Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
28.05.18 19:57 Окрестности Лондона
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Прощаться с Мэри Энн мне не хотелось безумно, но всему хорошему приходит конец. Я был уверен, что мы еще не раз встретимся вновь. Со спокойной душой я завалился на кровать и выключил свет. Кинув последний взгляд на спящую сестру, я вздохнул. Завтра меня ждет нелегкий денек.
Джульетта Арчибалд писал(а):
– Джон, мать твою итить! Это ты меня переодел?

Мне кажется, или в последнее время мои пробуждения перестали быть приятными?
Я приоткрыл один глаз и попытался как можно более злобно взглянуть им на Джулс. Второй же ни в какую не хотел открываться, слишком солнечно!
– Джулс, ты чего орёшь? И сколько времени?
– Что, голова бо-бо? Так тебе и надо! Не хрен было дома вином догоняться!

Второй глаз открылся от удивления. Она что не спала? Или ей пора на битву экстрасенсов?
Я тяжко вдохнул и зарылся в одеяло. Но когда меня оставляли в покое?
– Хорош причитать, пора собираться, ты, кажется, хотел посмотреть, где я провожу большую часть жизни.

Я услышал, как Джулс убежала в ванную. И со вздохом сполз с кровати.
Быстро заправил кровать, подобрал одежду для поездки и пошел на кухню. Завтрак получился простым, но вкусным. Джулс явно должна гордиться таким братом.
После завтрака я сам посетил ванную, а потом мы поехали в конюшни.

Дорого получилась быстрой и молчаливой. Я наблюдал за природой, а Джулс мучилась похмельем. А может и нет, но перегарчиком тянуло. Я улыбнулся и потрепал волосы сестры, тем самым вызвав долю негодования в свой адрес.
У главного входа Джулс уже ждали.
– Джулс, ты сколько вчера выпила? - задал вопрос незнакомый мне мужчина.
Я усмехнулся, перегаром тянуло сильнее, чем я думал.
– Много! И полезла танцевать на барную стойку.
– А "много" это сколько? - усмехнулся мужчина.
– Всего пару пива и около четырех коктейлей, – ну может пять. Кстати, Джер, это мой брат – Джонатан. Джонатан, это Джерард, мой бессменный тренер и почти дядюшка.

Мы пожали друг другу руки. И Джер выразил свое мнение, что столько выпивки- это для Джулс мало.
Не сказать, что такая информация мне понравилась, но я решил помолчать, не реагируя даже на показанный мне язык.
Мы прошли к стойлам, и Джулс сразу же поспешила к своей лошадке, начиная чистить, а потом и седлать лошадку по имени Ибис. Джер в это время подбирал подружку мне.
– Джер, может Джонатану начать с пони? а что? Зато не упадет, будет ногами на земле держаться.

Мы не выдержали и рассмеялись. Но Джер все таки отказался от идеи с пони.
Мне подобрали спокойную темно-коричневую лошадку. Джульетта с огромным энтузиазмом смотрела на мои попытки забраться на лошадь.
Как там говорится? "Бог любит троицу". С третьего раза у меня вышло, я мог гордиться собой.
Я как можно сильнее схватился за уздечку.
Джер спокойным голосом давал мне советы.
- Расслабься. Слегка прогни поясницу, корпус расположи перпендикулярно земле. Не сутулься, расправь плечи, как если бы тебе на грудь медаль за отвагу вешают. - тренер усмехнулся. И всегда, всегда смотри вперёд! На земле ничего интересного нет, все перспективы и светлое будущее только впереди — туда и направьте взгляд.
Меня посмешили наставления Джера, он был интересным человеком.
Спина начала болеть довольно быстро, держаться на лошади оказалось вовсе и не так просто!
Слова с просьбой о перерыве уже почти сорвались с губ, как Джульетта окликнула меня. И на ее губах играла довольная усмешка!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.05.18 21:54 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Питер приоткрыл глаз и лениво выстрелил паутинкой в потолок отсека. Ему было безумно скучно лететь в неизвестность, тем более что, мистер Старк ничего не разрешал ем делать! А ведь он уже совсем взрослый. Пит вскочил с кровати и проверил количество паутины в руках. Вдруг активные действия, а он не дозаправился! А ему так нужны события, где он себя проявит. И пусть мистер Старк позлится! Главное, чтобы похвалил в конце.
Вот если он сам камень добудет, вот будет круто. Он широко улыбнулся своей гениальной идее и покинул отсек.
Тем более, что планета Х мирная, - промелькнула в голове у Паркера мысль.
Он выглянул из-за угла и застал момент, когда хрупкая девушка превратилась в осу и покинула корабль.
Вот он мой шанс, - подумал Питер и, хлопнув Старка по плечу, выскочил наружу.
- Мистер Старк, я ей помогу, не волнуйтесь!
Паутинка выскочила из руки Питера и закрепилась на ближайшей ветке, он глубоко вздохнул и расслабился. В полной уверенности, что все получится. Быстро переместившись подальше от корабля, Питер затаился в ветвях, стараясь разглядеть Осу. Но, кажется, она слишком быстро пропала из виду!
Стараясь не поддаваться панике, Паркер, прячась в ветвях, стал пробираться в глубь леса. Слишком чистый воздух давил на легкие, голова с непривычки стала болеть и небольшое головокружение едва не стало причиной падения паучка.
И тут Паркер заметил движение. Вернувшись немного назад, он увидел великанов, окружающих левиафан. Вот черт, - промелькнула мысль. - И кому мне теперь помогать?! Мистер Старк сильный, он справится...- взгляд метнулся снова вглубь леса. - Надо помочь Осе!
Снова Питер пробирается сквозь метки, помогая себе паутиной и замечает птиц. А вот и Оса, какой же маленькой она показалась паучку.
- Ну теперь-то мы справимся! Оса, я тут! - закричал парень, привлекая к себе внимание.
Вот только его увидела не только Хоуп, но и птички.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.18 13:49 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Планета Х

Птички еще оказались безобидным, я не успел толком испугаться, но вот последующие события явно не пошли мне на пользу.
Сначала я почувствовал, как по моему животу что-то зашуршало. Пересилив себя, я все таки опустил глаза вниз, но змеи не обнаружил. Выдохнуть не успел, ибо это было ДЕРЕВО! Дерево, которое оплетало мои руки и ноги. Я издал вопль ужаса и попытался дать деру. Сил не хватило, тогда я выпустил паутину, но это тоже не помогло, а ветви лишь сильнее оплели мое тело.
- Помогите! - не выдержал и закричал я. Но кто же мог услышать меня в чаще леса? Оса! Я стал искать ее взглядом, но не смог обнаружить. Она меня бросила, - промелькнула паническая мысль, и мне стало страшно. Но мистер Старк не бросит меня, - промелькнула успокоительная. Да и вообще я сам справлюсь! - уже с уверенность подумал я, - Я же Человек-Паук! И все мне по силам.
Однако расслабиться эта мысль все равно не помогла. Да и как тут расслабиться, когда дерево двинулось с места и куда-то меня понесло. Пара веток хлестнуло меня по лицу.
- Эй, аккуратнее пленника нести можно?! А то и не донесете! - ответом мне служила тишина, и я подумал, могут ли вообще мои пленители разговаривать? Эта интересная мысль не давала мне покоя целых две минуты, пока в поле зрения не показался левиафан. Я выдохнул и улыбнулся, к своим несут.
Ведущий писал(а):
- Вам, как и нам, должно быть интересно понаблюдать за представителем чужой для вас формы жизни.

Это я не понял, на мне что будут эксперименты ставить?! Я подавил выкрик. При своих позориться не стану! Я уже взрослый, справлюсь. Но рука предательски потянулась к интеркому: "Мистер Старк, помогите".
Железный человек было дернулся ко мне на встречу, но был остановлен. В его глазах я прочитал отеческую боль и сочувствие. Или это из-за расстояния? Неважно! Я понял, что он не бросит меня!
Разговор разумных деревьев, а я же не сомневался, что они разумные!, с моей командой был окончен. И державшее меня дерево развернулось и углубилось в чащу леса. Я снова попытался связаться с мистером Старком, но он не отвечал. Может я повредил интерком? Или тут проблемы со связью.
В голове раздался голос Старка: "Питер сиди тихо и не твори глупости!" Он всегда мне так говорил, когда я уже натворил что-то. Сейчас вряд ли бы что-то изменилось, если бы я смог с ним связаться, поэтому я решил взять этот совет на вооружение и тихонько стал рвать ветки на своих щиколотках. Дерево издало утробный звук и хватка усилилась.
- Понял, понял, не дурак! Больше так не буду. Просто понимаете, вы слишком сильно меня сдавили. Лодыжка отекла! - еще сильнее стало давление, аж в глазах потемнело, - Понял, замолкаю.. - прошептал я.
Вот если бы у меня сейчас был огонь, сжег бы это чертово дерево!
Путешествие по лесу закончилось внезапно. Меня принесли в какую-то хм.. лабораторию что ли. Стали изучать, сняли мои накопители с паутиной. Видимо поняли, что это не моя уникальная способность. Но попробовали бы они ей пользоваться! Ха! Сразу бы о стену лицо разбили!
Потом с меня сняли костюм. Мой костюм! Мой!!!! Я вырывался как только мог, а в висках стачала лишь одна мысль: "Мистер Старк меня убьет! А еще хуже - он не даст мне новый костюм!"
Но мои попытки были бессильны, пришлось со скорбным выражением на лице одевать бледно коричневую робу, тело сразу зачесалось и на корабль захотелось еще больше. А лучше домой... Но до дома так далеко сейчас. Я приуныл, позволив проводить на мне все интересующие жителей этой планеты опыты и не оказывая больше сопротивления.
Мне дали в полной мере ощутить, что чувствует лабораторная крыса, отданная на опыты. Не сказать, что мне понравилось, но больно не делали.
Я все пытался разглядеть Осу или кого-нибудь из своей команды, но время шло, а помощи все не было.
Закончив в исследованиями, меня конвоировали в Дупло гигантского дерева. Я оказался в небольшом помещении, примерно как моя комната дома. Обошел ее целиком, но ничего не обнаружил. Просто дупло!
Аккуратно подошел к выход и выглянул вниз. Высота головокружительная! Метров так около 100, а то и больше. Впереди же виднелся некий остров что ли. Но до него точно было не доплыть. Но можно попробовать сбежать по лесу... Я завязал робу на талии и аккуратно выглянул. И тут Прямо перед моим носом пронеслась птица-робот. Только сейчас я заметил свою охрану.
Вокруг моего моего места заключения кружили две птицы-роботы. Я быстро спрятался внутрь дупла и замер. С такой охраной мне без паутины не справиться.
Я обхватил колени руками и опустил голову. Теперь мне оставалось только ждать помощи.

11.06.18 13:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Каролина Торнтон писал(а):
Да пожалуйста)))

эээээй! Laughing

Сэм, шикарный пост! Повеселила)

Джулс, спасибо за пост! Спина до сих пор болит)
Джей, не ругайся! У Джулс просто лето) я не даю ей забыть про меня)

16.06.18 08:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем привет)
Рекруты, ваши посты огонь! Редж, твоя любовь ко мне сквозит в каждой строчке! Laughing
Софи, обалденная песня) спасибо!!!
Джей, квест ты нам устроил хороший) всем приходится ломать голову, как же эти камни спереть))))

19.06.18 06:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго утра!
Забежал на минуточку) Ребята, посты у Всех супер!!! Рекруты, что я без вас бы делал! Wink

Эммус! Желаю счастья в каждом дне!
Улыбок море, вдохновения!
Чтоб вспоминала обо мне Laughing
А с мужем набралась терпения!
Ещё почаще бы писать!
И так не мучить ожиданием;)
И приключения искать,
Ни чьи не слушать указания!!
Желаю моря в каждом дне!
Побольше солнечного света!
Здоровья и любви тебе!
И жаркого, крутого лета! Flowers
С днём рождения!!!!

27.06.18 11:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго дня! Я в поезде, скоро буду в цивилизации)))
Джей, 2 недели не надо) я тоже довольно часто человек настроения, поэтому согласен с Леони- партнеры пусть играют в своём ритме. Если договориться не могут - привлекают ведущего и заканчивают сюжет. Если играешь один, то три недели вполне достаточно) но месяца два - это предел, если игрок не сообщает, почему молчит.
Но случаи бывают разные. Вот Джулс же реально некому отвечать, она сидит и ждёт меня, мне стыдно, но дома нет интернета и компа)
Давайте и правда оставим этот вопрос до конца лета? Отпуска, огороды, если на работе, то пашешь за троих, ибо другие в отпусках.
Всем хорошего дня! И давайте жить дружно Wink

29.06.18 11:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ненавижу я этот дропбокс) Спасибо!

А теперь время приветов!))
Кто как проводит лето? Поделимся?
Я вот вчера сгорел на солнце Laughing

29.06.18 15:53 Лондон
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Ненавижу лошадей, ненавижу прогулки, ненавижу птиц, которые пугают лошадей на прогулке!!!
- Что это было? - я лежал на земле не пытаясь пошевелиться, - откуда взялась эта птица?
- Не знаю, я редко их встречаю так близко, - Джульетта протянула мне руку - давай помогу. Придется возвращаться пешком, твой транспорт усвистел в сторону дома.
Туда ему и дорога, я лучше пешком дойду, а еще лучше на носилках. Моя спина.
- Да и отлично, сомневаюсь что сейчас готов сесть в седло, - поднявшись, я застонал, - Господи, как болит спина.
Я с трудом стоял на ногах, боль была адская. Может быть я даже что-то сломал?
- Тогда пойдем тихонько, я знаю как это больно.
В моих глазах проснулся интерес.
- Летала?
- И не раз, на всех стадиях. И когда училась ездить, и когда училась прыгать. В те моменты я весь манеж перепахала собственным телом и не раз. Да и до сих падаю. Только теперь это больнее...
Джульетта настолько увлеченно рассказала мне про свои падения, что я ненадолго забыл про свою боль. Мы дружно смеялись над тем, как начинающая звезда конного спорта Джульетта Арчибалд на своих первых соревнованиях не смогла совладать с лошадью и попятилась назад. Но Джулс смогла совладать с лошадью и собой, а потом еще и третье место заняла. Просто волшебница! Я начинал гордиться своей новоиспеченной сестрой.

Мы довольно быстро добрались до тренера, а потом, быстро попрощавшись с ним и получив кучу наставлений, и до машины.
- Мне кажется, надо к нотариусу, писать завещание, - прохрипел я и получил подзатыльник. - Ай, больно! Бить умирающего, ну как не стыдно!
Джульетта только рассмеялась и вырулила с парковки.
Она как будто специально провезла меня по всем кочкам!
- В следующий раз я за рулем, ты меня убиваешь. - Со смешком сказал я и получил еще один подзатыльник. - Эй! кто тебя драться учил?!
- Папа, - усмехнулась Джульет, - я и не такое умею, бойся меня. Буууу
Я расхохотался.
- Уже боюсь, уговорила! Но после такой дороги с тебя массаж.
- Я подумаю, честно. - улыбнулась сестра.
Я разлегся на кровати и прижал пакет со льдом к спине.
- Ну и синяк у тебя будет!
- Серьезно?!
- А ну лежи, побежал он тут к зеркалу! Лежи, лечить буду.
Я вздрогнул, когда Джулс прижала меня к кровати.
- Массаж, значит хотел?! Ну получай, - рассмеялась Джулс и налила на мою спину какую-то вонючую дрянь. - На запах внимания не обращай, средства хорошее! от ушибов помогает.
Ненавижу лошадей, ненавижу прогулки, ненавижу птиц и этот ужасный крем!

29.06.18 16:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):

Только зря ты сказала, что загорелая рука твоя. Мне было спокойнее думать, что рука с чёрными коготками твоя, а не Джони)

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Ну люблю я черный Laughing вообще ток в отпуске, на работе я не крашу Laughing

Эммус, спасибо!!!! Фонтан клеввый)
И галку убери! Это надо сохранить))

Джей, Фото хочешь?! Вот тебе Москва Laughing

С этими загрузчиками одна проблема, уменьшить не удалось)
Если хотите еще фото с вологды скину Laughing

30.06.18 13:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Утро выдалось напряженным)
Смотрим на красоту Вологодского края)

01.07.18 09:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго утра! У нас такая гроза была! Небо дребезжало и дождь как из ведра!
Джулс, ты прекрасна! Отличный наряд)
Джей, прочитал, принял. Wink
Месяц, это хорошо) три недели от поста партнера вообще хорошо))) спасибо!
Один вопрос: почему 10 августа?)

Чемпионат мира радует! Никто не может нормально играть на русской земле Laughing

03.07.18 21:57 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд

Космос - Ксандар, Империя Нова

Я снова все, вообще все пропустил! Пока я сидел в этом чертовом дупле, команда придумала план и выкрала камень! Пока я был подопытным кроликом.
Мне было так обидно, просто до слез! Но человек паук не проронит ни слезинки!
Пока все выбирали новую планету, меня просто заперли в каюте в наказание за своеволие! Это так несправедливо. Я даже почти обиделся на Старка, если бы он не был таким крутым.
Я старался подслушивать и узнал, что мы летим в империю Нова.
Едва меня выпустили из моего заточения в 4-ех стенах, я втихую добрался до компьютера и узнал, что Империя Нова - межгалактическое руководство, состоящее из различных инопланетных особей, которые строго, но благосклонно управляют большой частью галактики. Я вообще не особо понял, как можно управлять частью галактики, если на нашей планете с управлением страной не особо справляются, но проверить у меня вряд ли получится. Следующим пунктом я узнал, что хоть Империя и состоит из различных особей, в основном ей управляют ксандарианцы. Но я так и не понял, как они выглядят. А вдруг они как Чуи из племени Вуки? Или как Ситрипио? Я скривился. А вдргу они как Джабба Хант? Мне даже знакомиться перехотелось с ксандарианцами... Так, что у нас дальше. Другие известные расы: крилорианцы, рейнеры и а'аскавариианцы.
- Ааска.. блин! Да кто им такое название дал! Прочитать же невозможно. - я представил себе подобие гунганов... но потом решил, что пора завязывать со "Звездными войнами". Надо будет сказать Неду, что такая фигня меня больше не интересует, ведь я сам теперь космический путешественник! Я продолжил чтение отрывочной информации о планете, и откуда она вообще взялась в интернете?!
Корпус Нова является основной военной и миротворческой силой. А летели мы именно на Ксандар - столицу Империи. Планета расположена в галактике Андромеды у затмевающей двойной звезды M31V J00442326+4127082. Вот эта информация меня явно не интересует. Вот нафига столько циферок.что там дальше у нас... Ксандар вращается вокруг трёх солнц. а вот это должно быть волшебно! А у них, интересно, есть закат... Или всегда светло? Но меня же не это должно интересовать! Для нас самое главное, что планета отлично вооружена и защищена от внешних сил. И именно эту планет едва не разрушил Танос, хотя он ведь просто хотел сделать мир лучше... И нам тоже нужен камень... Я оторвался от экрана, услышав шаги, и скрылся в своей комнатке.
Все оставшееся время до Ксандара я плевал в потолок... ну то есть пускал паутину. И не в потолок, а в странного зверя, полученного командой на планете Х. Гаврюша ловко ускользал от моих паутинок, но тут Романова влепила мне подзатыльник, и я выстрелил наобум.
– Эй, ты чего? - праведно возмутился я, потерев затылок и поискав глазами Гаврюшу. А попался!
– Я чего тут подумал.
Я снова прицелился, но получил "убивающий взгляд" от вдовы, отлепляющей зверя от паутины. Печальненько.
– Чего это они нас так враждебно встретили-то?
Оса пришла на помощь подруге. Но меня они игнорировали.
– Они же с самого начала были настроены против нас. Корабль схватили, сдаваться потребовали. А ведь мы ещё ничего плохого и не сделали.
Мистер Старк зашел в салон и сразу уловил мою мысль! Я был полезен, я единственный сообразил. Старк будет мной гордится. Мы летим на Знамогде.
А Старк на планете смог отлично выручить за наш корабль, хотя взамен мы получили не такой просторный и спартанский, но этот мне понравился даже больше!
Едва мы перетащили вещи на корабль, Старк взял меня на прогулку по городу. И хотя город был не особо хорош, но я еще никогда не был на другой планете, где не только деревья. Я скорчил кислую мину и прошмыгнул за командой в музей коллекционера.
Так мерзко и противно было в этом музее. Я старался не смотреть по сторонам, но не мог не заметить что-то летевшее прямо на меня! Паутина вырвалась от легкого нажатия, адский шум заполнил помещение.
- Уюпс. Простите, мистер Старк.
На меня в этот раз даже не ругались, но я заинтересовал коллекционера. Стало страшновато. Однако мистер Старк выменял лишь генератор, снова спасая меня от неприятностей, в которые он меня втянул.

Вернувшись на корабль, мы снова нырнули в просторы космоса. Периодически я прямо таки прилипал к панорамным окнам своей каюты.
Но считал, что мне надо больше тренироваться, ведь теперь-то я точно смогу реализовать себя и помочь команде. Старк уже отдал мне новый веб-шутер, поэтому я очень часто качался на паутине на потолке своей комнаты. Я настолько увлекся, что пропустил адже посадку на Ксандар, чем был довольно сильно раздосадован.
Хотелось похвастаться Старку своими окрепшими мышцами, но случая все не было, ведь он почти никогда не оставался один, а хвастаться при других я немного стеснялся.
Вся команда собралась вместе, и мы покинули корабль. Поверх своего костюма я надел свою футболку и потертые джинсы, не настолько, чтобы сквозь дыры было видно бьющей в глаза красноты.
Мы вслед за мистером Старком зашли в необычный инопланетный кабак. Разумеется, я сразу же побежал к барной стойке и стал изучать меню. Сделать бы еще фото, а то Нед мне не поверит! Еще бы, а кто поверит, что я пил на Ксандаре? Я вернулся к строчкам меню. Слова-то какие не понятные! Забив на изучение странных символов, я попытался объяснить жестами и, о мерлин! меня поняли и придвинули мне стакан с какой-то мутной жидкостью. Мои пальце дрогнув, схватили стекло стакана, но уже через мгновение Сам Тони Старк отодвигает стакан и придвигает какую-то другую жидкость. Вынужденно попробовав сок, я скривился. Ну ненавижу же апельсиновый! Верните мой стакан, ну пожалуйста... Но Старк уже перестал обращать внимание на мои действия, отодвинув меня подальше от стойки. Пришлось смириться.

Мистер Старк вместе с Романовой направился к странному существу. Вместо волос на голове ксандарианца три полосы редких перьев. Один глаз у ксандарианца темно-синий, другой отличается птичьей желтизной. Видок, мало сказать, очень пугающий, поэтому я даже не попытался сунуться вперед. Сами разберутся, а мое время еще не пришло. Я таки добрался под шумок до стакана с той самой жидкостью и сделал глоток. О Мерлин! Как обжигающе противно! и как люди вообще пьют алкоголь?! Хотя... вроде ничего так. Сделал еще глоток, наслаждаясь своей небольшой свободой. А тем временем разговор у Старка и ксандарианца явно не клеился. Может быть стоит помочь? Я отставил стакан и бодрым шагом направился к мистеру Старку. Однако дойти до него у меня так и не вышло. Вдова довольно сильно схватила меня за локоть и чуть отвела меня от Старка и странного инопланетянина.
- Питер, что ты творишь?
- Да..я помочь хотел!
- И как же ты решил это сделать?
- Хм... ну я еще не придумал.
В этот момент мы услышали кусочек разговора Старка и Глакха. Наташа кивнула мне головой на выход:
- Пойдем-ка прогуляемся.
Девушка двинулась на улицу первой, я молча последовал следом.

08.07.18 14:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго дня)

Джей, спасибо, я рад, что мой Паркер по вкусу)

Подберешь мне автомобиль?)))
Джулс, спасибо за пост Flowers

А по футболу - Я доволен игрой нашей сборной. А какая поддержка была! Нам, конечно, не сделали фанзону, но желающие нашли уличный экран при кафешке и затусили там)))
Поэтом ряд приветов))) Простите за качество) было темно Smile

И ребят, спасибо за выпуск пульса! Как всегда, ярко сочно и красиво! Представляю, какой это труд! Very Happy

14.07.18 20:25 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Доброго вечера всем)
Эмма, как и обещал)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение