Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
31.08.14 22:06 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Во-первых, у нас много новеньких)) Приветствуй их)) Упс, как не вежливо ![]() Эванджелина, Алиша, Энджелберт добро пожаловать в игру))) Желая вам отличной игры)) Как я понимаю фантазия у наших новеньких прекрасная)) Ребят как вас называть то сокращенно? или предпочитаете мистер Литлтон и мисс Мейтленд Крейг Фаррел писал(а):
Во-вторых, айда отвечать на вопросы)) сюда если еще не ответила)) ![]() Крейг Фаррел писал(а):
В-третьих, бегом в номинации - там тоже ждет тебя много интересного)) здесь . Ооо ну наконец то))) Обязательно проголосую)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.14 10:33 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Ришка, с возвращением! ![]() Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Риан, с возвращением, конфетка ![]() Спасибо большое))) ![]() Ребята, Джийка, Настя, Энджи(как и просили) поздравлю вас с головокружительным выпуском вашей газеты))) ![]() Девочки мои, я безумно рада что вы взялись за газету и сделали это на все сто))) Энджи и о вас наслышана много....хорошего, однозначно)) Послушав девочек, вы у меня вырисовывались суперски талантливым мужчиной, на все руки)) ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
(если не любите никакой - тоже расскажите почему) Раньше я относилась к категории людей которые не любят кофе) Да и сейчас предпочитаю чай))Крепкий, горячий чай....но недавно попробовала очень вкусный кофе и с удовольствием повторила бы)) ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Расскажите, кто какой кофе любит и почему? Кофе с ромом) Почему? Во-первых вкусный, во-вторых приятные воспоминания)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.14 16:50 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Рианне Спасибо, Энджи ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Кофе с ромом (да пребудут с нами воспоминания! Еще несколько таких "воспоминаний" и можно.... ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
!Музыки!!!))) Под музыку лучше отдыхать с чашкой кофе. Или вот, заказать себе для души, под настроение песенку. Или же кому то музику заказать, чтоб сделать приятное!* Согласна, дорогая, сейчас без музыки никуда))) *заслушалась музычку от Оливии, незаметно отбивая ритм, ногой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.14 10:33 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Ришкаааа, привеет* машу ручкой подруге* а та уже пританцовывает под музыку* Привет, привет моя хорошая))) ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
Энджелберт Литлтон писал(а): А вот и она! *приоткрыл один глаз, заинтересовавшись* И где же она? Джи, когда то мне предлагали радио открыть,... смотри ка, запомнила ты)) ![]() ![]() Анастасия Синклер писал(а):
Осенняя распродажа?))) При слове распродажа в голову приходит мысль,что все остатки продают)) ![]() Райль де Гальварра писал(а):
Риан, давно вас не видел, с приездом. А вы как всегда милы, мистер Гальварра)) Еще скажите, что скучали? Райль де Гальварра писал(а):
Вы обворожительны ![]() Спасибо)) ![]() Крейг Фаррел писал(а):
Женщины Между, читаю для вас! Стихи замечательные))) ![]() ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Нет, ну что такое! ![]() ![]() *Рассмеялась* Мне такой необычный комплимент никто еще не делал))) Не падайте в обморок, а то как выяснялось тут искусственное дыхание умеет только мужчины делать) ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Рианна, очень необычный выбор! ![]() Ага, самое время для аргентинской страсти))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Вы, я смотрю, любительница музыки? Не хотите пойти к нам работать ди-джеем? ![]() Да, я обожаю музыку)))) И с удовольствием поработаю)))) ![]() А вот и первый клиент : Райль де Гальварра писал(а):
Риан, соглашайтесь. успех заведению обеспечен, когда такие девушки будут тут работать)) И я первый в очереди заказать песню. Ведь у вас так можно будет сделать, Да? Конечно заказывайте))) С вас 1000 долларов, нууу как с банкира *мило улыбнулась* Вы банкир если не ошибаюсь)))) Выбор песни предоставите мне или сами выберите? Думаю начну свою работу)))) Принимаю в личку заказ песен: Для себя (так сказать, для души, послушать) ; Для друга/подруги и т.д. Можете какие нибудь слова передать или просто музыку...думаю, по желанию, можно как ананим))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 22:35 |
---|---|
*Забежала в бар, здороваясь, со всеми на ходу*
Извините что припозднилась, только с концерта. *отсалютовала боссу* Я не опоздала а просто ждала пока вы решите вопрос с музыкой. Будет у нас в баре музыка или нет решать вам, я всегда готова поработать, помочь. О концерте... только что слушала в живую Анастасию Стоцкую, не фанатка, но решила почему бы и не сходить на живое пение. Так вот очень понравилось. Хотя думаю после концерта всегда необычное ощущения. Сегодня у нас музыкальный вечер и состоится наш собственные концерт. Готовы слушать музыку наших жителей? И наш первый посетитель заказал песню для своей любимой девушки. Так и сказал "Для моей Мишель!" Ну что ж включаем и пожелаем им приятного время провождения. Пока играл наш первый заказ, ко мне подошел наш следующий посетитель и заказал песню для...угадайте кому, конечно же для очередной леди. Сегодня все мужчины захотели сделать приятное для своих спутниц, как это приятно! Ну что же я тяну, сейчас у всех наших посетительниц сердце учащенно бьется ...для кого же прозвучит следующая композиция. Наша счастливица Камилла. Молодой человек успел мне шепнуть, что это это песня о ней, про нее и для нее. Ну наконец-то у нас девушки очнулись. От нашей красавицы Эванджелины. Хм, она конечно не сказала кому передает, но думаю если я озвучу переданные мне слова, то думаю ее спутник сам поймет. "Почему эту песня, думай сам белозубик!" Прозвище, Эван, скажу прикольное))) А вот и наш банкир, как всегда льет соловьем речи: "С вашим участием и песни мелодичнее делаются, и мне, не любителю музыки, хочется заказывать и слушать еще и еще их." Ну что ж заказывайте мистер Гальварра песни сколько хотите, я вам скидку сделаю, не 1000 а 1500, как постоянному клиенту) *Пошла танцевать и выпить чай. Подошла к барной стойке* - Босс, заказов еще полно но думаю дадим отдохнуть народ и включим спокойную ненавящую музыку, пока)) Нальешь мне чай? Для крепкого еще рано! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.14 23:37 |
---|---|
Ну ладна, ладна, на первый раз прощу, я добрый - Ага, потом в расчете вместо премии - шиш )))Знаем мы вас добрых.)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
[spoiler="Крепкий чай для Ри"] *закатила глаза* Где справедливость?) *показала язык боссу и пошла дальше работать* Так народ не напиваемся, я про ваши заказы помню. *достала записи* Композиции для наших посетителей. Посетитель Крейг заказал еще одну композицию, но уже для друга со словами: " что-то мне подсказывает что это слово в твоем лексиконе очень частое и ты им пользуешься в любой удобный для тебя момент" А следующая песня, понравится всем девушкам в баре! Но к сожалению, (ну и к счастью, естественно) это песня звучит для одной. Именно для девушки по имени Айрис от Брайана. Уделим внимание и другим красавицам. Песня от нашего улыбчивого хозяина бара, для тех с кем ему посчастливилось сотрудничать. А именно для Джи, Настеньки и Рианны. Босс прощаю тебе "чай" *улыбаюсь* *пока играет музыка пригласила Джи и Настю на танцпол* *вернулась на место, отдышалась и взяла листочек следующего заказа* Дальше в нашем баре играет, очередная прекрасная старая песня)) И звучит она для красавицы Шеридан от Джеймса. Специально, чтобы поднять настроение девушки. Раз пошла такая тема, то у меня есть еще один заказ для Шеридан, но уже заказчик захотел остаться инкогнито)) ну, что же желание посетителя закон. Наш банкир продолжает проставляться! В этот раз заказал песню для своей спутницы. "Под песню и бежится веселее" Джиоия Кендалл писал(а):
Ри *отсалютовала подруге стаканом* с первым днем! ![]() *пришла и села рядом* Спасибо, Джийка! Мне кажется, что диджеи вообще не должны уходить с рабочего места, но как тут не танцевать когда песня для тебя играет!? *улыбаюсь* Джиоия Кендалл писал(а):
*Слушаю музыку, попивая мартини, высматривая знакомые лица* Отличная музыка у тебя в баре, Энджи! Это все народ заказывает))) Вкус у них замечательный! Энджи может и мне уже нальешь? *мило улыбнулась* Я почти отработала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.14 18:36 |
---|---|
Энджи, Джийка спасибо вам за угощения)))
![]() ![]() Прошла ваши тестики)) ![]() Мини проверь почту)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 18:39 |
---|---|
* Поздоровалась со всеми и прошла с улыбкой на губах в клуб, в новом платье Купила новое платье и от этого счастливая ...итог - оно приносит счастье*
- Привет босс! Начал уже дарить людям счастье? *улыбнулась Энджи и прошла к муз оборудованию* Люди начинали собираться, я уже приступила к своим обязанностям. Включила посетителям песню, которая мне нравится и в данный момент приносит счастье. Вскоре поступили первые заказы* - Дорогие отдыхающие, начну сегодня с интригующего. У нас на данный момент один аноним и Басти, для тебя. Анонимный отправитель ни на что не намекает. Просто хочет порадовать Бастиана весёлой песенкой. - Вторая песня для Джеймса от очаровательной Шерридан со словами "Почему-то подумалось именно о тебе" - Сейчас будет звучать еще одна хорошая композиция и тоже не просто так, а для мужчины по имени Карл от Камиллы. Со словами "Не знаю угадала или нет. Но мне понравилась...)" Пока играет песня подошла к Энджи* - Нальешь мне что нибудь выпить? - *улыбнулась* Реджик, спасибо за песню. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 20:57 |
---|---|
Риии!! ну наконец-то! ![]() Надеюсь успел соскучиться? ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Выглядишь отпадно! Спасибо ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
[spoiler="Маргарита для Ри"] Мммм.. ты как всегда знаешь что нужно для счастье !)))) *Допила и пошла отрабатывать дальше свою зарплату* -Следующие заказы песен от джентльмена Джеймса для наших красавиц. Первая песня звучит для Кейт. С запиской "Для очаровательной Кейти. Улыбайся почаще, малышка." *пока играла песня для Кейт* Джиоия Кендалл писал(а):
Ри!* помахала рукой подруге, приглашая ее* - привет дорогая, * помахала в ответ* Джиоия Кендалл писал(а):
Великолепно выглядишь! Смотри, чтоб тебя не украли до конца вечера* подмигнула* спасибо))) Ты тоже прекрасна, ой ну меня то куда..скажешь тоже... а вот тебе желаю чтобы тебя украли *подмигиваю* Естественно только твой мужчина* - Ой, побежала.. песня кончается* - И вторая песня от Джеймса звучит для Миневры. Саманта Арчибалд писал(а):
* обернувшись заметила Ришку за диджейским пультом. помахав рукой* Привет * и послав воздушный поцелуй, подмигнула*)))) *улыбнулась Саманте* - привет Сэммик *послала ей воздушный поцелуй.. произнесла губами * рада тебя видеть))) -Отдыхаем, слушаем музыку, и не забываем танцевать! Следующая песня звучит для Тодда от нашей солнечной красавицы Джи - И еще одна песня от Джи, для брата Чейза. *подошла к барной стойке, где идет дискуссия полным ходом* - Как успехи народа с угадыванием? *зашла за стойку и налила для Энджи виски * - Угощайся босс, вижу ты уже устал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 22:48 |
---|---|
Тем временем народ отдыхает и заказы песен с записками продолжают идти.
- Слушаем песню от Чейза *Беру салфетку со словами и читаю* "Сестра моя, твоя любовь со мною Сестра моя, ты очень мне нужна Ты знай я от всех бед тебя укрою, На свете у меня лишь ты одна. Саманта Арчибалд писал(а):
[* улыбнувшись* Может удастся похулиганить, чуть позже, когда у тебя заказов будет поменьше.))) - Так я за любой кипишь *подмигнула* - Еще одна песня от Чейза для моей сестренки Молли со словами "Мне хватало рая" Энджелберт Литлтон писал(а):
Еще как! Не бросай меня больше так надолго ![]() ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
Ну кто обо мне побеспокоится, кроме тебя Цени меня, цени))) Энджик)) - Следующий заказ песни от Шеридан, для человека Икс со словами "Надеюсь увидимся" - Последний заказ песни в нашем клубе для прекрасной Суры от Дэнниела. Читаю записку * Для самой непредсказуемой женщины" *Песня играет, я оставляю пульт и сажусь рядом с Энджи* - Устала..... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.09.14 23:55 |
---|---|
А я разве не ценю? *почти обиделся. губу по-крайней мере оттопырил* Ну вот... что то на меня все сегодня обижаются))) ![]() Энджелберт Литлтон писал(а):
*приобнял, укладывая ее голову себе на плечо* Отдохни, солнышко... Улыбнулась и приподнявшись налила себе виски.. спасибо Энджи...этим и займусь)) Саманта Арчибалд писал(а):
Так, сейчас что нибудь придумаем.)) Песни есть, выпивка есть, бутылочка было, хоровод ...хмм...сближает конечно, но думаю никто не согласится быть елочкой, вокруг которой его будут водить. Тааак, что же ещё? Можно по очереди взбираться на табуретку (или барную стойку) рассказывать анекдоты о счастье ( раз уж тема) или, с выражением, стихи декламировать. А можно, внести оживление в массы, устроив конкурс : угадай свою даму/кавалера по коленке/уху/плечу/поцелую и даже по * закрыла ладонью рот и переведя дыхание убрала руку*...эмм, неважно, да.)))))))))) *рассмеялась* Ты как всегда жжешь Сэмик)) К сожалению или может к счастью, мне некого угадывать))) А вот идея со стихами.. ну как же вечер без того чтобы девушка не залезла на барную стойку? Хоть и с другой целью)))) А вот и твоя идея пришла в действие: Эмили Арчибалд писал(а):
[spoiler="*Громко декламирую* Поаплодировала стоя* Эмили, молодец! Прекрасный стих! Эндж, ты просто обязан ей налить за счет заведения! Джиоия Кендалл писал(а):
Ришке от усталости налить* подмигиваю подруге* сегодня замечательный вечер! Вы молодцы! Да, спасибо)) Это все заслуги Энджа)) ![]() Джиоия Кендалл писал(а):
а говоришь устала* расмеялась* как только кипишь начинается силы возвращаються)) помню вашу бутылочку ... жаль самой не удалось поучаствовать, зато вспоминалась она долго, девочки)) Вот за такие воспоминания можно и второе дыхание открыть)) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 15:47 |
---|---|
Тоже вспомнила кое что, но не буду озвучивать) вдруг кто обидится))
Ну так да)) Но так долго не тянулась наша пауза когда были обиды ![]() Кстати какой питомец тебе подходит в тесте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.14 16:28 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 19:44 |
---|---|
- Ку ку красавцы!
*зашла в бар, послала воздушный поцелуй Эджи и направилась к пульту* - Всех приветствую на вечеринке посвященной Лондону! Наслаждайтесь музыкой и отличного вечера! *Не успела подойти к пульту, как уже передали листочек с заказом, я решила не тянуть и сразу включить заказ* - Слушаем песню от Джея, которую он посвятил обворожительной Вивьен! *Пока играет песня* Поздоровалась с отдыхающими* - Джи, милая привет! - *обняла подругу* - Выглядишь шикарно! - Сэмик, молодец, что пришла! Как настроение! *обняла * - Всем доброй ночи, джентльмены! - *сделала реверанс в лондонском стиле* ММмм, как говориться игра продолжается, Шерри) Сегодня очередной заказ песни от человека Х! И пока мой последний заказ от Айрис, Брайану! - Ну и от меня песня ,которая ассоциируется с Лондоном! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.14 20:56 |
---|---|
Ааааа!! Рианночка! Ну наконец-то! Мне тебя не хватало! ![]() Я так и поверила, босс))) *подмигнула* Джеймс Таунсенд писал(а):
- Рианна, ты просто красавица. *оценив наряд диджея* - Спасибо Джей))) * мило улыбнулась* - Как отдыхается? Саманта Арчибалд писал(а):
Ришка *обняла в ответ, касаясь губами щеки* Рада тебя видеть. * улыбнувшись* Не могла же я пропустить такое веселье. Ты снова за пульт? Эх, ну может когда заказов станет поменьше выпьем.))) - Ага, за пультом)))) Где же мне еще быть! в последнее время работа только работа)) С удовольствием выпью после него))*улыбаюсь * Следующий заказ для дам от Джея, вот кто сегодня радует девушек песнями. Мужчины, подарите песню для понравившейся девушки. Для Каролины Торнтон: Чтобы завтра в"Между" наступило и для тебя. И ещё раз для Вивчика. Что бы всё всегда было так, как тебе хочется. И продолжаем, следующий заказ для Минервы от Крейга: Мини, не знаю почему но вот слушая их подумал о тебе)) Оливия, Настя привет девочки, рада вас видеть! * Джиоия Кендалл писал(а):
ААА, Ришка!* затискала подругу* а ты сегодня класично деловая Леди у нас* обвела глазами подружку* но все равно красавица! Правда Тодд? -Спасибо, решила сегодня одеться по деловому! * подмигиваю* Так сказать стиль Лондона! *улыбнулась Тодду* Ой чуть не забыла* Для человека Х от Шерри)) со словами "Когда вы уже наберитесь смелости признаться кто Вы" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |