Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
27.03.18 21:51 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
О боги! Я же никогда не хотел сестру! да лучше бы меня убили! - вот все мысли,которые пронеслись у меня в голове, едва я увидел машину новообретенной сестры.
![]() – Я в него не сяду! Ни за что и никогда! – Сядешь, у тебя просто нет выбора. Выход есть всегда! Можно дойти пешком, можно вызвать такси, можно разобрать ее на винтики... в общем вариантов море. – Не сяду! – как можно тверже произнес, чтобы она точно поняла, что машину пора менять. – Сядешь! Ну, или мокни под дождем! – Ненавижу тебя! – она как будто собралась меня тут бросить, вот же вредина! – я же в него не помещусь! – Поместишься, он только кажется маленьким. – Ты точно моя сестра? Сестры не могут быть такими жестокими! - я не знал, что еще можно сделать в такой ситуации. Но не сдвинулся с места. Не дождется. Я лучше умру. – Пошли! – видимо Джульетте надоело ждать меня и она решила взять быка за рога, а точнее меня за руку, пришлось поддаться и позволить подтащить меня к автомобилю, слегка сопротивляясь для вида. – Ты больше пререкаешься, хотя проблема и выеденного яйца не стоит. С трудом усевшись в автомобиле, я отодвинул сиденье на максимум и вспомнил про свою крошку, оставшуюся в Нью-Йорке. А потом вспомнил, кого я последнего в ней возил. Хотя про Эмму мне так и не удалось забыть. Но разве это возможно за столь маленький срок. Может стоило поискать ее мужа? А может просто выбросить Эмму из головы и попытаться не убить Джульетту за эту поездку! – Ну что, на поиски квартиры? Я кивнул, пытаясь пристегнуть ремень. Готово, я попытался расслабиться. – Вот видишь, поместился. Кинул злой взгляд на сестру. Пока что душить не буду, вдруг она мне еще понравится. В моем новом жилье было довольно уютно. Но пустовато. Я быстро осмотрелся и остался доволен результатом - пожалуй, тут можно жить. – И почему мне кажется, что папа готовился заранее? Не себе же он приобрел тут квартиру. – Готовился к чему? К смерти? – я был настроен весьма скептически, к тому же сестренку я еще не простил, – может, это его очередное любовное гнездышко. Теперь Джулс взглядом показывает, как сильно хочет меня придушить. Я улыбнулся и потрепал ее по голове. – Нет! Кроме нас с мамой у него больше никого не было! И он готовился, братик, к попытке помириться с тобой. Не стал комментировать эту мысль, хоть и был в корне с ней не согласен. Не стоит искать ответов, отец уже мертв. Я прошелся по квартире, явно совсем недавно пережившей ремонт. Но еще так много делать... я кинул взгляд на Джульетту. Девушки всегда лучше справлялись с ремонтом. Кажется, я нашел себе дизайнера. Но сначала ведь надо ее уговорить. – Предлагаю выпить. – Поддерживаю. Пошли. - ни секунды ведь не раздумывала. Я улыбнулся и мы покинули квартиру. Достаточно выпив и закусив, мы полностью изучили квартиру. Все оказалось не так плохо, надо было лишь купить мебель и технику. Так... теперь нужно намекнуть девушке, что мне нужна помощь! – И как мне тут жить? – я стоял посередине огромного помещения и осматривал свои новые владения. – Как-как? Молча! – Джулс, приземлившись на пол в кухне, открыла вино и уже разливала его по чашкам. – Со временем купишь и мебель, и посуду, и прочее барахло для комфортной жизни холостяка. – Джулс, вот кто тебя учил так общаться? Вроде бы девушка из приличного общества, – с укоризной смотрел, как сестра потягивала напиток. – А ты потусуйся в конюшне, еще и не такого понаслушаешься, - девушка широко улыбнулась. Я присел рядом и мы разговорились. Джульетта рассказала об отце, о своей лошади, жизни в конце концов. Дело о покупке мебели так и не пошло. Язык не повернулся спросить. Успеется ведь еще. Я понял, что теперь у меня есть близкий и родной человек. И спешить теперь некуда. Проговорив полночи, я проводил сестру до такси и отправился ночевать на матрас. После вчерашней попойки с Эриком, я чувствовал себя прекрасно, алкоголь уже так быстро меня не взял. Но усталость брала свое. Я довольно быстро уснул. – Ну, проснись ты, соня... Перевернулся на другой бок. Прикрыл голову подушкой. Этот противный стук мешал мне спать, я уже ненавижу соседей. - Джонатан, открой! - ой, это кажется меня! Я подскочил на кровати и ошарашенно покрутил головой. Да, стучали точно мне. Дополз до двери и увидел порядком рассерженную Джульетту. - Ты глухой?! - девушка отодвинула меня и прошла в квартиру. - представляешь, меня выселили, я поживу у тебя. Я приподнял бровь. - Ну, надеюсь, ты уже выспалась, ибо матрас я не отдам! - Ты время видел! Бегом в душ и пойдем завтракать! Она дотолкала меня до душа и закрыла дверь. Вот адская женщина. Спокойной жизни мне не светит, это точно! Едва я вышел, как коршун накинулся на меня и стал торопить. - Идем завтракать, потом ко мне домой! Поможешь собрать вещи, а потом отвезем их к тебе! Я натянул джинсы и устало облокотился на косяк. - Тебе дали всего пару часов? - Два дня! - Так какого черта мы торопимся?! Джульетта замерла и улыбнулась: - Даже не знаю. Похмелье и головная боль. - Значит точно идем пить кофе! Ведите меня в кафе, мисс. Я набросил рубашку и вслед за девушкой покинул квартиру. ![]() В итоге весь день мы провели в заботах: сначала поехали на ее мини купере за вещами. Это было ужасно, я туда сам еле влезал, а Джульетта в него умудрилась свои вещи впихнуть. Не все правда, но она долго не сдавалась. Пришлось все таки заказывать такси. Потом бегали по магазинам и искали диван, кастрюли и прочее. Я даже не смотрел, что Джулс выбирала, просто отдал ей карточку и старался почаще курить. И каждый раз садясь в авто моей сестренке, думал, что надо поскорее купить себе машину. Уже под вечер мы, наконец-то, окончательно вернулись в квартиру. Джулс устало улеглась на диван. - Обещаю, я не буду тебе мешать! Я ненадолго. Как только найду свое жилье, съеду. - Не переживай. - я уселся рядом и откинулся на спинку дивана. - слушай, а ты разве не собиралась на тренировку сегодня? - Пришлось перенести. Завтра с утра. - Хорошо, а мне надо будет утром забрать вещи из отеля, где я остановился. А вечером предлагаю поход в бар! "Ржавый гвоздь" - отличное заведение и владелец - человек приятный. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.18 13:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброго всем утра!!!
Эрик, завтра во сколько начало? я с работы только после 4 буду. Надеюсь, успеть хоть на что-то!))) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
*шепотом* Джон, в эту игру лучше играть с девушками, да и еще на раздевание)))
Слушай Эда, Эд плохого не посоветует))) Вижу, что тебя можно поздравить с пополнением в семействе) Слушаю, очень даже внимательно))) просто играть пока не с кем! ![]() Кай Макнейл писал(а):
Джонатан, с интересом буду следить за вашими с сестрой буднями на одной жилплощади, думаю, что войны не избежать Спасибо) Это если только Джулс воевать будет, я то спокойный)))) Эстель Скеффингтон писал(а):
Брат и сестрёнка Арчибальд, я думаю соседство выйдет зажигательным. ![]() Эстель Скеффингтон писал(а):
Мэри, мистер Арчибалд, за приключениями вашими следить легко) Надеюсь, вы не собираетесь домой, я кажется вошла во вкус). все прекрасное когда-нибудь заканчивается, к сожалению... Джульетта Арчибалд писал(а): Это? не стыдно И не стыдно сестре такое показывать?))) ![]() Джульетта Арчибалд писал(а):
Нет))) Но жизнь медом казаться точно не будет))) вредина ![]() Джульетта Арчибалд писал(а): ну в этом я не сомневаюсь)))
Ну я обязательно что-нибудь придумаю))) Джульетта Арчибалд писал(а): и чему тебя только папа учил))
Посмотрим-посмотрим)))) Джульетта Арчибалд писал(а): Люблю тебя, братик!!! ![]() ![]() Джульетта Арчибалд писал(а): вот значит поддаешься влиянию общественного мнения, да?))))
Братик, видит бог, я не хотела))) Но народ требует зрелища)))))) Шеридан О`Хара писал(а): Шеридан, о я всегда ко всему готов! Люблю перемены и разнообразие))) Это вам!
Мистер Арчибалд, вам предстоит веселая и насыщенная жизнь, вы готовы?) Мэри Энн Бенкрофт писал(а): так это же идеально! Щечки вообще святое) их надо беречь! Джонатан, предупреждаю, берегу щёки, на диетах не сижу, отсутствием аппетита не страдаю)) ![]() Я сначала подтащу свою тушку в бар, а потом ждите поста ![]() Маркус Уэстморленд писал(а):
Джонатан, Джульетта, вам я тоже завидую) Думаю, вам и нам будет очень весело!) Спасибо, Маркус! Я давно хотел заиметь родню))))) Надеюсь, у тебя тоже появятся родственники, с которыми будет хорошо) Цитаты: «Сказал бы чем занимаешься, но будет грубо», – ответил внутренний голос. – Зло не протянет ручку и не скажет:” Давай помогу”!» (Кейт Картер) «Выпросишь, однажды…И получишь в ответ такой баланс, что никакой ''Хилак Форте'' не поможет». (Кейт Картер) Мне знакомо это чувство, когда сообщают о грустных новостях. Внутри все замирает и отчаянно надеется, что как-то все образуется (пусть не сразу), вернется тот, кто дорог. И как потом обрывается, а чувство противного холода на какой-то миг сковывает от осознания, что конец пришел или уже что-то свершилось… (Кейт Картер) И вот второй раз - не нужна совсем, но напоказ зато - разряженная кукла, с определенным статусом, всего лишь вещь. (Эстель Скеффингтон) Прощаюсь с миссис Макнейл, опять лавируя в формулировках не подтвердив, не опровергнув - излюбленная форма лжи аристократов. (Эстель Скеффингтон) Эстель, вас читаешь, как песню... Приятно! Спасибо всем, кто следит за моими сюжетами! Очень приятно) Извините, если кого-то пропустил) Я сам все читаю, но мне иногда так лень комментировать ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.18 14:25 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Прочитав название отеля, мне показалось оно знакомым, с привкусом сладкой ваты. Поприветствовал администратора и прошел в номер. Портмоне искал долго, но вот в руках заветная визитка. Воспоминание, как полет на лифте, резкое и быстро. Надо набрать Мэри Энн, она же тут. Я понял, что скучал по волшебству, которое происходило рядом с ней, по легкости... Вспомнил Эмму и тяжело присел на кровать. Эта женщина совсем не скоро покинет мое сердце и душу, как бы я себя не обманывал. Просто надо перетерпеть. Набрал номер девушки, подарившей мне праздник посещения Диснейленда, долгие гудки и голос, который всколыхнул еще раз все самые приятные воспоминания. - Добрый день, мисс Бенкрофт. Привет вам от мистера Йоды. - я улыбнулся, надеясь, что девушка узнает меня. Долгая тишина в трубке явно сообщила, что Мэри Энн позабыла о нашей встрече. Я же собирался представиться, как меня оглушил радостный голос. - Джонатан, это ты? Привеееет! - Разве это мог быть кто-то еще? - улыбаясь как сумасшедший, я крепко держал телефон в руке. - И я в твоем отеле, правда уже уезжаю. Но еще надеюсь на встречу! Может сегодня в "Ржавом Гвозде"? - Я еще не на работе, конечно увидимся! Мы радостно договорились о встрече и попрощались. Я положил телефон на кровать и осмотрелся. Надо собрать вещи. Благо, собирать было особо нечего, поэтому с номером я распрощался быстро. Сдал ключи и снова вызвал такси. Посмотрев на часы, еще раз убедился, что с Джулс не успею - она уже была в пути. Я закинул вещи в квартиру и решил прогуляться за продуктами. Плиту и холодильник привезут через пару-тройку часов, так что вполне можно будет мяса! Надоело питаться едой их кафешек. Пока гулял по магазинам, созвонился с миссис Арчибалд, известив ее о моей сестре и новых событиях. Мама появлению сестры не удивилась, она всегда была в курсе всего. И откуда только брала информацию, мне никогда не узнать. Принес покупки домой и включил телевизор. Временно перемирие в моей душе. Тепло и спокойствие разлилось волной по телу. Не надо никуда спешить и ничего делать. Спокойствие, правда, продлилось недолго. Привезли технику, и началось разбирание коробочек и установка. Загрузил продукты в холодильник и осмотрел кухню новым взглядом. Я довольно быстро обживаюсь. И пока что результаты мне нравятся. Джульетта тайфуном влетела в квартиру, довольная жизнью. И заняла ванную на пару часов. На мой скромный вопрос, что же она там делает, меня послали готовить обед. Тоже мне задача, что я яичницу сделать не смогу? Правда сестренку мой выбор блюда не порадовал, но вздохнув она сотворила нам в добавок салат и бутерброды. И сказала, что больше мне готовить не стоит, а я сообщил о мясе в холодильнике. Подозрительный взгляд и вздох были мне ответом. Мы быстро перекусили и стали разбирать вещи по шкафам, коих теперь стояло целых два. Мне досталось целых две полки... Я тяжко вздохнул, глядя на забитые под завязку полки Джулс, и подумал, что в хату даже не привести девушку, она сразу сбежит. В ванной поселились тысяча и один пузырек. Один как раз мой. Но квартира сразу обрела жилой вид и уют. И как только у девушек это получается. Выбирая и двух футболок, я наблюдал, как тщательно Джулс перебирает свои вещи. - Ты же не на свидание идешь, - я подумал, что мы очень быстро смогли найти общий язык... вроде знакомы пару дней, а я общаюсь с ней, как будто всю жизнь знаю. - А вдруг я встречу там свою судьбу? - задала резонный вопрос Джульет. - Ты ее же встретила, - рассмеялся я. - Дурак! - в меня прилетело одно из платьев. - Это значит, что в этом ты точно не пойдешь? - я растянул платье, как будто примеривая. Девушка оглянулась и внимательно посмотрела на мои кривляния. - Слушай, как раз в нем и пойду! Кинь-ка обратно. Всего через час сборов, мы покинули квартиру и сели в такси. Еле уговорил оставить ее малютку дома. Следующий пункт на сегодня - "Ржавый Гвоздь" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.18 20:46 |
---|---|
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Мистер Йода, Джонатан, хороший пост и спасибо за звонок и приглашение! Спасибо ![]() ![]() Эрик Нортон писал(а):
классный пост! Спасибо!!! Я считай у тебя;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 22:37 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Эрик узнал меня и сразу же заагитировал участвовать в викторине. Не знаю как, но я смог уговорить Джулс участвовать за себя, а вот Мэри Энн не на кого было свалить свою роль. Усевшись поудобнее на стуле, я стал наблюдать за командами. Девушки оказались в разных командах, поэтому я стал болеть за обе команды, просто получая удовольствие от викторины и заданий. Главное ведь не победа, а веселье в процессе игры. В команде с Мэри Энн неожиданно оказался Эдвард вместе с очаровательной девушкой. Я улыбнулся и поприветствовал знакомого. Вот уж кого, действительно, не ожидал тут увидеть в этот день. И вот Эрик объявил первый раунд: это были простые вопросы про Великобританию, но как оказалось, далеко не все знали на них ответы. Я вот лично всего парочку смог отгадать. Поддерживая своих дам аплодисментами, я искренне наслаждался вечером. И Лондон начинал нравиться мне все больше. Со всех сторон сыпались ответы, а наблюдатели пытались шепнуть правильный ответ. Но Эрик засчитывал только итоговые ответы капитанов команд, кстати оба были мужчины. Вторым занятием были пантомимы, которые довели меня почти до слез. Обе команды настолько весело изображали слова, а некоторые дамы еще и особо сексуально, что это вызывало восторг! Во втором раунде снова были сложные вопросы, но Джулс и Мэри справлялись отлично. Команды весело переговаривались и смеялись. Пиво гостей лилось рекой. Определенно Эрику надо такие мероприятия учинять почаще. Команда Джулс проиграла с отрывом всего в один бал, что было немного обидно, но и вторая команда выступала отлично, поэтому жалеть было не о чем. Я протянул сестре бокал пива и поздравил. - Джулс, а я и не знал, что ты у меня такая умная. - сестренка подозрительно посмотрела на меня и приняла бокал. - Но вот про Оскара Уайльда совсем неожиданно, я бы в жизни не догадался! Мне показалось, или Джульетта, действительно, зарделась? Я спрятал ухмылку за бокалом пива. Мэри Энн присела за столик и снова поприветствовала нас. Поздравив ее с победой в викторине, я решил сначала познакомить девушек. - Мэри Энн, это моя сводная сестра Джульетта. Джулс, Мэри Энн - мой хороший друг, мы чудесно провели с ней время в Диснейленде. - я подмигнул Мэри. - Кстати, она еще на какой-то аттракцион в Лондоне меня приглашала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.18 17:32 |
---|---|
Доброго вечера, Между!
Вероника (еще один профессор, только уже женщина - это приятно)) Мартин, с прибытием! Интересной игры! Мэри, поборол головную боль и спешу с ответом) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.18 17:45 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Джульетта не смогла устоять под нашим напором и согласилась на поездку на поезде, только чуток попозже, ведь завтра ей снова предстояла поездка в свою конную школу.
- Кстати, Мэри, а как у тебя дела обстоят с умением сидеть в седле? Меня завтра обещают научить. Как оказалось, Мэри умеет не только управлять сигвеями, но и отлично управляется с лошадьми. - Так может с нами? Примешь участие в наблюдении за моим позором, - расхохотался я. - А что я не против! - улыбнулась девушка, повернувшись к Джульетте. - Ты ведь не против? Джулс пожала плечами. - Почему нет. Я познакомлю вас со своей любимицей. Сестренка начала рассказывать Мэри про свою лошадь, а я пошел за добавкой. Увидел Эрика и поблагодарил за интересную викторину, сказав, что она, действительно, удалась. Дожидаясь пива, я снова заметил Эдварда, устроившегося за столиком рядом с девушкой. Решил не мешать и вернулся к своим дамам. же перескочившим на совершенно другую тему. Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джонатан, ты в Лондоне по работе или как? Обратилась Мэри, поблагодарив за напиток. - Ну как тебе сказать! Я едва не женился и бросил работу. Эти две недели у меня крайне насыщенные на события. Вот и с Джулс я только позавчера познакомился. - я улыбнулся и приобнял сестру. - Хотя вообще знакомится не собирался,она очень вредная, - шепнул я Мэри и получил затрещину от Джулс. - Шучу, шучу. в общем, я в свободном плавании и пока что планирую пожить в Лондоне. Заиграла медленная музыка. Яулыбнулся и протянул руку Мэри. - Потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.04.18 17:59 |
---|---|
Доброго утра!
Во-первых! Джей, с днем рождения тебя (прости, что с опозданием (работа- зло слушать 8)) Я совершенно не представляю эту игру без тебя. Ты ее душа и сердце. И в целом прекрасный, ответственный человек. Желаю тебе наслаждаться каждым моментом твоей жизни, быть по-своему счастливым и довольным. Желаю тебе любви, верных друзей, легкости на душе и дарю тебе то единственное, что пришло мне в голову) Во-вторых, Пульс по-настоящему весенний вышел! Я в восторге! Спасибо ребята ![]() В-третьих, дада Джулс пиши пост! И я пишу, честно-честно! Мэри=) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.18 13:30 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
7 ноября 2016
Париж ![]() - Знаешь у нас в Лондоне в Thorpe Park есть аттракцион Призрачный поезд Деррена Брауна. Вот никак не могла найти себе напарника чтобы прокатиться, а одной всё-таки не то. Если когда-нибудь будешь там, обязательно сходи, ну или зови – сходим вместе, - с легкой улыбкой озвучила предложение Мэри. - Это вряд ли, в Лондон пока не собираюсь, но если что, спасибо за приглашение, - так же с улыбкой ответил я, зная, что если и попаду в Лондон по работе, мне будет, к сожалению, не до походов с очаровательными девушками на аттракционы. И вот я в корабле! Я верю, что Альянс победит, и я не боюсь! "Страх приведет к темной стороне. Страх рождает гнев; гнев рождает ненависть; ненависть — залог страданий." - как говорилось в фильме. Но вот лучи Звездного Имперского разрушителя... Мы еле ушли. Напряжение отступило. Я улыбнулся Мэри. - Что-то ты маловата для штурмовика, - прошептал только ей одной. - Твой недостаток веры меня тревожит, - серьезно, но с искрой в глазах ответила девушка. Мы готовы спасти Империю! Бой разгорелся не шуточный, с десяток раз нас едва не сбили, но у нас была отличная боевая команда. Мы шутили и получали настоящий кайф от действия. Разумеется, мы одержали победу! И никак иначе! Пара сувениров на память. Маме будет приятно, что я вспомнил о ней. И сувенир для Мэри Энн. Может быть мы никогда не увидимся, но пусть помнит меня. В отличном настроении мы покинули парк аттракционов. Я с долей сожаления посмотрел на ворота, когда направлялись к машине. Я, наверное, буду скучать. Но точно сюда вернусь. Мы продолжали шутить всю дорогу до Парижа. Расставаться с девушкой мне уже совершенно не хотелось, а ведь еще 3 дня в Париже... Интересно, когда же она покинет этот чудесный город? - Ужасно хочу есть,- смущенно произнесла Мэри и внезапно громко. - Ой останови где-нибудь тут. Там на стене что-то невероятное! Я нажал на педаль тормоза едва не спровоцировав аварию. Мэри пожала плечами и выскочила из машины. Хотелось нахмуриться и поругать девушку, но я был не в состоянии на нее злиться, живы ведь. Выйдя в след за ней я уставился на необычное действие. Вроде бы где-то я уже читал информацию перед поездкой в Париж, но читать одно, а вот увидеть совсем другое. Не было ни сцены, ни занавеса, ни зрительного зала. Но людей было море. Все с огромным интересом наблюдали за действием. На огромной вертикальной поверхности спектакль уже явно подходил к концу, но это не снизило нашего интереса. - Что это за спектакль, - шепотом спросила Мэри у одного из зрителей. - Recif. - восторженно получили в ответ. - современная интерпретация мифа об Орфее и Эвридике. Я присвистнул и попытался уловить к какому моменту мы успели. Миф об Орфее и его возлюбленной Эвридике является одним из наиболее известных мифов о любви. Не менее интересен и сам этот загадочный певец, о котором сохранилось не так много достоверных сведений, поэтому даже я знал этот миф, а в таком исполнении зрелище было шикарным. Актеры балансировали на высоте и это было просто фантастически. Чем-это это напоминало цирк дю Солей, ведь было много акробатических элементов, но все таки это был спектакль, это было очень красивое и нежное действие, получалось безумно романтично. Мы восторженно наблюдали за процессом, хлопая в ладоши на особо страшных и интересны моментах. Жаль, что нам не удалось увидеть начало! Это был самый необычный театр, который я видел в жизни! Мне казалось, что эти люди умеют летать. И я тоже хотел научиться! Бурные аплодисменты в конце спектакля, казалось, никогда не закончатся. Люди не хотели расходиться. Мэри тронула меня за плечо: - Это было просто волшебно! - она мило улыбнулась и опустила глаза, - Но может поспешим к машине? Я все еще голодна. Я так увлекся спектаклем, что совершенно забыл о просьбе девушки. Мне стало стыдно. Кивнул, взял девушку за руку, и мы поспешили к автомобилю. Привезти Мэри Энн в элитный ресторан, как я решил, не получится. Ведь я тут никого не знаю, а места в таких заведениях стоит бронировать заранее. Поэтому я повел девушку к башне Montparnasse. Информация об этой башне говорила, что туристов обычно тут не так много, а значит огромных очередей тоже нет. Я нашел это местечко перед поездкой, но только сейчас было время и желание. Мы с Мэри поднялись на смотровую площадку. Гид улыбнулся и торжественно произнес: - Мы конечно, не такие красивые как Эйфелева башня! Но Эйфелеву башню видно, - он указал рукой на небольшую с такого расстояния башню. - а наше не самое красивое здание нет! Мы вежливо улыбнулись и прошли в кафе сделать заказ. Бар Ciel de Paris оказался очень уютным, а главное из него открылся панорамный вид на город. На все 360 градусов! Аж дух захватило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.18 18:44 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Восхитительная музыка, мягкий свет и хрупкая девушка. Разве этот вечер мог продолжиться еще более славным образом? Я легко закружил девушку и вернул ее в свои объятья. Ко мне возвращалось ощущение легкости и спокойствия, как и в то наше небольшое путешествие. Я снова улыбался и чувствовал себя по-настоящему живым.
- Почему ты не позвонил сразу, когда заехал в отель? - после небольшого молчания Мэри решила разбавить паузу. - О, ты волнуешься, что оставила меня без скидки, - отшутился я, - был немного не в том состоянии. - Потому что едва не женился? – спросила, опустив глаза. Я промолчал и еще раз покружил девушку, вызвав ее улыбку. - Я просто был слишком пьян. - прошептал на ухо, наклонившись поближе, - кстати это Эрик споил меня! - непонимающий взгляд Мэри. - Владелец "Гвоздя". Мэри кивнула и посмотрела на меня невинным, проникающим в самую душу взглядом. - Просто одна женщина разбила мое сердце, пришлось лечить алкоголем, - не выдержал я. - Мне так жаль. Вы долго были вместе? - прижалась Мэри к моему плечу, спрятав лицо. Я вдохнул аромат ее волос и посчитал. - Вроде бы около недели... Мэри замерла на минуту, а потом продолжила двигаться как ни в чем не бывало. - Джонатан, ты интересный человек. - Порою спонтанный, да? - улыбнулся и подул на ее волосы. Она подняла голову и взглянула на меня. - Ой! Джульетта! ![]() Сестренка была немного навеселе. Она веселой походкой подошла ко мне и потащила танцевать, оставив удивленную Мэри в одиночестве. Потом она бросила меня на середине танца, наговорив мне глупостей. Из-за которых я теперь неделю спать не смогу! - Я пойду еще выпью, - не слушая меня, Джулс пошла к барной стойке. Я попытался найти Мэри. - Нам надо уходить. Прости, но моя сестра перепила. - Я вижу, - указала Мэри на барную стойку. Я оглянулся и остолбенел! Вот же позор на мои седины! Благо всего пара волос. Джульетта пыталась сексуально танцевать. Уже внимание мужской половины зала привлекла. Я чертыхнулся и потащив Мэри за собой, как танк прорезал толпу. Перед Эриком было стыдно, ведь он с кем-то уже помогал Джулс снять обувь! Джульетта закрыла глаза и стала пошатываясь танцевать медленнее. Больше было похоже на транс, но видимо только для меня. Мужчины хлопали. Я ускорился. Вторая девушка зачем-то присела на колени перед Эриком. Надеюсь, Джулс воздержится от таких неуместных действий! Я был уже близок, когда девушкам помогли спуститься со стойки на землю. - Что ты творишь, Джулс! - Это так весело! - рассмеялась сестра. - Пошли танцевать! - Ну ж нет. Я схватил ее обувь и протянул Мэри. А сам схватил Джульет, перекинул ее через плечо. - Прости, Эрик! - я оставил чаевые и с сестрой на плече покинул "Гвоздь". Мэри выскочила следом. Джулс чертыхалась на моем плече и пыталась вырваться. Не удалось. - Поможешь доставить ее до дома? У меня есть вино! Мэри засмущалась, но согласилась на один бокал. Вызвав такси, я погрузил Джульетту на заднее сидение и сел рядом. Мэри лучше сидеть спереди. Через пару минут сестренка уснула на моем плече, убаюканная музыкой и дорогой. Уже на руках я занес ее в квартиру. Налил вина, и мы с Мэри расположились на кухне. - Когда все затихло, - я улыбнулся. - рассказывай, что нового. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.18 13:27 |
---|---|
Леони, мне понравился пост) поездку на мотоцикле оченьприятно описала!
![]() В цитаты: С ума сойти, какой красавец. - Обычно это мне так говорят девчонки, а не ему. (Леони) Джей, я же не сразу заметил танец Джулс, иначе быстрее бы стащил) я же хороший брат, правда Джулс мне ещё долго не простит нашего ухода из бара ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.18 20:26 |
---|---|
Вечера всем!
Ну по фильму: МНЕ МАЛО ЛОКИ ![]() Люблю Марвел, люблю персонажей, кроме Тора и Вдовы) Карлик порадовал. Но прочитал я все таки Нила Геймана и его Скандинавские боги все время попадали в сравнение с событиями, поэтому не то немного ощущение, но битвы эпичные! Мне очень понравилось!!! Было круто! От кролика я в восторге))) а паучок прям до слез в конце! Джонни Эллиот писал(а):
Джеймс Таунсенд, это был Остров Проклятых.
Могу от себя посоветовать Обитель проклятых, Готика, Исчезнувшая, Начало, Бойцовский клуб думаю и так смотрел, Другие. Подборка шикарная! Хочу прокомментировать «лекарство от здоровья», интересно, противненько, но «остров» круче и напряженнее! Остров имхо лучше. Я вообще смотрю фильмы почти каждый день, люблю походы в кино, чтение книг - все это помогает развиваться моей фантазии. Кроме того фильмы помогают визуально представить картинку и сравнить с той, что в голове. Вот посмотрел я голос монстра - хорошо сняли, а потом прочитал книгу. Книгу просто шикарная, душевная, сильная. И при прочтении в голове был голос из фильма. Ян, а мне нравится МакАдамс, люблю фильмы с ней) Софи, я тоже люблю Рейчел Вайнс ![]() С мумии приглянулась) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.18 21:12 |
---|---|
Ян,
я вот в кино на голос пошёл, потом ещё пересматривал. Грустный фильм про то, как мальчик отпускает свою маму, умирающую от рака ![]() Работа у них шикарная ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.18 17:19 |
---|---|
Доброго дня!
О , пульс просто шикарен! Спасибо за красоту! ![]() ![]() Мэри, спасибо за пост! Мне даже жаль, что ты не поделилась со мной и плохим! Я всегда поддержу. Понравилось в цитаты: 1. - Может, без закуски? – смеясь, говорит Джон. – Мы ж всего по бокальчику! - Мистер Арчибальд, я не дегустатор и твоё вино не коллекционное, - поворачивая бутылку к себе этикеткой, - что же это ты меня споить пытаешься 2. - Почему нет, - смеётся он в ответ. – Это действительно было чем-то похоже на наше приключение в Париже, - негромко, уже серьёзно добавляет Джонатан, и после небольшой паузы, допивая вино большим глотком, – только глубже, ярче, крышесносяще. Помнишь лифт и свободное падение? - О, да! – говорю, до сих пор легко вспоминая те ощущения. - Вот так всю неделю нашего знакомства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.18 12:17 |
---|---|
Всем привет!
Джулс, пост шикарный))) Полез осваивать лошадь)))) Понравилось): Застонав, он рухнул обратно на подушки, причитая, что-то из того, что его наказали такой сестрой, как я, а он-то бедный и несчастный теперь несёт свое тяжкое бремя. ![]() ![]() Цитата:
– Смотри, встаёшь к лошади левой стороной, ставишь ногу в стремя, – когда объясняла, подвела Джонатана к лошади и поставила его ногу в стремя, – берешься левой рукой сразу за повод и гриву, а правой – за седло. Отталкиваешься правой ногой и, подтянувшись, садишься в седло. Ага?
– Ага, – с первого раза не получилось. Со второго тоже не очень, но уже лучше. На третий он все-таки оказался в седле. я смог!!!! Мэри, не бирай картинку, лично мне нравится! Как и пост. Очень уютно и атмосферно! Спасибо тебе за эту встречу ![]() Понравилось: И вот как тут не удивляться женщинам, если даже понимая что флиртом можно испортить послевкусие от нашего знакомства, проверяю Джонатана, спускаясь в скоростном лифте из ресторана, говорю прищурившись: - Вот сейчас он возьмёт и застрянет? Что будешь делать, если я окажусь маньячкой? Джонатан, так же прищурившись в ответ, ответил: - Согласен, только тогда уж завтра, хорошо?! А то я подустал сегодня как-то. Наш дружный хохот разнёсся в кабинке лифта и обмен номерами телефона произошёл легко. Маркус, мне нравится твой пост и ваши отношения с Сильвией) ![]() Меган, Макс, вас интересный сюжет! Софи, ты в глазах Генри еще прекраснее) Интервью у вас просто шикарное!!! Мартин, а ты молодец) Красиво уделал отца! Ян, какой тяжелый и нежный пост одновременно! Мне так жаль. Твои строки проникают в самую душу. В цитаты (простите, если было, или мы их вообще не пишем, но не мог не отметить): 1. Наверное, человек не может быть на половину хорошим! (Мэри) 2. Аааа! Выключите солнце! Почему так ярко? Где знаменитая погода Туманного Альбиона? Где тучи и дождь, когда он так нужен? (Джульетта) 3. Глядя на окна почувствовал себя подростком-переростком, но эта… фея не даёт подач. (Маркус) 4. Она куда-то спешила, к кому-то снова, когда ее сердце остановилось. (Ян) Леони, с днем рождения! Интересных сюжетов, ярких дней и прекрасного настроения, а также нескончаемого вдохновения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |