Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
14.07.18 20:26 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Когда к вечеру моя спина отошла, уже был способен кушать, однако кормить меня никто не хотел.
- Хочу есть. - Я тоже. Я скептически посмотрел на сестру, намекая ей прогуляться на кухню и приготовить ужин, но ее мой взгляд не пронял. - Какие будут предложения? Я понял, что предлагать ей кухню будет смертельно глупо... - Пицца? – А может, роллы? В итоге мы сошлись на поезде в "Гвоздь". Снова залезая в маленький автомобиль Джулс, я молил богов, чтобы быстрее смог купить машину. Я даже не мог вытянуть ноги! Быстро добравшись до бара, мы заказали еду, и лениво осматривая по сторонам и ожидая заказ, болтали ни о чем. Это, между прочим, моя любимая тема. Еду принесли быстро, и я с довольствием стал поглощать крылышки, жалея, что мы отказались от алкоголя. Холодное пиво отлично бы подошло к заказу. Но ладно, ограничусь холодным чаем. Телефон зазвонил, и я от неожиданности едва не выронил крылышко из рук. Оказалось, то сегодня я смогу получить заказанный автомобиль. Это безумно радовало, поэтому я умоляюще посмотрел на сестру и попросил ее довезти меня до салона. Глазки несчастного котика сделали свое дело - через полчаса мы были на месте. Вот только автомобиль оказался совсем не тот! Я понял, что заставлять ждать меня будет нечестно и отпустил сестру. Спустя полчаса препирательств, мы так и не пришли к приятному всем решению, и я покинул автосалон. Закурил, набирая в телефоне адреса ближайших салонов. Может мне повезет? Ближайший салон находился на оживлённой улице в Найтсбридже. Быстро доехав на такси, я вошел внутрь и осмотрелся. Салон представлял собой смесь английской и американской автокультур. В продаже был огромный выбор автомобилей. От изобилия у меня разбежались глаза. Захотелось приобрести сразу несколько машин... Но к чему оно мне? Я выдохнул и неспеша прошел вдоль ряда машин. - Могу я вам помочь? - услышал я голос за спиной. Что-то знакомое показалось мне. Я обернулся и удивленно вскинул брови. - Джеймс Таунсенд собственной персоной! Насколько я знаю, ты собирался покинуть Лондон? Уже вернулся? - я пожал мужчине руку. - Джонатан, очень рад встрече. Да, я уже вернулся. Девять дней быстро пролетели. - А что ты делаешь здесь? - признаться, у меня совсем вылетело из головы, чем занимался Таунсенд. Слишком много алкоголя было в организме, чтобы память работала исправно. - Это мой салон, - он обвел рукой зал. - Один из них. - Значит, я точно пришел в нужное место! Хоть и не верю в судьбу, - ухмыльнулся я. - И отвечая на той вопрос: Да, мне нужна помощь. - Уже знаешь, что хочешь? - Хм... пока я определился только с цветом - черный. Сначала выбрал себе один автомобиль и вышла накладка, теперь я не уверен, что хочу его. Джеймс рассмеялся, а потом спросил: - Что же ты хотел? - Джип... Но нужен ли он в Лондоне... Стоит ли брать? - Давай определимся с критериями. Что тебе важнее: разгон с места до 100 km/h за 5 секунд или ты ищешь надёжный, комфортабельный автомобиль. - Как жаль, что нельзя совместить. Я выберу надежность и комфорт. Гонки не для меня. - Хорошо, дальше. Купе, седан, хэтчбек, универсал, кабриолет, пикап, а может минивен? - Отметаем универсал, кабриолет, пикап и даже минивен, - я улыбнулся, - остальные варианты готов посмотреть. - Тогда следуй за мной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.18 20:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Привет!
Джулс, мне чет твой выбор машинки не нравится)))) Эммус, спасибо за привет! И тебе привет)) Софи, заводная песня))) и клип прикольный ![]() Джей, интересно читать твои отзывы) А мне все стражи понравились) И Стрендж ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.18 21:37 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Джеймс сразу взял быка за рога, а точнее стал сразу показывать мне свои машины, а их было немало. Глаза разбегались от изобилия автомобилей. Я не был заядлым автолюбителем, поэтому сделать выбор сложно. Автомобиль, который остался в Нью-Йорке, мне подарила мама на день рождение пару лет назад. Я был им доволен, однако хотел все таки чего-то нового.
Осматривая машины, я пришел к мнению, что хочу коробку автомат. А вот черный цвет даже отошел на второй план, ведь столько ярких красоток окружало меня. Мельком написал смс-ку сестре, чтобы убедиться в том, что она доехала без проблем до дома. Она ответила нескоро, когда я уже начал волноваться. "Все нормально, потом позвоню." Мне показалось это странным, но Джулс уже взрослый человек, а значит сама позвонит и скажет, что не так. Может гости нагрянули? Хотя кому она успела рассказать о переезде? Джеймс отвлек меня от мыслей новым вопросом. Джеймс Таунсенд писал(а):
– Что ты думаешь о гибридах южно-корейского производства? - Если бы я знал о них хоть что-то, я бы тебе ответил, а так... - я развел руками и ухмыльнулся. - Показывай. Джей познакомил меня с Дженезис G80 из Южной Кореи и Инфинити QX30 из Японии. Но несмотря на их красоту, я решил не рисковать с 2 топливами, зачем мне лишняя морока. - Что еще можешь предложить? Джеймс нахмурился и оглядел зал. - Сложно, когда клиент сам не знает, чего хочет! Понимаю. - я понимающе кивнул Джеймсу, ибо частенько сталкивался с путешественниками, обращающимися в наше агентство, которые не знали, куда хотят и сколько денег они готовы потратить. - Все нормально! Ты не первый, Джон. Он показал мне Порше Макани Каейн, несколько мерсов и ауди, но ничего не цепляло мой взгляд. На вид они были идеальны, но мне все еще чего-то не хватало. Надеясь, что Джеймс еще не выдохся, я ждал, когда мне покажут следующий автомобиль. - Так, а у нас тут еще пара Фольксвагенов. Джей подвел меня к неприметному серебристому автомобилю, но мой взгляд скользнул мимо. - Да, я думаю, он тебе подойдет. - Джеймс усмехнулся и подошел к заинтересовавшей меня машине. - В черном цвете будет не позднее среды. - Нет, мне нравится этот. - Я обошел машину со всех сторон. - Джеймс, кажется я влюбился. Это, действительно, мне подходит. - Ты даже не знаешь, что это за автомобиль. - Я кинул и получил еще один удивленный взгляд. Ну а что. Я спонтанный, даже забыл те маленькие критерии, которые предъявлял к автомобилю.- Это - Volkswagen Arteon I – лифтбек D-класса, полный привод. Робот. Дизельные и бензиновые двигатели мощностью от 240 до 280 лошадиных сил. Оформляем? Я кивнул. - Она красавица, а в этом цвете просто волшебна. Пока мы оформляли документы, я задал Джеймс пару вопросов, связанных с автомобилем, ведь с роботом я еще напрямую не сталкивался. - Мне кажется, ты знаешь про эти автомобили все! Удачно я зашел. - Деньги были списаны с карточки и я стал официальным владельцем золотой красавицы. - Если твой рабочий день закончен, можешь пропустим по стаканчику? До русалок обещаю не напиваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.18 01:25 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
После нашего выхода из инопланетного бара, события развивались слишком быстро! Настолько, что про меня даже забыли. Лишь когда Наташа парализовала охранника, она вспомнила про меня и потащила на корабль. Я снова оказался не у дел. Как только мы оказались на месте, Романоф сразу отправилась на допрос Глакха, мы се прильнули к монитору и стали слушать, что происходит в каюте, временно превращенной в камеру для допросов. Вижн куда-то пропал, видимо выполнял очередное задание от Мистера Старка, а меня ведь он ни о чем не просит! Наташа закончила допрос быстро, узнав главное - камня два, и нам надо найти оригинальный. Тоже мне задачка, настоящий должен был излучать энергию гораздо более сильную, чем подделка, но мои слова никто не услышал. - Питер, они наверняка подготовились, поэтому так просто как на прежней планете, у нас не получится. Позови мне Наташу, нам нужно кое-что обсудить. Я покинул рубку, и прибыл к каюте-камере как раз в тот момент, когда Романоф вышла. - Тебя зовет мистер Старк, что-то важное! - серьезным тоном сообщил я девушке. Она кивнула и быстро направилась к рубке. - Закрой дверь, Питер! И давай без фокусов! Ну какие могут быть фокусы, обычная дверь. Я быстро захлопнул ее и побежал за вдовой. Меня на обсуждение все равно не допустили, я только успел заметить, что у нас еще один пленник. Ее вещи были свалены в углу нашей "кухни". Пока на меня не обращали внимания, я порылся в вещах пленницы и нашел что-то похожее на нашу земную технику, а именно на планшет. Я схватил его под мышку и ушел в свою каюту. На удивление, техника легко включилась. Я порылся по разным папкам, но язык был непонятным, поэтому найдя папку с фото, я углубился в рассматривание разных инопланетных рож. И уснул. Шум вытащил меня из небытия. Я покинул каюту и двинулся на звуки. Оказывается, я все таки не смог без фокусов. Глакх сбежал. И теперь он стоял у шлюза под прицелом Романоф, которая завидев меня, умудрилась дать мне подзатыльник. - Питер, мы с тобой еще поговорим. Я понурил голову и кивнул. Глакха мы все таки упустили, ведь он уже успел написать своим друзьям о том, что его похитили. Глакх не должен был сдать нас полиции, но ночь мы провели в напряжении и тяжелых разговорах о том, что я снова накосячил. - Простите, я виноват... Просто поторопился... Простите... - Иди спать, Питер. - Мистер Старк спокойно посмотрел на меня, и я подчинился. Ранним утром для Хоуп нашлось дело. Взрослые снова переговаривались по поводу предстоящего дела, совсем не обращая на меня внимания. Поэтому я снова достал инопланетный планшет и углубился в рассматривание фото. — Если есть настоящий камень и его подделка, то может стоит найти того, кто изготовил дубликат? — Предложил Вижен. — Мысль неплохая, но это как искать иголку в стоге сена. Да и потом, сомневаюсь, что ему доложили и место, где он будет храниться, — произнес Беннер. — А если их не два? — Хоуп пожала плечами. — Откуда мы можем знать, что их не три или четыре? — Давайте не усложнять и без того сложную задачу, — высказался Старк. — Для начала, как ты и предлагала, совершим визит в то место, где точно хранится один из камней. - А что это за место? - решил уточнить я. Поймал раздраженный взгляд Романоф. - Корпус Нова. - ответил Старк, - не мешайся Питер, займи себя чем-нибудь. Команда снова углубилась в размышления. Я выключил планшет и пошел завтракать. Когда Оса покинула корабль, все разговоры прекратились, и мы все прильнули к экранам. Хоуп высылала нам фото огромного здания. Я старался не влезать в разговоры, но, когда представил, как маленькая оса проникает в супер защищенное здание, не выдержал: — Надеюсь, они не примут тебя за вредное насекомое, Хоуп. И у них нет этих штук… как их там? — я не смог подобрать слово. — Мухобоек, — пришла на помощь Наташа. — Но хватит городить чушь! Я смог избежать очередной затрещины и отсел подальше. А Наташа, кивнув команде, покинула корабль. Куда, мне, разумеется, не сообщили. Пара часов прошла в ожидании каких либо новостей. Я внимательно рассматривал фотоотчет, присылаемый Хоуп. И тут заметил знакомое лицо. — Кажется, я уже где-то видел этот фейс, — я оживился и прильнул к экрану. — Ну-ка, ну-ка, Хоуп! Можешь сделать снимок этого кучерявого воина поближе?! Оса поворчала, но просьбу выполнила. - Мистер Старк! - Что Питер? - он отвлекся на меня от рассматривания фото. - Я уже видел этого инопланетянина. Я достал планшет пленницы и включил его. - Вот смотрите, тут есть много общих фото. Может они родственники? Мистер Старк забрал планшет и скупо сказал: - Молодец, Паркер. Вау! Меня похвалил сам мистер Старк. Я улыбнулся и торжествующе посмотрел на вошедшую Романоф. А то думает себе, что я ни на что не способен. - Есть что-нибудь новое? – спросила она, занеся в отсек управления большую чашу с экзотическими и вполне узнаваемыми фруктами. - Да, - отреагировал на ее появление Старк, - Хоуп прислала фотографии с заседания в кабинете правительства Новы и среди них оказался мужчина, которого Питер видел на фото с Мирой Дей. Может быть так, мелочь, - он выбрал фрукт похожий на манго и вернулся в свое кресло, - а может быть и нет. Надо бы узнать, что их связывает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.18 13:04 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Где-то во вселенной Девушка скрестила руки на груди и продолжила: - Итак, моя мать была ш***ой, а отец мясником. Денег постоянно не хватало, поэтому мы жили в древней лачуге. Родители постоянно ругались, - ведьма скривила в ухмылке свои зеленые губы. - Совершенно игнорируя мой плач. Я так разозлилась однажды... Отец и мать снова не могли определиться, кто из них кормит семью. Было невыносимо слушать их крики. И я заставила их замолчать. Просто подумала об этом, а они замолчали... Я удивилась и выползла из под стола. Они держались за горло, не могли выдавить ни звука, задыхались. Так они и умерли.Ты что-то еще хочешь знать, Доктор? Сколько презрения на этом милом желтом личике. Ах какая красивая девушка, жаль, что злая. - Почему ты стала такой? - Убийцей? - Да. - Когда моих родителей нашли, меня просто выкинули на лицу. Бросили одну подыхать канаве, только я не умерла... И я вообще не могу умереть. - Ведьма заметила мой заинтересованный взгляд. - Да, доктор, я неубиваемая. Помню меня сжигали на костре. Знаете, это очень больно. Сначала загорается одежда, она обжигает тебя, это страшит. Потом начинают плавиться волосы, и этот запах... он преследовал меня еще очень долго. Потом начала дымиться кожа, адская боль по всему телу, я не могла освободиться, веревки слишком толстые, еще не сгоревшие... Боль была вокруг, все было в боли. Но это все, ведь, знаете же, чтобы человек стал пеплом, температура нужна повыше. - Ты не человек. - Близка по физиологии. Так от, пеплом я не стала, но и не умерла от боли. Как остальные. Я сильно обгорела, но ушла с костра сама. Люди стали меня бояться по-настоящему. Они перестали ко мне подходить... А мне было так обидно! Я восстанавливалась годы... И мне до сих пор снится огонь. И я разозлилась и стала мстить... Разве я виновата? - Нет, но ты зло... И ты стала бы убивать, даже если бы тебя не бросили. Я считаю, что должен избавить мир от тебя. - Но ты не сможешь меня убить, Доктор! - Я сделаю так, чтобы ты не родилась. С делами было покончено. И мне нужно было найти новое дело. Я вошел в свою полицейскую будку. Доктор в ТАРДИС. Следующая остановка: Везде. В каком-то городе в каком-то времени на Земле В путешествиях во времени и пространстве каждому нужен мудрый напарник. Если честно, одному мне просто скучно... ведь все мои напарники не только ведут меня к цели, о которой мне неизвестно, но так же развлекают меня. "За 900 лет путешествий во времени и пространстве, я не встречал никого, кто не был бы важен." Однако, я вспомнил про ведьму, от некоторых приходится избавляться. Я внимательно всматривался в панель Тардиса. Кажется, есть сигнал с Земли. -Тааак, что у нас тут?! Вампиры, - я удивленно вскинул брови. - Давненько их не видно. Пришлось снова возвращаться на Землю, хотя там я часто находил спутников. Осмотрев пустой зал, я пришел в выводу, что сейчас мне и одному хорошо, но помочь стоит. Нажав пару кнопок, я выбрал нужно место и время. Жди меня Земля, я почти рядом. Едва я открыл дверь, после приземления, как на меня повалилась девчонка. Она быстро встала, пока я захлопывал дверь. Эмма Круз писал(а):
- Не стоило мне пить воду из-под крана, - Разумеется, не стоило! Для очистки воды на Земле применяется метод её хлорирования, а оптимальная и допустимая концентрация вещества составляет 0,2-0,4 миллиграммов на один литр. Но, во-первых, на деле всё бывает иначе, - я усмехнулся, зная земные законы, - поэтому хлор может накапливаться в организме и оказывать на него негативное воздействие. Так, он повреждает слизистые оболочки органов желудочно-кишечного тракта и повышает риски развития онкологических заболеваний органов пищеварения, а еще он способен негативно влиять на сосуды и сердечную мышцу, ткани органов дыхания, провоцируя возникновение таких опасных болезней как ишемия, атеросклероз, астма. А ещё хлорированная вода часто вызывает аллергические реакции и сильно раздражает кожные покровы. А еще в этой воде много железа, которое при превышении допустимых доз оседает в почках и крайне негативно влияет на их работу. Нитраты, которые тоже могут присутствовать, провоцируют кислородное голодание мозга и всех тканей человеческого организма, оказывают крайне негативное воздействие на функционирование центральной нервной и сердечно-сосудистой систем. В состав водопроводной воды входят соли металлов, чаще всего магния и кальция. Из этих веществ формируются камни в почках и желчном пузыре, а также отложения в суставах, снижающие их подвижность и вызывающие воспаление. Алюминий способен накапливаться в печени и разрушать её клетки, а также проникать в головной мозг, вызывая серьёзные нарушения работы центральной нервной системы. Так что, определенно не стоило! Я не сдержался, признаюсь... Девушка удивленно посмотрела на меня. Эмма Круз писал(а):
- Кто вы такой? - Доктор. Эмма Круз писал(а):
- Кто? - Доктор. Эмма Круз писал(а):
- Видимо, я ошиблась будкой, мне полицейский нужен. У вас есть телефон? - Телефон? Нет, я не пользуюсь телефоном. Но зачем вам полицейский? - Мою подругу похитил труп! - Нет, что вы. - девушка попыталась возразить, - Это был вампир. И он же далеко отсюда. - Какой еще вампир, вы с ума сошли? - Вовсе нет. Самый обычный. - я глянул на классификатор Тардиса. - Брахмапаруш. Вампир из Скаро, он еще любит поедать людей. Вампир пьет кровь своих жертв через череп, потом ест мозг из черепа и наконец оборачивается внутренностями жертвы вокруг тела. И танцует. Девушка передернула плечами. - Мне надо спасти Хелен! - Хорошо, сейчас поищем, где этот негодяй прячется. Я настроил Тардис на сигнал инопланетного существа. - Держись крепче. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.08.18 20:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброго вечера!
Лина, шикарный наряд! Джей, ну я же ничего не понимаю в машинах ![]() Джулс, пост просто офигенный)))) бедный бедный Вик ![]() По газете, готов принять участие: 1. Мне нравится идея опросов Яна 2. Может какие-то загадки с мини призами? 3. Ну поздравления от игроков ![]() По игре: 1. Викторина? Как у Эрика в клубе. Было весело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.18 12:34 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Сумеречный Лондон. Это время дня мне нравится больше всего. Загораются огни, и город оживает. Люди оживают. Бары заполнены, улицы заполнены смехом. Поэтому на предложение Джеймса, посетить бар, не раздумывая, согласиться.
– Хорошая мысль. Ты уже был в баре «American»? Говорят, там играют джаз и подают великолепные коктейли в декорациях начала двадцатого века. – Нет, – к джазу я относился с симпатией, поэтому описание меня заинтересовало, – а далеко отсюда? – В Сохо, – проводил Джеймс глазами даму и улыбнулся, – Но мы же не пешком пойдём. Попрошу Роберта, он нас подкинет. Не знаю совсем, где Сохо, но видимо далеко. - Хорошо, - с улыбкой кивнул. Я расположился на заднем сидении, приоткрыв с разрешения Роберта окно. Город с каждым разом нравился мне все больше и больше. Раньше я бывал лишь проездом, ночевал в гостиничных комплексах или отелях, мало прогуливаясь по самому городу. Главным для меня было оценить отель и его территорию. Сам Лондон остался мне совсем незнакомым. Мы с Джеймсом спустились в бар, погрузившись вв тридцатые годы. Почему-то в голове всплыла фраза "Карты, деньги, два ствола". Я усмехнулся. Выбрав столик, мы углубились в меню. Я решил не заморачиваться и взял виски со льдом. – Как прошла твоя поездка? – спросил, едва официантка приняла заказ. – Совместил приятное с нужным. Поездка была деловой, но я нашёл время и отдохнуть. Но всё-таки, почему ты решил остаться в Лондоне? Когда ты звонил перед моим отъездом, то говорил, что приехал на пару дней. - У меня отец умер. - поймал сочувственный взгляд Джея, отмахнулся. - Я с ним не общался. Но дела наследственные, он все таки вписал меня в завещание. Теперь есть квартира в Лондоне и сестра. - Сестра? - Да, сводная, по отцу. Настоящая леди-оторва. Переехала ко мне и сводит с ума. - посмотрел на телефон, Джулс так и не написала.- Вот теперь еще и пропала куда-то, волнуйся тут за нее. - я написал сестре смс. - Поздравляю тебя с сестрой, - Джей улыбнулся, -думаю, это серьезная перемена в твоей жизни. - Даже не представляешь какая. Тем более, что я сменил место работы, а точнее нахожусь в поиске. Решил пожить в Лондоне. Что ты можешь посоветовать мне посмотреть? - Думаю, советовать популярные места не стоит? Я в Лондоне два с половиной года. Тебе, как человеку занимающемуся туризмом, трудно что-то советовать. Ты, наверное, лучше меня знаешь что есть интересного в том или другом городе. - Я изучал отели, качество обслуживания, и совсем мало выбирался в сам город. Тем более, предпочитал теплые страны. - Понял. Зная твою любознательную натуру, - Джеймс усмехнулся, - советую поискать "Носы Сохо". По всему Лондону спрятаны инсталляции Рика Бакли в форме носов. Объекты символизируют рост любопытства, иными словами — все большее распространение наружного видеонаблюдения. Больше всего их в Сохо. В 1997 году Бакли установил 35 инсталляций, сейчас, по слухам, их осталось всего десять. Лично я так и не нашёл времени на поиски, хотя когда только услышал о "носах" мысль была. - Надо будет взять на поиски Джулс, ей должно понравиться. Девушка принесла алкоголь и закуску. - А сам ты в каком районе живешь, Джеймс? - В Найтсбридже. Но сейчас временно живу в отеле, - увидев мои взлетевшие брови, Джей поспешил ответить, - Ремонт дома и, возможно, продлится дольше, чем планировалось. - Я тоже начал обживать свою квартиру. Но хочется полноценного ремонта. Посоветуешь мастера? Джеймс рассказал мне о Каролине и Кэролайн Торнтон, которые преобразили "Ржавый Гвоздь" (мне даже захотелось увидеть фото гвоздя до ремонта, чтобы сравнить) и работали над его домом. Получив от него номер телефона, мы ушли от темы ремонтов. - Общаешься с Филдингом? Видел его не так давно в баре. Вроде совсем недавно в городе, а столько знакомых! - Эд большой любитель баров, - Джей рассмеялся. - А я его уже несколько месяцев не видел. Как он, в порядке? - Выглядел хорошо, мы лишь перекинулись парой слов, я был с девушками, он был с девушкой. Обсудив с ним последние события прошедших лет и пропустив по паре стаканчиков, мы вызвали такси и договорились завтра о встрече, которую я уже покину на своем личном автомобиле. Войдя в пустую квартиру, я начал по настоящем волноваться. С пятого раза Джулс ответила на звонок. - Где тебя носит, сестренка? Ты давно уже должна быть дома? - Джон, просто поверь, что все хорошо! Я позвоню тебе, как освобожусь. Целую! Гудки в трубке. Я хмыкнул, удовлетворенный ответом. Она хотя бы жива... И... главное, чтобы она никого не убила, я усмехнулся и достал пиво из холодильника. Пара серий перед сном лишними не будет. Первым каналом оказались новости, и ведущая была чем-то похожа на Эм. Я сделал глоток пива и откинулся на подушку. Мне надо с ней поговорить, я ненавижу недосказанность, но как же ее найти... Взяв телефон в руки, я набрал смс на номер Эм, телефон выключен, но если она хоть на минуту его включит, то сможет прочесть "нам нужно увидеться". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.18 18:17 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Едва я начал настраивать Тардис на полет до нужного места, девушка выпала из моего поля зрения. Но ведь я и не обязан следить за взрослыми? Меня отвлек от управления полетом голос девушки.
- С меня хватит. Хеллен в опасности, а ты тут в игрушки играешь! Я оглянулся на звук не сразу, лишь когда услышал щелчок двери. Первой мыслью было дать ей шагнуть вперед. Все таки это можно считать естественным отбором, однако я не смог устоять. Я подскочил к девушке и, резко оттолкнув ее от двери, запер Тардис. - Никогда больше так не делай! - громко сказал я. - Нельзя открывать дверь ТАРДИС во время полета. Это опасно для жизни! Хотя я сам не раз так делал, - закралась у меня мысль, - Но мне можно. Я все таки имеют опыт обращения с этой машиной и временем, поэтому точно не сделаю шага в пустоту. - Но, ведь там было так красиво, - пыталась оправдаться девушка, явно впечатленная красотой увиденного. - Красиво, - я сам любил посмотреть иногда. - Но то, что ты видела и куда чуть не шагнула по доброй воле, называется лабиринтом заблудших душ. Из него нет выхода. Если бы ты сделала шаг, то никто бы не смог тебя оттуда вытащить. Даже я! Из Нейира не возвращаются, и я очень надеюсь, что твоя подруга еще не там. - А если... а если Хеллен уже там, как мы об этом узнаем? - Никак! Надежды вообще очень мало, и скорее всего твоя подруга уже мертва. Эй, ты чего... - девушка внезапно закатила глаза. Я подхватил обмякшее тело на руки и аккуратно уложил на пол. Дивана в Тардисе не было. Я проверил настройки, и присев рядом с девушкой вскрыл бутылочку минеральной воды. ![]() Я вернулся к бездыханному телу, но заметил, что землянка уже открыла глаза. - О! Ты очнулась, - с сожалением сообщил. - Отлично! Значит, это мне не понадобится. Я выбросил цветки на траву. - Где мы? Что это за место? - спрашивает девушка, оглядываясь. - Мы все еще на Земле, если тебя это интересует. - Я обвел рукой. Разве не заметно. - А поконкретней можно?- уточнила землянка, попытавшись встать. Но не смогла. Я хмыкнул и достал плитку шоколада, протянув девушке пару долек. - Съешь. Полегчает, - произнес, отламывая кусочек и кладя его себе в рот. - Так, где мы все-таки находимся? - упорно повторяет свой вопрос. - В Гринатаире. - В столице? - и чего она так удивляется. - Да. Пока ты спала, мне удалось кое-что разузнать. Твоя подруга находится здесь, и она жива. Землянка облегченно выдохнула и заметно расслабилась. Но встать не соизволила, поэтому мне пришлось напомнить, что жить Хелен осталось недолго, а значит, нам стоит поторопиться. В процессе нашего разговора я узнал имя девушки, вот только смысла знакомиться я не видел. Мы переоделись вв костюмы жрецов, я запер Тардис. В ворота замка мы прошли без проблем. Но потом они резко проявились в словах Эмбер. - Мы должны их спасти, Доктор. Не только Хеллен, а всех. И, кажется, у меня есть идея. Я резко выдохнул. - Пожалуйста, не озвучивай. Я сам разберусь. А сейчас пошли найдем себе место. Мы смешались с толпой вампиров, пройдя в большой зал в замке. Я внимательно осмотрел каждое окно. Они не были забиты досками, что явно глупо. Всего лишь замазаны черной краской. Но луна уже на горизонте, а солнца совсем не видно. Если только мы не принесли солнце с собой. - Эмбер, нам нужно будет одновременно разбить все окна. - На улице ночь. - У меня есть солнце. Эмбер удивленно посмотрела на меня, но промолчала. Что, кстати, было удивительно. - Тогда как мы разобьем окна? Я аккуратно вложил в ее руку расширитель. - Ты выстрелишь из него и сразу пригнешься. Я выпущу солнце. А потом, пока все будут ослеплены, мы быстро вытаскиваем пленников, пока нас не убьют. - Гениальный план, но может лучше мой? - Какой же? - Выхватим пленников по одному из толпы, когда останется пара человек, ты чем-нибудь отвлечешь вампиров, а мы сбежим? - А я останусь? - А у тебя есть солнце! Встретимся у будки. Я скептически посмотрел на девушку. - Нет. На счет три стреляй. Я лежал на полу Тардиса, прижимая к груди окровавленную руку. Рядом лежала голова вампира. - Я же говорила, что мой план лучше.- прошептала Эмбер, успокаивавшая рыдающую Хелену. - Но мы же всех спасли?! - Спасли, но... ты ранен, у двоих ребят нет рук, третий лишился ноги! - Случайность... Они сами виноваты. Надо было меня слушаться. Я оттолкнул голову и встал. Нужно высадить ребят в любом месте, поближе к больнице. А потом мне пора лететь дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.18 22:17 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Империя Нова ![]() - Надень рубашку и джинсы, мы идем город. - Он внимательно посмотрел на меня. - Но костюм не снимай, может пригодиться. - Да, мистер Старк! Я понял, мистер Старк. - радостно воскликнув, я снул ему в руки Гаврюшу и бросился переодеваться. Вернувшись обратно, я получил зверька обратно. - Мы идем за кораблем. Представишься моим сыном. Я кивнул, не скрывая восторга! Это же мечта любого мальчишки. продавец писал(а):
- Это самый лучший корабль на всём Ксандаре, посмотрите - какая отделка, а система навигации, кресло с натуральной кожи перепончатого мохнатокрыла, снабженное системой расслабляющего массажа и ароматизацией соприкасающейся поверхности Продавец показывал нам корабль, явно пребывая в восторге от такого покупателя как мистер Старк. Я же был в восторге от кораблей! Пересидев на всех креслах, представленных инопланетянином, я не мог выбрать! Мне нравилось все. Мне покупали корабль! Тони Старк писал(а):
- Понимаете, я не себе. А потому как-нибудь переживу, если моя соприкасающаяся поверхность не провоняется чужими ароматами. А что нужно мальчишке? Скорость! Мне нужен самый быстрый корабль на Ксандаре. Кажется подо мной треснуло новое кресло. Я аккуратно встал и бросил виноватый взгляд на Мистера Старка. Он поморщился, от чего я еще больше почувствовал вину, и быстро развернул продавца, отвлекая его новыми вопросами. Я почесал Гаврюшу за ухом и пошел за ними. И уже через четверть часа я числился обладателем сверхскоростного корабля какого-то там класса экологичности, что важнее - он был красивый, обтекаемый и с крутыми серебристыми полосками по бокам. Управлять кораблем, разумеется мне не разрешили, но видя настрой мистера Старка, я решил не вмешиваться. Я посадил Гаврюшу в каюту и вернулся в кабину управления кораблем. Тони Старк писал(а):
- Питер, мы с Виженом немного прогуляемся, а ты, как владелец корабля, посиди здесь, чтобы нас не отправили на штраф-стоянку. А я добавлю твоей паутине ароматизатор в следующий раз. Я был расстроен. Так обломать! Нечестно! Я со злости пнул кресло. - Ай!!!! Боль была ужасной, прямо мизинчиком ударился! Я запрыгал на одной ноге, испытывая нестерпимую боль. - Питер, все в порядке? Боль сразу прошла. Я опустил ногу и развернулся. - О, Хоуп! Привет. Я рад, что ты вернулась. Все выполнено? - Ну да, а где Тони? - Мистер Старк ушел с Вижном! Оставил меня за главного, - я запнулся. - До твоего прихода! А теперь мне надо идти к Беннеру! Так мистер Старк сказал. Хоуп бросила на меня подозрительный взгляд. Я же быстро стягивал джинсы. - Честное слово! Оставшись в одном костюме, я сообщил Осе, где сидит Гаврюша и покинул корабль. Понять, где находится Беннер было легко, ведь я заранее отследил его местоположение. Оставалось пара десятков метров до нужного места, как я услышал голос Романофф. - Питер, - я завис на дереве и приготовился получать нагоняй. - ты сейчас не вильно занят? - сглотнул. - Мне бы не помешала твоя помощь. - Йю-ху-у, - я облегченно и радостно воскликнул. - Уже лечу! Получив нужные координаты, Совсем рядом же! я поспешил на помощь. Через пару минут я заметил Миру, бегущую за кем-то. Видимо это была Наташа. Я заторопился и, зависнув на дереве, стрельнул паутиной. - Черт, мимо! Я снова переместился, увидев, как Романофф бьет инопланетянку. Снова выстрелил, когда Мира же стала сползать по дереву, прочно пригвоздив ту к дереву. - Эй! Ты что ее убила? Наташа мотнула головой, прижав пальцы к разбитой губе. Но я решил проверить и, как показывали по телевизору, прижал 2 пальца к шее. Вроде пульс есть. Я быстро забрался на ветку. - Можешь заклеить ей рот и примотать к дереву? – Наташа посмотрела наверх, где сидел я, а потом выше на пышную крону дерева и улыбнулась. – Повыше. Я с улыбкой кивнул и быстро поднял девушку повыше. Примотал ее паутиной покрепче, аккуратно заклеил рот, чтобы не задохнулась. Надеюсь, она тут не умрет. Симпатичная же! Я с сожалением покинул девушку, спустившись к Романофф. - А ты быстро, - сказала она, - был поблизости? - Я, - я запнулся, но решил не врать. - хотел посмотреть как там Халк. Может и ему моя помощь нужна. Романофф улыбнулась своим мыслям. А я расслабился. Странно, но видимо стычка с Мирой выбила из нее весь пар, и на меня она ругаться не в настроении. надо пользоваться. Я уже хотел попроситься идти к Халку. - Как удачно, - сказала она вслух, - мне в ту же сторону. Подбросишь? Я так обрадовался! Вот теперь точно будет круто! Я буду в гуще событий! - Только не урони, - улыбнулась Наташа, обхватывая меня руками за шею. Я расправил плечи и гордо произнес: - Не бойся! Со мной ты в безопасности! Надеюсь, не глупо прозвучало. С человеком под мышкой довольно сложно перемещаться на паутине. Даже с Наташей, которая была хрупкой и невысокой, по сравнению со мной, девушкой. Хорошо, что я сильный. Но мне пришлось быть поаккуратнее, чтобы не расшибить нас в лепешку о ближайшую стену. Романофф сначала было не по себе от скорости и высоты, но она быстро взяла себя в руки, и, кажется, ей даже понравился мой способ передвижения. Едва я увидел Беннера, а точнее уже Халка, я даже слегка испугался. - Питер, мне надо будет его успокоить. Сбрось меня на него! - Понял. - А еще, надо незаметно забрать камень. Справишься? Я кивнул, цепляясь паутиной за ближайшую стену дома. - Будь готова! я вернусь сейчас! Я резко оторвался от стены на перерез Халку, оставив Наташу приклеенной к стене. - Э, йоу! Левей, левее беги!!! Давай мне камень! Халк так злобно на меня глянул, что меня в полете колени подкосились от страха. Но он меня понял и кинул мне блок. Я замер на противоположной от Наташи стены, быстро пряча раздавленную коробку на поясе. Не хотелось бы чтобы Халк меня раздавил также... Пара пуль прошли рядом со мной. - Блин, Романофф же сейчас пристрелят! Я быстро переместился к Наташе, получил подзатыльник и парочку наставлений, прежде чем кинул ее в объятия Халка. Еще пара пуль прошла рядом. Вроде не задело, но стало еще страшнее. Тем более, что кто-то заметил, как Халк передал мне камень, поэтому за мной началась погоня. Значит, я не мог двигаться прямо к кораблю. - Питер, где ты?! Хоуп сказала, что ты покинул корабль! - Мистер Старк, я забрал камень у Халка. Бегу к кораблю. Ай, - мою паутинку прострелили, и мне пришлось резко менять направление движения. Я быстро выпустил паутинку и переместился на другой дом. - Скоро буду! - Питер, если ты выживешь, я тебя прибью. - Понял мистер Старк! Я отключил мешающую мне связь. Резкая боль в ноге испортила мой маневр, и я рухнул на чей-то автомобиль, и как они называют свои средства передвижения? Больно-то как. Осколки впились мне в руки. Сзади что-то кричали, а голова резко закружилась. Я пополз с машины на землю. Проверил ногу, видимо пуля задела на излете - всего лишь маленькая жгучая царапина. Интересно, мистер Старк сделает мне новый костюм? Он еще ароматизаторы обещал. - Питер! Питер, ты где? - уже голос Романофф. Она волнуется за меня или за камень. - Я рядом с нашим кораблем. Я скоро буду. - оглянувшись, я заметил преследователей. Но я быстрее. Выдохнув, я вырвал осколки стекла из ладоней. И стрельнул паутиной вверх. Уже через мгновение я прыгал по крышам по направлению к кораблю. Преследователи быстро отстали. Короб с камнем по-прежнему висел на поясе. Я на полной скорости ворвался в корабль. - Хоуп, что нам делать дальше?! Камень у меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.18 21:56 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Мурд ![]() Сначала прекрасная планета Х, потом высокотехнологичная империя Нова, где мы многих убили и кое-что разрушили... Весело, но в то же время закралась мысль, что это неправильно. Цель оправдывает средства, как часто говорят... Но всегда ли? Правда эту планету мне будет совсем не жаль. Мурд стал мне противен с первых минут. Но известие о том, что на нем нашли последнее пристанище мстители, повегло меня в ужас. Радовало лишь то, что Бартон, Капитан и Мравей были живы. Перед глазами промелькнуло бесчисленое море серо-зелёных агрессивных существ. Зрелище, между прочим, не для слабонервных. Но я не поддался страху, даже когда корабль начал падать. Все вели себя так, будто такое происходит с ними каждый день, но я видел боль в глазах Вижена, усталось Кепа, злость Наташи и мистера Старка, потеря ребят многих смутила и расстоила. В такой ситуации я захотел еще больше стать нужным и полезным, но кто берет в расчет шестнадцатилетнего парня? Поэтому я и присел у стены, пока Нат и Брюс возились с Бартоном, а Старк отдыхал с Гаврюшей на груди. Когда все отошли от шока, я почувствовал напряжение. Мы все понимали, как оказались на этой планете. И ребята явно не осознавали величие цели Таноса, что порядком нас раздражало. Однако разговор состоялся, Скотт и Стивен рассказали нам, что произошло, явно промолчав про камень. Романофф и Старк переглянулись. Я уже хотел было спросить прямо, но Наташа не сдавалась и упрямо засыпала их вопросами. Обстановка явно накалалась. - Вы хотели спасти человечество от нас? "Да нет, ты что!" - хотел я ответить вместо Скотта. Но явно не стоило. Все были раздражены и злы. Я сделал шаг от ребят и направился на поиски еды. Нам надо поговорить! Нам надо успокоиться. Тетя Мэй всегда говорила, что на голодный желудок переговоры вести нельзя! Значит надо всех накормить. - Вот это вполне съедобно! Кажется, я сделал правильный выбор. Мистер Старк мгновенно разрядил обстановку. Мне бы его харизму, от девчонок бы отбоя не было. Я усмехнулся и принялся за еду, хотя кусок в горло не лез... Молчание не могло продолжаться вечно. И вопрос Вижена дал новый толчок для неоконченной ссоры. Отбросив еду, Беннер закричал. Ругань переросла в драку, как будто им не хватило этих рептилий! И это я ребенок? Мы же друзья! Мы можем все объяснить и договориться! Я так напряженно следил за дракой, что не сразу заметил шум воды. Теперь стоило вмешаться, ведь на меня никто не обращал внимания. Я быстро закинул паутину, помешав Стиву сделать очередной удар. - Слушайте! Из вентиляции резвым потоком хлынула вода. Значит, наше место обнаружили! Это было ведь так тяжело, тем более мы так тихо и незаметно себя вели. Я сначала растерялся, подумав, что явно не в силах залепить все дыры, сквозь которые льется вода, паутиной. Но мистер Старк живо взял ситуацию в свои руки и быстро отдал всем указания. Подготовившись, мы открыли двери. Их было немного, наших врагов. Но в бою они сильны и страшны. Однако мы были сильнее, вот только я, в отличие от остальных, так и не смог никого убить. Я только крепко спеленал рептилоида паутиной, подумав, что нам может пригодиться "язык"? В учебниках по истории часто писали, что пленники нужны для информации о враге, которой нам так не хватало сейчас. Я оказался прав. Расправившись с остальными рептилиями, мистер Старк, Оса и остальные сразу приступили к допросу. Я получил одобрительный хлопок по плечу от мистера Старка и просьбу спеленать врага покрепче. Но вот обещание дуэли совсем застало меня врасплох! Я слишком молод, чтобы умирать от рук (или лап?) этого страшного существа! И я понимал, что другой исход вряд ли возможен. Я конено быст и ловок, но мощности мне не хватает. Слава Богу, что мистер Старк решил так же. Вот иногда у нас, действительно, мысли сходятся! Я усмехнулся и ненароком ослабил нить. Ящер дернулся и, порвав паутину, сбил меня с ног. Больно ударившись локтем о каменный пол, я довольно проворно вскочил на ноги и бросился со всеми в погоню. Нат прицелилась и выстрелила в Драко. Рептилоид задергался и упал. Мгновенно переместившись к врагу, Романофф наставила на него свое оружие. Я уже был рядом, поэтому мне не составила труда повторно спеленать врага. - Я снесу тебе башку до того, как ты успеешь плюнуть или позвать на помощь, понял? Где их корабль? – мотнула Романофф головой в сторону спасенных и посмотрела не на него, а сквозь, как только Нат умеет. - Космолётная парковка на севере города. 7 секция, крайний ряд. Десятый или одиннадцатый по счёту. - Спасибо. За содействие, - Нат кивнула и с сожалением вернула пистолеты в кобуру. - А теперь ты расскажешь нам, где главный. Допрос продолжился, и вскоре у нас на руках была вся информация, которой только располагал рептилоид. К сожалению, не на все наши вопросы он смог ответить. Стрельба привлечет внимание, поэтому нож сменил в руке Романофф пистолет. Одной рукой сжав крокодилью пасть, Нат замахнулась другой и глубоко полоснула ящера по горлу. - Ну вот, теперь мы знаем, где ваш корабль. - Мистер Старк сложил стальные руки на груди. - Можете двигаться к нему, а нам надо еще одно дело решить. - Не говори так, как будто только корабль нам нужен. - встав в ответную позу, воскликнул Стивен. - Нам всем нужен камень, не так ли? - не выдержал я. - Так давайте заберем камень! А потом же будем драться между собой за него?! Ответом было напряженное молчание. - Но нам нужен и корабль, правильно?! Так давайте разделимся! Я, Вижен, Муравей - мы можем отлично маскироваться, ну и Бартон, к сожалению, он ранен, но он отличный пилот. Ну а остальные пойдут за камнем?! - Я пойду с вами за кораблем, - напряженно произнесла Хоуп. - Ну вот и решили! - Ничего мы еще не решили, Питер, - положил на мое плечо свою тяжелую ладонь мистер Старк. - Но нам есть теперь, что обсудить. - Нужно убираться и найти того с гром-секирой, тессаракт у него. - Романофф слабо улыбнулась, сжимая кулон в руке. - Ты уверена? – Роджерс уставился на ее лицо, забыв что они со Скоттом вот только рассказывали про поломку и случайную остановку на Мурде. - Да. Я видела его глаза, они сияют голубым как у Клинта тогда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.18 17:39 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
![]() Планета Мурд В итоге принял решение Кэп, и вот его, в отличие от меня, послушались. Мы взяли небольшие запасы и двинулись в путь. Опасность в виде огромных ящеров поджидала на каждом шагу, но я лишь жаждал встречи! Я знал, что Наташа и Старк всех порубят, поэтому ничего не боялся. Но ничего кроме длинных коридоров и голых каменных стен не было. Дорога была нудной и скучной до тех пор пока нам не стали встречаться небольшие отряды рептилоидов, павших к нашим ногам. - Привал. Нам нужно отдохнуть и набраться немного сил. Час на отдых. Я вовсе не хотел останавливаться, я жаждал найти выход как можно скорее. Однако все решили иначе. Пока команда отдыхала, я исследовал данный кусок коридора. Пустой. Ни украшений, ни рисунков, ни-че-го... - Пора, кэп, - я с радостью услышал слова Скотта. Вперед! Дальше были такие же длинные петляющие коридоры, привалы и часы блужданий, которым казалось, нет конца и края. Мне жутко захотелось оказаться на Земле. Если мы вернемся, то плевал я на все запреты! Обязательно вместе с Недом посещу "Ржавый Гвоздь" и закажу самый крепкий коктейль. И мистер Старк и тетушка мне будут уже не страшны. Я оглянулся на мистера Старка. Хорошо, что он мысли читать не умеет. Но через мгновение скука прекратилась. Мы наткнулись на дверь. Хоуп, явно что-то задумав, ткнула пальцем в панель, вызвав у аппарата писк неприятия. За дверью послышалась возня и она распахнулась. Мы быстро справились с появившемся ящером. Я прошел внутрь и осмотрелся. Много больших экранов, какие-то непонятные аппараты. Я чувствовал себя неуютно, как в кабинете мистера Старка. Команда внимательно изучала оборудование и карты. - А мы сейчас вот тут, - произнес мистер Старк. – Мы в командном пункте, так давайте заблокируем ангары их космофлота. - Космостоянка на севере города. - Делимся. Я, Старк, Наташа, Халк и Оса идём на место встречи с голубоглазым, а остальные за кораблём. Я улыбнулся, испытав восторг. Я был прав. Мы делимся. Я отвлекся всего на мгновение, и вот я уже крохотный сижу на плече Вижена. Ощущения просто фантастические. - Мог бы и предупредить, Скотт! - я едва не слетел с плеча. - Ты меньше болтай! Лучше держись покрепче, а то мы тебя никогда не найдем. И будешь вечно блуждать по гигантским коридорам, и никто не услышит твои крики, разве что кроме крыс, которые тут вряд ли водятся, - самодовольно произнес Скотт. Я кинулся на него с кулаками, однако мы нарвались на патруль. Пришлось отложить наш ссору на потом, но я все запомню. - Может подняться повыше, Вижен? - попробовал помочь я. - Попробую. Мы вновь продолжили спор, вот только теперь Скотт пытался убедить нас в том, что Танос не прав. Какая глупость! Когда показались ангары космопорта, нам пришлось перестать спорить. Хмуро кивнув друг другу, мы собрались. Скотт быстро нашел свой корабль, а я пока успел оглядеться. Врагов было очень много. Но и мы не простаки. Я быстро остановил одного из рептилоидов зарядом паутины. - Питер, прыгай! Не думая ни о чем, я сразу спрыгнул. Уже в воздухе я увеличился. Со стороны, наверное, красиво. Я запрыгнул на крышу ближайшего самолета и продолжил обстрел, пытаясь как можно больших обездвижить до того, как они подберутся к Муравью. - Бегут ещё, - я увидел огромную толпу ящеров. - Давайте на борт, пока эти не очнулись, - крикнул в ответ Скотт и подбежал к открытому шлюзу корабля Ракеты. - Поднимай нас в воздух, Клинт! Скорее! Но Клинт явно был не в форме, он тяжело уселся в кресло и дрожащими руками стал нажимать кнопки. Корабль окружило слабое защитное поле. Я улыбнулся и сел в кресло, расслабившись. Внезапный удар заставил весь корабль вздрогнуть и покоситься. Я вылетел из кресла и сильно ударился головой о пол. Вижен помог мне подняться. - Надо было пристегнуться, Паркер. Клинта тоже приложило порядочно. Он с трудом встал. - Все в порядке, ребята, - произнес он, заметя наши взгляды.- Но не с кораблем. Люк входа сорван. Нам нужен другой корабль. Скотт ругнулся. - Ждите меня здесь, сейчас вернусь. Он пропал всего на мгновение. Вернулся с ларцом под мышкой. - Что это? - с любопытством спросил я. - Ларец из уру. Тор с ним носился, значит чёт важное в нем - Ага, я даже знаю что! - Именно то о чем ты подумал, Паркер, - усмехнулся Скотт, прижав ларец покрепче к себе. Вижен скользнул взглядом по ларцу. - Нам надо поторопиться. Что можно сделать? - Выстрелить в них из нашей пушки? Поле еще пару минут продержится. И ящеры проникнут в корабль. - Стреляй! Небольшой расстрел уничтожил половину ящеров, с остальными справились мы. Когда врагов в ближайшем радиусе не осталось, мы с помощью Клинта быстро выбрали корабль и помчались к нему. Один из ящеров упорно не сдавался, он довольно быстро пришел в чувство и поднял на ноги еще парочку рептилоидов. У Клинта было совсем мало времени разобраться с устройством корабля. Он пробрался в корабль, а мы остались у входа, поджидая упорную рептилию. - Ребята, быстрее поднимайтесь! - выкрикнул Клинт. И Вижен со Скоттом быстро забрались внутрь. Я выстрелил в противников паутиной, чтобы замедлить их ход, а потом пустил патину в поднимающийся корабль. Мы закрыли входной люк, а Клинт прошелся огнем по оставшимся в живых рептилоидам. Через пару мгновений мы были над ареной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.18 18:51 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Софи, поздравляю тебя с днём рождения! Делаю побольше счастья в каждом дне) успехов во всех начинаниях, любви! И побольше добрых людей рядом;)
![]() Ребята, вы круты) Эммус, я честно сажусь писать пост;) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.18 22:57 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Квартира Джонатана Арчибалда
Хмурое утро. Я почесал уже порядочно отросшую бороду и натянул одеяло до бровей. В квартире было тихо, а это значит, что Джулс не пришла. Не хотелось бы потом искать ее как Эм ( я резко выдохнул от мысли о девушке), но я обещал ей верить. Эмма, Эммус, Эм, где же тебя искать? Я запустил ноутбук и погрузился во всемирную паутину. Через час поисков я наткнулся на страницу мисс Круз на фейсбуке, явно давно не активную. Но в друзьях порыться стоило. Какой-то Ник, на странице много старых фоток с Эммой. Ревность больно кольнула, но фото явно очень старые... Решил отложить его страницу на крайний случай. С ним мне общаться вовсе не хотелось. Изучая страницы Эмминых друзей, я чувствовал себя девушкой- Шерлоком. Ну успехи у меня были явно скромнее. Я уже почти отчаялся, когда нашел страницу мамы Эммы. В сети ее тоже давно не было... Сотового телефона нет. Начался поиск друзей мамы Эм. Еще полчаса активных переписок и у меня на руках был номер домашнего телефона. Я оценил разницу во времени, посмотрел на часы. И понял, что мне надо забирать машину из автосалона. Да и время не подходящее для звонков. Я написал смс сестре и поспешил в автосалон. У Джеймса уже был клиент, а точнее клиентка, сразу показавшаяся мне знакомой. Я улыбнулся, узнав девушку с барной стойки. – Машина под цвет глаз. Вам идет, - поздоровался я, пожав руку Джею. Девушка была не особо рада меня видеть, о чем говорила так и приклеившаяся улыбка к ее устам. – Мисс Ратерфорд, мистер Джонатан Арчибалд к вашим услугам,- я подал мисс Ратерфорд руку, помогая выбраться из авто. – Нэнси Ратерфорд. Я бы хотела купить эту машину и готова сделать это прямо сейчас, где и как можно все оформить? Думаю, чтобы не мешать вашему общению с мистером Арчибалдом, оформить документы может кто-то из менеджеров? Я понимающе кивнул девушке, явно не желавшей общения. – Вы никоим образом не мешаете, – заверил Джей мисс Ратерфорд и пропустил ее в кабинет, – прошу вас. Джеймс явно не понимал, в чем дело. Но было бы некрасиво посвящать его. Поэтому я вежливо промолчал и стал терпеливо ждать своей очереди. Мужчина вышел через минуту с документами на руках. – Твои документы, – протянул картонную папку Джей, – Артеон должны были уже подогнать ко входу. Ключ в замке зажигания, запасной – в бардачке. Извини, что не провожаю, – он протянул руку для пожатия, – не пропадай. Я улыбнулся и принял доки. – Я понимаю,- легкая усмешка коснулась моих губ. – ещё позвоню. Сидя за рулем собственного автомобиля я чувствовал себя гораздо увереннее. Джул он наверняка не понравится. А вот Эмме бы понравился, я почему-то был уверен. Я посмотрел на часы, звонить еще рановато. Решив покружить по городу, я бесцельно проездил по Лондону пару часов. Перекусил в каком-то кафе, прогулялся по парку. Я нигде не мог найти себе места. Я все представлял, как гулял бы здесь с Эммой. Она как червячок забралась в самое сердце и оставила там дыру. И я не мог понять, что мне делать. Я боялся звонить ей домой, боялся, что она возьмет трубку, что она бросит меня. А те поцелуи в душе ничего не значили, а та поездка в Ирландию - лишь пустяк. Даже мысли об этом причиняли мне почти физическую боль. Что же будет, если они найдут подтверждение в ее словах??? Я вернулся к своему авто и просил минут двадцать, просто уставившись в никуда. Мне было страшно. До дома пришлось добираться по навигатору, ибо я совсем заблудился. Зайдя в магазин у дома, я закупился продуктами и алкоголем. Зашел в квартиру, как будто поднимался на эшафот. Успокаивал себя мыслями, что никто не возьмет трубку. А может мама и не знает, где сейчас Эм, так же как и Софи. Я расставил продукты по полкам холодильника и налил себе бокал виски. Слегка дрожащей рукой набрал номер. Трубку быстро взяли. - Добрый вечер, дом миссис Дуглас, Ник у телефона. - прозвучал мужской голос на том проводе. Я сразу вспомнил про того Ника. И море фоток с Эм. - Могу я услышать Эмму Круз? - Кто ее спрашивает? - мне показалось, что в голосе Ника было волнение? Я сделал глоток виски. - Джонатан Арчибалд. - А вы простите, кто? - Я ее жених! - за неимением других вариантов, воскликнул я. На том конце провода подавились воздухом. - И почему же вы не знаете, где она? - Она сбежала от меня в Португалии. - все больше распаляясь вскричал я. - Так вот, что она там делала... - Мы там были с ее сестрой Софи. Она поругалась с сестрой, а потом мы шуточно поженились и она сбежала. Оглушающая тишина на том проводе заставила меня замолчать. - Так мне можно поговорить с Эммой? - Она попала в аварию в Португалии... Она умерла Джонатан. Бокал хрустнул в моих руках. Кровь смешалась с алкоголем и ручейком потекла по руке. - Кккак умерла? - прохрипел я, потеряв голос. - Мне очень жаль. Я сам не мог поверить, но ее опознали. Простите... - Я... не верю. Может это все таки не она? - Джонатан. Мне жаль. До свидания. Гудки. Я механически нажал на кнопку сброса и уронил телефон. Глаза застилала пелена слез. Сделал шаг и поскользнулся на своей крови. Жалкое зрелище - я лежал на полу в крови, стекло впилось в мою ладонь и, кажется, в пятку тоже. Я не чувствовал этой боли. Настоящая боль раздирала меня изнутри. Умудрившись сесть, я облокотился спиной на дверцу шкафа. Дотянулся до бутылки с виски и сделал огромный глоток. А потом я закричал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.18 12:13 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Среди затерянных галактик Среди множества планет и миров
Иногда я сам не понимаю, зачем помогаю людям. Раз за разом спасая Землю от уничтожения и захватчиков, я не нахожу в этом смысла. Но что-то в людях неизменно привлекает меня. Вот и сейчас я смотрел на Эмбер и понимал, что она нужна мне. Зачем и когда, я еще не понял. Но отпустить ее я уже не мог. Тардис подал сигнал, значит нам пора было поспешить. Что-то опять угрожает землянам, правда уже в будущем. Я посмотрел на причину происшествия, и мои глаза расширились от удивления. Вот уж не думал, что они снова объявятся! - Что случилось? - поинтересовалась девушка. - Боюсь, что ваше возвращение придется отложить. Случилась беда и кое-кто нуждается в помощи. - Девушек всегда привлекает таинственность, чем мужчины, а сегодня и я, часто пользуются. - Кто же? - Пока не знаю, - соврал я, нажимая кнопки на панели управления, - но уверен, что один не справлюсь. Держись крепче! - И куда же мы направляемся? - девушка послушно хватается за поручень и внимательно слушает мои слова. Честно, это всегда приятно, когда слушают. Еще и внимательно. Я это люблю. - Спасать планету! И вот через мгновение я открываю дверь Тардис, и мы выходим на залитую лунным светом поляну. - Как красиво, - восклицает Эмбер. Но я прошу тишины. Закрываю дверь и дожидаюсь, пока Тардис растворится в воздухе. А потом из моего горла вырывается самый натуральный волчий вой. Уже через минуту стая Оборотней-великанов окружает нас с Эмбер. Вожака я знаю давно, в разное время его жизни мы пересекались, последний раз в его будущем, но и в это время он уже должен был знать обо мне. - Рад видеть вас, Доктор. Можем ли мы оказать вам посильную помощь? - Именно так, Ферран. Поговорим по дороге на вашу стоянку. И я первый двинулся в сторону их временного дома. Эмбер сильно схватила меня за локоть и прошипела на ухо. - Прошу объяснитесь же?! - Мы на планете Х-Глизе. здесь всегда царствует ночь. Но такой красивой луны ты часто не увидишь. Обычно лунное затмение от того, что спутник местной луны больше ее самой. Основное население Оборотни-великаны, раса Адипоуз, которая пытается поглотить оборотней, живые растения Варга, правда и раса вымирает из-за отсутствия света, но в это время они еще населяют Х-Глизе. И Джудуны, местная полиция, предотвращающая конфликты. А их много. Оборотней много, они часто враждуют кланами, а тут еще Адипоуз. Вот последние нам и нужны, это они затеяли нападение на землю. - Опять эти маленькие жировики! - воскликнул Ферран. - От них в последнее время нет покоя. Что же они задумали в этот раз?! - Размножение, конечно же. Они уже пытаясь устроить полный партогенез во времена Титаника ( Да, Эмбер, по их вине лайнер утонул!) А теперь они снова высылают миссию на Землю. И только Эмбер может их остановить. - То есть только я? - Мы не в твоем времени, люди стали совсем другими. Практически как Далеки. - я поймал взгляд Эмбер, выражающий непонимание. - Полугиборги. Но жир в них еще сохранился. - Ферран издал непонятный смешок. - Вот кровь стала поганой, Док. - Согласен, Ферран. - Так вот, оборотни привлекательны, но их достать тяжелее, чем людей. Но вот ты для них аппетитный кусочек, а значит прекрасная приманка. В тебе же так много жира! - То есть много жира?! Вы с ума сошли! Да я самая худая на курсе, мама говорит "кожа да кости"! - Эмбер своим криком оповести о нашем присутствии как минимум Джудунов и Варгов. Ферран откровенно расхохотался, да и я не смог сдержать улыбки. - Поверь, в нынешних людях жира все таки меньше, а именно он привлекает Андипоуз. Так что, ты поможешь спасти Землю? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.18 07:36 |
Джонатан Арчибалд |
---|---|
Доброго утра!
Леони, пост шикарный! ![]() Моника, нравятся ваши посты ![]() Папа Танос, Джей, что ты с нами сделал?) пост классный ![]() И второй тоже) Эйтери молодец же! ![]() А по поводу Доктора, я пока сам мало серий посмотрел, но сериал мне нравится все больше) вот досмотрю Кости! ![]() Мэри, Гай, я хочу к вам! У нас тут холодает;( а у вас так классно! Мэри, что за мысли о серах мышках?) надо тебя с горки прокатить, чтобы мысли такие из головы вылетели?) ![]() Меган, Каролина, у вас интересный поединок намечается! Жду продолжения) ![]() Софи, спасибо за песню ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |