Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Бастиан дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
07.03.15 19:15 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Бастиан дю Вилль |
---|---|
Тем временем дю Вилль подрабатывал швейцаром.
- Айрис, рады вас видеть, проходите. Можете отпустить Фостера, он все равно не пригодится)) - Шеридан, добро пожаловать. Бросив оценивающий взгляд на "брючный костюм" Ри, задумчиво протянул: - Штрафовать и штрафовааать)) - Роксана, добро пожаловать, прошу на кухню, - всегда мечтал это сказать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:26 |
---|---|
Берет под ручку, провожая на кухню.
- А штрафы у нас сегодня очень простые, - сдерживает довольную ухмылку. - Снять с себя одну вещь)). Вам штраф, мисс Гаррисон, - задумался, за что. - А вы со мной лично не поздоровались и даже в щеку не поцеловали)) Таунсенд, поехали)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:38 |
---|---|
- Зараза вы, мисс Гаррисон)), - вздыхает, целует в щеку. - Выглядишь потрясающе.
Со вздохом забирает браслет, прячет в карман пиджака. Чтобы процесс готовки шел веселее. Мой любимый рецепт с Ред Буллом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 19:53 |
---|---|
Смотрит на старательно украшенную двумя половинками яйца гречку.
- Рианна, я бы на вас женился, но мне сегодня про пятьдесят сантиметров велели не забывать. От меня: - Адель, нет, это не шутка, - как только возможно серьезно. - Раз в год, нам, угнетенным, захотелось попробовать что-то, сделанное вашими руками и съедобное! А вы - выгнать! Жалеет, что нет Вив и никто не будет меня реанимировать. Айрис, как вы могли подумать, что мы нарочно?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 20:46 |
---|---|
Роксана, 7 верных ответов?)) вы консультировались с поваром?
Ри - 4,5)) что значит "фрукт или овощ"?)) в смысле не мясо?)) одобряю подход)) Тем временем дю Вилль кушал гречку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 21:27 |
---|---|
Адель:
Девушке, которая не боится трудностей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:39 |
---|---|
Ри, весь твой, раздевай одевай))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:42 |
---|---|
Вив, если ты прочтешь это, я ничего не говорил!! особо ценные кадры можно раздеть два раза/вдвоем!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 22:59 |
---|---|
Поправил очки а-ля кот Базилио на переносице, подвигал ступнями, и башмаки такие комфортные. Что ж я раньше на работу так не ходил))
Настя, восхищен талантом. Галифе - это, явно, мое! Рианна Гаррисон писал(а):
Бастиан дю Вилль писал(а): - Ммм ты выглядишь просто шикарно, и как такого раздеть? - прошлась вокруг Баса, - снимай обувь! Ри, весь твой, раздевай одевай)) - Нэжно?)) Есть, старшая медсестра! - тут же мотает головой, - Простите, заговариваюсь. Последствия травмы. Рианна Гаррисон писал(а):
Сорвала рубашку вместе с пиджаком. Штаны, хм.. оставлю мне твои больше нравятся. Слышит, как полетели на пол пуговицы. Рианна Гаррисон писал(а):
Одела первую рубашку, фиолетового цвета. Мне кажется тебе цвет подходит)) Однозначно мой)) Рианна Гаррисон писал(а):
Головной убор - трилби по цвет обуви. Рианна Гаррисон писал(а):
Очки первые. Рианна Гаррисон писал(а):
Умиляюсь. и что ж тебя так плохо штрафовали, что ты вся одетая?)) безобразие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:08 |
---|---|
Изначально дю Вилль рассчитывал отправить заниматься святым делом посвящения неофитов в Моду брата - маэстро Пьера. Но со свойственной младшему хитро...хитроумием тот оказался крайне занят именно в день икс. Потому с выражением "не расплатитесь за мою доброту" юрист расслабил двойной узел галстука и стянул его через голову. Еще раз тяжко вздохнул и потянулся за синим бархатным пиджаком со стрекозами. Как там обычно говорит Пьер? "МоИ бабочкИ, сейчас я научу вас как не быть коровками!" С этими словами Бас распахнул перед дамами дверь ателье. - Добро пожаловать в мир моды, девушки! Задание 1 Кто шляпку спер, тот тетку и пришил.
Как известно, из ничего настоящая леди всегда может сделать шляпку, салат и скандал. С готовкой вы уже справились, в последнем мы даже не смеем сомневаться. Но сможете ли вы сделать шляпку? Приведу для примера три последних шедевра, в которых леди появлялись на скачках в Кентукки и Аскоте. Задание простое: 1. Выбрать форму шляпки 2. Назвать цвет. 3. Использовать, как минимум, 4 предмета из списка. Дополнительно: булавки, иголки, нитки. 4. Описать то, как вы делали шляпку и что получилось. Песня о прелестной даме и шляпке: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:27 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Взяла павлиное перо и вуаль, присобачила это к голове маникена и все это дело закрепила изолентой)) Скептически рассматривает. - Ар деко? Изолента оживляет! Адель Ховард писал(а):
Шляпа для поездок на отдых к озеру, форма 6 - с широкими полями, цвета молодой весенней травы, на боку желтая уточка, лист клевера, китайские палочки и вилка - к любому блюду и улову[/i] За клевер, утенка и идеальную композицию! Айрис, можете подарить другу) Настя, не знаю, что мне нравится больше. Цвет или слово "пришпандерила")) Похожа на шляпку Скарлетт О'Хара. Спасибо! Шеридан О`Хара писал(а):
Форма голубой шляпы.
Вокруг повязать яркий платок, лентами назад. Впереди брошь-глаз приколоть А по бокам кнопки, чтобы платок держался Красиво и элегантно) спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:34 |
---|---|
Айрис, утром деньги, вечером стулья. Это тюльпанчик Насти. Сначала смастерите шляпку)
- Я всегда рад дружить, - улыбается. - Хотя Вив это не поощряет, я от этого постоянно "встреваю". Керри, за смелость и розовое дитя заката! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:37 |
---|---|
Кейт Картер писал(а):
Беру шляпку под № 8 кислотно-желтого цвета с ремешком по кругу. Отрезаю несколько кусочков изоленты синего цвета, делаю из них нечто похожее на цветы (пять штук), прокалываю разными кнопками центр, как сердцевины у цветка. Затем беру вуаль зеленого цвета и делаю из нее небольшой бантик.Цепляю его за ремешок, и сверху накалываю композицию из изоленты. Из бумаги вырезаю бабочку, и сажаю на цветы. Шедевр,просто! Авангард по сочетанию цветов! Прекрасное решение! Спасибо! Роксана, спасибо за то, что была с нами и доброй ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:43 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Взяла, покрутила в руках, выбрала шляпку № 7 и, картинно обмотав вуалью, закрепила палочки с одного боку, а рядом приколола брошь. Айрис, цветок и бокал шампанского от меня за оплошность. И да, жестокий Бастиан)) интересуетесь такими? Брайан, все абсолютно в норме)) только не успеваю отвечать с нужной "жестокостью"). А жаль, шедевр чуть не достался вам) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.15 23:48 |
---|---|
Понимаю, что мы истерзали вас)) вы близки к раздаче шампанского)) предупреждаю: штрафы драгметаллами, часами и заколками я брать не буду))
Задание 2 - Дефиле Каждая модель должна уметь сделать промо/рекламу любой вещи. Ваша задача: пройти по подиуму и показать вещь, которую я для вас припас, как можно более функционально. Описать словами. Можно, если есть подходящие, добавить картинки. Все, естественно, из последней коллекции! - заверил дю Вилль. Прошу на подиум!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |