Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
01.12.14 12:24 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонни Эллиот |
---|---|
Ну вот, стоит немного пропасть и тут же вспоминают каких- то анестезиологов.)) Пожалуй, нужно переставать теряться.)
Сэм, прости, я немного замотался, но не нужно думать, будто я о тебе не помню. *Подойдя, обнимаю со спины и наклонившись касаюсь губами шеи* Я соскучился. *Легкое прикосновение к щеке* И нет, ни к каким анестезиологам, не смотря на то какого размера бюст, я не собираюсь бежать роняя тапки, или любые другие предметы одежды.)) А вот идея с аквапарком и фото, мне очень даже нравится, туда и направимся.)) *Повернувшись к Сэм лицом, нависаю скользя по щеке подушечками пальцев* А на нудистский пляж меня с собой возьмете? *Улыбаюсь и наклонившись, касаюсь губ поцелуем* А это для тебя, предобеденный кофе и твои любимые конфетки. И впредь обещаю не теряться.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.14 23:21 |
---|---|
*Замерев, пытаюсь осознать когда это я вспоминал о коллеге первым, но поняв, что в очередной раз попался на веселье Сэм, качаю головой* Вот теперь у меня нет слов. *Обнимаю, отвечая на поцелуй и прижимаю Сэм покрепче, скользя ладонями по спинке. Дыхание заканчивается, но отстраняться совсем не хочется. Переведя дыхание, улыбаюсь глядя в глаза* И да, конфетки конечно для тебя и... *Легко поцеловав отстраняюсь, чтобы налить кофе чай.* Раз тот кофе остыл, вот, чай , горячий.))) Перед сном, как раз то что надо. Лив, тебе тоже .) *Ставлю чашки перед девушками и обняв со спины Сэм, прижимаю её к себе* На мне с горки? Это очень коварно.))) Но должно быть забавно, я согласен.) А вот что касается нудистского пляжа... Ну зачем он вам надо? Кавалера приличного для Лив, там вряд ли можно найти. Ну какой хороший человек голым бегать будет, в окружении таких же голых, как и он? Эта страсть к прилюдному обнажению даже психическим отклонением считается. Точно вам говорю.)) Так что, может лучше в другом месте? Вот в больнице есть несколько холостых коллег, может лучше по возвращении устроим двойное свидание? В этом случае хотя бы не будет риска увидеть какого-нибудь семидесятилетнего дедка, с удовольствием принимающего солнечные ванны на голое тело.))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.14 14:42 |
---|---|
*Улыбаюсь, поудобнее устраиваясь и обнимая прижавшуюся Сэм* Нет, конечно, я не нарочно. Просто, вам нужно быть готовыми ко всем возможным реалиям сурового мира нудистов.))) *Вздохнув* Прямо вот с большой-большой горке и на мне? По очереди и даже с Мейз? *Стараюсь удержать улыбку* Ну что ж, я постараюсь это пережить и, возможно даже, не смотря на свое подневольное положение, даже немножко повеселюсь, слетая вниз с горок.))) *Целую Сэм в макушку* Поделишься конфеткой? Одной мне хватит.)) *Делаю удивленно-невинное лицо* Не говорил, да? Ну, забыл наверное, а вот ты сейчас про кавалеров заговорила и вспомнил. Так что, можно устроить.))
Кстати, нравится идея с флэшмобом, обязательно приму участие. Уже даже есть мысли на этот счет, была у меня одно время альтернатива медицине.))) И разумеется, я только "за" зимнюю вечеринку. У нас как раз немного пошел снег, так что... Идея со снежками и шутливыми вопросами тоже очень нравится, главное, чтобы было кому бросать.))) И да, обязательно нужна ёлка к Рождеству! Главное, в том состоянии в котором будем её искать, запомнить где она стоит, чтобы потом, накануне праздника, все же вернуться за ней. В валенках, шубах и шапках ушанках, таща за собой сани и топоры... Красота.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 17:25 |
Другие страны мира Джонни Эллиот |
---|---|
Сидней, Австралия.
Забавно, как медленно может тянуться время. Пока девочки наводили красоту в салоне, я расслаблялся, листая журналы и попивая любимый чай, которого в Лондоне долгое время не мог найти. То и дело поглядывал на часы тогда, чтобы понимать, сколько часов, и составляющих их минут, отделяют нас от, наверное, самой важной встречи в жизни. Неужели, все действительно можно начать сначала? И столь же забавно осознавать, что время, еще мгновение назад тянувшееся так медленно, сейчас разгоняется едва ли не до космической скорости. Обед, сборы, все вдруг оказывается позади и остается всего несколько метров вниз до того мгновения, когда все случится. Спуск на лифте кажется долгим, будто вниз все сто этажей на медленной скорости. Довольно глупо волноваться, но, тем не менее, сердце с каждым мгновением бьется все чаще, пульс подскакивает и в груди появляется щемящее чувство. Это просто волнение, и нужно как-то успокоиться, не на расстрел ведь иду, но ощущения запредельные. Мне страшно, что все пройдет не так, как хочется, что в какой-то момент кто-то из нас все испортит, вспомнив о прошлом или высказавшись о будущем. Вдруг разочаруется Мейз, что, если она захочет поехать к ним на лето, без меня? Тысячи вопросов, один на другой накладываются и это совсем не успокаивает – наоборот, сводит с ума, заставляя ходить по кругу. Ощущаю, как с двух сторон мои ладони сжимают хрупкие пальчики. Мейз и Сэм, не сговариваясь, как будто почувствовав мое состояние, успокаивают простым прикосновением и действительно удается выдохнуть. Улыбаюсь девочкам и в этот миг лифт останавливается. Шаг назад делать поздно, остается только смело идти вперед, стараясь не думать о том, чем все может обернуться. Вижу отца, он сидит в кресле у стены, рядом стоит огромный плюшевый пингвин и я чувствую, как сильнее сжимается ладошка дочери в моей. Легко сжимаю в ответ и ободряюще улыбаюсь видя растерянно-сияющий взгляд. - Все будет хорошо, - подмигиваю малышке, и поворачиваю голову к Сэм. Теперь уже ее очередь улыбаться и ободряюще сжимать пальчиками мою ладонь. Выдох. Все правда будет хорошо. - Добрый день, - отец, завидев нас встает, и кажется, что он не волнуется совсем, - рад вас видеть, - улыбается глядя на Мейз и присев перед ней, протягивает руку, - я Оливер. - Да, я знаю, - улыбается ему в ответ дочь,- а я Мейзи. - Ты очень красивая, Мейзи. И так похожа на своего папу. - Ты тоже, - вдруг спохватывается, - ой, то есть, вы. - Не надо «вы», - смотрит в глаза, - можешь называть меня Оливер, или, если тебе захочется, то дедушкой. - Правда? Можно? - Конечно. Я очень рад познакомиться с тобой. - Я тоже, очень очень. А что это у тебя там? – малышка показывает на игрушку, и отец будто только что вспоминает о ней. - Прости, я как увидел тебя, обо всем забыл, - смеется и потянувшись за игрушкой, протягивает ее Мейз, - твой папа сказал, что ты любишь пингвинов? - Да, очень люблю. Жаль, что их нельзя заводить вместо котят и собачек, - глазки дочери сияют, - так это мне? - Тебе, нравится? - Очень. Спасибо, - поколебавшись мгновение, тянется и целует деда в щеку. Тот буквально расцветает, улыбаясь и подхватывает красотку на руки. Она смеется, он что-то говорит ей, а я прижимая Сэм к себе посильнее, не свожу с них взгляда. - Джо, - прыскает Сэм мне на ухо, - ты меня сейчас сломаешь. Не волнуйся, видишь, все хорошо. Её губы касаются щеки и становится немного легче. - Прости, - выдыхаю ослабляя объятия, - кажется, они нашли общий язык. И смотрятся так… - Потрясающе, - заканчивает за меня Сэм, - ты с красоткой на руках смотришься так же. - Правда? С ума сойти, никогда не задумывался об этом. - Эх, доктор, - смеется Сэм и улыбается переключившимся на нас Оливеру и Мейз. - Прошу прощения, я не поприветствовал как следует, - отец ставит Мейз на ножки перехватив ладонь Сэм, касается её губами, - Саманта, рад вас видеть. Мы не на приеме, но все же, - внимательно смотрит в глаза, но улыбка с губ не сходит, - как вы себя чувствуете? - Спасибо, намного лучше, - Сэм открыто улыбается и чуть сильнее сжимает мою руку, впиваясь в нее ноготками, в этот раз явно не с целью поддержать, - рада встретиться с вами вне больничных стен. - Сэм, - Мейз хмурясь смотрит на неё и под ответным взглядом, качает головой. - Отец, - пожимаю руку, встревая в разговор и улыбаюсь, - как мама? - Все хорошо, переживает, что не смогла тут же примчаться в Сидней, но я успокоил её тем, что ты ей позвонишь. Позвонишь ведь? - Разумеется. Ладно, давайте наконец покинем отель, а то мы тут можем весь день провести. - Точно, идем. Только надо моего пингвинчика отдать, чтобы отнесли. Жалко, что дядя Купер уехал, - вздыхает и обращаясь к Оливеру, поясняет, - это из службы безопасности, охранник типа, он приглядывал за мной, пока папа и Джон искали Сэм. А Джон это брат близнец Сэм, но они не очень похожи… - пока малышка тараторит, рассказывая все-все-все, я отдаю игрушку служащему, попросив доставить её в нужный номер. Дружной компанией покидаем отель и вот уже совершенно непонятно, почему я волновался, ведь все так просто и легко. Мейз с гордостью восседая на руках деда, что-то сосредоточенно ему рассказывает, а мы с Сэм идем чуть позади. - Вот, а у Сэм болит спина, но она не хочет говорить, потому что не хочет в больницу, - шепчет малышка деду, - врачей боится. Только папу нет, ой и тебя наверное тоже, раз пошла с нами. Но мы пообещали, что сегодня не будем говорить, что у нее что-то болит, и не поведем в больницу. - Да, обещания надо держать, - кивает Оливер, - а ты не боишься врачей? - Нет, ты что, конечно не боюсь. Мне нравится бывать у папы на работе, тети медсестры такие добрые, особенно те которые незамужние, - улыбается, - все время кормят вкусненьким, и стараются понравиться, как будто тогда я скажу папе, чтобы он на них женился. Взрослые бывают такими наивными… Не выдержав, тихо смеюсь, обнимая, Сэм и наклонившись касаюсь её губ своими. - Малышка тихонько сдает всех, - выдыхаю, глядя в глаза Сэм, - спасибо, что пошла с нами. Мне гораздо спокойнее, когда ты рядом. - Ты преувеличиваешь, - взгляд становится строгим, - но если мы окажемся около больницы, знай, я сбегу, не смотря на то, что болит спина. Вы, доктора, народ очень коварный. - Не до такой степени, - смеюсь и мы выходим на улицу. Оливер отпускает Мейз, ставя её на ножки и мы вчетвером неторопливо гуляем к набережной. Волнения не осталось ни следа, и вместо неловкости, которая, по моему мнению, должна была быть между нами, наоборот, присутствовало ощущение единения. Как будто это не первая наша совместная прогулка, словно бы подобные выходы это привычное времяпрепровождения. Мейз так быстро расслабилась и было видно, что общение с дедом ей безумно нравится, а ему нравится общаться с ней. То, чего я так боялся, не случилось, и от осознания этого настроение становилось еще лучше. Непринужденные разговоры, прогулка по набережной и посиделки в уличном кафе с видом на океан. Кофе, свежие булочки, и разговоры обо всем. Не затрагивая серьезные темы, рассказываем о своей жизни, Мейз делится успехами в школе и тем, что любит, и заметно, что Оливеру все это и правда интересно, он слушает внимательно и порой на его лице появляется странное выражение, как будто… - Мне очень жаль, что я столько всего пропустил в твоей жизни, малышка, - поднимает взгляд на меня, - в вашей жизни. Киваю, не зная, что тут можно сказать. Что я тоже безумно жалею о том, что было тогда? О том, что не смирив гордыню, не решился вновь сделать шаг к примирению? О том, что мне тоже не хватало поддержки, когда моя жизнь стала превращаться в сюжет какого-то странного фильма? Об этом не стоит сейчас, чтобы не омрачить легкие мгновения налетом прошлых ошибок. - Да ладно, зато мы теперь познакомились и ты же приедешь к нам в Лондон? У нас не очень большой дом, но есть гостевая комната. Ой, а бабушка тоже захочет приехать? - Конечно, она очень хочет с тобой познакомиться и ждет, когда вы к ней приедете. А потом, если вы не будете против, мы обязательно приедем как-нибудь в гости к вам. - Ура! – тянется и звонко целует деда в щеку, - а там, может папа и Сэм родят мне братика, и вы тогда сможете с ним нянчиться… За столом наступает внезапная тишина, чувствую, как замирает ошарашенная Сэм, а мне почему-то становится смешно. Отец очень удивленно смотрит на нас. - Не видел в результатах обследования, что... - Я не беременна! – чуть резко восклицает Сэм. - Дедушка, ну ты что, они же еще не поженились, значит не беременные. Это я так, на будущее. - Кажется, я хочу еще кофе, - улыбается Сэм, сумев взять себя в руки, но увидев меня, старательно сдерживающего улыбку, вздыхает, - нет слов. - Прости, - выдыхаю, справляясь со смехом, и подозвав официанта, прошу повторить заказ. - Пап, Сэм, расскажите дедушке,как вы познакомились, - малышка решает переключиться на нас, и тут же повернувшись к деду, сама продолжает, - папа утраивал для деток в больнице праздник, а Сэм работает там, где праздники готовят. И они вместе готовили, ходили на деловые свидания, а потом мы показывали сказку в больнице, так вот папа был принцем, а Сэм спящей красавицей, и они так целовались, так целовались, что забыли что Сэм просыпаться должна… Слушаю рассказ дочери, погружаясь в воспоминания о тех мгновениях и на душе появляется странное ощущение. Кажется, совсем недавно это было и в то же время, не покидает ощущение, что с тех пор прошло много времени. После трагедии, что произошла с самолетом, внезапно стало понятно, что даже столь недолгого времени может хватить для того, чтобы привязаться к человеку так, словно знаешь его половину жизни. Самое забавное в этой ситуации, что я практически ничего не знал о Сэм. Мы еще узнаем друг друга, и многое еще предстоит, но я четко знаю, что готов рисковать ради неё. Кофе выпит, булочки давно съедены и мы снова гуляем, отец рассказывает Мейз очередную городскую легенду, а я улыбаюсь, на миг возвращаясь в детство. - Отец почти всегда был на работе, но если удавалось побыть дома, мы гуляли, - негромко рассказываю Сэм, - и он рассказывал мне эти истории. Не думал, что когда-нибудь снова услышу, - выдыхаю и повернувшись смотрю в глаза, - ты в порядке? - Если еще раз спросишь, я тебя укушу и будет больно, - красноречиво обещает Сэм, и вздохнув прижимается, - нормально. - Хочешь я покажу, какое мороженое обожал в детстве? Такого не найти ни в Англии, ни в штатах. - Неужели? – улыбается, - покажи. Останавливаемся у лотка с мороженым, где уже Мейз вместе с дедом выбирает, что же попробовать ей. Я прошу два рожка, выбирая в них по несколько шариков разных вкусов и подаю один Сэм. - Вот, попробуй. Я любил сочетать несочетаемое. - Спасибо, - задумчиво смотрит на мороженое, - это типа меня и тебя, мы несочетаемые. А ты все пытаешься доказать, что из нас выйдет прекрасная пара. - Я не пытаюсь доказать, - пожав плечами, приобнимаю Сэм вновь, - Все так и есть на самом деле. Несочетаемое дает очень интересный, неповторимый вкус. И однажды попробовав, уже не сможешь полюбить что-то другое, - улыбнувшись смотрю в глаза и наклонившись, касаюсь губ поцелуем, - попробуй. В её взгляде что-то мелькает, то ли недоверие, то ли наоборот. Притворно тяжело вздохнув, пробует мороженое и улыбается. - Ммм, вкусно. Ну все, доктор, я теперь полюблю это мороженое и придется тебе где хочешь доставать его в Лондоне. - Сложная задача, - смеюсь. - Пап, Сэм, а пойдемте на карусели! Дедушка говорит что тут недалеко. И еще обязательно нужно нам сходить в зоопарк… Сэм, ты чего так смотришь, не любишь зоопарки? - Нет, люблю конечно. Давайте на карусели сегодня, зоопарк подождет. - Да! – малышка пританцовывая снова возвращается к Оливеру, беря его за руку. - В зоопарке долго ходить придется, все таки проблемы со спиной? - Скорее, с фламинго. - Что? В каком смысле? - Ничего, - улыбается, - не бери в голову. А мороженое и правда очень вкусное. Поняв, что Сэм явно что-то недоговаривает, все же решаю оставить этот вопрос до вечера и чуть сильнее обняв, вместе с ней иду следом за отцом и Мейз, направляясь в небольшой парк развлечений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.12.14 17:40 |
---|---|
Сэм, я отписал пост.)) Надеюсь, что все понравится, если нет, я разумеется поправлю.
*взяв протянутую конфетку, улыбаюсь и потянувшись целую Сэм* Спасибо. А про коллег... Ну, я забыл тогда и нет, это совсем не то что ты думаешь.)) Я ни в коем случает не желаю тебя лишать подруги и ваших излюбленных увеселений, просто идея двойного свидания неплоха, ведь правда же? Да и коллеги приличные, думаю, Оливия тоже не заскучает. Энджелберт Литлтон писал(а):
Атлиичный вывод, Джо! Блин, был бы девушкой - давно бы в тебя влюбился (у меня слабость к умным человекам )
Ух ты, вот это точно успех.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.12.14 22:02 |
---|---|
Сэм, спасибо, рад, что пост тебе понравился.)) А Мейз... Ну, она еще ребенок, и как многие дети мечтает о братике или сестричке. *У самого глаз чуть не начинает дергаться* Ты мне не доверяешь? Думаешь, перед тем, как привести тебя к себе, я предварительно протыкаю все презервативы, которые есть? Какое жуткое зрелище! Я так не делаю, не надо так плохо думать.))) Я слишком хорошо осознаю, что тебе это не нужно, чтобы так подставлять. Поэтому, не волнуйся.))
*Обнимаю, касаясь поцелуем губ* И тему не я поднял, да вот так спираю все на малышку, но главное условие соблюдено: мы не отправились в больницу и тебя никто не достает вопросами о самочувствии и укоризненными взглядами.)) Так что, все хорошо. И я очень жду твой пост *Наклонившись целую снова* Для флэшмоба, кстати тоже, очень интересно прочесть, что ты напишешь в заданной теме. И нет, от конфетки я не мог отказаться.))) Они ооочень вкусные.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.12.14 19:54 |
Отголоски прошлого Джонни Эллиот |
---|---|
Я люблю просыпаться, когда комната залита солнечным светом. Все тонет в нем, кажется золотым, переливаясь отблесками, и стоит лишь открыть глаза, как попадаешь в другой мир, который зачастую намного лучше того, который мог присниться. А быть может все просто потому, что я счастлив? Вот так легко и ненавязчиво счастлив, и мне ничего не нужно, чтобы это самое счастье стало ещё более ярким. Мне повезло, моя жизнь идеальна. Занимаясь любимым делом, отдаваясь ему всей душой, я отдыхаю и набираюсь сил, чтобы вкладывать их в исполнение своей мечты. А мечтаю я об океане. Мне нравится любоваться им, долгими часами услаждая свой взор смотреть, как танцуют волны, набегая одна на другую, как накатывают на берег, ласково касаясь голых ступней. Нравится чувствовать его запах, не сравнимый ни с чем, обещающий свободу. Нравится ощущать соленые брызги на коже, слышать его шум. Стоит лишь закрыть глаза и можно отрешиться от всего, унестись в иное измерение, где есть только океан и ты – в самом его сердце, пульсирующем мощью. Мятущаяся душа рвется туда и только эта стихия приносит успокоение. Так легко просыпаться, я как будто слышу зов океана и готов рвануть к нему в тот же миг. Душа ликует, а тело подчиняется. Быстрый душ, легкий перекус, и вот уже надев шорты, подхватываю любимую доску и вылетаю из дома. Океан – вот он, рядом, преодолеть всего пару-тройку сотен метров. Бунгало на берегу именно то, о чем я всегда мечтал. Выросший в огромном доме родителей, находящемся в престижном районе Мельбурна, я отчаянно мечтал о собственном уголке, прямо на берегу. И добился. Кто бы только мог подумать, ведь когда-то я хотел стать врачом, пойти по стопам отца и посвятить жизнь медицине. Но один случайный конкурс и я определил для себя истинный приоритет. Серфинг – моя жизнь и моё призвание. Я понял это, когда довелось встать на доску, чтобы заменить на соревнованиях друга, внезапно повредившего ногу и отказавшегося от участия. Мне было четырнадцать и азарт захлестывал. Я всегда любил серфить, но в соревнованиях участвовал впервые и не забыть до сих пор тех эмоций, которые бушевали внутри в тот момент. Дикий адреналин и внезапное желание победить, уверенность в том, что мне подвластно все. И ведь смог покорить волну, смог поймать и удержать её, сумел насладиться этим потрясающим мгновением по полной. В тот самый момент я окончательно понял, чего хочу от жизни. Родителям было непросто смириться с моим выбором, пришлось пройти нелегкий путь чтобы доказать им, что серфинг – нечто большее, чем просто увлечение. Это сама жизнь. И в тот день, когда, после долгих ссор, они все же посетили очередные соревнования, в которых участвовал я, они поняли насколько все это серьезно для меня. И именно я тогда занял первое место и получил возможность отправиться в турне с первоклассной командой серферов, в погоню за самыми высокими волнами к другим побережьям. Мне было семнадцать и океан манил, очаровывал и влюблял в себя, испытывал на прочность характер и силу воли. Но главное – он дарил свободу и ощущение того, что я нашёл свое место в жизни. Ссоры закончились, моя позиция была принята и с тех пор они старались поддерживать меня всегда. Не забуду, как прилетела мама на одно из важнейших соревнований, проходившее в Коста-Рике, и как важна была её поддержка в тот момент. И снова победа, такая желанная, но не столь приятная, как отблеск гордости и счастья в глазах матери. Потом было еще много путешествий, учеба, благодаря которой я имел бы возможность стать тренером, много соревнований и наград, и сейчас моя спортивная карьера в самом разгаре. Редко где задерживаюсь надолго, предпочитая путешествия, но неизменно возвращаюсь домой, в родную Австралию, несколько раз в год. А сейчас решил задержаться подольше, снимаю бунгало на берегу, даю уроки местным детишкам и наслаждаюсь. Спокойствием, океаном, единением с обожаемой стихией. Иногда приходят мысли о том, что, наверное, пора бы определиться, осесть в одном месте, завести семью… Но понимаю, что не готов. Моя жизнь это вечный ритм, я могу в один миг собравшись, рвануть в любую точку планеты и мне это безумно нравится, нет пока той женщины, ради которой хотелось бы оставить все и остепениться. Но иногда появляется ощущение того, будто я что-то упускаю. Что-то очень важное прошло мимо и уже не догнать. От этого бывает печально, вот и сейчас странное чувство посещает вновь. Ненадолго, потому что на смену ему приходит другое, не менее странное, но более приятное. Как будто что-то хорошее непременно должно случиться. Наверное, просто предвкушение, ведь завтра утром предстоит отправиться в далекую и неприветливую Англию, где выходит замуж одна из лучших подруг-серферов, волею судьбы заброшенная на туманный Альбион. Кажется, торжество должно быть масштабным, жених из какой-то аристократической семьи. И почему-то она уверена, что его сестра-близнец должна мне понравиться… Улыбаюсь, вспоминая недавний разговор по телефону и тряхнув головой, отбрасываю все мысли. Все это потом, а сейчас мы остаемся наедине. Я и океан. Идет волна, и я встаю на доску, ожидая момента, когда смогу ринуться в противостояние со стихией и покорить её. Несколько секунд, адреналин зашкаливает, и, кажется, даже перестаю дышать. Мгновение и я ловлю её, взлетая и удерживаясь, покоряя, вновь доказывая свое превосходство. Ни с чем не сравнимый кайф, переполняющий азарт и ощущение победы. В этом весь я. В этом вся моя жизнь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 14:25 |
---|---|
Добрый день, между.))
Наконец-то добрался, чтобы сказать спасибо за интересный выпуск газеты. Вышло просто замечательно.))) Так же было интересно прочесть посты на флешмоб, жаль, что так мало людей приняло участие. Сэм, очень неожиданно было узнать, что ты решила подхватить концовку моего поста, но очень приятно и мысленно я уже даже нарисовал пару моментов нашего с тобой знакомства в той реальности.))) Что я этим хочу сказать? С тобой я готов развить абсолютно любые варианты, потому что каждый будет интересен и приятен.)) *обнимаю, легко касаясь губ и улыбнувшись, отстраняюсь только для того, чтобы принести только что приготовившийся кофе и, разумеется, конфетки* Это тебе, пусть остаток дня пройдет тепло и вкусно.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Буду неадекватен! Вот совсем?) Нам ждать тебя, в неадекватном состоянии, с ноги открывающего дверь обсуждалки, вваливающегося с грозным "Че, с..и, соскучились?"))) Энджелберт Литлтон писал(а):
А как проходят праздники у вас?
Мои праздники проходят на работе, дежурства никто не отменял, хоть операции стараются не намечать на праздничные дни, но иногда не подгадать. И даже 31 я работаю, что печально, надеюсь хоть день короткий будет и никто не захочет попробовать умереть за полчаса до конца смены. А сегодня я расслабляюсь.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 20:15 |
---|---|
*Улыбаюсь* А что не так с авой? Мне очень нравится, и так по-зимнему.) *обнимаю* Почему тебе не нравится? Просто совместная фотография, в этом нет ничего плохого. И совсем не клеймо, как ты любишь говорить. *Улыбнувшись, легко целую* А что значит опаришься с Ливкой? *выпятив нижнюю губу, как будто обиделся* Это все из-за аватарки да? Но мне она очень нравится и согласись, мы с тобой отлично смотримся.)) Так почему бы и нет?)
Саманта Арчибалд писал(а):
К тому, что когда будешь отправлен спать в свой номер - не удивляйся.))) *Замер* То есть как? Я уверил, что не в моих интересах что-то мудрить с контрацепцией, а ты не веришь? Как же так? *Смотрю в глаза* Неужели я давал тебе повод сомневаться во мне? *Грустно вздохнув* Осознание этого не очень радует. *Скользнув ладонью по спинке* Но я надеюсь, что ты пересмотришь свое отношение и перестанешь сомневаться. Нет,я конечно могу поночевать в своем номере, но... Прямо вот совсем ты по мне не соскучилась? А ведь говорила, что тебе нравится, когда я рядом, весь такой большой и теплый.))) Кстати говоря, мне понравилась твоя идея с пляжем и серфингом, можем выбраться все вместе, я стану на доску и покажу вам все, что умею.)) Саманта Арчибалд писал(а):
Эх, а я хотела затащить тебя на один из приемов, чтобы Если прием будет в конце дня, то почему нет? Закончу смену и сразу с тобой на прием, под пристальные взгляды лондонской элиты. Только, твоя семья не будет ли против того, что появишься ты там с каким-то никому незнакомым доктором, а не с герцогом или на худой конец, бароном?) О, или я туда попаду как бы случайно, мы будем не вместе, но отчаянно желая сбежать от всей этой великосветской толпы. Пересекаться взглядами и украдкой улыбаться друг другу, чтобы потом... вот тут момент про затащив в одну из свободных комнат и только потом уже сбежать куда-нибудь.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.14 23:20 |
---|---|
Я помню, что не любишь, но мне-то нравится.)) Поэтому я и не настаиваю, чтобы ты такие же носила, ибо это довольно глупо. *Вздрогнув* Нет, пожалуй татуировки точно не стоит, особенно с именами друг друга, вот это как раз странностью и попахивает.))) *Обнимаю, наклоняясь и касаясь губ* И да, разумеется я тебя слушаю, слушаю и принимаю к сведению, но вот перевозить тебя к себе домой тоже ведь не намереваюсь. А закончить этот день приятным вечером наедине, очень бы хотелось. Но *Улыбаюсь, убирая волосы за ушко* Провожу тебя до твоего номера, поцелую ручку и пожелав спокойной ночи, отправлюсь к себе.)))
Не сильно отвлекаясь? Ты ранила меня в самое сердце, я то думал, вот поймаю волну, буду весь такой шикарный покорять стихию, а ты будешь смотреть только на меня, не замечая ничего вокруг.)))) Эх, не судьба, как жаль. *Смеюсь* Ух ты, вот про прием мне даже очень понравилось. Обязательно вырвусь и приду, не могу пропустить такое мероприятие. И так хочется мазурку и вальс станцевать.)))))) Вот только надо найти смокинг, боюсь, даже в обычном приличном костюме меня туда не пустят.)) Вообще это будет очень забавно, если останусь за дверьми и буду стоять на улице, кутаясь в куртку и подглядывать в огромные окна особняка, чтобы знать кому из графинов потом бить морды ты пожертвуешь танцы, для меня оставленные.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.12.14 12:23 |
---|---|
*Вернувшись после дежурства и немного поспав* Всем добрый день.
Саманта Арчибалд писал(а):
Рождественская ярмарка в Лондоне.) Было очень интересно почитать, так быть может, отправимся туда? Ярмарки это всегда весело.)) Тем более столько интересного происходит. *Подойдя к Сэм, обнимаю, касаясь губ* Привет *Улыбаюсь глядя в глаза* Ты соскучилась по мне, или по кофе? *Коснувшись кончика носа губами, отстраняюсь чтобы налить кофе , ставлю на стол конфетки и куда же без каши завтрака ? Устраиваюсь рядом с Сэм, обнимая её со спины и уткнувшись в волосы, закрываю глаза* Я соскучился и очень жду твоего поста.)) Вот так тут и останусь, пока не напишешь *Сжав посильнее объятия* И не выпущу. Все, коварный же, да? Вот, значит взял в заложники и не выпущу. Требования: пост *Улыбаюсь* И поцелуй.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.12.14 11:38 |
---|---|
Доброе утро.))
Полистал газету, удивился, тому какое звание получил, но пока не об этом. У меня вопрос: это вдруг вся моя электроника тормозит или в газете представлено 4 поста с флэшмоба, хотя на деле их было пять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.14 19:05 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Да ты ради своей дамы сердца готов горы свернуть и все видишь, ее оберегаешь и любишь. Нам, девушкам, это нравится. Так любой мужчина должен поступать.))) Но да, титул, хоть и удивил, но приятен.)) Саманта Арчибалд писал(а):
Надеюсь извинения приняты.))) *Обнимаю, прижимая к себе и отвечаю на поцелуй. Ярко, насыщенно, отдаваясь ощущениям, которые бушуют внутри, заставляя сильнее биться сердце. Чуть сильнее объятия, дыхание сбивается, но отстраняться совсем не хочется. Разочарованно вздыхаю, когда Сэм отстраняется* Да, еще как приняты. Но, я был бы не против закрепить их... *теперь уже сам касаюсь губ, настойчивым, требовательным поцелуем, выплескивая тоску, скопившуюся за то время, пока не видел Саманту. Где-то на задворках сознания мелькает мысль о том, что мы тут не одни и только эо заставляет отстраниться, чтобы перевести дыхание.* Я рад, что тебе лучше и ты теперь снова со мной.)) Саманта Арчибалд писал(а):
Ничего, что я вот тут сижу, пью кофе?)))))) Поздравляю *Устраиваюсь удобнее и обнимаю устроившуюся на коленях Сэм* Ну, раз я теперь секси-мужчина, пожалуй, теперь ты мне чай наливать будешь, а не наоборот... Ну потому что, хоть и для души, но звание-то ого! высокое. *Не удержав лицо, смеюсь* Я пошутил. Мне нравится самому за тобой ухаживать. *Легко целую и потянувшись, забираю со столику букетик с конфетами * Это для тебя. С наступающим, моя красавица.))) Саманта Арчибалд писал(а):
И да, прочувствованного признания не слышала, а то бы уже рванула в противоположном направлении.)))))) Как в противоположном? *Прижимаю сильнее* Нет, не отпущу. *Улыбаюсь* А по поводу гор, пыли и прочего... *Вздыхаю* Да, не успел еще... Но ничего, мы как-нибудь на праздники поедем на горнолыжный курорт и вот там... Гор много, любую сверну для тебя.))) Изваляюсь в снегу, это будет вместо пыли, и, упав на одно колено, тут же признаюсь тебе в любви. Только ы не убегай сразу, хорошо?)))) Крейг Фаррел писал(а):
В ближайший год непременно,
Здоровье будет просто отменное! 8 пожелание выпало. Мне нравится.)))) Всех жителей "Между"поздравляю с наступающим новым годом! Пусть только хорошее будет в году грядущем, только счастье, взаимопонимание и честность. Побольше сюжетов и времени для игры всем.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.15 02:20 |
---|---|
Новый год начался потрясающе.))
Сэм, спасибо за пост, безумно рад был увидеть его. Прочел с интересом и местами смеялся, все-таки, твоя фантазия это нечто.))) Но ты немного преувеличила, я же не совсем сумасшедший, у нас не будет очень много детей. Я думаю, троих, вместе с Мейз, как раз для полного счастья хватит. *Улыбнувшись, блокирую выход, перехватывая Сэм, которая готова сбежать* Я пошутил, правда. *Легко касаюсь губ* Не сбегай, не будем мы детей рожать пока.)) Обещаю, что буду следить за контрацептивами прозвучало ужасно, но ради тебя я готов.))) П.С.: обожаю эту твою аватарку, одна из самых любимых в твоем гардеробе.)) *улыбаюсь* Поделишься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.15 17:24 |
---|---|
Энджи, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы каждый новый день был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Желаю огромного счастья и везения. Чтобы успех и удачи всегда окружали тебя, а любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Ты творческая и увлекающая личность, поэтому еще хочу пожелать, чтобы твои планы находили воплощение в интересных проектах, а сами проекты достойно принимались и оценивались.)))) Вдохновения, новых идей, и времени и сил, для их реализации.))))) Специально для тебя испёк Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |