Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.01.16 16:10 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джеймс Таунсенд |
---|---|
Всех с воскресеньем)
Леди и джентльмены, проверьте ваши лички на наличие "письма счастья")) Если кто-то не получил - маякните. Парни, вы на днях получите ещё по одному, поэтому проверяйте почту) Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и я жду ваши валентинки (прошу прощения за тавтологию)! Нужно ли напоминать, что валентинки дарят не только тем, в кого влюблены, но и просто симпатичным людям/друзьям?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.16 20:17 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
А я не с пустыми руками пришла. Новый выпуск " Пульс времени " уже в доступе. Читаем и наслаждаемся выходным, перед началом новой трудовой недели. Леди, спасибо за выпуск) Жаль, что он так быстро прочёлся) Анастасия, интересная цветовая гамма и само оформление) Вив, Басти, поздравляю с заслуженной) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.16 01:39 |
---|---|
Доброго)
На украшательство нет времени и сил, поэтому коротко, но информативно: На данный момент у нас 11 участников и мы начинаем II тур "Случайных встреч"! Первая пара (февраль): Реджина Таунсенд и Маркус Уэстморленд! Удачи вам, ребята! Нужно ли напомнить правила? Могу что-то упустить, но основные пункты: * Не выходить из образов * Играть можно как в настоящем, так и в прошлом или будущем, но не в альтернативе * Желательно уложиться с отыгрышем в 1 месяц _______________________________ Вив, мы можем и в этот раз рассчитывать на баннеры твоей кисти? Кэр, с возвращением) Роксана, спасибо за пост. Челси, терпеливо ждём выходные) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.16 19:29 |
---|---|
Доброго)
Челси Роджерс писал(а):
Добрый вечер, МПиБ
Как хорошо, что Вы все оживились! Я не с пустыми руками. Оживление и мне нравится) Спасибо тебе за цитаты и объявление голосования. Ребят, семь дней, чтобы проголосовать достаточно же, да? Не знаю опережу ли Челси с ответом - голосуем за одну из цитат. Фиона Коллингвуд писал(а):
Такая подпись вынужденная мера, поскольку все (или большинство) считает меня и Эдди парой, коими мы не являемся) И игру нашу не многие могут понять))))) Как и мое отношение к игре в целом. Вот и решила расписать) Фиона, вот теперь ты у меня умничка) Отличный нашла выход) На вечеринку постараюсь заглянуть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.16 12:29 |
---|---|
Фиона Коллингвуд писал(а):
Да, спасибо) А что, получается раньше я умничкой не была?) Фиона, мы с тобой продолжаем учиться понимать и ценить друг друга. И, по-моему, у нас начинает получаться)) Кстати, мне нравится твой подход к игре и готовность играть с любым и каждым. Это здорово) Брайан Фостер писал(а):
Все хотел зайти сказать, кое-что, так что все же скажу.
Не знаю что ты подсыпал в свои "письма счастья", но я теперь читаю все посты). Больше ни с кем такого нет?) И даже жду новых! Это вирус, Брайан. Вирус интереса к "МПиБ". Правда я пока не разобрался каким путём он передаётся)) Если воздушно-капельным не получится, будем пробовать другие)))) На этом месте не могу не сказать, как рад, что ты уже заразился)) Айрис Монтана писал(а):
Фиона! Какая у тебя интересная подпись)) Все по полочкам и такой близкий мне подход) Айрис, правда близкий? *садится по другую сторону блондинки, предварительно пожав руку Брайана* Ты же говорила, что даже во "Встречах" не готова принять участие, но готова к тому, что кто-то "вломится" в твою реальность без предупреждения?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.16 17:37 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
*как бы невзначай отчитывается Джею, чтоб тот не сердился* [/i] *целует подсевшую Адель в щёку* Айрис Монтана писал(а):
Но ведь "встречи" это как раз обратный формат *пожимает плечами*
Там надо: *смотрит откровенно удивлённо* Надо? Нет, Айрис, можно, но не нужно. И разница между игрой, о которой говорит Фиона, и "Случайными встречами" не такая уж и большая. Вот, смотри. Завтра я напишу пост, в котором сбил тебя на машине - это будет "вариант Фионы", а во "Встречах" получив меня в партнёры, ты можешь предвосхитить своё попадание в больницу, ответив "Не-е-ет" на вопрос "Сыграем аварию?") Например, когда я играл с Роксаной, единственное, что было обговорено, это то, что будем играть в покер и ничего более. Всё, что я пишу с Шеридан никогда не обговаривается вообще. "Что у нас там" я узнаю из её постов, так же она из моих. Я это к чему, никто никого не заставляет обговаривать всё заранее. То, что тебе нравятся спонтанность и неожиданности усвоил и, наверное, даже подумаю над этим) Айрис Монтана писал(а):
На пару мгновений теряет контроль, а затем отстраняется, уперевшись рукой ему в грудь.
Опускает глаза, облизывает губы, задумывается. - Хм... а ведь похоже работает! Я прямо чувствую это.. то самое.. в общем, вирус. Интереса. *наблюдает, слушает, одобрительно кивает* Айрис Монтана писал(а):
- Брайан, а как заразились вы сами? *вопросительно смотрит на Брайана, хотя тот уже говорил, что вдохнул вирус, читая письмо* Маркус Уэстморленд писал(а):
Поприветствовав всех присутствующих, присел за столик и, одиноко скучая Доброго, Маркус) Что ты там скучаешь?)) Садись к нам, девы тебя пирожным угостят, а может и целовать будут, пытаясь проверить как передаётся вирус)) Маркус Уэстморленд писал(а):
- Давайте проверим влияние вируса? - решение пришло сразу *Ага, вот оно) Беззвучно смеётся* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.16 21:59 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Джеймс, Лина спросила, лишь по сути вопроса про цитаты: кто предлагает, а кто собирает их из темы в одну кучу и выкладывает в одном сообщении. Реджи, речь не об этом, но не будем заострять. Понравившиеся цитаты из постов приносят в обсуждалку ВСЕ, а дежурный собирает их в одну кучку (читай "пост"), добавляет те, что понравились ему самому, и призывает к голосованию. Кстати, цитаты из февральских постов уже можно приносить. *кивает* Кэр, возьмёшься на себя обязанности собирающего в феврале? Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джей))) Я съем за тебя))) потом расскажу как оно) Что ты там хотел откушать?)) Возьми что-нибудь на своё усмотрение, главное, без рыбьих яиц) И выздоравливай) дописано: Каролина Торнтон писал(а):
И Джеймс, если в каждом обычном общении ( при чем для меня весьма приятном - спасибо моим собеседникам) искать подтекст, то лучше свести его на нет . а жаль, было так приятно просто поболтать Оставлю без комментария) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 13:14 |
---|---|
Доброго)
Не на цитату месяца, но понравилось: ...уже почти поднявшись, я снова придавил леди. Большую нагрузку принял на руку, которую в этот раз успел выставить, но думаю, приятно не было. © Маркус Уэстморленд Вспомнилось: Если девушка с достоинством вышла из положения, значит положение было неправильным. ©)) Так вот, Уэстморленд, если ты на ней лежишь, а ей не приятно, значит что-то ты делаешь неправильно)))) Всех с пятницей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 12:20 |
---|---|
Доброго времени суток!
На календаре День Влюблённых, с чем всех и поздравляю!)) Уже скоро начнётся вечеринка по случаю, а чтобы настроение к ней у всех было приподнятое - раздаю пилюли счастья, ну, или просто валентинки)) Мы отсчитываем пятую страницу поздравлений жителей "МПиБ" ко дню св. Валентина! Улыбайтесь, любите и не забывайте об этом говорить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:09 |
---|---|
Заходит в бар, тихо радуясь, что за громкими смехом и музыкой его появление осталось незамеченным. Проходит в тот самый тёмный угол, пожимает руку дю Виллю, целует в щеку Вив и садится рядом с Шеридан. Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.
- Тебе очень идёт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:20 |
---|---|
- Ога, как же!))) Где анкета?))) *поправила сползающую лямку, смотрю на Джеймса, стараюсь делать грозный вид* - Добро пожаловать в бар!) Так, где анкета?)) - Фиона... Нехотя достаёт из внутренннего кармана пиджака смятый листок. Шеридан О`Хара писал(а):
Улыбается мужчине, заглядывая в глаза.
- Я тебя ждала, - просто отвечает. Кивает, прижимается на мгновение лицом к её волосам. Вдыхает знакомый запах, снова отстраняется и наблюдает за празднующими. Крейг Фаррел писал(а):
- Джей привет. - Доброго, Крейг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:32 |
---|---|
- Ладно, ладно, не стесняйся, все свои, чё....)))) Спасибо, - забрала анкету. - Что будешь пить? Есть?) Может напиток покрепче, чтобы осуществить-таки пункт 10?)) - Я за рулём, - необращая внимания на подтекст, - давайте "Горячие чувства". Чай и коньяк - беспроигрышный вариант. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 21:46 |
---|---|
- Вот твои горячие чувства, - поставила заказ перед Джеймсом. - Смотри, чтобы не остыли окончательно!) - ухмыльнулась я, в очередной раз подумав, какие мужчины нерешительные. Пригвоздил предупреждающим взглядом и, откинувшись на спинку, пригубил напиток. - Как проходит твой вечер, Шеридан? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 22:02 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Пока ждет заказ, поднимается с барного стула, и подходит к Джеймсу, вставая между его ног. Наклоняется к уху.
- Знаешь, что я всегда хотела сделать с тобой? Точнее одно из, - закусывает губу. -Потанцевать. - Шеридан, - кладёт руки на бёдра женщины, смотрит в лицо, - не сегодня. Усаживает обратно, рядом с собой и легко обнимает за талию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.16 23:29 |
---|---|
Допив, поставил кружку на стол и поднялся.
- Шеридан, давай я отвезу тебя домой. Поравнявшись с чашей с предсказаниями, решил не маяться дурью и прошёл мимо. - Спасибо за вечер. Всем доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |