Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
18.06.14 19:33 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
А почему нет? А почему да? Ричард Маккорд писал(а):
Я сам говорил "нет". Женщины... видят только то, что хотят видеть ![]() ![]() Ричард Маккорд писал(а):
А я кактуса значит не заслужил. Хорошо. Ришка будет наказана Тебе то зачем кактус? Ты же мне не даешь хот-дог) и вот тебе не дам) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 19:40 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
А почему нет? А почему да? Ричард Маккорд писал(а):
Я могу продолжать до бесконечности, и это угроза) Это угроза не мне, а жителям Между, они же задалбаются читать нас бесконечно ![]() Ричард Маккорд писал(а):
Хот-дог тебе, знаешь, кто давать будет? Продавец хот-догов ![]() О, как раз с тобой пойдем) Ты в магазин цветов, а я за хот-догом)) Жизнь прекрасна)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 19:51 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Собственно, я уже сделал, что хотел) Пппффф ну да конечно)) Ричард Маккорд писал(а):
Кстати, есть такой фильм . Советую посмотреть. Обязательно посмотрю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.14 21:19 |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
Никогда не сдерживайте свои желания)) Обязательно воспользуюсь вашим советом) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.14 20:13 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Это потому что я добрый. Вау, да ты прям добрейший человечек))))))) Ричард Маккорд писал(а):
Райль де Гальварра писал(а): Жадный итальяшка А ты не завидуй, Маккорд. Наслаждайся своим хот - догом и красоткой, а на мои колючки "не зазіхай" ![]() Что ж вы спорите из за кактуса то? ![]() На тебе тоже кактус , Рик..)) Можете померить у кого больше)))))))))))Сантиметр дать? Только Рик, смотри не лапай его! А то мне не хочется тешить себя мыслями, как ты уколол себе пальцы))) ![]() Да, мистер Гальварра? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.14 12:14 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Знаешь же ты, что я люблю это дело. Знаешь меня всего, женщина Конечно, знаю всего))) Хотя, как ты меня ![]() Ричард Маккорд писал(а):
Рик знает, что лапать нужно. Не колется.. не кусается? И то ладно))) Райль де Гальварра писал(а):
Рианна, Рианна Вам так нравится повторять мое имя?))) Райль де Гальварра писал(а):
Да, Рианна. Не знаю, что и думать... Вас тешат только мои раны. К чему бы это Вы многое себе вздумали, мистер Гальварра, живите спокойно и мирно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.14 21:52 |
---|---|
Ричард Маккорд писал(а):
Я даже боюсь представить о чем ты ![]() ![]() Райль де Гальварра писал(а):
Красивое имя))) Мне нравится Рия)) Какой у вас еще был вариант? Риан? Давайте лучше так) ![]() Райль де Гальварра писал(а):
Рия, я еще думать и не начал))) надеюсь на английскую сдержанность леди или такое сниться только может ![]() Оо, да, у нас англичанки сдержаннее чем американки)) Так что вам вполне повезло)) ![]() Ричард Маккорд писал(а):
опять эти дамские угодники вышли на тропу между ![]() ![]() Ричард Маккорд писал(а):
Еще одна хорошая песня. Да, прикольная песня))) Сегодня услышала на радио, вроде и не очень песенька.. но хожу пою))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 12:43 |
---|---|
Эд, так как ты заработал мое прощение
![]() Эдвард Джейсон Филдинг, поздравлю тебя с двумя годиками в игре! ![]() ![]() ![]() Теперь подарки)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.14 13:41 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ри, благодарю за подарки и поздравления. Даже я забыл об этой дате, а ты помнишь)))) Ты вчера невольно про это напомнил! Да, да))) Видишь сам не знаешь как напомнил))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Котик чудесный. Но я не уверен, что справлюсь с поставленной задачей, ухаживать за ним. Давай он будет у тебя, а я буду "папа на выходные", алименты обещаю платить в срок. Нет, он остается у тебя))) Я уверена ты справишься)) Если что буду приходить и помогать тебе)) И ты забыл? У меня уже есть кошка, а это кот) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А насчет второго подарка... Цветочек, ты думаешь я это еще не видел? Мог бы притвориться, но... Я же честный. Ну, я старалась))) ![]() ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А вообще спасибо тебе за внимание и поздравления! Всегда пожалуйста))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 04:36 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Рииии, подружка, просыпайся мне не спится! Я сегодня опять гуляла по бутикам Разгулялась я в последнее время что - то ![]() Милая, я кажется услышала твой зов, но было уже поздно ты спала)) ![]() Часто, часто и главное без меня) ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
Аааа, Джии, какая красота)) ![]() ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
не разбужу соню... пошла и я спать))) Зато сейчас я тебя разбужу, ароматами завтрака))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.14 19:51 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
ну кто видел меня с утра будить! Я))) Завтра поспим долго) Вот уж точно не буду никого будить)) ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
Спасибо за завтрак ![]() ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
упс, только теперь присмотрелась к цветам... а и в правду пионы. Это ж надо, как мастерица угадала )) Вот тебе и упс!))) А я то думала ты специально заказала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.14 15:33 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Ришкаааа, подружка моя дорогая, неиссякаемый поток энергии и позитива, который заряжает меня и всех кто рядом, ![]() ![]() Милая, спасибо тебе за все)))) *крепко обняла и чмокнула в щечку* Ты мое чудо)) Люблю тебя)) ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
Молличка солнышко наше, как я по тебе скучаю* затискала в объятьях* ![]() ![]() Да Молька забыла совсем нас (( ![]() Молчу вообще про Реджик и Рози ((( С праздником 3РМ))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.14 23:03 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.08.14 21:44 |
---|---|
Всем спасибо кто поздравил меня))))) мне было безумно приятно)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.14 21:11 |
---|---|
Каролин, поздравляю с днем рождения!!!
![]() *** С днем рожденья поздравляю И всего тебе желаю: Будь как розочка душистой, Милой, ласковой, пушистой! И пускай звенит для всех Колокольчиком твой смех! ![]() Мистер Торнтон поздравляю и вас с днем рождения))) ![]() _____________________ Мистер Литлтон спасибо за тест)) Как на зло, прямо в точку)) ![]() Настя, Джи вот вы даете, девочки)) Вчера когда узнала про ваши работы с рассылкой.. удивилась ![]() ![]() Много еще я тут пропустила? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |