Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 20:19 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Дав свисток, дю Вилль останавливается над запрокинувшим голову капитаном сборной Германии и требует к нему врачей.Шестнадцатый номер Германии показывает, что дойдет до кромки поля сам.
Германия остается на время в меньшинстве и раньше, чем дю Вилль назначает штрафной в ворота Аргентины, мяч оказывается снова введен в игру и футболисты Аргентины рвутся в бой, в считанные секунды мяч оказывается в воротах. Мяч в сетке, у дю Вилля считанные секунды, чтобы решить, как с этим быть. Раздраженный свисток главного арбитра обозначает конец беспорядочного бардака на поле.
Дю Вилль показывает возмущенным аргентинцам жест "вне игры" и конкретно Маккорду на свисток. Не слышали о прекращении игры? Лавина трибун, кажется, готова взорваться, когда дю Вилль показывает "не засчитано" и назначает штрафной удар в ворота Аргентины.

Окей, может быть, показалось и арбитр судит честно. Справедливость восстановлена: назначен штрафной в ворота Аргентины, а гол не засчитан. Конечно, №9 должен был ещё получить жёлтенькую, но не будем мелочиться.
Оборачивается к скаймейке сборной Германии. Готов ли капитан вернуться в игру, чтобы выйти на поле до штрафного.

Подхожу к Филиппу. Его лицо обрабатывают, нос похоже не сломан.
На мои вопросы отвечает связно и быстро. Получив согласие Лама, киваю арбитру - он снова в игре.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 21:20 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джереми Роджерс писал(а):
Лам разгоняется, но тактика меняется и выбивает мяч Кросс.
Мяч летит, я высоко задрав голову слежу за ним, подпрыгиваю, отбивая его головой, в сторону Гетце.

Филипп Лам писал(а):
Переброс в воздухе, рикошет от Гетце. Мяч оказывается на траве, прямо у меня под ногами в штрафной, сдвигаюсь вправо, на что реагирует и вратарь, и со всей силы пробиваю в левый нижний угол.

Вижу, но понимаю не сразу. Но так этот гол действует, похоже, не только на меня. Секунда тягучая и немая, а в следующую стадион взрывается тысячами голосов: ликующими и "убитыми". Ребята бросаются на Филиппа, погребая его под кучей тел в бело-чёрном. Остановить их ликование нет никаких шансов. Сам еле сдерживаюсь, чтобы не броситься в гущу, но арбитр показывает две дополнительные минуты. Привлекаю их внимание и заставляю вернуться в игру. Аргентинцы попробуют отыграться - нужно держать ухо востро.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 22:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Не забыли, а я надеялся.

Выдёргивает рубашку из брюк. Вспоминает что нужно улыбаться. Улыбается.
Медленно расстёгивает сначала манжеты, потом одну пуговицу за другой.
Распахивает полы. Резким движением с плеч.
Поворачивается спиной, достаёт руки из рукавов.
Снова поворачивается лицом и кидает рубашку болельщицам Аргентины.

28.09.15 10:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джи, Керри, Вив, отличный выпуск) Спасибо вам!
Вивуль, получилось очень красиво)
Фаррел, ты просто вражина какой-то. Я тихо радуюсь, что никто об этом не думает, а ты.

Настроение от нашего матча очень хорошее)) Такое ощущение, что уже ДР игры празднуем)
Челси, не страшно, что не всё поняла, что мы делаем) Мы может сами не всё поняли))
Спасибо всем за мнение) Басти, за кубок)

28.09.15 19:18 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Сверяю часы. Над стадионом звучит финальный свисток.
Германия - Аргентина - 3:2.
Германия - Чемпионы Мира 2014!!

Стадион взрывается, команда судей собирается у кромки поля, не в первые за свою карьеру наблюдая за тем, как на одном поле столкнутся ликование и горечь разочарования.

И всё таки мы сделали это! Настоящeе понимание придёт позже, сейчас - безумная эйфория со смехом и слезами вперемешку. Орлы блестят полными слёз глазами и потной кожей.
Филипп Лам писал(а):
На поле выбегают все. Одновременно. Запасные, медики, вся техническая команда, штаб.
Мы сбиваем друг друга с ног. Счастье еще не пришло, сознание победы будет позже, где-то внутри просыпается усталость. Жму руку тренеру. Роджерс, Нойер, Кросс, Шванштайгер - мы хлопаем друг друга по плечам, и в глазах у всех нас одно и то же. Мы сделали это. Сегодня вся Германия - Чемпионы Мира.

Первым в мои руки попадает Лам. Красавец! Решающий гол для него не только общая победа, но и незабываемый уход из сборной. Обнимаю, похлапывая по плечу. За ним следуют другие заплаканные, счастливые и пьяные от победы. Футболки переходят из рук в руки, обретая новых владельцев.
Жму руку Гальварре, успокаивающе хлопаю по плечу. Говорю что-то ободряющее, вроде того, что победа далась нам с трудом и им в этот раз просто не повезло. В общем, вру. Хотя нет, это не ложь, а вежливость.
Джереми Роджерс писал(а):
Команда принимает поздравления и жмет руки проигравшей команде.
Кубок наш. Я до конца не верил. Даже когда слова: "Вы чемпионы мира" повторялись с частой переодичностью, всё равно не верил.

Смотрю наверх, где на трибуне прыгает от радости вице-канцлер. Хмурый президент Аргентины пожимает её руку - поздравление на высшем уровне.
Оборачиваюсь в сторону помостков, на которые нам предстоит взойти. Кубок сверкает золотом и кажется ничего прекраснее я не видел в своей жизни.

28.09.15 22:18 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Филипп Лам писал(а):
С трофеем в руках, подбадриваемый криками и ударами по спине своих напарников по команде, Лам проходит вперед и поднимает над их головами Кубок. Рев сборной перекрывает все, с такой силой и такой волей, что дрожит арена.

Стою рядом и скромно улыбаюсь во все тридцать два зуба. Филипп передаёт кубок мне и, под рёв трибун, мы поднимаем его вместе. Это фото в размере постера обязательно украсит стену в зале моего дома.
Крикам нет конца. Мы абсолютно оглушённые, но счастливые спускаемся с трибуны и обходим с кубком всё поле.
Теперь мы не только глухие, но и подслеповаты от вспышек фотоаппаратов.
Звучит новый мотив - нам пора уступить место звезде, завершающей действо.
Пока ребята прыгают, обнявшись, как дети, с невозмутимым видом и не скрываемой гордостью охраняю кубок, прижимая к груди.
Нам показывают, что время уходить, если, конечно, мы хотим убраться со стадиона до того, как выберутся болельщики. Под несмолкающую музыку уходим с поля...

и сразу в бар.

Дю Вилль, старшего назвали Отто?))

01.10.15 01:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Дорогие жители МПиБ,

незаметно промелькнул ещё один год. 12 месяцев не просто рядом, а вместе. В печали и в радости, на благо и в удовольствие)) Хочется надеяться, что за это время мы стали ещё ближе, дружнее и сплочённее.
За этот год мы пережили много приятных моментов, стали больше играть и пробовать новое, и это при том, что игра существует уже 5 лет! Можно смело сказать, что мы долгожители, ведь очень мало ролевых доживают до этой даты.
Но знаете, что самое лучшее в МПиБ? Не наши достижения, а то, что мы не выдохлись и способны на большее!
Пусть и в будущем "Между прошлым и будущим" сопровождают благополучие и успех, наши головы полнятся новыми блестящими идеями, а темы постами))

С днём рождения Игры!

Отметить наш юбилей я предлагаю за бокалом вина и в приятной компании в баре "Ржавый гвоздь".
В субботу 03.10.2015. Начало в 18:00
.

04.10.15 01:25 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Таунсенд, ты знаешь, в черных казематах чата зреет заговор)))) расплаты за упражнения для мозга. Сообщаем тебе))

- И бог с вами. Шерри, я замёрз тебя ждать, - демонстративно смотрит на часы, - Ты обещала закончить раньше.

04.10.15 01:32 Игровая площадка
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Шеридан О`Хара писал(а):
удивленно смотрит:
- Правда? Обещала? Значит придется заглаживать вину, что не сдержала слово.

- Загладишь, куда ты денешься, - заворачивает Шеридан в пальто и машет Эрику, - Мы уезжаем.

04.10.15 12:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Где мой чай?) По порядку.
Рад, что празднование вчера всё-таки состоялось. За это спасибо Эрику и Шеридан. Фаррел, тебе за ролик отдельное большое спасибо.
Спасибо всем, кто счёл нужным принять участие в праздновании. Было интересно посмотреть на дополнительные развлечения, рождённые, судя по всему, в чате)

Возвращаясь к будням)
Перерыв в "Случайных встречах" нам дал не так уж много - закончили свой сюжет только Рианна с Керри.
Вспомнились слова Элен "Уложиться в месяц - как нечего делать!" Элен?)
Фаррел, тебе затылок не холодит? Это я глазами сверлю)
Сура... Ты мне обещала, Сура.

Перерыв окончен, и наша новая пара (октябрь):
Эрик Нортон и Челси Роджерс

Удачи!
Те, кто подозревают, что пара не случайна - правы. Это блат) Все, кто хотят узнать почему кому-то можно, а другим нельзя, прошу обращаться ко мне - причина прозаичнее, чем вы думаете)

06.10.15 23:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джиоия Кендалл писал(а):
еперь наша газета и журнал ЛОКИ будут анонсироваться также на Леди в Контактах http://vk.com/lady.webnice

Оперативно сработали. Спасибо, Джи)

Оливия, проверь, пожалуйста, почту)

08.10.15 22:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Небольшое объявление.

Скоро (примерно через 10 дней) начнётся сюжет со стритрейсингом.
Сюжет предполагается сделать общим.

Место действия: Лондон
Время: Текущее

Если вы хотите и можете принять участие в сюжете – милости просим.

Начнёт сюжет своим постом Райль де Гальварра. А что бы мы не зависли и опять не растянули действие на необозримое кол-во времени (как это уже бывало), я предлагаю опробовать практикуемую на игровых форумах форму отыгрыша. Она заключается в следующем:

Игроки обговаривают очерёдность написания постов и пишут по цепочке (а когда и двое одновременно).
Каждому на написание поста обычно даётся 2 дня. Мы возьмём 3.

Если до вас дошла очередь, а вы знаете, что именно в эти три дня написать пост не сможете
а) меняетесь со следующим игроком
б) пропускаете свою очередь
В любом случае, об этом нужно предупредить.

Для того, кто сейчас прочитал и из всего сказанного понял только «3 дня на пост».
Обращаю ваше внимание на то, что до того, как до вас снова дойдёт очередь, пройдут не три дня, а две недели, а то и больше.

Очерёдность и синхронное написание постов можно регулировать, но желательно не как придётся между собой, а через одного человека – меня.

Всех желающих принять участие, прошу сообщить мне.

18.10.15 00:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Лора фон Триер, Констанс Лоренс, добро пожаловать в игру, леди) Интересных вам сюжетов!
Лора, а тебя уже и с почином.

18.10.15 15:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Вы меня доконаете) И да, со стартом нас!)

Для прозрачности очерёдность написания постов

18.10.

Райль де Гальварра

Предположительное завершение сюжета.

Как уже говорил, замены и выпадания возможны - просто предупредите заранее (но не злоупотребляйте)).
Ещё. Так как тема "Лондон" самая ходовая и посты гонок могут разбавить другие, не имеющие к сюжету отношения, предложено отмечать наши посты одним общим значком.

19.10.15 09:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)
Элен Стоун писал(а):
я просто жду нужного мне поста и пишу и выкладываю свой до полуночи 24?

Элен, твоё имя встречается не только во второй пятёрке (все или почти все найдут своё имя три раза). Последовательности в группе придерживаться не нужно, только времени написание поста. В том случае, про который ты говоришь, с 22 по 24 октября вкл.

Просьба ко всем!
1. Следите за постами друг друга и старайтесь шагать в ногу с общим сюжетом.
2. Желающие принять участие непосредственно в заезде, прошу поднять руку))

Басти, спасибо.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение