Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
20.10.15 10:45 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
После ареста Брэкстона были ещё две операции, но, в общем-то, Хьюстон держал слово и беспокоил только в крайних случаях. Тем не менее работы у меня хватало. Салон в Лондоне открылся в конце апреля и жаловаться на отсутствие клиентов мне не приходилось. Я предлагал полный комплекс услуг плюс то, чем не обладали мои конкуренты – опыт работы в Америке и ряд автомобилей американских производителей. Считалось что они не рентабельны, мой опыт опровергал сложившееся мнение. Благодаря расширенному ассортименту, скоро моими клиентами стали не только законопослушные водители, но и ребята сами диктующие правила на дорогах. Они приходили за доджами и мустангами, а потом с «примочками» к ним за советом. Я даже специально для них наладил связь с одним гаражником в ЭлЭй, занимающимся прокачкой.
Позже именно к нему я отправлю новенького «монстра», когда придёт очередное задание от Хьюстона. В Лондон перекинули крупную партию «Кристалла». На границе перевозчиков, к сожалению, взять не смогли и дерьмо потекло в народ. А дерьмо это, как оказалось, редкое. К тому времени, когда я дочитал реакции и последствия приёма, полностью поверил пометке «Самый опасный наркотик современности». Задача очевидна – найти нарко-барона и пресечь распространение. Откинувшись на спинку кресла, я ненадолго задумался. Наркота гуляет вместе с молодёжью. Клубы? Дискотеки? Само по себе в памяти всплыло приглашение ребят взглянуть на гонки и то, во что они превращают купленные у меня машины. Опасность, драйв – там точно не обойдётся без наркотиков. Как хорошо, что я обещал подумать, а не отказался сразу. Крутанувшись, хотел поискать на столе секретаря документы на последнюю оформленную продажу – клиент собирался вернуться за машиной после обеда, но увидел в салоне новую клиентку и пошёл к ней. – Могу я вам помочь? Девушка не обернулась, предоставляя мне смотреть в свой затылок и составлять мнение о её воспитании. – Нужен Nissan 350Z, седьмого или восьмого года. Можно у вас такой достать? Наконец, она обернулась. Светлые глаза с расширенными зрачками, бледная кожа, тёмные круги под глазами и то, как она непроизвольно обхватывает ладонью локоть другой руки, наводит на мысли. – Лучше механика, больше ступеней переключения скорости. Эти слова заслуживают одобрительный кивок – сам признаю только механику. – Давайте посмотрим. Ниссан стоит в дальнем конце салона, можно сказать, в углу – совсем не хит продаж. Убеждаюсь что автомобиль не зарезервирован и обхожу вокруг оценивая. – 2007 года выпуска, шесть цилиндров, объём двигателя – три с половиной литра, задний привод, – посмотрел на слегка отсутствующее выражение лица клиентки и решил опустить более подробную информацию о технических нюансах, – триста тринадцать лошадиных сил, максимальный разгон до 250 km/h. Механика, бензин. Открыл дверь со стороны водителя и пропустил девушку. – Интерьер разработан под водителя. Спортивное сиденье с высокими бортами, – вижу как она кладёт руку на один из них, – для дополнительной поддержки. Передняя часть сиденья, как вы можете почувствовать, приподнята для более удобного управления. С этой же целью немного изменена спинка. Отведите руку назад. Девушка кладёт ладонь на рычаг переключения скоростей и делает вид, что переключается, отводя локоть назад. – Видите, ничего не мешает. – Наклоняюсь ещё немного, чтобы обратить её внимание на пассажирское место. – Как вы видите, кресло пассажира немного отличается: оно более мягкое и спинка шире. Кожа. Приборная панель, – касаясь пальцами тахометра, – прикреплена к рулевой колонке и при перестановке высоты руля двигается вместе с ним. Бортовой компьютер, клима, – пожимаю плечами, – одним словом: всё, что нужно. Цена, – сверяюсь с ценником, – двадцать четыре тысячи семьсот сорок фунтов. Она поднимает на меня свои словно выцветшие глаза и в душу снова закрадываются сомнения. – Тест-драйв, если хотите... Она не даёт мне договорить. – Не хочу. Киваю. Отлично. Не пришлось говорить, что за руль бы я её не пустил. – Вы можете спокойно поразмыслить о покупке пару дней. Отрицательно мотает головой: – Я беру её. Снова киваю, задумчиво окидывая девушку взглядом. – Мне придётся спросить о вашей кредитоспособности. Она вызывающе улыбается и лезет в сумочку: – Вот это, – в моё ладонь ложится вип-карта Lloyds, – должно вас убедить. Хороший аргумент, не спорю. Осталось только проверить не пуста ли карта. Knightsbridge Ночная жизнь какой я её уже почти забыл. Басы рвут колонки, из каждой машины – свои. В паузах речитатива рэперов прорываются мотивы позадорнее, но их меньшинство. Устойчивый запах жжёной резины и выхлопных газов забивают все остальные. Хром, лак и очень много понтов, как на колёсах, так и вокруг них. Хозяева «вечеринки» катарцы мусорят деньгами, не считая и, конечно, привлекая толпы девочек, охочих до подарков и лёгкого доступа к этим самым деньгам. Толпа расступается, пропуская меня. «Монстр» утробно рычит движком, заставляя кипеть кровь от возбуждения. Так он действует на меня, так же на других. Медленно проезжаю сквозь людскую массу, давая им возможность полюбоваться на шевроле Камаро этого года выпуска. Модель ещё даже не представлена в Европе. Абсолютное большинство смотрит вслед с плохо скрываемой завистью и уважением – ожидаемый эффект и да, рассчитанный. Нужно признать, что Джоуи отлично поработал, превратив крутое в запредельное. И при этом я не собираюсь участвовать в заезде. Кощунство, да? Если бы не работа – обязательно. Сегодня же буду надеяться, что Камаро послужит приманкой и будет отвлекать одновременно. – Всё-таки? – смеётся и протягивает руку один из чернявых хозяев, когда покидаю салон машины. – Ты же приглашал, – зеркально отражаю его улыбку и жму руку. – И рад, что ты здесь, – Нас обступают его друзья, участники гонки и девицы. – Твоя? Кладёт руку на капот, горя большим нетерпением заглянуть под него, чем под юбку хорошенькой девчонки. – Моя. На вопросительный взгляд отвечаю кивком и под открытым капотом становится тесно. План работает. Пока хозява заняты, оглядываюсь по сторонам, пытаясь определить подозрительных. На руке виснет смазливая девчонка, на вид не старше восемнадцати лет. Улыбаюсь, снова обращая взгляд на парней. – Зверь! – выносит вердикт Тамим и опускает капот. – До сотни? – Меньше чем за пять секунд. Толпа стонет как от оргазма. – Решил сорвать банк? – Парень снова смеётся, сверкая белозубой улыбкой на смуглом лице. – Уверен, что тебе это удастся. Ребята вокруг одобрительно гудят и не могу проигнорировать кулак Тамима. Встречаю на полпути, ударив по нему своим. – Возможно, так бы было, но не сегодня. – На подначивающие выкрики мотаю головой. – Сегодня я только гость, Тамим. Гость и зритель. – Тогда развлекайся! Парень обводит улицу широким жестом короля Мира. Начинаю уставать от его пафосности и восточного гостеприимства. Сохраняя улыбку, киваю и он, наконец, уходит навстречу двум приближающимся тачкам. – Я буду называть тебя «папочка», – игриво улыбаясь, трётся об меня девчонка. «Эта тоже куплена у меня» узнаю одну из вновь прибывших тачек, хотя после прокачки это не так уж просто. Из малышки выдернули амортизаторы и буквально положили её на асфальт, фары сменили на светодиодные, навесили подсветку и спойлер, воткнули второй глушитель и, похоже, ещё один турбонаддув. – Лучше по имени, доча, – ответил только когда закончил разглядывать машину. – И как же тебя зовут? – Дороги перекрыли? – кричит Тамим. – Эй, ты едешь? С тебя взнос! Делаю вид, что из-за него не расслышал вопрос. В этот момент вижу как в нескольких метрах от нас целлофановый пакетик меняет хозяина. Парень, в свисающих на заднице джинсах, прячет деньги в карман и переходит к следующей группе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.15 09:54 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джей! *удивленно поднимая брови* какие-то проблемы? Солнце, ты проигнорировала мою просьбу. Теперь я тебя отшлёпаю и буду прав) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Басю)) и у тебя оргазм от камаро?)) даже в Париже действует))) Камаро на всех действует одинаково)) Без преувеличений. Эдди, Фиона, спасибо за ответ) Шерри, спасибо, учёл твоё мнение. Подожду, что скажут остальные. А не скажут - сделаем так, как считаю нужным я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.10.15 16:59 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
– Она потрясающая, мистер Таунсенд. От наблюдения за дилером отвлекла женщина, назвавшая меня по имени, но я его уже запомнил – не уйдёт. Обернувшись, смотрю на удобно расположившуюся на капоте рыжеволосую красотку. – Так и есть, – киваю и улыбаюсь, узнав в девушке художницу, с которой свёл знакомство в Вегасе. Пользуясь случаем, многозначительно указываю подбородком на Вивьен и обращаюсь к молоденькой незнакомке: – Поищи кого-нибудь, кто свободен. Девчонка скривила губы и, смерив Вивьен взглядом, ретировалась. – Никогда бы не подумал, что гонки – место, где можно встретить человека искусства, впрочем, что художницы разбираются в спортивных машинах тоже бы не подумал, – подал руку Вивьен и помог подняться. Короткий поцелуй в щёку, и оглядываюсь по сторонам, – Одна? А где Бастиан? Вивьен рассказывает о том, что дю Вилля задержали дела в Париже и, заставляя улыбаться, доказывает, что гонки самое что ни на есть подходящее для неё место. После чего разговор возвращается к как оказалось, нежно любимому ею Камаро, и Вивьен желает фото на фоне автомобиля. Убеждать, что сейчас не время не стал и щёлкнул пару раз её смартом, увековечивая прекрасное. Только когда Вивьен окликнул Тамим и она потянулась к платку на талии, понял какую роль она здесь выполняет. Пожелав удачи, проводил её взглядом до стартовой линии и вернулся к поиску парня в спадающих джинсах. Любопытные потянулись к старту и толпа немного поредела. Вижу «своего» парнишку, но в следующий момент он исчезает за одной из машин и я теряю его из вида. Вот дерьмо. Нарочито неторопливо обхожу одну за другой машины, делая вид, что разглядываю их, пока снова не нахожу глазами дилера. – Я никогда не проигрываю. – Звучит дерзкое совсем рядом. Этот голос я знаю. И действительно, возле белой хонды отсчитывает купюры Шеридан О`Xара. Катарец предлагает ей о чём-то подумать и уходит, унося с собой взнос. – Не только воровка и угонщица, но ещё и участница нелегальных гонок. Её плечи заметно напрягаются, но когда она оборачивается ко мне на губах играет улыбка. – И ты тоже? – Я? Нет, я не участвую. Взгляды слишком пристальные, чтобы сойти за вежливые. Разглядываю её, пытаюсь найти в чертах что-то новое. Ведь что-то есть, что-то изменилось. Мелькнуло в тот момент, когда она обернулась. Улыбку нацепить успела, а спрятать отчаяние – нет. – И что же вы здесь делаете, агент? – в голосе издёвка, но она зря рассчитывает меня этим разозлить. – Как тебе вариант «слежу за тобой»? Она снова напрягается, в глазах мелькает сомнение, сменяющееся пониманием, что это может быть правдой. Молчу, позволяя этой мысли укорениться. – Блефуешь, – с наигранной уверенностью. – Ты думаешь, о тебе забыли? Прошло всего несколько месяцев и ты уже опять о себе напомнила, – иронично улыбаюсь, – Машина в розыске. Теперь я, правда, блефую, но вижу по вздёрнутому подбородку, что прав. А потом что-то меняется. Не могу сказать что, но чувствую это. Где-то на заднем плане слышу визг шин стартовавших машин. Должно быть, громкий, но его перекрывает одно тихо произнесённое ею «Джеймс». Отчётливо понимаю, что дела её плохи. Улыбка сходит. Хочется хорошенько встряхнуть и спросить когда уже у неё мозги встанут на место, но Шеридан делает шаг ближе, словно просит об утешении. Приостанавливая, кладу руки на её талию, и всё равно держать себя в узде получается только до того момента, когда она снова встречается со мной взглядом. Какие бы чувства ей ни владели – от них в её глазах становится больше золота. Оно плавит жидким пламенем всё разумное, разжигает кровь. Глухие, тяжёлые удары сердца выбивают горячее дыхание. Она ведёт ладонями по моим рукам от локтей к плечам, чтобы задержать их на шее. Непроизвольно повторяя движение, моя рука, лаская, скользит от талии по пояснице, вверх. – Эй! Э-эй! Оклик заставляет обоих посмотреть в сторону зовущего. Кажется, это брат Тамима. Парень жестикулирует, показывая что следующая группа уже занимает позиции на старте. Притяжение рассыпалось, стоило разомкнуть руки. Быстро, как столбик пепла, упав на дно пепельницы. Смотрю поверх отъезжающей хонды, туда, где до этого был наркодилер. Парень, лавируя между автомобилями, направляется в гущу людей у линии старта. Следую за ним, боясь потерять в толпе. Коротко стриженный русый затылок появляется и исчезает за плечами и головами зевак. Стараясь не упустить из вида, не успеваю следить за остальными и налетаю на случайно заступившую мне дорогу молодую женщину. – Прошу прощения, – извиняясь и придерживая, вежливо кладу руку чуть ниже её лопаток. Поймав равновесие, девушка оборачивается и в меня летит недовольный взгляд ещё одной давней знакомой. Кто бы мог подумать, что нелегальные гонки такое знаменитое и посещаемое место, что встретить тут можно кого угодно. Имя приходит моментально – с момента ареста Моргана Никсона прошло не так уж много времени. Вижу за спиной Роксаны своего «красавца» да так близко, что даже различаю что в пластиковом пакетике, который он показывает потенциальному покупателю, не травка, не порошок, не колёса, а маленькие белесые кристаллики. – Мисс Никсон, какая встреча, – ловлю её недоуменный взгляд и улыбаюсь. То, что она меня не помнит, может сыграть на руку. Иногда люди до того как признать, что память их подводит, умудряются выболтать много интересного. – Как поживаете? Как дела у вашего крёстного? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.15 11:05 |
---|---|
Доброго)
Шеридан О`Хара писал(а):
Я не балую. Я не умею баловать. *тяжело вздыхает* Ты много чего не умеешь - научим) Шеридан О`Хара писал(а):
Но... снился сегодня. О, Боже, какой это был сон...
Доброе утро, Джеймс. Снова понял, что нет у меня таланта находить приличные гифы) Насмотрелся такого, что теперь тоже спать не буду)) Доброе утро, Шеридан. Эдвин, ты прямо спасение и находка для потерянной Элен) Дю Вилль, приезжай) Напихаем тебе полные карманы мета, раз уж торговлю им засекли абсолютно все, и заметим тебя, соколика)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.11.15 23:20 |
---|---|
Доброго)
Лора, Вивьен, Райль, Элен, пауза неприлично затянулась, а между тем срок сдачи постов уже близок. Вы все хотели это играть, зачем же теперь дело встало?)) И так как мне всё ещё скучно, я добрался до ЛОКИ) В декабре выйдет новый номер журнала и вот ЗДЕСЬ вы можете задать интересующие вас вопросы Бастиану дю Виллю и Эдварду Дж. Филдингу. Не забывайте указывать кому адресован ваш вопрос. До 24 ноября. Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 20:40 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
– Совсем уж страх потеряли, – проследив за моим взглядом, прокомментировала Роксана увиденную передачу наркотика. А мисс Никсон более наблюдательна, чем я думал. – И правда, мистер Таунсенд, какая неожиданная встреча. Не знала, что вы знакомы с крестным. И память её не подводит. – Не лично, – отвечаю скупо, понимая, что трюк не удался. Похоже, мой ответ удовлетворил Роксану не больше, чем меня её, а следующий вопрос заставил внутренне подобраться и внимательнее посмотреть на собеседницу. – Я так полагаю, вы не гонщик. Кто вы, мистер Брукс? – за её улыбкой такое же желание узнать ответы, как у меня самого. Вот только цели у нас, должно быть, разные. То, что она меня помнит перестало казаться случайностью. Единственная наследница Никсона, может ли она быть преемницей всех его дел? Тогда она знает и о моём участии в его задержании. И всё же понимание натуры подобных Никсону, подсказывает, что девушка должна быть оберегаема, как фарфоровая кукла, и вряд ли Никсон посвятил её во что-то, что могло бы уронить его в её глазах. – Сегодня я здесь зритель, – привычно легко прячу мысли за непроницаемой маской и вежливой улыбкой. Девушка пододвигается ближе и тянется губами к моему уху. Улыбаюсь предсказуемости женской уловки. Естественным жестом кладу руку на её поясницу, придерживая, и слышу в голосе уже ожидаемое кокетство: – Мы оба знаем, что вы не ответили на вопрос. И что вы смотрите не на машины, – пауза, – и даже не на меня. А это было бы лестно. Сомневаюсь, что женщина с внешними данными мисс Никсон может страдать от недостатка мужского внимания. Да и намёк теряет прозрачность. Вопрос лишь в том зачем ей эта игра? Сделать ответный ход не даёт вид Роксаны, когда она отстраняется. И куда только делся соблазн из миндалевидных глаз. Взгляд прикован к кому-то за моей спиной, она меняется в лице и бросив скороговоркой «Прошу простить. Мне нужно идти» пытается смешаться с толпой. Обернувшись, без труда нахожу «преследователя». В отличие от меня он даже не пытается слиться с обществом и привлекает в своём дорогом костюме, а также полным игнорированием гонок, настороженные и враждебные взгляды. Но лично меня больше интересует не это, а его целеустремлённость и то, с какой прытью бежит от него мисс Никсон. Мой «подопечный» продолжает искать желающих купить синтетики и я, убеждая себя, что он будет тут как минимум до завершения заездов, оставляю его ненадолго без присмотра, ради здоровья и благополучия мисс Никсон и моего собственного спокойствия. – Пуля убивает не деформируя души. Слышу слова Роксаны, остановившись за её плечом. Любопытно. Действительно, любопытно. Нужно будет запросить информацию на мисс Никсон, кажется я её недооценивал. – Чудесное сравнение, вы как всегда поэтичны, – смеется тип в костюме, бросив на меня оценивающий взгляд. – Вы здесь с Крейвеном? Проверяет свою догадку и помогает мне составить мнение о себе. Успешен, уверен в себе, расчётлив – он явно не из тех, кто полезет в драку. – Нет, – после короткой паузы отвечает Роксана. – Тогда составьте мне компанию. – Боюсь, это не понравится моему спутнику, – заметив меня, виновато улыбается молодая женщина и даёт мне ещё один повод для размышления. – Она здесь со мной, – подтверждая, кладу руку на талию мисс Никсон и прижимаю к своему боку. – Роксана, я же просил не отходить от меня. Здесь может быть небезопасно. Взгляд на любителя шампанского подтверждает мою оценку – он не собирается устраивать сцен. В обнимку пока не отходим достаточно далеко, затем моя рука провисает, но остаётся на её пояснице. – Вам удалось завладеть моим вниманием, Роксана, – возвращаюсь к прерванному ранее разговору, – пристальным. Слово звучит шутливо и с улыбкой, но шуткой не является. – Кажется, мой долг вам растёт, – отзывается молодая женщина. Смеюсь, но перестаю, встретив её обеспокоенный взгляд. – Не хотите поделиться тем, что вас тревожит? Возможно, я смогу помочь. Жду, что она снова уйдёт от темы, но на этот раз Роксана молчит. Мне даже кажется, что обдумывает предложение. И именно в этот момент замечаю дилера, покидающего место сбора. – Скажите мне, что вы приехали сюда не одна, – так и не дождавшись ответа на предыдущий, задаю следующий вопрос. – Не одна. Этот ответ дался ей значительно легче и быстрее. – И где он? Знаю, что вопросы отрывистые, даже резкие, и она может заартачиться и не ответить. Но кажется именно безапелляционный тон действует на неё лучше всего, потому что получаю ответ в виде кивка на дорогу. «Тамим?» первое, что выдаёт мозг, но особого значения это не имеет, просто вызывает удивление, которое тут же тает. Катарец может себе позволить дорогую штучку. – Я буду в порядке, – неожиданно выдаёт мисс Никсон, опережая мой вопрос. – Точно? Краем глаза вижу пролетевший через финишную линию мустанг и следом додж Тамима. Она кивает и сверкает на меня глазами, в которых опять заблестела улыбка. – Нам так и не удалось выпить за знакомство, – говорю перед тем, как исчезнуть в толпе. – Я буду ждать вас в субботу вечером в ресторане на тридцать пятом этаже Шангри Ла. *** Мозг преступников устроен как-то иначе и не перестаёт удивлять своей изощрённостью. Вот, казалось бы, бабло есть, девки, тачки, авторитет в определённых кругах, своего рода власть, вкусно пожрать и сладко поспать – что ещё нужно? Но нет, мало. И эта ненасытность в определённый момент губит даже самых крутых и матёрых. Вот и холёный, молчаливый друг Тамима, а может даже они оба, оказывается, вовлечён в наркобизнес. По-другому его беседу с дилером-сошкой, за которым я следил с момента приезда, толковать невозможно. Камень холодит затылок, рукоять пистолета давит в поясницу – поза, чёрт возьми, в узком пространстве между стеной и машиной, такая, что кажется не выкарабкаюсь и не разогнусь, но оно того стоит. Дилер ушёл, а Тамар – так он представился, когда нас знакомили – достал телефон и сообщил, что нашёл человека и проблем с доставкой товара на место не будет. «Конечно, мистер Беран» закончил он разговор, дав мне то, что я так ждал. Имя. Перед тем как покинуть переулок, в котором он встретился с дилером, Тамар огляделся по сторонам и только потом вышел на улицу. Остановился между двумя автомобилями, щелчком пальцев отправил в рот какую-то таблетку и снова стал глазеть по сторонам. Сейчас между нами был только ярко-жёлтый порше Тарга. Нет, я не нервничал. Скрутить пижона я могу если не беззвучно, то очень тихо. Другое дело, что сейчас ещё не время. Что у нас есть на него, кто такой Беран? Нужно признать, что информации пока слишком мало. Стоит только арестовать сейчас – и все попрячутся по норам. А вечеринка продолжалась. Победитель, прихватив бабки и девчонку, разумно оставил Тамима царствовать. Катарец сиял слишком широкой улыбкой, делая вид что не расстроен проигрышем, чтобы она могла сойти за искреннюю. Тамар, оценив обстановку, двинулся в направлении друга и его верного окружения. С каждым шагом его походка приобретала плавность и вальяжность, превращая в человека, каким его привыкли видеть окружающие. Подождав ещё немного, я вернулся к своей машине и, опустившись на водительское сиденье, отправил Хьюстону два имени. Вечер прошёл не зря – результат оказался даже лучше, чем я рассчитывал. Убрав телефон в карман, поднял голову и посмотрел в сторону старта. Судя по возбуждённому гомону, возвращались участники второго заезда. Но я не увидел кто первым пересёк черту, так как вид мне заслонили. Передо мной стоял парень в спадающих джинсах. В первый момент я даже подумал, что он засёк слежку, но его вопрос убедил в обратном. – Эй, старик, хочешь расслабиться? – Можешь предложить что-то стоящее? – Кокаин, героин, мет, – перечисляет ассортимент чуть ли не с гордостью. – Мет? – переспрашиваю, будто и слова-то такого никогда не слышал. – Ага, уносит на полтора-двое суток. Ни жрать, ни спать не хочется, кайф непередаваемый и недорого. Смотрю на огрызка и не понимаю зачем его мать растила. Крики и скрежет металла отвлекают нас от разговора. Перевернувшийся ниссан несёт с дороги в скопление людей на старте. И делая кошмар совершенным, внезапно над толпой, помноженное на десятки голосов, разносится «Копы!» и все кидаются врассыпную. Машины срываются с мест, оставляя за собой сизый дым выхлопных газов. Привычка – вторая натура, и первый мой порыв броситься туда, где наверняка есть жертвы. Где в перевёрнутой машине застрял человек и колымага может взорваться. Но я быстро вспоминаю, что вокруг десятки глаз, рядом чёртов дилер, который может смыться, а полиция на подходе. – Прыгай! – Резко мотаю головой в сторону пассажирского сиденья заметавшемуся дилеру. Он так и делает, что-то там благодарно восклицая. Молча киваю, завожу машину, но не трогаюсь с места, а продолжаю смотреть на искорёженный ниссан. Вокруг него осталось всего несколько человек, но лежащих пластом среди них нет. Улица вскрикивает сиреной и окрашивается мигалками. Пропускаю одну машину за другой, делая вид, что не рискую сунуться в беспорядочный поток и упорно игнорируя панические междометия дилера. Наконец, выруливаю в центр улицы и слышу «Гони!». Парень вцепился обеими руками в панель, словно пытаясь подтолкнуть машину. Сдерживаю резкое – завтра же утром скажу парням чтоб помыли и отполировали машину. Через несколько секунд, когда дальнейшее промедление уже действительно было бы похоже на тупость, полицейские, наконец, разглядели в шевроле лёгкую добычу, окружили и попросили остановиться. Парень рядом голосит, что нужно оторваться и готов выпрыгнуть из собственной шкуры только бы не оказаться в руках полиции. С непроницаемым лицом подруливаю к тротуару. Дилер несёт такое, что желание выбить зубы становится сильнее здравого смысла. И ведь не объяснишь. Нас просят выйти из машины и это спасает его. Предъявляю права и вижу краем глаза как парень продолжает кипятиться. Дело для него заканчивается шмоном, наручниками и задним сидением шкоды в клетку. – Мистер крутой агент, – слышу за своей спиной простуженный голос детектива Картер, – Хэнк, это... – Я тоже рад тебя видеть, малышка, – перебиваю не оборачиваясь, – цепляй браслеты. – Сдаешься? – прокашляла Кейт, остановившись за моей спиной и побрякивая наручниками. – Мне засадить кому-нибудь в челюсть, чтобы это случилось? Одевай тебе говорю, не в первый же раз. Наручники защёлкиваются и мне разрешают развернуться. Мимо проезжает одна из патрульных машин, из заднего окна на меня зло смотрит дилер и, по губам вижу, желает здравия. Шкода исчезает за поворотом и я оборачиваюсь к Кейт. – Спасибо. Расстёгивай. – Нет, погоди. Чего это? – вмешивается её коллега. – Федеральное бюро расследований. Специальный агент Таунсенд, – представляюсь, глядя на мужчину, пока Кейт расстёгивает наручники. – Все же объясните свое пребывание здесь, – хрипит Кейт. – Я на задании. Как только руки освобождаются, показываю значок и удостоверение парню по имени Хэнк. – К чему тогда этот цирк с задержанием? – не понимает. – Для того чтобы малец не рассказал своим дружкам, что я сдал его, офицер. Мне ни к чему раскрывать свою деятельность. Кейт, – обращаюсь к знакомой, – парень – дилер. Тряхните его, может расскажет что-то интересное. Если да, позвони мне, если нет – у него достаточно с собой, чтобы загреметь на пару лет. – И я сейчас вот так просто должна отпустить вас, да? – хмыкает девушка. – Конечно. А что, хотела провести вечер в моём обществе? – улыбаюсь и добавляю серьёзнее, – Поправляйся, малышка. От стритрейсеров не осталось и следа. Наверное, продолжают веселье в каком-нибудь клубе или на приватной вечеринке. Мой день тоже ещё не закончился. *** Спустя полтора часа и три стаканчика кофе, отчёт был написан и отправлен Хьюстону прямо из офиса. Оставив Камаро в своём охраняемом и застрахованном салоне, домой вернулся на ягуаре. Поворот ключа в замке, дверь повинуется нажатию руки. Коридор тёмный, но... Наверное, всем знакомо чувство, когда ты не видишь человека, но знаешь что он здесь. Чувствуешь кожей. У впечатлительных даже волоски на руках приподнимаются, хоть человек не издаёт ни звука и даже задерживает дыхание, чтобы не быть обнаруженным. Помимо ощущения присутствия, шагнув внутрь, чувствую едва уловимый запах духов. Таинственный, дурманящий, как женщина, что его носит. Он действует на меня как афродизиак: обостряет чувства и течёт горячей волной в пах. Он был на ней в нашу первую встречу, он был на ней в ЭлЭй и сегодня ночью. Он будет щекотать моё обоняние, когда я буду ласкать её. – Шеридан, – защёлкнув за спиной дверь, говорю достаточно громко, чтобы она не сомневалась в том, кто вошёл в дом, – я знаю, что ты здесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.15 01:50 |
---|---|
Кейти, малышка, спасибо за пост)
Лора, не знаю как, но вкусную компенсацию увидел только сейчас. Спасибо тебе и поправляйся) Все, кто участвовал в сюжете гонок, толчок для окончания дан. Трёхдневные рамки написания постов более недействительны и всё же хочу попросить не отписавшихся сильно не затягивать. Большое спасибо, что приняли участие в сюжете - было интересно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.11.15 13:34 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.15 19:55 |
---|---|
Дорогие жители Между)
Настало время очередного тура ежегодного рождественского конкурса МПиБ. Но в этом году мы сознательно ушли от тем Рождества и Нового года и посветили тур красавице и волшебнице ЗИМЕ.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.15 14:30 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Тень в тёмной комнате. Осязаю её отчётливее, чем вижу. Силуэт с бокалом вина и всё тем же сковавшим плечи напряжением. Она не пытается прятаться и в то же время готова сорваться с места. Останавливаюсь в дверном проёме, выжидая и предоставляя гостье начать разговор. Её движения неспешны, но это напускное – нервозность не оставляет её ни на секунду, как бы она ни старалась это скрыть.
Она кажется ниже, чем я помню, и одета проще. В обуви на плоской подошве и светлых джинсах Шеридан не такая, какой казалась мне в наши предыдущие встречи. Я ошибался или последние месяцы её изменили? Факт: от той заносчивой, экзальтированной дамочки, которую хотелось нагнуть из принципа, в ней сейчас мало осталось. Самоуверенность слезла с неё, как лак со ржавого металла, потрескавшаяся улыбка осыпалась, оставив дрожащие губы. Шеридан прячет их за бокалом вина, растягивает, силясь кокетничать, но в глазах мелькает страх. Теперь она куда больше похожа на девушку из провинциального городка в Канзасе, кем является, согласно данным досье. – Каждый раз, когда я вижу тебя, на языке один вопрос: "Почему"? – она прерывает паузу, с ещё одной кокетливой улыбкой. – Я ограбила твой бар. Ты не возражаешь? Готова возместить. От наигранности и подтекста холодеет внутри. Похоже, напомнить о том, что уже однажды продалась мне за кров, дарующий безопасность, она не считает неудобным. За какую же услугу она предлагает себя на этот раз? Кажется, я поторопился, решив, что она изменилась. – Конечно, возместишь, – Этап заигрываний и намёков мы прошли или его у нас не было – неважно. Это то, что она хочет услышать. Слова, с маленькой толикой разочарования и немалой иронией. И всё же уточняю. – Так что "Почему?", Шеридан? Не уверен, что она правильно понимает моё настроение, но её осторожный взгляд исподлобья вселяет надежду. – "Почему" ты дал мне уйти? Тогда. Оставив бокал на столике, она делает следующий ожидаемый шаг – подходит ближе. Настолько близко, что грудью касается моих скрещенных рук. – "Почему" не арестовал в первый раз, когда только узнал? – Это то, что тебя волнует? Не верю, что не помнит. Холод ширится, застывает в ставших неподвижными чертах лица, пристальном взгляде. Но, похоже, ответа она и не ждёт, потому что не оставляет мне на него времени и продолжает говорить. – "Почему" я хочу тебя? Хочу так, что мне всё равно, что ты подумаешь обо мне. – Кладёт ладони на полы моей куртки и подаётся ещё ближе. Желание – то, что сводит нас раз за разом. Страсть, не признающая доводов рассудка. Я чуть не поцеловал её там на улице, забыв о задании, о том, что опять плюю на профессиональную этику. Её приоткрытые губы, приглашение в глазах и я готов забыть обо всём. Она, конечно, видит это и пытается использовать. Нет, не против меня, а себе во благо. Что почти одно и то же. – Я в полнейшей заднице, Джеймс, и мне... И я... Я хочу тебе рассказать. Слова срываются с её губ, словно невзначай. Невольно прищуриваюсь, впиваясь в неё взглядом. – Что ты хочешь рассказать? На какой-то один короткий миг действительно думаю, что она хочет открыться. Но Шеридан избегает смотреть в глаза. Её взгляд скользит по моим губам, спускается на грудь и убегает вниз. Красноречиво и отрезвляюще. Ничего она не хочет рассказать. Хочет, чтобы её крепко трахнули, после чего она снова исчезнет. Поэтому и напоминание о том, что в прошлые разы я её отпускал. Как же, должно быть, её заводит трахаться с ФБРовцем и оставаться на свободе, что она даже не побоялась рискнуть ещё раз. – Я слушаю тебя, – Взяв за плечи, не позволяю прижаться и привлекаю внимание к затронутой теме. Шеридан отрицательно мотает головой. – Не хочу сейчас разговаривать. Не хочу думать и вспоминать. Потом. Пусть, все это будет потом. Пожалуйста. Знакомая песня: «Трахай, и не лезь в мою жизнь». Губы кривит саркастическая усмешка. Готов оттолкнуть, но она, наконец, смотрит мне в глаза и то, что я вижу, сбивает с толку. Вдруг появляется чувство, что она прощается. Собственно, каждая наша встреча получает пометку «последний раз», но раньше в её глазах не было этой обречённости. Ослабив хватку, успокаивая, веду ладонями по её рукам. Она прижимается вплотную, обхватывает крепко, цепляется. Смотрит на меня почти с мольбой. Я не должен ей сочувствовать. Она сама выбрала свой путь. Но ведь все мы знаем, что должны жить по заповедям и закону, но не делаем это. По разным причинам, с разными целями, но факт остаётся фактом. – Расскажи сейчас. Расцепив её руки, отхожу к бару. Намеренно поворачиваюсь спиной – мне нужно вернуть самообладание, ведь я её уже жалею и того гляди начну искать оправдания. Самоирония выручает и помогает прочистить мозги, а виски должно завершить начатое. Янтарная жидкость наполняет бокал на треть. Делаю глоток и поворачиваюсь к Шеридан. – Говард погиб, – начинает как-то невпопад и замолкает, будто сомневается. – Я знаю, – киваю, сделав ещё один глоток. – Знаешь? – в её голосе удивление, которого быть не должно. – Группа прибыла на место с именем хозяина виллы, на которой ты гостила, – пожимаю плечами. Не может быть, чтобы она этого не понимала. – Взорванная на жилой улице Парижа машина привлекла к себе внимание. Если помнишь, полиция в том числе рассматривала версию о теракте, тогда я и узнал имя единственного погибшего при взрыве. Шеридан кивает, но меня не покидает ощущение, что сказанное до неё не доходит. – Ты знаешь кто это сделал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.12.15 23:57 |
---|---|
Вивуль, ПМС?))
Леди, спасибо за красивый выпуск! Статью, которая мужчинам не рекомендуется, читать не стал. Вторую тоже бы лучше не читал, а то теперь и поржать и высказаться хочется, но не стану.)) Спасибо! Всех с наступающим! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.12.15 19:09 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джей, почему я не вижу №2 и №3 в "не видит миру мир дю вилль"? Обидно. Вив, не знаю. Но что ты никогда Шеридан и Суру не видела?) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Мисс Мпиб неожиданно, приятно, конечно. Благодарю. Напоминаю всем, что жду голоса до 7 января (вкл.)! _______________________ Тоже хочу ещё раз поздравить с праздником. Собственно, всё, что хотел сказать вам на пути в будущее, есть в "ЛОКИ". Сегодня пожелаю ещё здоровья, вдохновения, настроения и напомню библейское "Относись к людям так как хочешь чтобы относились к тебе". С Новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 03:15 |
---|---|
Доброй ночи)
Я ещё раз с напоминанием о том, что завтра (4 января) будут сняты: Айрис Монтана, Анастасия Синклер, Девид Торнтон (а ты говорил), Дмитрий Бенедикт, Кристина де Гальварра, Макс Блэк, Мишель Аддисон и Харпер Эванс. Лишь чудо спасло Ричарда Маккорда и Нейта Лоренса. Хочу обратить ваше внимание на то, что сегодняшняя ярмарка - прекрасная возможность появиться, поиграть и предотвратить снятие перса. Ну, а если это сильно не ваше - написать пост. ________________________ Леди и неледи)), как и было обещано, продолжаю думать чем разнообразить игру. И спасибо ещё раз Басти, что думаю об этом не я один. В обозримом будущем, помимо праздничной ярмарки, вам будет предложено совершенно новое музыкально-написательское развлечение. Ко дню св. Валентина я буду традиционно ждать ваши валентинки и надеюсь, но не обещаю, провести вечеринку. 23-го февраля, мы хотим верить, что дамы придумают чем порадовать нас и на этот раз. В ответ мы обязуемся выпустить к 8-му марта второй номер "Мужского взгляда", без(!!!) статьи-ответа "Что нас бесит в женщинах")))) Следующий общий сюжет предполагается также в марте. Прозвучало предложение каждый месяц выбирать цитату месяца (извините за тавтологию). Давайте попробуем? И, как мне кажется, без "Случайных встреч" мы заскучали. Кто готов/хочет принять участие во втором туре? На последние два вопроса мне хотелось бы услышать ответы. Желательно, более многочисленные, чем голоса за номинантов 2015 года)) Но, наверное, всё же не сегодня, чтобы не мешать ярмарке. Заранее спасибо! ________________________ Дю Вилль, где будет проходить ярмарка? Тут или в теме "Игровая площадка"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:05 |
---|---|
Проснувшись сегодня, понял, что праздники проходят, а я только и делаю что работаю. Поэтому закончил сегодня пораньше, чтобы по дороге домой прогуляться по рождественской ярмарке. И без того приятная прогулка стала ещё лучше, когда повстречал знакомых.
- С Новым годом! Бастиан дю Вилль писал(а):
Подсказка 1. Это - то, где прикорнули Лив и Сэм, когда заблудились в Австралии.
Подсказка 2. Лавка - такая же, в какую Бастиан дю Вилль пригласил однажды Вивьен. - Дю Вилль, мне кажется вы посещали слишком много лавок, но особенно хорошо я почему-то помню, как вы ели сыр. Не то? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 18:15 |
---|---|
Давайте мы сегодня по умолчанию будем все знакомы?)) Сэкономим массу времени)
Бастиан дю Вилль писал(а):
Таунсенд, держи шарик - Держу) Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Кому горяченького горячительного? - потрясает в воздухе термосами, в наглую уводя у Баси клиентуру. - Вив, мне, если можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |