Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
02.09.13 16:27 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Добрый день, ребята!
Реджина Таунсенд писал(а):
Надеюсь, что настроение у всех прекрасное, у меня так точно. Реджи, я прямо таки жду рассказа почему у тебя с утра такое прекрасное настроение. Что же было ночью? ))) Кристофер Таунсенд писал(а):
Молли, радость моя, а ты мне приходишь родственницей? А то глаза меня обманывают, а совесть настаивает, что да))) По совести я тебя родня, особенно учитывая то, что занималась малярно-восстановительными работами в твоем дома.))) В связи с чем требую звания как минимум "кузины"!))) Кристофер Таунсенд писал(а):
Хочу сказать, что очень у тебя красивая ава. Цвета приятные, спокойные. Пусть у тебя будет побольше таких красивостей! Спасибо.)) Приятно слышать такое из уст мастера.))) По секрету: не мои корявые руки делали это.)) Минерва Николетти писал(а):
Детки мои, Тодд и Редж, мама вас помнит и любит) Вот вам даже пирожок испекла. Нет ну вапще... Месть сладкая штука, да фей? Про крестницу даже и не вспомнила. ((( ____ Цитата на сегодня от меня: Я знаю, иногда кажется, что жить сложно, но запомни одно: после каждой, даже самой темной ночи наступает день. (автор неизвестен) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.13 19:55 |
Шаг в будущее Молли Кендалл |
---|---|
Три года спустя основных событий.
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба… — вы непобедимы! © С каких это пор я стала такой ханжой? Этот вопрос не давал мне покоя все то время пока мы с Редж плавали в теплых водах Карибского моря. Хотя нет, пожалуй, не ханжой, а здравомыслящей! Ведь здравомыслие в моем положении самая обычная вещь. Мы на открытом пляже, любой научившийся ходить, мог прийти и заметить нас. Такое разумное объяснение удовлетворяло и успокаивало. До того как мое ехидное второе «Я» с ангельской улыбкой заметило: «Успокаиваем себя, миссис?» Черт возьми! Я чуть не ушла на дно от этой мысли. Вынырнув и отплевавшись, я очень громко застонала. Благо Редж нежилась в волнах и либо не слышала меня, либо игнорировала. Оба варианта мне определенно нравились. Оставив подругу нежиться дальше, я медленно поплыла к пляжу не переставая размышлять. Неужели и правда оправдываюсь? Но перед кем? И для чего? Я такая, какая есть и вполне удовлетворена собой и своей жизнью, даже более чем! Бред какой то – мне абсолютно не нужно оправдываться! Сев на песок я, с сердитым выражением лица, стала выжимать воду из волос. Это все Редж со своим купанием нагишом! Своими ехидными замечаниями сделала из меня моралиста! Господи о чем я говорю? Вразуми меня! Всего второй день вдали от дома и я схожу с ума. Потянувшись за телефоном, мельком отметила, что вестей из дому нет. Пару нажатий и я уже любуюсь Реном таким, каким поймал его объектив камеры. Улыбаясь, я листала фотографии и настолько ушла в себя, что не заметила, когда Редж успела выйти из воды и устроиться рядом. «И надеть белье», - отметила я. - Скучаем?, - то ли спросила, то ли просто заметила подруга. Поэтому отвечать не стала, а просто улыбнусь. Убрав телефон, легла на песок, сложив руки под головой, посмотрела на усыпанное звездами небо. - Знаешь, что Таунсенд?, - лениво тяну я. - Уу?, - мычит в ответ подруга устраиваясь рядом. Дождавшись пока она устроится, повернулась к ней, облокотившись на согнутую руку и сказала: - Тебя ожидает боди-арт. - Что?, - было видно, что на минуту Редж забыла об обещанной съемки «ню», но вот в глазах зажглось понимание: – Ааа, я то думала ты меня на фоне леопардовых шкур будешь фотографировать… И что это за боди-арт? - В стиле Древней Греции,- проигнорировав замечание о шкурах, со значением добавила: - Оживим Зену - королеву войн! - Кажется, она была королевой воинов. - Пофиг. Смысл один. Осталось найти тебе какого-нибудь божка. Как насчет Зевса? - Он женат, - фыркнула подруга. В ответ я весьма картинно закатила глаза и фыркнула в свою очередь: - Когда это его останавливало? - Твоя правда, но меня останавливает. - Господи, Тауснсед – это всего лишь боди-арт! - Плевать - никаких женатиков! Мы бы так и пикировались до рассвета, если бы не услышали громкий крик совсем рядом. Резко сев на песке, стали озираться вокруг, пытаясь определить, откуда донесся крик, и одновременно потянулись каждая за своей одеждой. Одевались в тишине, боясь пропустить очередной зов о помощи. Натягивая майку, я этот самый зов услышала снова. И выкрикиваемое слово «помогите!» звучало до того знакомым голос, что в первый момент я не поверила самой себе. Быть того не может. Просто за эти дни я наслушалась ее, вот и результат. Да и апельсиновый сок видимо был не настолько невинен, как выглядел... Почти убедив себя, что у меня галлюцинации посмотрела на Редж, желая поделиться своей «бедой», но увидев убийственное выражение на ее лице, поморщилась. Видимо галюники все же миновали меня, с другой стороны Реджи пила не апельсиновый сок… - Если он что-то с ней сделает…, - угрожающе начала она, резко повернувшись в сторону, откуда слышался крик Хлои, она, не оглядываясь, направилась туда. - Эй, Таунсенд! Да, погоди ты!, - пыталась я ее остановить, но махнув рукой на это безнадежное дело подхватила свои босоножки и бросилась догонять ее. Что было весьма трудно, ибо скоростью моя подруга в данный момент могла поспорить с «Бентли». – Редж, я уверена там все в порядке. Ну, правда, может он тонет…, - в этот момент Хлоя опять закричала, зовя на помощь. – Черт возьми! - Надеюсь, он и правда тонет!, - сказала и бросилась бежать. Проклиная, про себя, все на свете я поспешила за ней. Казалось, мы бежали несколько часов, а не пару минут, когда я заметила, что Редж остановилась. Пытаясь привести дыхание в норму (с завтрашнего дня жди меня беговая дорожка!), я наклонилась вперед, упираясь руками в колени и судорожно ловя ртом воздух. Выпрямившись, уперла руки в бока и посмотрела вперед. Когда до меня дошло, что же значит этот хаотичный клубок рук и ног на песке, в раздражении вскинула руки, чуть не треснув себя своими же босоножками. - Господи, ты Боже мой! И из-за этого она орет как потерпевшая? Это всего лишь драка! Как раз в этот момент мистер Джеймс Даунтон получил удар по ребрам… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.13 10:36 |
---|---|
Доброе утро!
Ришка, принимай историю бедного блинчика.))) Реджина Таунсенд писал(а):
Блин, солнце мое негасимое, задала ты мне, конечно, свинство… И я тебе еще доверяла???? Ты отлично справилась. Пожелания твои так и пахнут...гммм... развратом.))) Подруга у меня вообще талантище, такие посты выдала!))) Вот бы еще кузину вернуть в свое тело и вторую подругу разбудить после спячки... Эх, нет в мире совершенства... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.13 15:38 |
---|---|
Тоддик, неужели уже целый год прошел? Не вериться, ей Богу!
С годиком тебя, дорогой! Пусть еще не один год пройдет в радостях на пару с Джи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.13 17:45 |
Шаг в будущее Молли Кендалл |
---|---|
Три года спустя основных событий.
Я про тебя все расскажу. Тебя даже Виндовс перестанет приветствовать. (послание мисс Реджине Таунсенд) Отряхивая прилипший песок, я все еще тихо посмеивалась над наивностью Хло. Одно дело быть влюбленной и совсем другое лишиться остатков разума. Хотя… Искоса посмотрев на Редж, которая так же отряхивалась, но все же бросала вполне красноречивые взгляды на соперника Джеймса, пришлось признать – у некоторых сердце остается на месте, а вот разум имеет прискорбную тенденцию теряться. - Слушай, - понизив голос до шепота, обратилась я к подруге, - шутки шутками, но что делать-то будем? - Ты верни нашу парочку на лайнер, - пожав плечами, так же шепотом ответила Редж. Подозрительно посмотрев на подругу и примерно зная, что она мне ответит, все же спросила: - Ну, а ты? - А я, - с довольным видом Реджина наклонилась за своей одеждой, - доставлю второй объект. - Кто бы сомневался, - буркнула я себе под нос, следя как моя подруга, плавно покачивая бедрами, идет к драчунам. Подобрав свою обувь, я глубоко вздохнула и медленно побрела к «нашей» незадачливой парочке, мысленно подбадривая и успокаивая себя тем, что ко влюбленным нужно быть снисходительным. Ребят только поразила стрела Купидона: разум в шоке, тело в ожидание, так что тут не до серого вещества. «Вот именно! Неужели забыла какого это? Когда приход любовь и все чувства новы? Сама же такой была», - фыркнула мое второе «Я», видимо млеющее от этой пары. Мысленно скорчив рожицу, я подошла к перебитому Джеймсу и кудахчущей над ним Хлои. Видно нашему Ромео сломали что-то в носу, ибо кровь лилась фонтаном. Бррр… Прокашлявшись, дабы привлечь их внимание, я сказала: - Так ребятки, если вы закончили, то может, вернемся на лайнер?- «Где я наконец-то избавлюсь от вас», - закончила про себя. - Джеймсу необходим врач и … - И все это есть, на борту лайнера, - прервала я ее, самым строгим тоном. - А как же Кристиан? - Это кто? - Соперник Джеймса, - Старательно отводя взгляд от Джеймса, уточнила Хлоя. Ага, так вот, как звать жертву Редж! Я уже хотела было выспросить все, что известно Хло об этом Кристиане Грее, или как там его, но заметив убийственное выражение лица мистера Даунтона, мысленно поморщилась. - Не волнуйся, о нем позаботиться Редж,- решительно заявила я, и повела их в сторону причала. Еще пятнадцать минут, и я буду свободна. Аллилуйя! Двадцать минут спустя… Все надежды избавиться от моих подопечных разбились вдребезги: стоило только подняться на борт «Счастливчика», как достопочтенный мистер Джеймс Даунтон, тихо застонав, рухнул на бревенчатый пол. Несколько секунд мы с Хло ошарашенно смотрели на неподвижное тело, но вот первой придя в себя, Хлоя бросилась к нему. Прижавшись ухом к груди парня, стала что-то лепетать, а я, оглянувшись, заметила матроса и попросила его позвать врача. Громко всхлипнув Хлоя, подняла на меня мокрые от молчаливых слез глаза: - Матерь Божья, что с ним? - Божья матерь обитает немного выше, нечего на меня смотреть!, - с нескрываемым раздражением ответила я ей. Потом глубоко вздохнув, добавила: - Извини. Это нервы. Мне, кажется, твой Ромео просто лишился чувств. Сама помнишь, сколько крови он потерял. - Думаешь, с ним все будет в порядке? - Поверь мне. Детей он делать сможет и со сломанным носом. Хло фыркнула и впервые за этот вечер улыбнулась. А дальше начался настоящий дурдом. Мысленно пообещав себе потребовать с предательницы мисс Таунсенд умопомрачительную компенсацию, за то, что слиняла в неизвестном направление, оставив меня с Хлоей и попытками помочь ей не лишиться остатков разума из-за паники. Уложив Джеймса на кровать в каюте Хло и получив указания от врача будить беднягу каждые три часа, мне, наконец, представилась возможность уйти к себе, лечь спать и забыть этот сумасшедший день, как страшный сон. Едва закрыв за собою дверь нашей с Редж каюты, я направилась в сторону постели и, рухнув на нее лицом вниз, испустила громкий стон облегчения. «Надо бы зайти в душ», - лениво подумалось мне, но уже через некоторое время я уснула. Не знаю сколько я спала, но разбудил меня ужасный грохот. Резко сев на кровати несколько раз провела по лицу ладонями, отгоняя остатки сна. Похлопав глазами, смогла сфокусировать взгляд на тоненькой фигуре у дверей. Прищурившись, я внимательнее посмотрела на ту, кто имела наглость не только бросить меня вчера, но и разбудить в несусветную рань сегодня! Скрестив руки на груди, я самым строгим голосом матери заметила: - Явилась, значит?! - Угу-у-у, - протянула Редж, с самой, что ни на есть наглой ухмылкой. Придав голосу большую строгость, продолжила: - Ну и где мы провели ночь, мисс?, - все бы ничего, да всю картину испортил совсем не подобающий леди зевок. Мой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.13 17:03 |
---|---|
Солнце мое, я тебе все-все расскажу, да так... что твои ушки и щечки покраснеют и заразят этой болезнью нос Любопытинка ты вредная!!! Думаешь меня можно чем-то поразить, красотка? Ха! И еще раз ХА! Проходили - знаем, причем....мммм... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.13 22:48 |
---|---|
Ты думаешь, что нельзя поразить тебя??? тогда не буду трать последние силы после бессонной ночи, а сразу пойду спать... Конечно можно, НО придется постараться))))) И кто тебе спать даст, радость моя?)) Ты что мня не знаешь?))) Вик, шикарный стих, ну а где же ты был, пока твои коллеги такое вытворяли?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.13 13:39 |
---|---|
Айрис Монтана, добро пожаловать! Надеюсь вам понравится у нас.)))
знаю... посмотрим, получится ли удивить тебя... но я буду стараться... Я вся в предвкушение, подруга.))) Любопытно какую сказку ты мне расскажешь с утра.)) Виктор Кэмерон писал(а):
не признала??)) Откуда? Я-то все считаю тебя ординатор, где мне знать, что сие есть хирург.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.13 19:55 |
---|---|
С днем рождения "МПиБ"!!! Пожелаю тебе лишь возродится во всем твоем великолепии!!!
Народ, первооткрыватели наши, с днем создания!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.10.13 12:47 |
---|---|
Стоило забыться уже за косу тянут...*обиженно бурчит под нос*
Кузинка, кто сказал, что я спала? Ммм? Фея, спасибо за приглашение на чай! Я смотрю тут булочки и пончики принесли, тогда от мну конфетки Кэмерон, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Побольше пациентов! Поменьше судебных исков!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.13 13:39 |
---|---|
Кузина моя маленькая, с днем рождения тебя!!! Сегодня ты услышишь много пожеланий, хочу присоединиться к ним ко всем! А от себя скажу лишь одно: сколько бы не прошло лет не прошло, чтобы не выпало на твою долю - никогда не отчаивайся! Жизнь благоволит к смелым, упорным и тем кто борется за свое счастье! Не забывай об этом, малявка!))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.13 07:59 |
---|---|
Мистер Кендалл, Хмурий мой, поздравляю с днем рождения!
Вот и прошел еще один год, еще одна глава в книге твоей жизни закрыта. Я знаю, в этом году было многое и уверена, еще большее ждет впереди! Самое главное, что хочется пожелать тебе это крепкого здоровья и удачи, успехов во всем, терпения и веры! Счастья не желаю, потому как оно у тебя есть.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.13 16:23 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Молечка, морковочка моя!!! А нахвалил-то... Не боишься, что зазнайкой стану?)) И вот что ты тогда делать будешь, у? * задумалась* Надо бы попробовать, а вдруг мне понравится? Рада, что понравился и подарок, а главное что у тебя есть я, а у меня ты! Чейз Кендалл писал(а):
пожалуй он будет зачетной игрушкой у Рена Я против! Хватит ему игрушек, кому подарили тот и будет владеть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.13 20:24 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
всего лишь сказал правду.. а что надо нахваливать? Нууу... *заламываю руки смущаясь* Чейз Кендалл писал(а):
а как это может сказаться на мне? *облокотился о косяк двери и вопросительно уставился на Молю* Ой *махнула "царственно" ручкой* по-разному! *загибаю пальчики, считая* Могу стать капризной, требовательной, наглой...))) Чейз Кендалл писал(а):
спасибо за смайл, Маковка Я знаю как ты от него балдеешь, Хмурик!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.13 13:16 |
---|---|
Мия, Фейка моя , с днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!!! Люби, цени, храни!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |