Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
06.01.14 14:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Молли Кендалл |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
А если сделать эту вечеринку вне сюжетов? О, шикарная идея. Я "за" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 17:18 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Чейз Кендалл писал(а):
Джо, ты собрался танцевать стрип? Да, я обещал Саманте танец в своем исполнении.))) Джонни! Покажи им всем, что настоящие парни не боятся шеста!!! Чейз, а я все жду и жду... Рианна Гаррисон писал(а):
И то что не касается сюжетов, тоже рада, а то хочу быть брюнеткой Тебе вообще давно пора ею стать, кузинка))) Каролина Торнтон писал(а):
Нет, Моль, ты точно моя доча. Даже нужды в ДНК нету А ты сомневалась? Ребят, а кто рискнет стать Аль Капоне? Помните как у него было: Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. И давай определимся в какой теме играем)) Редж предлагала в теме Переполоха подраздел устроит, как вам?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 17:26 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Переполох подраздел? это как? У нас тема есть - Ковбойский переполох)) И вот в ней просто устроит подраздел, та хотя бы - Атака "Розовой пантеры"))) Во-первых не засорять тему Лондона, а во-вторых не создавать же на каждую вечеринку тему? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.14 22:59 |
Чудо Света USA Молли Кендалл |
---|---|
Нью-Йорк. Дом Кендалла.
Как поступить человеку, сны которого вдруг стали явью? Многие ответили бы, что конечно надо радоваться и наслаждаться моментом. Что глупо и бессмысленно сомневаться в тех, кто так искренно раскрывает перед вами сердце. Когда-то я принадлежала к этим многим. Раньше, когда мне нужно было думать лишь о себе и своем сердце, я принимала решения мгновенно, и пусть время показало, что большинство из них были неверны и слишком поспешны. Сейчас же все переменилось: теперь под моим сердцем, билось сердце крохотного существа, оберегать которого была намерена ценой всего на свете. Даже ценой собственной мечты… Не ответив Чейзу на его признание, я отошла к большому окну и невидящим взглядом смотря в него, обдумывая все что произошло только что… Несколько минут назад… Осторожно откусив от неизвестного мне фрукта, с удивлением почувствовала пряный, сладковатый вкус. Второй укус был уже куда смелее. Подняв взгляд, заметила с какой страстью и голодом смотрит на меня Чейз и что-то внутри перевернулось. Господи, да кого я обманываю? Мне нужен был он, этот не идеальный мужчина, тот, кто без всяких сожалений мог отвернуться от меня и уйти. Да. Вот такое я ничтожество. Взгляд Чейза был обращен на мои губы, и я с полной ясностью понимала, о чем он думает. Поцелуй, всего лишь один жалкий поцелуй, а потом можешь снова уйти… Смутившись своим глупым мыслям, подняла руку стирая сок, но Кендалл выбрал именно этот момент, чтобы подойди ближе. Он что-то сказал, а я ответила, в ушах стоял непонятный гул, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Мой взгляд не отрывался от его губ. Только лишь раз, всего один раз … Первая мысль, проскочившая в мозгу: «Все такой же властный». Никакой, даже самый трепетный и нежный поцелуй, как этот, не мог скрыть его властную натуру. Он брал и отдавал, ведя туда, где я так давно не было. В мир нежности и счастья. Он вел меня в наш рай. Прижимаясь к нему теснее, мои руки поглаживали его грудь, сквозь тонкую ткань сорочки. Чейз отстранился, покрывая мое лицо мелкими поцелуями и шепча слова, которые так долго снились мне, но мое второе «Я» выбрало именно этот момент, для спуска с небес на грешную землю. «Я так понимаю, ответ на вопрос, уже не столь важен?» Вопрос, мой вопрос… Решительно прервав поцелуй, я попросила Чейза ответить на него: почему он был там? Мне нужно, важно было знать ответ. Хотя, о чем тут думать? В мире великого и крутого Чейза Кендалла существовало лишь одно. Бизнес… Но он удивил. Точнее ошеломил своим признанием. Чейз Кендалл писал(а):
- Что ты хочешь услышать? Как тосковал все это время без тебя. Как каждый божий день я вспоминал тебя. Как ты каждую ночь являлась ко мне, словно наказывая меня за мое поведение. Ты это хочешь услышать? Так слушай.. Да черт возьми, я не мог без тебя, - говорил резким голосом, особенно выделив последнее слово, - Ты думаешь я не пытался избавиться от этого? Да я боролся с собой так, как только мог. Снова и снова вычеркивая тебя из памяти, но тело помнило, стоило только лишь увидеть Вульфа и все по новой. И тогда мне пришла идея: во чтобы то ни стало найти тебя и заставить вернуться ко мне. На любых условиях и любыми способами. Я нанял детектива и он навел справки о мистере Аддисоне. И я явился туда, чтобы наладить контакт с твоим отцом, чтобы хоть так быть ближе к тебе. Знал ли что встречу тебя там? Нет, даже не предполагал. Это для меня была неожиданно. Я молчала. Опустив взгляд в пол, пыталась осознать его слова и принять ту правду: он тосковал. Чейз же, испустив усталый вздох, добавил: Чейз Кендалл писал(а):
- Теперь ты знаешь всё. – я не смотрел на Молли, но ощущал её присутствие каждой клеточкой тела, - и можешь делать с этим все что хочешь. Сейчас… Стоя у окна и глядя вниз, где по тротуару спешили по своим делам люди, я все еще переваривала его слова. Ожившая мечта. Именно то, чего мне так хотелось услышать, и еще до того, как узнала о своей беременности, я бы с громким визгом кинулась ему на шею. Большего мне и не надо было… Но не теперь. Теперь мне нужно было намного больше. О да, я верила ему. Верила словам Чейза, ибо в них было столько искренности и чувств, насколько только мог быть способен человек его склада. Он тосковал, места себе не находил и далее по списку, но во всей этой триаде я не услышала и слова о любви. Вульфик, успевший за это время подойди ко мне и сесть у моих ног, тихо заскулил и потерся о голень. Опускаю взгляд, грустно усмехаясь своего другу. «А ты слышал, хоть слово о любви?», - мысленно спрашиваю его. Хаски, только сильнее нахмурился в ответ. «Вот и я не слышала», - вздыхаю. Опустив руку, нежно погладила по голову Вульфа и набрав в грудь побольше воздуха, для храбрости, повернулась лицом к Чейзу. Он стоял все там же, лишь рука легла на спинку обеденного стула. Весь его вид говорил: «Вот он я и что?», но глаза его выдавали. И видя этот взгляд, полный желания, надежды и тоски, я чуть было не забыла о главном. Чуть, но не совсем… - Знаешь, еще пару месяцев назад, весь этот день стал одной сплошной сбывшейся мечтой, но не теперь. Нет, - Чейз хотел что-то сказать, но подняв руку, я остановила его. – Прошу, дай мне сказать. Как я и говорила: еще пару месяцев, я отдала бы все за эти фразы, но сейчас мне нужно большее, - глядя прямо в глаза Чейзу, я отошла от окна и направилась к нему. Остановившись в паре шагов, продолжила: - Мне нужно намного большее, Чейз. С некоторых пор, я принадлежу к отчаявшимся и наш девиз: «Все либо ничего». Я отдала тебе свое сердце и свою любовь, а ты толкуешь о тоске и муках, но не слова о любви, - Чейз вновь пытается что-то сказать, но потянувшись вперед, я накрыла его рот ладошкой. Меньше всего мне нужно было ответное признание. Я хотела любви: искренней и добровольной. – Не говори сегодня ничего, - отняв ладонь и сделав еще один глубокий вдох, попыталась придать лицу беспечность, и выгнув, добавила: - Ну, Кендалл, мне наконец-то удастся, поесть пиццы или нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 14:43 |
---|---|
Между, со светлым праздником Рождеством!
Чейз Кендалл писал(а):
Морковочка моя, алкоголь - это моя работа... а сигареты - спасение от нервного срыва.. так что без них мне не прожить и дня)) Хмурик, бизнес и личная жизнь - разве их смешивают? ))) А нервный срыв *задумалась* ну ладно, только кури на балконе, хорошо? )) Чейз Кендалл писал(а):
ну это навряд ли.. придется куколке любоваться только мной и моим бренным телом "потирает грудь сквозь рубашку" Бедная я, несчастная... Джонни Эллиот писал(а):
Шест обязателен? Я без него могу.))) Но, простите дамы, только для одной.))) Джонни, ну так мы же не собирались ломится к вам в приват комнату))))) Не переживайте)) а шест.. тут уже на усмотрение смотрителя))) Розмари Филдинг писал(а):
Очень классная идея с вечеринкой!!! Обожаю ту пору! Джаз, сухой закон...ммм красные губы, мини-платья... во все тяжкие легко запуститься)))
О, Боги, кого я вижу))) Рози, привет!!))) И кхм, что насчет темы?)) В какой будем играть, ибо хочу оформить клуб наглядно, так сказать)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:30 |
Игровая площадка Молли Кендалл |
---|---|
Ночной клуб "Розовая пантера" открывает свои двери всем желающим! Клуб находится в Лондоне и попасть в него можно лишь при одном условии - желание отдохнуть от мирских забот!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.14 22:31 |
---|---|
Дамы и господа, прошу всех познакомится с "Розовой пантерой"!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.14 12:03 |
---|---|
Всем доброго дня!
Ребят рада, что вам понравилась пантера, главное нам, выжившим, дожить до начала и не растерять энтузиазм.)) Чейз Кендалл писал(а):
Рианна Гаррисон писал(а): Ты там кузину точно убьешь с голоду! Все на себя, все на себя Это не я, это Молли.. опрокинула на меня всю еду.. благо в доме набитый холодильник еды.. так что голодными не останемся.. Хмурик мой, ну понимаешь это... это все потому что... ну в общем, обещаю все отмыть... тщательным образом! Саманта Арчибалд писал(а):
Молли, красиво получилось.))) Да, и раз времена сухого закона. Виски будем разливать половником из супницы по тарелкам и пить из ложек?))))))))))) Или не будем заморачиваться на такие мелочи?))) Саманта)))) Думаю да, не стоит по пустякам размениваться))) будем разливать виски под стойкой и выдавать за чай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.14 17:04 |
---|---|
- Ну, что скажешь?, - поправив фривольный ободок, я опустила взгляд на сидевшую у моих ног собаку. Склонив голову набок, хаски насупился и тихо рыкнул. – Ну, вот не надо. Не твоя это привилегия, ворчать на меня, - щелкнув Вульфа по носу, я вернулась к прерванной процедуре – созерцанию себя. И теперь пришла моя очередь хмуриться: что-то я засомневалась, что мой наряд будет оценен по высшему разряду. Хм… Сидевшая у ног собака, я могла бы в этом поклясться, будто прочитав мои мысли – фыркнула и закатила глаза. Бросив на него косой взгляд, обижено выдала: - Между прочим, ты моя собака, а не его. Где твоя солидарность хозяйки?
Конечно, высказывать все собаке было, по меньшей мере, не справедливо, но других собеседников рядом не имелось. Поправив лямку платья, вспомнила, с каким восторгом Лайза восприняла мою просьбу. Да-а-а, фанатка Лайзы Минелли, это вам не шутки. Бросив взгляд на свое платье а-ля Минелли в лучшие годы, вздохнула. Определенно не шутки. Слава Богу в таком виде явлюсь не одна я. А ведь все началось так невинно… Пару дней назад. - Мне скучно. - Неужели? Я могу чем-нибудь помочь?, - голос вкрадчивый, а блеск в глазах не оставлял сомнения, как именно мне будут помогать. - Но ведь это лишь на пару часов… - Ты бросаешь мне вызов, Молли? - … а мне хочется веселья. Танцев и больших глупостей! - Потеряла свой MP3-плеер? - Ну, Че-е-ейз, прекрати издеваться, - прохныкала я, обиженно выпятив нижнюю губу. Ничего не могла с собой поделать: с некоторых пор веду себя в его присутствии как маленькая. – Я слышала, в городе открылся новый клуб. И на днях устраивается тематический вечер. – Приподнимаю многозначительно брови, прижавшись к боку Хмурика сильнее. – Начало 1900 годов. Гангстеры… Итальянская мафия, - последняя выдала с таким выражением лица, что Чейз не удержавшись, расхохотался. - Сколько раз повторять тебе, что я всего лишь винодел, Морковка?, - усадив к себе на колени, Чейз бросил на меня насмешливый взгляд. - Ну ты ведь итальянец! - С твоей логикой не поспоришь, - пробурчал он в ответ. - Ну и?, - поторопила я своего итальянца. - Договорились, но ты будешь мне должна, - визгнув, я обняла его за шею и крепко поцеловала в губы. Настоящее. Снова бросила взгляд в зеркало, скорчив рожицу самой себе и своей неуверенности. Оставалось надеяться, что мистер Кендалл действительно только лишь винодел. Последнее, что мне хотелось пробудить в нем гангстера. В тот день я уговорила Чейза явиться в клуб «Розовая пантера» по отдельности, устроив друг другу сюрприз выбранным костюмом. Хмурик долго отказывался, но в итоге сдался. Поправив на себе шарф из перьев, решила, что смотрю все-таки не плохо. А главное черный парик со стрижкой каре на удивление не плохо смотрелся. Само же платье было немного ниже колен, украшенное висюльками (Господи как же они называются?) в стиле тех лет. Черное как и сам парик. А вот губы я подвела ярко-алой помадой. Не плохо, и плевать, что моя собака смотрит на меня не одобрительным взглядом! Послав Вульфу воздушный поцелуй, захватила свою сумочку и, сев в приехавшее такси, попросила отвезти меня в клуб. Клуб «Розовая пантера». Народу было не много. Народ кругом был одет в шелк, перья и костюмы тройки, у парочки парней заметила под плечную кобуру. Помолившись, чтобы это были лишь игрушки, стала пробиваться к бару. Сев на свободный стул, заказала мартини и стала ждать прихода гангстера и подруг, которым разослала SMS-ки в тот же и оповестила о намечаемом мероприятии. Интересно в чем прибудут остальные? Очень хотелось бы верить, что их одежда будет столь же вызывающей. В конце концов, всегда приятно иметь аргумент в свою защиту…
10.01.14 21:50 |
---|---|
Сижу за стойкой, гадая долго ли еще ждать? От нечего делать разглядываю ярко-алый маникюр и замечаю, что на одном пальце стерся край. Ну просто потрясающе, когда бы еще я настолько вжилась бы в роль? Вздыхаю вспомнив наставления Лайзы: "Главное походка! Помни, что в те годы женщины ходили как женщины, плавно покачивая бедрами, а не как сгорбившее фотографы!" И после своих слов, помощница Элайджи в галереи отобрала моего "Кена"! Как у нее только рука поднялась? И, к слову, нормальная у меня походка!
Вздыхаю и отпиваю из бокала, третьего по счету, мартини. Ну ладно, возможно иногда я и мчусь как на раллях, но ведь это нормально! Я в конечном счете фотограф и в моей профессии миг - все! И вообще где все?! Оглядываюсь по сторонам и вижу два знакомых личика: Саманта и Лив! Приветливо помахав им в ответ, стала ждать пока девушки, плавное покачивая бедрами, кстати, подойдут к бару. Саманта Арчибалд писал(а):
- Привет, - здороваемся одновременно с Лив и улыбаемся. Очень хочется спросить отремонтировали ли ранчо и когда там следующая вечеринка. Но вспомнив про то, что я Арчибалд тяжело вздыхаю и продолжаю вести светскую беседу, - чудесная погода…
-Сэээм? – перебивает Лив и кажется тянется потрогать мой лоб. - Так, поняла- прыскаю, - я в порядке. Пока народ подтягивается, может навестим бар? Мне очень интересно, что пили во времена сухого закона. - Привет, - улыбнусь им в ответ, решив что вопрос о погоде можно опустить. - Тут пока никто не дошел, - вздохнула, - но надеюсь скоро дойдут. Что пили в то время?, - задумалась ненадолго, и ответила как есть: - Понятия не имею, но я пью мартини, - для убедительности подняла бокал и немного поболтала им в воздухе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 13:09 |
---|---|
Знаете, что понимаешь после совместной попытки с мало знакомыми, сравнять родительское ранчо с землей? Да то, что никакие вы не «малознакомые»! Улыбаясь девушкам, я слушала их, радуясь нашей встречи в этом клубе.
- Если никто не присоединится, идем танцевать втроем, а потом будем играть в бутылочку или во что там играли? Предложение Олив потанцевать втроем, было единогласно принято. Кто виноват, если некоторые товарищи опаздывают? Явно не мы! Закинув ногу на ногу, я болтала одной в такт игравшей музыке и краем уха услышала вопрос Лив: - Кстати, обещают шоу или все предоставлены себе? - Главное не перестрелку, - вздохнула, вспомнив о своих страхах. – Хотя я что-то слышала об игре ближе к середине вечера, - пожала плечами. – Кстати, предложение с бутылочкой мне нравится, только вот, - хитро глянула на девушек, и наклонилась вперед, призывая и собеседниц сделать тоже самое. Главное в безумных идеях – налет таинственности! – Только вот, что если вместо поцелуя, у нас будут желания? Что скажите? Услышав ответ девушек, я выпрямилась и тут же оказалась в чьих-то объятиях. Кто-то с таким рвением меня обнимал, что парик грозил съехать на бок. Благо меня выпустили и я, наконец, смогла увидеть кто, черт возьми, меня так тискал. Кристофер? Кристофер Таунсенд?! Визгнул, теперь настала моя очередь кинуться ему на шею и «душить» его. Ну, кто бы мог подумать, что тут я встречу своего работодателя на неделю? - Мисс Молли!! Как я рад вас видеть!!! А кто эти непристойно великолепные дамы? Окинув его профессиональным взглядом и оценив все то светло-розовое великолепие на нем, я просто не смогла промолчать: - Девочки, по-моему это наша Пантера! Эта красавица, - я указала рукой на пританцовывавшую Лив. – Оливия, а эта, - рука переместилась на соседний стул, - Саманта. И, думаю, - добавляю с ангелоподобной улыбкой, - они не откажутся выпить за счет герцога. Как дела, ваша светлость? Ответа я так и не дождалась, ибо после моих слов появился ОН. Боги! Я ели удержалась, чтобы не свалиться со стула! Он просто неподражаем, настоящий итальянский мафиози! Ммм… А эти усы! Мелькнула мысль, попросить Чейза отрастить их по-настоящему. Ну хотя бы на пару дней. Не дожидаясь пока Хмурик поздоровается со всеми, я спрыгнула со стула и, плавной походкой, как учила Лайза, подошла к нему. Подойдя же вплотную, не долго думаю, притянула его за лацканы пиджака и поцеловала. Накладные усы непривычно щекотали кожу, но ко всему нужно привыкнуть, не так ли? - Ну привет, Мафия, - отпустив Чейза, наконец соизволила поздороваться. – Мы тут собираемся поиграть… Рискнешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 17:36 |
---|---|
Всем большой привет!
Ребята, спасибо вам кто пришел либо только собирается прийти в "Розовую пантеру"))) И вот я к вам с предложением. Изначально подумала сделать вам всем сюрприз, но потом поняла, что лучше поинтересоваться вашим мнением.)) Кто "За" то чтобы отыграть в клубе "Русскую рулетку"? Если согласны, то у меня просьба уточнить когда вам удобно обыграть все это? Сам вопрос я могу подготовить уже сегодня, но понимаю что не все вечно торчать у компьютеров.)) И, кхм , тут меня попинали "нежно" сказав что 9 дней это слишком, посему до среды 15 января. никто не против если сократим? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 18:15 |
---|---|
- Так во что будем играть?
«Во что Господи мы там собирались играть?» Я отчаянно пыталась вспомнить, не только о чем шла речь, но и где я вообще нахожусь. Своими поцелуями мистер Хмурик выбил остатки разума, будем честны, имеющиеся в моем распоряжении. Пришлось, как не прискорбно, отступить на шаг от своего мужчины, дабы прояснить мысли. Но, первое что я заметила – в полку прибыло. Пока я витала в облаках, в прямом смысле этого слова, подошел Тодд со своим товарищем. Как там его? Решив не откладывать в долгий ящик решение вопрос, обратилась к Тодду: - Привет, Тодд. Я смотрю, и тебе идет роль гангстера. Отлично выглядишь. А где Джийка?, - и не дожидаясь пока мой «коллега», а именно будущая родня Кендаллам ответ, повернулась к незнакомцу, протянув руку для пожатия: - Я – Молли. Приятного познакомится. Тут Чейз отвлек своим вопросом о выпивке, я утвердительно качнула головой, правда предупредила что пила лишь мартини. «Боже, этому мужчине доверила жизнь, а он сомневается насчет выпивки. Ну кто их поймет?» Тряхнув головой, отогнала такие мысли прочь. И только лишь для того, чтобы рухнуть от удивления на ближайший стул… Я не верила своим глазам! Где моя малышка Роуз?! И кто это прямо напротив меня?! Не может быть, что это утонченная леди Розмари Филдинг… Хотя, какой к черту не может? Очень даже может! Попросив у всех прощения, я быстрым шагом направилась к подруги и после совместных объятий и визг, сказала: - Бог мой, Рози, ты выглядишь, будто Аль Капоне! Правда похудевший и явно ставший красивее, но все же… Пошли к нашему столику, - дождавшись ответа подруги, я потянула ее ко всей честной компании. – Прошу не пугаться, Капоне не воскрес в столь милом облике. Это наша Рози. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.14 22:24 |
---|---|
Пока Рози приветствовала всех, к нам подошла Ришка ведя за собой незнакомую мне девушку. Моя кузина выглядела на все сотню баксов и даже без парика! Везет же некоторый, - с толикой зависти подумалось мне, но вспомнив, что говорю я о своей малышке кузене, одернула себя. "Как не стыдно, Аддисон?!" Да, стыдно-стыдно, видишь даже покраснела,- угомонила я свое второе "Я".
Рианна Гаррисон писал(а):
- Девочкииииииии, привет! - Я кинулась обнимать кузину, потом посмотрела на Рози, - Вау, красотка ты моя! - обняла ее с визгом. После обнимашек повернулась к новой знакомой и представила:
- Познакомитесь, это моя спасительница и просто очень хороший человек, Анастасия! Настя, это мои подруги! Офигенные девочки! Закончив обниматься, как стая обезьян, я приветливо улыбнулась симпатичной незнакомке, видимо подруги Ришки: - Привет, я - Молли, а-ля Лайза. Джиоия Кендалл писал(а):
Привееет,- перекрикиваю музыку. - Ну как вам тут веселится ? - Джийка, привет родная! Веселимся? Живы пока. И вообще погоди увидишь своего братца, - я не удержалась и хихикнула. - Итальянская мафия во всей красе! Кстати,- тут же нахмурилась, увидев мрачный взгляд Джи брошенный на Тодда. - Ты почему не с ним? У? Дожидаясь ответа, я осматривала помещении в поисках своей личной мафии. И куда делся Хмурик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.14 00:06 |
---|---|
Дэнниел Уайатт писал(а):
У меня родился сын!!!!!!!! Дэн, Сабрина - мои поздравления! Растите большими и сильными!)) __ И народ, я согласна с Лив - давай устроим сбор в чате, завтра в 6-7 вечера по мск устраивает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |