Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Молли Кендалл. Показать сообщения всех игроков
27.10.13 23:54 |
Шаг в будущее Молли Кендалл |
---|---|
Три года спустя после основных событий.
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось. Оскар Левант Рассказ подруги изобиловал не столько подробностями, сколько эмоциями. Лежа на боку, подперев ладонью голову, я слушала Редж, с глупой улыбкой на лице. Давно уже не была мисс Таунсенд такой возбужденной! Ехида, что обитала во мне, так и хотела выступить с фразой: «Вот и верь теперь твоим клятвам!», но я смолчала. И, не потому что боялась обидеть Реджину, скорее из чувства самосохранения. Уж мне ли не знать, что мисс Реджина Таунсенд не обижается: она сразу атакует обидчика, а я слишком удобно устроилась, да так что лень двигаться. Закончила свою повесть подруга теми же словами, что и начала: – Молли – это было восхитительно!, - и, поиграв бровями, добавила: - Ты непременно должна попробовать такое! - Шутишь? Ты можешь представить моего мужа исполняющего танго? Я уже молчу про «танго на песке»?, - прыснув от смеха, легла на спину, закинув руки за голову. Возможно, (хотя какой там возможно?) Хмурик и не станет исполнять танго, но всегда остается вторая часть повести. Хм... «О нет… снова она что-то задумала», - тихо простонало мое второе «Я», которое я с упоением игнорировала. Сев на кровати, глянула на удовлетворенное лицо персидского кота в исполнение Редж, продолжила: – А знаешь, может я и заманю его на какой-нибудь полудикий пляж. Посидишь вечерок с Реном? - Конечно, но при условии, что вы одолжите огнетушитель и пару заклинаний, чтобы сделать меня «Ренонепробиваемое», - показав язык, подруга скрылась ванной. Кто бы мог подумать, что она боится детей?! Усмехнувшись ее словам, я вновь легла, чтобы тут же подорваться. Может у мисс и была офигенная ночка, но никто не давал ей права превращать мою постель в подобие пляжа! Сдернув простынь с постели, стала усердно ее отряхивать, при этом не особо заботясь о том, что песок мог попасть на кровать Редж. Будет ей наука, как ко мне прыгать украшенной песком везде, где можно! Эх, мисс Таусенд, давно пора было понять: сделанная гадость – вернется бумерангом! Вернувшись в спальню, Реджи застала меня чинно лежащую в своей постели и принявшею вид уснувшей. Не знаю, попался ей песок или нет, но не прошло и пяти минут, как ее дыхание выровнялось: она уснула. Надо же какой измотанной была, видимо неизвестный «мистер Грей», кем бы он ни был, потрудился на славу. Тихо вздохнув, постаралась снова уснуть, но сон как назло ускользал прочь. Промучившись, некоторое время, плюнула на это не благодарное занятие, откинула одеяло и поднялась. Соседка моя спала блаженным сном и, что-то мне подсказывало: гром пушек, в данный момент, ее не поднимет. Счастливый человек. Широко зевнув, поплелась в ванную, где, не особо думая о спящей Редж за дверью, громко подпевала синглу «Аэросмит» , звучащему на ай-поде: «Cause getting from inside my head to the Taj Mahaaal…
Какой-то громкий стук послышался от двери ванной. Высунув голову из душевой кабины, не заметила ничего странного: пожала плечами и вернулся к прерванной процедуре: «Legendary Child…
Выйдя из душа заметила у двери валяющуюся щетку для волос Реджины, а сама хозяйка спала, спиной ко мне. Хммм… Небрежно высушив волосы, оделась и, прихватив «Кена», покинула каюту. В этот ранний час, прогулочная палуба была совершенно пуста. Подойдя к поручням, облокотилась о них и посмотрела вдаль. Предрассветное небо вдали сливалось с голубой гладью океана. Казалось, в мире нет больше никого и ничего. Глубоко вдохнув морской воздух, с грустной улыбкой подумала о том, что как жаль нельзя всем этим поделиться со своими мальчиками. Но всегда можно поймать этот момент вечности… Подняв и настроив «Кена», успела сделать лишь несколько быстрых фотографий, как меня отвлек «щебет». Опустив взгляд вниз, увидела пару резвящихся у кромки лайнера дельфинов. Тихо рассмеявшись их проказам, снова подняла фотоаппарат, направив на счастливую парочку, про себя решив, что непременно повешу самый удачный снимок в детской. Отведя позже от лица камеру, я с удивлением заметила, что прогулочная палуба наполнилась туристами. Бросив взгляд на наручные часики, удивилась еще больше: оказывается, я пробыла тут не час, а целых два! Решив вернуться в каюту и подняв Редж, вместе с ней позавтракать, но подходя ко спуску к каютам, заметила фигурку Хло: грустную и одинокую. Отложим чревоугодие, во благо ближнего своего. Подойдя к Хлои и облокотившись о перила рядом с ней, решила начать из далека: - Прекрасное утро. - Да, замечательное. - Веселые ребята, да?,- кивнула на дельфинов, все еще плывущих рядом. - Угу-м,- хмм … - Ну как там наш Ромео? - Не плохо, - грустно усмехнулась Хлоя. – Когда я уходила, он все еще спал. - Веселее будь, Хло! Он ведь дрался за тебя!, - подбадривала я ее не только словами, но и улыбкой. Судя по гримасе последней слишком уж радостной. Мда… - Не знаю даже. В эту ночь, я из «Хлои», вновь превратилась в «мисс Берринг». Видимо не судьба все это, - вздохнула в итоге она. Поморщившись обреченному тону знакомой, я стала подыскивать «правильные» слова, но они все не шли. Тряхнув головой и выпрямившись, я решительно взяла за плечи Хлою и повернула к себе лицом: - Значит так, моя дорогая, пора обдумывать новый план! - А что не так с нашим планом?!, - возмущенный голос Реджины, послышался у меня за спиной. Бросив на нее косой взгляд, постаралась объяснить суть проблемы. - Наша Джульетта, вновь стала «мисс Берринг», а Ромео спокойно храпит в каюте. Значит так, - повернувшись к ошалевшей Хлои, продолжила там, где меня прервали: - Нам надо объяснить твоему тугодуму, что ты самое лучшее, что с ним произошло! А для этого…,- но закончить фразу мне не удалось, ибо объект повести появился на палубе. Вот он шанс! Герой должен спасти героиню от «дракона» и жить с ней после долго и счастливо! Осталась малость – найти «дракона»... - Эй, Молс, прием! Земля вызывает на связь! - Я думаю!, - отмахнулась я от Редж, напряженно ища хотя бы маленького «дракошу». - Как-то странно ты думаешь. Смотри, как бы в море не унесло, - съехидничала Таунсенд. Открываю рот, что бы предложить ей помолчать, но тут меня осеняет. Ну конечно! Вот он наш «дракон»! На радостях встряхнула Хлою пару раз. - Молли, что…, - начала она, но я перебила Хло, подведя к перилам вплотную и спиной прижав ее к ним. - После можешь не благодарить, - ничего не смогла сделать с ноткой самодовольства, но гениям это простительно. - За что не благодарить?, - подозрительно спросила Реджина сзади. - За вот это!, - без дальнейших слов, сильно толкнула Хлою в грудь так, чтобы она перелетела за борт. А для верности, чтоб уже наверняка, ухватила ее за ноги и подтолкнула. С громким криком нецензурной брани, Хлоя полетала в море. Редж моей задумки не оценила, ибо тоже не слишком выбирала выражения в мой адрес, но я-то знаю, что задумала! Объясню всю гениальность плана ей позже! Ну, а пока пусть себе кричит «Человек за бортом». От удовлетворения я чуть ручки не потирала. Вот так Ромео! Пора спасать Джультту! Кстати, где он? Оглядевшись кругом, заметила Джеймса совсем рядом с нами. Побледнев как мел, он что-то кричал о помощи и спасательном круге. Ну приехали… Подойдя к нему, решительно заявила: - Ты обязан спасти ее! Ты же любишь ее! - Я бы с радостью, - огрызнулся он в ответ, - первым бросился в море ради нее! Но не умею плавать! Отвисшая челюсть, не дала мне ответить… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 12:01 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
*кхм-кхм* Начну с предисловия пожалуй. Вчера я поделилась мыслью с Хмуриком, что собираюсь лично, так сказать тет-а-тет поздравить Редж, а на что мой красавчик задал вопрос: "Почему?" И я задумалась - действительно почему лично, а не гульнуть всей игрой? Моему красавцу!
Посему: Мисс Реджина Таунсенд, поздравляю вас с двухлетием в игре МПиБ!!! Именно тут ты начала свой путь в мире ролевых игр! Именно тут родилось 3РМ! Именно тут ты нашла нас, таких красивых и добрых! Именно тут у тебя появилась мама! Именно тут ты впервые любила, впервые ненавидела, впервые радовалась и еще много-много впервые! Подруг ты только представь: будь ты ребенком то уже топала и ляляка без остановки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 12:17 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Откуда ты это выкопала??? Первое сообщение 14 ноября Как ты любишь повторять - мне фиолетово! Так что 14-го саму себя поздравляй))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.11.13 12:32 |
---|---|
Чейз Кендалл писал(а):
Так и думал, что твой Вульф, зараза, подумает, что ты его так назвала, вот и рассыпал кофе по дороге к тебе.. кто вот теперь убирать будет "пририсовывает в рассыпанных зернах еще одно сердце" не воспитанный пес! "бурчит" Не ругай моего пса! Он просто ребенок... *погладила по головке Вульфика* Чейз Кендалл писал(а):
Спасибо Морковочка за кофе, уверен, что он был бы вкусный, если бы не этот шалапай)) Давай этот выпьем, пока Вульфу не взбрело в голову и его разлить.. Ммм...*глубоко вдохнула* как же вкусно пахнет... Мерси, Хмурик! Реджи, как ты эффектно все же бьешься об стену... эх... никто не сможет заменить тебя в этом!*уверенно кивнула* Мерси за все!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.13 10:38 |
---|---|
Доброе утро!!!
Ребят мне очень приятно слышать столько поздравлений и пожеланий, и жутко лестно от того, какой я переполох подняла!)) Редж, Лина, Ришка, Майки, Мини, Ева, Вик - мерси всем вам за видео!!! Хмурик, я жду когда ты начнешь вымаливать прощения.))) Предложение Джийки, прямо пробило меня.... Мамуль, не надо биться головой не о какую стенку! То были схватки не на жизнь, а на смерть - не мудрено что запамятовала одну лишь дату. Зато теперь можешь хоть каждый день меня поздравлять! спасибо тебе за такой чудесный подарок!!! Реджик, краса, хоть ты и вредина, а порою так хочется тебе нашлепать , но громадное тебе спасибо, что ты у нас есть - именно такая какой ты являешься! Без твоей поддержки и сухого юмора, где б мы были? Лично я боюсь даже представить.))) Огромное тебе спасибо за видео, за идею и оформление!! Мне безумно приятно!!! Ришка, малышка моя, растрогала ты меня, прямо до слез... Я уверен наступит тот день, когда в моей жизни случится этот самый переворот.)) Месяц через 6, у?)))) Фейка, , спасибо тебе за шоколадку, обещаю по-меньше вредничать!! Кейти, спасибо за такой вкусный подарок! Витамины в такой период - наше все! Тодд! Какие мишки! Прелесть! спасибо!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.13 21:29 |
Чудо Света USA Молли Кендалл |
---|---|
Нью-Йорк. Верхний Ист-Сайд.
- Мама да послушай же ты меня… - Прекрати нести всякую чушь, Молли Аддисон! - Мама! Она в опасности, неужели тебе настолько наплевать на нее?!, - вопрос срывается с губ раньше, чем я смогла себя остановить. Стоило лишь открыть присланный мне конверт и увидеть его содержание, сердце пропустило удар, а после забилось в бешеном темпе. Точно такая же цепочка, с точно таким же крестиком была и у меня. Это был подарок родителей нам с Тенью на одиннадцатилетние. Позже каждая из нас дала обещание никогда не расставаться с цепочкой. Мой крестик был спрятан под рубашкой, а крестик Мишель – крепко сжат в моей ладони. Я устала. Ужасно устала от этой войны между родителями и Тенью. И если раньше я пыталась понять родителей, да и Мишель, то теперь, когда во мне росла новая жизнь – я не могла понять. И принять. Голова раскалывалась, то ли от усталости, то ли от голода. Я не стала тянуть, стоило лишь увидеть посылку: тут же бросилась домой, к родителям, прося у них помощи, но, по-видимому, зря… Подняла взгляд на маму. Она сидела на диване, выпрямив спину и сжав на коленях ладони. Весь ее вид выражал не желание вести разговор. Тихо вздыхаю и отхожу к огромному окну гостиной, пытаясь хоть немного успокоиться и не рассориться с матерью окончательно. Я ее не понимала. Просто не могла. Лишь две недели назад мне стало известно о моей беременности, но уже сейчас я любила это крохотное существо, чье сердце билось в моей утробе. Мысль о ребенке, плавно привела меня к мысли об его отце. Если верить журналу «Forbes» , то мистер Чейз Кендалл был сейчас в Америки. Возможно, будь она менее мазохистской, то не стала бы вообще покупать этот журнал, либо копаться в интернете выискивая хоть что-то о нем. Сеть пестрела фотографии Кендалла: одного, но чаще с какой-либо дамочкой модельной внешности. Вспомнив те фото, я иронично усмехнулась. Интересно появятся ли их общение фото, на обозрение всему миру? «Аддисон, ты единственный фотограф, бывший в те дни рядом с ним. Собралась выложить его фото во всей красе?», - полюбопытствовало мое второе «Я». Это было бы мелочно и ужасно заманчиво, если бы не одно «но»: эти фото были лишь мои и лишь для меня. - Твоя сестра сама выбрала, как ей стоить жить, Молли, - тихий голос матери, отвлек меня от моих мыслей о Чейзе. «Моя сестра», - только так и никак не «моя дочь». Отказываясь хоть как реагировать на ее слова, предпринимаю последнюю попытку, достучаться до нее. Подхожу к матери ближе, опускаясь на корточки, у ее ног. Беру ее стиснутые ладони в свои, поднося их к лицу и прижимаясь к ним щекой. - Мама. Мишель никогда не снимает этот крестик. Что-то случилось с ней плохое, ма… Она молча встает со своего места, принуждая меня выпустить ее ладони. Отходит к тому же окну, у которого стояла я совсем недавно. Мама обхватывает себя руками, так будто ей холодно, но голос ее на удивление спокоен. - Мишель в полном порядке, Молли. Мы ей совсем не нужны. Отвожу взгляд в сторону, невидяще уставившись на обивку дивана. Этого стоило ожидать. Наверно, глупо с моей стороны верить, что родители и Тень, наконец, примеряться друг с другом, сейчас я поняла это. Не приняла – нет, но поняла. Кивнув самой себе, медленно понялась на ноги и бросив последний взгляд на застывшую фигуру матери, молча направилась к выходу. Оставалась лишь наедятся, что отец выслушает меня более внимательно. Первое, что я заметила, спустившись вниз: отсутствие людей и неестественную тишину. Оглядываясь по сторонам, я недоумевала – куда все делись? Потом узнаю, а пока мне нужен отец... Решительно направилась в сторону кабинета, но путь мне перегородил некто в черном. Поднимаю недоуменный взгляд на лицо незнакомца. А это еще что за тип? Чувствуя столь непривычное для меня раздражение, выпалила первое, что пришло на ум: - Кто вы такой, мистер? - Прошу прощения, мисс, - тоном истинного зануды, начал он, - но мистер Аддисон просил его не беспокоить. - Почему?, - и высокомерно вздернув подборок, добавила: - Вы так и не сказали кто вы такой? И где Агибель? - Прошу прощения, - легкий поклон и я не сдерживаюсь: сжимаю кулаки до хруста. «Остановись, Аддисон! Еще только драки нам и не хватало!» Он меня доведет, что я достану припрятанную отцом «беретту»! А тем временем, не подозревающий о том, как близок к смерти незнакомец, продолжил: - Я дворецкий мистера и миссис Аддисон. Мое имя – Френсис, мисс. Миссис Лесли должна быть на кухне. Показать вам дорогу? Нет, я его точно прибью! Показать ли мне дорогу? Той, что выросла в этом доме?! Прищуриваю взгляд, окатывая собеседника всем призрением, на которое была способна: - Благодарю, но не стоит. Передайте моему отцу, что я хотела бы его видеть, - слова «мой отец» я выделила и подчеркнула дважды, а то и трижды и, с нескрываемым наслаждением, наблюдала за реакцией этого Френсиса. Буркнув «придурок», я развернулась и ушла на поиски Агибель и объяснений, что это за тип. На кухне свою старую няню я так и не нашла, но не собиралась сдаваться! Попросив горничную родителей передать Агибель, что я ищу ее и буду в оранжереи, вышла из кухни, но все еще кипятясь из-за придурка-дворецкого. Увидеть меня кто не поверил бы своим глазам: злая Молли Аддисон, ну надо же. И это та особа, кто всегда всем все прощала? Войдя в оранжерею, я сделала глубокий вдох, ощущая пьянящий запах всевозможных цветов, и медленный выдох. И с каждым вдохом и выдохом, чувствовала как злость, и расстройство покидают меня. В самом деле, и чего это я завелась на пустом месте? Раньше на такую ерунду я внимания не обращала. Сложив руки на, все еще гладком, животе, я грустно усмехнулась. Видимо темперамент будущего Кендалла уже влияет и на меня. «Аддисон – он будущий Аддисон, Молли», - тихо поправило меня мое сознание. Верно. Будущий Аддисон. Еще раз тихо вздохнув, стала блуждать средь моря цветов в горшках, иногда мимолетно поглаживая бархатные лепестки кончиками пальцев. Со стороны послышалась какая-то возня, и я обернулась с улыбкой, ожидая увидеть старую нянюшку, но улыбка быстро слетела с губ, когда передо мной престал Чейз. Мысли вихрем промчались одна за другой: «Он меня искал! Он тут, совсем рядом! Живой, родной и такой…» - Здравствуй, ты тоже покупаешь фирму Спенсера? Что? Я недоуменно таращусь на него, медленно переваривая его слова. Когда до меня доходит вся комичность ситуации, я не сдерживаюсь: откидываю голову назад и начинаю громко смеяться над собой. Я настоящая идиотка, подумать, что он станет искать меня… Дура… дура… дура… Мой смех оборвался, так же внезапно как и начался. Сжав крепче ладони, дабы спрятать то, как сильно они дрожат, сделала пару шагов навстречу Чейзу, став прямо перед ним. - Мистер Кендалл, Вы ли это? Какой сюрприз… К Вашему сведению: будь мне нужна эта фирма, о которой вы заикнулись, мне стоило лишь попросить ее, - пристально глядя в его глаза, я медленно добавила: - у отца. Минуту стояла тишина. По глазам Чейзам было видно, что он обдумывает ситуацию, постепенно понимая, что к чему. Я не стала ждать, пока он начнет свою обвинительную речь, что вот, мол, я не сказала, чья дочь и прочее-прочее-прочее. Он отвернулся от меня тогда, так что могло измениться сейчас? Лично я считаю, что ничего. Бросив последний взгляд на него, я отвернулась и направилась к выходу: - Простите мистер Кендалл, но мне нужно поговорить со своим отцом. Всего вам доброго. Я не обернулась. Но не смогла сдержать одинокую слезу. Разговор с отцом был более обнадеживающим. Отец, пообещал мне, что наймет людей и отправит их на поиске Мишель. Стоя у окна и глядя на отъезжающих гостей папы, я лишь рассеянно кивнула. Интересно Чейз уже уехал или нет? А впрочем, разве его держит тут что-либо? - Молли?, - голос отца заставил меня отвернуться от окна и посмотреть на него. - Да? - Ты заболела? Если ты переживаешь из-за Мишель, то мы ее найдем. Обязательно, - голос папы на последнем слове сорвался, и он отвел взгляд. Подойдя к нему, обняла за плечи и поцеловала в щеку. - Все будет хорошо, со всеми нами, - проговорила я, мысленно моля, чтобы так оно и было. Еще раз, чмокнув отца в щеку, сказала ему, что мне пора и, попрощавшись, покинула кабинет, а после и дом. Поправляя на ходу шарф, я не заметила человека на своем пути. Оправившись от удара, открываю рот, чтобы извиниться, но слова замирают на губах, стоит лишь разглядеть в сумерках фигуру Чейза. - Что ты тут делаешь? - Нам нужно поговорить. - Неужели?, - весь мой вид выражал скептицизм. – Что же… я вся во внимании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.13 09:43 |
---|---|
*только продрала глаза, еще не совсем проснулась* Рози?! Рооооозииии!!!!!!!! Ты где была????
Кузинка моя маленькая, а ты где? Ришка, иди к нам! Аллилуйя - мы снова в сборе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.13 15:15 |
---|---|
А мороженка будет?
МПиБ, с первым зимним днем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.12.13 18:44 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.13 10:08 |
---|---|
*кхе-кхе* Всем доброго *глянула на часы* утра!!
Джия, моя дорогая, подруга, будущая золовка и вообще замечательный человек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! В нашем злом и беспощадном мире, всегда есть место лучику надежды, любви, понимания... Так пусть в твоей жизни, это будет не лучик, а целое солнышко!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 22:07 |
Чудо Света USA Молли Кендалл |
---|---|
Нью-Йорк. Дом Кенделла.
Если я часть твоей Судьбы, то когда-нибудь ты вернешься ко мне... "Алхимик". П. Коэльо. Это был его запах. Аромат кедра, дорогих сигарет и чего-то еще, присущего только ему. Еще не до конца проснувшись, мои губы изогнули улыбку. Перевернувшись на бок, слепо потянулась за лежащей рядом подушкой и с тихим вздохом уткнулась в нее. Я знала, что сплю. Как не печально, но понимание того, что это не реально, просто быть такого не могло, все же присутствовало, но мне было все равно. Спать окутанной, пусть и придуманной моим сознанием, этим аромат кедра, сигар и его - это все что было у меня последние месяцы. Я наслаждалась своим сном, но всему приходит конец и пора было просыпаться. Открыв глаза я пару раз моргнула, отгоняя прочь дрему. Ждала, что исчезнет и этот запах преследующий меня ночами, но он не ушел. Это первое, что отметил мозг. Не ушел, не растворился в утреннем свете на пару с грезами и сном. Второе: это была не моя мансарда в Сохо. Мягкий свет торшера не скрывал роскоши данной спальни. "Чисто мужской спальни", - отметила про себя. Резко сев на кровати, а именно на ней я лежала, стала недоуменно оглядываться кругом. Все мне тут было не знакомо. Но аромат... Быстро осмотрев прикроватные тумбочки, я нашла лишь одно, что могла бы объяснить где я: рамку со вставленной в нее фотографией. Сев на пол, облокотившись спиной о кровать, я с любопытством оглядывала этот снимок. Чейз в окружении трех женщин. Он смеялся и было видно, что он счастлив. Женщины рядом тоже улыбались. Две были мне не знакомы и лишь Джию я узнала. Еще одна, судя по возрасту, их мать, а третья - я понятия не имела кто. Девушка? Жена? Просто знакомая? Я не знала, но хотела бы знать. Боже дай мне сил, я действительно хотела бы знать! "Ты такая дура, Аддисон. Даже теперь, после этих месяцев...", - качает головой мое второе "Я", а я не могу ему возразить. Да, даже теперь, после этих месяцев страданий по несбыточной мечте, мне хотелось знать о нем все. Чтобы быть рядом... Горько усмехаюсь, возвращая фото на место. Я не исправима. Поднимаюсь, оправив на себе одежду, оглядываюсь в поисках ванной комнаты. Взгляд натыкается на мою сумку, кем-то оставленную на стуле возле кровати. Подхватываю ее и иду к дверям, открывая их наугад в поиске ванны. Первая дверь - его гардероб. Вторая - то, что я искала. Облокачиваюсь обеими руками о раковину, поднимая взгляд на зеркало. Из зеркала на меня смотрит очень бедное существо, с запавшими глазами и с нечто, напоминающее гнездо, на голове. "Пасть ниже, просто невозможно", - морщусь от одного своего вида. Привести себя в более либо менее достойный вид, дело десяти минут, но что потом? Замираю, тупо уставившись в открытую сумку. Действительно - что потом? Годы тоски и одиночества? И все лишь потому, что я не смогла пройти мимо него, оставив позади Чейза Кенделла, так как он оставил в свое время меня? "К черту!", - тряхнула головой, вперив злой взгляд в свое отражение. - "Ты Дура - Молли Аддисон. Именно так, с большой буквы. Кретинка!" Покинув ванную, подхватываю куртку, брошенную все в тоже кресло, направляюсь к выходу из этой спальни, дома, города, страны: куда угодно, только по-дальше от него. От желания быть рядом с ним. Как можно дальше! Но дверь вдруг открывается сама... - Вульф?, - я пораженно уставилась, на некогда милого щенка, теперь уже выросшего. Парень держал нечто в пасти и, после минутного колебания, выплюнув кинулся ко мне. Выронив сумку с курткой, опустилась на колени перед громко гавкающим Вульфом, крепко обняв и поглаживая его шерсть. - Вульфик! Как я скучала... Он тебя не отдал, малыш... Не отдал... Сей факт заставил меня нахмуриться: почему он не отдал Вульфа, ведь сам же неоднократно повторял, как тот ему не нравится, так что же изменилось? Возможно, Джи не пустила, потребовав щенка себе... - Надеюсь, нет парень, потому что я намерена тебя отсюда увести! Теперь ты мой,- улыбнулась глядя на лающего Вульфа. "Все это мило, Аддисон, но ты ничего не забыла?" Заткнись! И без тебя знаю... Встала, подхватив сумку и куртку, направилась к выходу из спальни, позвав пса за собой: - Пойдем парень, тут кое-кто задолжал мне пиццу, да и не плохо бы предупредить, что ты переезжаешь. Выйдя за дверь, я остановилась в нерешительности. Куда теперь? Не кричать ведь "Ау! Есть кто живой! "? Опускаю взгляд на Вульфа, тот как раз, что-то вылизывал у себя, что именно присматриваться не стала. - Не хотелось бы тебя отвлекать, Вульф, но ты не знаешь, где Чейз? Я могла бы поклясться, что в ответном взгляде Вульф закатил глаза. Но, как бы там не было, еще раз гавкнув, он побежал налево, явно вглубь дома. Поправив ремень сумки и сделав глубокий вдох, я последовала за псом... Джи было не узнать. И дело не в том, что она сменила прическу и цвет волос, дело было во взгляде. Она изменилась, явно что-то пережив. Мне хотелось спросить, как она, что у нее произошло, но не стала. Я чувствовала себя явно лишней в компании брата и сестры. И бесцеремонно прервавшей их разговор. Наверно мне должно было бы стыдно, но мне, как и моему псу, не было. Заметив меня, Джия с улыбкой направилась ко мне. Обнимая ее, я с удивлением понимаю, что скучала по ней. - Как ты, Джи? , - все еще обнимая, шепчу в ухо. - Жить буду, - так же тихо отвечает она. Отстранившись, она перевела взгляд с меня на брата и обратно. Понимающе улыбнувшись, Джия пообещала обязательно поговорить позже, и пробормотав, что-то о своих делах, вышла, закрыв дверь. Я повернулась к доселе молчаливому Чейзу. Он смотрел прямо на меня, но не спешил нарушить тишину в комнате. - Прости, что уснула, - крепко сжав, ремень сумки начинаю свой монолог, - только сегодня вернулась в Нью-Йорк и вот...,- замираю, понимая что несу чушь. - Понятно, - только и слышу в ответ. Крепче сжимаю ремень, отведя взгляд в сторону и натыкаюсь на нахмуренного пса. - Ты не отдал Вульфа, его прямо не узнать, - вновь поднимаю глаза, натыкаясь на пристальный взгляд Кенделла. - Почему ты был там, Чейз? Почему ты был у моего отца? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.13 22:07 |
Шаг в будущее Молли Кендалл |
---|---|
Три года спустя основных событий.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чую юмор у него есть... (с) Мои зубы стучали так, что человек обладающий музыкальным слухом, поймал бы ритм какой-нибудь зажигательной мелодии. Чечетки, например. Кутаясь в одеяло, мне пришлось мысленно признать: путного купидона из меня не вышло. А ведь я всего лишь хотела помочь Хлое, но кто мог подумать, что этот лось не умеет плавать?! Господи помилуй! А ведь казался таким нормальным... "Хорошо то, что хорошо кончается, миссис. Джеймс же кудахчет над Хло, а именно этого ты и добивалась", - успокаивает меня, мой внутренний голос. Ладно, и вправду чего это я? Хло ведь довольна, а то что я мокрая не ее вина... Я скосила не добрый взгляд на Редж, мысленно обещая отплатить ей. - Ладно, пошли в каюту переодеваться, - сказала Редж, кивая головой на лестницу. Пожалуй еще ни разу, за все годы нашего знакомства, мне не хотелось спорить с подругой. Я была "за" эту идею, целиком и полностью. Кто бы мог подумать, что на Юге так холодно... Уже начав спускаться к каютам, нас отвлек голос матроса: - Леди, не смею вас задерживать сейчас, но потом вам необходимо будет проследовать к капитану лайнера. Он лично желает побеседовать с вами! - Кажется, мы попали, и теперь нам устроят головомойку из-за безответственного поведения одной дамочки. - Ну уж извините, - фыркнула в ответ, на фразу подруги, - по крайней мере, я пыталась хоть чем-то помощь нашей Джульетте, в то время как кое-кто, - выразительно приподняла брови, показывая о ком я говорю, - плясал танго на песке... - Завидуй молча, Молс! - Вот только не надо, - не сдерживаюсь и закатываю глаза. - Уж мне то тебе завидовать нечему! - Угууу, - тянет Редж, поблескивая взглядом, который я игнорию, продожая свой путь. Но у двери нашей каюты оборачиваюсь к ней, тихо вздыхаю и задаю риторический вопрос: - Интересно, как сильно разозлился капитан? - Боюсь, - в унисон мне вздыхает подруга, - что очень сильно... - ... поступили без ответственно! Это же надо было, толкнуть девушку за борт! Мне не известна причина, но это было..., - и все в таком духе. Уже полчаса капитан лайнера, не скрывая своего раздражения, высказывал нам с Реджиной все, что думал по этому поводу. И если в начале мы пытались вставить хоть слово, то очень быстро поняли, что толку от этого никакого. Абсолютно. Капитан Моррис, явно вошел в раж. Где-то с пару минут назад, у меня даже мелькнула мысль, что парень мне благодарен за все, иначе кому бы он все высказал?! - В связи со всем вышесказанным, я должен просить вас обеих покинуть лайнер! - Чтоо????, - мы с Редж вскрикнули в унисон, вскочив со своих мест. Таунсенд подалась вперед, хлопнув ладонями о стол, продолжила: - Да Вам хотя бы известно, кто я?? Капитан Моррис, я... - Вы, можите быть самой Девой Марией, как и она, - кивает кэп в мою сторону, выражая абсолютное безразличие, - это не меняет одного существенного факта: вы обе опасны для общества! А это, прошу заметить, единственное о чем мне стоит переживать! - О том, что мы опасны? - Об обществе, - переведя взгляд на меня, отвечает капитан. Открываю рот, дабы возразить ему, но поднятая вверх ладонь, останавливает: - Все уже решено. Через полчаса мы причалим к порту Барбадоса, советую вам вернуться в каюту и начать сборы. - Черта с два!!! Я - Таунсенд, и вы не осмелитесь вышвырнуть меня вон! В конечном счете, я оплатила полный круиз!, - фыркнула Редж, сложив руки на груди. Вздыхаю, понимая, что аристократия дает о себе знать. Но, чтобы там не было, решаю вмешаться в их спор, покуда подруга не снесла голову кое-кому. - Капита Моррис, я уверена мы все вместе найдем приемлемый выход, ибо проблемы никому из нас не нужны, а они, - смотрю на кэпа выразительным взглядом, - непременно будут, и не только от аристократии. - Вы швырнули за борт девушку! Думаете - это вам шутки? - Нет, всего лишь игры горе-Купидона, - бурчу под нос, и уже громче продолжаю, пока Реджик не высказала все, что думает и не потянулась за кинжалом: - Можете нам поверить, Хлоя наша подруга и она уже, я в этом абсолютно уверена, нас , - игнорю фырканье Редж, на слово "нас",- давно простила. Ну будет вам, шутка не удалась. Подруги помирились, - наверное в эту минуту мне только нимба и крыльев не хватает. - Хммм, - тянет Моррис, - ладно. Я дам вам испытательный срок и присмотр. Если мой помощник уведомит меня, хоть об одном вашем промахе - вон с лайнера! Гальтон!, - кричит, куда в сторону, а мы с Редж обмениваемся недоуменными взглядами. Это еще, что за тип? Видя наши лица, кэп поясняет: - Он будет следить за вами и первый его неблаговидный отзыв о Вас..., - далее пояснить он не считал нужным. Еще раз крикнув "Гальтон", капитан присоединился к нам в ожидании. Минута - другая, и вот заходит наш надзиратель, а я не сдерживаюсь и издаю громкий стон: - Только не мистер Грей... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 13:12 |
---|---|
Всем доброго предрождественского дня!
Рианна Гаррисон писал(а):
"— Ужас в том, что я сам прекрасно понимаю, что веду себя как идиот. Но это совершенно ничего не меняет!
— Все мы ведем себя как идиоты. Просто некоторые особо одаренные экземпляры это о себе знают, а все остальные — нет. Так что добро пожаловать в ряды интеллектуальной элиты." Реджина Таунсенд писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а):
Хочешь в список особо одаренных экземпляров? Я не только хочу, но и хочу знать, кто, помимо нас, там уже есть И меня и меня в ряды, прошу запишете!!! Я знаю, что веду себя как "интеллектуал" почти всегда)))) Рианна Гаррисон писал(а):
но если осознают этот факт, значит не все потеряно Ришка, я как почетный оптимист МПиБ просто обязана сказать: ничего никого не потеряно, надежда есть всегда!)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 13:25 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
этого у тебя не отнять ну так))) Реджина Таунсенд писал(а):
Боже, ты еще про судьбу вспомни мисс Я-Язва-Язвительная, что опять не поделила с матушкой Судьбой? Народ МПиБ, так как наш ведущий занят в реале, у меня предложение: давайте организуем съезд "выживших"! Кто "за"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 14:54 |
---|---|
Итак, уважаемые выжившие!
Это снова я!))) Общими усилиями тех кто был в чате родилось предложение: ПОСЕТИТЬ БАР-КЛУБ с эпическим названием "РОЗОВАЯ ПАНТЕРА"!))) Гарантирована выпивка, танцевальные шесты *косится на Чейза* и приват комнаты! Что касается тематики: мое предложение - 20-30е годы XX века! Чикаго, гангстеры и джаз! У кого какие идеи? И что главное давайте родим приблизительную дату сбора)) Понимаю, что те кто свободен по сюжетам в любой день могут, а вот те кто нет? У? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |