Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 19:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Тем временем дю Вилль подрабатывал швейцаром.
- Айрис, рады вас видеть, проходите. Можете отпустить Фостера, он все равно не пригодится))
- Шеридан, добро пожаловать.
Бросив оценивающий взгляд на "брючный костюм" Ри, задумчиво протянул:
- Штрафовать и штрафовааать))

- Роксана, добро пожаловать, прошу на кухню, - всегда мечтал это сказать)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Берет под ручку, провожая на кухню.
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. - Снять с себя одну вещь)). Вам штраф, мисс Гаррисон, - задумался, за что. - А вы со мной лично не поздоровались и даже в щеку не поцеловали))

Таунсенд, поехали))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.03.15 19:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
- Зараза вы, мисс Гаррисон)), - вздыхает, целует в щеку. - Выглядишь потрясающе.
Со вздохом забирает браслет, прячет в карман пиджака.

Чтобы процесс готовки шел веселее.

Мой любимый рецепт с Ред Буллом.

07.03.15 19:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Смотрит на старательно украшенную двумя половинками яйца гречку.
- Рианна, я бы на вас женился, но мне сегодня про пятьдесят сантиметров велели не забывать.
От меня:

- Адель, нет, это не шутка, - как только возможно серьезно. - Раз в год, нам, угнетенным, захотелось попробовать что-то, сделанное вашими руками и съедобное! А вы - выгнать!
Жалеет, что нет Вив и никто не будет меня реанимировать.

Айрис, как вы могли подумать, что мы нарочно??

07.03.15 20:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Роксана, 7 верных ответов?)) вы консультировались с поваром?

Ри - 4,5)) что значит "фрукт или овощ"?)) в смысле не мясо?)) одобряю подход))

Тем временем дю Вилль кушал гречку.

07.03.15 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Адель:

Девушке, которая не боится трудностей.

07.03.15 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Ри, весь твой, раздевай одевай))

07.03.15 22:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Вив, если ты прочтешь это, я ничего не говорил!! особо ценные кадры можно раздеть два раза/вдвоем!

07.03.15 22:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Поправил очки а-ля кот Базилио на переносице, подвигал ступнями, и башмаки такие комфортные. Что ж я раньше на работу так не ходил))
Настя, восхищен талантом. Галифе - это, явно, мое!

Рианна Гаррисон писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, весь твой, раздевай одевай))
- Ммм ты выглядишь просто шикарно, и как такого раздеть? - прошлась вокруг Баса, - снимай обувь!

- Нэжно?)) Есть, старшая медсестра! - тут же мотает головой, - Простите, заговариваюсь. Последствия травмы.
Сорвала рубашку вместе с пиджаком. Штаны, хм.. оставлю мне твои больше нравятся.

Слышит, как полетели на пол пуговицы.
Одела первую рубашку, фиолетового цвета. Мне кажется тебе цвет подходит))

Однозначно мой))
Головной убор - трилби по цвет обуви.

Очки первые.

Умиляюсь.

и что ж тебя так плохо штрафовали, что ты вся одетая?)) безобразие.

07.03.15 23:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль

Изначально дю Вилль рассчитывал отправить заниматься святым делом посвящения неофитов в Моду брата - маэстро Пьера. Но со свойственной младшему хитро...хитроумием тот оказался крайне занят именно в день икс.
Потому с выражением "не расплатитесь за мою доброту" юрист расслабил двойной узел галстука и стянул его через голову. Еще раз тяжко вздохнул и потянулся за синим бархатным пиджаком со стрекозами.
Как там обычно говорит Пьер? "МоИ бабочкИ, сейчас я научу вас как не быть коровками!"
С этими словами Бас распахнул перед дамами дверь ателье.
- Добро пожаловать в мир моды, девушки!

Задание 1

Кто шляпку спер, тот тетку и пришил.
Моя прекрасная леди

Как известно, из ничего настоящая леди всегда может сделать шляпку, салат и скандал. С готовкой вы уже справились, в последнем мы даже не смеем сомневаться. Но сможете ли вы сделать шляпку?
Приведу для примера три последних шедевра, в которых леди появлялись на скачках в Кентукки и Аскоте.

Задание простое:
1. Выбрать форму шляпки
2. Назвать цвет.
3. Использовать, как минимум, 4 предмета из списка. Дополнительно: булавки, иголки, нитки.
4. Описать то, как вы делали шляпку и что получилось.

Песня о прелестной даме и шляпке:

07.03.15 23:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Взяла павлиное перо и вуаль, присобачила это к голове маникена и все это дело закрепила изолентой))

Скептически рассматривает.
- Ар деко? Изолента оживляет!

Адель Ховард писал(а):
Шляпа для поездок на отдых к озеру, форма 6 - с широкими полями, цвета молодой весенней травы, на боку желтая уточка, лист клевера, китайские палочки и вилка - к любому блюду и улову[/i]

За клевер, утенка и идеальную композицию!

Айрис, можете подарить другу)

Настя, не знаю, что мне нравится больше. Цвет или слово "пришпандерила"))
Похожа на шляпку Скарлетт О'Хара. Спасибо!

Шеридан О`Хара писал(а):
Форма голубой шляпы.
Вокруг повязать яркий платок, лентами назад.
Впереди брошь-глаз приколоть
А по бокам кнопки, чтобы платок держался

Красиво и элегантно) спасибо

07.03.15 23:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Айрис, утром деньги, вечером стулья. Это тюльпанчик Насти. Сначала смастерите шляпку)
- Я всегда рад дружить, - улыбается. - Хотя Вив это не поощряет, я от этого постоянно "встреваю".

Керри, за смелость и розовое дитя заката!

07.03.15 23:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Кейт Картер писал(а):
Беру шляпку под № 8 кислотно-желтого цвета с ремешком по кругу. Отрезаю несколько кусочков изоленты синего цвета, делаю из них нечто похожее на цветы (пять штук), прокалываю разными кнопками центр, как сердцевины у цветка. Затем беру вуаль зеленого цвета и делаю из нее небольшой бантик.Цепляю его за ремешок, и сверху накалываю композицию из изоленты. Из бумаги вырезаю бабочку, и сажаю на цветы. Шедевр,просто!

Авангард по сочетанию цветов! Прекрасное решение! Спасибо!

Роксана, спасибо за то, что была с нами и доброй ночи!

07.03.15 23:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Айрис Монтана писал(а):
Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь.

Айрис, цветок и бокал шампанского от меня за оплошность.

И да, жестокий Бастиан)) интересуетесь такими?

Брайан, все абсолютно в норме)) только не успеваю отвечать с нужной "жестокостью").
А жаль, шедевр чуть не достался вам)

07.03.15 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Бастиан дю Вилль
Бастиан дю Вилль
Понимаю, что мы истерзали вас)) вы близки к раздаче шампанского)) предупреждаю: штрафы драгметаллами, часами и заколками я брать не буду))

Задание 2 - Дефиле

Каждая модель должна уметь сделать промо/рекламу любой вещи. Ваша задача: пройти по подиуму и показать вещь, которую я для вас припас, как можно более функционально.
Описать словами. Можно, если есть подходящие, добавить картинки.
Все, естественно, из последней коллекции! - заверил дю Вилль.

Прошу на подиум!!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение