Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
23.02.15 19:42 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
- Или ты шпион? *ля, попалили. Крайне довольный степенью своей хитрожопости и поцелованный лично Главнокомандующей, избежавший укола дю Вилль уселся чесать блох Епику и думать над заданием. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): Суживает глаза. Заставим и справка не поможет)) Исключительно из вредности.Молчать не заставите)) у меня и справка есть! Try me, babe )))) Таунсенд, у тебя от укола галлюцинации?)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 19:48 |
---|---|
Реал. Вернусь напишу то, как Таунсенд мечтал застрелиться, пока я его спасал)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:05 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): Главнокомандующая Рейнолдс смотрит негодующе и думает применить к тебе клизму.)) С чего бы это, умник?)Дважды поцелованный дю Вилль)) Она ко мне не равнодушна и подспудно хочет поменяться ролями?))) Задание В ту глухую безлунную ночь на Днепре Рейне мы с рядовым Таунсендом попали в засаду. Артиллерийский женский батальон вел прицельный огонь по нашим позициям. Мы стойко отбивались шесть часов тридцать две минуты. Светало, должна была подойти подмога, и тут в Таунсенда попали! *не будем уточнять, куда, Второй разнервничается, а для истории несущественно* Непосредственно акт спасения: - Брось меня. Дю Вилль упрямо тащит на себе в два раза превышающего его вес Второго. - Брось меня, - сжав зубы от боли. *ибо тащит дю Вилль за ноги, и Джей то и дело стукается* не будем уточнять, чем, для истории не существенно)) - Брось меня!! - орет благим матом Таунсенд, надеясь попасть в дю Вилля ножом и подумывая застрелиться. Дотащил! Дотащил до зоны, где берет сеть. Вызвал 911. Жду квалифицированной помощи. Раненый спасен! Белый, прости)) это все ради поцелуев нам. А вот про поменялись вы сейчас зря сказали)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:19 |
---|---|
Таунсенд))) я тебя засужу! Ты ренегат! Ты ударил товарища!))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:32 |
---|---|
Пока мадам Главнокомандующая отлынивает от службы, стоит и спокойно курит.
С болью глядя на бессердечную старшую медсестру покидает медблок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 20:45 |
---|---|
Давит окурок носком ботинка.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Наблюдает за махинациями "спасенного" юриста. Перекидывает тросточку из одной руки в другую. Целится. Рукояткой давит на впадину между ключиц. Отбирает сигарету. Поздно) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Убрав трость, достает заныканую пачку и прячет в карман шорт. По пути к Авиации неотрывно пялится на обтянутую шортами попу Главнокомандующей. Имею оправдание: гипнотизирую взглядом свои сигареты. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Еще наряд? - давление усиливается. - Тетрадь, мышь, закат и красный. *о мой бог. Я так стану главным писцом взвода. Вив, если любишь то, как я кропаю бред, так и скажи))* Ри писал(а):
- Эх служба такая, Бастик))) Надо быть строгим!
* Отдельно поцеловала в щечку Бастика, чтобы не выходил грустный* Вздернув бровь и бросив не последний (ибо подумывает остаться служить) взгляд на медсестру, притянул и поцеловал в щеку в ответ. Анастасия Синклер писал(а):
С сомнением повертел тазик в руке. Подавил желание примерить в качестве пробкового шлема. Подтянул свои длинные ноги, компактно упаковался, взял кота в руки. Перекрестил Епика. - Алееее оп! *на арене звезды бобслея* ))) Прыжок, полет...три секунды полет нормальный четыре секунды...пять секунд, дыц дыц дыц грубая посадка, но все пассажиры живы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:09 |
---|---|
Бросает задание, оборачивается, смерив взглядом Главнокомандующую перед собой, в районе груди замеры производит особенно тщательно. - Не умею кропать без вдохновения, мадам Главнокомандующая. А все вдохновение в том, что у меня под носом целуют в нос ренегатов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:24 |
---|---|
Цитата:
Для начала одеваем, вот это. Прописано в уставе!!! Смотрит на Епика. - Нет, брат, даже тебя я не готов пустить ради этого в расход. Идет к пилоту, надевает на его рукав. В уставе же не прописано на кого надевать)))) Прыгает с самолета прямо...на борт эсминца))) регулирует тросы, идет на посадку на цвет рыжих волос. Не придирка, но: почему 4 и 7 у Фаррела не одно и то же? Я не могу разглядеть седьмое. Помогите юристу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:33 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а): - Возвращаемся к мяуканью по команде?)) - поднимает бровь и думает обыскать рядового на предмет зажигалки.Не умею кропать без вдохновения, мадам Главнокомандующая. А все вдохновение в том, что у меня под носом целуют в нос ренегатов! - Если вы подадите пример, командующая, могу поспособствовать. Any time, - засовывает руки в карманы подстреленных форменных брюк. Пошли запрещенные приемы. Складывает "крылья" парашюта))) Крейг, да вот и я никак не соображу)) ладно, забили, чертова въедливость моя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:42 |
---|---|
Разлинованы кровью тетради листы -
В этом карцере мыши, и стены красны. И закат, как всегда, догорает, А упрямый дю Вилль все по Рыжей страдает. Альтернатива концовки Разлинованы кровью тетради листы - В этом карцере мыши, и стены красны. И далекий закат разгорается - Ох, как Рыжей, должно быть, икается))) Все, хватит. Я занят)) мне про корабли надо думать, а не про мышей! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 21:46 |
---|---|
Корабль: Джи, баб-пускать-на борт-нельзя, пираты, торпеда, бушприт, трюм, спасательный круг, иллюминатор, каюта, рубка
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 22:14 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а): Когда как не на 23-е февраля услышишь всю правду о себе. За первый стих целует в уголок губ, за второй - в другой.Все, хватит. Я занят)) Сощурившись, когда командующая отстраняется. Притягивает к себе, ведет носом за ухо, смяв непослушные рыжие пряди в ладони. Секундная мысль вытащить сигареты из кармана шорт, тихо выругавшись, отстраняется и сваливает раньше, чем опять посадят стихи писать. Джеймс Таунсенд писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): - Угу *согласно кивает, протягивает пачку сигарет, закуривает сам*Идет вымогать у Второго сигареты, не 23 февраля, а день поцелуев. Благодарит, забирает одну. - Своих пока нет, но я верну. Смотрит то на узлоплетов, то вдаль на море. Затягивается. Узел. френч вариант. Высший пилотаж - 80 lvl Мог бы быть. Но дю Вилль заливает девушке старинные руанские легенды, пока она плетет косу сама) - ровно пара предложений)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.02.15 23:05 |
---|---|
Шульц, а фамилия обязывает, был редким пронырой и нарушил пункт устава о субординации: вот так подошел однажды и ущипнул Командующую за попу. Чтооо там началось, хотя ничего не началось, Шульц был немедленно отправлен в карцер. Исписал там тетрадь кровью, ака чернилами, скентовался с парой мышей и отлично провел время, страдая. Вышел на следующий день и снова пристал к Командующей. Мораль: идиотизм не излечим.
Продолжение следует. ______ Несет Главнокомандующую на руках: - Командующая Рейнольдс, на таком расстоянии не нарушаю субординацию? Касается губами виска. - А на таком? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.15 00:43 |
---|---|
Обнимает Командующую со спины, отдает букет.
- Спасибо за праздник Девы, спасибо настроение, праздник и службу)) Вы лучшие) Ри , Джи , Настя , Керри . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 18:00 |
---|---|
Утро праздника для девушек застало нас за внеочередным экстренным собранием. - Дю Вилль, пиши: "наши дорогие, самые красивые и нежные...", - Фаррел устроился в кресле в своем кабинете с сигарой в одной руке и бокалом коньяка в другой. - На озаренном солнцем поле я узрел нежную, донна Ррроза, нежную фиалку! - продекламировал юрист, часто кивая и стараясь сдержать смех, пока споро набирал текст на планшете. Таунсенд, так не вовремя отпивший виски, бросил на Тощего предостерегающий взгляд, но сделать второй глоток все же не рискнул. - Почему, вообще, мы каждый раз пишем им одно и то же? - подал голос один из парней. - Чтобы не расплачиваться за правду весь оставшийся год? - подсказал Филдинг, услышавший последние слова, когда входил в кабинет. - А давайте проверим? - поднял голову дю Вилль. - О чем ты? - как всегда сомневаясь во вменяемости француза, переспросил Маккорд. - Такие ли они нежные, ранимые и умелые "прекрасные леди". - Мне нравится, - голос Таунсенда из кресла. - Самоубийцы, - вынес вердикт Фаррел. - Спорим, что они не выдержат испытания и сдадутся? На двадцатку! - Что-то ты мелко мыслишь, дю Вилль. - Я бережливый! - оскорблено воскликнул француз. - Лучше бы мы отвезли их на Дикий Запад, - голос Маккорда. - Как вы предлагаете проверять, кто из них настоящая леди? - вмешался Фаррел. Судя по лицам Маккорда и Филдинга у них были соображения на этот счет. - С чего начнем? - С того, чтобы заманить их, конечно же. Ровно в 18.00 все участники пари ожидали конкурсанток в секретной штаб-квартире Лиги Выдающихся Джентльменов. По итогам пяти испытаний под руководством Поваренка, Чистюли, Швеца, Кутюрье и Умника, мы узнаем, удастся ли выбрать Самую прекрасную леди МПИБ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |