Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
25.02.18 18:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброго вечера!
уж не знаю. можно ли это считать цитатой - Называй меня как хочешь, зайка. Но я всё равно тебе не по карману. (Сильвия) Но пост порадовал ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.18 20:49 |
---|---|
Доброго вечера, междуу!
Джулс, хде мой пост, ага?? скоро тапки начну кидать))) Софи де Реан писал(а):
Для Джонатана зажигательно)) спасибо! ![]() понедельник, сегодня пустовато! цитат новых нема Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.18 20:55 |
---|---|
Мэри Энн, правильно))) у тебя это хорошо получается!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.18 08:27 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Подозрительно, согласись)) Ну есть такой момент))) замёрзли? Так надо отгоревать! Или пинать))) Джулс, покажи своё личико? ![]() Мэри, вас жду, но не тороплю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.18 08:57 |
---|---|
Пинать не буду, буду стимулировать
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.18 17:05 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() – Спасибо, но как-нибудь обойдусь без таких поздравлений. Особенно высказанных таким тоном. – А что ты ожидала? Что я брошусь обниматься и благодарить небеса за ново-обретенную сестру? – Нет! Хватило бы отсутствия столь хамского тона в голосе. На большее я не претендую. Я бросил сигарету на асфальт и раздавил каблуком. - Джонатан. - Джульетта. Томительная пауза. Я совершенно не знал, что сказать. И она видимо тоже. Но ругаться я передумал. В последнее время мое настроение переменчиво, как погода в Лондоне. Дверь открылась и на улицу вышла прилично одетая дама средних лет. Не моложе моей матери. - Джульетта, ты поедешь со мной домой? - она старалась не смотреть в мою сторону, но потом все же повернулась. - Рада, что ты приехал, Джонатан. Я кивнул и подозрительно прищурил глаза. А вот девушка явно удивилась. Но при мне не стала продолжать разговор. - Хочу познакомиться с братом. Миссис Арчибалд потупила взгляд и кивнула. Достала брелок с ключами и проплыла в сторону автомобиля. Тяжелая капля упала Джульетте на нос. Начинался дождь. - Значит хочешь познакомиться?- я поднял взгляд на хмурое небо. Джульетта кивнула. - А тебе разве не интересно знать своих родственников? - я вспомнил знакомство с Самантой и Джоном, покачал головой и улыбнулся. - Пока что только ты изъявила желание пообщаться. Я заслужил еще один ошеломленный взгляд. - Есть еще дети, о которых я не знаю? - мой кивок, и расстроенное лицо Джульетты. - Отец никогда не рассказывал мне про свою жизнь до знакомства с мамой. Я бы хотела знать. - А я бы хотел не промокнуть. - еще один укоризненный взгляд от мисс "не хами мне". - Ладно, ладно, - я поднял руки в примиряющем жесте. - Но не на улице же нам стоять? Дождик... противный такой, начинается. - Ты на машине? - Такси, - я махнул рукой в сторону дороги. - Уже давно отпустил. А ты? - Я больше на лошадях, чем на машине, но сегодня за рулем. - Теперь удивленный взгляд заслужила Джульетта. - Я занимаюсь конным спортом. - сказано было с необычайной гордостью, что я улыбнулся. - Ни разу не сидел на лошади. - Ты так много упустил! - рассмеялась девушка. - Куда поедем? Ты вообще где живешь? - Сейчас в отеле, а вообще в Нью-Йорке. - Я вспомнил, что теперь у меня есть квартира в Лондоне. - Где я могу получить ключи от своей новой квартиры? - Надо спросить у нотариуса. Мы снова зашли внутрь и переговорили с нотариусом, который и передал мне ключи. Он сообщил, какие документы мне необходимо заполнить, оставил свой номер. В целом, он сделал все за меня. Нужно лишь мое согласие, подписи и все. - Покажешь мне новый дом? Девушка, до этого задумчиво смотревшая в телефон, подняла на меня взгляд. - Я и не знала об этой квартире. Поищем ее вместе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 09:25 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
В этот выходной Джулс куда-то сбежала, то ли лошадки, то ли дела семейные, но я остался один. Прогуливаясь по Лондону я забежал в торговый центр. В главном зале проходил небольшой концерт, мужчины с многочисленными пакетами сновали по магазинам, а дамы были прекрасными и счастливыми. Ну... почти все. В одном просторном зале собралось огромное количество людей, в основном дам, но и парочка страдальцев тоже наблюдалось. Меня заинтересовало действо. Оказалось, проводится мастер-класс по созданию топиарию. То есть по созданию "красивых" деревцев. Я усмехнулся и собирался покинуть помещение, как мой локоть схватила цепкая рука. - Нам вас как раз не хватало! Я удивленно показал на себя пальцем. - Меня?! - Да, да, именно вас. - Женщина подтащила подвела меня к милой темноволосой девушке. - Вы будете в паре! Отлично! Мне ничего не оставалось, как улыбнуться и согласиться на участие. Главное, чтобы Джулс не узнала, она же мне не забудет. Осмотревшись, я понял, что все стояли парочками мужчина- девушка. - Я - Джон, - решил познакомиться с напарницей. - Челси. - односложно ответила мне красавица, пока я любовался ее фигурой. А посмотреть было на что - подтянутая, попа, грудь на месте. И как тут не вздохнуть? - Как ты сюда попала? Выглядишь слишком адекватной для такого занятия. - Просто стало интересно! Почему бы и нет! Ты сам тут, - рассмеялась Челси. Ее смех был подобен звону колокольчиков, такой мелодичный и прекрасный. Настолько завораживающе. что я улыбнулся в ответ. - Итак, сегодня у нас мастер-класс по созданию топиариев! Сегодня я разделила вас строго по парам. Почему? спросите вы. Вся Вселенная состоит из двух энергий, мужской и женской. Женское начало и мужское начало есть в каждом живом существе. Одно из них всегда доминирует и вытесняет оппонента, поэтому для человека важно научиться балансировать между двумя полюсами, живущими внутри. Поэтому сегодня я хочу, чтобы вы нашли баланс! Смогли договориться и создать нечто прекрасное. Для начала нам сказали выбрать, какой тип дерева мы будем делать. Челси задумчиво посмотрела на меня и предложила: - Может из живых цветов? Я без раздумий согласился. Девушке должно быть приятно, а мне все равно. ![]() - Их берем! Челси рассмотрела ягодки и выбрала посимпатичнее, хотя на мой взгляд они все были одинаковыми. Потом выбрала пушистые белые цветы. Вроде тоже хризантемы. Но совершенно другие. И еще какие-то веточки, губку, палочки. Я был носильщиком, чем вполне доволен. Руководила процессом девушка. Она, несмотря на то, что вела себя просто и спокойно, сразу взяла инициативу в свои руки. - Интересно получается! У вас талант, - с улыбкой сообщил я. - У меня мама дизайнер, - смущенно ответила Челси, - может быть от нее? - Возможно! А вы не стали дизайнером? - Нет, я больше люблю спорт! Подайте мне розу, пожалуйста. - девушка аккуратно поместила цветок в центе, потом добавила еще один вниз и посадила на получившуюся лужайку птичку. Все ее движения были плавными, но точными. Тонкие, нежные пальчики перебирали цветы. В глазах горел такой интерес, что даже я увлекся процессом, прекратив свои расспросы. Через час наше дерево было готово и выставлено на всеобщее обозрение вместе с другими работами. У многих вышло красиво, но по-моему мы справились лучше всех. Так как свою работу можно было забрать с собой, то я аккуратно взял дерево и преподнес его Челси. - Оно прекрасно, как и ты! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 09:31 |
---|---|
Дорогие девушки! С праздником!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.18 13:10 |
---|---|
Эштон, спасибо за отличный подарок!!!
Эмма, неожиданно. Но спасибо. Систер, смотри, что мне подарили;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.18 19:12 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Я теряюсь в догадках, что же стало неожиданностью?) Если мой подарок, то я даже не знаю, что ответить)) У тебя сегодня День Рождения, все поздравляют, желают всякие приятные вещи, почему тогда мои слова стали неожиданными? Именно подарок, а не поздравление) Надо нам обсудить дальнейшую игру и взаимоотношения , ждите письмо в личку) Да, и ещё раз спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.18 22:12 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Не смущай)
Сказать да это ничего не сказать)) Я вообще люблю фэнтези! Это просто чудесно;)) Эмма Круз писал(а):
опять на "вы"?) Это для меня нормально переходить на ты-вы, пока не начну общаться более свободно с человеком) Софи де Реан писал(а):
я люблю новые, которые с девочкой-джедаем и Максом Джейсоном в роли пилота По
Мне тоже пришлись по душе) но и старые люблю! Макс Джейсон писал(а):
Джонатан, с Днюхой. Счастья, бабла и понимания. Пусть все будет. Подарок с намеком на шашлыки) Ого! Спасибо, давно мечтал)) Эрик Нортон писал(а):
днюхой) Везения тебе и надёжных друзей) Да, друзья в нашем мире нужны надежные! Спасибо! Эрик Нортон писал(а):
Жду тебя с Джулс на викторину) А вот тут поподробнее. Я видимо все пропустил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.18 07:38 |
---|---|
Маркус, Каролина, Кай, спасибо за подарки))
Как же я хочу собачку ![]() Эрик, придемс, надеюсь даже поучаствовать в викторине, но не обещаю;)) Джулс, пойдём ведь?))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.18 18:49 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
7 ноября 2016
Парижский Диснейленд Предоставив выбор Мэри Энн, я не ошибся. Есть в Парижском Диснейленде место, об одном упоминании о котором у всех, кто боится скорости, темноты, закрытого пространства и высоты, кровь стынет в жилах. Это - аттракцион The Twillight Zone Tower of Terror в Hollywood Tower Hotel, считающийся одним из самых сложных и дорогих во всем мире Диснея. Быстрее, чем сама гравитация. В основу аттракциона легла местная страшилка. Это история о том, что, якобы, в ночь 31 октября 1939 года молния попала в гостиницу, вследствие чего здание очень серьезно пострадало, а лифт с пассажирами таинственно исчез, может быть попав в чужое измерение... мрачненько, не правда ли? Что же происходило с нами несчастными гостями парка, решившими пощекотать себе нервы? Переступая порог отеля, попадаем в прошлое. Время словно отбрасывает нас на 70 лет назад: изобилие дорогих тканей и дерева, старинная мебель, брошенные кем-то кожаные чемоданы. Поражает внимание к мелочам - до деталей проработано абсолютно все. Повсюду следы разрушений, звуки, которые заставляют задуматься о существовании призраков... Я повел плечами, решив не показывать свою неуверенность. Не перед дамой же. - Ну что, готова почувствовать силу свободного падения?! – прошептал я, входя в лифт. Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Думаю, что готова. - Отвечаю и добавляю, беря его за руку, - Главное, глаза не закрыть, чтобы полностью почувствовать. Лифт доставляет нас на верхние этажи отеля. На смену люксовой обстановке приходит темнота, тусклый свет фонарей и индустриальный интерьер из какого-нибудь шутера: цепи, трубы, краники, задвижки. Наверху было довольно мрачно, но родители все равно привели с собой детей. Благо в этот день было чрезвычайно мало туристов. Но вот дождались своей очереди, почти не разговаривая и морально готовясь к "прыжку". Тесное помещение, кресла. Садимся рядом, улыбаясь друг другу. Совершенно неожиданно лифт начинает падать. Воздух выбило из легких, не получается ни кричать, ни дышать. Тело отрывается от кресла, но ремни не дают выпасть, окончательно выбив воздух. Нет даже сил повернуть голову. Сердце как бешенное стучит в груди. Мгновение остановки и тяжелое дыхание людей. - Мэри... Резкий подъем не дает мне закончить. Резкие скачки создают такую нагрузку на позвоночник, что кажется кости сейчас не выдержат. И вот створки открываются и мне открывается шикарный вид. От красоты и высоты перехватило дух. Кажется, я забываю, как нужно дышать. Но следует очередное падение, резкое и безумно быстрое. Желудок едва не попрощался с недавним обедом. Тишина. Никто не пытается встать и покинуть лифт. Я снова с усилием повернулся. - Мэри Энн, ты в порядке? Девушка с силой сжала мою ладонь и промолчала. Двери лифта открылись и к нам с улыбкой подошел сотрудник, который помог снять ремни и крепления. Мы покинули лифт на своих, все же трясущихся, ногах. - Мне кажется, я никогда этого не забуду, Джон, - слегка дрожащим голосом сообщила мне девушка. - Да, и я тоже... Мы покинули аттракцион, более не произнеся ни слова. Их просто не было. Прошли к ближайшей скамейке и молча сели. Я посмотрел на часы. Вечер все ближе, у нас осталось совсем мало времени. Я откинулся на спинку и хитро посмотрел на Мэри Энн. - Я смотрю, ты любишь ужасы и фэнтези. - я улыбнулся. - Есть тут еще один прекрасный аттракцион. "Звездные войны" называется. Идем? Аттракцион открылся в мае 2017 года. События немного изменены Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.18 21:38 |
---|---|
Доброго вечера!!
Мэри Энн, отличное успокоительное)) Софи, спасибо за песню ![]() Джулс, пост принял! Все таки мини Купер... эх ![]() Гай, с днём рождения! ![]() Эмма, интересный пост. Брайан, добро пожаловать! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.18 21:50 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джоня, а ты выздоровел? Если ещё не совсем - тебе чай с лимоном и мёдом) Будем беречь твою печень) Пост понравился. Вроде коротенько только об одном аттракционе, а хорошо зашло. Не-а) но больничный я закрыл! Надо работать, денежку зарабатывать ![]() Праздновать др сидя на таблетках проблематично, печень надо срочно реанимировать) спасибо за чай;) Джеймс Таунсенд писал(а):
квартиры - не обращайтесь в дизайн-студию сестёр Торнтон!)) Как имеющий опыт, не советую)) Почему??))) Керри мне плохого не посоветует ;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |