Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
17.02.18 23:58 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Вот что бы кто ни говорил, а я лично всегда считал "все, что не делается, все к лучшему!".
Дурацкий спор с моим бойфрендом, уже разумеется бывшим, заставил меня переехать в Гавану. Не то чтобы я был против - город вполне не плох, пляжей бесконечное множество, а я люблю плавать! Но мне пришлось бросить все ради него, а эта скотина бросил меня.
И все это произошло именно во время моей болезни. Однако и это принесло пользу. Я встретил Кей. Рисовал я уже лет десять на тот момент, окончил художку, но рисовать на телах мне нравилось больше, чем на бумаге... Особенно на мужских.
А Кей довольно быстро вошла во вкус. Рисовала она сначала посредственно, но я сразу смог разглядеть талант. Поэтому спустя некоторое время мы открыли свой салон "КейДжо".
В очередной жаркий день мы расположились у кафе. Подготовили свои рабочие места, открыли день.
− Снимай рубашку. Наведем тебе красоту, и все парни штабелями уложиться у твоих ног.
- Вот так сразу? - рассмеялся я. - Не нужны мне эти мужики... Одному спокойнее, сама знаешь!
Я снял рубашку и уселся поудобнее.
− Начинай творить, о, художница!
Кей аккуратно выводила линии на моей плече. Как всегда сосредоточена и спокойно.
- Щекотно! - рассмеялся я, едва она дошла до бицепса.
- Потерпишь! - отрезала Кей.
Пришлось терпеть, скорчив рожицу и улыбаться редким утренним прохожим.
− Не зря тебя уговорила депиляцию рук сделать. А то носил бы «мохнатое» тату. Так, все гладко и красиво.
Я осмотрел свою руку и восхитился. Говорил же, талант!
− Зверство − это ваша депиляция и эпиляция. Только под наркозом можно делать, − поморщился и передернулся.
Кей улыбнулась.
− Ладно. Давай лозунг дня начинай говорить.
Я подбоченился и привлекая внимание кучки туристов изрек.
− Внимание только сегодня СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО любой рисунок на спине или лице НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ваша уникальность - в наших руках!

Кей быстро раздала встречным флаеры. Девушкам захотелось сердечек на кисти, детям изображения зверей подавай. Дело пошло споро и весело.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.18 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Макс, читать тебя одно удовольствие!!! Laughing

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.18 17:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Я как раз заканчивал рисунок на ноге очаровательно малышки, когда в кафе заглянула девушка. Выглядела она слегка уставшей и расстроенной.
- Сеньора, вам помочь?
Девушка согласно кивнула головой и подошла. Я закончил последний узор и потрепав девочку по голове отпустил к родителям.
- Садитесь, устали небось от такой жары, - я предложил девушке стакан воды и улыбнулся. - вам повезло - тут прохладно и мы сделаем из вас красавицу! Никто не устоит!- я подмигнул девушке, - а главное, совершенно бесплатно! Кей принеси наш альбом.
Я взял из рук компаньона альбом с рисунками и показал девушке.
- Сеньора, выбирайте!

18.02.18 18:46 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Кей умница принесла поесть бедняжке. Девушка с аппетитом поедала запеканку и листала альбом.
Сильвия Уайатт писал(а):
А можно его сделать цветной

- разумеется сеньора! - я подготовил нужные краски и вымыл кисти.
Девушка протянула мне руку.
- А пока я буду наводить вам красоту, ответьте мне на пару вопросов?

18.02.18 19:15 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Девушка не стала Скрывать, что не настолько хороши ее знания в области искусства, но на вопросы ответила правильно мои.
С улыбкой я протянул ей карандаш.
- вы правы, сеньора. Соедините точки?

18.02.18 20:26 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Сеньора закончила рисунок и с улыбкой показала мне. Я кивнул и принял работу.
- Вы такая молодец! - Кей вручила небольшие подарки девушке и поздравила ее с праздником .
А в это время уже новая клиентка осматривалась по сторонам. Компаньон оперативно двинулась ей на встречу с альбомом в руках.
- Проходите, хотите попить? И выбирайте из альбома рисунок.
Я же в это время вымыл кисти и убрал краски - ведь могут высохнуть!
Девушка в это время подошла ко мне и присела в кресло.
Арлин Меррик писал(а):
Можно ли мне сделать подобное? - и показываю рисунок, так меня заинтересовавший. - Хочу удивить своего парня, если мы конечно встретимся сегодня.

- Конечно можно, милая! - я махнул рукой. - В такой день все мечты юных сеньорит должны сбываться!- я подмигнул красавице и взялся за кисти.- вы обязательно встретитесь. А пока что ответьте на мои вопросы!

18.02.18 22:39 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Я отложил в сторону свои инструменты и немного размялся. День был немного утомительный.
Кей снова занялась делами, уж ей-то активности не занимать.
Она вышла на улицу и привела с собой очаровательного мужчину. Взгляд мой загорелся.
- Какой сладенький, - прошептал я.
Кей подала ему альбом и стала что-то рассказывать. Я не прислушивался, смотря во все глаза на очаровательного клиента. Поправил челку, подбоченился и пошел к ним.
- Кей, я все сделаю сам, - отодвинул девушку и подмигнул.
- Что рисовать будем? - хотел сказать "красавчик", но жизнь давно научила не рисковать. Лишь широко улыбнулся.
Улыбка спала с лица мужчины.
- Он просил слово "Саманта" красивым шрифтом. На груди. - Пояснила Кей.
Я снова улыбнулся.
- На груди? С удовольствием!
Достаю кисточку и жду пока мужчина расстегнет рубашку.
- А ты пока ответь на мои вопросики!

18.02.18 23:02 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Кейт Картер писал(а):
- А для украшения по краям амурчиков кудрявых с луками

Шепчет мне на ухо Кей. Я улыбаюсь своим мыслям. Романтика сегодня так и витает в воздухе!
Нежно начинаю водить кисточкой по груди. Как жаль, что дева у него есть уже. Хотя... я внимательно пригляделся к блондину. Вдруг передумает, я же покраше буду.
Джонни Эллиот писал(а):
1. Это колбаса?))) Хлеб. Что-то нарезанное.)))

- Угадали молодой человек!
Джонни Эллиот писал(а):
2. Буртов Николай Владимирович

- И снова правильно!
Джонни Эллиот писал(а):
3. Жизнь простых кубинцев, пейзажи колониальных городов или пляжей, и много аллюзий на революцию.

- Есть доля истины, но в основном это Че Гевара. - Я улыбнулся и провел рукой по груди мужчины. - Купидон будет тут!
Быстрыми мазками нарисовал смеющихся мальчишек и несколько сердечек. Красиво вышло!
- Ну- ка Кей посмотри на эту красоту!

18.02.18 23:34 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Кейт Картер писал(а):
- И в самом деле. Купидоны и сердечки на широкой груди, смотрелись отлично. Надеюсь вашей даме сердца понравиться.

Я горестно закивал головой.
А мужчина уже вовсю разглядывал себя в зеркало. Он пожал мне руку, а Кей вручила подарочки.
Я приобнял девушку за плечо и улыбнулся.
- Чудесный был денек, работать с тобой одно удовольствие!

19.02.18 15:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Что делать если не приходят сообщения?
Вообще никакие с форума, даже лс. Спам проверял.

Эрик, я не такого ожидал, но пост огонь!!! Спасибо, я этого никогда не забуду)

21.02.18 12:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго утра!
Спасибо всем создателям за игру! Локации вышли крутые и веселые)

Сильвия, спасибо! Я разобрался с сообщениями) урра!
Цитата:
посетить боди-арт салон с Джонатаном (э-ге-гей!, ох, как ты повеселил!) и Кейт

Софи, я старался!
Цитата:
Кейт и мистер Арчибалд, прочтя название локации не ожидала столько юмора, иронии и вместе с тем профессионализма. Рисунок-надпись для влюбленного практически заставили рыдать от смеха)

Все стараниями Кейти) Мне с ней повезло!
Спасибо, Эстель!
Цитата:
Джон, immer wieder gern') В смысле, you're welcome) Заглядывай в любой момент - буду рад)

Думаю, я задержусь в Лондоне, Эрик, так что загляну точно! И Джулс притащу Laughing
Цитата:
Кейт и Джон, с вами я провела меньше всего времени, жаль.

Не забудь татушку сделать, покажешь потом, Арлин Wink
Цитата:
Джонатан и Кейт, немного жаль что не попала в вашу локацию. И, как следствие, не удалось шокировать Джо вензелями по всему телу.))))

Ну зато он тебя, Саманта, шокировал?)

Джей, смотри, что нашел.

Мэри Энн, если что не так - кидай тапки)

21.02.18 14:33 Лондон
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Когда после очередной пьянки просыпаешься в квартире, хорошо хоть не в кровати, с незнакомым мужчиной, пора бросать пить.
Я вспомнил Эдварда и Джеймса. Может мне просто везет на англичан?
Сначала я вообще не понял. что произошло. Незнакомый диван не особо удивил меня, ведь привычно менять место своего ночлега. Но тут была совершенно неотельная обстановка.
- Есть тут кто?
- Угу, - раздался голос с пола, – Проснулся?
Мужчина присел и посмотрел на меня.
- Ты бармен? – Щурясь от бьющего в окно солнечного света, спросил.
- Пабликэн, если быть точным, - краткий ответ. Слово было незнакомым, но я не стал уточнять. Гугл в помощь.
- В душ пойдёшь? – Спросил мужчина, сгребая с пола свою импровизированную постель.
- Угу. У тебя таблетки есть? - голова раскалывалась, во рту песок. Словно со всей Сахары собрали...
- Есть. Ща.
Отойдя на пару минут, видимо на кухню, бармен принес мне стакан воды. А я в это время вспомнил его имя. Эрик.
– Я в душ, а ты вспоминай как называется твой отель.
- Мой отель? я еще нигде не остановился, - встрепав волосы ответил. - Мне там подруга посоветовала один. Так, сейчас вспомню, как там Софи говорила... "Bancroft House", кажется. - Я достал телефон и нажал на кнопку включения. - Скажи мне номер такси, прошу.
Эрик ушел в душ, а я проверил пропущенные. С десяток от мамы, которая не звонила мне уже три дня. Значит что-то срочное. В отеле перезвоню.
Прошел в ванную, когда она освободилась, и привел себя в порядок. Вызвал такси, тепло попрощался с Эриком, поблагодарив его за помощь и поддержку. Кажется, я нашел еще одного друга в этом чужом городе.
Я откинулся на спинку сидения и пытался справиться с головной болью. Таксист о чем-то трещал, мне нужно было лишь отвечать односложными фразами, как и в общении с женщиной. Мимо мелькали современные здания. Где-то я читал, что архитектура Лондона классическая, где-то было описание архитектуры города, как прекрасного симбиоза классицизма и футуристической архитектуры, безумных идей современных архитекторов.
Теперь у меня есть время проверить источники, полностью изучить город.
Пробки были по всему городу, но, благо, совсем небольшие. Я покинул такси и прошел в холл. Людей в отеле было порядочно, однако место для меня нашлось.
- Ваши вещи?
- Нет.
Девушка кивнула и подала мне ключи.
- Вас проводят в номер, приятного времяпровождения в Лондоне.
Я поблагодарил девушку и улыбнулся.

Прошел в номер и разлегся на кровати. Делать совершенно ничего не хотелось.
Но звонок телефона снова напомнил мне о маме. Кстати, это была как раз она.
- Слушаю, миссис Арчибалд!
- Джонатан, прекрати!
- А если я не хочу?
- Я понимаю, что тебе тяжело... Но... Ох, давай сразу к делу. Звонил нотариус, твой отец умер.
- Как жаль, что мне плевать. Мама, я же его совсем не знал.
- Я понимаю, но он оставил тебе наследство. Сегодня в 19.30 тебе надо быть по адресу, который я вышлю смской.
- Ты научилась отправлять смс?
- Джон, пожалуйста.
- Ладно, я посещу это мероприятие.
- Спасибо, сынок.
- Люблю тебя. - Я сбросил звонок и уставился в потолок. К черту мне это наследство, от человека, которого я долгие годы ненавидел.

Времени еще было море до встречи с нотариусом, поэтому я решил пройтись по магазинам. Вся моя одежда осталась в Португалии. Я уже звонил в отель, мой багаж должны были отправить ближайшим рейсом в Лондон. До этого времени, нужно что-то купить.
Я добрался до ближайшего торгового центра, купил себе новый костюм, джинсы и пару рубашек. А потом решил, что не пойду в скучном костюме. Выбрал себе прикольную футболку и вернулся обратно в отель.
Настроения не было совершенно. Поэтому я заказал обед в номер и засел там до вечера. Смотрел телевизор, пил пиво и ни о чем не думал. Если я так продолжу, мой мозг превратиться в кашу.

Уже ближе к 7 я вызвал такси и оделся. Опоздал я не намеренно.
- Добрый вечер.
Нотариус сухо кивнул мне, а незнакомая девушка посмотрела на меня с большим неодобрением. Я посмотрел на присутствующих и широко улыбнулся. А потом присел рядом с той девушкой.
- Ну что ж, я продолжу.
Нотариус вскрыл конверт и озвучил завещание.
Улыбка маской застыла на лице. Отец приносил свои извинения и оставил мне настолько значительную часть своего состояния, что одна из женщин, может его последняя жена, возмущенно посмотрела на меня. А я что, я стал непомерно богат. Как будто своих денег мне было недостаточно.
Я поднялся со стула и вышел в коридор. Подожду, когда все разойдутся и поговорю с нотариусом лично.
Вышел на улицу и закурил.
- Привет. Я- Джульетта.
Я вздрогнул и повернулся на голос. Девушка, с которой я сидел.
- Джон.
- Я...
- Его очередная дочь. Вы похожи.
- У тебя его глаза. Я не знала, что у него были, то есть, что у него есть дети.
- Ну теперь знаешь. Поздравляю.

21.02.18 15:31 Отголоски прошлого
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
7 ноября 2016
Парижский Диснейленд

Мэри Энн определенно шла коса. Интересно однако, как бы растрепал ее волосы ветер. Мне наверняка тоже перепало бы. Я улыбнулся, наслаждаясь полетом с горки. Ветер бил с такой силой, что мне было тяжело дышать, но я раскинул руки и закричал.И все равно не смог перекричать девушку. Это было кайфово!
- Ты здорово кричишь! Я оглох! - проорал на ухо Мэри Энн на очередном повороте, но девушка жестами показала, что не слышит меня. Так смешно. Так мило.
Многие вообще от страха закрыли глаза, и я их вполне понимал!

Я протянул Мэри руку, помогая покинуть аттракцион. Ноги слегка ватные.
- Это было так круто, - прокричал я. - Тебе понравилось?
Девушка лишь улыбалась и кивала на мои слова. Может я ее совсем оглушил?

Мы отошли немного от горок и осмотрелись. Счастливые люди окружали нас. Это место так легко поднимает настроение!
- Что дальше? - спрашивает девушка.. - Аэросмит?
Я посмотрел в сторону горок и загадочно кивнул. Потащил ее за руку в Walt Disney Studios. На фоне здания сделал с Мэри пару сэлфи.
- Это будет круто!
Очередь была небольшая, мы с интересом разглядывали пластинки и гитары, я приглядел себе парочку пиджаков. Все было спокойно, но я знал, чем закончится наше путешествие. Я протянул купленный буклет девушке. "В целях безопасности, Вы должны быть в добром здравии. У Вас не должно быть высокого кровяного давления, морской болезни, проблем с сердцем, спиной, шеей или других условий, которые могут быть усугублены данным аттракционом." - Значилось на бумаге.
- Надеюсь, противопоказаний нет.
Девушка подняла на меня удивленный взгляд и покачала головой.
Мы прошли к тележкам. Мэри взволнованно взяла меня за руку.
- Будет интересно, я гарантирую.
И вот мы в креслах. На табло идет обратный отсчет. Защитные дуги мёртвой хваткой автоматически зафиксировали нас к спинкам кресел, адреналин резко подскочил в крови. И резкий толчок отправил нас в темноту. Громко играла музыка Аэросмита. Моя любимая песня, но это не помогало расслабиться. Одна моя рука вцепилась в защитную дугу, другая терпела боль от ногтей кричавшей рядом Мэри Энн. Очередной кульбит, даже я закричал от восторга. Волшебство царило вокруг! Мы снова ускорились и меня бросило грудью вперед, рука еще крепче сжала хрупкую ладошку девушки. Я не хотел, чтобы это заканчивалось.

Однако, все хорошее заканчивается: мы вылетели из тоннеля и плавно затормозили. Мэри Энн дрожала, но от волнения или от страха я так и не понял. Сам на трясущихся ногах покинул тележку и помог девушке.
- Все хорошо.
- Да, кажется. - улыбнулась Мэри. - Это сногсшибательно, не правда ли.
- Сплошной восторг! - согласился я.
Решив, что нам стоит немного успокоиться, я провел Мэри к домику Микки Мауса, и мы сделали кучу фоток. Потом посетили Плуто, Дональда и Гуфи. Было весело пожимать их огромные лапы и стоять с ними в обнимку. Сделав перерыв, перекусили в ресторанчике.
- Я не ожидал, что здесь столько аттракционов. Мы явно не сможем посетить их все, - я с сожалением покачал головой. - Но мы постараемся.
Девушка улыбнулась.
- Значит, много есть не стоит?
- Определенно!
Я развернул карту Диснейленда.
- Итак... Корабль из Пиратов Карибского Моря, остров- лабиринт, мюзикл "Легенда Короля-льва"... хм, а может быть Hollywood Tower Hotel? Или посмотрим, как Реми научился готовить?!
Девушка явно задумалась
- Поверь, я готов прогуляться с тобой и по крышам Парижа и оказаться в падающем лифте. - С улыбкой я ненавязчиво прикоснулся к ее ладони, лежащей на столике.

21.02.18 16:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джоня, интересная находка) На место бывшего Эдди приделать лицо русалки Эда и будет готова наша группа в полосатых купальниках рыбаков из Норвегии))))

Ну я такого не умею, Эд, подсоби?)))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джон и Эрик, а вы хорошо спиелись)) Джоня, если бы не мой отъезд, было бы вполне реально пересечься в отеле)

С хорошим человеком, легко спиться!;))))
Думаю, что я надолго в Лондоне, увидимся!

21.02.18 17:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Предлагаешь разнести Скай Гарден? Собственно, почему бы нет)))

Я хочу это видеть!)
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Джонатан сочувствую, смерть отца, пусть даже вы и не общались, это все равно больно даже если ты сам не желешь это признать. Надеюсь, общение с сестрой будет приятным.

Спасибо, Нэнси. А про сестру, я уверен, она заставит меня понервничать Laughing

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение