Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонни Эллиот. Показать сообщения всех игроков
17.01.15 13:45 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонни Эллиот |
---|---|
Сэм, прости, что снова задерживаю пост, но об обстоятельствах ты и сама знаешь *Обнимаю, легко касаясь губ поцелуем* Постараюсь написать заново, еще немножко подожди, пожалуйста. *Улыбаюсь и приобняв веду к столу, где её уже ждёт ароматный кофе и свежие круассаны * Это чтобы немного сгладить ожидание.))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.15 23:17 |
Другие страны мира Джонни Эллиот |
---|---|
Сидней, Австралия.
Мечты однажды сбываются. Можно ждать этого момента всю жизнь, можно, разуверившись, перестать ждать, но все сбудется обязательно. Как же хотел я вот так вот гулять по одному из любимых городов, и быть счастливым, чтобы рядом были дорогие мне люди, и ничто не могло нарушить идиллию. И вот сейчас все именно так и есть. Жаркое австралийское солнце, приветливый Сидней, вновь улыбающийся мне отец, искренне счастливая дочь и потрясающая женщина рядом, присутствие которой как будто последний штрих к картине счастья. Чего еще можно желать? Вот только, в силу заложенного инстинктами здорового эгоизма, мы зачастую не замечаем, что кому-то от нашего счастья может быть не очень хорошо. Когда Сэм говорит о том, чтобы уйти обратно в отель, я чувствую вину за то, что вообще потащил её за собой, зная, что ей больно. Успеваю мысленно себя укорить, обозвать бесчувственным эгоистом, как вдруг открывается еще один факт нынешнего состояния Сэм. Не скажу, что стало легче, но, по крайней мере, понятно, что её самочувствие могло было быть получше, если бы не похмелье. Это не отменяет того, что я все равно сделал ошибку, вынудив пойти с нами, но… Когда она рядом мне действительно спокойнее. Хотя, о спокойствии с ней совершенно невозможно говорить, она слишком яркая и живая для этого, постоянное движение и ритм. Мне очень хочется сравнить её с океаном. Такая же непокорная, переменчивая, неразгаданная. Нереально красивая, но не смотря на легкость, может быть опасной. Она манит и притягивает, и уж точно не может оставить равнодушным. Океан можно любить или бояться его, её можно или любить, или ненавидеть. Я предпочитаю первое. Быть может все это только отговорки, попытки себя оправдать, но с момента возвращения Сэм я не могу отделаться от навязчивого страха, что с ней что-то снова может случиться. Мне нужно быть рядом, чтобы своими глазами видеть, что с ней все в порядке, ощущать её присутствие, иначе начинаю терзать себя переживаниями. Глупо, знаю, но ничего не могу с собой поделать, потому что все еще помню. Помню тот немой ужас, липкими пальцами сжимающий горло, помню, как отчаянно желал, чтобы все происходящее было сном. Помню, как замирало сердце, когда шел тем мрачным коридором морга, искренне надеясь, что не увижу её. Тряхнув головой, стараюсь отвлечься от внезапно нахлынувших воспоминаний и восстановить сбившееся дыхание. Все хорошо. Теперь – все хорошо. Оставлять Мейз с отцом совсем не страшно, я знаю, что от этого общения они вдвоем получают удовольствие, и не смотря на все, что произошло в прошлом, доверия к родителям я не утратил. Приобнимаю Саманту и мы идем с ней к выходу из парка, чтобы отдохнуть от шума и то и дело раздающихся визгов, доносящихся с каруселей. Устроившись на скамейке, подальше от грохочущей музыки, провожу ладонью по спине Сэм, как будто от этого её боль станет меньше. Хочется верить. Наконец-то Сэм решает рассказать, что же случилось вчера и при чем тут вообще фламинго. Уже на моменте посещения бассейна я начал улыбаться, и старался не рассмеяться в голос, потому что очень отчетливо представил и как выглядели они, и реакцию окружающих. Более того, если бы я увидел их в таком виде, сам бы от шока отходил бы долго. - А фото нет? интересуюсь, как бы между прочим, но Сэм предпочитает не отвечать, красноречиво на меня посмотрев, - просто очень хотелось бы увидеть… - стараясь не смеяться, обнимаю её, - ладно, прости, давай дальше. А приключения не заканчивались и, надо признать, фламинго действительно оказались нехорошими… Но как, скажите пожалуйста, может прийти в голову мысль пробраться в закрытый зоопарк? Вот уж я или живу скучно, или напрочь лишен фантазии, но осознать поступок девушек я смог не сразу. Представляю: дамы при параде, платья, каблуки, явно не в стоковом магазине купленные, всякие Дольчи и Габбаны, а в руках дешевый пакет из какого-то бара и пластиковые стаканчики, в которых плещутся остатки мартини… Красота, да и только. Она рассказывает, а я представляю все, как будто сам видел. Вот лезут через забор, а потом пытаются найти, кого можно погладить, пытаются подружиться с фламинго и удирают от них, теряя туфли. Картинки настолько яркие, что не могу сдерживать рвущийся смех, обнимаю Сэм и уткнувшись в её волосы, тихо вздрагиваю от беззвучного смеха. Если женщины чего-то захотят, не дай бог вам оказаться у них на пути сметут и не заметят. Захотелось погладить кенгуру вперед ночью в закрытый зоопарк, на поиски заветного вольера. Когда она рассказывает о своих впечатлениях от поглажки и пощупки, понимаю, что ожидала она немного другого, нужно будет сводить их в зоопарк Мельбурна, туда куда я ходил в детстве, и там, в уже спокойной обстановке, без неожиданностей, им определенно удастся подружиться и с фламинго, и с кенгуру. Рассказ Сэм, пестря забавными подробностями, продолжается и смех сдерживать уже невозможно. Обниматься с коалами и быть при этом застигнутыми, почти одно и то же, как есть торт и понимать, что потом придется в тренажерном зале отрабатывать эту слабость, то есть и счастье есть, и расплата за него уже маячит на горизонте. - Потрясающе, - отсмеявшись, выдыхаю, - Знаешь, вы совершено отвязанные. И я был совершенно прав думая, что вас нельзя никуда отпускать одних. Скорее всего, ты усугубила свою травму и теперь тебе придется пройти курс массажа в моем исполнении и… Настроение зашкаливает, и я в который раз уверился в том, что Сэм и спокойная жизнь, без приключений это взаимоисключающие друг друга понятия, и это, как ни странно, мне нравится. Она ураганчик, не сметающий все на своем пути, но ловко все переворачивающий с ног на голову. Заражаюсь от неё безумствами, и искренне стараясь удержать лицо, нагло пользуюсь моментом и её заинтересованностью в еще не открытых моих талантах. И правда ведь не отпущу, буду старательно делать массаж, так, что она и сама не захочет уходить ночевать в свой номер. Коварно? Быть может, но ради того, чтобы она была рядом, могу побыть и коварным. Гуляем, наблюдая, как сумерки постепенно опускаются, и город преображается. Становится не таким серым, как Лондон, нет, цвета остаются, только немного тускнеют. Как же я скучал по этому… Звонок Мейз заставляет вспомнить о том, что пора возвращаться и мы неторопливо выдвигаемся к ресторанчику. Обнимаю Сэм, продолжая поглаживать по спинке и украдкой следить, не морщится ли она от боли. - Знаешь, а я вам завидую. - Какому пункту именно? немного удивленно смотрит и улыбается. - Да всем. Я никогда так не отрывался, нет, по молодости было всякое, но вот такого… Я бы тоже с удовольствием полазил по зоопарку ночью. - Прости, Джо, но я уже вряд ли составлю тебе компанию… - улыбается, - хотя… - А давай просто устроим безумное свидание? - Ух ты, звучит интересно. Безумное это как? - Просто будем творить все, на что у нас не хватало духу или времени. Я вот ни разу не прыгал с парашютом, но всегда хотел. Или… давно не гонял на мотоцикле, всегда хотел прокатиться на гоночной машине по трассе, - повернувшись к Сэм смотрю в глаза, а мои искрятся предвкушением. - Доктор, определенно я плохо на тебя влияю, но, - улыбается, - мне нравится твоя идея. Я тоже не прыгала с парашютом, только, - фыркает, - сначала нужно наесть необходимый минимум, а то сдует потоком ветра. - Может вместе? Летают же парами… - Джо, выразительно смотрит, - может и в туалет будем тогда вместе ходить? Что за странная тяга к опариванию и желание все делать вместе? - В туалет это уже слишком, но вот у тебя спина и если ты приземлишься не очень удачно, будет плохо. - Я всегда знала, что ты только прикидываешься хорошим и спокойным, а сам, - вздыхает, - коварный. - Есть чуть-чуть, - тихо смеюсь и останавливаюсь на миг, чтобы повернувшись к Сэм, оказаться перед ней и сделать то, чего хотел весь день. Обхватив ладонями её личико, наклоняюсь, касаясь её губ поцелуем. Нежно, осторожно, потому что голову сносит от ощущений. Наслаждаясь каждым мгновением, углубляю поцелуй, пропадая в нем и чувствуя, как прижимается Сэм, отвечая. Мои ладони, скользнув по плечам, уже на талии, стараюсь не прижимать сильно, чтобы не сделать больно, а пальчики Сэм сводят с ума, зарываясь в волосы. От затылка вниз по спине проходит щекочущая волна предвкушения, распространяясь по всему телу и захлестывая, тут же обращаясь в огонь. Нравится тонуть в этом безумии, делая поцелуй еще насыщеннее, забывая обо всем мире, что шумит океаном вокруг нас. Поцелуй все ярче и настойчивее, объятия чуть сильнее, и прерываться не хочется, но проклятый, ничего не сведущий в безумии, инстинкт самосохранения заставляет отстраниться, когда дыхание заканчивается. Шумный вдох, ослабляю объятия, но не отпускаю Сэм. - Ты чего это вдруг? - переводит дыхание. - Соскучился, - снова мягкое прикосновение к губам. - Я же с тобой весь день. - Знаю, - улыбаюсь, проводя по волосам. - Странный ты, - выдыхает, отстраняясь. - Да, как и ты. - Только не начинай, о том, как мы подходим друг другу. Идем, нас ждут. Неспеша доходим до ресторанчика, в котором нас ждут Мейз и отец, и устроившись за их столиком, делаем заказ. Малышка светится от счастья и со скоростью сто слов в минуту делится впечатлениями от прогулки, каруселей и Сиднея в целом. - Тут так хорошо, и мне нравится больше, чем в Лондоне. - Солнышко, конечно отпуск и новые страны всегда лучше, - улыбаюсь, а сам чувствую то же самое. - Может быть, - вздыхает, - жалко, что день заканчивается, - зевает прикрывая рот ладошкой, - я кажется скоро усну, но хочу еще гулять. - Мы погуляем до отеля, я вас провожу и если захочешь, мы встретимся с тобой завтра, - отец улыбается внучке, - и отправимся в зоопарк, или океанариум, куда захочешь. - Ой, я и туда и туда хочу! Можно завтра в зоопарк, а послезавтра в океанариум, а потом еще куда-нибудь. - Солнышко, - отец перехватывает ладошку Мейз, - послезавтра мне нужно будет поехать домой. - Как же так? – Мейз мгновенно грустнеет. - Малышка, мы ведь тоже скоро едем туда, - спешу успокоить свою красавицу, - только дедушка на самолете, а мы на машине по побережью. - Да, и пока доберетесь, мы с бабушкой подготовимся к вашему приезду. У нас большой дом и вы, если захотите, сможете остановиться у нас. - Было бы здорово, - улыбается, чуть дрогнув уголками губ, - тогда хорошо, но я буду скучать. - И я тоже, а бабушке очень не терпится увидеть тебя и познакомиться. - И мне, - снова лучисто улыбается, - так давайте скорее уже поедем. - Обязательно, - уверяю, делая глоток холодного чая. - Саманта, как вы себя чувствуете? – отец просто не может перестать быть доктором. - Спасибо, хорошо, - Сэм улыбается в ответ. - Уверены? - Разумеется, - выдыхает, - правда, если бы мне было плохо, я бы обязательно обратилась к врачу. - Лукавите, не обратились бы, - отец улыбается, а во взгляде пляшут искорки веселья. - Не обратилась бы, вы правы, - Сэм смеется. - Часто приходится общаться с людьми, которые не любят врачей, и знаете, не могу никого винить в этом. - Ну что вы все про врачей, - Мейз закончив с ужином, ерзает на стуле, - пап, Сэм, а что вы делали? - Гуляли, разговаривали, - пожимаю плечами и улыбаюсь, - конфеты без тебя не ели. - Молодцы, - важно кивает, - насплетались небось? – тут же поворачивается к замершему Оливеру, - представляешь, дедушка, только наедине остаются и кааак начинают сплетаться! Как дети, - вздохнув качает головой, - вы с бабушкой тоже постоянно сплетаетесь? Вижу шок отца, и не могу сдержать смешок, лишком уж давно не видел подобного растерянно-удивленного выражения на его лице. Интересно, а я так же выгляжу, когда удивляюсь? - Мейз имеет в виду, что обнимаемся и целуемся, - улыбаясь, вношу разъяснения. - Вот как, - отец заметно расслабляется, выдыхая. - Как будто дедушка не знает, он же тоже взрослый, - Мейз пристально смотрит, - или вы меня тут обманываете? - Ну что ты, солнышко, просто я уже старый и не всегда понимаю молодежный язык, - выкручивается из ситуации отец. - Странные вы, взрослые, - пристально смотрит на всех нас и от её строгого взгляда так и тянет рассмеяться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.15 01:43 |
---|---|
Австралия, Сидней.
Когда Сэм внезапно покинула нас в ресторане, я поймал себя на мысли о том, что она не вернется. Мне вдруг стало боязно, что она решит не возвращаться к нам, а выскользнет через другой выход или, совершенно безумно – вылезет через окно в уборной. И ведь может же. Как бы я не старался вести себя аккуратно, не могу не подбираться к ней слишком близко, потому что хочется стать частью её жизни, от которой просто так нельзя отмахнуться. И по иронии судьбы, именно этого она не хочет. Боится? А может быть ей просто не нужно это. Вот в последний вариант верить совсем не хочется. - Мне не стоило настаивать, чтобы Сэм сегодня пошла с нами, - выдыхаю, когда Мейз уходит чтобы узнать что с Сэм и почему её так долго нет. - Не стоило, - кивает отец. - Но я очень хотел, чтобы она была рядом, поделиться с ней этим моментом, - вздыхаю, - а получилось, только испортил ей день. - Не переживай, это легко можно исправить. - Меня пугает то, как быстро меняется её настроение, я не знаю как мне себя сейчас повести, что сделать, чтобы не задеть. - Сын, - отец внимательно смотрит на меня, - она пережила катастрофу и чудом осталась в живых. Посттравматический шок просто так не проходит, и судя по всему, она даже не дала выход эмоциям. Ты же врач, посмотри на это абстрагируясь от своих чувств. - Если пациент поменяет врача, врачу не будет от этого больно. - Ты боишься, что Саманта уйдет от тебя? - Я не знаю, - выдыхаю, качая головой, - я постоянно думаю о том, чтобы не сделать чего-то, что может её задеть, обидеть, после того, как она вернулась, я пытаюсь… - Оберегать, - заканчивает за меня отец, - Джо… Ей сейчас тяжело, её может накрыть депрессией, плюс ко всему травмы напоминают о себе. Это случится обязательно, но когда – вопрос. Возможно сейчас, а может через год. Чем быстрее, тем лучше. Не веди себя так, как будто Саманта треснувшая ваза, которая от прикосновения рассыплется и не бойся, что она сломается. Люди пережившие сильные потрясения, очень остро ощущают то, как с ними обращаются и чем бережнее, тем сильнее это их раздражает. - Я просто хочу, чтобы она расслабилась и была такой же, как до всего этого. Хочу, чтобы забыла обо всем и просто наслаждалась отдыхом с нами. Я так ждал этого и чуть с ума не сошел, думая, что она… - дыхание заканчивается, заставляя задохнуться от невозможности произнести последнее. Не хочу вспоминать, не хочу вообще помнить о том, что было. Сейчас все хорошо, так и будет. Остальное – забыть. Вот только не получится, отец прав, накроет. Наверное, меня тоже. Не так, как Сэм, но накроет. Да что я говорю, уже начинает, когда она не рядом. - Ты любишь её? – вопрос отца застает врасплох, а я замираю, забывая выдохнуть. Ведь могу ответить, но что-то сдерживает. Это не неуверенность в своих чувствах, отнюдь нет. И отец это понимает, я вижу мелькнувшее в его взгляде… сожаление? - Прости, - отводит взгляд, - это слишком личный вопрос. Сейчас как никогда становится понятно, что даже самые близкие люди иногда могут оставаться чужими. После стольких лет можно улыбаться друг другу и чувствовать облегчение и радость от общения, но вновь довериться – сложно. Как странно одновременно чувствовать себя близкими и такими далекими, почти ощущается та пропасть, которую мы сами создали когда-то, и как бы ни казалось сейчас легко, кое-чему нам заново придется учиться. Ситуацию с затянувшимся молчанием спасают появившиеся девочки. Саманта выглядит не совсем счастливой и я понимаю, что, наверное, действительно стоило настаивать на её присутствии сегодня. Но как же объяснить, что теперь я не могу быть спокойным, когда нет ее рядом? Выдыхаю, переводя взгляд на бокал с мороженым. Отец прав, невозможно постоянно приглядывать за ней, следить, чтобы ничего не случилось, и чем быстрее мы пойдем дальше, оставив произошедшее позади, тем лучше. Вот только как начать этот разговор? Слишком жестоко напоминать Сэм о том, что ей пришлось пережить, слишком больно вспоминать самому, так как же начать? Как спросить, как рассказать? Нужно, но решимости не хватает. Она только вернулась и я не хочу быть тем, кто вновь заставит её окунуться в то безумие. День, принесший много эмоций, заканчивается прогулкой до отеля и мыслями о том, что правильнее сделать. Поговорить ли, начистоту, снова вернуться в те дни, которые кажутся просто страшным сном? Или отложить сложный разговор до лучших времен, когда хоть немного сотрется воспоминание? Вот только не сотрется. Такое не забывается никогда, пройдет десять лет, а тот страх, который пришлось испытать, останется где-то глубоко в сердце. Но что, если сейчас, напоминанием я лишь испорчу все? Крепче прижимаю Сэм, которая обняв меня за шею, тихо сопит в шею, и даже не пытается выкрутиться из рук. Люблю эти моменты, когда она перестает быть чересчур самостоятельной и позволяет мне заботиться, наслаждаюсь ими, вот и сейчас очень спокойно становится, а решение приходит само собой. И вовремя приходит, потому что стоит оказаться в отеле, как настроение Сэм снова меняется. Сползает с моих рук, а значит, хочет убежать, закрыться от меня не только эмоционально, но и физически. Отец был прав… Он и тогда тоже был прав. Целую на ночь дочь, желая ей спокойной ночи, прощаюсь с отцом и обнимаю Сэм, привлекая её к себе. Не отпущу. Да, мы знакомы не так долго, и поспешность ни к чему, как показал опыт, но как же быть с чувствами? Трагедия с крушением самолета, те несколько диких дней, показали насколько чувства сильны и теперь совсем все не так, как было когда-то, в другой жизни. Все совсем иначе и я не позволю Сэм разрушить это, тем более, она ведь тоже чувствует. Что? Это я вряд ли узнаю так быстро, но выразить то, что чувствую сам – хочу. Но и это нужно делать постепенно, ведь если вывалить на Сэм все сейчас, она только сильнее испугается и закроется. Смелая и сильная, дерзкая и реалистичная, а по сути маленькая девочка, которой хочется, чтобы о ней заботились. Которой хочется, чтобы её любили. Легко касаюсь губами шеи и отстранившись, улыбаюсь уголками губ. Легкое прикосновение, ласково провожу подушечками пальцев по щеке и смотрю в глаза. В её взгляде вперемешку раздражение и, мне хочется думать, желание остаться. Наклонившись, касаюсь губ легким поцелуем и выдыхаю, стараясь не сорваться на более требовательные ласки. Еще не время. Обнимаю, бережно направляя её и вот дверь комнаты закрывается за нами. Слова сейчас не нужны, они могут все разрушить, а для меня сейчас главное – подготовить почву для разговора. Иногда, общение с Сэм, словно хождение по минному полю – никогда не знаешь, какие последствия будут после очередного шага вперед, то ли выдохнешь с облегчением, то ли все вокруг взорвется, ранив осколками. Не смотря ни на что, мне нравится. Нравится то, что я испытываю, когда она рядом. Как это описать, чтобы не показалось приторно и слащаво? Просто кажется, что все элементы мозаики моей жизни, наконец, собраны вместе. Просто сердце срывается на бешеный ритм, или внезапно замирает, когда пальчики Сэм касаются моей кожи, когда она просто смотрит на меня, улыбаясь, когда слышу её голос… Не объяснить – почему, важнее – как. А с ней невероятно. И это ощущение всеобъемлюще, безумно и настолько реально, что порой удивительно. Она не противится, а значит, я все делаю правильно: веду её в ванную, чтобы там, ласково скользить по телу, сбрасывая одежду. Ласково губами по коже, но она напрягается, поэтому отступаю. Ненадолго, чтобы скинуть свою одежду и потом, обнимая Саманту, помогаю ей шагнуть в душевую кабинку. Включив воду, стараюсь как можно быстрее настроить приемлемую температуру и когда получается, мягко обнимаю Сэм, прижимая её к себе на мгновение. Губами касаюсь плечика и проскользив ладонями по телу, едва удерживаю шумный выдох. Мне не только одно нужно… Хочу тебя всю, не ограничиваясь телом, хочу завладеть мыслями, душой, хочу чтобы твое сердце билось мной, так же как мое – тобой бьется. А ты, разделишь со мной эти ощущения? Хочется высказать, но понимаю, что не время сейчас, или же наоборот, время? - Я тебя люблю, – за шумом воды почти неслышно шепнуть на ушко, почувствовать, как вздрогнула она, напрягшись и вслушиваясь, но не повторить больше. Послышалось или нет? Сказал я это или вода шумит и слышится что-то, чего не было на самом деле? А как тебе хочется? Истосковался, соскучился, но сейчас страсть испортит все, а я этого не хочу. Поэтому просто легко целую, и закончив мытье, выключаю воду, аккуратно полотенцем промокая кожу. Чувствую, что Сэм не расслаблена до конца, но как только, подхватив на руки, отношу на кровать и стоит ей вытянуться на ней, почти слышу выдох облегчения. Нависаю, касаясь губами спины, словно эти прикосновения способны снять ту боль, которая мешает Сэм, раздражая. Устроившись удобнее, но так, чтобы не делать больно, касаюсь, наконец, ладонями. Сердце кровью обливается, когда вижу синяки на её идеальной коже, и только гадать остается что же испытала она, более чем уверен, что травмы душевные и психологические, гораздо глубже и пройдут не так быстро, как телесные. А я что же, смогу помочь им затянуться? - Спасибо, что ты была рядом сегодня, - улыбнувшись, скольжу ладонями по спинке, стараясь быть аккуратным, - для меня это и правда много значило. - Я ничего не сделала, - пожимает плечами, - без меня было бы то же самое. - Нет, - там, где нет синяков, нажимаю чуть сильнее, - я чувствовал твою поддержку и это не дало мне постоянно переживать. Знаешь, ведь столько лет этой встречи ждал… иногда представлял, как оно могло бы быть и вот случилось. – выдыхаю и продолжаю ласково массажировать, стараясь чтобы Сэм расслабилась, - я очень переживал, когда понял к чему привело то, что между нами произошло… - А что произошло? Лучший способ вывести на искренность – раскрыться самому, поэтому, я решаюсь наконец рассказать обо всем. Решаю зайти издалека. - Они действительно давали мне все, а я в свою очередь был тем, кем они и хотели меня видеть. Даже не переступал через себя, просто был тем, кто им нужен, и одновременно тем, кем хотел быть сам. Решил, что достаточно вырос и могу жить отдельно, закончил школу и уехал на другой конец света. Это было странно и… безумно. Хотелось подружиться со всеми, быть «в теме». Голову вскружило так, что чуть не исключили из университета на первом же курсе, да даже потеря стипендии уже была бы поражением. Но вырулил, снова стал собой. Так интересно осознавать кто ты на самом деле и чего хочешь, вот так замираешь на краю обрыва, за мгновение до того, как сделаешь роковой шаг и думаешь… твою мать, как же я оказался здесь? – выдыхаю, продолжая массажировать, чувствую, что Сэм потихоньку расслабляется от прикосновений, кажется ещё чуть-чуть и она уснет. - Ты засыпаешь?- наклоняюсь, чтобы заглянуть в лицо и понять, стоит ли продолжать, или оставить её сейчас в покое. - Нет, - открыв глаза, смотрит ясным взглядом, - слушаю, - в голосе проскальзывает грусть,- и думаю, кто из нас более закрыт. - Мы друг другу подходим, - легко касаюсь губами кончика носа и отстранившись, продолжаю легко массировать спину, - Ты всегда знала, чего хочешь? Кем станешь, какой будет твоя жизнь? – стараюсь спрашивать аккуратно, обходя острые углы и задавая вопросы как можно мягче, - Помнишь, какой ты была в детстве? – улыбаюсь уголками губ,- я таким же занудой. А ты? Хочу знать, чего ты хотела, о чем мечтала. Смогу ли я, сейчас, осуществить хоть часть из того? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.15 17:14 |
---|---|
*Улыбаюсь, откладывая книгу и накрываю ладони Сэм своими* Кто же это может быть? *Улыбка становится шире* Сэм. *Смеюсь, обнимая её и притягиваю к себе, обнимая и удобнее устраивая на коленях* Нет, мог бы и погадать, вдруг действительно кто-то решил таким образом повеселиться. Особенно Эмили.))) Это очень в её духе.)))) *Отвечаю на поцелуй* Очень соскучился по тебе. *Улыбаюсь глядя в глаза и ласково скользнув по щеке подушечками пальцев и касаюсь губ снова. Важно кивнув* Рад, что тебе понравилось поздравление и кофе, и *тяну капкейк с тарелки* Кушать тоже нужно.))) Тем более, это не каша.))))))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонни, ещё раз спасибо за помощь.
Пожалуйста.)) Было интересно попробовать. Крейг Фаррел писал(а):
Сэм, Джонни - вас тоже вчера не хватало.. и это честно...
Ну ничего, не последняя ведь вечеринка.) Не читал, к сожалению, то что было, но уверен - было весело.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.15 20:28 |
---|---|
*Подхожу со спины и закрыв глаза ладонями, улыбаюсь шепча на ушко* Угадай кто? *Улыбаюсь, слушая, как Сэм нарочито задумчиво перебирает имена и тихо смеюсь* Угадала, Джо.))))
*аккуратно разворачиваю к себе и улыбаюсь глядя в глаза* С днём рождения, красавица. *ласково касаясь, подушечками пальцев вырисовываю контур лица, стараясь справиться с волной нежности* Безумно счастлив в этот день быть рядом с тобой, впрочем, каждый день, проведенный с тобой - идеален. Не устану повторять насколько сильно счастлив, что судьба свела нас вместе и решительно заявляю, что не отпущу тебя ни к кому и никогда. Стоило пройти долгий путь, чтобы встретить тебя и я его прошел бы снова и снова, повторил бы все ошибки, которые совершал, повернул бы на тех же самых поворотах, не изменив ничего, лишь бы, в один прекрасный момент, ты оказалась рядом. С тобой моя жизнь становится ярче и осмысленнее, спасибо за то, что ты рядом. Твоя улыбка согревает, прикосновения будоражат и сводят с ума, ощущаю себя подростком, впервые влюбившимся в девушку своей мечты.)))) Эти ощущения непередаваемы, спасибо тебе за них. И за тебя, за то, что остаешься собой, такой, какой я тебя... *улыбаюсь прижимаясь лбом ко лбу* встретил. Ни на кого не похожей, с собственным мнением и убеждениями, изменить которые вряд ли кто-нибудь сумеет заставить. А я обещаю, что сделаю тебя счастливой. *скользнув по спинке ладонью, заставляю слегка прогнуться, прижимая посильнее и касаюсь губ поцелуем, нежно, ласково, наслаждаясь прикосновением, сводящим с ума. Хочется много большего и поцелуй становится насыщеннее, ярче, а сердце сбивается на бешеный ритм. Всего мгновение до того, чтобы окунуться в безумие, едва ловлю себя на грани и усилием воли заставляю себя отстраниться* Поздравляю, прекрасная *в голосе звучит хрипотца, а во взгляде горит огонь предвкушения. Выдыхаю, возвращая самообладание* Прости, немного увлекся.))) Совершенно не могу контролировать себя, когда рядом ты. Но мне это нравится.)))) И, вечер только начинается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.15 21:50 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.15 03:06 |
---|---|
Австралия, Сидней.
Скользя ладонями по нежной коже, продолжаю ласково массировать, стараясь не причинить боли. Слишком странно видеть синяки на идеальном теле, слишком невыносимо возвращаться мыслями к причинам их появления. Подушечками пальцев обрисовываю контур ссадины, которая постепенно заживает и, наклонившись, касаюсь её губами. Сэм чуть вздрагивает, но тут же расслабляется, продолжая рассказывать о детстве и я радуюсь тому, что она начинает открываться. По чуть-чуть, лишь слегка приоткрывая завесу своего прошлого и давая мне взглянуть. Я могу представить её ребенком, в воображении рисуется улыбчивая девчушка, с ямочками на щеках и хитростью во взгляде. Волосы её, непременно растрепанные, кое-как собранные в слабый хвост, то и дело лезут в глаза, а она нетерпеливо их заправляет за уши. Когда я был подростком, мне всегда больше нравились такие девочки, не те красотки, что стремились к идеальности внешнего вида, а именно те, взглянув на которых ты думаешь «она не смотрелась в зеркало, выходя из дома». Было в этой небрежности что-то цепляющее, и именно это я вижу в Саманте и сейчас. Хочется рассматривать её, любоваться, хочется, потянувшись рукой, подхватить выбившуюся прядь и спрятать её за ушко, скользнуть по щеке, почувствовать нежность кожи и впитать эти ощущения, сохранить их, как самые приятные. Её небрежная красота пленяет и взгляд оторвать почти невозможно. Вот только сам я отношусь к другой категории, потому что не умею быть спонтанным. Она – как океан, изменчивая и всегда разная. А я, если проводить аналогию, маяк – возвышающийся, крепкий, выдерживающий ярость волн, способный устоять в самый сильный шторм. Две стихии, два совершенно разных характера, но кто сказал, что это всегда плохо? Устраиваюсь удобнее, накрывая одеялом, и обнимаю Сэм, вслушиваясь в её рассказ и невольно задумываюсь, а каким бы был я, попади в те же условия? Что если бы моей привычной жизни не случилось бы, если бы все было совсем по-другому? Был бы я другим? А Саманта, она бы могла быть одной из тех идеальных, словно сошедших с обложки журнала? Понимаю, что не хотел бы этого. Бережно прижимаю её к себе, ласково касаясь губ и мягко провожу по волосам. - Отдыхай, - утыкаясь в волосы, прикрываю глаза. Сэм мирно сопит, уткнувшись мне в шею, я поглаживаю её по спинке и никак не могу уснуть. Слишком много впечатлений за последнее время и сегодняшний день в частности, слишком много мыслей крутится в голове, мешая расслабиться и уснуть. Чем дольше я нахожусь в Австралии, тем сильнее желание остаться здесь насовсем. Отчетливее понимаю, что возвращаться в Лондон не хочу и готов строить свою жизнь заново, здесь. Дома. И я знаю точно, что Мейзи будет этому тоже рада. Вот только мне не хочется терять Саманту, а ведь это неизбежно произойдет, если я решусь на переезд. Она не последует за мной, а значит всему придет конец. Готов ли я к этому? Вряд ли. Каждый раз делая выбор мы жертвуем чем-то. Таков закон жизни и еще никому не удавалось перехитрить её и мне тоже не удастся. Но как же решить эту дилемму? Сам не замечаю, как проваливаюсь в сон. Яркое-яркое солнце слепит глаза и приходится прищуриться, чтобы была возможность хоть что-то рассмотреть. Пытаюсь найти солнцезащитные очки и надев их, выдыхаю, наконец имея возможность не щуриться. Обвожу взглядом пляж, ищу взглядом Мейз, но натыкаюсь на Сэм. Все переворачивается с ног на голову и внезапно становится холодно, а я, босой и в шортах, вдруг оказываюсь в Лондоне, стоя напротив шикарного особняка. Много машин, разодетые гости, швейцары у дверей. И она. Блистательная, идеальная и невероятно красивая, выходит из лимузина, опираясь на поданную руку какого-то, столь же идеального, мужчины. Они улыбаются друг другу, но от этих улыбок веет таким холодом, что я невольно ёжусь, обхватив себя руками. На ней шикарное платье в пол, спина призывно обнажена и спутник касается нежной кожи ладонью, так по-свойски, словно эта женщина принадлежит ему. Она бросает на меня взгляд через плечо и отворачивается, как будто я никто, всего лишь глупый прохожий, залюбовавшийся её красотой. Мгновение и она исчезает в глубине особняка, а я все так же стою, обдуваемый ветром, и не могу унять безумно колотящееся сердце. Неужели она больше не моя? Не могу поверить, совавшись с места лечу ко входу, сбивая охрану и влетая в холл, замираю под удивленными взглядами. И она, смотрит так равнодушно, что внутри все переворачивается. Подлетев, обнимаю, прижимая Сэм к себе и касаюсь её губ поцелуем, жарко, насыщенно, выплескивая горящее внутри ощущение паники и безумие, хочу почувствовать её отклик, увидеть в ней ту Сэм, которую знаю и которую люблю. Она упирается в грудь, пытаясь оттолкнуть меня: - Пусти… Распахнув глаза, вглядываюсь в темноту, все еще не понимая где я. Сэм выкручивается из моих объятий, но я прижимаю её сильнее. - Не отпущу. - Я не ухожу, - сопит, выкручиваясь. Моргаю, постепенно приходя в себя и глядя на заспанную Сэм, осознаю что Лондон мне просто приснился. Выдыхаю, на мгновение прикрыв глаза. - Прости. Я сделал тебе больно? – обеспокоенно смотрю в глаза. - Ты сделал мне жарко, - она переворачивается на другой бок и, отставив попку, упирается ею мне в пах. - Мне приснился плохой сон, - шепчу, касаясь поцелуями плечика, переходя на спину. - Я ушла от тебя в нём? – шепчет, чуть ерзая. - Можно и так сказать. Ты была не со мной, - прижимаюсь, отбрасывая одеяло и скользя ладонью по животику вверх. - И что такого? – тянется за прикосновением и я чувствую, как сбивается её дыхание. - Не хочу тебя терять, - шепчу, накрывая ладонью грудь. - Это просто сон, - почти стонет, прижимаясь, - маньяк. Тело горит в предвкушении, изнывая от желания, сейчас требует лишь одного. Хочется забыться в страсти и ощутить физически, что та, которая сейчас провоцирует, моя. Волна неконтролируемого возбуждения затапливает, подталкивая к краю и роняя в бездну ощущений, делая и без того сильное желание почти нестерпимым. Ладонь скользит по животику снова, на этот раз вниз, ныряя между ножками Сэм, пальцами ласкаю, провоцируя и наслаждаясь тем, как сходит с ума она. Горим в страсти, она вспыхивает внезапно, но так сильно, что противостоять невозможно. Хочется прямо сейчас выгореть в ней, насладиться и испить до конца, пропасть в вихре наслаждения и забыть обо всем. Продолжаю ласкать, дразня прикосновениями, наслаждаясь тем, как реагирует Сэм и возбуждаясь все сильнее. Предвкушение окутывает и невозможно ему противостоять, но хочется успеть насладиться каждым мгновением, ловя удовольствие от простых касаний и растворяясь в ощущениях. Она поворачивается и я ловлю её губы поцелуем, выплескивая горящее внутри нетерпение. Целую долго и страстно, пока не заканчивается дыхание и не сжимает легкие в нехватке кислорода. Отстраниться на миг, чтобы сделать вдох и снова приникнуть к губам. Моя. Лишь двое, и мир сейчас принадлежит только нам. Её ответные поцелуи, стоны, распаляют, с ума сводит близость и безумие накрывает окончательно. Последним проблеском сознания напоминание о защите, приходится отстраниться от Сэм и ощущения взвиваются, хочется прижаться снова и не отстраняться вообще. Подавив рык нетерпения, метнувшись к шкафчику, достаю презерватив и возвращаюсь, тут же покрывая поцелуями спину Сэм, словно прося прощения за вынужденную отлучку в несколько секунд. Она тянется за прикосновением и стонет, ерзает крутя попкой и призывает не медлить, она желает меня столь же сильно. Наконец последняя преграда устранена, аккуратно подтягиваю подушку под живот Сэм, чтобы ей было удобнее, и нависаю, дразня. Ощущаю её нетерпение и сам буквально пропадаю в нем. Мягкое проникновение, не сдержать голодный рык. Эмоции выплескиваются через край и как бы ни хотелось подольше наслаждаться, тело требует страсти. И она высвобождается, окутывая и обжигая, противостоять ей совершенно невозможно. Срываясь на бешеный ритм, жесткими поцелуями прохожу по плечам Сэм, а через мгновение замираю, чтобы продолжить снова, но медленнее и нежнее. Противоречие эмоций сводит с ума делая ощущения еще более яркими, заставляя полностью сгорать в диком огне безумия. И снова дикий ритм, искреннее желание тела и яростный темп, не в силах больше сдерживаться, стремительно летя к развязке, врываюсь властно и быстро, наслаждаясь каждым мгновением, и разделяя горящее вокруг безумие вместе с Сэм. Она стонет, выгибается, и кажется сама забыла о боли в спине. Страсть – лучшее обезболивающее. Вселенная перестает существовать, сейчас все неважно кроме того, что творится между нами. Только я и она. Только страсть, искренняя и чистая. Все ближе пик, горячая волна накрывает внезапно, когда чувствую, как пульсирует, сжимаясь, плоть. Стон наслаждения Сэм ударяет по ощущениям, выбивая их на новый уровень. Еще рывок, рык рвется из груди и мир разлетается на миллиарды осколков, погребая под собой. Яркие всполохи огненного безумия становятся спокойнее, страсть, получив свое и испепелив тела, отступает. Пытаюсь сделать вдох, и ласково скольжу губами по спине Сэм, опускаясь ниже чуть кусаю попку и улыбаюсь слыша смех Сэм. Поднимаюсь, укладываясь на нее всем телом, так, чтобы она ощущала меня, но тем не менее, держусь, не перенося весь свой вес на нее. - Ты меня с ума сводишь, - шепчу на ушко. - Потому что ты маньяк, - слышу улыбку в ее голосе и тоже улыбаюсь. Она крутит попкой, - слезай, мне снова жарко. Скатившись, ласково скольжу по спинке ладонью. - Повернись, - прошу и когда Сэм поворачивает голову, тянусь к ней поцелуем. Ласково, нежно касаюсь губ, делясь с ней послевкусием страсти и улыбаюсь глядя в глаза. Я о многом хочу сказать сейчас, но сдерживаюсь, потому что не время и не место. Поэтому, простое: - Отдыхай, моя красавица. И легкие прикосновения к спине вновь. Ласково, вырисовывая замысловатый узор. Пропадаю в нежности и сам не замечаю, как засыпаю снова, на этот раз без снов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.15 11:46 |
---|---|
Доброе утро.)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Как все вы знаете готовится очередной выпуск Л.О.К.И., и мы предлагаем всем желающим задать наболевшие интересующие вас вопросы Джонни и Шеридан. Их ответы вы сможете прочитать на страницах нашего журнала)) Будет интересно ответить на вопросы для ЛОКИ, так что задавайте не стесняйтесь, буду предельно честен.)) Впрочем, как всегда.) Шеридан О`Хара писал(а):
Джонни, а вот ваши откровения с любопытством почитаю)
Аналогично, Шеридан.)) Сэм, я до неприличия по тебе соскучился. Порадуй меня, появись с постом, и тогда я буду наисчастливейшим из всех людей.))) А то, признаться, у меня уже комплексы начинают развиваться: неужели тебе настолько не понравился мой последний пост? *Очень тяжело вздыхаю, а во взгляде вся скорбь еврейского народа растерянность* Все еще надеюсь, что дело в чем-нибудь другом. И с добрым утром, красавица.))) *Оставляю на столике свежесваренный кофе и любимые конфеты с марципаном, надеясь, что на вкусняшку Сэм точно появится* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.15 11:19 |
---|---|
Доброе утро.)
Сэм, спасибо за пост, я немного выдохнул теперь, понимая, что с вами все хорошо и никакие ужасные приключения вас не настигли. Волосы уже не рву.))) Постараюсь пост написать поскорее, а то вдруг вы захотите на кого-нибудь нарваться должен же я как-то спасти аборигенов.)) Да и просто очень соскучился. И мне очень нравится твое желание остаться в Австралии, вот только... *Вздохнув, обнимаю и глядя в глаза улыбаюсь уголками губ* Когда ты уже перестанешь повторять, что мы с тобой разные?) Нам и не нужно быть одинаковыми, чтобы быть вместе. *Наклонившись касаюсь губ поцелуем* Я без ума от тебя такой, какая ты есть. Крейг, интересная подборка гифок.)) Вспомнил, что забыл сказать спасибо всем, кто делал последний выпуск ЛОКИ. Было интересно отвечать на вопросы для интервью, читать о чем говорят женщины и разглядывать отпускные фото.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.15 00:02 |
---|---|
Дорога в Иден - ферма - Мельбурн.
So many thoughts that I can't get out of my head I try to live without you, every time I do I feel dead I know what's best for me But I want you instead...* Я надеялся, что остаток отпуска пройдет более спокойно, но надеждам было не суждено сбыться. Прекрасная ночь, не менее приятное утро… Рядом с Самантой я просто забывал обо всем, теряясь в её очаровании, с наслаждением окунаясь в омут безумия, которое пробуждала она во мне, все переживания отходили на второй план, когда была она рядом. Я забывал, а вот приключения о нас не забывали. С Сиднеем мы распрощались, отправившись в путешествие по Австралии, прямиком в родной для меня Мельбурн, и, честно говоря, было немного боязно. Страшно было встретиться с матерью, через столько лет, взглянуть в глаза и резко пожалеть обо всем, что случилось в нашу последнюю встречу. Страшно почувствовать себя виноватым, ощущая, как обнимает она меня, как когда-то в детстве, крепко-крепко прижимая, словно я могу растаять и исчезнуть. Мелькает мысль о том, что я точно так же обнимаю Сэм… Гоню её, сейчас не время. А когда будет время? – снова вопрошает докучливый внутренний голос. Не знаю – мысленно отмахиваюсь от себя же, пытаясь покоситься на Сэм, и в то же время не оставить без внимания дорогу. Читает, но чувствуя мой взгляд поднимает голову и улыбается уголками губ, так тепло и нежно. Пропадаю. Мейз и Лив спят на заднем сидении, машина на максимально разрешенной скорости катит по дороге, а мысли никак не хотят уложиться, терзают заставляя размышляя о том что может быть. Чего не может быть, скорее – поправляю сам себя и хмурюсь. Не удается развить мысль, потому что вдруг судьба решает подкинуть нам новых проблем. Машина глохнет, мы остаемся на пустынной трассе, приближается вечер и связи совершенно нет. Нарочно и не придумаешь такой расклад, и начинает казаться будто кто-то свыше издевается над нами. Оставаться нельзя, идти до ближайшего города слишком долго, остается лишь отправиться через лес в сторону изображенной на карте фермы и надеяться, что с момента рисования карты, ферма не опустела. Сэм и Лив остаются, а мы с Мейзи отправляемся в путь, нужно спешить, чтобы успеть до наступления темноты. - Пап, - малышка держит меня за руку, шагая рядом, - а я понравлюсь бабушке? - Конечно понравишься, - улыбаюсь, - ты не можешь не понравиться. - Это ты так думаешь, потому что ты мой папа. - А она бабушка, так что тоже уже любит тебя. - Да? – Мейз улыбается, - это хорошо. Тут так хорошо, - вздыхает, - я бы хотела тут жить. Дочь высказывает те мысли, которые крутятся в моей голове последнее время. Еще один плюс в копилку всех «за» для переезда. - А как же друзья, и наша жизнь в Лондоне? - Друзей можно и тут найти, - беспечно пожимает плечами малышка, - а в Лондоне всегда дожди, тут красивее и лучше, - чуть тише, - и дедушка с бабушкой ближе… И не возразить ничего, самому хочется остаться. Вот только, еще хочется, чтобы Саманта осталась с нами. Глупо так, наивно, но понимаю, что по-другому – не хочу. Продвигаясь по зарослям, сверяясь с картой, мы наконец выходим к ферме. Мейз уже сидит у меня на руках и уткнувшись в шею, кажется, дремлет. - Малышка, - ласково провожу по спинке, - кажется, мы пришли. Дочь тут же встрепенувшись просит ее опустить на ножки и взяв меня за руку, идет рядом, чуть подпрыгивая от нетерпения. Нам везет и в домике оказываются хозяева. Мужчина, на вид лет под сорок, выслушав нашу проблему гостеприимно приглашает пройти в дом и вызвать аварийную помощь, а пока они едут, вызывается подкинуть нас обратно к машине, чтобы забрать Сэм и Лив. Благодарю его и позвонив в автоцентр, где мы арендовали авто, сообщаю о поломке, а они перенаправляют вызов аварийной службе и заверяют, что новый автомобиль будет предоставлен их филиалом в ближайшем городе. Вроде бы все хорошо, сейчас только забрать девочек, а там уже и ночлег предлагают, Итен, новый знакомый, и его жена Софи, милая брюнетка с аккуратным животиком, намекающим месяц на шестой беременности, оказались очень приятными людьми, готовыми помочь в нашей ситуации. Вот только… Паника и страх – первые ощущения, которые пришли на смену успокоению и надежде на то, что все закончилось. Машина на месте, а девушек нет. Вещи на месте, записок нет, телефонов тоже. Что могло случиться?! Страх того, что я снова потерял Сэм застилает глаза, сводит с ума и я мечусь по обочине туда-обратно, пытаясь найти следы. Итен уже связывается со службой спасения, но я уже не могу успокоиться. Нервное напряжение в полную силу, кажется, что могу сорваться, если кто-то меня окрикнет. Сколько угодно много можно говорить о том, что я умею держать себя в руках, но сейчас, пока Мейз спит в машине, я едва не голыми руками готов выкорчевывать деревья, лишь бы найти хоть один след, зацепку, чтобы понять, где искать их. Итен пытается говорить со мной, останавливая от попыток рвануть в лес, и я даже что-то ему отвечаю, а сердце, словно безумное колотится в груди. Не хочу терять её, не хочу ни на мгновение ощущать это ужасное чувство, но почему это происходит снова? - Может быть, они тоже пошли искать ферму? – в очередной раз Итен пытается отвлечь меня. - Но я просил ждать здесь, они бы не… - Женщины, - пожимает плечами новый знакомый, - пошли и заблудились немного, не переживай, их найдут. Здесь не водятся дикие животные, я этот лес как свои пять пальцев знаю. Они или выйдут к нашей ферме, или спасатели их найдут. - А если нет? - Джо, я понимаю, что ты очень переживаешь, но поверь, все будет хорошо. Их найдут. Отрешенно киваю, не сказав ничего в ответ. Да и что сказать? Что совсем недавно едва не сошел с ума, узнав о крушении самолета в котором была Сэм? Что радовался, как никогда до этого, когда в морге понял, что передо мной не её тело? Что целый день вместе со службой спасения собирал тела погибших, отчаянно надеясь, что в следующий момент не увижу среди них её? Что теперь до одури боюсь снова очутиться в той же ситуации, наедине с собственными мыслями и пониманием того, что повезти во второй раз просто не может? Мне страшно за Сэм, и страшно за себя без неё, но не могу ведь я вылить все это на незнакомого человека. Выдыхаю, прикрыв глаза, и стараюсь успокоиться, Итен наверняка прав, а остальное просто нервы. Ведь так? Служба спасения прибывает достаточно быстро, я описываю ситуацию и то, как выглядят девушки, показываю их фото на телефоне и собираюсь участвовать в поисках, но мне не разрешают. - Поисками займется специальная бригада, а вы постарайтесь не нервничать раньше времени. В наших лесах периодически теряются туристы, но ничего страшного не происходит, всех находим живыми и здоровыми. Сейчас дело немного осложняется ночным временем суток, но мы будем делать все, что возможно. Надо же, я даже не заметил, что уже стемнело. Им, должно быть, очень страшно сейчас, а я здесь и ничем не могу помочь, даже найти не могу, и это ощущение полного бессилия сводит с ума. За машиной приезжает эвакуатор, подписываю необходимые документы и забираю вещи, перекладывая во внедорожник Итена. Эту ночь придется провести на их ферме, но отчего-то кажется, что она будет невероятно долгой… Служба спасения организует поисковую группу из нескольких человек и те уходят в лес, еще несколько остается на месте, на случай если вдруг девушки сами выберутся на дорогу, а меня настоятельно отправляют спать. Неужели они не понимают, что я не усну и находясь в неведении того, что происходит, только сильнее буду переживать? - Джо, твоя дочь должна ночевать в нормальной кровати, а не в машине, - Итен приводит последний довод, который может переубедить меня. Выдыхаю. Он прав, я не должен терять самообладание и позволять страху победить, должен подумать о дочери, успокоиться, прислушаться ко всем доводам и поверить в то, что все непременно будет хорошо. Должен, но могу ли? Нужно попытаться. Молчу, пока возвращаемся на ферму, Мейз все так же спит, а я то и дело поглядываю на телефон, куда должны позвонить спасатели, когда что-то выяснится. Итен пытается подбодрить, рассказывая забавные истории из жизни, я даже стараюсь поддерживать беседу, но мысли далеко. Еще несколько часов назад я раздумывал, хочу ли перебраться в Австралию насовсем, думал, как об этом сказать Сэм и самое главное, как сделать так, чтобы она захотела переехать вместе с нами. А что теперь? Она снова исчезла и я не знаю, чем закончатся поиски и проблема переезда внезапно стала такой крошечной и незначительной, но понятно лишь одно – быть без неё я не хочу совершенно. Простая истина и я уже не сомневаюсь в том, что чувства, столь искренние и сильные, могут возникнуть за сравнительно небольшое время. Иногда просто случается встретить «своего» человека и нужно постараться его не потерять… Укладываю Мейзи в гостевой комнате, где Софи уже постелила, а сам спускаюсь на кухню. Есть не хочется совершенно, разговаривать тоже, поэтому я очень благодарен новым знакомым за то, что, оставив в моем распоряжении диван, они удаляются к себе. Я же остаюсь караулить телефон, в надежде на то, что с минуты на минуту позвонят спасатели и скажут, что девушек нашли, что все хорошо и нет никакой угрозы. Но через минуту никто не звонит, и через пять тоже. Проходит час, два, и весь чай уже выпит, а я сижу у окна, вглядываясь в темноту южной ночи. Где бы ты ни была, пусть все будет хорошо. Где бы ты ни была, знай – я мысленно рядом. Хочу оказаться как можно ближе к тебе, обнять и, прижав к себе, больше не отпускать. И я скажу об этом тебе, только поскорее вернись… Просыпаюсь от того, что солнце светит в глаза. Оказывается, я так и уснул в кресле, сидя у окна и даже не заметил этого. Посмотрев на время, понимаю, что еще утро, но солнце уже высоко. Телефон молчит, а значит новостей никаких. Волнение снова захлестывает, мешая соображать. Может тут сигнал плохой? Подхватив телефон, почти вылетаю на улицу, попутно набирая номер службы спасения. Гудок, второй… Отвечают. - Я Джонни Эллиот, обращался вчера по поводу… - застываю, потому что подняв взгляд, вижу открывающиеся двери большого сарая из которого выходит Сэм, в следом за ней и Лив. Помятые, нечесанные и в грязной одежде, но невредимые. Сердце пропускает удар, когда понимаю, что мне не кажется и все на самом деле происходит. - Мистер Эллиот? – слышу в трубке. - Пропавшие нашлись, отменяйте операцию, - меня хватает только на это, потому что потом телефон отправляется на подоконник, а я лечу к Сэм. Обнимаю, прижимая к себе крепко-крепко и шепнув «я чуть не сошел с ума» впиваюсь в её губы. Яростно, страстно, выплескивая все то, что довелось испытать со вчерашнего вечера, чтобы она почувствовала, как сильно я тосковал и переживал. Прижимаю сильнее, она льнет ко мне и весь мир теряет смысл. Я не слышу, как звонит телефон, не слышу, как громко нас подкалывает Лив, идя к дому, как на крыльце показывается Итен… Всего этого просто нет, когда рядом Саманта, живая, здоровая и по-прежнему моя. Дыхание заканчивается и приходится отстраниться, смотрю в ее глаза, все еще не веря до конца в то, что это не сон. - Почему вы не дождались? – шепотом в губы вопрос. - Решили поискать сигнал, - выдыхает, едва касаясь своими губами моих. - Нашли? – так же тихо. - Нет, но нашли кенгуру, - улыбается, прижимаясь, - хочу в душ. Обнимаю её и повернувшись, идем в дом. Софи уже суетится предлагая полотенца, я достаю сумки, чтобы можно было взять чистую одежду, Итен общается со службой спасения, Мейз, которая так и не поняла, что девочки терялись, удивляется тому что умудрилась все проспать. Собираюсь скользнуть в душ с Сэм, но звонят из агентства, где мы арендовали машину и мне остается лишь проводит тоскливым взглядом Саманту и Оливию, которые решили не терять время и принять душ вдвоем. Пообщавшись с филиалом, в котором нам уже готовы предоставить новую машину, договариваюсь на счет такси через два часа и иду в другую ванную. Через сорок минут мы все сидим за столом, завтракая, а я все никак не могу отвести взгляд от Сэм. - Пап! Перестань так на Сэм смотреть, а то правда ощущение, что ты её съесть хочешь, вместо завтрака. - Это же хорошо, - улыбается Софи, - значит, что твои мама и папа любят друг друга. - Сэм не моя мама, - тяжело вздыхает Мейз, ковыряясь в тарелке, - а жаль. - Ой, простите, - Софи заметно неловко, - неправильно поняла. - Саманта, Оливия, так вы всю ночь провели в нашем сарае? – развеивает неловкость Итен, - с ума сойти, а мы и не догадались проверить! Завтрак проходит за рассказами каждой из сторон, и когда прибывает вызванное мной такси, остается только попрощаться с гостеприимной парой и, пожелать им удачи. Усадив Мейз в детское кресло и пристегнув, закидываю в багажник вещи и обнимаю подошедшую Сэм. На этот раз ласково, скользнув ладонями по талии, замираю глядя в глаза. - Знаешь, я… Люблю тебя – хочется продолжить, но я замолкаю. Если скажу сейчас, она решит что я просто сильно перепугался тому, что она исчезла и эти слова лишь результат стресса. Ведь правда, не поверит, возможно, даже разочаруется. Стоит немного подождать. - Ты, что? – ласково скользит подушечками пальцев по моей щеке. - Соскучился, - выдыхаю, накрывая её ладонь своей, слегка трусь небритой щекой. - Ты колючий, - смеется, но во взгляде вижу намек на то, чего она не произносит вслух. Или мне просто хочется так думать? - Ну мы поедем или как? – Лив высовывается из машины, поторапливая нас. Не остается ничего, как коснуться поцелуем губ Сэм и этим ограничиться. Поскорее бы добраться до Мельбурна. Устроившись в такси, машем на прощание новым знакомым, и вот уже машина едет по шоссе в сторону Идена. Оливия устроилась на переднем сидении, а мне удается сесть вместе с Сэм и не выпускать её из объятий всю дорогу. Хочется, чтобы путешествие никогда не кончалось… Но, увы, подобное невозможно и такси привозит нас прямо к прокату автомобилей, где нас уже ждут, чтобы заключить новый договор и предоставить новую машину. Немного погуляв по городу и пообедав в ресторанчике, отправляемся дальше. Постепенно отпускает волнение, и все произошедшее снова кажется чем-то нереальным, но вот ощущения более чем реальны. Over and over, over and over I fall for you** Машина мягко катит по шоссе и вот уже минуем табличку «Добро пожаловать в Мельбурн». Я словно будто попадаю в прошлое, и сердце замирает от предвкушения встречи с родными местами. Веду по наитию, вспоминая все пути к нашему дому и тот, что короче, и тот, что немного длиннее, но красочнее. Поворачиваю по той дороге, что длиннее, то ли хочу отодвинуть момент встречи с родителями, то ли и правда соскучился по городу так, что хочется посмотреть, что осталось неизменным за эти шесть лет. Но и это путешествие заканчивается, машина останавливается на подъездной дорожке родительского дома. Выдыхаю, вцепившись в руль и жадно впиваюсь взглядом в дом, в котором вырос. Ничего не изменилось, только кажется, он посветлел, наверное делали ремонт… - Все хорошо? – Сэм касается моей руки. Киваю, стараясь справиться с волнением. - Да. Немного волнительно, но, – улыбаюсь, все хорошо. Выхожу из машины, помогая выйти девочкам и когда поворачиваюсь, вижу как распахивается входная дверь и на крыльце появляется она. Кажется, эти шесть лет совсем не сказались на ней, все такая же молодая и красивая, глаза блестят, как и тогда. Шагаю к ней, мама сбегает по ступенькам и обнимает меня, совсем как в детстве, крепко прижимает к себе, вот только теперь я на целую голову выше нее и со стороны это должно быть, смотрится очень забавно. - Наконец-то ты приехал, - отстранившись смотрит в глаза, обхватывая ладонями моё лицо, проводит по волосам и плечам, - ты такой большой стал, - смеется. - Я скучал, - выдыхаю вместо того, чтобы сказать «привет». Её глаза лучатся счастьем. - Я тоже, безумно скучала, сынок, - на мгновение прижимается к моей груди, а потом отсранившись, поворачивается к девочкам, - прошу прощения за эту сцену… - обнимает поочередно Саманту и Оливию, - меня зовут Руби. Мейз, за это время успевшая добежать до дедушки, сидя у него на руках смотрит на бабушку большими глазами, ловя каждое её движение. - Это Саманта, - представляю я, улыбаясь уголками губ, - моя девушка, - немного неловко произносить это словосочетание, но представить Сэм своей возлюбленной, не предупредив об этом её саму, было бы очень опрометчиво, - А это Оливия, подруга Сэм. - Дамы, рада знакомству, - улыбается и весело подмигивает, - альбомы, где фото есть фото маленького Джо, посмотрим после ужина, - повернувшись лицом к Мейз, замирает и через мгновение улыбается, - а это Мейзи? Отец что-то шепчет Мейз и малышка, спрыгнув с его рук, подходит к бабушке и протягивает ей руку. - Я Мейз и мне очень приятно познакомиться… - серьезно смотрит, а мама не выдерживает и смеется, подхватывая внучку на руки. - А я Руби и мне тоже очень приятно, - расцеловывает малышку. Отец выходит, чтобы поприветствовать нас и помочь мне достать вещи. - Девочки, - мама поворачивается к Сэм и Лив, - пойдемте в дом, пусть мальчики развлекаются с чемоданами, а мы с вами выпьем лимонада. Кажется, все происходит намного лучше, чем я надеялся… _______________________________________ *Не могу выбросить из головы так много мыслей... Я пытался жить без тебя и чувствовал себя мертвым, Я знаю, что для меня лучше, Но вместо этого хочу тебя... __________ **Снова и снова, снова и снова Я влюбляюсь в тебя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 03:28 |
---|---|
Мельбурн.
Словно ожившая мечта: семья снова в сборе и нет ссор, смех и веселье, непринужденные разговоры и вкуснейший ужин. Все так, как будто не было той бездны в несколько лет и десятков тысяч миль, не было обоюдного молчания и абсолютно детской обиды. Все это в прошлом и, кажется, вспоминать никому и не хочется. Что еще нужно для счастья? Саманта тоже рядом, но отчего-то не покидает ощущение того, что она где-то не здесь, замечаю в её взгляде проблеск… тоски? Наверное, им с Лив совершенно не интересно здесь, а мне так хотелось поделиться с Самантой той частью своей жизни, которая была у меня здесь. Нужно ли это ей? Нам не удалось поговорить наедине с того момента, как они утром вышли из загона для кенгуру, что если она вообще не хотела ехать и знакомиться с моими родителями? Вдруг все еще не хочет ничего серьезного и это только я стремлюсь сблизиться и раскрыться перед ней? Глупости… Она просто устала, слишком много эмоций, впечатлений, и травмы после катастрофы еще не зажили. Мне хотелось поговорить с ней о том, что было, хотелось рассказать, как безумно переживал и едва не сошел с ума. Хотелось устроиться на заднем дворике, лежа на лужайке смотреть в бескрайнее небо, усыпанное звездами и просто говорить. Хотелось остаться наедине и рассказать все, что чувствую. Но не менее сильно хотелось наговориться с родителями, узнать все, что произошло в их жизни за эти годы, чтобы Мейз получше познакомилась с ними, хотелось видеть как находят они общий язык и чувствовать, что все налаживается. Хотелось снова почувствовать себя частью семьи. Перепутье. Шаг в старую жизнь – общение с родителями, которых не видел столько лет, или же шаг вперед, навстречу будущему, которое хочется строить с Сэм? И когда появляется мысль о том, что все вполне можно соединить, Саманта решает уехать в отель. Ей настолько скучно и не интересно, или она понимает все гораздо лучше меня, решая оставить наедине с родителями? Хочется спросить, но нам так и не удается остаться наедине. Обнимаю, легко касаюсь губ, абсолютно не смущаясь. Она моя. И так не хочется отпускать, но не могу быть эгоистичным. Только отчего-то кажется, будто Сэм совсем прощается. Глупости – пытаюсь прогнать нехорошие мысли и снова целую. Может у нее не быть настроения общаться с незнакомыми людьми, в конце концов, в этом нет ничего странного. Такси приезжает, мы прощаемся, и в тот миг, когда за ними закрывается дверь, дико хочется чтобы завтрашний день наступил поскорее. Мейз тянет наверх, не замолкая ни на минуту рассказывает бабушке с дедушкой все-все-все, веселится, разглядывая анатомический атлас, морщит носик, потому что ей совсем не по душе медицинская тема. Смеюсь, обнимая дочь, а мама, кажется, облегченно выдыхает. - Еще один медик в семье явно перебор, - смеется. - Но может я еще передумаю, - улыбается малышка, закрывая книгу. Звонок Сэм обрадовал и заставил напрячься одновременно, но ведь все в порядке, она просто устала и поэтому голос звучит чуть глуше, чем обычно. Снова прощаюсь, с надеждой выдыхая «до завтра», и слышу короткие гудки. Вечер продолжается разговорами, и когда Мейз засыпает у отца на руках, становится понятно, что пора и нам отдохнуть. Слишком много всего еще не сказано, но первые шаги сделаны и так легко становится на душе. Но не смотря на эту легкость, я никак не могу уснуть. Слишком много впечатлений за короткий промежуток времени, слишком много мыслей. Нужно расслабиться, просто выдохнуть и перестать продумывать каждый шаг, прикидывать чем обернется действие, и попытаться просто прожить этот момент. Оказывается, я не такой смелый, как всегда думал. Бессонница, устроившись рядом, уходить, кажется, не собирается, поэтому я встаю и, заварив себе чай, выхожу на задний дворик. Между двумя деревьями, еще в годы моего детства, отец сделал диван-качели, где так любил я проводить время. Прошло столько лет, и каркас уже поменяли, но сама идея жива, словно привет из далекого детства. Устроившись на качелях, слушаю музыку и пью чай, глядя в звездное небо. Когда-то давно, сидя здесь, я пытался сверить созвездия по звездной карте, чтобы потом, в наше первое свидание, рассказывать о них Саманте. Простая мысль рождает понимание проблемы – я не могу уснуть, потому что скучаю по Сэм. Хочу, чтобы она была рядом, прямо сейчас оказалась здесь и мы бы смотрели на звезды вместе. Просто молчать и быть рядом, мягко обнимать и чувствовать её присутствие. Скучаю. И до умопомрачения хочется это сказать ей, вынув наушники, набираю номер Сэм, искренне надеясь, что звонок ночью она расценит, как легкое безумие, а не издевательство. Задержав дыхание, улыбаюсь слыша первые гудки, но вскоре улыбка гаснет. Гудки идут, но никто не отвечает. Второй раз, повтор через пару минут. Тишина. К бессоннице добавляется разочарование. - Можно присоединиться? Оборачиваюсь на голос и вижу маму с подносом, на котором чашки с чаем. - Конечно, - улыбаюсь подвигаясь и освобождая подольше места. - Твой любимый чай, - улыбается, подавая чашку. - Спасибо, - выдыхаю, делая глоток, - мне очень не хватало его в Лондоне. Почему ты не спишь? - Не знаю, слишком много впечатлений, никак не могу уснуть, - отставив поднос устраивается поудобнее, - а ты? - Тоже, - дернув уголком губ, делаю еще глоток. - Мне показалось, ты стал немного растерянным, когда Саманта и Оливия уехали. - Да? – пожимаю плечами, - мне неуютно, когда Сэм не рядом. - Оливер рассказал, что она была на том самолете, - я непроизвольно вздрагиваю, но чуть расслабляюсь, когда теплая ладонь касается моего плеча. - Не хочу вспоминать, - честно признаюсь глядя в глаза. - Понимаю, - выдыхает и потянувшись, поправляет волосы, - вы давно вместе? Выдыхаю, делая глоток и улыбаюсь уголками губ. - Кажется, что всю жизнь. Но на самом деле совсем недолго. - А как познакомились? Смеюсь, вспоминая тот день. - Я устраивал утренник для детского отделения, и понадобились спонсоры. Пришлось обзванивать, и вот кое-кто согласился, а на встречу, чтобы обговорить подробности, пришла Сэм, - улыбка не сходит с губ, - я ожидал увидеть женщину средних лет с пучком на голове и в строгом костюме, а встретил красивую девушку, которая с тем придуманным образом совсем не вязалась. Я так переживал из-за встречи, надеялся понравиться спонсорам, чтобы нам помогли устроить этот утренник… В общем, в итоге запорол собеседование, нес какую-то чушь, а потом и вовсе сделал самый странный комплимент в своей жизни. - Какой? – мама улыбается, с интересом слушая. - Сказал, - смеюсь, - что у нее красивые глаза… - Ну это ведь… - И туфли, - заканчиваю фразу. - Туфли? – удивляется мама, - А причем тут туфли? - Хороший вопрос, - смеюсь, - Мейз посоветовала так сказать, если спонсор молодая, то про глаза, а если средних лет, то про туфли. А я так растерялся, что все сразу и выпалил. - Малышка явно больше понимает в комплиментах, - смеется, - и что же дальше? - Дальше я позвонил и пригласил обсудить все еще раз, заявился в кафе в разрисованной Мейз футболке, откровенно повеселил Сэм, но в итоге мы все таки обсудили нюансы и все получилось, - делая глоток, выдыхаю. - И с тех пор вместе? - Да, можно сказать и так. Приятная беседа, воспоминания, и я расслабляюсь, рассказывая обо всем: как думал, что у Сэм есть бойфренд, как пытался пригласить её на свидание, как мы играли сказку, как она меня отшила, думая, что я женат. А вот продолжение того дня ей знать не обязательно. Но на губах играет предательская улыбка, в внутри все переворачивается от эмоций, всколыхнувшихся от воспоминаний. - Расскажи, какая она? - Она… - улыбаюсь, - настоящая. Такая живая и веселая, мне нравится, когда она разыгрывает меня, выводя на эмоции. Совершенно невозможно предугадать её, она абсолютный сюрприз. Но так нравится, когда она становится нежной и ласковой, сразу кажется такой хрупкой и ранимой, что хочется закрыть её в объятиях от всего мира. Чтобы была только моей, - тихо смеюсь, - самое забавное в том, что она сама может постоять за себя, - выдыхаю, - а самое страшное, в том, что как бы ни было сильно желание оградить её от всего плохого – я не могу этого сделать. - Не кори себя за это, мы просто люди, и не можем многого, - ласково касается моих волос, гладит по голове, совсем как в детстве, - но нельзя думать об этом постоянно, нужно просто жить и наслаждаться, - помолчав пару минут, продолжает, - И что вы планируете дальше? Легкость постепенно стихает, и возвращается ощущение тяжести в груди, которое сковывает каждый раз, когда я начинаю задумываться о будущем . - Не знаю, - честно выдыхаю в ответ, - я хотел бы жить здесь, но чтобы и она была рядом. - Но она не хочет? – теплая ладонь легко скользит по плечу, поглаживая. - Я не знаю. Не могу с ней поговорить, - закрываю глаза, - мне страшно, что она откажется и тогда пути назад уже не будет. Слишком эгоистично с моей стороны просить её отказаться от брата, подруг, хорошей должности, чтобы сорваться на другой конец света в неизвестность с малознакомым мужчиной и его ребенком. - Если она любит тебя, то правильно поймет. - Этого я тоже не знаю. Любит ли? – выдыхаю, - я сам до сих пор ей еще не сказал этого… - И что тебя сдерживает? - улыбается, - я полюбила твоего отца в то самое мгновение, как увидела, но упорно продолжала игнорировать, пока он добивался меня. Потому что знала, стоит ему ответить взаимностью сразу, и это ловелас поскачет разбивать новые сердца! Пришлось подключать старые методы, которыми пользовались все женщины во все века. - Предлагаешь мне игнорировать Сэм? – смеюсь, глядя в глаза. - Нет, предлагаю подумать и решить что для тебя важно, и ни в коем случае не поступаться своими желаниями. Ты ведь сам доказал это, уехав. - Доказал, - выдыхаю, потирая виски, - но здесь другое. Тогда было упрямство, а сейчас… Я не знаю, как назвать то, что чувствую к Сэм. Я просто очень сильно боюсь её потерять, и дико скучаю. Даже сейчас. -Это заметно, - улыбается, - но ты все-таки поговори с ней, узнай, что она испытывает к тебе. Чем раньше ты определишь для себя приоритеты, тем легче будет решиться. Напрягаюсь, улавливая в словах матери то, чего надеялся избежать. - Ты не веришь, что у нас может что-то получиться. Не веришь, что я могу встретить достойную женщину? - Совсем нет! – качает головой, - но Саманта показалась мне… Недовольной. И ей как будто совсем не хотелось познакомиться с нами, и почему с вами в отпуск поехала её подруга? - Перестань, - нахмурившись, смотрю в глаза, - ты её совсем не знаешь. Она не была недовольна, просто усталость, после катастрофы прошло мало времени, у нее травмы, и – выдыхаю, - ты не права. А Лив поехала с нами, потому что это не семейный и даже не романтический отпуск, мы приехали одной большой компанией и в этом нет ничего странного! Саманта потрясающая женщина, которая делает меня счастливым. Так бывает. - Прости, - идет на попятный, - я перегнула. Конечно, я не знаю Сэм, и была бы рада ошибаться на её счет. Надеюсь, мы с ней еще успеем познакомиться получше. - Надеюсь, - выдыхаю, стараясь унять раздражение. - Я не хочу больше ругаться, - обнимает, - безумно рада, что, наконец-то, ты здесь и я снова могу обнять тебя. Еще несколько минут сидим в тишине и я постепенно успокаиваюсь, обнимая маму в ответ. Забытое ощущение, словно прыжок в прошлое. Но все заканчивается. - Может спать? – мама прерывает молчание. - Ложись, я еще немного посижу, - целую в щеку и улыбаюсь, - поразмышляю. - Хорошо, не засиживайся, - поднимается и забрав чашки, скрывается в доме. Настроение стремительно портится и вроде бы пора пойти спать, но не хочется. А хочется поддаться порыву и наконец совершить безумный поступок. Решительно поднявшись, направляюсь в дом, чтобы захватить ключи и бумажник, пробираясь под покровом темноты, стараюсь не шуметь, чтобы не разбудить никого и не спалиться. Надо же, никогда не сбегал из родительского дома ночью, воистину все бывает в первый раз. Австралийская ночь приветствует теплом и как будто заодно с самыми безумными идеями. Стараясь не превышать скорость, мчусь к отелю, прокручивая в голове информацию, которую Сэм называла по телефону. Наконец, добираюсь. Название отеля в поисковик – чтобы узнать внутреннее расположение и найти карту эвакуации при пожаре, пара минут поисков оптимального пути, ведь посреди ночи, без согласия жильца, никого в номер не пустят, а я хочу сюрприз. Выхожу из машины, оставляя её на парковке и сам, как есть, в шортах и футболке, обхожу здание отеля, выходя к пожарной лестнице. Все-таки не скупятся отели на хорошую противопожарную защиту, это огромный плюс. Номер Сэм, по всем подсчетам, должен оказаться на двадцатом этаже, но долгий подъем совсем не пугает, наоборот, переполняет азарт и предвкушение. Никогда ведь не поздно для безумия. Этажу к десятому начинаю немного уставать, все-таки тренировки проходят не даром, но посреди ночи взбираться по лестнице – то еще удовольствие. Но я ведь могу, совсем, как подросток, которому море по колено и хватает одного желания, чтобы преодолевать любые трудности. Шестнадцать, семнадцать, восе… Или девятнадцать уже? Сбился. Забравшись на этаж повыше, вижу, что балкон открыт и решаю проверить, правильно ли посчитал или все-таки ошибся. Аккуратно ступив на балкон, пробираюсь к приоткрытой двери, ведущей в комнату и вдруг слышу стон. Вполне себе такой брутальный мужской стон, непременно означающий удовольствие. Сердце пропускает удар, а я до одури хочу, чтобы это была ошибка и совсем не двадцатый этаж, совсем не номер Сэм и совсем не она бы сейчас была там… не со мной. Снова стон и характерные звуки, разум отключается и я не нахожу ничего лучше, чем громко спросить: - Сэм? Стоны стихли. Кажется, они прислушиваются, поэтому повторяю, как можно более грозным тоном. - Сэм! - Какой Сэм, вали отсюда, мать твою, - грубо несется мне в ответ. - Сэм? Это твой бывший?! – к первому грубому присоединяется второй, чуть менее брутальный, но явно мужской. Упс. Пока они там выясняют отношения, я быстро добираюсь на этаж повыше и прыгнув на балкон, почти влетаю в комнату, закрывая дверь. Остается надеяться, что сейчас я не ошибся. Посветив телефоном, добираюсь до кровати и выдыхаю – Сэм спит, обняв подушку и немного хмурясь во сне. Одна. Улыбаюсь, сбрасывая с себя одежду и негромко сообщаю о том, что пришел, потому что получить сейчас в глаз не особенно хочется. - Это я, не дерись, - шепчу, забираясь под одеяло и обнимаю Сэм. - Ты? – сонно шепчет, - опять снишься? - Опять, - улыбаюсь, прижимаясь всем телом, - соскучился и пришел к тебе. - Ух ты, - отставив попку, трется о пах, провоцируя, - это хорошо. - Ты ждала? – шепчу, касаясь губами плечика и сдерживая рык предвкушения. - Надеялась, - тихо смеется. И безумие накрывает, все теряется в вихре желания, которое вспыхивает в один миг. Стоит только коснуться её – тело уже реагирует, сердце срывается на безумный ритм и кажется, весь мир перестает существовать. Скользя ладонями по коже, поворачиваю Сэм на спину, нависая над ней, любуюсь отражением собственного безумия в её полусонном взгляде. Она тянется ко мне, обнимает, заставляя опуститься и коснуться её губ своими. Целую, выгорая в ощущениях, выплескивая горящую внутри страсть, и она отвечает столь же страстно, безмолвно выдыхая в губы свою тоску. Нежность перехлестывается со страстью, и совершенно невозможно противостоять этому влечению, поглощающему с головой. Все не важно, где-то далеко остаются сомнения и размышления, им сейчас просто нет места здесь. Пока бушует страсть, весь мир просто не существует, сожженный огнем безумия. Поцелуями по коже, пальцами скользнув под футболку, чтобы стянуть её прочь, позволяю себе по полной насладиться, лаская грудь, сходя с ума от того, как пальчики Сэм, зарываясь в волосы, сжимаются. Её негромкий стон словно провокация, и хочется ринуться навстречу удовольствию, но еще сильнее хочется растянуть каждое мгновение, прочувствовать и преобразив ощущения, с лихвой отдать их ей. Трусики прочь, одежда совершенно не нужна, обнаженные тела горят в предвкушении, окруженные огнем страсти и вселенная сжимается до размера этой комнаты. Сбитое дыхание, сердце пропускает удар, когда она, простонав в губы, ерзает, обхватывая талию ногами. И не сдержаться больше, выдыхая хриплый рык прямо в губы, подаюсь навстречу, окунаясь в наслаждение. Замирая на мгновение, тут же продолжаю, постепенно срываясь на все более насыщенный ритм, выгорая в собственных ощущениях, следую, обгоняя ритм сердца. Целую, яростно и властно, перехватив руки, завожу за голову и наслаждаясь своим внезапным доминирующим положением, замедляюсь. Она стонет, крепче сжимая ножками и пытается навязать свой ритм, а я не выдерживаю. И снова насыщенный, дикий темп, снова огонь полыхает со всех сторон, подбираясь все ближе и вот уже мы в нем – в адском пламени сгорая, стремимся навстречу наслаждению. Все ближе пропасть, за которой плещется омут безумия, несколько мощных движений и ловя губами её стон, удерживаю, выгибающуюся в истоме удовольствия, чтобы через пару мгновений присоединиться к ней, сорвавшись в бездну. Огонь как будто еще пляшет вокруг, но не обжигает, наоборот, кажется ласковым, едва теплым. Мир где-то там, далеко, за пределами этой комнаты, а здесь мы одни и это самое правильное, что может быть сейчас. - Я так соскучился, - шепотом в губы, касаясь их поцелуем. Молчит, улыбается, прикрыв глаза. Поцелуями покрываю лицо, отпускаю руки, позволяя обнять себя. Дрожь по коже от её пальчиков, скользящих по шее и зарывающихся в волосы. - Ты реальный, - выдыхает, как будто только что понимая это, - откуда ты здесь? - Сбежал из дома, - тихо выдыхаю и вижу мелькнувшее во взгляде удивление, - к тебе. - Сумасшедший, - смеется, - мне нравится. - Мне тоже, - отвечаю, снова целуя. Все мысли, решения, попытки выяснить что-то – не сейчас. Сейчас лишь нежность и несколько мгновений абсолютного счастья. Крепко обнимаю Сэм, прижимая к себе и утыкаюсь в волосы, ласково поглаживая. Не отпущу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.15 10:36 |
---|---|
Сэм, спасибо за пост. Он стал прекрасным началом столь хмурого утра.)) *Легко касаюсь губ спящей красавицы*
*Приготовив кофе и выложив на тарелку свежеиспеченные вафли* Доброго утра, прекрасная.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 01:55 |
---|---|
Мельбурн.
Время бежит так быстро, что не успеваешь оглянуться, как подходит тот момент, который ты старался отдалить. Осталось всего несколько дней до предполагаемого отъезда в Лондон, но с каждым днём все сильнее становилось желание остаться. Я на распутье. В какую сторону не сделал бы шаг – непременно что-то потеряю. Так на что решиться? Безумно хочется остаться в Австралии, вернуться в родную страну и продолжить карьеру здесь. Чтобы рядом был океан, чтобы никакой противной серости, чтобы дочь росла в прекрасном месте. И наверстать все, что упущено, в общении с родителями. А самое главное – я ощущаю, будто я дома, а возвращение в Англию представляется отнюдь не приятностью, наоборот, возвращаться не хочется совершенно. Но… Не хочу терять Сэм. До рвущегося из груди рыка отчаяния – не хочу. Но и просить её остаться здесь, с нами, тоже не имею права. Бросить свою устроенную жизнь в Лондоне, хорошую работу, брата, и перебраться сюда, не просто на другой материк – в другое полушарие, с мужчиной которого знает не так давно и его ребенком. Зачем ей это? Она прекрасно дала понять, что не стремится к семейной жизни, не хочет этого, а значит, выхода действительно нет. Придется выбирать. И Саманта, как будто чувствуя мое состояние, стала отдаляться. Стала более задумчивой и в её взгляде так часто мелькает тоска, которую она тут же прячет, скрывая за ресницами. И улыбаясь уголками губ, прижимаясь сильнее ко мне, замирает, тихо выдыхая. В такие моменты перехватывает дыхание и в сердце сжимается от мыслей о том, что все может закончиться. Не хочу. Но все потом. Потом. - Пап, давай тут останемся жить, - Мейз, переодевшись в пижаму, устраивается в кровати, - мне здесь нравится больше, чем в Лондоне. - Уверена? – глажу малышку по волосам, - может просто так кажется, потому что тут теплее и… - И лучше, - упрямо продолжает Мейзи, - и бабушка с дедушкой рядом, а к паукам я как-нибудь привыкну. Улыбаюсь, вспоминая, что не далее как сегодня утром, незваный гость заполз в столовую через открытые двери в сад, и уютно устроился на стене. Мы в тот момент как раз завтракали и первой огромного паука заметила именно Мейз. Вопреки удивлению и страху, она не закричала и не убежала прятаться, огромными глазами наблюдала, как Оливер ловит паука в контейнер и уносит на улицу, выпустить подальше от дома. Малышка была глубоко впечатлена тем, что убивать забредших животных, будь то даже змеи или пауки, не принято здесь. «Нужно аккуратно постараться убрать животное, не навредив ни ему, ни себе. Или вызвать специалиста по отлову» - учил потом отец, рассказывая забавные истории о том, как находили непрошенных гостей в самых неожиданных местах. - А как же твои друзья, и мы ведь уже выбрали школу. - Ну и что? Школу можно выбрать и тут, а друзья, - пожимает плечами, - интернет есть, будем созваниваться. И вообще, - смотрит серьезным взглядом, - перемены всегда к лучшему. - Хорошо, я подумаю над этим, договорились? Нужно посмотреть найду ли я здесь такую же хорошую работу. - А Сэм? – малышка задает вопрос, который я не хотел услышать, - она останется с нами? - Я не знаю, солнышко. - Мне кажется, я ей уже не нравлюсь… Она так мало общается со мной теперь. Почему? - Наверное, она думает, что тебе интереснее с дедушкой и бабушкой, - стараюсь улыбнуться, - не переживай. - Постараюсь, - зевает, - но ты узнай про работу… - Обязательно, - целую дочь в щеку, - спокойной ночи, принцесса. - Спокойной ночи, пап. Оставляя включенным ночник, выхожу прикрывая за собой дверь, и спускаюсь вниз. - Уснула? – отец поворачивается, глядя на меня. - Засыпает. Она говорила с вами о том, что хочет остаться? - Да, - мать переглянувшись с отцом, кивает, - сказала что ей здесь нравится больше. - Да, - киваю, - мне тоже так сказала. Не знаю, что делать. - В Мельбурне сложновато будет найти хорошее место в клинике, но вот в Сиднее… - начинает отец и вопросительно смотрит на меня, я киваю в знак того, чтобы продолжал, - в той клинике, где мы встретились, открывается кардиологическое отделение и сейчас активно набирают штат. С твоим опытом, и хорошими рекомендации с нынешнего места работы, есть шанс стать не просто рядовым специалистом. В Лондоне я метил на место зав. отделением, но до момента ухода мистера Джонсона пришлось бы ждать еще лет пять, а здесь все может сложиться удачнее прямо сейчас. Еще один «плюсик» в копилку варианта «остаться в Австралии». - Думаешь, действительно может получиться? - Ты ничего не потеряешь, если свяжешься с ними и узнаешь. - Ты прав, - киваю в ответ, - обязательно свяжусь, но… Завтра, - засуетившись, смотрю на время, - мне пора, мы с Сэм собирались на пикник. - Ночью? – улыбается мама. - Да, у нас, - не могу сдержать улыбки, - свидание. - Как будто ты снова подросток, - родители, переглянувшись, улыбаются, - хорошего вам вечера. - Спасибо, - улыбнувшись, - я одолжу вашу корзину для пикника? Через час такси останавливается у отеля и я выхожу навстречу спустившейся Сэм. - Привет, - обнимаю, касаясь губ, - ммм, как же я соскучился. - Как? – улыбается, прижимаясь. - Безумно, - тихо смеюсь, сжимая объятия сильнее. - Сломаешь! – шутливо бьет кулачком в плечо и поднимает лицо, глядя в глаза, - я могла бы и сама доехать, кстати. - Нет, это совсем не романтично. - А у нас романтичное свидание? – Сэм игриво хлопает ресницами. - Именно оно, у нас прекрасная прогулка, а потом… - многозначительно замолкаю. - А потооом? – подхватывает Сэм, ожидая продолжения. - Узнаешь, - звонко целую в кончик носа и улыбаюсь. - Ууу, так не честно! – вздыхает, но прижимается сильнее, - ладно, тогда веди. И мы, неторопливо, идем по набережной, наслаждаясь шикарной погодой и друг другом. Я рассказываю о сегодняшнем приключении с пауком и встрече с семьей кузена, а она о поездке в контактный зоопарк и посещении теннисного турнира, куда её потянула Оливия. И так легко рядом, не мучают никакие ненужные мысли, есть только здесь и сейчас, без выматывающих душу сомнений. Все это будет завтра, но этот вечер, эта ночь – принадлежат только нам. - Мы идем к тебе в гости? – интересуется, когда мы оказываемся рядом с домом родителей. - На пару минут, - улыбаюсь. - Интригуешь, - выдыхает, сжимая мою ладонь. - Ух ты, у меня получается? - Немного, - смеется в ответ. Захватив корзину для пикника, с аккуратно уложенным содержимым, беру Сэм за руку и мы выходим, спускаясь про тропинке к небольшому пляжу. - Будем купаться голышом? – новое предположение заставляет рассмеяться. - Нет, но мне нравится идея. Крепко держа Сэм за руку, веду её по изогнутой тропинке, по теплому пляжному песку, делая небольшой крюк по траве, улыбаясь на очередную её догадку. - Обниматься с коалами? Смотреть на кенгуру в естественной среде обитания? Джооо… - Пришли, - улыбаюсь, когда мы, обогнув огромный валун, стоящих здесь неизвестно сколько лет, оказываемся на небольшом островке пляжа, со всех сторон закрытого от внешнего мира огромными камнями, только узкая дорожка ведет между ними, давая возможность пройти. А с другой стороны раскинулся океан. Бесконечный и таинственный. - Как красиво, - выдыхает Саманта, - а это… - Да, импровизированный кинотеатр, - улыбаюсь, указывая на проектор. Эту идею хотел воплотить уже несколько дней, и наконец раздобыв проектор и пленку, смастерив незамысловатый экран, установил эту конструкцию перед тем, как отправиться к Сэм. И оно того стоило – удивление и восторг в её глазах, счастливая улыбка – именно то, что хочется видеть. - Это потрясающе, - выдыхает, обнимая, и целует меня, - Ты романтик, док. - Есть немного, - смеюсь и легко коснувшись губ, отстраняюсь, - сейчас… Достав плед, стелю его на песок, чтобы можно было с удобством устроиться. Саманта опускается, поудобнее усаживаясь, а я достаю бутылку вина и бокалы. - Ты говорила, что тебе нравится Софи Лорен, - улыбаюсь, и, потянувшись, включаю проектор, - нашел её фильм. Как же нравится вот так сидеть в обнимку, слушая шепот океана смотреть старый фильм о любви и ни о чем не думать. Смеяться, делить последний сэндвич напополам и просто наслаждаться. Кажется, будто весь мир существует где-то далеко, за гранью, а здесь только мы и океан. - Шикарный фильм, - улыбается Сэм, потягиваясь, - очень его люблю, спасибо, - выдыхает и тянется, чтобы коснуться моих губ. Отвечаю, запуская пальцы в волосы и притягиваю её к себе, углубляя поцелуй и растворяясь в нем. Она отвечает столь же страстно, прижимаясь крепче, пальчиками путаясь в моих волосах и от этих прикосновений по телу проходит волна предвкушения. Дыхание заканчивается и я отстраняюсь, чтобы сделать вдох. Но он замирает в груди, когда смотрю в глаза сидящей рядом девушки. И мир переворачивается, вдруг явственно ощущаю невыносимое желание наконец высказать все то, что держу в себе. Она это чувствует, или видит во взгляде. - Джо? Что случилось? – улыбается, скользнув пальчиками по моей щеке, - я зацеловала тебя до потери голоса? – смеется. - Нет, - выдыхаю, как перед прыжком в воду и, перехватив ладонь Сэм, касаюсь её губами, - нет. Просто… - смотрю в глаза и улыбаюсь уголками губ, - я тебя люблю. Тишина вдруг становится слишком громкой, потому что Сэм внезапно меняется в лице. Улыбка пропадает с губ, а во взгляде мелькает что-то нечитаемое. - Джо, - тихо шепчет, пытаясь отнять руку. - Нет, - переплетаю её пальцы со своими, - дай мне сказать, - не отводя взгляда, наконец решившись обнажить перед ней свою душу, продолжаю, - не нужно говорить о том, что мы знакомы мало и все это только кажется. Не кажется. Я чувствую это. Сильнее, чем когда-либо, и совершенно точно это не иллюзия, - выдыхаю, - когда я услышал о катастрофе… - на мгновение зажмуриваюсь, пытаясь прогнать воспоминание, - Когда не мог поверить в то, что случилось и сидя в ванной, чувствовал запах твоего геля для душа... И не знал, увижу ли тебя еще раз, я вдруг так четко осознал это. Свои чувства к тебе. Мне казалось, что мой мир рухнул, очень важная его частичка внезапно исчезла и я сходил с ума. Лелея надежду на то, что все сказанное неправда и ты где-то там, в Сиднее, ждешь меня, я мысленно молился всем высшим силам, чтобы хоть кто-нибудь услышал и дал нам еще один шанс, который я ни за что не упущу. У меня не оставалось ничего, только мои чувства, которые вдруг осознал и когда увидел тебя после всего через что пришлось пройти… Понял, что не ошибся, мой мир снова стал целым, когда ты оказалась рядом, - потянувшись, ласково касаюсь щеки подушечками пальцев, - Я люблю тебя, насколько, насколько способен это делать, и ни за что не хочу упустить данный нам шанс. Я не требую ответа, просто хочу, чтобы ты знала о моих чувствах. Не хочу больше скрывать их, - не отрываясь, смотрю в глаза и мне кажется, что время остановилось. Сердце пропускает удар и я притягиваю Сэм к себе, а она поддается. И вот теперь становится страшно. Страшно, что она оттолкнет и скажет, что ей просто нравится проводить со мной время, а моя любовь её совершенно не интересует. И, желая оттянуть мгновение, снова целую, выплескивая в поцелуе все, что сейчас творится внутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.16 02:33 |
---|---|
Доброй ночи.))
Айрис, спасибо за подарок, очень приятно.)) Джереми, не помню, знакомы мы или нет, но все равно с прошедшим.)) Брайан, привет поймал, лови ответный.))) Саманта Арчибалд писал(а):
А док, вероятно, изучал богатый внутренний мир отдельных представителей расы гуманоидов.)))) Да-да, изучал.))) Зарылся во внутреннем мире, едва сумел вынырнуть, теперь этот мир вокруг мерещится (страшно да?))) Вот стоит отвлечься на работу, как *вздыхаю* ты посреди ночи кофе балуешься. Вот как можно тебя оставлять одну?)) *обняв со спины, прижимаюсь, касаясь губами шеи* Лучше чай. *утягиваю чашку с кофе* А еще лучше, теплая и мягкая постель и доктор вместо одеяла.))) Заманчиво? *улыбаюсь, глядя веселым взглядом* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 19:16 |
---|---|
Милые женщины, поздравляю с чудесным женским праздником Красоты, Весны и Любви.)) В этот очаровательный день хочется пожелать: невероятно позитивного ощущения от радостных новостей, сказочного головокружения - от взаимной любви, затаившегося дыхания - от счастья и сладострастного удивления - от исполнения желаний
Сэм... *улыбаюсь уголками губ* Слишком многое хочется сказать, но это будет уместнее наедине.)) С праздником, невероятная. Я нереально счастлив от того, что ты рядом со мной, что я могу видеть твою улыбку, и ощущать твою нежность. Ты - моя весна. Сура, с праздником весны вас.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |