Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
24.01.15 22:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Только прячь картинки))
Спасибо за рассказ, мсье Бельмондо! Мы уходим все дальше - в самое сердце Парижа. Наше путешествие началось в районе Монпарнас, мы сейчас близки к другому средоточию богемной жизни Города Света. 7. Когда у него спросили: — Это очень трудно — писать картины? Он ответил: — Это либо легко, либо невозможно. 1. О ком идет речь? 2. Куда мы хотим вас привести? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 22:22 |
---|---|
Собирая бутылки вокруг Пикассо. Верно, мсье. Вспомнили слова коллеги по кисти?
Но где находится музей Дали? Я даже знаю, за какое (!) искусство он будет пить!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 22:27 |
---|---|
Незаменимый человек этот Пикассо. Тянет из под стола распевающего Марсельезу Ришара.
- Пьер, вы обещали нам показать Холм! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 22:47 |
---|---|
Мы почти у конечной цели нашего путешествия.
Чтобы напомнить всем нам, что Париж всегда был и будет Городом любви. 8. Эрих Мария Ремарк из Парижа (28.11.1938) Марлен Дитрих в Нью-Йорк, отель «Уолдорф Астория» [Штамп на бумаге: «Отель "Пренс де Галль"»] Дни короткие, а ночи длинные в ноябре, любимая; днем можно чем-то заняться и бегать по городу, и что-то делать, но когда первый сильный порыв ветра приносит из-за Триумфальной арки сумерки и над (два слова) зажигаются первые огни рекламы — тогда сердце мое потеряно, ему не на чем больше задержаться, и оно бежит вперед за своими мечтами... Бежит с тобой к Мэгги Руфф и Книце, к Фуке, в Шартр, на персидскую выставку и в Лувр, к Коро и Домье, к Форестеру и Кольпе, к кинофильмам, и — я не против — к Монтелю тоже, бежит, бежит... Дополните цитату. Подсказка . Официант с тоской взирает на засыпающую и планомерно спивающуюся публику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 23:19 |
---|---|
Тихо шепча молитвы, целует руки Софи. Спасибо, мадемуазель))
Об этой знаменитой парижской улице нам тоже расскажет Ришар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 23:24 |
---|---|
Пьер, спасибо!!
Загружает всю честную компанию в три такси. Прихватывает бутылку вина в машину с выжившими Софи и Пьером. - Гони, - бросает водителю, направляясь к конечной цели нашего пути. Дополните цитату: "Я покинул Париж и даже Францию, потому что [... ...] чересчур мне надоела." Мопассан Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.15 23:53 |
---|---|
Стоит под руку с Софи и Ришаром, задрав голову, в точке концентрации космической энергии))
Софи, замечательный рассказ! И очень необычный! Спасибо! В конце нашего путешествия приглашаю всех желающих насладиться танцем фламинго в Лидо) Или остаться здесь и прогуляться по Марсову полю. Помните: Быть парижанином не означает родиться в Париже. Это означает — родиться там заново. На этом наше кафе-общество вольных экскурсоводов прощается с вами. да, мозг грузить мы умеем Это была крохотная толика, самое общее из всего в Париже. Надеюсь, что когда-нибудь мы сюда вернемся. *** Официант снимает жакет, засучивает рукава до локтя, помогая ставить стулья на протертые столы. Уборщица моет полы, стихает звук льющейся воды на кухне. Техники разбирают провода динамиков. Двери закрываются одна за другой. У черного входа в подсобке гаснет свет. Официант прощается с парнями, вычеркнув из жизни "гарсон" и вновь на эту ночь до завтрашнего дня, обретая собственное имя. Порывшись в карманах, достает сигареты, пару раз щелкнув задыхающейся зажигалкой, закуривает. Париж шумит, не смолкая. Париж с горгульями, витражами Нотр-Дама и серым камнем ступеней Монмартра. Официант потирает ребра, зажав сигарету меж костяшек пальцев. В громадном Париже больше всего он хочет вернуться в маленькую комнатушку на чердаке с видом на такую же маленькую зеленую площадь и церковь через дорогу. Парень выдыхает дым и отправляется в ближайший клуб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 00:30 |
---|---|
Ри, спасибо за слова) и за подарок. Indila не слышал. Сейчас послушаю, сориентируюсь и до завтра/завтра отсыплю тебе из того, что есть) На Башне достаточно закрытые лифты, думаю, во время подъема ты не испугалась бы. Но в целом вид с Башни мне никак, если честно)) индифферентно) Провожает взглядом Мирей и Жан-Поля)) Крейг, спасибо за твои рассказы и за алкоГоль тоже) Вив, не зря я ел тебе мозг, видишь, доход в дом! Укатывает со всеми желающими на монмартр, но в кафе потише и менее именитое. Отодвигает стулья Вив и Ри, что француз бы не сделал) и дождавшись своего американо, поднимает чашку: - За вас. Плейлист "на глаз": Paris Combo, K-Maro, Zaz, Benjamin Poulin, Stromae Таунсенд)) мм в словах о Париже-женщине, ты просто не можешь смириться с тем, что легкомысленные и непостоянные женщины - самые реальные?)) Спасибо за впечатления. И да, совпадает. Монмартр, есть в нем что-то) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.15 00:53 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Интересуют. Но за закрытыми дверями, очень плотно закрытыми. ))) откат к плану "запереть дю Вилля"?)) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Честно сказать, Басю, не догадываюсь даже шо делать с твоей благодарностью)) Поставить красиво на полочке. Хотя вторая похожа на мешочки с травкой, это надо проверить. Остальное в постах купим))) а это тебе подарить мне случай не представится. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): Давайте вернемся в садыыыыыыы. Выросла прям на фильмах и книжках со свиданиями в зеленых лабиринтах Эх, поздно уже, кохфий пием. Пасибаааа*запивает печень*В какое из мест хочется вернуться? Предлагаю сесть там и хряпнуть по чашечке кофе. Душа требует. И что там ночью делать?)) бомжей пугать?)) пей кохфий) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): Мой добытчик, горда))Вив, не зря я ел тебе мозг, видишь, доход в дом! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Долго думала, шо тебе подарить, Басю. Придумала костюм для стриптиза. Но потом поняла, что это больше мне подарок. Поэтому дарю тебе право на желание. Любое, какое захочешь, когда захочешь и где захочешь. О. Ооооо. Это мне нааадо подумать))) *мы теряем меня* Спасибо) таунсенд, я начинаю думать, что не так уж и плохо ты меня трудоустроил. Так и знал, что к синим больше ничего не предусмотрено. Глядит скептически. Анастасия Синклер, рад, если понравилось и было интересно. Спасибо за то, что была с нами) Цитата:
Понимать это, не значит быть в восторге. Это просто неверие или мрачный опыт?)) хотя нет.. Боги я не хочу сейчас говорить о женщинах))) я хочу пить свой кофе )) Цитата:
Справляешься Запивает сигарету кофе. Сразу вспоминаю цитату из фильма "мой психотерапевт говорит, что ты меня так раздражаешь, потому что")) и предпочитаю дальше пить кофе)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.15 14:12 |
---|---|
Это какой-то заговор. Отвлеченно: мне кажется, что когда мужчины чего-то не хотят, им потворствует все мироздание.
На Оттенки мы так и не дошли! Ри, спасибо за то, что поделилась мнением! Но дойдем мы все равно)) ты читала книги? Мне надо проверить, будет ли в фильме сакральное: - Ты, что, какой-то садист? - Я доминант. ))))))) и тут не мужчины и не юристы падают штабелями) *боюсь во всех своих личинах я буду ржать, как те малолетки* Газета хороша! Спасибо огромное за новое яркое оформление)) Настоящий журнал)) браво Насте и Джи! И всем мастерам) Видеть себя на обложке неожиданно и, не буду врать, приятно) спасибо! *и мой любимый цвет (с) Ослик Иа* )) люблю зеленый)) Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком? — Зелёного. — Мой любимый цвет. А какого размера? — Почти с меня. Да, Ри, старушка)) тоже жду пост. Тут я высказываю восторги Таунсенду, который херцог)) за скрэббл, танцы, неодобрение характера Бэнджи и меткие, а главное, правдивые замечания относительно происхождения язвы внука. И снова к Ри и теперь уже Филдингу, куда мы едем и в чем вам помогать)) или реал не отпускает? P.s. Таунсенд, внимание, что общего у меня с этим животным, кроме скорбного выражения лица?)))) _________ Отдельно: Меня, наверное, не услышат, но я все равно скажу ибо когда меня могли заткнуть?)) Брайан и Айрис, возвращайтесь? Вас не хватает. Той нежности и романтики, которую привносили ваши слова друг другу. Да, наезд тогда по вопросу постов и флуда был весьма резким. Потому что действительно хотелось видеть посты в игре. И в том числе ваши. К слову, за неделю после той дискуссии их было девять. Не благодарите, по средам я скромный. И даже, если в нашем обсуждении с Энджи явно прослеживались признаки легкого идиотизма (Энджи, это сейчас не про тебя))), это не было бессмысленным. И еще)) Лив, организуй нам свою подругу Сэм?)) никогда не думал, что скажу это, но я тоскую по речам, выносившим мой мозг. В конце концов, вы должны мне за бублики!))) не спрашивайте, что и сколько!)) _____ Всех с прошедшим и продолжающимся праздником Любви. сказал, аж сам поверил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:24 |
---|---|
Треба мне позывной! Такой жесткий - Зайка!
Под дверь с тихим шорохом бросили листок. Немного удивившись, все же поднял с пола и перечитал два раза. Показал Епику. Выражение морды кота без слов говорило: - Доп*зделся. - Идти или не идти - вот, в чем вопрос, - думал дю Вилль, задумчиво почесывая щеку. - Даже не думай, ты идешь со мной, - бросил юрист коту, выгребая сопротивляющееся животное из-под кровати. - Любезный, послушайте, мне нельзя в армию. Я юрист, - еще пытался вразумить, когда меня пропихнули через кпп, и мы с Мухтаром Епиком оказались на плацу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:45 |
---|---|
Говорил мне Таунсенд "не лезь"
А эта рыжая мне кого-то напоминает, - думал новобранец дю Вилль. Но задавать вопросы все же не рискнул. Рассчитавшись и усердно изображая уточку в третьей стадии плоскостопия, последовал за всеми по маршруту движения колонны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 18:59 |
---|---|
трус не играет в хоккей))) или он будет Джеймсом Бондом)) придет и выскажет, что я ему даже в армии покоя не даю))
- Передаю их вам, Гаррисон. Инструктаж, а после обед и экскурсия в казармы, - короткий взгляд на бесстрашного кота рядом с юристом, - этого тоже обучить перевязывать лапы. И мяукать по команде. - Он гавкать умеет! - оскорбленно))) - А я мяукать по команде не согласен! - дю Вилль, явно, нарывался на наряд вне очереди)) - Да, Филдинг, - с трудом отводя взгляд от...от медсестры, - на шкафчик со спиртом я и целился изначально. Курвуазье закончился! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:16 |
---|---|
- Мне нельзя торс обнажать, - бросает взгляд на "второго", - особо нервные в обморок начнут падать. Меня можно только с бабочкой и в пиджаке терпеть. Не торс обнажать нельзя тоже))))
Бастиан дю Вилль писал(а): - Кто-то спрашивает согласия? - кончиком трости, поднимая подбородок. - Наряд, рядовой дю Вилль, вне очереди. После укола сочинить четверостишие со словами: спирт, скальпель, кофе и отчет.А я мяукать по команде не согласен! Невольно откинув голову назад, делает себе отметку спрятать дома все зонтики тростью от одной Рыжей, не дай Бог, втянется. - Обычно, да, - с ухмылкой на сухих губах. - Есть наряд! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:27 |
---|---|
Наряд
Я, скальпелем болтая кофе в спирте, С трудом набрасывал отчет: кто взвод собрал сегодня в вирте, Тому по попе попадет. - На кушетку только выполнять мои коварные задания)) Рианна, а вам писали стихи? Ода медблоку Со скальпелем прекрасная Рианна Вливает в кофе спирт. И мерный шприц, и валерьяна - Здесь все так тянет и манит. *С трудом отводит взгляд от сисей* Отчет здесь в рифму не влезает, А новобранец тает тает тает... Цитата:
Теперь нет. Молчать не заставите)) у меня и справка есть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |