Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 00:30 |
Игровая площадка Рианна Гаррисон |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
- Нет *смеется* просто чаще ходить со мной на свидания *берет за руку* Согласишься? - Ты так говоришь как будто мы уже были на свидании))) - *улыбаюсь* - Жду официального предложения, когда я буду не сонной и трезвой * смеюсь* Спокойной ночи, босс *поцеловала в щечку и ушла* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:06 |
---|---|
Мои голоса:
Сладкое (видео) Твердость (графика) Черное (графика) Бастиан дю Вилль писал(а):
Эх, опоздала)) классная бабочка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:12 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Риш, добро пожаловать к нашим яблокам с бубликами. Спасибо))) *берет яблоко и вонзает свои зубки ...проводит языком по губам... губками смокает место укуса яблоки* Бублики не люблю! *ждет продолжение аукциона* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:20 |
---|---|
Эванджелина Мейтленд писал(а):
*хлопает радостно в ладоши" ура.. он мой "хватает бабочку и прячет в сумочку* Поздравляю, Эва))) Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ри привет, и я опоздала. Всего то пропустили один лот))) ты же не собиралась устраивать романтический ужин Алише? *улыбаюсь* Бастиан дю Вилль писал(а):
Думает, хочет быть яблоком или не хочет. Решайся, или яблоко или бублик))) *смеюсь* Эндж, привет! Выздоравливай скорее, а то у нас невыполненных дел полно))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:39 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 20:49 |
---|---|
Тарзан стоял молча, внимательно разглядывал башню и стараясь запомнить малейшие детали. К башне можно было добраться по крыше главного здания и пробраться через окно, в комнату где заколдована Джейн. Он подумал надо составить график охраны и осуществить свой план!
Вперед Тарзан, спасай свою любимую! *сижу....смеюсь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:45 |
---|---|
*пока отвлеклась* А тут...
Всем новоприбывшим добрый вечер)) Сэмик, Алекс поздравляю с обретением лотов! Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: прочитать стишок про цветочки (любые)[/b] *встала на стул и прочитала стих Есенина* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:01 |
---|---|
Песня... Айрис Монтана писал(а):
b]Рианна [/b]прочитала красивый стишок и я заслушалась, а когда она закончила, зааплодировала.
- Очень красиво! Есенин так певуче пишет) Спасибо))) мне нравится его творчество))) Алекс Аргайл писал(а):
*онемел от неожиданности* Рианна, да у вас талант!!! *улыбнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:05 |
---|---|
Шел третий час сражений, инстинкт затаривания крепчал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:18 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Рианна. Благодарю *элегантный реверанс и аккуратно снимает с Алекса очки* Самира Куркова писал(а):
- Рианна, поздравляю с приобретением) Спасибо Самира *послала воздушный поцелуй* Энджелберт Литлтон писал(а):
b]Ри[/b], поздравляю! Всегда знал, что ты талант! Спасибо *поцеловала в щечку* Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати... а правда что, Ри, они тебе для кого? Все то ты хочешь знать)))) Может как нибудь расскажу, посмотрю на твое поведение *подмигиваю* Брайан Фостер писал(а):
Рианна, поздравляю у вас очень красивые стихи и песня! Брайан с вами одно удовольствие соревноваться)) спасибо)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».[/color] О ужас... я ненавидела уроки труда))) Сэмик я в сторонке постою))))) А браслет сама делала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:30 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Ну, нужны они ей были!))) Обожаю все мужское))) особенно очки и духи)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Вышивать, аппликации, ненавижу, бесполезно, лучше-делать-французский, когда-это-закончится, пластелин терпимо, не-собираюсь-я-шить-ваш-фартук, свободу! Cогласна, Бастик, с тобой))) прекрасный набор слов) сразу тебе отдала бы лот *смеюсь* Саманта Арчибалд писал(а):
Господин ведущий, это сейчас надо поднимать цену, да? Сразу вспоминается игра "Что, Где, Когда")))))) Элен привет))) Присоединяйся к розыгрышу лотов)) Оо уже присоединилась) Удачки тогда))) Вообще за вами не успеваю)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:40 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Мммм! ну вот, не участвовал, а свою награду получил А представляешь что будет если ты Будешь участвовать? *смеюсь* Энджелберт Литлтон писал(а):
Потом расскажешь критерии оценки поведения? О как ты загнул)) А тебе надо это рассказывать? *смотрю в глаза* Саманта Арчибалд писал(а):
Ришка, поздравляю с приобретением. Спасибо *послала воздушный поцелуй* Ливка, молодец! *смотрит как она стоит на стуле* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:59 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
- Ну столько женщин вместе - сплошной ураган Хаос просто))) *кругом голова* Бастиан дю Вилль писал(а):
Риша, вот ты единственная меня и ценишь!! Целует в обе щеки, притянув поближе)) Ценю ценю *гладит по головке* Бастиан дю Вилль писал(а):
Остановите поезд я сойду)))) Стоп кран не работает)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Владимир Владимирович Маяковский. *эффектная пауза* Таки и тут не могу не похвалить())) Браво! жаль, что не прочел первым Айрис, не расстраивайтесь, вы читали замечательно))) Оливия, поздравляю с победой) Джеймс, спокойной ночи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:21 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, да ладно. Хаос это весело, - подозвав официанта прошу налить ещё,- предлагаю выпить за ураган, хаос, торнадо...дамы, за нас. - Головокружительно весело))) - * берет очередной бокал и допивает до дна* Айрис Монтана писал(а):
Спасибо, Рианна, но я далеко не лучший чтец, как мне кажется) Ты себя недооцениваешь! *смотрит как все ее целует, тоже тянется целовать в щечку* Бастиан дю Вилль писал(а):
*работает на значок "герой адского труда 80й левел* Я тебе его потом прикреплю)))Так и быть)) Алекс, удачи вам с компом! Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: Рассказ о себе (Где живете? Чем занимаетесь? Свободны/в отношениях? Что любите, а что нет? О чем мечтаете? В произвольной форме, можно и свое что-то добавить). В рамках персонажа. Ого какое задание! Лондон...модель/агент/заключенная..свободна... Люблю доброту в людях/не люблю пафос, лицемерие, интриги...мечтаю о любви... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:28 |
---|---|
Тяжко вздыхает. Ри, по-братски)) давай с меня бутылка периньона и мы забыли, что ты хотела перчатки?)) И еще пиццу пепперони *улыбаюсь* Уже забыла))) *ждет свою бутылку* Айрис, с победой тебя))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |