Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
20.09.14 23:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джеймс Таунсенд писал(а):
Рианна, с таким диджеем, как ты, отдыхается просто замечательно.

- Ммм замечательно, что все замечательно! Я Рада))))
Анастасия Синклер писал(а):
Помахала рукой Ри.

*помахала в ответ*
Энджелберт Литлтон писал(а):
Ри, ты как минимум мне сильно облегчаешь жизнь с диджейским пультом! Ну а кроме того являешься несомненной усладой для глаз! Почему это ты мне не веришь, а?

- Ты меня обижаешь, Энджи)) Я сказала что верю! *искренне улыбнулась* Спасибо за комплименты, от тебя всегда приятно их слышать)

Иду ставить последние заказы*
- Следующая композиция звучит для Айрис, не поверите, у нас появился еще один человек Х! мммм какие у нас мужчины, то ли стеснительные то ли загадочные! Но думаю загадочность и интрига их стиль!

- Шерри, поверь мне это совсем не юношеские поступки, тут вовсе другая цель * улыбаюсь* Хм, о чем это я! Так вот ответная песня от мужчины Х)) Слушай

*подошла к бару и села*
- Все, Эджи угостишь меня чем нибудь! Думаю на сегодня хватит
Саманта Арчибалд писал(а):
Передавая мячик Ливке.

*увидела как начали играть и улыбнулась* Пора отдыхать!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.09.14 23:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Шеридан О`Хара писал(а):
Мой загадочный человек, признаться вы настолько сильно меня заинтриговали, что начинаю беспокоиться за здоровье нашего диджея - ведь она единственная осведомлена о вас))

оооо, Эндж ты слышал? Будешь мне платить за опасность моей работы! А то королева злиться! *смеюсь*
- Привет, отстрелялась? - спросила у освободившейся от своих обязанностей Ри.

- Привет еще раз))) Даааа, надеюсь ты потанцевала под эти песни?
Можно я приглашу тебя на танец?

Что тоже надоело работать? *широко улыбнулась* Устал всем комплименты делать? * вложила руку протянутую ладонь* С вами хоть, что угодно * наигранно сделала серьезное лицо*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.14 00:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Да при чём тут взгляды? *прячет улыбку в бокале* Я пытался помочь твоему "следствию".))

- ммм как это благородно, Джей * улыбнулась* Я так и подумала, когда почитала твой порыв!
- Если ты имеешь ввиду, пооттаптывала ли я кому-то ноги, то да - засмеялась, и выпила оставшийся сок в стакане.

- Нуууус, можно и так сказать! *рассмеялась*
Райль де Гальварра писал(а):
- Риан, я только хотел спрашивать куда делась очаровательная диджей* окинул взглядом девушку* какая вы сегодня неприступно деловая. И от этого еще притягательная. Красиво выглядите.

- Спасибо мистер Гальварра! Знаете, даже я( кроме Шерри) рада за вас что получилось приодеться)) Было наверно тяжко ходить в одних трусах? *"мило" улыбаюсь* Поклонницы наверно ходили прям толпами! *ели сдерживаю смех*
Блин, я уже и сам за тебя волнуюсь!

- Ага, хватит сосать чупа чупс, а нанимай мне охрану!
От этого нельзя устать! *с восхищением глядя на девушку, сжимает ее ладошку и выводит на танцпол*

- Кто бы сомневался! *рассмеялась* Ты просто неисправим!
*собственнически расположив руки на спине, притянул Ри к себе и закружил под приятную мелодию*

- оу, а ты еще и хороший танцор! *положила одну руку на плечо, другую вложила в ладонь и начала следовать за мужчиной* Хм, кстати каким спортом занимаешься? *сказала, щупая плечо*

21.09.14 00:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Джиоия Кендалл писал(а):
Всем покаааа, народ! Ри, Настя, Сэм, Лив, Джеймс, Энджи...

Пока, пока *послала воздушный поцелуй*
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:- Еще раз накуренный на работу придешь - уволю!

Не верят уже наш мир такому)))))))))))
*не отрывая взгляда от прекрасных глаз кружит девушку по залу* Спортом? Да так, по мелочи... жонглированием бутылок, метанием штопора и переворачиванием стульев на время

- оу про стулья, обещай мне как нибудь показать))) Я даже приготовлю спички *хитро улыбаюсь*
*музыка закончилась и я отстранилась от Энджи*
- Спасибо за танец, босс)))
Ммм... кстати, вы так приятно щупаете.... *скосив глаза*

- Ага, мне говорили))) *подмигнула*
*взяла мячик*
- Рианна, твой самый большой страх.[/color][/b]

- Хм, наверно банально, но боюсь потерять любимых мне людей!
Райль де Гальварра писал(а):
И не говорите. Не было вас, чтоб скрасить мои тяжести.

*пожала плечами* И не будет)) *улыбаюсь*
Передала мячик Райлю
Вы законопослушный гражданин? Сидели в тюрьме, и если - да, то за что?

23.09.14 14:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Доброго всем дня)
Загадки

24.09.14 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Доброго всем вечера))
Энджи, дорогой мой босс от души тебя поздравляю с праздником)) Мой подарок)) Не знаю зачем они тебе, но вдруг пригодится)

И ответим на твои вопросы, Басик)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
1. С чем у вас ассоциируется лондонский паб?

- Дым.. запах алкоголя... и мммм, и очередное приключение на свою пятую точку))
2. Какой для вас идеальный бармен?)

- В этом вопросе не буду оригинальной)) Идеальный бармен - наш Энджелберт Литлтон)
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Рианна, цветочек мой ненаглядный, а вот от тебя жду ответного. Надеюсь ты не будешь тянуть с ответом, ибо я включу счётчик. До здравствуют 90-е.

Эдвард, милый мой, я сижу в тюрьме с мая по сентябрь и ты меня хочешь испугать 90-тыми? *смеюсь*)))
Хотя узнать как ты собираешься меня оттуда вытаскивать...хм интересно прочесть)))

Самира, еще раз, добро пожаловать в игру аааа, ужасно нравится твоя внешность)))
Реджина Таунсенд писал(а):
Мой маленький подарок

ммм обожаю этого француза

26.09.14 10:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Прям не знаю у меня такое отличное настроение с утра

Эднж, двигайся * зашла за барную стойку и отобрала все с рук бармена* Сегодня обслужу я, пока настроение есть)))

Эдвард, родной ты мой человечек, хочешь кофе, приготовленную мной? Ну ладно налью, а то скоро уедешь и я буду скучать(( Твой кофе))) Сама рисовала цветочек))))

Джи, Редж, подруги мои "выжившие" налить вам кофейку ?

Мистер Таунсенд, не знаю почему, но мне и вас захотелось угостить *улыбаюсь* Ой, тебя... Может твоя новая ава на меня так действует?)))) Твой кофе )

*смотрит на офигевщего Энджа* - Ну шо тоже хочешь кофе? *улыбаюсь* Ладно, сделаю тебе тоже)) Пожалуйста, ваш кофе, босс))

Ну и как же без музыки))) Как раз разбудим Бастика и Вив , которые буянили всю ночь)))

Эх где еще найти французские песни

26.09.14 12:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Алекс Аргайл писал(а):
Рианночка, а кофе сегодня всем наливают или выборочно? А то брат Энджи после праздника никак не очухается, а кофе хочется каждый день...

Алекс, однозначно по выбору наливаю))) Но если вы доверитесь моему вкусу, с удовольствием и вас выберу! *улыбаюсь и жду ответа

Бастик))) я знала что ты не пройдешь мимо)) спасибо)) послушаю после работы))

26.09.14 12:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Вивьен Рейнолдс писал(а):
[spoiler="ничо вы не понимаете во французской музыке"]

О, плей лист на вечер растет)))
Прекратите называть его Бастиком.

*косится на нож* Воу воу полехче)))) Ну если ты так настаиваешь. .не будем))) Еще кто так его зовет? Или ты на Вы ко мне? )))
Алекс Аргайл писал(а):
Я совсем не капризен))) А уж если из нежных женских ручек... Wink

Не капризен это хорошо)) А то мужчинам это так не подходит))))
Алекс Аргайл писал(а):
Разумеется, я доверюсь Вашему вкусу! Особенно, если Вы выберете меня!

Вам очень повезло что у меня отличное настроение))) И кофе вкуснее получится )))
Прошу, ваш кофе ))) Советую, очень вкусно)) Кофе с ромом))*улыбаюсь *

26.09.14 14:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Алекс Аргайл писал(а):
С ромом, так с ромом! *пью* Благодарю, Рианна! Вкусно!

Так и я не знаю, но мне нравится, что тебе вот так захотелось. Спасибо, Рианна) *подсаживается к стойке и берёт чашку с кофе* Всё-таки гораздо приятнее получить свой утренний чай/кофе из рук очаровательной девушки.))

Рада, что вам понравилось)))
Но (!!!) я пью черный кофе, тебе ли не знать

Я знаю что ты любишь черный кофе))) и там под цветочком как раз твое любимое))) Добрался до него? )))

26.09.14 14:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Я знаю, что ты любишь сложности

Ну какая есть))))
А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))

Тоже самое можно сказать и про мужчин))))) Поэтому надо потеть обоим))))

26.09.14 17:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Ммм.. Эдвард, естественно о кофе)))) Над которой нужно попотеть))))

27.09.14 15:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
Всем привет))

На счет цветов... я люблю Пионы))))

Ну и розы мне нравятся))) А кому они не нравятся?))))

[spoiler="Сама музыка хороша, без призывов к революции))"]

Кстати, спасибо за песню))) Второй день слушаю)

27.09.14 21:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
После того как спалилась с цветами из-за своей не внимательности, пошла готовиться к вечеру. Выбрала черное платье

- Еще раз доброго вечера всем! Леди, джентльмены!

- Энджи, я сегодня тоже твой гость! Отдыхаю))) *невинно улыбнулась*

*села за барную стойку*
- Энджи, можно мне чай крепкий? Что то голова болит сегодня!

27.09.14 22:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Рианна Гаррисон
Рианна Гаррисон
- Добрый вечер, Рианна. *прислушался к разговору девушки с барменом* Значит сегодня музыки не будет?

Добрый вечер, Джеймс)) К сожалению нет) Тебя это расстраивает?
Саманта Арчибалд писал(а):
Ришка, привет. *послала воздушный поцелуй*))

Привет, Сэмик)) *поймала поцелуй, послала свой*
Шеридан О`Хара писал(а):
Рианна, здравствуй) Мистер Икс попрощался и теперь даже скучно стало))

Добрый вечер, Шерридан)) Сегодня не работаю)) Может и появился бы твой загадочный мистер Х))Но думаю надо дать его проявить себя, без моей помощи))
И правильно, Ри, дорогая! Тебе тоже нужно иногда отдохнуть!

*улыбаюсь*
А что в этом плохого? *осторожно спрашивает, вспоминая одну свою девушку, которая как раз очень любила носить его джинсы*

Мне они большие были)))))
Ричард Маккорд писал(а):
Кто ждал прЫнца всея между? Я пришел. Кто не ждал - я все равно уже здесь.

ААааааа *чуть не упала в обмороке* РИииииик!!!! Безумно рада тебя видеть, мАй фредс))) *задушила в объятиях* прЫнц ты наш ненаглядный, не пропадай))
Брайан Фостер писал(а):
Рианна, здравствуйте! *от платья сложно оторвать глаза, полагаю всем)*

Здравствуйте, Брайан))) Как у вас отдых проходит?
Риш, отсидеться тебе никто не даст, подхватывает под руку, кивнув , чтобы меняли музыку.

Оу, Бастик.. то есть мистер дю Виль, что на тебя нашло? *послушно идет за Басом*
="Сальса?]

Ой, давно не танцевала *строит рожицу*
Сцепляет ладони с обеими девушками, двигаясь в бок. Раскручивает свою chouchou на одной руке)

*старается угадать движение этого непредсказуемого мужчины* *смеюсь и кручусь*
Риш, спать будем на пенсии, притягивает задавая ритм.

Ты прав, пенсия для этого и нужна будет))) *вспоминая танец держусь за Басти и продолжаю танцевать, при этом не наступая на ноги*
Обнимаю Ри со спины, глядя из-за ее плеча на дю Вилля.

*В конце танца почувствовала чьи то лишние руки на спине* Басти, у тебя четыре руки? *повернулась* Привет Вив))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение