Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Рианна Гаррисон. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 23:57 |
Игровая площадка Рианна Гаррисон |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, ты ведь знаешь, что пепперони - это дьявольская пицца?)) Ммм да я угадала значит)) Люблю дьяволов, больше чем ангелов))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Достает из потайного отделения трибуны периньон, хлопает ладонью рядом с собой на ступенях у подножия трибуны, приглашая девушек. Кладет молот рядом. *ставит пиццу между Элем и собой* - Элен любишь острую еду? *укусила кусок пиццы и выпила красное вино с бокала* Бастик, с тобой выгодно договариваться)) Спасибо! - Элен, за нас? Айрис Монтана писал(а):
Всего пара пунктов не совпадает с моими. *улыбнулась, слушая рассказ Рианны о себе* А где твое? я что то запуталась что... где... Айрис Монтана писал(а):
Я вижу вы сговорились! *шутливо пригрозила пальчиком и тихо добавила, чтобы не слышал владелец лота* Рианна, с меня тоже бутылка! Ты знаешь как вкусно с ним договариваться? ммм *ест пиццу дальше* Думаю на сегодня хватит с меня бутылок) Так что наслаждайся с победой, используй перчатки для хороших дел))) Брайан Фостер писал(а):
- Рианна, не продешевите! Пользуйтесь случаем, когда Бастиан готов, кажется, на все. Да, ладно он устал)) Я же забочусь о его здоровье и вообще добрая девушка) *улыбаюсь* Брайан Фостер писал(а):
- И было интересно послушать о вас, спасибо! - Пожалуйста Оливия Синклер писал(а):
- Хто, я?! Я верный ландыш, ниче не знаю! Ландыш, не спорю))) *набрала в рот вино и прыснула в лицо Ливки, которая чуть в обморок не упала* Оливия Синклер писал(а):
- Ри, ты его где нашла? кто все эти мужики люди?))) Мне то откуда знать? Они с тобой обнимаются а не со мной! *показала язык* Энджелберт Литлтон писал(а):
Я канешна болен , но сейчас вдруг понял, что не настолько ,чтобы не поучаствовать в этом туре))) Ты чудо Энджи))) Энджелберт Литлтон писал(а):
*откашлялся и с выражением прочитал* *Офигевщая от стишка* - Просто шикарный стих, согласна с Вив)))Спасибоооо *обнимает Энджи крепко и целует в щечку* - Потом расскажешь для чего тебе это туфля? Саманта Арчибалд писал(а):
*тяжело вздохнув смотрю как разыгрывается следующий лот* Ливка, а знаешь, пиццы нам похоже не обломится, и вообще. * поддавшись приступу меланхолии* Мы чужие на этом празднике жизни. *протягивает каждой кусок пиццы* - А вот не надо таких слов не красивых! дю Вилль, отдавай мое сокровище Энджи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:16 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Ну Ришка... Вот сама напросилась! -Аааа... *ждет ответного "душа" с вином но.. Оливия Синклер писал(а):
Тянусь к Рианне, пересев ближе и начинаю... щекотать! *пытается сгруппироваться и смеюсь* Лучше наливай дальше и пошли пиццу доедать, а то съедят без нас *говорю со смехом* Кэролайн Торнтон писал(а):
- Кармана нет, - тут приходит одна идея. Завожу руки назад, расстегиваю бюстгальтер, - это подойдет? *После этого даже не пытается искать в карманах чего либо* Энджелберт Литлтон писал(а):
ловит девушку в объятья и, покружив, целует в обе щечки* Это ты у меня шикарная! - Ты меня прям балуешь комплиментами! *смеюсь* Смотри привыкну я))) Энджелберт Литлтон писал(а):
В обмен на лекцию по поведению Ты обещала!)) Чувствую нам будет чем заняться на свидании! *улыбаюсь* Бастиан дю Вилль писал(а):
Сокровище Рианны для Энджи! Продано!))) Как звучит .... *закатила глаза* Элен Стоун писал(а):
-Не откажусь. За нас. На брудершафт? или мы на брудершафт еще в "Пантере" пили? - Нет с Пантере мы с тобой ТАК не пили! *облизываю свои губы* так что на брудершафт! - *протягиваю руку для сплетения... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:33 |
---|---|
*Целуюсь с Элен и пью еще один бокал*
Все, ребята засыпаю! Спасибо всем за вечер (особенно Эндж) , вы все классные(особенно Бастик(ты молодец и справляешься отлично!) Спокойной ночи, всем! *послала всем воздушные поцелуи* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 15:12 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Рианна Гаррисон |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Ри, ты меня поразила. Не жаль было отдавать такую красоту в чужие руки? И где ты была? Чего не пришла выкупить этот лот? Ну, и да не жалко))) К тому же такому хорошему человеку попалась мое сокровище)))) Джиоия Кендалл писал(а):
а так хотелось отправить кого то в нокаут * кошусь в сторону* *приподняла брови* Мне страшно становится за Тодда в такие моменты)))))) Хорошо, что ты не выиграла эти перчатки) Джиоия Кендалл писал(а):
Ри, а ты еще думала! Где бы ты так весело провела время, да еще и на пиццу с бутылкой шампанского раскрутила ведущего Это называется "довели ведущего " Он готов был на все чтобы начать уже второй лот))) И пицца была божественно вкусно.. а вот про бутылку периньона не очень помню *улыбаюсь* Жаль что ты не смогла быть с нами)) было весело) мистер дю Вилль, знаю, Вы меня сейчас убьете, но после того как прочла про "попытки" убить вас, вспомнила это видео Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 16:15 |
---|---|
Добрый день, народ)))
Ребят, спасибо всем за поздравления))) Мне было очень приятно))) Реджик, Молли спасибо мои родные *обняла обеих подруг* Подарок сложила в полочку))) Зажгла я, уж поверь Зря ты мне такое пожелала Энджи, да да, Реджи не ошиблась, именно день рождение))) первый раз прощаю тебе А если серьезно, спасибо большое за поздравление, комплименты и подарки Такой классный бутерброд))жаль нельзя его есть)) Спасибо *поцеловала в щечку* Бастик, я так и думала что ты осмотрел ту туфлю со всех сторон))) *смеюсь* Я вообще удивляюсь как ты его Энджи то отдал)))))) Спасибо большое, за поздравление))И мои любимые цветы запомнил)) *обняла и поцеловала* Отличная замена той туфле))) Крейг, я так всегда радуюсь твоим поздравлениям)))Спасибо большое *приподнялась на цыпочки и поцеловала в щечку* А твой презент как всегда прекрасен)) Мне приятно что ты запомнил мой вкус)) Спасибо, родной) А желание *задумалась* я загадала...будем ждать) *вздыхаю* Брайан, приятно получить от Вас поздравление, не говоря уже о подарке! Спасибо большое)) Часы очень красивые)) Сэмик, спасибо за поздравление))) *поцеловала в щечку* *обняла Джи и офигела когда увидела подарок от Эда* Эдвард, сказать что удивлена, это ничего не сказать...я в приятном шоке))) Я бы сейчас затискала в объятиях, будь ты рядом)))) За все наши три года..я первый раз праздную свой день рождения без тебя(( Я так соскучилась...просто ужас(( Спасибо, что ты не забыл и продумал все на перед! Все твои слова полностью взаимны, родной ты мой человек) Спасибо за поздравление Вииииив, *обняла, что прям аш хруст услышала..не поняла твоих ребер или моих* Сколько подарков)) спасибо большое)) *укуталась в плед* в самый раз они! Знаешь ты толк в подарках) Сенкс Джийка моя, родная, любимая)) Спасибо большое тебе за все))) Я тебе говорила, но повторюсь.. ты сделала мое день рождение на форуме) Спасибо за подарки и приятные стихи) И я тебя люблю))) *обняла крепко свою родную и поцеловала в губки* Дэнниел, вы как всегда галантны и не скупитесь на комплименты! Спасибо за поздравление! *приподнялась на цыпочки и поцеловала в легком поцелуе* Кейти, спасибо за поздравление! *обняла* Ведьмочки на поздравление, шикарны)) И за коллажик спасибо! Джей, мммм и тут запомнили мои любимые цветы. Все таки наши мужчины "Между" замечательные! *мысли вслух* Спасибо за поздравление, Джей и за такой прелестный подарок, спасибо! Ливка, какой красивый тортик))) спасибо за поздравление! *поцеловала в щечку* Самира, спасибо за поздравление))) *обняла мишку* Какая прелесть! спасибо Алиша , Шерри , спасибо девочки, за поздравление)) Кэрчик, спасибо большое за поздравление, родная))) Алекс, я офигела когда услышала твой голос в телефоне)) Спасибо за поздравление, моя хорошая))) Мистер Гальварра, спасибо вам за подарок и пожелание! *поцеловала в губы и улыбнулась* Не знала, что вы такого... ммм...мнения про меня! *продолжаю улыбаться* Вечеринка прошла отлично))) Жаль, что не смогла быть с вами, своя вечеринка была) И за заказы не исполненные, прошу прошение)) Я исправлюсь Энджи, сегодня наливать всем за мой счет! Угощаю всех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 19:11 |
---|---|
Всем привет)))
Я чувствую себя чужой, в своем доме Ничего не понимаю что у вас тут происходит)) Вивьен Рейнолдс писал(а):
Чувствует странную боль в ребрах. Риша, а ты в прошлой жизни не была каким-то железным Арни?) Да, ладно тебе, ничего я там тебе не сломала же))) Бастиан дю Вилль писал(а):
отдал фальшивую туфлю, зажав оригинал?))) Это вопрос или утверждение)? Энджелберт Литлтон писал(а):
Ри, как же я рад тебя видеть! *бережно стиснул с объятьях* Судя по всему Др прошел отлично, да? ) ОО да, это было замечательное день рождение)) Я так долго никогда не отмечала) Керри, спасибо тебе за поздравление и подарки)) Мне очень приятно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:10 |
---|---|
Прочитав сообщение, о вечеринке Мэри, я бегом начала собираться и искать подарок.
- Не то...не то ... - *вещи летят по всей комнате* Выбрала себе платье *кручусь возле зеркала* - Черт, этикетку забыла снять! - полезла за ножницами и...- Что за бирка такая непонятная, откуда ее резать?! - хыц - Ааааа, - *крик на всю общагу* - Я порвала платье! Нееет...- *почти в слезах ищу что то новое* Наконец добралась на место где тусовка* - Всем привет!!! - *помахала рукой, в знак приветствия* - Ооой - вместе с "приветствием" замахнулась своим новым айфоном, который пролетел через всю комнату и ударился об стену* - Черт, что ж я такая неудачница то, а! - *бегом взяла телефон и начала проверять его работоспособность* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:40 |
---|---|
Привет, Шеридан, надеюсь в тебя не попала?
Энджелберт Литлтон писал(а):
Упс! *обеспокоенно поморщился* Как он там, жив? *торжественно улыбается* Ага, жив! Эх.. *выложила в инстогром о том как мой телефон выжил после такого...*Селфи с телефоном* Энджелберт Литлтон писал(а):
Костюмчик у тебя классный! *похвалил* Практичность в нашем деле главное! О да, Энджи... кто знает сколько сегодня выпью, а так все закрыто *улыбаюсь* Вдруг мне какой нибудь козел попадется, как обычно *вздыхаю* Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, привет, - покачала головой, - не везет тебе сегодня. *сделала кислую рожу* - Да... а платье то какое я потеряла(( Айрис Монтана писал(а):
Ой! *с беспокойством подхожу к Рианне* Надеюсь, не сломался? Такой хорошенький айфон, шпаргалки на нем хорошо подсматривать... *закатила глаза* Айрис, тебе лишь бы списывать! *тихо* Ты права, там у меня такая программа стоит.. щяс покажу! *"копается в телефоне"* - Фааак! Почти все программы стерлись! *с испугом посмотрела на Айрис* И что делать? Джо, Эва привет! *машет им ручкой* Энджелберт Литлтон писал(а):
Ри, найдешь чашки? *мысленно чертыхнулась, как можно мне доверить такое хрупкое дело* - Да, конечно, буду рада помочь! Скоро буду! - *стараюсь не унывать и с улыбкой направляюсь на поиски* Пришлось сбегать в соседнее здание и попросить у друга в кафе чашки. К сожалению были только кофейные. * с криком забегаю в комнату и случайно спотыкаюсь и падаю* - ААаа - *не поднимаясь подняла голову и взглянула на то что натворила.... со стоном закрыла лицо и лежала дальше* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 19:57 |
---|---|
Ри, не бойся, я тебя провожу и прослежу, чтобы никто не попался *обещает* Нам неприятности не нужны! - Да, я одна большая неприятность! *смеюсь* Энджелберт Литлтон писал(а):
Платье? А что с ним? - Порезала я ее случайно...- *вспомнила и сделала кислую рожицу* Энджелберт Литлтон писал(а):
Красота! И как тебе повезло такие добыть?) - У меня друг в кафе работает .... Энджелберт Литлтон писал(а):
Мля! *подбежал к Ри, поднимая ее с пола* Не ушиблась? Руки, ноги целы? *встала с помощью Энджи с пола и виновата посмотрела на него* - Я могу еще сбегать за чашками! *пытаюсь улыбнуться* Привет Брайан... Ливка *помахала ей рукой* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 20:46 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Рианна, постарайся больше ничего не трогать) - Ты бы не умничала, это тебе не пара! *показала ей язык* - Вечно она со своими нравоучениями - *бурчу собирая осколки* Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Не отдам.. И вобще, зачем тебе конспекты, ты итак умный)) *заговорческим голосом* -Не уверена, что старосте нужно быть умным! Ему итак все достается просто так..*подмигнула* Саманта Арчибалд писал(а):
- Как потеряла? - добавив в голос сочувствия. - а ты в шкафу смотрела? А в , - понизила голос до шепота, - в шкафу соседки? - Да, если бы я его в этом смысле потеряла, я была бы удачницей... так я его порезала - *траур по платью..затягивается* Энджелберт Литлтон писал(а):
Не надо, не надо! *замахал руками* Лучше шарики надувай *смеюсь* Хорошо, хорошо! Сэм, дай мне тоже шарики! Энджелберт Литлтон писал(а):
Да ваще бардак! Почему тебе так не везет все время, ума не приложу -Так и живу с кучей неприятностей! *задумалась* Вот думаю с кем целовалась в последнее время! Может как в том фильме, передала свою удачу, через поцелуй? А самое главное кого поцеловать, чтобы обратно его получить?)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
*обнимает и усаживает на диван *Сиди тут, чтобы больше ничего не сломалось. - Да все нормально будет, не надо мне причитаний! *закатила глаза* - Сейчас пойду подарок свой покажу, *случайно наступила на ногу Энджи* - ой извини! *улыбаюсь* - Смотрите на мой подарок! *достает из сумки* Вив, Джийка, привет! Инет барахлит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 21:46 |
---|---|
Мммм... может меня? А что? Почему бы не попробовать?) - Что же ты.. ради меня готов потерять свою удачу? Джиоия Кендалл писал(а):
В чем помощь нужна? Я сегодня в запасных! - *вздыхаю* - Одно слово - не везет! Джонни Эллиот писал(а):
- Я великий повелитель ножей, фиу фиу... - хмыкнув, подхватываю картофельну и подбросив ее в воздух, пытаюсь на лету поймать ножом и разрубить, но не получается, она отскочив улетает в сторону, попадая в Рианну. - Прости! Я еще не вошел в форму... Еще рааааз... *стою никого не трогаю и тут прилетает что то твердое на голову* - Да что же это такое? *простонала* - Не везет так не везет! Видишь? *взяла картошку и показала подруге* - Джооо! Опять ты за свои фокусы? *кинула обратно ему его картошку* - Лови, повелитель ножей! Только просьба, не экспериментируй с ножами, а! * посмотрела с грустной улыбкой* Энджелберт Литлтон писал(а):
Да что ж такое-то! *попытался поймать картофелину на лету, но промахнулся* Рианночка, куда попала? *обеспокоенно присел рядом* - Да, все ок, Эндж! Надеюсь я остнанусь жива после вечеринки! *смеюсь* Бастиан дю Вилль писал(а):
Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует. -мммм какой у нас новенький! Интересно он не гей? У него такие кудряшки прикольные... - *сказала девочкам рядом со мной* - Привет, я Рианна! *протянула руку, подойдя к новенькому* - Как тебе у нас? *вылила чай на себя и на парня* - Ой, извини.. ааа, какой горячий чай! Осторожно надо быть! * кричу на того кто случайно опять меня задел* - Все в порядке? *спросила у Баса* Кстати на счет музыки, у меня есть заказ! *Подходит к музыкальному центру...делает все осторожно, чтобы ничего не сломать.... с нынешней удачей то..* Песня, хмурому мужчине Джеймсу Таунсенду, от анонима! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:11 |
---|---|
*вздыхаю запах жаренной картошки* Ммм вкуснооо
- Кто у нас там жарит картошку? Ой Ливка, скромница, ты что ли! Джонни Эллиот писал(а):
*Смеюсь* Рианна, Джи, ну что вы такие зануды? Картошка не нож, не убьет.)))) -С моим то везением и картошка меня может убить! *вздыхаю* Энджелберт Литлтон писал(а):
Ради тебя - да! *твердо* Надо попробовать! *краснею* Шеридан О`Хара писал(а):
Новеньким, салют! *кивает кудрявому у двери и тут же замечает неудачные попытки Рианны познакомиться, смеется* Беги, дядя Мить! *показала кулак Шерри* - Цыц, ботаник! Бастиан дю Вилль писал(а):
Быстро достает из кармана шорт накрахмаленный платок с графским вензелем, замызганную тряпицу, пытается оттереть комбинезон девушки. *берет у новенького тряпку* - Спасибо, я сама! Бастиан дю Вилль писал(а):
потому что кипяток млять горячий.
- Ничего, ничего, только это, наверное, надо просушить. Снять, в смысле просушить, - смотрит на грудь девушки, одергивает себя. - Может, в ванную...надо...вам? Ооо, тебе уж точно нужно в ванную! *смотрю на хмурое лицо парня и прикусила губу от досады* Пойдем покажу где ванна! *остановилась* - На счет потопа, *смеюсь* не удивлюсь если ты будешь прав! Айрис Монтана писал(а):
так подойдет?" - Вау, какой стол накрыли! *сфоткала на айфон и выложила в инстограм* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:48 |
---|---|
Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка ты это, - выдыхаю, - подходи аккуратно. Во избежании, а то оголодавшие мужчины побить могут. - Зубрила, где же ты такое вызубрила, что девушек бьют? К тому же безобидных! *пожала плечами* Айрис Монтана писал(а):
Красиво, да? дай посмотреть? *заглядываю в телефон Рианны* - Да, да, я тебе в контакте скину! Джиоия Кендалл писал(а):
Ри!* смеюсь* ты что решила в прямом смысле обмыть знакомство с новеньким? Кипятком? -Это была проверка на вшивость, новенького! *смеюсь* Кстати он прошел! Бастиан дю Вилль писал(а):
Идет за девушкой в ванную, по пути ловит ее, когда она чуть не сбивает бутылки с пивом, пока кликает по иконкам айфона. - Упс, чуть все не сбила! Бастиан дю Вилль писал(а):
- А ты не видела девушку? Рыжая такая. *наконец положила телефон в карман камбоза* - Ух, ты.. это что же ты запал на нашу Вив? - *с улыбкой говорю и мою тряпку и вытираю чай с себя* - Так вот слушай! *в голове зарождаются мысли дальнейшей проверки новенького* Она у нас просто замечательная! К ней простые подходы не подойдут! Подходишь к ней дергаешь за волосы, пока не успела обернуться бьешь по голове книжкой, обязательно какой нить иностраншиной и когда девушка обернется, говоришь ей - Вивьен, вы такая замечательная и вы мне нравитесь! *пытаюсь не смеяться, от глупостей, которая наговорила и жду пока он что то ответить, чтобы сказать что это - шутка* Энджелберт Литлтон писал(а):
Надо! *поднимает девушку с дивана и, наклонившись, легко касается ее губ своими* Теперь надо как-то проверить меня на удачу, да? *тихо спрашивает, глядя ей в глаза* *провела по губам пальчиком* Да, надо проверить! И меня на удачу, я правильно понимаю? Бастик, побереги свою фантазию! ответила ужО Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 22:53 |
---|---|
Тебе сегодня повезло...играешь нового, во всех смыслах)))))) Хотя представляю, что еще может выдумать твоя новая фантазия)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.14 23:10 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Спасибо! Ваши советы - это то, что нужно. - Джо, двигайся, мы готовим еще одного хулигана! Вивьен Рейнолдс писал(а):
Негодующе из-под куста: -Харе в кустах прятаться, выходи давай! Вивьен Рейнолдс писал(а):
- ПО ГОЛОВЕ??? Книжкой?? Спасибо, что не бутылкой. Риша, тебя тоже люблю)) - Я же о тебе забочусь)) Чтобы жизнь была не скучной! Эх Ты.. *вздыхаю* Саманта Арчибалд писал(а):
- Ришка, - прищуриваюсь, - сейчас уже конечно поздно и мужчины слегка перекусили, а вот если бы сковородка не дошла до стола, - ухмыляюсь, - боюсь твое представление о мужчинах потерпело бы существенные изменения. Они же сейчас...оголодавшие студенты. - Ух, надеюсь до этого не дойдет! *закатила глаза..как же много у нас батаников* Еще одна песенка звучит у нас на вечеринке для Алекса, от брата Энджи! _____ Бастиан дю Вилль писал(а):
Ри, суть в том, что наглым везет не только по пятницам))) - Надо срочно стать наглой)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |