Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
03.01.16 20:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Джей, + 2. У меня что, 10 шаров?)) Пойду заполню лучше анкету, а вы уж тут напитки повспоминайте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:31 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 20:44 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а): - Вам еще что-нибудь?
- Лайт эйл, - от неожиданности произнесла я, удивленная его этим "еще". И только потом поняла, что обращался он не ко мне, а к девушке, сидящей рядом. - Извините, - улыбнулась я незнакомке. - Я подожду. - Уступаю очередь, - отозвалась она. - Знаете, а лучше сделайте мне какой-нибудь фирменный коктейль, - передумав, попросила я бармена. - Ведь в вашем баре делают фирменные коктейли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:01 |
---|---|
Таунсенд, елка стоит) почему в воздухе? Не знаю почему) Но я вижу под ней пол)) В поисках украшений я не помощник - даже вторую омелу не вижу, не то что ещё что-нибудь припрятанное) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:22 |
---|---|
Предлагаем вам поиграть в Тривию. Суть игры в том, чтобы отвечать на вопросы, не поглядывая. Ответы под спойлер!
Первая - Рождественская. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:33 |
---|---|
8. Что в рождественскую ночь принесли в подарок волхвы? - золото, морковку и что-то ещё - морковку??)) Конечно. Чтоб была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 21:46 |
---|---|
Вторая Тривия - о женщинах, мужчинах и праздниках.
1. 23% женщин делают это, пока их мужчины смотрят футбол. - Не знаю чем они занимаются в это время 2. 23% мужчин говорят, что страшнее, чем это только плавание с акулами. - истерящая баба, которой, якобы, нечего надеть? 3. 53% мужчин не способны это сделать. - ? 4. Во время праздников по статистике почти каждый тратит на это, как минимум, 26 минут. - прихорашиваются? 5. 53 % респондентов говорят, что никогда не делали это во время праздников. - ? 6. 16 % женщин сходят с ума/злятся, когда их мужчины делают это. - пьют? 7. 18 % женщин получают этот пластмассовый предмет в подарок на Рождество. - Предмет точно пластмассовый? Страшно предположить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 22:09 |
---|---|
Как не вовремя отошёл. 4
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.16 23:22 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
У меня конькиииии, конькиииии, ура, пойду на каток сбивать невиновных. А у меня билеты на каток)) Хочешь подарю, Вив?)) Научишь Тощего тройному тулупу) Спасибо дарителю за Книгу желаний) А исполнять их вы сами планируете?)) Басти, Вив, спасибо за этот вечер. Было тепло и весело) И спасибо всем, кто не поленился и принял участие) Счастливого Нового года и доброй ночи! *Забрал свои 16 шаров, собираясь отдать Джен для украшения гостиной, и продолжил путь домой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 01:40 |
---|---|
Айрис, Анастасия, Кристина, спасибо! Вы помогли себе и мне.
И-и-и, я возвращаюсь к трём пунктам нашей программы: 1. Голоса за номинантов по итогам 2015 года! Голосуем, леди и джентльмены, не стесняемся)) 2. Цитата месяца. Да или нет? Конечно, тогда придётся читать посты. Но разве это плохо? Разве вам не будет приятно, если бОльшее кол-во человек прочитает ваш пост, откликнется на него в обсуждалке, поставит лайк или выберет из него цитату? Думаю, будет. Но, как нам всем известно, односторонее в данном случае плохо работает. Если не читаете и не откликаетесь вы, автоматически не читают и "игнорируют" вас. Давайте хотя бы попытаемся положить этому конец и проявим друг к другу немного интереса? 3. И всё же "Случайные встречи". На данный момент двое хотят вступить во второй тур. Я подчёркнуто обращаюсь к тем, кто не имеет постоянного партнёра или партнёр месяцами молчит - подумайте о "Встречах", как об альтернативе своему скорому скрытию. Предлагаю в этот раз вместе с желанием вступить во "Встречи", сообщать имена трёх персонажей, с которыми вы хотели бы сыграть сюжет. Если будут совпадения, это даст нам возможность сыграть ряд "Неслучайных встреч")) Просыпайтесь! Не дайте мне махнуть на вас рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.16 02:10 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
я пока не могу в них участвовать, надо проснуться со своими реальными сюжетами. Отлично, просыпайся) Крейг Фаррел писал(а):
почему-то сразу вспомнилась сказка из детства "Взмахнула Василиса правым рукавом-появилось озеро, взмахнула левым- поплыли по озеру лебеди..." Мы таким делам вовсе не обучены, Кроме мордобития - никаких чудес. (с)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.16 14:15 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
Редакция журнала "Королевство грёз" поздравляет всех с Рождеством и приглашает почитать седьмой рождественский выпуск журнала Поздравляю с выходом этого, поистине, долгожданного номера) Прочитал почти всё. Спасибо всем, кто приложил руку к созданию выпуска. Имею парочку пожеланий, не критики ради, а усовершенствования для, но передам их лично главреду)) Ещё раз спасибо! Информативная минута: В голосовании по номинациям приняло участие 25 игроков, за что всех искренне благодарю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.16 13:24 |
Лондон Джеймс Таунсенд |
---|---|
Вопрос повисает в воздухе. Мне не столько важен ответ, сколько будет ли он честным. Умом понимаю, что солжёт, и только её «я хочу тебе рассказать» позволяет допустить иное.
Шеридан ёжится и ведёт руками по плечам, как от холода. – Это допрос, Джеймс? Тогда думаю, мне стоит пригласить адвоката? Хочется посмеяться над своей неуместной верой в людей. Шеридан ожидаемо ушла от ответа, пытаясь скрыть за ехидством пустоту слов. Видать, прижало не достаточно сильно. Если вообще прижало. – Ты сама ко мне пришла, не забывай об этом. – Женщинам свойственно совершать глупые поступки, тебе ли не знать? А ещё им свойственно врать, избегать ответственности и изворачиваться – о да, прекрасно осведомлён. – Так ты знаешь, что произошло в Париже? – У меня нет желания обсуждать глупые поступки женщин, вместо этого даю ей ещё один шанс ответить на вопрос. Не знаю почему это важно, но хочу, чтобы ответила честно и опровергла моё мнение о себе. – Нет. Но в машине должна была находиться я. Покушение? Должно быть, украла у кого-то, кто не желал делиться. Не все так гуманны к преступникам, как государство, и вместо пайка тюремного иждивенца, с перспективой на лучшее, легко можно оказаться на глубине двух метров, без каких-либо перспектив вовсе. Если это вообще правда, проносится в голове. Она так часто врёт, что не достойна доверия. Мой взгляд не выражает ничего, когда скользит по ней, оценивая выражение лица и напряжённую позу. Она не справляется. Всё просто кричит об этом. С собой? С поставленной целью? Шеридан делает шаг навстречу, нарушая ход моих мыслей. – Мне надо уйти. Сейчас. Сию же минуту. Я не хочу, чтобы моя жизнь оборвалась в этой комнате. Да, не справляется и бежит от этого. Раздражение вкупе с накопившейся за долгий день усталостью требует прекратить всё это, но я не позволяю чувствам отразиться на лице, когда спрашиваю: – Тебя что-то держит? – Нет. Лгунья. Противоречит себе, даже не замечая этого. Сколько правды в том, что она говорила? Правда ли хоть что-то из сказанного? В повисшей тишине смотрю на неё, отставляю в сторону пустой бокал, ещё раз прокручивая весь разговор и взвешивая решение. Паранойя включаться отказывается. Во что бы она ни была замешана, она не та, кого могли бы подослать. Да и я не тот, к кому стоит. Правильнее надеть на неё наручники, позвонить в участок и отправить её туда, где уже давно ждут. Или вспомнить чему нас обучали: войти в доверие, вызвать на разговор и получить дополнительную информацию. «Выслужиться» как она сказала тогда в ЭлЭй. «Исполнить свой долг» называю это я. Я не сделаю ни того, ни другого. Знаю, что несправедливо ждать доверия, когда не веришь сам, но как часто разуму удаётся перекричать гнев? Она ведь сама хотела рассказать. Ложь. Конечно же, это ещё одна её ложь. Всего один шаг и Шеридан в кольце моих рук. Удивление быстро пропадает из её глаз, по губам скользит лукавая улыбка. Она льнёт, как кошка, проводит руками по моей груди, шее, обнимая, прижимается ещё ближе. Прикрыв глаза, склоняюсь к её губам, ловлю дыхание вкуса французского вина, ещё сохранившегося на её языке. Она не думает противиться – отдаётся поцелую с желанием и готовностью. Вот чего стоит её «нет». И всё же сегодня она другая: в её объятиях не только страсть, но и потребность,.. просьба? Смешанный аромат её кожи и духов наполняет лёгкие, кружит голову, напоминая как я собирался закончить день. Я полностью контролирую себя, пока проведя рукой по спине не убеждаюсь, что лифчика на ней нет. Казалось бы, но желание забраться под блузку, почувствовать её кожу под своими ладонями опаляет сильнее, чем мог себе представить. Поддаться желанию проще, чем бороться с ним. Но кажется я слишком часто позволяю себе это. Позволяю ей. Ставлю сиюминутное желание выше долга так часто, что скоро перестану себя уважать. – Сделай одолжение, не кради машины с моей улицы, – непонимание, когда я отстранился, гасит вспышка злого стыда. Щёки Шеридан окрашивает румянец, она снова сжимает опустившиеся руки в кулаки, – и, уходя, не используй парадную дверь. Её глаза ловят и пытаются удержать мой взгляд. Одну долгую секунду смотрю на неё и кажется, что она сейчас закатит мне оплеуху. Но мгновение упущено, я киваю на стеклянную дверь, ведущую на участок. Не отвечаю на её взгляд. Хватит, я сделал из-за неё достаточно глупостей, чем совсем не горд. Ошибки, которым нет оправдания. И всё же делаю ещё одну: стою в тёмной комнате, буравя глазами дверь на террасу, и жду, когда воровка покинет дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.16 00:09 |
---|---|
Кстати, о цитатах. Те, что выбрал я, не то чтобы лучшие, а просто обратили на себя внимание/удивили/улыбнули и т. д.
Я психолог, которому нужна консультация психолога. С такими темпами и до глубокой депрессии не далеко. © Анастасия Синклер Неважно, что хочется вылезти из своей шкуры и сбежать и никогда этого не знать и не чувствовать. © Шеридан О`Xара Итак, что мы имеем: разбитое сердце, неизвестное будущее и пса. © Молли Аддисон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.01.16 12:34 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Саманта, с нетерпением жду ответного поста : ) [/i] Ставлю на то, что Саманта махнёт хвостом не сделает ответного признания. Джонни, пост отличный. Леди, поприветствуйте нового джентльмена - Маркуса Уэстморленда. и не зевайте)) Маркус, добро пожаловать!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |