Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
03.01.16 18:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Цитата:
Ты представляешь, как мы с утра выглядеть будем,- фыркаю, но вариантов нет и, нащупав сухую траву, сажусь рядом с подругой, - сено будет в волосах, шортах и все ноги и спина будут исколоты.

Это же недавно было, когда они ночлег искали, да? Что же это было... Сарай? Амбар?
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Момент, - достает из сумки бумажный стаканчик с нарисованными на нем снежинками, вручает Джею, наливает глинтвейна. - Не обожгись.

- Спасибо, - не сдерживает улыбку, видя снежинки на стакашке. - Филдинг, за прекрасных дам?)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.16 18:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Подсказка 1. В этой стране в этом году побывал Крейг Фаррел. А в какой город он первоначально направлялся?
Подсказка 2. В этой же стране любят рассказывать истории, как та, которую написала Челси об одном начинающем спортсмене. Как девушка назвала эту историю?

Омг. Крейг побывал в России. Но было это в этом году или прошлом? Мне кажется, что в прошлом. В какой город ехал я не помню.
Название истории Челси тем более не помню((

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.01.16 18:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- "Сказка о богатыре")))) Нашёл!

03.01.16 18:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Разлив всем желающим во главе с Фариком, наливаю себе и требовательно интересуюсь:
- Кто и когда будет петь? - и отвечая на немой укор дю Вилля, исправляется: Рождественские гимны.

- Я только "О, Tannenbaum" "Let it snow" могу, но до нужной кондиции мне ещё ох, как далеко))
Крейг, верно!!))
Таунсенд, верно!
Девы, так они заберут все шарики!

Берёт в этот раз красный. Синий уже есть)
- Адель, ты чего притихла? Замёрзла, что ли?

03.01.16 18:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Подсказка 1. Число метров равно числу интернов Виктора Кэмерона.
Подсказка 2. Вы легко угадаете, кому принадлежит палатка, если помните очарование каирских ночей и те приключения, участниками которых были Адель Ховард и Эдвард Филдинг.
Почему Адель не сомневалась в том, что в азартных играх ее ждет удача? Что она ответила Эдварду?

Не лезет. Кому как не Эду отвечать на вопрос)

03.01.16 18:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
В этом пункте назначения вы можете забрать у предсказательницы то, что она для вас припасла. Если вспомните, что пришлось бросить на острове Крису и Рианне, когда они удирали от пиратов во время Круиза по Карибскому морю.

- Они там с ключом носились. Может его? - допивая глинтвейн, - Добрый вечер, Шеридан.

03.01.16 19:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Подсказка: им было очень жаль это оставлять. Это было что-то блестящее желтым.

Металлический медальон с фамильным гербом?)

03.01.16 19:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
"Odorarium" называется магазин Констанс.

03.01.16 19:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Дю Вилль, мне кажется, Адель, Сура и Кендалл отстали. Или это Эд их куда-то уже увёл?))
И это быстрый и верный ответ!
Держи.

Держит третий шар. Сам к праздникам ничего не купил, так хоть выиграет - будет чем украсить гостиную))
К нашему следующему пункту назначения ведет это. Именно его проектирование и строительство поручили Роксане Никсон. Но в нашем случае это только маленькая копия "Небесной лестницы".

- Мост? Что-то я не помню.

03.01.16 19:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Не сказано какой.
Роксана Никсон писал(а):
А после к Никсону, захватив с собой наброски по проекту моста «Небесная лестница». Крестный был прав, предупреждая, что этот орешек сложно расколоть. Пролив между материковой частью Гонконга и островом слишком глубок для моста на опорах, а для подвесной конструкции он слишком широкий.

Теряем лучших в наших рядах. Есть надежда, что вернутся к танцам и музыке))

Про себя: к этому времени я уйду.

03.01.16 19:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
)) кивает.
Джей

Прячет ещё одни шарик))
Мы почти у цели.
Вы легко узнаете этот паб. Он сейчас отличается от всех остальных. Одно из его окон закрыто репродукцией картины. Эту картину Ван Гога упоминала Шеридан О'Хара во время разговора с дю Виллем на ступенях Сакре-Кер.

К сожалению (для вас), я и это помню)) Но дам возможность ответить Шеридан)

03.01.16 19:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
1. Угадайте кто говорил эти слова/думал так в течение прошедшего года.

1. Роксана
3. Я прямо не знаю
4. Карл
5. Крис

03.01.16 19:57 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Задание 2. Спойте или насвистите мотив песни, которую по словам Элен напевал Пьер дю Вилль, когда появился в своей гримерке и застал их с Вивьен.
А заодно напомните нам, кто и какие мелодии, слова песен, а также каких исполнителей упоминал в течение прошедшего года.

Вот это задание.
Гимны Германии и Аргентины идут в зачёт?))

03.01.16 20:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Фаррел упоминал Лепса, я Уитни Хьюстон, у Криса был "Тополиный пух")) Больше, наверное, не вспомню)

03.01.16 20:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
А, ещё у Шанель недавно пост начинался с песни (Трон?) - я её не прослушал. И у Джонни в посте как-то одна очень классная была - Three Days Grace.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение