Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
17.02.18 23:58 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Вот что бы кто ни говорил, а я лично всегда считал "все, что не делается, все к лучшему!". Дурацкий спор с моим бойфрендом, уже разумеется бывшим, заставил меня переехать в Гавану. Не то чтобы я был против - город вполне не плох, пляжей бесконечное множество, а я люблю плавать! Но мне пришлось бросить все ради него, а эта скотина бросил меня. И все это произошло именно во время моей болезни. Однако и это принесло пользу. Я встретил Кей. Рисовал я уже лет десять на тот момент, окончил художку, но рисовать на телах мне нравилось больше, чем на бумаге... Особенно на мужских. А Кей довольно быстро вошла во вкус. Рисовала она сначала посредственно, но я сразу смог разглядеть талант. Поэтому спустя некоторое время мы открыли свой салон "КейДжо". В очередной жаркий день мы расположились у кафе. Подготовили свои рабочие места, открыли день. − Снимай рубашку. Наведем тебе красоту, и все парни штабелями уложиться у твоих ног. - Вот так сразу? - рассмеялся я. - Не нужны мне эти мужики... Одному спокойнее, сама знаешь! ![]() − Начинай творить, о, художница! Кей аккуратно выводила линии на моей плече. Как всегда сосредоточена и спокойно. - Щекотно! - рассмеялся я, едва она дошла до бицепса. - Потерпишь! - отрезала Кей. Пришлось терпеть, скорчив рожицу и улыбаться редким утренним прохожим. − Не зря тебя уговорила депиляцию рук сделать. А то носил бы «мохнатое» тату. Так, все гладко и красиво. Я осмотрел свою руку и восхитился. Говорил же, талант! − Зверство − это ваша депиляция и эпиляция. Только под наркозом можно делать, − поморщился и передернулся. Кей улыбнулась. − Ладно. Давай лозунг дня начинай говорить. Я подбоченился и привлекая внимание кучки туристов изрек. − Внимание только сегодня СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО любой рисунок на спине или лице НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ваша уникальность - в наших руках! Кей быстро раздала встречным флаеры. Девушкам захотелось сердечек на кисти, детям изображения зверей подавай. Дело пошло споро и весело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 14:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Макс, читать тебя одно удовольствие!!!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 17:12 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я как раз заканчивал рисунок на ноге очаровательно малышки, когда в кафе заглянула девушка. Выглядела она слегка уставшей и расстроенной. - Сеньора, вам помочь? Девушка согласно кивнула головой и подошла. Я закончил последний узор и потрепав девочку по голове отпустил к родителям. - Садитесь, устали небось от такой жары, - я предложил девушке стакан воды и улыбнулся. - вам повезло - тут прохладно и мы сделаем из вас красавицу! Никто не устоит!- я подмигнул девушке, - а главное, совершенно бесплатно! Кей принеси наш альбом. Я взял из рук компаньона альбом с рисунками и показал девушке. - Сеньора, выбирайте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 18:46 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Кей умница принесла поесть бедняжке. Девушка с аппетитом поедала запеканку и листала альбом. Сильвия Уайатт писал(а):
А можно его сделать цветной - разумеется сеньора! - я подготовил нужные краски и вымыл кисти. Девушка протянула мне руку. - А пока я буду наводить вам красоту, ответьте мне на пару вопросов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 19:15 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Девушка не стала Скрывать, что не настолько хороши ее знания в области искусства, но на вопросы ответила правильно мои. С улыбкой я протянул ей карандаш. - вы правы, сеньора. Соедините точки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 20:26 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Сеньора закончила рисунок и с улыбкой показала мне. Я кивнул и принял работу. - Вы такая молодец! - Кей вручила небольшие подарки девушке и поздравила ее с праздником . А в это время уже новая клиентка осматривалась по сторонам. Компаньон оперативно двинулась ей на встречу с альбомом в руках. - Проходите, хотите попить? И выбирайте из альбома рисунок. Я же в это время вымыл кисти и убрал краски - ведь могут высохнуть! Девушка в это время подошла ко мне и присела в кресло. Арлин Меррик писал(а):
Можно ли мне сделать подобное? - и показываю рисунок, так меня заинтересовавший. - Хочу удивить своего парня, если мы конечно встретимся сегодня. - Конечно можно, милая! - я махнул рукой. - В такой день все мечты юных сеньорит должны сбываться!- я подмигнул красавице и взялся за кисти.- вы обязательно встретитесь. А пока что ответьте на мои вопросы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 22:39 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Я отложил в сторону свои инструменты и немного размялся. День был немного утомительный. Кей снова занялась делами, уж ей-то активности не занимать. Она вышла на улицу и привела с собой очаровательного мужчину. Взгляд мой загорелся. - Какой сладенький, - прошептал я. Кей подала ему альбом и стала что-то рассказывать. Я не прислушивался, смотря во все глаза на очаровательного клиента. Поправил челку, подбоченился и пошел к ним. - Кей, я все сделаю сам, - отодвинул девушку и подмигнул. - Что рисовать будем? - хотел сказать "красавчик", но жизнь давно научила не рисковать. Лишь широко улыбнулся. Улыбка спала с лица мужчины. - Он просил слово "Саманта" красивым шрифтом. На груди. - Пояснила Кей. Я снова улыбнулся. - На груди? С удовольствием! Достаю кисточку и жду пока мужчина расстегнет рубашку. - А ты пока ответь на мои вопросики! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 23:02 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
- А для украшения по краям амурчиков кудрявых с луками Шепчет мне на ухо Кей. Я улыбаюсь своим мыслям. Романтика сегодня так и витает в воздухе! Нежно начинаю водить кисточкой по груди. Как жаль, что дева у него есть уже. Хотя... я внимательно пригляделся к блондину. Вдруг передумает, я же покраше буду. Джонни Эллиот писал(а):
1. Это колбаса?))) Хлеб. Что-то нарезанное.))) - Угадали молодой человек! Джонни Эллиот писал(а):
2. Буртов Николай Владимирович - И снова правильно! Джонни Эллиот писал(а):
3. Жизнь простых кубинцев, пейзажи колониальных городов или пляжей, и много аллюзий на революцию. - Есть доля истины, но в основном это Че Гевара. - Я улыбнулся и провел рукой по груди мужчины. - Купидон будет тут! Быстрыми мазками нарисовал смеющихся мальчишек и несколько сердечек. Красиво вышло! - Ну- ка Кей посмотри на эту красоту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 23:34 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
- И в самом деле. Купидоны и сердечки на широкой груди, смотрелись отлично. Надеюсь вашей даме сердца понравиться. Я горестно закивал головой. А мужчина уже вовсю разглядывал себя в зеркало. Он пожал мне руку, а Кей вручила подарочки. Я приобнял девушку за плечо и улыбнулся. - Чудесный был денек, работать с тобой одно удовольствие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.18 15:19 |
---|---|
Что делать если не приходят сообщения?
Вообще никакие с форума, даже лс. Спам проверял. Эрик, я не такого ожидал, но пост огонь!!! Спасибо, я этого никогда не забуду) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 12:42 |
---|---|
Всем доброго утра!
Спасибо всем создателям за игру! Локации вышли крутые и веселые) Сильвия, спасибо! Я разобрался с сообщениями) урра! Цитата:
посетить боди-арт салон с Джонатаном (э-ге-гей!, ох, как ты повеселил!) и Кейт Софи, я старался! Цитата:
Кейт и мистер Арчибалд, прочтя название локации не ожидала столько юмора, иронии и вместе с тем профессионализма. Рисунок-надпись для влюбленного практически заставили рыдать от смеха) Все стараниями Кейти) Мне с ней повезло! Спасибо, Эстель! Цитата:
Джон, immer wieder gern') В смысле, you're welcome) Заглядывай в любой момент - буду рад) Думаю, я задержусь в Лондоне, Эрик, так что загляну точно! И Джулс притащу ![]() Цитата:
Кейт и Джон, с вами я провела меньше всего времени, жаль. Не забудь татушку сделать, покажешь потом, Арлин ![]() Цитата:
Джонатан и Кейт, немного жаль что не попала в вашу локацию. И, как следствие, не удалось шокировать Джо вензелями по всему телу.)))) Ну зато он тебя, Саманта, шокировал?) Джей, смотри, что нашел. Мэри Энн, если что не так - кидай тапки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 14:33 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Когда после очередной пьянки просыпаешься в квартире, хорошо хоть не в кровати, с незнакомым мужчиной, пора бросать пить.
Я вспомнил Эдварда и Джеймса. Может мне просто везет на англичан? Сначала я вообще не понял. что произошло. Незнакомый диван не особо удивил меня, ведь привычно менять место своего ночлега. Но тут была совершенно неотельная обстановка. - Есть тут кто? - Угу, - раздался голос с пола, – Проснулся? Мужчина присел и посмотрел на меня. - Ты бармен? – Щурясь от бьющего в окно солнечного света, спросил. - Пабликэн, если быть точным, - краткий ответ. Слово было незнакомым, но я не стал уточнять. Гугл в помощь. - В душ пойдёшь? – Спросил мужчина, сгребая с пола свою импровизированную постель. - Угу. У тебя таблетки есть? - голова раскалывалась, во рту песок. Словно со всей Сахары собрали... - Есть. Ща. Отойдя на пару минут, видимо на кухню, бармен принес мне стакан воды. А я в это время вспомнил его имя. Эрик. – Я в душ, а ты вспоминай как называется твой отель. - Мой отель? я еще нигде не остановился, - встрепав волосы ответил. - Мне там подруга посоветовала один. Так, сейчас вспомню, как там Софи говорила... "Bancroft House", кажется. - Я достал телефон и нажал на кнопку включения. - Скажи мне номер такси, прошу. Эрик ушел в душ, а я проверил пропущенные. С десяток от мамы, которая не звонила мне уже три дня. Значит что-то срочное. В отеле перезвоню. Прошел в ванную, когда она освободилась, и привел себя в порядок. Вызвал такси, тепло попрощался с Эриком, поблагодарив его за помощь и поддержку. Кажется, я нашел еще одного друга в этом чужом городе. ![]() Теперь у меня есть время проверить источники, полностью изучить город. Пробки были по всему городу, но, благо, совсем небольшие. Я покинул такси и прошел в холл. Людей в отеле было порядочно, однако место для меня нашлось. - Ваши вещи? - Нет. Девушка кивнула и подала мне ключи. - Вас проводят в номер, приятного времяпровождения в Лондоне. Я поблагодарил девушку и улыбнулся. Прошел в номер и разлегся на кровати. Делать совершенно ничего не хотелось. Но звонок телефона снова напомнил мне о маме. Кстати, это была как раз она. - Слушаю, миссис Арчибалд! - Джонатан, прекрати! - А если я не хочу? - Я понимаю, что тебе тяжело... Но... Ох, давай сразу к делу. Звонил нотариус, твой отец умер. - Как жаль, что мне плевать. Мама, я же его совсем не знал. - Я понимаю, но он оставил тебе наследство. Сегодня в 19.30 тебе надо быть по адресу, который я вышлю смской. - Ты научилась отправлять смс? - Джон, пожалуйста. - Ладно, я посещу это мероприятие. - Спасибо, сынок. - Люблю тебя. - Я сбросил звонок и уставился в потолок. К черту мне это наследство, от человека, которого я долгие годы ненавидел. Времени еще было море до встречи с нотариусом, поэтому я решил пройтись по магазинам. Вся моя одежда осталась в Португалии. Я уже звонил в отель, мой багаж должны были отправить ближайшим рейсом в Лондон. До этого времени, нужно что-то купить. Я добрался до ближайшего торгового центра, купил себе новый костюм, джинсы и пару рубашек. А потом решил, что не пойду в скучном костюме. Выбрал себе прикольную футболку и вернулся обратно в отель. Настроения не было совершенно. Поэтому я заказал обед в номер и засел там до вечера. Смотрел телевизор, пил пиво и ни о чем не думал. Если я так продолжу, мой мозг превратиться в кашу. Уже ближе к 7 я вызвал такси и оделся. Опоздал я не намеренно. - Добрый вечер. Нотариус сухо кивнул мне, а незнакомая девушка посмотрела на меня с большим неодобрением. Я посмотрел на присутствующих и широко улыбнулся. А потом присел рядом с той девушкой. - Ну что ж, я продолжу. Нотариус вскрыл конверт и озвучил завещание. Улыбка маской застыла на лице. Отец приносил свои извинения и оставил мне настолько значительную часть своего состояния, что одна из женщин, может его последняя жена, возмущенно посмотрела на меня. А я что, я стал непомерно богат. Как будто своих денег мне было недостаточно. Я поднялся со стула и вышел в коридор. Подожду, когда все разойдутся и поговорю с нотариусом лично. Вышел на улицу и закурил. - Привет. Я- Джульетта. Я вздрогнул и повернулся на голос. Девушка, с которой я сидел. - Джон. - Я... - Его очередная дочь. Вы похожи. - У тебя его глаза. Я не знала, что у него были, то есть, что у него есть дети. - Ну теперь знаешь. Поздравляю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 15:31 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
7 ноября 2016
Парижский Диснейленд Мэри Энн определенно шла коса. Интересно однако, как бы растрепал ее волосы ветер. Мне наверняка тоже перепало бы. Я улыбнулся, наслаждаясь полетом с горки. Ветер бил с такой силой, что мне было тяжело дышать, но я раскинул руки и закричал.И все равно не смог перекричать девушку. Это было кайфово! - Ты здорово кричишь! Я оглох! - проорал на ухо Мэри Энн на очередном повороте, но девушка жестами показала, что не слышит меня. Так смешно. Так мило. Многие вообще от страха закрыли глаза, и я их вполне понимал! Я протянул Мэри руку, помогая покинуть аттракцион. Ноги слегка ватные. - Это было так круто, - прокричал я. - Тебе понравилось? Девушка лишь улыбалась и кивала на мои слова. Может я ее совсем оглушил? Мы отошли немного от горок и осмотрелись. Счастливые люди окружали нас. Это место так легко поднимает настроение! - Что дальше? - спрашивает девушка.. - Аэросмит? Я посмотрел в сторону горок и загадочно кивнул. Потащил ее за руку в Walt Disney Studios. На фоне здания сделал с Мэри пару сэлфи. - Это будет круто! Очередь была небольшая, мы с интересом разглядывали пластинки и гитары, я приглядел себе парочку пиджаков. Все было спокойно, но я знал, чем закончится наше путешествие. Я протянул купленный буклет девушке. "В целях безопасности, Вы должны быть в добром здравии. У Вас не должно быть высокого кровяного давления, морской болезни, проблем с сердцем, спиной, шеей или других условий, которые могут быть усугублены данным аттракционом." - Значилось на бумаге. - Надеюсь, противопоказаний нет. Девушка подняла на меня удивленный взгляд и покачала головой. Мы прошли к тележкам. Мэри взволнованно взяла меня за руку. - Будет интересно, я гарантирую. И вот мы в креслах. На табло идет обратный отсчет. Защитные дуги мёртвой хваткой автоматически зафиксировали нас к спинкам кресел, адреналин резко подскочил в крови. И резкий толчок отправил нас в темноту. Громко играла музыка Аэросмита. Моя любимая песня, но это не помогало расслабиться. Одна моя рука вцепилась в защитную дугу, другая терпела боль от ногтей кричавшей рядом Мэри Энн. Очередной кульбит, даже я закричал от восторга. Волшебство царило вокруг! Мы снова ускорились и меня бросило грудью вперед, рука еще крепче сжала хрупкую ладошку девушки. Я не хотел, чтобы это заканчивалось. Однако, все хорошее заканчивается: мы вылетели из тоннеля и плавно затормозили. Мэри Энн дрожала, но от волнения или от страха я так и не понял. Сам на трясущихся ногах покинул тележку и помог девушке. - Все хорошо. - Да, кажется. - улыбнулась Мэри. - Это сногсшибательно, не правда ли. - Сплошной восторг! - согласился я. Решив, что нам стоит немного успокоиться, я провел Мэри к домику Микки Мауса, и мы сделали кучу фоток. Потом посетили Плуто, Дональда и Гуфи. Было весело пожимать их огромные лапы и стоять с ними в обнимку. Сделав перерыв, перекусили в ресторанчике. - Я не ожидал, что здесь столько аттракционов. Мы явно не сможем посетить их все, - я с сожалением покачал головой. - Но мы постараемся. Девушка улыбнулась. - Значит, много есть не стоит? - Определенно! Я развернул карту Диснейленда. - Итак... Корабль из Пиратов Карибского Моря, остров- лабиринт, мюзикл "Легенда Короля-льва"... хм, а может быть Hollywood Tower Hotel? Или посмотрим, как Реми научился готовить?! Девушка явно задумалась - Поверь, я готов прогуляться с тобой и по крышам Парижа и оказаться в падающем лифте. - С улыбкой я ненавязчиво прикоснулся к ее ладони, лежащей на столике. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 16:15 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джоня, интересная находка) На место бывшего Эдди приделать лицо русалки Эда и будет готова наша группа в полосатых купальниках рыбаков из Норвегии)))) Ну я такого не умею, Эд, подсоби?))) Джеймс Таунсенд писал(а):
Джон и Эрик, а вы хорошо спиелись)) Джоня, если бы не мой отъезд, было бы вполне реально пересечься в отеле) С хорошим человеком, легко спиться!;)))) Думаю, что я надолго в Лондоне, увидимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.02.18 17:13 |
---|---|
Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Предлагаешь разнести Скай Гарден? Собственно, почему бы нет))) Я хочу это видеть!) Нэнси Флер Ратерфорд писал(а):
Джонатан сочувствую, смерть отца, пусть даже вы и не общались, это все равно больно даже если ты сам не желешь это признать. Надеюсь, общение с сестрой будет приятным. Спасибо, Нэнси. А про сестру, я уверен, она заставит меня понервничать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |