснила подруга. Собственно именно это терпение и выдало мисс Таунсенд с головой.
- Прости, я не хотела тебя волновать…
- Кто сказал, что я волнуюсь?, - скривилась Реджина, но мы обе знали, что волнуется. Поддавшись порыву, я крепко ее и прошептав «Спасибо», чмокнула в щеку. – Нежничаем, Аддисон? Завязала с мужиками?
- Редж!, - против своей воли, усмехнулась я. Но став серьезной и сделав глубокий вдох, я протянула ей заключение врача. И стала следить, как глаза подруги буквально лезут из орбит. Я бы рассмеялась, не будь все так печально.
- Это… как вы там говорите? Вау? Так вот это «Вау», с большой буквы. Я не знаю, что и сказать, а это прошу заметить, выдает всю степень моего потрясения. Но… Ты скажешь ему?, - Редж смотрела участливо, всем видом показывая, что она за любое мое решение. А какое было мое решение? Увидев результат, меня охватило какое-то оцепенение и решить стоит ли говорить Чейзу или нет, у меня не было возможности. А теперь… теперь вопрос подруги поставил меня перед фактом. Часть меня кричала, что он обязан знать, но другая напомнила то, что было совсем недавно, когда я сказала правду. Запрокинув голову, я, закрыв глаза, сделала глубокий вдох и выдох, и лишь потом ответила Редж, прямо посмотрев на нее:
- Нет. Нет, я не стану говорить ему ничего. Да и с чего вдруг? Он ясно дал понять кто и что я, для него. Редж, он повернулся ко мне спиной. Он отвернулся от того, что я готова была дать. Поэтому нет.
- Ладно. Так что ты будешь делать?
- Не знаю. Но я хочу домой, - это признание удивило и меня. Нахмурившись, я скрестила пальцы на своем животе и уже твердо произнесла: - Я возвращаюсь домой.

Нью-Йорк.

Вернуться в НЙ мне удалось только спустя еще две недели. Вездесущая Анна отказывалась отпускать меня раньше, правда скажи я ей причину, возможно, она и отпустила бы меня с миром. Маловероятно, но возможно. Первой моей мыслью после того как я узнала, что беременна – сбежать и спрятаться ото всех. Вайоминг, Аляска или какой-нибудь необитаемый остров, вполне подошли бы, но за две недели паника отошла, и я смогла мыслить здраво. Что даст мне этот побег? Что докажу я им? А главное кому намерена что-либо доказывать? Ничего и никому. Да и прячутся лишь те, кому есть что скрывать. От мыслей уволится из «ФИГАРО» я отказалась спустя два дня. Свободно фотографировать я смогу еще несколько месяцев, а потом есть такая полезная вещь как декрет. Даст Бог, Леди Босс и Анна согласятся со мной, если же нет… Тут я философски пожала плечами… Если нет, то всегда можно уволиться и устроиться на работу заново.
Выйдя из аэропорта «Кеннеди», я поймала такси и, назвав адрес своего дома в Сохо, откинулась на сиденье, вновь потянувшись за своим телефон, чтобы набрать номер сестры. Ноль. Абонент недоступен. Отключив телефон, я убрала его и сделала глубокий вдох. Две недели я пыталась связаться с Мишель, и обе недели оказались провальными. Мне нужно было поговорить с ней, нужно было услышать ее голос, который говорит, что все будет хорошо. Я так и не сказала родителям о своем состояние. Не могла. Они не поймут. Мне нужна моя сестра, моя Тень, та, которая никогда не отворачивалась от меня. «В отличие от мужчины, которого ты имела глупость полюбить», - мое второе «Я», режет без ножа. Знаешь – никто не обязан любить меня, только потому, что я люблю. Так что захлопнись! «Господи», - мысленно застонав, спрятала лицо в ладонях, - «я схожу с ума. Ругаюсь сама с собой. Мне нужно проветриться». Попросив таксиста остановить за пару кварталов от моего дома, я расплатилась с ним, собираясь забрать богаж, но водитель любезно предложил доставить его по адресу. Поблагодарив его, я медленно побрела по улочкам Сохо.
Войдя в галерею спустя полчаса, я улыбнулась стоящей на ресепшене Лайзе и окинула взглядом зал, ища Элайджу. Последний как обычно был занят с клиентом, описывая все прелести стоящей на помосте вазы из розового стекла. Знаками, дав понять Элу, что буду у себя, я направилась к лифту, но была остановлена Лайзей.
- Молли! Чуть не забыла! Совсем из головы вылетело. Вот, - с улыбкой Лайза протягивает мне конверт из простой коричневой бумаги. – Это принесли, пока ты была в Лондоне. Хотели видеть тебя лично, но видно ждать не захотели. Мужики, такие гады!, - закатила глаза Лайз. С улыбкой поблагодарив ее, я мысленно была солидарна с помощницей Элайджи. Мужики и вправду гады! «И для того, чтобы это понять тебе нужно было отдать сердце гаду, Аддисон?» Я сказала тебе захлопнуться еще в такси! «Когда это я тебя слушала?!» Проигнорировав этот высокомерный вопрос, дождалась пока лифт поднимет меня на третий этаж, сбросила туфли, верхнюю одежду и сумку у входа и прошлепала к дивану, лишь только тогда стала открывать конверт. Понятия не имею от кого он может быть. Заглянув внутрь я увидела что-то золотое, похожее на цепочку. Нахмурившись, вытрусила содержимое конверта себе на ладонь. Это и правда была цепочка. Тоненькая золотая цепочка с католическим крестиком на ней. Цепочка принадлежала Мишель…

10.06.13 15:46 Шаг в будущее
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Три года спустя основных событий.

Странный народ эти мужики, сначала молчал три месяца — потом смс: «Привет, ты куда пропала?» так и хочется ответить: «От тебя пряталась».

Глядя в след подруги, пробивающей сквозь толпу дорогу, я медленно отпивала из бокала, прикидывая возможные варианты развития сюжета. Но в одном я была уверена на все сто: Джеймс будет тут. Рано либо поздно. Следовательно, необходимо подготовить почву. Главное по окончании не попасть в колонку сплетен «NY Times». Отложив бокал, я повернулась к Хлое и окинула ее внимательным взглядом. Умна, красива, грациозна, но не хватает одной маленькой детали, дабы свести наш объект с ума.
- Знаешь, Хло, - обратилась я к ней, делясь своими мыслями. Точнее итоговым решением: - Нам необходимо найти тебе партнера на вечер.
- Но Реджина сейчас приведет Джеймса…
- Нет, нет и еще раз нет!, - запротестовала я: - Нельзя давать ему понять, что ты ждала его!
- Почему? Это ведь, правда, - мда, все намного запущеннее, чем мы думали. Изменить внешний вид – это лишь полдела. Взяв Хлою под локоток, я повела ее неспешным шагом в сторону танцпола.
- Понимаешь Хло: для мужчин внешний вид заманчив и играет огромную роль, но если твой Джеймс увидит, что за тобой увивается другой…
- …он примет это как вызов!, - закончила за меня Хло. Умница быстро соображает. – Только знаешь, не уверена, что мне хочется быть «вызовом».
- Оставим мораль тем, у кого есть выбор, - отмахнулась я от слов Хлои. Дойдя до края танцплощадки, я ткнула ее локтем в бок: - Итак, давай выбирать. Как тебе тот?, - подбородком указала на первую жертву.
- Нет, - отрицательно покачала головой Хлоя.
- Почему?
- Мне не нравятся его лицо. Точнее выражение. Бррр, - что ж - справедливо.
- А тот?
- Не-е-ет! Мне не нравится его стиль!, - скривилась моя протеже. Увидев мою вопросительно вздернутую бровь, она пожала плечом, поясняя: - Он одевается как чокнутый рэпер.
- Ладно. Тогда кто?, - спросила я у нее, но видя как ее губы складываются в одну определенную букву, быстро добавила: - Кроме Джеймса.
- Ладно, хорошо. Я найду кого-нибудь. Сама, - последнее слово она по-особому выделила. Я нахмурилась, отказываясь верить, что меня тактично сплавляют.
- Окей, в случаи чего – я у барной стойки.

Спустя десять минут, двух коктейлей и наблюдения за тремя, сменяющими друг друга, партнерами Хлои, я должна была принять непреложную истину – девочка отлично справляется и без меня. Даже обидно немного. С другой стороны – не могу же я вечно быть рядом. Феям тоже необходим отдых. Так, что мысленно отправила тиару с волшебной палочкой на подзарядку. Барабаня пальцами по столешницы, я обдумывала те слова, что сказала Хлои про вызов и чувствовала себя немного не уютно. Как можно говорить о чем-то, если не испытала этого лично? А может, испытала, но не догадалась? Хм… Не дав себе передумать, я достала мобильный, но вспомнив, что сейчас в НЙ глубокая ночь, решила вместо звонка мужу, отправить e-mail: «Я была вызовом?», - нажав кнопку отправить, я глубоко вздохнула. Глупо, конечно, но ничего не могу с собой поделать. Думаю это результат того, что я перепила апельсинного сока. Кстати о нем… Подозвав бармена, я попросила еще один бокал, решив вернуться к своему наблюдению за Хло. И очень кстати, ибо стала свидетелем следующей картины: мисс Реджина Таунсенд, буквально пихнула достопочтенного мистера Джеймса Даунтона на танцпол, а после удовлетворенно улыбнулась и огляделась. Помахав рукой, привлекая ее внимание, я дождалась пока она займет соседний стул, сделает заказ и лишь, потом поинтересовалась:
- Это было трудно?
- Ну, скажем так – у кое-кого позднее зажигание, - пожала плечом Редж и посмотрела в сторону наших пташек: - А может и нет… Ты смотри!
- Не плохо, - оценила я действия Джейми: - Совсем не плохо. Посмотри, как он на нее смотрит…
- А главное как прижимает к себе… Хм, ставки?
- Брось. Я думала мы давно переросли это, - Редж посмотрела на меня этим своим невыносимо скептическим взглядом, наигранно хлопая ресницами. И ждала… ждала… ждала… А черт! – Хорошо, твоя взяла. Прогулка и первый поцелуй.
- Берешь так низко? По-моему тут пахнет аэробикой на песке.
- Да ну, ты сама говорила, что у кое-кого позднее зажигание, - встав, я потянула Редж за собой. На сегодня наша миссия подошла к концу. Направилась в сторону пляжа, где ждал катер, готовый доставить нас на лайнер, мы продолжали разговор.
- Позднее то, позднее. Но когда он уже взял разгон…
- У него вновь заработали тормоза?
- Нет! Я к тому, что он просто не сможет держать себя в руках сегодня. И будет аэробика.
- Отлично. Ты за аэробику, я за романтику без секса. Кто прав узнаем утром. Кстати, быть феей так утомительно, - пожаловалась в итоге, я подруги.
- Да уж…

15.06.13 23:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем большой полночной привет!

Чейзи, я по твою душу, радость моя.)) Нет-нет, пугаться не стоит, совсем наоборот.))) Пришла вас поздравить... С чем? С первым годом в игре, мистер Кендалл!
Год пролетел как одно мгновенье. И какой это был год! Пусть эта дата для тебя будет лишь началом долгого пути. Со счастливой датой вас, мистер Хмурик!

24.08.13 21:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Всем бооольшой привет!!!
Блин сто лет меня тут не было)) Но, как говориться, вот она я)))

Чейз, милый мой, тебе отдельный привет!

Саманта, Джо, Лив - респект вам - посты просто замечательные! С удовольствием читаю вашу игру)))

Вик, комментарии и вправду бесценны))))

Ри, систер, как ты и заказывала :

Ну и цитата, о моем возвращении))))))
Mr. Green

24.08.13 21:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Нет, это нормально???? Все поименно упомянула, а меня забыла Как ты могла так со мной поступить? Предательница

Я с тобой в чате и асе общаюсь, тебе мало???

24.08.13 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Минерва Николетти писал(а):
Редж, она и меня прокатила... любимую крестную... все ухожу в запой!

*убейте меня, кто нить*

31.08.13 16:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Молли Кендалл
Молли Кендалл
Каролина, Лина, мамуль - С Днем рождения, тебя дорогая!!!

Надеюсь, что все пожелания мои непременно исполнится, хочу лишь добавить: жизнь слишком коротка, чтобы оглядываясь сожалеть о чем-либо. Поэтому хочу пожелать тебе не иметь повода оглянуться назад.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение