Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
28.05.18 19:57 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Прощаться с Мэри Энн мне не хотелось безумно, но всему хорошему приходит конец. Я был уверен, что мы еще не раз встретимся вновь. Со спокойной душой я завалился на кровать и выключил свет. Кинув последний взгляд на спящую сестру, я вздохнул. Завтра меня ждет нелегкий денек.
Джульетта Арчибалд писал(а):
– Джон, мать твою итить! Это ты меня переодел? Мне кажется, или в последнее время мои пробуждения перестали быть приятными? Я приоткрыл один глаз и попытался как можно более злобно взглянуть им на Джулс. Второй же ни в какую не хотел открываться, слишком солнечно! – Джулс, ты чего орёшь? И сколько времени? Джульетта Арчибалд писал(а):
– Что, голова бо-бо? Так тебе и надо! Не хрен было дома вином догоняться! Второй глаз открылся от удивления. Она что не спала? Или ей пора на битву экстрасенсов? Я тяжко вдохнул и зарылся в одеяло. Но когда меня оставляли в покое? Джульетта Арчибалд писал(а):
– Хорош причитать, пора собираться, ты, кажется, хотел посмотреть, где я провожу большую часть жизни. Я услышал, как Джулс убежала в ванную. И со вздохом сполз с кровати. Быстро заправил кровать, подобрал одежду для поездки и пошел на кухню. Завтрак получился простым, но вкусным. Джулс явно должна гордиться таким братом. После завтрака я сам посетил ванную, а потом мы поехали в конюшни. ![]() У главного входа Джулс уже ждали. – Джулс, ты сколько вчера выпила? - задал вопрос незнакомый мне мужчина. Я усмехнулся, перегаром тянуло сильнее, чем я думал. – Много! И полезла танцевать на барную стойку. – А "много" это сколько? - усмехнулся мужчина. Джульетта Арчибалд писал(а):
– Всего пару пива и около четырех коктейлей, – ну может пять. Кстати, Джер, это мой брат – Джонатан. Джонатан, это Джерард, мой бессменный тренер и почти дядюшка. Мы пожали друг другу руки. И Джер выразил свое мнение, что столько выпивки- это для Джулс мало. Не сказать, что такая информация мне понравилась, но я решил помолчать, не реагируя даже на показанный мне язык. Мы прошли к стойлам, и Джулс сразу же поспешила к своей лошадке, начиная чистить, а потом и седлать лошадку по имени Ибис. Джер в это время подбирал подружку мне. Джульетта Арчибалд писал(а):
– Джер, может Джонатану начать с пони? а что? Зато не упадет, будет ногами на земле держаться. Мы не выдержали и рассмеялись. Но Джер все таки отказался от идеи с пони. Мне подобрали спокойную темно-коричневую лошадку. Джульетта с огромным энтузиазмом смотрела на мои попытки забраться на лошадь. Как там говорится? "Бог любит троицу". С третьего раза у меня вышло, я мог гордиться собой. Я как можно сильнее схватился за уздечку. Джер спокойным голосом давал мне советы. - Расслабься. Слегка прогни поясницу, корпус расположи перпендикулярно земле. Не сутулься, расправь плечи, как если бы тебе на грудь медаль за отвагу вешают. - тренер усмехнулся. И всегда, всегда смотри вперёд! На земле ничего интересного нет, все перспективы и светлое будущее только впереди — туда и направьте взгляд. Меня посмешили наставления Джера, он был интересным человеком. Спина начала болеть довольно быстро, держаться на лошади оказалось вовсе и не так просто! Слова с просьбой о перерыве уже почти сорвались с губ, как Джульетта окликнула меня. И на ее губах играла довольная усмешка! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.18 21:54 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Питер приоткрыл глаз и лениво выстрелил паутинкой в потолок отсека. Ему было безумно скучно лететь в неизвестность, тем более что, мистер Старк ничего не разрешал ем делать! А ведь он уже совсем взрослый. Пит вскочил с кровати и проверил количество паутины в руках. Вдруг активные действия, а он не дозаправился! А ему так нужны события, где он себя проявит. И пусть мистер Старк позлится! Главное, чтобы похвалил в конце. Вот если он сам камень добудет, вот будет круто. Он широко улыбнулся своей гениальной идее и покинул отсек. Тем более, что планета Х мирная, - промелькнула в голове у Паркера мысль. Он выглянул из-за угла и застал момент, когда хрупкая девушка превратилась в осу и покинула корабль. Вот он мой шанс, - подумал Питер и, хлопнув Старка по плечу, выскочил наружу. - Мистер Старк, я ей помогу, не волнуйтесь! Паутинка выскочила из руки Питера и закрепилась на ближайшей ветке, он глубоко вздохнул и расслабился. В полной уверенности, что все получится. Быстро переместившись подальше от корабля, Питер затаился в ветвях, стараясь разглядеть Осу. Но, кажется, она слишком быстро пропала из виду! Стараясь не поддаваться панике, Паркер, прячась в ветвях, стал пробираться в глубь леса. Слишком чистый воздух давил на легкие, голова с непривычки стала болеть и небольшое головокружение едва не стало причиной падения паучка. И тут Паркер заметил движение. Вернувшись немного назад, он увидел великанов, окружающих левиафан. Вот черт, - промелькнула мысль. - И кому мне теперь помогать?! Мистер Старк сильный, он справится...- взгляд метнулся снова вглубь леса. - Надо помочь Осе! Снова Питер пробирается сквозь метки, помогая себе паутиной и замечает птиц. А вот и Оса, какой же маленькой она показалась паучку. - Ну теперь-то мы справимся! Оса, я тут! - закричал парень, привлекая к себе внимание. Вот только его увидела не только Хоуп, но и птички. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.18 13:49 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Планета Х Птички еще оказались безобидным, я не успел толком испугаться, но вот последующие события явно не пошли мне на пользу. Сначала я почувствовал, как по моему животу что-то зашуршало. Пересилив себя, я все таки опустил глаза вниз, но змеи не обнаружил. Выдохнуть не успел, ибо это было ДЕРЕВО! Дерево, которое оплетало мои руки и ноги. Я издал вопль ужаса и попытался дать деру. Сил не хватило, тогда я выпустил паутину, но это тоже не помогло, а ветви лишь сильнее оплели мое тело. - Помогите! - не выдержал и закричал я. Но кто же мог услышать меня в чаще леса? Оса! Я стал искать ее взглядом, но не смог обнаружить. Она меня бросила, - промелькнула паническая мысль, и мне стало страшно. Но мистер Старк не бросит меня, - промелькнула успокоительная. Да и вообще я сам справлюсь! - уже с уверенность подумал я, - Я же Человек-Паук! И все мне по силам. Однако расслабиться эта мысль все равно не помогла. Да и как тут расслабиться, когда дерево двинулось с места и куда-то меня понесло. Пара веток хлестнуло меня по лицу. - Эй, аккуратнее пленника нести можно?! А то и не донесете! - ответом мне служила тишина, и я подумал, могут ли вообще мои пленители разговаривать? Эта интересная мысль не давала мне покоя целых две минуты, пока в поле зрения не показался левиафан. Я выдохнул и улыбнулся, к своим несут. Ведущий писал(а):
- Вам, как и нам, должно быть интересно понаблюдать за представителем чужой для вас формы жизни. Это я не понял, на мне что будут эксперименты ставить?! Я подавил выкрик. При своих позориться не стану! Я уже взрослый, справлюсь. Но рука предательски потянулась к интеркому: "Мистер Старк, помогите". Железный человек было дернулся ко мне на встречу, но был остановлен. В его глазах я прочитал отеческую боль и сочувствие. Или это из-за расстояния? Неважно! Я понял, что он не бросит меня! Разговор разумных деревьев, а я же не сомневался, что они разумные!, с моей командой был окончен. И державшее меня дерево развернулось и углубилось в чащу леса. Я снова попытался связаться с мистером Старком, но он не отвечал. Может я повредил интерком? Или тут проблемы со связью. В голове раздался голос Старка: "Питер сиди тихо и не твори глупости!" Он всегда мне так говорил, когда я уже натворил что-то. Сейчас вряд ли бы что-то изменилось, если бы я смог с ним связаться, поэтому я решил взять этот совет на вооружение и тихонько стал рвать ветки на своих щиколотках. Дерево издало утробный звук и хватка усилилась. - Понял, понял, не дурак! Больше так не буду. Просто понимаете, вы слишком сильно меня сдавили. Лодыжка отекла! - еще сильнее стало давление, аж в глазах потемнело, - Понял, замолкаю.. - прошептал я. Вот если бы у меня сейчас был огонь, сжег бы это чертово дерево! Путешествие по лесу закончилось внезапно. Меня принесли в какую-то хм.. лабораторию что ли. Стали изучать, сняли мои накопители с паутиной. Видимо поняли, что это не моя уникальная способность. Но попробовали бы они ей пользоваться! Ха! Сразу бы о стену лицо разбили! Потом с меня сняли костюм. Мой костюм! Мой!!!! Я вырывался как только мог, а в висках стачала лишь одна мысль: "Мистер Старк меня убьет! А еще хуже - он не даст мне новый костюм!" Но мои попытки были бессильны, пришлось со скорбным выражением на лице одевать бледно коричневую робу, тело сразу зачесалось и на корабль захотелось еще больше. А лучше домой... Но до дома так далеко сейчас. Я приуныл, позволив проводить на мне все интересующие жителей этой планеты опыты и не оказывая больше сопротивления. Мне дали в полной мере ощутить, что чувствует лабораторная крыса, отданная на опыты. Не сказать, что мне понравилось, но больно не делали. Я все пытался разглядеть Осу или кого-нибудь из своей команды, но время шло, а помощи все не было. Закончив в исследованиями, меня конвоировали в Дупло гигантского дерева. Я оказался в небольшом помещении, примерно как моя комната дома. Обошел ее целиком, но ничего не обнаружил. Просто дупло! Аккуратно подошел к выход и выглянул вниз. Высота головокружительная! Метров так около 100, а то и больше. Впереди же виднелся некий остров что ли. Но до него точно было не доплыть. Но можно попробовать сбежать по лесу... Я завязал робу на талии и аккуратно выглянул. И тут Прямо перед моим носом пронеслась птица-робот. Только сейчас я заметил свою охрану. Вокруг моего моего места заключения кружили две птицы-роботы. Я быстро спрятался внутрь дупла и замер. С такой охраной мне без паутины не справиться. Я обхватил колени руками и опустил голову. Теперь мне оставалось только ждать помощи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.18 13:51 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Да пожалуйста))) эээээй! ![]() Сэм, шикарный пост! Повеселила) Джулс, спасибо за пост! Спина до сих пор болит) Джей, не ругайся! У Джулс просто лето) я не даю ей забыть про меня) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.18 08:58 |
---|---|
Всем привет)
Рекруты, ваши посты огонь! Редж, твоя любовь ко мне сквозит в каждой строчке! ![]() Софи, обалденная песня) спасибо!!! Джей, квест ты нам устроил хороший) всем приходится ломать голову, как же эти камни спереть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.18 06:29 |
---|---|
Доброго утра!
Забежал на минуточку) Ребята, посты у Всех супер!!! Рекруты, что я без вас бы делал! ![]() Эммус! Желаю счастья в каждом дне! Улыбок море, вдохновения! Чтоб вспоминала обо мне ![]() А с мужем набралась терпения! Ещё почаще бы писать! И так не мучить ожиданием;) И приключения искать, Ни чьи не слушать указания!! Желаю моря в каждом дне! Побольше солнечного света! Здоровья и любви тебе! И жаркого, крутого лета! ![]() С днём рождения!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.18 11:22 |
---|---|
Доброго дня! Я в поезде, скоро буду в цивилизации)))
Джей, 2 недели не надо) я тоже довольно часто человек настроения, поэтому согласен с Леони- партнеры пусть играют в своём ритме. Если договориться не могут - привлекают ведущего и заканчивают сюжет. Если играешь один, то три недели вполне достаточно) но месяца два - это предел, если игрок не сообщает, почему молчит. Но случаи бывают разные. Вот Джулс же реально некому отвечать, она сидит и ждёт меня, мне стыдно, но дома нет интернета и компа) Давайте и правда оставим этот вопрос до конца лета? Отпуска, огороды, если на работе, то пашешь за троих, ибо другие в отпусках. Всем хорошего дня! И давайте жить дружно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 11:09 |
---|---|
Ненавижу я этот дропбокс) Спасибо!
А теперь время приветов!)) Кто как проводит лето? Поделимся? Я вот вчера сгорел на солнце ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 15:53 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Ненавижу лошадей, ненавижу прогулки, ненавижу птиц, которые пугают лошадей на прогулке!!!
- Что это было? - я лежал на земле не пытаясь пошевелиться, - откуда взялась эта птица? - Не знаю, я редко их встречаю так близко, - Джульетта протянула мне руку - давай помогу. Придется возвращаться пешком, твой транспорт усвистел в сторону дома. Туда ему и дорога, я лучше пешком дойду, а еще лучше на носилках. Моя спина. - Да и отлично, сомневаюсь что сейчас готов сесть в седло, - поднявшись, я застонал, - Господи, как болит спина. Я с трудом стоял на ногах, боль была адская. Может быть я даже что-то сломал? - Тогда пойдем тихонько, я знаю как это больно. В моих глазах проснулся интерес. - Летала? - И не раз, на всех стадиях. И когда училась ездить, и когда училась прыгать. В те моменты я весь манеж перепахала собственным телом и не раз. Да и до сих падаю. Только теперь это больнее... Джульетта настолько увлеченно рассказала мне про свои падения, что я ненадолго забыл про свою боль. Мы дружно смеялись над тем, как начинающая звезда конного спорта Джульетта Арчибалд на своих первых соревнованиях не смогла совладать с лошадью и попятилась назад. Но Джулс смогла совладать с лошадью и собой, а потом еще и третье место заняла. Просто волшебница! Я начинал гордиться своей новоиспеченной сестрой. Мы довольно быстро добрались до тренера, а потом, быстро попрощавшись с ним и получив кучу наставлений, и до машины. - Мне кажется, надо к нотариусу, писать завещание, - прохрипел я и получил подзатыльник. - Ай, больно! Бить умирающего, ну как не стыдно! Джульетта только рассмеялась и вырулила с парковки. Она как будто специально провезла меня по всем кочкам! - В следующий раз я за рулем, ты меня убиваешь. - Со смешком сказал я и получил еще один подзатыльник. - Эй! кто тебя драться учил?! - Папа, - усмехнулась Джульет, - я и не такое умею, бойся меня. Буууу Я расхохотался. - Уже боюсь, уговорила! Но после такой дороги с тебя массаж. - Я подумаю, честно. - улыбнулась сестра. Я разлегся на кровати и прижал пакет со льдом к спине. - Ну и синяк у тебя будет! - Серьезно?! - А ну лежи, побежал он тут к зеркалу! Лежи, лечить буду. Я вздрогнул, когда Джулс прижала меня к кровати. - Массаж, значит хотел?! Ну получай, - рассмеялась Джулс и налила на мою спину какую-то вонючую дрянь. - На запах внимания не обращай, средства хорошее! от ушибов помогает. Ненавижу лошадей, ненавижу прогулки, ненавижу птиц и этот ужасный крем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.18 16:12 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Только зря ты сказала, что загорелая рука твоя. Мне было спокойнее думать, что рука с чёрными коготками твоя, а не Джони) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эммус, спасибо!!!! Фонтан клеввый) И галку убери! Это надо сохранить)) Джей, Фото хочешь?! Вот тебе Москва ![]() С этими загрузчиками одна проблема, уменьшить не удалось) Если хотите еще фото с вологды скину ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.18 13:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.18 09:15 |
---|---|
Доброго утра! У нас такая гроза была! Небо дребезжало и дождь как из ведра!
Джулс, ты прекрасна! Отличный наряд) Джей, прочитал, принял. ![]() Месяц, это хорошо) три недели от поста партнера вообще хорошо))) спасибо! Один вопрос: почему 10 августа?) Чемпионат мира радует! Никто не может нормально играть на русской земле ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.18 21:57 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Космос - Ксандар, Империя Нова Я снова все, вообще все пропустил! Пока я сидел в этом чертовом дупле, команда придумала план и выкрала камень! Пока я был подопытным кроликом. Мне было так обидно, просто до слез! Но человек паук не проронит ни слезинки! Пока все выбирали новую планету, меня просто заперли в каюте в наказание за своеволие! Это так несправедливо. Я даже почти обиделся на Старка, если бы он не был таким крутым. Я старался подслушивать и узнал, что мы летим в империю Нова. Едва меня выпустили из моего заточения в 4-ех стенах, я втихую добрался до компьютера и узнал, что Империя Нова - межгалактическое руководство, состоящее из различных инопланетных особей, которые строго, но благосклонно управляют большой частью галактики. Я вообще не особо понял, как можно управлять частью галактики, если на нашей планете с управлением страной не особо справляются, но проверить у меня вряд ли получится. Следующим пунктом я узнал, что хоть Империя и состоит из различных особей, в основном ей управляют ксандарианцы. Но я так и не понял, как они выглядят. А вдруг они как Чуи из племени Вуки? Или как Ситрипио? Я скривился. А вдргу они как Джабба Хант? Мне даже знакомиться перехотелось с ксандарианцами... Так, что у нас дальше. Другие известные расы: крилорианцы, рейнеры и а'аскавариианцы. - Ааска.. блин! Да кто им такое название дал! Прочитать же невозможно. - я представил себе подобие гунганов... но потом решил, что пора завязывать со "Звездными войнами". Надо будет сказать Неду, что такая фигня меня больше не интересует, ведь я сам теперь космический путешественник! Я продолжил чтение отрывочной информации о планете, и откуда она вообще взялась в интернете?! Корпус Нова является основной военной и миротворческой силой. А летели мы именно на Ксандар - столицу Империи. Планета расположена в галактике Андромеды у затмевающей двойной звезды M31V J00442326+4127082. Вот эта информация меня явно не интересует. Вот нафига столько циферок.что там дальше у нас... Ксандар вращается вокруг трёх солнц. а вот это должно быть волшебно! А у них, интересно, есть закат... Или всегда светло? Но меня же не это должно интересовать! Для нас самое главное, что планета отлично вооружена и защищена от внешних сил. И именно эту планет едва не разрушил Танос, хотя он ведь просто хотел сделать мир лучше... И нам тоже нужен камень... Я оторвался от экрана, услышав шаги, и скрылся в своей комнатке. Все оставшееся время до Ксандара я плевал в потолок... ну то есть пускал паутину. И не в потолок, а в странного зверя, полученного командой на планете Х. Гаврюша ловко ускользал от моих паутинок, но тут Романова влепила мне подзатыльник, и я выстрелил наобум. – Эй, ты чего? - праведно возмутился я, потерев затылок и поискав глазами Гаврюшу. А попался! – Я чего тут подумал. Я снова прицелился, но получил "убивающий взгляд" от вдовы, отлепляющей зверя от паутины. Печальненько. – Чего это они нас так враждебно встретили-то? Оса пришла на помощь подруге. Но меня они игнорировали. – Они же с самого начала были настроены против нас. Корабль схватили, сдаваться потребовали. А ведь мы ещё ничего плохого и не сделали. Мистер Старк зашел в салон и сразу уловил мою мысль! Я был полезен, я единственный сообразил. Старк будет мной гордится. Мы летим на Знамогде. А Старк на планете смог отлично выручить за наш корабль, хотя взамен мы получили не такой просторный и спартанский, но этот мне понравился даже больше! Едва мы перетащили вещи на корабль, Старк взял меня на прогулку по городу. И хотя город был не особо хорош, но я еще никогда не был на другой планете, где не только деревья. Я скорчил кислую мину и прошмыгнул за командой в музей коллекционера. Так мерзко и противно было в этом музее. Я старался не смотреть по сторонам, но не мог не заметить что-то летевшее прямо на меня! Паутина вырвалась от легкого нажатия, адский шум заполнил помещение. - Уюпс. Простите, мистер Старк. На меня в этот раз даже не ругались, но я заинтересовал коллекционера. Стало страшновато. Однако мистер Старк выменял лишь генератор, снова спасая меня от неприятностей, в которые он меня втянул. Вернувшись на корабль, мы снова нырнули в просторы космоса. Периодически я прямо таки прилипал к панорамным окнам своей каюты. Но считал, что мне надо больше тренироваться, ведь теперь-то я точно смогу реализовать себя и помочь команде. ![]() Хотелось похвастаться Старку своими окрепшими мышцами, но случая все не было, ведь он почти никогда не оставался один, а хвастаться при других я немного стеснялся. Вся команда собралась вместе, и мы покинули корабль. Поверх своего костюма я надел свою футболку и потертые джинсы, не настолько, чтобы сквозь дыры было видно бьющей в глаза красноты. Мы вслед за мистером Старком зашли в необычный инопланетный кабак. Разумеется, я сразу же побежал к барной стойке и стал изучать меню. Сделать бы еще фото, а то Нед мне не поверит! Еще бы, а кто поверит, что я пил на Ксандаре? Я вернулся к строчкам меню. Слова-то какие не понятные! Забив на изучение странных символов, я попытался объяснить жестами и, о мерлин! меня поняли и придвинули мне стакан с какой-то мутной жидкостью. Мои пальце дрогнув, схватили стекло стакана, но уже через мгновение Сам Тони Старк отодвигает стакан и придвигает какую-то другую жидкость. Вынужденно попробовав сок, я скривился. Ну ненавижу же апельсиновый! Верните мой стакан, ну пожалуйста... Но Старк уже перестал обращать внимание на мои действия, отодвинув меня подальше от стойки. Пришлось смириться. Мистер Старк вместе с Романовой направился к странному существу. Вместо волос на голове ксандарианца три полосы редких перьев. Один глаз у ксандарианца темно-синий, другой отличается птичьей желтизной. Видок, мало сказать, очень пугающий, поэтому я даже не попытался сунуться вперед. Сами разберутся, а мое время еще не пришло. Я таки добрался под шумок до стакана с той самой жидкостью и сделал глоток. О Мерлин! Как обжигающе противно! и как люди вообще пьют алкоголь?! Хотя... вроде ничего так. Сделал еще глоток, наслаждаясь своей небольшой свободой. А тем временем разговор у Старка и ксандарианца явно не клеился. Может быть стоит помочь? Я отставил стакан и бодрым шагом направился к мистеру Старку. Однако дойти до него у меня так и не вышло. Вдова довольно сильно схватила меня за локоть и чуть отвела меня от Старка и странного инопланетянина. - Питер, что ты творишь? - Да..я помочь хотел! - И как же ты решил это сделать? - Хм... ну я еще не придумал. В этот момент мы услышали кусочек разговора Старка и Глакха. Наташа кивнула мне головой на выход: - Пойдем-ка прогуляемся. Девушка двинулась на улицу первой, я молча последовал следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.18 14:13 |
---|---|
Всем доброго дня)
Джей, спасибо, я рад, что мой Паркер по вкусу) Подберешь мне автомобиль?))) Джулс, спасибо за пост ![]() А по футболу - Я доволен игрой нашей сборной. А какая поддержка была! Нам, конечно, не сделали фанзону, но желающие нашли уличный экран при кафешке и затусили там))) Поэтом ряд приветов))) Простите за качество) было темно ![]() И ребят, спасибо за выпуск пульса! Как всегда, ярко сочно и красиво! Представляю, какой это труд! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.18 20:25 |
---|---|
Доброго вечера всем)
Эмма, как и обещал) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |