Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
27.09.14 23:02 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Джо, суперский коллаж)) прям залюбовалась )))))))))) Сэм, тебе идет быть супергероем))
Кэролайн Торнтон писал(а):
решила посетить бар, ибо дала обещание одному человеку,Крейг, Хорошо что решилась)) Мы с тобой не знакомы, но поспешу исправить)) Меня зовут Рианна. *протягиваю руку* Брайан Фостер писал(а):
- Да вот, обвиняют меня в том что я пьян*сказалось что было на уме* Иногда когда люди не верят, то не стоит им доказывать обратное) Тем больше доказываешь, тем больше они не верят! *улыбнулась и подмигнула* Ну, это так)) Мысли вслух)) Брайан Фостер писал(а):
Рианна, не побудете независимым экспертом? Скажите, я похож на пьяного?) Хм, *вспоминает методы проверки на опьянение* Я прям гаишником себя чувствую *смеюсь* Проведем несколько обычных, всем известных, тестов! Пройдитесь по той линии! *показала линию на полу, разделяющая музыкальные оборудования и танц пол* ну или же дотроньтесь до носа! *пожала плечами с наигранной серьезностью* Потом отвечу, похожи вы на пьяного или нет)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
И немудрено! Ты такая хрупкая *любуясь фигуркой* Вовсе не хрупкая)) ты даже не представляешь через что прошла эта фигурка! *улыбаюсь* Бастиан дю Вилль писал(а):
Целует ладонь Ри, снова злонамеренно взъерошивает волосы Вив. *Танец внезапно закончился, как и начался, посмотрела вслед Бастиану* - Вив, что будем пить? Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, Ри, если вдруг соскучишься по стойке диджея... Так и знала, что ты заставишь меня работать! Тиран!) *смеюсь* Шучу, с удовольствием это сделаю, босс))) Энджелберт Литлтон писал(а):
"Маленький заказик" *Направилась за пульт, прочитав слова поставила заказ* -Для новообретенного братика Энджи, если не ошибаюсь то для Алекс, *обратно вернулась к отдыху... села за стойку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.14 23:30 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
*разворачивается на стуле и смотрит в зал* Хоть под занавес успела. Очень хороший вечер вышел у вас))) Моя любимая тема.))) - Привет моя хорошая))*вспоминает ее старания в подготовки к вечеру* Не расстраивайся)) *обняла подругу* Ждем от тебя представления авок! Кэролайн Торнтон писал(а):
Очень приятно познакомится *касаюсь теплой ладони девушки и слегка сжимаю* зови меня просто Керри. - И мне тоже *улыбаюсь* Хорошо, Керри! Как проходит вечер? Энджелберт Литлтон писал(а):
Ух! Шутница! *с улыбкой погрозил пальцем* Но я тебя все равно люблю) Я знаю! И я тебя, босс! *поцеловала в щечку* Джонни Эллиот писал(а):
Рианна, мне тоже очень нравится, как выглядит Сэм в образе супергерл.))) *Стараюсь не дать фантазии разгуляться* Именно - супергерл))) *смеюсь* Брайан Фостер писал(а):
О, мне нравится ваш подход! - Вперед, Брайан)))) *улыбаюсь* *поворачиваюсь к девушке рядом и протягиваю рук* - Привет, я гаишник Рианна! *смеюсь* Вроде Айрис? Приятно познакомиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 00:12 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
РИшка , красавица* обняла в ответ* платье класс!* Выглядишь шикарно. А это* махнула рукой* Спасибо и ты как всегда неотразима! *подмигнула* Джиоия Кендалл писал(а):
как нибудь будет. Если не усну и не напьюсь с горя* рассмеялась* то еще сделаю. Сделай обязательно! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Щипает за попец Ри в отместку за Бастика. - Оу *дернулась* И вовсе у меня не попец, а попка! *показала язык* Вивьен Рейнолдс писал(а):
. Целует Ри в щеку, обещая выпить позже, подбегает к Торнтон. *с интересом смотрю на танец девушек* Айрис Монтана писал(а):
- Рианна, и мне очень приятно! *тепло улыбнулась девушке* Я ваша поклонница, слышала не раз ваши выступления за пультом диджея) -Ой спасибо, мне очень приятно))) *улыбаюсь в ответ* Кейт Картер писал(а):
Откопала пару давнешних нарядов.)))) Молодец что зашла)) Помню вторую твою аву) А две остальные наверно меня еще не было)) Всем уходящим доброй ночи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.14 09:17 |
---|---|
Еще ночь)))
Анастасия Синклер писал(а):
наряд Эх, был бы мОльчиком, влюбился .... Анастасия Синклер писал(а):
Маккорду Он пропал, мы его задушили в объятиях Энджелберт Литлтон писал(а):
(усе, силы покинули бармена и он, поручив гостей помощнику, ушел спать) *Погладила по головке* Бедный ты наш, так промучился с компом, но все равно был с нами и конечно как всегда на высоте)))) Тебе за это Джиоия Кендалл писал(а):
Так ты и так все знаешь, все мои наряды видела. * опять пригубила убойного коктейля Конечно видела)))Хочу, чтобы и другие увидели))) Ну и конечно услышать про них рассказ) Бастиан дю Вилль писал(а):
Риш, ты великолепна) Я знаю) Тфу ты, не так... Ты тоже, особенно в костюме...мммм... Спасибо за комплимент, Бастик))))) *поворачивается в поисках кинжала, Вив* "Все таки люблю я экстрим как говорит Эд" *мысли в слух*) Спасибо всем за вечер))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.14 10:32 |
---|---|
Доброе утро всем)))
Энджи, рада тебя видеть_))) Прошла твой тест))) Итог: Принц Нарцисс. Нежный весенний цветок с твердым мужским характером. Нарцисс — оптимист, не сгибается под ударами судьбы и умеет выходить сухим из воды. Одна проблема, быстро загораясь энтузиазмом, он так же быстро остывает и не всегда завершает начатое. Легкий в общении, он старается жить здесь и сейчас, словно убегая от страха перед будущим. В глубине души нарцисс очень раним и часто не решается на серьезные отношения, а на то, чтобы раскрыться по-настоящему перед второй половинкой могут уйти годы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 16:06 |
---|---|
*Прошествовала в "между" с песней ...
Всех победителей поздравляю)) Газета как всегда шикарная)) Молодцы ребята)) Хм и на счет воспоминаний сколько же их было много)) И хороший и плохих, но почему то запомнились только хорошие) Первые мои воспоминания - это Бора-Бора Девочки, 3РМ, это было одно из самых приятных и запоминающихся действий в игре) и вообще для меня, новенькой, это было еще лучше.. я обрела прекрасных друзей! Помню драку с Дэймоной (и не только драку) Помню разборки с Виком ... Виагру для всех))) Тюрьму (ну куда же мне без этого))) Рози, Редж, Молли, думаю у нас повторить такое уже не получится(( А жаль... И конечно же воспоминания с Эдвардом ... их уже куча)) Наша первая встреча в его машине...бал в красных платьях.... как я бегала от его бабушки.. мой первый пирог для него..Прыжок с парашюта_)))) и еще много связанных с ним воспоминаний) Спасибо ему за них)) И воспоминания всегда остаются и они все особенные) Когда вспоминаешь, иногда улыбаешься, а иногда грустишь)) И я рада что они все есть благодаря этой игре! С днем рождения, моя игра) Надеюсь мы дальше будем с тобой вместе...или может пойдешь без меня.. не важно, главное процветать и не угасать! Реджина Таунсенд писал(а):
Ри, подружка, сто лет тебя не баловала(( Доброе утро . Очень давно))) Спасибо, милая)) Очень вкусно! Реджина Таунсенд писал(а):
Вот, как говорится, сделай доброе дело, так... лучше бы не делал. В след. раз кофе пью в одиночестве Не вредничай! Тебе очень подходит быть доброй! А вообще, это тебе! Крейг, спасибо за подарок! Как я и говорила, мне очень нравится)) *поцеловала в щечку* Для вас, мистер Фаррел Керри, с днем рождения, красавица Подарочек Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 20:38 |
Игровая площадка Рианна Гаррисон |
---|---|
- Всем привет! - *лучезарно улыбнулась всем, надеясь, что никто не заметил мое опоздание*
*услышала в толпе название своего цветка и подошла сзади к Эндж* Энджелберт Литлтон писал(а):
И где же моя фрезия? *оглядывает зал* - Добрый день! *пока он не повернулся, закрыла глаза ладонями* - Угадай кто? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:30 |
---|---|
- Снова привет, рада тебя видеть в нашей компании. - Привет, и я рада тебя видеть! Какой у тебя цветок был? Выбрала потому что нравится или подходит тебе? Джиоия Кендалл писал(а):
Привеет, ребятки! выглядишь шикарно Риш. Энджии, ну прямо жених! - Привет)) Спасибо, ты как всегда мила! - *посмотрела на Энджи* - Он у нас всегда наряден в праздничные дни! Энджелберт Литлтон писал(а):
- Фрезия? *пытается угадать, затем решительно берется за ладошки и поворачивается* Ваууууу!!! *увидел платье* ээээ.... *потерял дар речи, натурально!* Рианная.... *изо всех сил пытается не смотреть вниз* Что будете пить, моя прелестная фрезия? *улыбнулась и приподняла подбородок пальчиком* - Будем считать, что комплимент удался! *подмигиваю* - Пить...хм, наверно что то покрепче, доверяюсь твоему вкусу! Удиви меня! Энджелберт Литлтон писал(а):
- Рианна, солнце мое! Ты и в рабочей одежде ослепительна, но тут, на балу от тебя просто невозможно отвести взгляд! Кажется, мне скоро будет необходимо установить для тебя охрану! - Спасибо босс, *улыбнулась* - Охрану? Думая я сама могу кого угодно охранять! *подмигнула* Может стоит тебя поохранять? А то работа публичная, поклонниц много! Бастиан дю Вилль писал(а):
В первом туре представлены: *с интересном посмотрела все что представлено* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 22:39 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
Всех кто хочет запишу. И если нас будет больше четырех, сыграем.))) - Можешь записать и меня))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:10 |
---|---|
-Фуксия, выбирала не я, а мне, а уже описание спонтанное, самое удивительное, как мой друг сказал, что я экзотична, не знаю так ли это, а как твой выбор произошел? - Если честно я вспомнила это в последний момент! *виновато улыбнулась* - Вся в делах)) И вот в последний момент быстро нашла интересный цветок, к тому же он похож на пионы)) Надеюсь ты не видела, как я с ними спалилась? *смеюсь* Энджелберт Литлтон писал(а):
*перехватил нежную ладошку и, перевернув, поцеловал туда, где сплелись линии судьбы* *Улыбнулась и взяла этой же рукой бокал с коктейлем* - Спасибо, сейчас попробуем коктейль твоих соперников! Эндж, тебя не тянет стать за стойку и начать рулить всем? *смеюсь* Саманта Арчибалд писал(а):
Ришка, так и знала, что ты в деле.)) - ну куда же без меня! *смотрит как Ливка продает свою мишку и Крейг танцует* - Что уже себе приметили ребята? - спросила у Эндж и Керри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:55 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Конечно тянет, но я креплюсь изо всех сил! К тому же мне в кои-то веки выпала возможность побыть рядом с тобой и я не хочу ее упускать! - Мы каждый день с тобой видимся)) На работе, но вне рабочее время ты мне явно нравишься больше! *подмигиваю* Не приказываешь! *смеюсь* Энджелберт Литлтон писал(а):
- Да вот, туфельку одну хочу *небрежно заметил* Если удастся выиграть пойду примерять ее на ножки девушек, как принц из сказки _ Оу.. там я слушала у хозяйки очень сложное задание))) Справишься? Бастик, можно я шарик дам для Айрис? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:05 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:14 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:18 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
- Ри, между прочим в твоих руках сделать так, чтобы мы виделись вне работы чаще О, и как же? Все таки стать твоим охранником? - *невинно* Айрис Монтана писал(а):
И спасибо огромное всем за шарики! Можно я их всех заберу? *просительно смотрит на дарителей* Забирай))) мой донесешь домой? На счет времени, мне спать уже хочется) может вторую партию потом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:27 |
---|---|
Так, не разыгрывайте все самое интересное)) Я спать))
Всем спокойной ночи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |