Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джонатан Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
23.10.18 13:30 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джеймс Таунсенд писал(а):
Пока меня не придавил откат, хочу поблагодарить всех участвовавших.

А тебе Джей, спасибо за такой сюжет. Питера я очень полюбил за это время, даже расставаться не хочется!
Самое сложное для меня было играть в команде. До этого, так сказать, эксперимента я играл лишь с теми, кто в одном ритме со мной. А тут собрались совершенно разные люди!
Я хочу сказать спасибо папе Старку, мне понравился его настрой! Его исполнение роли и харизма!
Хоуп, ты мне понравилась даже больше, чем в фильмах. Спасибо за игру!
Вижен, соглашусь, может и не настолько холоден, но эта любовь к Ванде разбивает мне сердце!
Халк, всегда разумен и силу употребляешь к месту, Наташа была зачастую твоим катализатором, и ваша игра мне безумно понравилась!
Ну и светлые, с кем довелось)))
Муравей, с тобой было приятно общаться и играть! Бартон, жаль, что так вышло в конце, мне нравилась твоя игра!
Кэп, ну ты-то отлично вошёл в роль) хоть и трудно тебе было!
Ребят, всех вас люблю Very Happy спасибо за игру! Спасибо, что мы смогли!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.10.18 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Всем доброго вечера)
Джонатан, простые, искренние слова сильнее бьют по нервам настоящим, чем тщательно подобранные красивые словеса. Спасибо. И давай, парень, отправляйся в Штаты.

Не могу не согласиться, да и красивые слова в такой момент на ум не приходят.
То давай в Лондон, то в Штаты)))) скоро, скоро! надо проследить, чтобы у систер все было хорошо)))

Кендалл, какой романтичный пост! так приятно за вас Wink
а в животе какое-то странное ощущение: вначале совсем пусто и эту пустоту обдало холодком, а потом жарко и щекотно так стало. Бабочки что ли эти, о которых пишут в романах, которые Рейчел читала запоем одно время. (с)
И Рейчел оказалась права: Прада и лодочки действительно сногбивательны. (с)
- Куплю,- снова кивает и в глазах его вспыхивают смешинки. - А ты смотри, никуда не убегай.
- Не убегу,- тихо шепчу, но Рафаэль уже не слышит, скрываясь за дверями аптеки.
- на твоих лодочках сногшибательных далеко не убежишь)))

Брайан, классный пост!
Понравилось описание Керри)
Кажется, я ошибся при оценке возраста. Не в первый раз за сегодня, кстати. Теряю форму. (с)
кажется, праздник будет грандиозным!

Цитата:
Хейли, у тебя есть парень? – Она озадаченно моргнула. – Представь его здесь вместо меня и пообещай ему секс. Глазами, глазами! Не прогибайся так сильно!
Никки рядом вздохнула.
-Бенкрофт, ей шестнадцать, какой секс…

момент понравился Very Happy

начинаю наверстывать упущенное)

Эстель Скеффингтон писал(а):
Мистер Арчибалд, как больно вас читать. И даже зная, что всё не так, как видится сейчас вам, безумно больно. Встречайтесь поскорее.

очень стараюсь! жду встречи сам
спасибо!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.18 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Эмма Круз писал(а):
Джонька

Эммус, могу лишь расцеловать за прекрасный пост Flowers wo tender

Джей, Эм, не пререкаемся. Мну вас обоих любит. Мир дружба жвачка Wink

31.10.18 18:12 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Вечера всем!
Я читать точно буду) Но от температуры слегка болит голова)

31.10.18 18:42 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Я же почти закончил свой костюм. Тыква для сладостей стояла на полке в прихожей. Мне стоило развеяться, поэтому я и решился прогуляться за сладостями в костюме, выпить в баре и просто повеселиться.
Внезапно в телевизоре сделали срочное объявление:
- Разгул преступности! Наш город... Что там город, весь мир в опасности! По самым последним оперативным данным на нас напал хаос и более того. Случилось нечто страшное! Сегодня из кофейни "Книги и кексы", Вот эта троица вынесла все! Вы слышали меня?! Совсем вот все пирожные с кремом! О, жители!!! Давайте опознаем и накажем!

Я присел на диван и стал внимательно рассматривать лица, первое лицо оказалось очень знакомым. Я взял трубку и стал набирать номер.
- Добрый вечер! Мне кажется, на первом фото Кейт Картер, а на втором Эдвард Филдинг!

31.10.18 18:57 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Моника дю Вилль))

а я грешил на Александру Laughing

31.10.18 19:05 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Её я мог бы не узнать)

не было бы тебе прощения)

После моего звонка по телевизору сделали повторное объявление:
Констанс Лоренс писал(а):
Дорогие жители нашего славного города! А неведомая шайка, судя по всему оказалась гораздо более многочисленной! Камеры видеонаблюдения зафиксировали вот этих трёх преступников, которые перекрашивали зелёнкой все сигналы светофоров в нашем городе! Теперь у нас они горят только зелёным! Грядёт транспортный коллапс! Помогите опознать!

Я нова схватился за трубку:
- Это же Арлин Меррик! И Джереми Роджерс! А вот третий, может быть Брайан Бенкрофт, но я не уверен!

31.10.18 19:14 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд)

- клевета, я дома на диване сижу Laughing Laughing Laughing Laughing

31.10.18 19:23 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
- Нет, всё-таки не осквернение... - И диктор удивлен. хоть он не слышит, я подсказываю:
- Маленький перфоманс?
- Картина продана за бешеные деньги... Теперь хотят найти, кому отдать...

я отмывал руки в раковиной, когда дали новое объявление
и снова трубка в моих руках ( ее я тоже протер)
- Софи де Реан, не может быть! А на третьей Маркус!
Кто же второй...

Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
Джонатан, ототри пальцы прежде чем оправдываться))

уже Tongue Tongue Tongue

31.10.18 19:41 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Кажется я узнаю Леони Грин на первом фото! И Анастасию Синклер на втором!

31.10.18 19:57 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Неужели это Кай?? (Рассматривая первое фото)

31.10.18 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Я тоже не могу признать девушек, сначала подумал, что 3 - Челси, но что то не сходится

31.10.18 20:26 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Джей, да ладно, я даже себя не узнал Laughing

31.10.18 20:53 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
Себастьяна я узнал сразу! Вот от кого не ожидал!

31.10.18 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джонатан Арчибалд
Джонатан Арчибалд
2. Каролина Торнтон))
1. Шеридан?
3. Девид?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение