Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джеймс Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
24.01.16 16:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Всех с воскресеньем)

Леди и джентльмены, проверьте ваши лички на наличие "письма счастья")) Если кто-то не получил - маякните.
Парни, вы на днях получите ещё по одному, поэтому проверяйте почту)

Хочу напомнить, что совсем скоро день св. Валентина и я жду ваши валентинки (прошу прощения за тавтологию)!
Нужно ли напоминать, что валентинки дарят не только тем, в кого влюблены, но и просто симпатичным людям/друзьям?))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.01.16 20:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Джиоия Кендалл писал(а):
А я не с пустыми руками пришла. Новый выпуск " Пульс времени " уже в доступе. Читаем и наслаждаемся выходным, перед началом новой трудовой недели.

Леди, спасибо за выпуск) Жаль, что он так быстро прочёлся)
Анастасия, интересная цветовая гамма и само оформление)

Вив, Басти, поздравляю с заслуженной)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.02.16 01:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

На украшательство нет времени и сил, поэтому коротко, но информативно:
На данный момент у нас 11 участников и мы начинаем II тур

"Случайных встреч"!

Первая пара (февраль):
Реджина Таунсенд и Маркус Уэстморленд!
Удачи вам, ребята!

Нужно ли напомнить правила?
Могу что-то упустить, но основные пункты:
* Не выходить из образов
* Играть можно как в настоящем, так и в прошлом или будущем, но не в альтернативе
* Желательно уложиться с отыгрышем в 1 месяц

Вив, мы можем и в этот раз рассчитывать на баннеры твоей кисти?
Кэр, с возвращением)
Роксана, спасибо за пост.
Челси, терпеливо ждём выходные)

07.02.16 19:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)
Челси Роджерс писал(а):
Добрый вечер, МПиБ
Как хорошо, что Вы все оживились! Я не с пустыми руками.

Оживление и мне нравится) Спасибо тебе за цитаты и объявление голосования.

Ребят, семь дней, чтобы проголосовать достаточно же, да? Не знаю опережу ли Челси с ответом - голосуем за одну из цитат.

Фиона Коллингвуд писал(а):
Такая подпись вынужденная мера, поскольку все (или большинство) считает меня и Эдди парой, коими мы не являемся) И игру нашу не многие могут понять))))) Как и мое отношение к игре в целом. Вот и решила расписать)

Фиона, вот теперь ты у меня умничка) Отличный нашла выход)

На вечеринку постараюсь заглянуть.

08.02.16 12:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Да, спасибо) А что, получается раньше я умничкой не была?)

Фиона, мы с тобой продолжаем учиться понимать и ценить друг друга. И, по-моему, у нас начинает получаться))
Кстати, мне нравится твой подход к игре и готовность играть с любым и каждым. Это здорово)
Брайан Фостер писал(а):
Все хотел зайти сказать, кое-что, так что все же скажу.
Не знаю что ты подсыпал в свои "письма счастья", но я теперь читаю все посты). Больше ни с кем такого нет?)
И даже жду новых!

Это вирус, Брайан. Вирус интереса к "МПиБ". Правда я пока не разобрался каким путём он передаётся)) Если воздушно-капельным не получится, будем пробовать другие)))) На этом месте не могу не сказать, как рад, что ты уже заразился))
Айрис Монтана писал(а):
Фиона! Какая у тебя интересная подпись)) Все по полочкам и такой близкий мне подход)

Айрис, правда близкий? *садится по другую сторону блондинки, предварительно пожав руку Брайана* Ты же говорила, что даже во "Встречах" не готова принять участие, но готова к тому, что кто-то "вломится" в твою реальность без предупреждения?))

08.02.16 17:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Адель Ховард писал(а):
*как бы невзначай отчитывается Джею, чтоб тот не сердился* [/i]

*целует подсевшую Адель в щёку*
Айрис Монтана писал(а):
Но ведь "встречи" это как раз обратный формат *пожимает плечами*
Там надо:

*смотрит откровенно удивлённо*
Надо? Нет, Айрис, можно, но не нужно. И разница между игрой, о которой говорит Фиона, и "Случайными встречами" не такая уж и большая. Вот, смотри. Завтра я напишу пост, в котором сбил тебя на машине - это будет "вариант Фионы", а во "Встречах" получив меня в партнёры, ты можешь предвосхитить своё попадание в больницу, ответив "Не-е-ет" на вопрос "Сыграем аварию?")
Например, когда я играл с Роксаной, единственное, что было обговорено, это то, что будем играть в покер и ничего более. Всё, что я пишу с Шеридан никогда не обговаривается вообще. "Что у нас там" я узнаю из её постов, так же она из моих.
Я это к чему, никто никого не заставляет обговаривать всё заранее.
То, что тебе нравятся спонтанность и неожиданности усвоил и, наверное, даже подумаю над этим)
Айрис Монтана писал(а):
На пару мгновений теряет контроль, а затем отстраняется, уперевшись рукой ему в грудь.
Опускает глаза, облизывает губы, задумывается.
- Хм... а ведь похоже работает! Я прямо чувствую это.. то самое.. в общем, вирус. Интереса.

*наблюдает, слушает, одобрительно кивает*
Айрис Монтана писал(а):
- Брайан, а как заразились вы сами?

*вопросительно смотрит на Брайана, хотя тот уже говорил, что вдохнул вирус, читая письмо*
Маркус Уэстморленд писал(а):
Поприветствовав всех присутствующих, присел за столик и, одиноко скучая

Доброго, Маркус) Что ты там скучаешь?)) Садись к нам, девы тебя пирожным угостят, а может и целовать будут, пытаясь проверить как передаётся вирус))
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Давайте проверим влияние вируса? - решение пришло сразу

*Ага, вот оно) Беззвучно смеётся*

10.02.16 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Реджина Таунсенд писал(а):
Джеймс, Лина спросила, лишь по сути вопроса про цитаты: кто предлагает, а кто собирает их из темы в одну кучу и выкладывает в одном сообщении.

Реджи, речь не об этом, но не будем заострять.

Понравившиеся цитаты из постов приносят в обсуждалку ВСЕ, а дежурный собирает их в одну кучку (читай "пост"), добавляет те, что понравились ему самому, и призывает к голосованию. Кстати, цитаты из февральских постов уже можно приносить. *кивает*
Кэр, возьмёшься на себя обязанности собирающего в феврале?
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Джей))) Я съем за тебя))) потом расскажу как оно) Что ты там хотел откушать?))

Возьми что-нибудь на своё усмотрение, главное, без рыбьих яиц) И выздоравливай)

дописано:
Каролина Торнтон писал(а):
И Джеймс, если в каждом обычном общении ( при чем для меня весьма приятном - спасибо моим собеседникам) искать подтекст, то лучше свести его на нет Smile . а жаль, было так приятно просто поболтать

Оставлю без комментария)

12.02.16 13:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго)

Не на цитату месяца, но понравилось:
...уже почти поднявшись, я снова придавил леди. Большую нагрузку принял на руку, которую в этот раз успел выставить, но думаю, приятно не было. © Маркус Уэстморленд

Вспомнилось: Если девушка с достоинством вышла из положения, значит положение было неправильным. ©))
Так вот, Уэстморленд, если ты на ней лежишь, а ей не приятно, значит что-то ты делаешь неправильно))))

Всех с пятницей)

14.02.16 12:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Доброго времени суток!

На календаре День Влюблённых, с чем всех и поздравляю!))
Уже скоро начнётся вечеринка по случаю, а чтобы настроение к ней у всех было приподнятое - раздаю пилюли счастья, ну, или просто валентинки))

Мы отсчитываем пятую страницу поздравлений жителей "МПиБ" ко дню св. Валентина!
Улыбайтесь, любите и не забывайте об этом говорить)

14.02.16 21:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Заходит в бар, тихо радуясь, что за громкими смехом и музыкой его появление осталось незамеченным. Проходит в тот самый тёмный угол, пожимает руку дю Виллю, целует в щеку Вив и садится рядом с Шеридан. Легко обнимает её за талию, мимолётно скользнув взглядом по вырезу платья.
- Тебе очень идёт.

14.02.16 21:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Ога, как же!))) Где анкета?))) *поправила сползающую лямку, смотрю на Джеймса, стараюсь делать грозный вид* - Добро пожаловать в бар!) Так, где анкета?))

- Фиона...
Нехотя достаёт из внутренннего кармана пиджака смятый листок.

Шеридан О`Хара писал(а):
Улыбается мужчине, заглядывая в глаза.
- Я тебя ждала, - просто отвечает.

Кивает, прижимается на мгновение лицом к её волосам. Вдыхает знакомый запах, снова отстраняется и наблюдает за празднующими.
Крейг Фаррел писал(а):
- Джей привет.

- Доброго, Крейг.

14.02.16 21:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Ладно, ладно, не стесняйся, все свои, чё....)))) Спасибо, - забрала анкету. - Что будешь пить? Есть?) Может напиток покрепче, чтобы осуществить-таки пункт 10?))

- Я за рулём, - необращая внимания на подтекст, - давайте "Горячие чувства". Чай и коньяк - беспроигрышный вариант.

14.02.16 21:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
- Вот твои горячие чувства, - поставила заказ перед Джеймсом. - Смотри, чтобы не остыли окончательно!) - ухмыльнулась я, в очередной раз подумав, какие мужчины нерешительные.

Пригвоздил предупреждающим взглядом и, откинувшись на спинку, пригубил напиток.

- Как проходит твой вечер, Шеридан?

14.02.16 22:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Шеридан О`Хара писал(а):
Пока ждет заказ, поднимается с барного стула, и подходит к Джеймсу, вставая между его ног. Наклоняется к уху.
- Знаешь, что я всегда хотела сделать с тобой? Точнее одно из, - закусывает губу. -Потанцевать.

- Шеридан, - кладёт руки на бёдра женщины, смотрит в лицо, - не сегодня.

Усаживает обратно, рядом с собой и легко обнимает за талию.

14.02.16 23:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Джеймс Таунсенд
Джеймс Таунсенд
Допив, поставил кружку на стол и поднялся.
- Шеридан, давай я отвезу тебя домой.

Поравнявшись с чашей с предсказаниями, решил не маяться дурью и прошёл мимо.
- Спасибо за вечер. Всем доброй ночи.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение