Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Реджина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
07.09.13 17:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Пока там идет все "За" и "Против", буду сидеть здесь в одиночку и попивать кофе, заедая блинчиками. *закинула ноги на соседний стул и с удовольствием отпила глоток крепкого кофе* "Что-то часто у меня стали бывать блинчики в гостях", - мелькнула мысль, но и ее я отринула и откусила кусочек. Ммммм...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.13 18:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Саманта Арчибалд писал(а):
Редж, спасибо.

*посмотрела на нахалку, сперевшую у меня блинчик... нет, я, конечно, сама разрешила, но где ПЛАТА?????*
- Ммммм, а где баксики???

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.13 18:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Саманта Арчибалд писал(а):
Редж, жадность нехорошее чувство -раз, мы в Англии тут евро или фунты- два, но если настаиваешь могу мелочь насыпать.))))
И я не нахалка, а вполне себе честно воспользовалась твоим приглашением. ))
Ну да ладно

знаю *покраснела* но жадность сильней меня... но мне стыдно-стыдно *закивала головой, а ручка так и тянется к денежкам... стукнула второй по ней и посильней прижала к столу*

07.09.13 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
И снова здесь Великая и Красивая Ангелесса Я *видите, даже бантики по случаю нацепила*

За сим, я откланяюсь… временно...

07.09.13 20:38 Другие страны мира
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Австрия. Тироль...

Что ни происходит, к лучшему. Может, это трудно понять сразу, но это так... Когда-нибудь, возможно, через много лет, мы это осознаем. (с) Реджина Таунсенд

Только дебаты и торги насчет кровати умудрились закончиться, как в дверь постучали. Наплевав на то, что я в халате, отвернулась от недавно получившейся статуи и направилась к двери.
За ней стоял, нервно перешагивая с ноги на ногу, директор этого бедлама, в котором я оказалась.
- Мисс, - лучезарно улыбнулся он, - я вижу, вы хорошо устроились.
- Явно не вашими молитвами, - скопировала его улыбку. – А насчет хорошо… это уж как получилось, правда, слово хорошо не совсем применимо к данной ситуации. Но скандала вы избежали, это да.
- Рад, что все закончилось благополучно.
- И зачем пожаловали??? Еще кого-то хотите подселить? – ехидно ухмыльнулась я. – Так уже ванна занята. Впрочем, еще туалет пустует, но туда только карлика. Такой среди кандидатов есть?
- Мисс, прошу прощения за инцидент! Я прибыл сообщить, что все улажено. Мы освободили номер специально для вас, так что добро пожаловать в Австрию, - возвестил он, сияя как новогодняя елка, и протянул мне ключи.
Ошалевшая я только и смогла, что протянуть ручку и забрать железячки. Второй я умубрилась захлопнуть дверь, когда я управляющий вышел. Н-да, а я только настроилась актрисой побыть. Не удалось, потому что я никогда не променяю отличную кровать на возможность сыграть бездарную роль. Бездарную в том смысле, что у меня таланта нет и не было.
- Ну, вот и все, - развернулась я к Нату и помахала ключиками. – Я переезжаю, и вряд ли ты огорчен этим. Халатик горничной сама сдам.
С этими словами я побросала вещи в чемодан, кое-как его застегнула и, не прощаясь, ушла. Даже дверью хлопать не стала на прощание. Зачем? Что бы там ни было между нами, это закончилось. Две случайные встречи, так и остались редкими моментами моей жизни, которые скоро уйдут в небытие.
А впереди меня ждали упоительные две недели моей ожившей мечты. Это когда есть Я, горы, снег, лыжи… Конечно, в идеале хотелось бы вечеров, полных горячего шоколада, сиденья на веранде кафе в объятиях любимого человека, когда глотки сладкого напитка перемежаются с терпкими поцелуями… Но это идеал, а у меня реальная жизнь. А значит, она будет такой, какой ее создам я и только я.

Следующее утро

Утром встала, потянула, распрямилась, разогнулась…
Но на самом деле все было гораздо проще… или трудней, это уже как посмотреть. Встала я на поздно, умудрившись проспать все на свете. А так хотелось встретить рассвет, когда солнце игриво показывается из-за вершин гор, ощутить на себе его ласковые лучи, как они пройдутся по лицу, заставляя жмуриться и смеяться от беспричинной радости. Упасть на снег и сделать первого в этом году ангелочка. Придется все переносить на следующий день.
Первое, что пришлось сделать, когда я встала, это одеваться!!! К сожалению, понежиться в кровати не получилось, доставки в номера здесь не было. Впрочем, это было просто. Специальной одежды для катания с гор у меня не было, да и снаряжения тоже, поэтому джинсы и теплый свитер оделись быстро.
Короткий завтрак, который состоял из кофе и булочки, и быстрая перебежка для аренды снаряжения. Все светло-голубого цвета. И плевать, если я буду сливаться со снегом. Да и он здесь белоснежный.
Настолько белоснежный, что даже глазам больно, когда на него смотрю. Переливы блесток, которые рассыпаны по поверхностям сугробов, на одежду людей, слетающих под раскаты смеха с гор. Вон один, прилично катающийся мужчина оглянулся на девушку и кубарем полетел вниз. Я не слышала слов, которыми он радовал скользивших мимо, но они вряд ли бы были из школьного лексикона. Хихикнув, я ускорилась в направлении своего отеля.
Да, я сама так хочу… лететь по склону вниз, чтобы захватывало дух, чтобы от скорости слезились глаза и хотелось смеяться. Чтобы, если упала, покатиться вниз, покрывшись колючим снегом с ног до головы. Подняться и снова и снова пробовать…
Как же мне этого не хватало! Свежего воздуха, искристого снега, медленного появления потрясающего воображение пейзажа, когда поднимаешься вверх на подъемнике, чувства высоты, когда стоишь на вершине горы.
На глаза навернулись слезы. Последний раз я в горах была маленькой девочкой, когда еще были живы родители. Мы поехали, как обычно, на пару недель в горы, покататься на лыжах. И стояли на вершине вместе, втроем, держась за руки. А потом съезжали… кто быстрей? Мама отставала быстро, а под конец и папа поддавался мне. А я внизу танцевала от радости, что смогла побить сильного и взрослого папу!
Закусила и стащила с руки перчатку, чтобы ладонью провести по щекам. Да, я так и думала. Стерла предательскую влагу с кожи, шмыгнула носом. Не думала, что вместо задуманного веселья получу волну воспоминаний. Грустных воспоминаний о счастливых временах.
Резкий толчок и извинений веселым, чуть задыхающимся голосом отрезвили меня. И действительно, что это я раскисла. Сообщила, что все в порядке, надевая перчатку на руку, которая успела замерзнуть, пока я отдавала дань прошлому.
Резко оттолкнулась палками и заскользила навстречу веселью. И снова, как когда-то, ветер шумел и посвистывал в ушах, закрытых веселыми меховыми наушниками. А навстречу мне неслись маленькие холмики, которые или объезжать нужно, или взлетать на них, стараясь не рухнуть под ноги едущим следом.
И мне это почти удавалось, пока почти в самом конце спуска я не налетела на молодого мужчину, сбив с ног и его, и себя. Отцепив лыжи, я вскочила, рассыпаясь в извинениях, глядя, как он поднимается…
- Ой, да ладно. Что с тебя взять, Таунсенд, - отмахнулся он на автомате. – Таунсенд????? – в следующий момент возникли знакомые круглые глаза.

07.09.13 23:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Джонни Эллиот писал(а):
Реджина, интересное пожелание.))) А в связи с чем? Хотя, с чем бы ни была связь... на мое счастье твой рецепт очень повлияет.))

Просто так... от доброты душевной Рада, что угадала... Все-таки не окончательно во мне психолог умер

07.09.13 23:34 Шаг в будущее
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Три года спустя после описываемых событий

Ни один мужчина не стоит того, чтобы перестать из-за него наслаждаться жизнью!

Молли Аддисон писал(а):
Как раз в этот момент мистер Джеймс Даунтон получил удар по ребрам…

А нам очередной визг Хлои ударил по ушам. По-моему, если бы эти идиоты, которые валяются на песочке, визжали, то нанесли друг другу гораздо больший вред, чем пара синяком. Они же сойти могут, а вот лопнувшие барабанные перепонки всю жизнь напоминали бы об этом героическом сражении.
- Хло, выключи звук, - сморщилась я, бросая на песок платье и босоножки и опускаясь рядом. – Что ты орешь?
- Он… они… он же…
- Боже, - плюхнулась рядом Молли, - что ты мямлишь? Сколько раз тебе говорить, выражай свои мысли внятно.
- Его же побьют! – возмущенная нашим равнодушием выкрикнула Хло и уперлась кулачками в бока, грозно глядя на нас.
- Если его побьют, то так ему и нужно, - я легла на спину и продолжила рассматривать звездное небо, что делала, когда услышала крик. – Значит он не может защитить не то что тебя, даже себя. И как следствие, он нам не подходит. Тебе не подходит, - уточнила я.
Хлоя потрясенно хватала воздух ртом, пораженно глядя на нас сверху вниз.
- Редж права, - просто сказала Молли. – Мужчина должен быть способен защитить то, что принадлежит ему. Поэтому садись на песок, - она хлопнула ладошкой по земле рядом с собой, - и наслаждайся зрелищем.
Хлоя, напряженная как студент перед экзаменом, присела, но была готова в любой момент подскочить и броситься на защиту своего возлюбленного. Услышав очередной стон, доносящийся со стороны дерущихся, я приподнялась и уперлась локтями о песок. Слегка поморщилась, чувствуя песчинки, которые впивались, царапая кожу, и уставилась на гладиаторский бой. Оба участника, на мой взгляд, уже подустали наносить друг другу удары, так что все чаще были передышки и оценивающие, злые взгляды.
Теперь уже и мы могли оценить противника Джеймса по достоинству. И оценить было что! Если Джемс просто держал себя в форме, видимо, периодически похаживая в спорт зал, то его соперник, похоже, обожал спорт в целом и какие-то единоборства в частности. Я не могла это определить по его ударам, здесь все было честно, но им же и запрещается применять знания вне соревнований или чего-то в этом роде. Просто его тело было божественно, насколько гармонично сложенного мужчину я давно не видела. Словно заботливой рукой скульптора создано.
- И по какому поводу мордобой? – лениво спросила подруга, пока я подбирала отпавшую челюсть и вытирала потекшие слюнки.
- Кристиан сообщил Джеймсу, что я обещала ему погулять по берегу, - девушка прикусила губу и смущенно улыбнулась. – Джеймс сказала, чтобы тот проваливал… Ну и слово за слово… Результат вы видите…
- Н-да, Хло, а ты становишься роковой женщиной, - улыбнулась Молли. – Реджи, мы с тобой вырастили монстра обольщения.
Я в ответ что-то промычала, любуясь совершенством во плоти.
- Редж… Редж, - в меня полетела горсть песка. – Да очнись ты!!!
- А, - оторвала глаза от мужчины я. – Ты что-то хотела?
- Ничего! – хмуро взглянула на меня подруга.
- Тогда что ты меня отвлекаешь?! Ты что не видишь это чудо?
- Редж, - Молли прямо ехидством лучилась, - а как же отпуск без мужиков???? Неужели одного смазливого представителя рода мужского достаточно, чтобы ты изменила своим принципам?
- Молс, с тех пор, как ты вышла замуж, ты ослепла!!! Где ты видишь смазливость? Ты на его тело посмотри, - ткнула пальцем в ту сторону, смотря на подругу, как на восьмое чудо света. – Оно совершенно, каждая черточка, каждая мышца. Да с таким телом одежду носить вообще грех. Оно должно стать достоянием общественности!
- И, кажется, я сейчас вижу того, кто жаждет стать этой общественностью, - хмыкнула она, смиряясь, что я уже улетела.
- Вот станет он моим, а потом снова будет отпуск без мужиков, - сообщила я. – Правда, мы сначала обсудим его, а потом закроем эту тему.
- Редж, Молли, вы с ума сошли???? Они же убьют друг друга!!!
- Не убьют, а всего лишь подогреют кровь, - Молли, как всегда, нашла самые верные слова.
- Именно, - качнула я головой. – После такого секс будет незабываем!!! Хлоя, спасибо тебе за такой подарок.
- За подарок?
- Хло, ты еще не поняла, на кого нацелила свои загребущие ручки Редж?! И про кого она столько восхищений выдала?!
- Про Джеймса, - смущенно сказала Хлоя. – Она же сказала, совершенство.
Мы с Молей синхронно переглянулись и упали на песок, заливаясь смехом. Это надо же… ну точно влюбленная кошка!

09.09.13 08:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
А я, видимо, садистка, потому что я блинчики любит не перестала Но рассказ мне безумно понравился...

С ДОБРЫМ УТРОМ!!! *зловеще рассмеялась* Я ужасно не выспалась, надеюсь, что вы тоже...
Поэтому я честно с вами поделюсь своим завтраком

Сэм, на этот раз я временно победила свою жадность домовитость, поэтому честно обязуюсь не требовать за это плату

Молли Аддисон писал(а):
Подруга у меня вообще талантище, такие посты выдала!)))

Благодарю тебя хвалить буду, когда долги вернешь... теперь ты все-таки должна пост

10.09.13 01:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Зашла я ночью в свой любимый мир фантазий и накрыла меня ностальгия по прежним временам. Черт, это насколько же нужно было увлекаться игрой, насколько нам было интересно общение друг с другом, что я помню время, когда смотришь на часы на экране ноута, а там уже пятый чай утра, а в чате все еще сидит несколько человек, и расставаться не хочется. Но потом кто-то роняет фразу на подобие " Сколько время?! Да мне на работу/учебу через полтора часа вставать. Ладно, пойду хоть часик посплю. Всем спокойной ночи". Эти слова становились сигналом, что пора расходиться, что и мне уже через три часа как штык нужно встать и сонной идти на кухню готовить безумно крепкий кофе, чтобы на парах не заснуть. Ложишься в кроватку, думая, что еще долго не заснешь, а глаза уже сами по себе закрываются.
А утром только и слышишь вопросы: "Ты что там до утра делала?" И сказать смешно, что в чате сидела, но прекрасно знаешь, что вечером опять забьешь на сон и снова будешь сидеть, болтать, иногда уютно молчать, занимаясь или учась пол ночи.
Ребята, огромное спасибо за эти, хоть и печальные, но любимые воспоминания. Именно такие моменты единения и радости начинаешь ценить, когда они проходят. Именно ради таких случаев снова и снова заходишь вечером в чат, надеясь их вернуть.

16.09.13 21:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Братишка *прилетела вся запыхавшаяся, расцеловала в обе щеки и подарила ромашку *
Тоддичка, поздравляю тебя с Днюшкой!!!! Желаю не пускать слюни на левых теть, а то лишишься зубов, а новые уже не вырастут.

Тодд Донован писал(а):
Вот уже второй милый медведь с тортиком)) Куда мне их девать?))))

Давай мне, я съем

25.09.13 23:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Солнце мое, я тебе все-все расскажу, да так... что твои ушки и щечки покраснеют и заразят этой болезнью нос Tongue Любопытинка ты вредная!!!

26.09.13 22:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Думаешь меня можно чем-то поразить, красотка? Ха! И еще раз ХА! Проходили - знаем, причем....мммм...

Ты думаешь, что нельзя поразить тебя??? тогда не буду трать последние силы после бессонной ночи, а сразу пойду спать...

26.09.13 23:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Молли Аддисон писал(а):
Конечно можно, НО придется постараться))))) И кто тебе спать даст, радость моя?)) Ты что мня не знаешь?)))

знаю... посмотрим, получится ли удивить тебя... но я буду стараться...

30.09.13 00:04 Другие страны мира
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Австрия. Тироль...

Для меня это ценность - иметь друзей, на которых не влияет ни время, ни погода, ни расстояние.

- ТОНИ??? Энтони Сторн? – моя глаза в этот момент представляли собой полную копию его. – Боже мой! – подпрыгнув на месте от переполнявшего меня восторга, я повисла у него на шее, болтая ногами. Он на автомате сжал руки, обнимая меня. – Как я по тебе соскучилась! – негромко сказала, все еще не в силах поверить, что снова вижу его, что могу дотрагиваться и ощущать, что Тони рядом.
Никогда не думала, пока не встретила его, что так тосковала по нему и по остальным друзьям, с которыми давно уже не видела. Но что говорить, Тони всегда был самым близким из них. С диким восторгом вглядывалась в знакомые черты лица и, словно не веря в то, что это правда, провела ладошкой по его щеке, забыв, что она в заснеженной варежке.
- Редж!!! – возмущенный крик друга потонул в моей варежке. Отплевываясь, сердито посмотрел на меня, но не выдержал и расхохотался, вторя моему смеху. – Вот стоит только с тобой встретиться, как сразу все беды валятся на мою голову. То с ног собьешь, то снегом накормишь. Неисправима ты!
- Зато со мной не скучно!
Только успела я сказать, как на нас обоих наехал мужчина и повалил на снег. То, что куча мала оказалась тяжелой, я оценила, оказавшись на самом дне ее. Пока Тони кое-как держал своей вес и вес мужчины сверху, опираясь на локти, еще нормально было: я умудрялась насмешливо улыбаться, но когда руки подломились и все эти туши упали на меня, я так и застыла с улыбкой на лице и без воздуха в легких.

- Сторн, а ты же реально притягиваешь ко мне неприятности, - с улыбкой произнес Тони, тепло глядя на меня.
Глядя на друга, который удобно сидел в кресле у камина с бокалом красного вина в руке и расслаблено, даже лениво наслаждался маленькими глотками, я поняла, что именно таким и хотела бы провести свой отдых. Так, чтобы когда я вернусь домой, то чувствовала себя отдохнувшей, а не уставшей.
- Я теперь Таунсенд, - мягко напомнила ему, что уже не скрываю, кто я есть. – Реджина Анастасия Таунсенд, дочь лорда Патрика и леди Алисы Таунсенд. Больше не Сторн.
- А выглядишь все той же маленькой Реджи, которая была моей сестренкой.
- Сейчас я и чувствую себя ею. Как будто и не было этих лет, успехов и потерь, - грустно сказала я, даже не пытаясь улыбнуться.
Поежилась, словно почувствовал порыв холодного ветра, от которого нас достаточно защищал уютный коттедж, который Тони снимал. Он не любил номеров в отелях, стараясь, если возможно, снимать небольшой дом. У него было просторней, поэтому мы и проводили вечер здесь. Поужинав, сели возле огня, получая удовольствие от терпкого вкуса вина и неспешного разговора, который плавно переходил с темы на другую, изредка сменяясь паузами или взглядами, когда каждый из нас пытался понять, насколько изменился другой.
Но пока что я не находила крупных отличий, разве что Тони стал серьезней, будто переступил черту, которая разделяет нашу жизнь на этапы. А в остальном он был моим лучшим другом. Так же беззлобно подшучивал над моей привычкой забираться в кресло с ногами, над «неумением» кататься на лыжах.
- Они – часть нашей жизни, малышка, так что смирись. Потери заставляют нас ценить эту жизнь в большей силой, радоваться моментам счастья и радости. Они помогают переосмыслить саму жизнь.
- Я знаю, но это трудно. Иногда кажется, что больше не выдержишь, - прошептала я, глядя на огонь, видя в языках пламени картинки, которые существовали только в моей голове.
- Ты сможешь выдержать все, что тебе предложил изменчивый рок. Ты сильная, что бы ни думала о себе.
- Нет, слабая. Зря что ли предпочитала прятаться и убегать, нежели бороться за то, что хотела.
- Ты боролась, но всегда наступал момент, когда начинала хотеть лишь покоя, и искала уже. И ты не одна такая. Этим отличаются все люди, просто кто-то может признаться себе в этом, а кто-то нет.
- А ты можешь? – пораженная горечью в его голосе, я удивленно посмотрела на него. Впервые за все время он позволил прорваться чему-то изнутри.
- Лишь иногда, - усмехнулся он. – Но не будем об этом, сейчас не время для грусти. Лучше расскажи мне о своей жизни в Лондоне, учебе. Кстати, я что-то слышал о прорыве фанаток в раздевалку футболистов в Детройте. Там мелькали две аристократки из Великобритании… Тебе это ничего не напоминает?
Его глаза лучились смехом. Нет, он точно знает, что я там была, но откуда? Не привыкшая долго мучиться любопытством, я тут же задала интересующий меня вопрос.
- Сплетни. Расскажешь, в чем там было дело?
- Конечно, - с готовностью согласилась я поведать о своих приключениях в Америке.
К моменту окончания рассказа, Тони успел пережить всю шкалу эмоций от дикого хохота до злости за наше с Роуз безрассудство. Столько комментариев я не слышала давно уже, непременно ядовитых и колких, четко демонстрирующих, что данный конкретный мужчина думает о наших поступках.
- Реджи, ты точно не повзрослела за эти годы, - отсмеявшись сообщил мне друг. А то я сама этого не знала! Вот смешной.
- Я знаю! – широко ухмыльнулась я и не смогла удержать вырвавшееся: - Боже, как я по тебе скучала, Тони.
- Я тоже, малыш, - он встал и пересел на подлокотник моего кресла, обнимая меня. – Но вина больше не получишь, не доросла еще.
Он забрал у меня бокал из рук и поставил на столик. Потом заставил подняться с кресла и прошептал:
- Закрой глаза!
- Гадость задумал какую-то? – поинтересовалась я, но глаза закрыла. Доверие долго зарабатывается, но потом окупается сторицей. А другу я могла довериться полностью, как мало кому во всем мире.
- Узнаешь.
Взяв меня за руку, он повел меня, старательно обводя вокруг предметов мебели, которые попадались нам на пути. Судя по холоду, который чувствовался всем телом, мы вышли в холл дома. Посадив меня на небольшую тахту, Тони надел на мои ножки теплые толстенькие сапоги, которые так мило смотрелись.
А потом тихий звук открывающейся двери и резкий порыв воздуха, принесший с собой мороз и свежесть зимней ночи. Все так же аккуратно, мужчина выставил меня за дверь и закрыл ее.
- Ты что, меня заморозить решил? – нервно засмеялась я, думая, что это очередная шутка, из породы тех, какими мы любили обмениваться. То есть он оставил меня на улице и замкнул дверь. Но…
- Можешь открывать глаза, - тихий голос позади меня заставил вздрогнуть.
Перед моими широко распахнутыми глазами, сначала, виднелись разноцветные круги, а потом предстали горы в своем великолепии. Освещаемые тусклым светом неполной луны, она таинственно поблескивали переливами всех оттенков спектра белого цвета.
Очарованная этой картиной, я застыла, не в силах вобрать в себя этот образ величия и гордой, неприступной красоты. Вершины гор изящно вырисовывались на фоне темного неба, возвышаясь над нами.
Поежившись от морозного ветра, я обняла себя руками. Как была в тонком свитере, так и вышла из дома, но даже риск заболеть не мог меня заставить оторваться от представшей перед нами красы.
- Иди сюда, - негромко сказал Тони.
Не думая, я сделала шаг назад и почувствовала на плечах колючее тепло шерстяного пледа с дивана в гостиной, где мы сидели.
- Спасибо.
- Не за что, - отмахнулся друг. – Помнишь?..
Неоконченный вопрос так и повис в воздухе. Не было нужны договаривать то, о чем мы оба думали в этот момент. Такая ночь, волшебная, полная красоты, разной, но всегда захватывающей, была почти в каждой стране, где мы бывали.
Гармония, тишина и редкое единение испытывались именно в такие моменты, которые повторялись нечасто, но каждый раз являли собой смешение старых и новых ощущений. Ностальгия дополнялась преклонением перед прошлым и будущим и давала покой, когда отдыхаешь и телом, и душой.
Но сейчас он говорил о последней ночи в Испании, после моей расплаты с Фрэнком, когда мы прощались с тем, что связывало нас больше двух лет. Как-то случайно отойдя от трассы, где проходили гонки, от толпы, которая окружала меня, я застыла, глядя на бесконечное небо, покрытое облаками. И словно все отрезало, оставив только восхищение. Любуясь, я не заметила, как пролетело время и Тони, беспокоясь, куда я пропала, отправился меня искать.
Сейчас я была рада, что именно он тогда нашел меня. Как бы ни любила я Чарли и Алекса, только с Тони, я могла разделить это чувство преклонения перед величием природы. С тех пор такие моменты повторялись всегда, когда мы встречались. Они словно дарили прощение всему, что мы сделали, омывали благодатью и покоем. Как тогда, в Испании, так и сейчас.
Я сделала еще один шаг назад, утыкаясь спиной, покрытой пледом, в грудь Тони, оперлась на нее и откинула голову ему на плечо. Положив подбородок мне на макушку, он молча смотрел в ту же сторону, что и я.
Не оглядываясь, я прошептала:
- Конечно, помню…

30.09.13 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Реджина Таунсенд
Реджина Таунсенд
Айрис Монтана, добро пожаловать в наш мини дур-дом!!! Занимай койку и бери напрокат смирительную рубашку
Шучу я Но знакомиться в чат приходи. Мы только на первый и на второй взгляд интересные, а потом привыкаешь.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение